Как приготовить закуска из блинов рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Содержание
- 1 Рецепты закусок с блинами
- 2 Закуска из блинов с начинкой, рецепт с фото.
- 3 Вкусная праздничная закуска из блинов с начинкой.
- 4 Готовим закуски из блинчиков с разнообразными начинками
- 5 Идеи для праздничного стола
- 6 Рулетик с красной рыбой: рецепт
- 7 Блинные «улитки»: рецепт
- 8 Рулетики-ассорти: рецепт
- 9 Как приготовить блинные мешочки
- 10 Холодная закуска из блинов
- 11 Холодная закуска из блинов, ингредиенты на 16 штук:
- 12 Как готовится закуска из тонких блинов с рыбой, рецепт:
- 13 50 рецептов фаршированных блинчиков с начинкой – быстро и просто
Рецепты закусок с блинами
Все рецепты закусок с блинами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам закусок. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты закусок с брынзой .
Польские блины+закуска из сельди
Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко и сли. Потребуется: Примерно на 25 штук с диаметром 10 см, Опара: 15 г свежих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 120 мл теплой воды, Тесто: 4 яйца, 350 мл теплой молоко, 80 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, 220 г пшеничной муки, 80 г гречневой муки (у меня была ку.
Закуска с блинами и форелью/семгой
Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины. Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нарезать бру. Потребуется: На блины: 1 яйцо, 300 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, Начинка: 300 гр. слабосоленой форели, 300 гр. мягкого творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20%, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль, сахар, перец,
Зеленые блины с паштетом
Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. Добавить в тесто мелко порубленную зелень. Тщательно вымешать тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие «зеленые» блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. На блинчик выложить. Потребуется: Для блинов: 350 мл молока, 100 г муки, 50 г сливочного масла, 20г измельченной зелени, 2 яйца, соль, Для начинки: 100г паштета (у меня свиной), 50г сливочного масла
Ингредиенты Жарим блины Трем на блин сначала масло. затем крабовые палочки, сыр плавленный, сыр тв.Добавляем немного майонеза и скрчиваем в дудочку. Выкладуем колодец, и по центру ставим стакан со сметаной Потребуется: Тесто на блины http://www.edimdoma.ru/recipes/25086, Начинка: Масло слив.-50гр, Сыр тв.-100гр, Плавленный сырок-200гр, Краб.палочки-200гр, В центре: Сметана-50гр
Курица фаршированная блинами
Снимаем с курицы кожу,оставляя ножки и крылышки. Кожу натереть солью и перцем,внутри и снаружи.Убрать в холодильник. Тем временем. печем блинчики. нам потребуется штук 7.Блины должны быть не сладкие и желательно тоненькие. Ну вот теперь готовим начинку. Сре. Потребуется: 1 курица, грибы (у меня консервированные шампиньоны 200г), Блины 7 штук(по своему любимому рецепту), 1 луковица, Сыр тертый грам 100, 2 яйца, соль,перец
Масленица Интернешнл (Гурьевские и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари)
1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей корочкой. Потребуется: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», ———————————, Для т.
блинные рулетики(с начинкой из печени трески)
выпекаете блины по любимому вами рецепту. готовим начинку: печень трески размять вилкой.вареные яйца натереть на терке с мелкой стружкой.орехи измельчить до состояния очень мелкой крошки.зелень мелко нарезать.все ингридиенты соединить и хорошо перемешать.я еще доба. Потребуется: блины по вашему рецепту. для начинки: 1банка печени трески, 200гр творога(посуше), 2 сваренных вкрутую яйца, 1-2столовые ложки мелко молотых грецких орехов, зеленый лук и укроп, соль и перец по вкусу(по желанию можно добавить чеснок)
Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы
Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазыв. Потребуется: Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода, яйца, пшеничная мука, соль, немного оливкового масла), Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сливочный сыр без добавок (Филадельфия, Almette, buko и т.д.) – на пирог из 10-12 блинов потребуется п.
Блинный торт Скоро лето
Первым делом выпекаем блины.У каждого есть свой любимый рецепт,я выпекала по своему(кол-во ингредиентов я указала).Их должно быть не менее 10 штук(у меня – 14). Когда блинчики готовы,принимаемся за приготовление начинки.Я решила сделать четыре варианта начинки. 1.Бе. Потребуется: Молоко (для блинов) — 1 л, Яйца (для блинов) — 3 шт, Масло растительное (для блинов) — 3 ст. л. Мука (для блинов) — 8 ст. л. Сахар (для блинов) — 1,5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр плавленный "Viola"(для начинки) — 3 шт, Творог (любой) — 400 г, Мас.
Блинный пирог с муссом из печени трески
Испечь блины. Яйца отварить. Для мусса пробить в блендере печень (от излишков масла избавиться), маслины, очищенные яйца, огурцы до однородности, впрочем, полной можно и не добиваться. Для пикантности добавить немного лимонного сока по вкусу, 30-50 гр. натертого парм. Потребуется: Блины по вашему рецепту, штук 10-15 (мой вариант теста: 2 яйца, мука, вода, соль, немного сахара и оливкового масла); печень трески (1 банка), маслины без косточек (чуть меньше 1 банки), 2-3 яйца, несколько небольших маринованных огурцов, немного пармезана.
Закуска из блинов с начинкой, рецепт с фото.
Вкусная праздничная закуска из блинов с начинкой.
Представляю вашему вниманию оригинальные мешочки из блинов с нежной начинкой. Такая закуска прекрасно украсит любой праздничный стол и станет вкуснейшим лакомством в будний день. Начинка не отличается своей новизной и придется по вкусам всем без исключения, ведь курица с сыром — идеальное сочетание, а яблоко добавит немного экстравагантного вкуса и кислинки. А как именно приготовить праздничную закуску, чтоб она выглядела также аппетитно, как на фото, я Вам сейчас расскажу.
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты для блинов:
- куриные яйца 2 шт.
- вода 1 стакан
- соль на кончике ножа
- щепотка сахара
- мука пшеничная 3,5 ст. л.
- растительное масло 3,5 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
- отварное мясо курицы 1 окорочок (крупный)
- лук 1 шт.
- яблоко кисло-сладкое 1 шт. (крупное)
- твёрдый сыр 70 г
- растительное масло 2 ст. л.
- майонез или сметана 3 ст. л.
- щепотка кориандра
- молотый чёрный перец по вкусу
- горчица в зёрнах по вкусу
- свежая пряная зелень
Рецепт закуски из блинов с начинкой.
1.Приготовьте для начала блины. Если у вас есть свой проверенный рецепт, используйте его. Помните, что блины для этой закуски должны получиться плотными и упругими. Обычно я делаю блины в этом случае на основе воды. В ёмкость вбейте два крупных или три небольших яйца, налейте стакан воды.
2.Венчиком смешайте яйца с водой, добавляйте сахар и соль, постепенно вводите муку. Налейте растительного масла в тесто и ещё несколько минут взбивайте венчиком, чтобы не оставалось комочков. Блинному тесту дайте отстояться 15 минут, чтобы разошлась клейковина (блины потом будут лучше выпекаться).
3.Тем временем приготовьте начинку для блинов. Для этого среднюю луковицу измельчите кубиками мелко.
4.Яблоко нарезайте также мелкими кусочками, с кожурой или без неё (по желанию).
5.На растительном масле обжаривайте лук и яблоки до мягкости и золотистого оттенка. Затем по вкусу подсолите и можно добавить ещё горчицы в зёрнах.
6.Предварительно отварите крупный куриный окорочок, мясо отберите от косточек. Нарезайте мелко мясо и вместе обжаренными ингредиентами пересыпьте в чистую миску. Теперь натрите твёрдый сыр и отправьте к начинке. Горсть тёртого сыра отложите в сторону.
7.Соедините начинку со сметаной или майонезом, по вкусу добавьте специи и зелень.
8.Блины выпекайте на хорошо разогретой поверхности сковороды. Если заметили, что тесто слегка густое, чуть подлейте воды. Складывайте блины в стопку на рабочую поверхность.
9.Теперь сформируйте мешочки, для этого на середину каждого блина добавляйте несколько ложек начинки.
11.Собирайте красиво кончики блинов и скрепляйте зубочисткой.
12.Переместите мешочки на противень с фольгой, верхушку мешочка можно присыпать сыром. На 10-15 минут отправляйте мешочки в горячую духовку с температурой 190 градусов.
13.Вместо мешочков можно сделать рулеты с начинкой. Выложите несколько блинов и начинку добавляйте сверху.
14.Скручивайте рулет и отправляйте в духовку до приобретения золотистой корочки.
15.Готовые блинные мешочки подавайте сразу к столу, пока начинка внутри горячая. Приятного аппетита!
Автор домашнего рецепта: Эльби.
Готовим закуски из блинчиков с разнообразными начинками
Сегодня существует большое разнообразие закусок, которые можно как употреблять повседневно, так и поставить на праздничный стол. Особой популярностью пользуются блинчики. Это сытное и несложное в приготовлении блюдо, которое прекрасно гармонирует со многими другими продуктами. Проявив должное умение и фантазию, его можно превратить в настоящий шедевр, который обязательно оценят ваши гости.
Идеи для праздничного стола
Из блинов можно приготовить широкое разнообразие блюд, которые станут украшением вашего стола. Большой популярностью пользуются блинные рулетки с начинкой. Наполнение можно выбирать по своему вкусу, но делать это нужно так, чтобы закуска не распадалась. Чаще всего предпочтение отдается творожной массе с добавлением пряностей, зелени и мясного паштета. Очень хороша и такая начинка: смешиваются крабовые палочки, вареные яйца и майонез. Для придания однородности смесь взбивается миксером.
Наверняка ваши гости оценят армянское блинное блюдо. Чтобы его приготовить, необходимо высыпать на каждый блин натертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порубленной зеленью и острым красным перцем. Приправленный таким образом продукт складывается конвертиком и поджаривается на гриле до тех пор, пока сыр не расплавится.
Отличный вариант блинной закуски – мешочки с начинкой из грибов, корейской моркови, мяса, ветчины с сыром, морепродуктов и т.д. Возьмите круглый блин, положите по его центру наполнение и соедините края. Для их скрепления вместо завязочки можно использовать стрелку зеленого лука или «жгутик» от сыра «косички».
Рулетик с красной рыбой: рецепт
Чтобы приготовить закуску из блинов с семгой, вам будет необходимо:
- шесть тонких блинчиков;
- плавленый сыр (одна упаковка);
- семга (или другая красная рыба) – 150 г;
- болгарский перец среднего размера;
- немного зелени (укроп, петрушка, кинза и т. д.);
- горчица и майонез (по одной ложке);
- зубочистки или шпажки.
Немного подморозьте сыр и потрите его на мелкой терке, затем перемешайте с майонезом, горчицей и зеленью. Рыбу нарежьте тоненькими кусочками. Подготовительные мероприятия проведены, можно приступить к сворачиванию рулетиков.
Выложите на тарелку один круглый блин и намажьте его сырной массой, положите наверх второй и поместите на него тонкий пласт семги. Накройте всю конструкцию еще одним, третьим, блином и сверните в рулет. Проткните его шпажками на расстоянии 1,5-2 см.
Разрежьте рулет на равные кусочки и украсьте каждый из них болгарским перцем. Необычное и очень красивое блюдо готово.
Блинные «улитки»: рецепт
Чтобы создать оригинальную закуску из тонких блинов с начинкой, вам будет необходимо:
- три вареных яйца;
- 350 г копченой рыбы любого сорта;
- пучок зеленого лука;
- сыр «косичка».
Напеките блинчиков по своему любимому рецепту и подождите, пока они остынут. За это время вы можете поработать с начинкой: мелко порезать яйца и рыбу, порубить лук. Смешайте эти три ингредиента и при желании заправьте их майонезом или горчицей.
Возьмите блин, выложите на его край немного начинки и скатайте в тонкую трубочку. Соедините ее концы таким образом, чтобы получившаяся конструкция была похожа на улитку. Скрепите полосочкой сыра.
Рулетики-ассорти: рецепт
Для приготовления закуски из тонких блинов с рыбной начинкой, вам будут необходимы следующие продукты:
- вареные яйца (2 штуки);
- твердый классический сыр (150 г);
- банка рыбных консервов;
- зелень (укроп и петрушка).
Напеките тонких блинчиков и немного их остудите. Начинка для них будет трех видов: мелко натертый сыр с нашинкованной зеленью (можно сдобрить майонезом), порезанные яйца и размятое рыбное филе. Сделайте по одному, или по нескольку рулетиков с каждой из них, порежьте их на кусочки средней величины. Выложите все на одну тарелку, украсьте зеленью.
Как приготовить блинные мешочки
Это закуска, создать которую под силу даже малоопытному кулинару. Самое главное – напечь вкусных блинов (кстати, они совсем необязательно должны быть очень тонкими) и определиться с начинкой. К числу самых лучших идей для праздничного стола можно отнести:
Отварите одну куриную грудку и мелко ее нарежьте. Накрошите 200 г ветчины и потрите на мелкой терке столько же твердого сыра. Все перемешайте, «упакуйте» в блины и завяжите сверху перышками зеленого лука. Подогревайте 10 минут в духовке при средней температуре, противень рекомендуется смазать сливочным маслом. Подавать блюдо лучше горячим.
Мелко нарежьте шампиньоны и репчатый лук, поджарьте на растительном масле до готовности. Поместите эту смесь в центр блина, соедините края и завяжите их одной полосочкой сыра «косичка».
Горячие мешочки с семгой
Нарежьте полукольцами одну луковицу, обжарьте на сливочном масле 5-7 минут, затем положите в сковородку 350 г мелко порезанной семги (свежей) и держите на огне еще 5 минут. По прошествии этого времени посыпьте рыбу мукой и влейте в сковородку 200 г сметаны. Когда смесь вскипит, добавьте в нее полстакана молока. Оставьте жульен на плите до полного загустения. Когда он будет готов, положите его в центр блинчика, посыпьте тертым сыром и сформируйте мешочек.
Закуски на основе блинов – это настоящее украшение праздничного стола. Их можно подавать и холодными, и горячими, и с основной едой, и на десерт – самое главное правильно определиться с начинкой. Не бойтесь экспериментировать, и гости наверняка оценят ваши кулинарные таланты.
Холодная закуска из блинов
Холодная закуска из блинов, ингредиенты на 16 штук:
- Тонкие блины — 6 штук;
- Горчица классическая — 1 ч. л.;
- Майонез — 1 ч. л.;
- Зелень укропа — 7 шт.;
- Сыр плавленый — 1 упаковка (100 гр.);
- Рыба масляная холодного копчения — 150 гр.;
- Не большой салатный перец — 1 шт.;
- Шпажки или зубочистки — 16 шт.
Как готовится закуска из тонких блинов с рыбой, рецепт:
1. Сначала убедитесь, что вы выбрали правильный сыр. Он должен быть кремового цвета и по консистенции напоминать сливочное масло. Естественно, что продукт не должен рассыпаться и иметь крупиц. Поместите сыр на 5 минут в морозильную камеру, после чего снимите упаковку и натрите на мелкой терке.
2. Вот такая получится «лапша». Добавьте чайную ложку майонеза и перемешайте.
3. Следом в начинку для закуски из блинчиков отправьте чайную ложку горчицы. Обратите внимание на то, что соли в данном рецепте нет, поскольку масляная рыба хорошо соленая. Но вы по вкусу можете добавить соли.
4. Укроп промойте и просушите. Зелень обязательно должна быть сухой. Сложите веточки в пучок и нарежьте очень мелко. Эту нарезку мы добавляем к сыру и перемешиваем до однородности.
5. Расстелите первый блин на разделочную доску и равномерно распределите по его поверхности подготовленную пасту.
6. Накрываем плавленый сыр вторым блином.
7. Вторым слоем блинной закуски будет масляная рыба. Ее филе мы нарезаем очень тонкими пластинками и выкладываем из рыбы второй слой начинки. Потом так же накрываем рыбу тонким блином.
8. Сверните начинённые блины в рулет.
9. Возьмите шпажки и прокалывайте ими рулет на расстоянии 1 — 1,5 сантиметра. Это нужно для того, чтобы при нарезке закуска из блинов с рыбой на шпажках осталась идеальной, и рыба с блинами не съехали. Нарежьте рулет на ровные части.
Салатный перец промойте и очистите от семян. Нарежьте плод квадратными пластинками и наколите по одной на каждую шпажку. Холодная закуска из блинов готова радовать вас и ваших гостей, приятного аппетита!
50 рецептов фаршированных блинчиков с начинкой – быстро и просто
Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков – это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом – это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно.

Лучший завтрак – это блинчики. Еще лучше – если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов – блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.

Блины с опятами – вкуснейшие блины с настолько ароматной начинкой, что на ее запах соберутся не только ваши домашние, но и домашние ваших соседей. Рассказываю, как приготовить блины с опятами! ;)

Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

Блинчики с вишней – очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней – для вас!

Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) – очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала – и вы, наверняка, тоже :)
Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.
Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.

И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.

Блины с красной рыбой – роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво – получатся самые настоящие русские роллы :)

Рецепт блинчики с мясом – приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

Блины с творогом – превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.

Блины с семгой – отличная закуска для праздничного новогоднего стола. Кроме семги в блины можно добавить и другую начинку, например, сыр или икру.

Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе.

Рецепт приготовления блинов с икрой.

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.

Блины с куриной печенкой и грушей – это очень оригинальные блинчики с весьма необычным вкусом. Расходятся со стола, как правило, с большим успехом. Попробуйте!

Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

Блины с начинкой из йогурта и ягод – это самые любимые блины наших детей. Впрочем, и мы с женой эти блинчики уважаем, поэтому каждое воскресенье они у нас на столе :)

Я очень люблю белорусские драники. Вы их тоже любите? Тогда попробуйте картофельные блины с грибами. Они вам очень понравятся.

Рецепт приготовления корейских блинов с луком и морковью.

Картофельные блины с мясом – это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно – вот вам мой рецепт!

На полдник или десерт рекомендую приготовить блины с творогом и изюмом. Творог с изюмом – классическое сочетание. Готовятся блины просто и быстро, а можно также наготовить их впрок на пару дней.

Блины с огурцами можно подать в качестве холодной закуски охлажденными. Начинка для таких блинов состоит не только из огурцов, но и салата, творога, специй. Блинчики приготовим мучные. Поехали!

Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой – куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома!

Блины – универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте!

Ливер для блинов с ливером можно приготовить впрок и заморозить до случая. Ливерную начинку для блинов мы приготовим из легкого и печени. А тесто для блинов сделаем мучное. Понадобятся также овощи.

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.
Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

Блины с чесноком и сыром – лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их легко, просто и быстро. Рекомендую!

Блины с мясом – сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это – наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом – любимые.

И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.

Блины с курицей – это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом.

Блины с лососем могут стать не только отличным горячим блюдом, но и красивой и вкусной закуской. Для этого их надо закрутить трубочкой, порезать колечками и скрепить их зубочисткой. Поехали!

Вариант вегетарианской начинка для блинов – шампиньоны. Грибы эти готовить легко и быстро, их даже сырыми можно есть! Блины с шампиньонами получается нежными, сочными, ароматными. Попробуйте!

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это – блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку.

Необычное в блинах сочетание – фарш и рис. Я часто варю риса больше, чем мне нужно и вот, остается такой полуфабрикат. Блины с фаршем и рисом можно подать на обед или ужин со сметаной, соусом, луком.

В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны.

Рецепт приготовления маковых блинов с земляничной начинкой. Начинку в блины можно так же приготовить из рыбы, грибов, фруктов, или ягод.

На десерт многие предпочитают блинчики. Хороши они и для детей – на полдник, например, или легкий ужин. Блины с творогом и бананом получаются очень вкусными, подайте к нм взбитые сливки и клубничку.

Предлагаю вам простой рецепт блинов с творожным сыром и копченой семгой. В начинку добавлю также зелени и свежих огурчиков. Такие блины быстро можно приготовить нежданно нагрянувшим гостям.

Овощная начинка, о которой пойдёт речь, очень разнообразна. В неё входят шампиньоны, кабачки и лук-порей. Поэтому очень советую вам блинчики с овощной начинкой!
Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.

Блинчики с мозгами – это очень необычное, но очень вкусное блюдо. Не бойтесь готовить мозги – они хоть и выглядят страшновато, но получаются восхитительно вкусными :)

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.
Лучшая благодарность – поделиться записью с друзьями ;)