Закуска из блинов рецепт

Как приготовить закуска из блинов рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепты закусок с блинами

Все рецепты закусок с блинами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам закусок. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты закусок с брынзой .

Польские блины+закуска из сельди

Закуска из блинов рецепт

Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко и сли. Потребуется: Примерно на 25 штук с диаметром 10 см, Опара: 15 г свежих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 120 мл теплой воды, Тесто: 4 яйца, 350 мл теплой молоко, 80 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, 220 г пшеничной муки, 80 г гречневой муки (у меня была ку.

Закуска с блинами и форелью/семгой

Закуска из блинов рецепт

Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины. Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нарезать бру. Потребуется: На блины: 1 яйцо, 300 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, Начинка: 300 гр. слабосоленой форели, 300 гр. мягкого творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20%, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль, сахар, перец,

Зеленые блины с паштетом

Закуска из блинов рецепт

Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. Добавить в тесто мелко порубленную зелень. Тщательно вымешать тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие «зеленые» блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. На блинчик выложить. Потребуется: Для блинов: 350 мл молока, 100 г муки, 50 г сливочного масла, 20г измельченной зелени, 2 яйца, соль, Для начинки: 100г паштета (у меня свиной), 50г сливочного масла

Закуска из блинов рецепт

Ингредиенты Жарим блины Трем на блин сначала масло. затем крабовые палочки, сыр плавленный, сыр тв.Добавляем немного майонеза и скрчиваем в дудочку. Выкладуем колодец, и по центру ставим стакан со сметаной Потребуется: Тесто на блины http://www.edimdoma.ru/recipes/25086, Начинка: Масло слив.-50гр, Сыр тв.-100гр, Плавленный сырок-200гр, Краб.палочки-200гр, В центре: Сметана-50гр

Курица фаршированная блинами

Закуска из блинов рецепт

Снимаем с курицы кожу,оставляя ножки и крылышки. Кожу натереть солью и перцем,внутри и снаружи.Убрать в холодильник. Тем временем. печем блинчики. нам потребуется штук 7.Блины должны быть не сладкие и желательно тоненькие. Ну вот теперь готовим начинку. Сре. Потребуется: 1 курица, грибы (у меня консервированные шампиньоны 200г), Блины 7 штук(по своему любимому рецепту), 1 луковица, Сыр тертый грам 100, 2 яйца, соль,перец

Масленица Интернешнл (Гурьевские и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари)

Закуска из блинов рецепт

1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей корочкой. Потребуется: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», ———————————, Для т.

блинные рулетики(с начинкой из печени трески)

Закуска из блинов рецепт

выпекаете блины по любимому вами рецепту. готовим начинку: печень трески размять вилкой.вареные яйца натереть на терке с мелкой стружкой.орехи измельчить до состояния очень мелкой крошки.зелень мелко нарезать.все ингридиенты соединить и хорошо перемешать.я еще доба. Потребуется: блины по вашему рецепту. для начинки: 1банка печени трески, 200гр творога(посуше), 2 сваренных вкрутую яйца, 1-2столовые ложки мелко молотых грецких орехов, зеленый лук и укроп, соль и перец по вкусу(по желанию можно добавить чеснок)

Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы

Закуска из блинов рецепт

Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазыв. Потребуется: Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода, яйца, пшеничная мука, соль, немного оливкового масла), Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сливочный сыр без добавок (Филадельфия, Almette, buko и т.д.) – на пирог из 10-12 блинов потребуется п.

Блинный торт Скоро лето

Закуска из блинов рецепт

Первым делом выпекаем блины.У каждого есть свой любимый рецепт,я выпекала по своему(кол-во ингредиентов я указала).Их должно быть не менее 10 штук(у меня – 14). Когда блинчики готовы,принимаемся за приготовление начинки.Я решила сделать четыре варианта начинки. 1.Бе. Потребуется: Молоко (для блинов) — 1 л, Яйца (для блинов) — 3 шт, Масло растительное (для блинов) — 3 ст. л. Мука (для блинов) — 8 ст. л. Сахар (для блинов) — 1,5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр плавленный "Viola"(для начинки) — 3 шт, Творог (любой) — 400 г, Мас.

Блинный пирог с муссом из печени трески

Закуска из блинов рецепт

Испечь блины. Яйца отварить. Для мусса пробить в блендере печень (от излишков масла избавиться), маслины, очищенные яйца, огурцы до однородности, впрочем, полной можно и не добиваться. Для пикантности добавить немного лимонного сока по вкусу, 30-50 гр. натертого парм. Потребуется: Блины по вашему рецепту, штук 10-15 (мой вариант теста: 2 яйца, мука, вода, соль, немного сахара и оливкового масла); печень трески (1 банка), маслины без косточек (чуть меньше 1 банки), 2-3 яйца, несколько небольших маринованных огурцов, немного пармезана.

50 рецептов фаршированных блинчиков с начинкой – быстро и просто

Закуска из блинов рецепт

Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

Закуска из блинов рецепт

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков – это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом – это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно.

Закуска из блинов рецепт

Лучший завтрак – это блинчики. Еще лучше – если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов – блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!

Закуска из блинов рецепт

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.

Закуска из блинов рецепт

Блины с опятами – вкуснейшие блины с настолько ароматной начинкой, что на ее запах соберутся не только ваши домашние, но и домашние ваших соседей. Рассказываю, как приготовить блины с опятами! ;)

Закуска из блинов рецепт

Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

Закуска из блинов рецепт

Блинчики с вишней – очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней – для вас!

Закуска из блинов рецепт

Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) – очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала – и вы, наверняка, тоже :)

Закуска из блинов рецепт

Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

Закуска из блинов рецепт

Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.

Закуска из блинов рецепт

И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.

Закуска из блинов рецепт

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

Закуска из блинов рецепт

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

Закуска из блинов рецепт

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

Закуска из блинов рецепт

Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.

Закуска из блинов рецепт

Блины с красной рыбой – роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво – получатся самые настоящие русские роллы :)

Закуска из блинов рецепт

Рецепт блинчики с мясом – приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Закуска из блинов рецепт

Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

Закуска из блинов рецепт

Блины с творогом – превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.

Закуска из блинов рецепт

Блины с семгой – отличная закуска для праздничного новогоднего стола. Кроме семги в блины можно добавить и другую начинку, например, сыр или икру.

Закуска из блинов рецепт

Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе.

Закуска из блинов рецепт

Рецепт приготовления блинов с икрой.

Закуска из блинов рецепт

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.

Закуска из блинов рецепт

Блины с куриной печенкой и грушей – это очень оригинальные блинчики с весьма необычным вкусом. Расходятся со стола, как правило, с большим успехом. Попробуйте!

Закуска из блинов рецепт

Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

Закуска из блинов рецепт

Блины с начинкой из йогурта и ягод – это самые любимые блины наших детей. Впрочем, и мы с женой эти блинчики уважаем, поэтому каждое воскресенье они у нас на столе :)

Закуска из блинов рецепт

Я очень люблю белорусские драники. Вы их тоже любите? Тогда попробуйте картофельные блины с грибами. Они вам очень понравятся.

Закуска из блинов рецепт

Рецепт приготовления корейских блинов с луком и морковью.

Закуска из блинов рецепт

Картофельные блины с мясом – это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно – вот вам мой рецепт!

Закуска из блинов рецепт

На полдник или десерт рекомендую приготовить блины с творогом и изюмом. Творог с изюмом – классическое сочетание. Готовятся блины просто и быстро, а можно также наготовить их впрок на пару дней.

Закуска из блинов рецепт

Блины с огурцами можно подать в качестве холодной закуски охлажденными. Начинка для таких блинов состоит не только из огурцов, но и салата, творога, специй. Блинчики приготовим мучные. Поехали!

Закуска из блинов рецепт

Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой – куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома!

Закуска из блинов рецепт

Блины – универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте!

Закуска из блинов рецепт

Ливер для блинов с ливером можно приготовить впрок и заморозить до случая. Ливерную начинку для блинов мы приготовим из легкого и печени. А тесто для блинов сделаем мучное. Понадобятся также овощи.

Закуска из блинов рецепт

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

Закуска из блинов рецепт

Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

Закуска из блинов рецепт

Блины с чесноком и сыром – лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их легко, просто и быстро. Рекомендую!

Закуска из блинов рецепт

Блины с мясом – сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это – наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом – любимые.

Закуска из блинов рецепт

И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.

Закуска из блинов рецепт

Блины с курицей – это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом.

Закуска из блинов рецепт

Блины с лососем могут стать не только отличным горячим блюдом, но и красивой и вкусной закуской. Для этого их надо закрутить трубочкой, порезать колечками и скрепить их зубочисткой. Поехали!

Закуска из блинов рецепт

Вариант вегетарианской начинка для блинов – шампиньоны. Грибы эти готовить легко и быстро, их даже сырыми можно есть! Блины с шампиньонами получается нежными, сочными, ароматными. Попробуйте!

Закуска из блинов рецепт

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

Закуска из блинов рецепт

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это – блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку.

Закуска из блинов рецепт

Необычное в блинах сочетание – фарш и рис. Я часто варю риса больше, чем мне нужно и вот, остается такой полуфабрикат. Блины с фаршем и рисом можно подать на обед или ужин со сметаной, соусом, луком.

Закуска из блинов рецепт

В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны.

Закуска из блинов рецепт

Рецепт приготовления маковых блинов с земляничной начинкой. Начинку в блины можно так же приготовить из рыбы, грибов, фруктов, или ягод.

Закуска из блинов рецепт

На десерт многие предпочитают блинчики. Хороши они и для детей – на полдник, например, или легкий ужин. Блины с творогом и бананом получаются очень вкусными, подайте к нм взбитые сливки и клубничку.

Закуска из блинов рецепт

Предлагаю вам простой рецепт блинов с творожным сыром и копченой семгой. В начинку добавлю также зелени и свежих огурчиков. Такие блины быстро можно приготовить нежданно нагрянувшим гостям.

Закуска из блинов рецепт

Овощная начинка, о которой пойдёт речь, очень разнообразна. В неё входят шампиньоны, кабачки и лук-порей. Поэтому очень советую вам блинчики с овощной начинкой!

Закуска из блинов рецепт

Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.

Закуска из блинов рецепт

Блинчики с мозгами – это очень необычное, но очень вкусное блюдо. Не бойтесь готовить мозги – они хоть и выглядят страшновато, но получаются восхитительно вкусными :)

Закуска из блинов рецепт

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

Закуска из блинов рецепт

Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.

Лучшая благодарность – поделиться записью с друзьями ;)

Готовим закуски из блинчиков с разнообразными начинками

Закуска из блинов рецепт

Сегодня существует большое разнообразие закусок, которые можно как употреблять повседневно, так и поставить на праздничный стол. Особой популярностью пользуются блинчики. Это сытное и несложное в приготовлении блюдо, которое прекрасно гармонирует со многими другими продуктами. Проявив должное умение и фантазию, его можно превратить в настоящий шедевр, который обязательно оценят ваши гости.

Закуска из блинов рецепт

Идеи для праздничного стола

Из блинов можно приготовить широкое разнообразие блюд, которые станут украшением вашего стола. Большой популярностью пользуются блинные рулетки с начинкой. Наполнение можно выбирать по своему вкусу, но делать это нужно так, чтобы закуска не распадалась. Чаще всего предпочтение отдается творожной массе с добавлением пряностей, зелени и мясного паштета. Очень хороша и такая начинка: смешиваются крабовые палочки, вареные яйца и майонез. Для придания однородности смесь взбивается миксером.

Наверняка ваши гости оценят армянское блинное блюдо. Чтобы его приготовить, необходимо высыпать на каждый блин натертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порубленной зеленью и острым красным перцем. Приправленный таким образом продукт складывается конвертиком и поджаривается на гриле до тех пор, пока сыр не расплавится.

Закуска из блинов рецепт

Отличный вариант блинной закуски – мешочки с начинкой из грибов, корейской моркови, мяса, ветчины с сыром, морепродуктов и т.д. Возьмите круглый блин, положите по его центру наполнение и соедините края. Для их скрепления вместо завязочки можно использовать стрелку зеленого лука или «жгутик» от сыра «косички».

Рулетик с красной рыбой: рецепт

Чтобы приготовить закуску из блинов с семгой, вам будет необходимо:

  • шесть тонких блинчиков;
  • плавленый сыр (одна упаковка);
  • семга (или другая красная рыба) – 150 г;
  • болгарский перец среднего размера;
  • немного зелени (укроп, петрушка, кинза и т. д.);
  • горчица и майонез (по одной ложке);
  • зубочистки или шпажки.

Немного подморозьте сыр и потрите его на мелкой терке, затем перемешайте с майонезом, горчицей и зеленью. Рыбу нарежьте тоненькими кусочками. Подготовительные мероприятия проведены, можно приступить к сворачиванию рулетиков.

Выложите на тарелку один круглый блин и намажьте его сырной массой, положите наверх второй и поместите на него тонкий пласт семги. Накройте всю конструкцию еще одним, третьим, блином и сверните в рулет. Проткните его шпажками на расстоянии 1,5-2 см.

Разрежьте рулет на равные кусочки и украсьте каждый из них болгарским перцем. Необычное и очень красивое блюдо готово.

Закуска из блинов рецепт

Блинные «улитки»: рецепт

Чтобы создать оригинальную закуску из тонких блинов с начинкой, вам будет необходимо:

  • три вареных яйца;
  • 350 г копченой рыбы любого сорта;
  • пучок зеленого лука;
  • сыр «косичка».

Напеките блинчиков по своему любимому рецепту и подождите, пока они остынут. За это время вы можете поработать с начинкой: мелко порезать яйца и рыбу, порубить лук. Смешайте эти три ингредиента и при желании заправьте их майонезом или горчицей.

Возьмите блин, выложите на его край немного начинки и скатайте в тонкую трубочку. Соедините ее концы таким образом, чтобы получившаяся конструкция была похожа на улитку. Скрепите полосочкой сыра.

Закуска из блинов рецепт

Рулетики-ассорти: рецепт

Для приготовления закуски из тонких блинов с рыбной начинкой, вам будут необходимы следующие продукты:

  • вареные яйца (2 штуки);
  • твердый классический сыр (150 г);
  • банка рыбных консервов;
  • зелень (укроп и петрушка).

Напеките тонких блинчиков и немного их остудите. Начинка для них будет трех видов: мелко натертый сыр с нашинкованной зеленью (можно сдобрить майонезом), порезанные яйца и размятое рыбное филе. Сделайте по одному, или по нескольку рулетиков с каждой из них, порежьте их на кусочки средней величины. Выложите все на одну тарелку, украсьте зеленью.

Закуска из блинов рецепт

Как приготовить блинные мешочки

Это закуска, создать которую под силу даже малоопытному кулинару. Самое главное – напечь вкусных блинов (кстати, они совсем необязательно должны быть очень тонкими) и определиться с начинкой. К числу самых лучших идей для праздничного стола можно отнести:

Отварите одну куриную грудку и мелко ее нарежьте. Накрошите 200 г ветчины и потрите на мелкой терке столько же твердого сыра. Все перемешайте, «упакуйте» в блины и завяжите сверху перышками зеленого лука. Подогревайте 10 минут в духовке при средней температуре, противень рекомендуется смазать сливочным маслом. Подавать блюдо лучше горячим.

Закуска из блинов рецепт

Мелко нарежьте шампиньоны и репчатый лук, поджарьте на растительном масле до готовности. Поместите эту смесь в центр блина, соедините края и завяжите их одной полосочкой сыра «косичка».

Закуска из блинов рецепт

Горячие мешочки с семгой

Нарежьте полукольцами одну луковицу, обжарьте на сливочном масле 5-7 минут, затем положите в сковородку 350 г мелко порезанной семги (свежей) и держите на огне еще 5 минут. По прошествии этого времени посыпьте рыбу мукой и влейте в сковородку 200 г сметаны. Когда смесь вскипит, добавьте в нее полстакана молока. Оставьте жульен на плите до полного загустения. Когда он будет готов, положите его в центр блинчика, посыпьте тертым сыром и сформируйте мешочек.

Закуска из блинов рецепт

Закуски на основе блинов – это настоящее украшение праздничного стола. Их можно подавать и холодными, и горячими, и с основной едой, и на десерт – самое главное правильно определиться с начинкой. Не бойтесь экспериментировать, и гости наверняка оценят ваши кулинарные таланты.

Закуска из блинов рецепт

Блины, оладьи, Рецепты закусок, С фото

Закуска из блинов рецепт

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Закуска из блинов рецепт

Блинные рулеты с начинками: необычная закуска

Уже прочитали: 8225 раз

Предлагаем вам приготовить на праздничный стол необычную закуску — рулеты из блинов с вкусными начинками. Как приготовить блинные рулеты читайте далее.

Блинные рулеты с начинками: необычная закуска

Рецепт Блинные рулеты с красной рыбой

  • 12 шт. тонких блинчиков
  • 400 гр. филе красной слабосоленой рыбы
  • 300 гр. творожного сыра
  1. Испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту.
  2. Филе рыбы нарезать очень тонкими ломтиками.
  3. На блинчики намазать слой сыра, разложить рыбное филе, сверху можно еще смазать творожным сыром. Свернуть блин в рулет и убрать в холодильник.
  4. Перед подачей надрезать рулет наискосок на 2-4 части.

Рецепт Блинный рулет с творогом

  • 6 шт. тонких блинов
  • 200 гр. творожной массы
  • 100 гр. джема
  1. На пищевую пленку разложить тонкие блины внахлест, в виде рыбной чешуи.
  2. Смазать блины творожной массой, сверху нанести джем.
  3. Свернуть блины в плотный рулет и обернуть пищевой пленкой.
  4. Убрать рулет в холодильник на час или более.
  5. Перед подачей снять пленку и нарезать на порционные куски.

Рецепт Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

  1. Зелень порубить.
  2. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  3. Блинчики смазать майонезом, посыпать зеленью.
  4. На зелень разложить ломтики ветчины и сыра.
  5. Свернуть блины в рулеты, охладить в холодильнике, а перед подачей нарезать на 2-3 части.

Рецепт Яичные блинчики-рулеты

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Зелень порубить.
  3. Яйца взбить с солью, добавить муку и немного масла.
  4. Если нужно добавить воду.
  5. Из яичного теста выпечь 2-3 блинчика.
  6. На горячий блин посыпать тертый сыр и зелень.
  7. Свернуть блин в рулет.
  8. Охладить и нарезать перед подачей на 2-3 части.

Видеорецепт ” Блинный рулет со сливочным сыром “

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные закуски из блинов

Закуска из блинов рецепт

Украсить праздничный стол блинами можно очень просто Казалось бы, как можно украсить праздничный стол блинами? Оказывается, очень просто – достаточно лишь придать нестандартную форму выпеченным блинчикам. Особо вкусной закуска из блинов будет, если в оформленный блинчик завернуть начинку.

Нужны следующие продукты:

  • 100 грамм песка сахарного;
  • 700 миллилитров молока;
  • 3 яйца куриных;
  • 250 грамм творога небольшой жирности;
  • 300 грамм сгущенки;
  • 150 грамм изюма;
  • половина килограмма муки высшего сорта;
  • 50 грамм масла подсолнечного;
  • небольшая щепотка соли и соды.

Закуска из блинов рецепт

В такие розочки можно поместить любую начинку
  1. В охлажденной емкости взбиваются яйца с добавленным сахаром.
  2. Молоко немного подогревается, а затем тонкой струйкой вливается в яичную массу. Влить нужно треть от всего объема молока.
  3. Затем к молоку и яйцам пересыпается соль и сода.
  4. Все мешается, а затем в жидкость просеивается небольшими порциями мука. Тесто нужно постоянно мешать венчиком или ложкой, чтобы разбить все комочки.
  5. Далее полученное густое тесто разбавляется оставшимся молоком и маслом подсолнечника.
  6. Жарить блинчики следует на раскаленной промасленной сковородке в 2х сторон.
  7. В это время требуется заняться начинкой.
  8. А отдельной миске на 10 минут замачивается мытый изюм в кипятке. Затем сухофрукт выкладывается на бумажное полотенце и обсыхает.
  9. В чашу блендера перекидывается творог, смешанный со сгущенным молоком. Вся смесь измельчается на протяжении пары минут, а затем в нее перекладывается изюм.
  10. Выпеченный блин складывается вдвое, а потом еще пополам до состояния треугольника. Посередине треугольника делается надрез, с помощью которого от серединки блина отделяются его края.
  11. Получившееся кольцо разрезается до состояния полоски, которая смазывается творожной начинкой.
  12. Полосу следует завернуть по спирали.
  13. Из оставшейся блинной части вырезаются лепестки, которыми необходимо украсить собранные бутончики.

Салат из блинов и тунца

  • 5 яиц;
  • 1 консерва тунца в собственном соку;
  • 1 плавленый сырок;
  • 4 обеденные ложки крахмала;
  • 7 маринованных корнишонов;
  • 5 салатных листиков;
  • 2 чесночных зубка;
  • 100 грамм майонеза;
  • 100 грамм сыра твердых сортов;
  • 15 черных оливок;
  • 100 грамм очищенного от скорлупы грецкого ореха;
  • немного томатов Черри.

Эта статья помогла многим огородникам перестать надрываться на своем участке и при этом получать щедрый урожай

Никогда бы не подумала, что для того, чтобы получить лучший урожай на своем приусадебном участке за всю свою «дачную карьеру», мне и нужно-то, всего-навсего, перестать надрываться на грядках и довериться природе.
Сколько себя помню, каждое лето я проводила на даче. Сначала на родительской, а потом мы с мужем купили свою. С ранней весны и до поздней осени все свободное время уходило на посадку, прополку, подвязку, обрезку, полив, сбор урожая и, наконец, на консервацию и попытки сохранить урожай до следующего года. И так по кругу.

  1. Яйца взбиваются с солью, постепенно в эту смесь всыпается крахмал.
  2. Блинчики выпекаются на раскаленной сковороде, обработанной небольшим количеством масла. Получается примерно 4 блина.
  3. Охлажденные блины нарезаются тонкими недлинными полосками или кубиками.
  4. Из банки с тунцом сливается сок, из рыбы удаляются все кости.
  5. Рыбное мясо разминается с помощью вилки.
  6. Плавленый сырок слегка замораживается в морозильнике, а затем измельчается с помощью мелкой терки.
  7. Корнишоны нарезаются маленькими кубиками.
  8. Грецкий орех режется с помощью ножа.
  9. Салат моется под проточной водой, а затем подсушивается с помощью бумажного полотенца.
  10. Чеснок очищается от шелухи, а потом проводится через пресс.
  11. Сыр натирается на крупной терке.
  12. В миске смешивается тунец, блины, плавленый сыр, орехи, чеснок и огурцы. Все ингредиенты заливаются майонезом и перемешиваются.
  13. На сервировочную тарелку выкладываются листья салата, а сверху пересыпается смешанный салат.
  14. Закуске придается необходимая форма, а затем она посыпается твердым сыром и украшается оливками и порезанными томатами.

Блинный салат с курицей и кукурузой

  • грудка курицы;
  • луковица;
  • банка консервированной кукурузы;
  • пара ложек масла подсолнечника;
  • немного соли;
  • 4 яйца;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 100 грамм морковки;
  • 70 грамм майонеза.

Закуска из блинов рецепт

Салат просто готовится
  1. Подсоленные яйца взбиваются вместе с молоком. Постепенно в эту массу всыпается мука, все размешивается до однородности.
  2. Промасленная сковорода раскаляется на активном огне. На ней выпекается около 4 блинов.
  3. Блинчики остывают, нарезаются соломкой.
  4. Филе промывается под холодной проточной водой, а затем отваривается в слегка подсоленной воде.
  5. Охлажденное мясо разбирается на небольшие волокна.
  6. Луковица чистится, нарезается небольшими брусками.
  7. Морковь чистится и отваривается, а потом измельчается на терке.
  8. Кукуруза освобождается от сока.
  9. Все элементы смешиваются в миске и заправляются майонезом.

Апельсиновый блинный торт

  • 14 блинов;
  • 350 грамм 35% сливок;
  • 60 грамм сахарной пудры;
  • 4 апельсина;
  • 100 грамм абрикосового джема;
  • 30 миллилитров воды.

Закуска из блинов рецепт

Торт понравится всем домашним
  1. Блины пекутся заранее по любимому рецепту.
  2. С половины одного апельсина снимается цедра, а затем с каждой дольки 4х апельсинов снимается пленка. Мякоть делится на кусочки с помощью пальцев.
  3. Сливки, смешанные с сахарной пудрой, взбиваются в крепкие пики. Аккуратно с помощью ложки в полученный крем вмешивается измельченная апельсиновая цедра.
  4. А большое плоское блюдо ставится разъемное кольцо (применяется для выпекания шарлотки). Бортики формы выстилаются пищевой пленкой или пергаментом.
  5. Форма застилается 4 блинами внахлест. Нужно следить, чтобы между блинчиками не было просветов. Края блинчиков должны выходить за форму.
  6. Вниз выкладывается слой крема, в который вдавливаются апельсиновые кусочки.
  7. Поверх крема кладется несколько блинных слоев, края которых нужно подогнуть по форме.
  8. Далее снова выкладывается крем, фрукты, блинчики.
  9. После того как будет выложен верхний кремовый слой, на него следует завернуть свободные блинные края, которые закрываются последним блинчиком. Разъемная форма снимается.
  10. Джем из абрикосов смешивается с водой, а затем подогревается на тихом огне. С помощью кисточки или ложки джемом обмазывается верх и края торта.
  11. Свободный блинчик свернуть в украшение, а затем его также промазать джемом и поместить на верхушку торта. Оставшиеся кусочки апельсина разложить сверху в качестве украшения.

Такой торт хранится в холодильнике.

Закусочные блинные рулеты

  • полтора стакана муки;
  • 100 грамм сыра твердых сортов;
  • стакан молока;
  • 50 грамм майонеза;
  • 400 грамм слабосоленой семги;
  • яйцо;
  • немного соли и масла для обжарки;
  • небольшое количество укропа свежего;
  • большой свежий огурец;
  • небольшое количество перца молотого.

Закуска из блинов рецепт

Рулетики из блинов с начинкой станут отличной закуской как на праздничном, так и на обыденном столе
  1. Предварительно мука просеивается.
  2. Молоко подогревается на тихом огне в течение 2 минут.
  3. Яйцо перемешивается с теплым молоком, которое не должно иметь температуру выше 37 градусов. Масса солится и взбивается венчиком.
  4. В жидкость добавляется мука, все вымешивается до однородности и оставляется на полчаса для набухания муки.
  5. Если тесто получилось густым, его нужно разбавить водой.
  6. Далее в миску заливается масло, все перемешивается.
  7. На промасленной раскаленной сковороде выпекаются блинчики с каждой стороны по 2 минуты.
  8. Филе семги нарезается тонкими слайсами.
  9. Сыр режется на тонкие пластинки.
  10. Укроп моется, а затем обсушивается от излишков влаги и нарезается.
  11. Огурец моется, режется тонкими столбиками.
  12. Берется 1 блин, который слегка обрабатывается майонезом, подсаливается и перчится.
  13. Его поверхность посыпается небольшим объемом зелени, а в центре кладется несколько сырных пластинок.
  14. Поверх сыра выкладывается рыба и огурец.
  15. Начинка плотно скручивается в трубочку.
  16. После приготовления всех закусочных трубочек ин нужно укутать пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов.

Затем все трубочки режутся на порции по 4 сантиметра в длину.

  • яйцо;
  • 1 белок;
  • четверть стакана слегка подогретого молока;
  • щепотка соли;
  • пара чайных ложек меда;
  • ванилин;
  • небольшой кусок масла сливочного;
  • любые мягкие фрукты или ягоды.
  1. Духовой шкаф прогревается до 200 градусов.
  2. В емкости смешивается яйцо, молоко, ванилин, мука и мед. Все вымешивается до однородного состояния, а затем в эту смесь аккуратно вмешивается взбитый белок.
  3. Масло топится на сковороде, а затем в него вливается приготовленное тесто, которое готовится на протяжении 2 минут. Поверх теста выкладываются кусочки фруктов.
  4. Сковорода, которая подходит и для духового шкафа, отправляется в духовой шкаф на 7 минут.

После приготовления десерт нужно полить медом.

Закуска из блинов с грибами (видео)

Шоколадные рулетики из блинов (видео)

Приготовленные закуски по представленным рецептам к праздничному столу станут не только прекрасным десертом, но и вкусным пряным, соленым и сытным блюдом. В каждом рецепте можно экспериментировать с начинкой, добавляя в них любимые ингредиенты и соусы.

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть Вконтакте, Одноклассники, Facebook, просто нажав на кнопку ниже:

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here