Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Как приготовить вкусные блины с творогом рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Поделиться рецептом в соц. сетях:

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Вся моя семье обожает блинчики с творогом. Что мне особенно в них нравится — их можно сделать как сладкими (добавив в начинку сахар), так и солеными (с солью, можно также добавить мелко нарубленную свежую зелень). Блюдом на скорую руку такие блинчики, конечно, не назовешь, но времени занимает совсем немного, а процесс, я бы сказала, увлекательный.

Ниже я подробно описываю базовый рецепт как сделать эти чудесные блинчики, а будут они сладкими или солеными — решать вам! В любом случае блинчики получаются восхитительные! И если Вы сможете порадовать своих близких, гостей и себя чудесными нежнейшими блинчиками с творогом, я буду счастлива! Дочка сказала, что именно о таких блинчиках мечтала, муж ел – нахваливал! Закончились, правда, слишком быстро. Но это не беда – сделаю еще, ведь это совсем нетрудно.

Тоненькие блинчики на молоке:

  • Яйца – 3 шт.;
  • Молоко – 2,5 стакана;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Соль – 1/2 чайной ложки;
  • Сахар – 1 чайная ложка (с горкой);
  • Растительное масло – 1 столовая ложка + для жарки.
  • Творог – 400 грамм;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль или сахар – по-вкусу.

Способ приготовления:

Начнем, конечно же, с приготовления блинчиков.
Я все делала в ковшевом блендере, но можно делать как угодно, главное хорошо все перемешивать. чтобы не было комочков, будь то блендер, миксер или венчик.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Смешать яйца, сахар, соль.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Добавить пол стакана молока и снова перемешать.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Всыпать всю муку, можно понемногу и снова все перемешать.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Тесто получается довольно густое, но следите, чтобы не было комочков – не хотите же Вы потом кушать сухую муку в блинчикахВкусные блины с творогом рецепт с фото.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

А теперь это тесто разбавляем двумя стаканами молока.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Все перемешиваем и выливаем в миску.
Тесто на блинчики готово.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Можно приступать в выпечке блинов. Кстати, почему мы говорим “ печь блины”, если их фактически жарят на сковороде?
Сковороду (желательно толстодонную или специальную) хорошо разогреть и промазать растительным маслом перед жаркой первого блина. Половником, держа сковороду под уклоном, налить тесто и распределить по всей сковороде.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Чем меньше теста нальете, тем тоньше блинчик получится. старайтесь лить равномерно. Жарим (печем) на большом огне. Так как блинчики наши с начинкой, то жарить мы их будем с одной стороны.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Когда края блинчика потемнеют и немного начнут отставать от сковороды, вынимаем аккуратно блинчик с помощью лопатки.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Складываем на тарелку прожаренной стороной вверх.
Вот такие блинчики у меня получились. С одной стороны золотистые, а с другой беленькие.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Теперь подготовим начинку.
Творог разомните вилкой от комков.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Посолите по-вкусу и вбейте яйцо. Можно добавить сахар, если хотите – тогда блинчики будут сладкими.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Приблизительно столовую ложку творога выкладываем на край блинчика на его поджаренную сторону.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Заворачиваем сначала край.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Затем складываем стороны.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

А потом весь блинчик как бы скручиваем, чтобы получилось, как на фотографии.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Свернутые блинчики выкладываем на тарелку друг на дружку. Если их сверху затянуть пищевой пленкой, то в таком виде можно хранить в холодильнике.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

А не посредственно перед употреблением, достаем блинчики из холодильника и выкладываем на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Жарим с двух сторон до румяной хрустящей корочки.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Выкладываем на тарелки. Подаем горячими или теплыми. Можно полить сверху сметаной или растопленным сливочным маслом. Но вкусно и просто так.

Вкусные блины с творогом рецепт с фото

Если Вы делаете сладкую начинку, то блинчики можно полить сиропом или вареньем.

Приятного аппетита!
Готовьте дома вместе с cook.lotsa.biz !

  • Вкусные блины с творогом рецепт с фото Блинчики с мясом и яйцом
  • Вкусные блины с творогом рецепт с фото Блины с творогом
  • Вкусные блины с творогом рецепт с фото Блинчики с курицей и грибами
  • Вкусные блины с творогом рецепт с фото Блины на кислом молоке
  • Вкусные блины с творогом рецепт с фото Блины на молоке
  • Вкусные блины с творогом рецепт с фото Панкейки на молоке
  • Вкусные блины с творогом рецепт с фото Блины с мясом и грибами
  • Вкусные блины с творогом рецепт с фото Заварные блины на кефире

Лучшие рецепты блинов с творогом

Масленичный стол всегда полон вкусных и ароматных блинов! Любая хозяйка имеет в запасе свой уникальный рецепт приготовления этого лакомства. Причем различается не только тесто для блинов, но и начинка. Даже обычные блинчики с творогом можно так обыграть, что получится просто кулинарный шедевр.

Простые рецепты творожных блинов

Вкусные блины с творогом рецепт с фотоСуществует множество вариантов приготовления блинного теста. Наибольшее распространение получили блинчики на молоке, сметане, кефире, сыворотке и минералке. Ингредиенты практически одинаковые, меняется только основа. В любом случае изделия получаются очень нежные, тонкие и невероятно вкусные.

А вот форма приготовления блинов с творогом может быть самой разной. Начинку можно заворачивать внутрь, делать блины с припеком, ставить их томиться в духовку. Да и сама начинка у каждой хозяйки получается по-своему.

Блинчики с творожной начинкой

Приготовить блины с творогом довольно просто, но изделия по этому рецепту имеют одну особенность. Их можно заготавливать заранее, а хранятся они в морозилке. Перед подачей на стол их просто обжаривают на сковородке, не размораживая. Очень удобный вариант, когда гости уже на подходе. Тесто очень эластичное, изделия легко пекутся, не прилипая к поверхности сковороды.

Вкусные блины с творогом рецепт с фотоДля теста понадобятся следующие продукты:

  • 2 яйца;
  • соль и сахар по вкусу;
  • ложка масла;
  • по 1,5 стакана молока и воды;
  • 2 стакана муки.
  • 1 яйцо;
  • 300 грамм творога (лучше жирного);
  • сахар по вкусу.
  1. Смешиваются все ингредиенты, кроме муки. Можно пользоваться блендером. Затем полученную смесь постепенно вводят в муку, постоянно перемешивая. Получается довольно жидкое тесто, которое тем не менее обладает хорошей эластичностью.Вкусные блины с творогом рецепт с фото
  2. Выпекают блины на сильно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, только с одной стороны! Когда все изделия готовы, можно приступать к их наполнению.
  3. Для этого творог взбивается с сахаром и яйцом до пышного состояния, можно добавить чайную ложку размягченного сливочного масла и ванильный сахар.
  4. В серединку блина выкладывается чайная ложка начинки и сворачивается конверт.

Несмотря на то что начинка получается в виде крема, она до застывания никуда не вытекает.

  • Полученные заготовки можно убрать в морозилку. Когда потребуется, домашние полуфабрикаты достаются из холодильника и обжариваются до конца.
  • Совет! Такие же блинчики отлично получаются с припеком. Когда одна сторона почти готова, а сверку тесто слегка подсохло, прямо на изделие выкладывается начинка. После того как низ хорошенько прожарится, блин сворачивается пополам и снимается со сковороды. Вкуснейший творожный блинчик с припеком готов!

    Блинчики на минералке с творогом и сыром

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоВкусные блины получаются по этому рецепту! Сыр и зелень, которые добавляются в начинку, придают изделиям очень оригинальный вкус. Для приготовления теста необходимы продукты:

    • 3 стакана муки;
    • стакан минералки с газом;
    • 1,5 стакана молока;
    • 3 яйца;
    • столовая ложка растопленного масла;
    • соль и сахар.

    Для начинки следует взять пачку хорошего творога, чайную ложку крахмала, яйцо и упаковку творожного сыра с зеленью. При желании его можно заменить на обычный сыр. Тогда еще потребуются зелень и чеснок.Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    1. Перемешиваются все ингредиенты. Стоит помнить, что для получения гладкого теста без комочков жидкость всегда вливается в муку, а не наоборот! Топленое масло добавляется в самом конце, когда тесто практически готово.
    2. Блинчики получаются очень тонкие. Чтобы дело шло быстрее, некоторые хозяйки ставят сразу две сковородки на плиту. Одновременно можно готовить начинку.

    Все составляющие желательно хорошенько перетереть, в конце добавляются измельченная зелень и давленый чеснок.

  • В подготовленные блины заворачивается начинка. Готовые изделия складываются на сковороду, смазанную сливочным маслом и оставляются томиться на очень маленьком огне еще минут 5–10.
  • Совет! Можно несколько видоизменить рецепт и добавить в тесто тертый твердый сыр. А начинку завернуть в готовые сырные блинчики. Получается очень вкусное блюдо, в котором нежная сладкая творожная начинка отлично сочетается с солеными сырными блинчиками.

    Пышные творожные блинчики

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоБлины с творогом бывают не только тонкие, но и пышные. Для их приготовления требуется особенное тесто, но пугаться не стоит. Времени на приготовление понадобится всего полчаса.

    • 0,5 килограмма творога (средней жирности);
    • 2 яйца;
    • банка сгущенного и 2 стакана обычного молока;
    • соль и ванильный сахар;
    • растительное масло;
    • разрыхлитель (можно использовать соду);
    • 1,5–2 стакана муки.
    1. В глубокой миске тщательно растираются яйца, добавляются сгущенное молоко и творог.
    2. Смесь взбивается в блендере, чтобы получилась однородная масса. В нее добавляется молоко и ванилин, перемешивается, затем вводится мука. В результате всех действий должно получиться довольно густое тесто.Вкусные блины с творогом рецепт с фото
    3. Блины жарятся на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. На стол подаются эти блинчики со сметаной.

    Оригинальные рецепты масленичных блинов

    Сделать блины с творогом недолго. Но можно потратить немного больше времени, чтобы создать настоящую красоту, которая станет удивительным украшением праздничного стола. И уж точно гости придут в восторг, если попробуют такую вкуснятину!

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоБлинчики, запеченные в духовке, стоит только раз попробовать, и отказаться от этого блюда вряд ли получится.

    1. Для приготовления в горшочке блинов потребуется 12 штук, 1 пачка творога и 2 столовые ложки сливочного масла.
    2. Творог тщательно взбивается с другими ингредиентами до воздушного состояния. На дно глиняного горшка выкладывается основа — один блин. Остальные изделия разрезаются на половинки, которые по краям прокладываются творожной начинкой.
    3. Половинки сворачиваются довольно плотно в жгутики, которые разрезаются еще на 4 части. Готовые рулетики выкладываются слоями, каждый из которых поливается растопленным сливочным маслом.
    4. Горшок помещается в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Закрывать его не нужно.

    Через четверть часа можно будет почувствовать незабываемый аромат запеченных творожных блинчиков.

    Творожные блины в сметанном суфле

    Блинчики, запеченные в сметане, — превосходный способ удивить и порадовать своих близких и друзей. От такого угощения наверняка все останутся в полном восторге. Изделия, приготовленные по этому рецепту, очень вкусны в горячем виде. А остывшие они еще лучше!Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    Весь секрет этих блинов — в начинке. Тесто при этом можно приготовить по любому проверенному рецепту. А для наполнения необходимы:

    • 400 грамм творога, лучше брать зернистый, жирный, в идеале — домашний;
    • по горсти чернослива и кураги, предварительно замочить их в горячей воде для разбухания.

    Для суфле понадобится:

    • 2/3 банки сметаны (примерно 300–350 грамм);
    • 2 яйца;
    • 0,5 стакана мелкого сахарного песка;
    • ванилин;
    • 2 ложки масла без запаха.
    1. Вкусные блины с творогом рецепт с фотоПотребуется испечь блины, хватит 12–15 штук.
    2. Сухофрукты измельчаются и хорошо смешиваются блендером до получения однородной массы. Сахар добавлять не стоит, поскольку сладость дают сухофрукты и суфле.
    3. Блины наполняются начинкой и заворачиваются конвертиками или трубочками, кому как нравится. Посередине каждого изделия делается надрез, все заготовки выкладываются в форму для запекания. Можно делать один или два слоя.
    4. Духовка разогревается до 200 градусов, в это время начинается подготовка суфле: яйца, масло и сахар взбиваются в блендере на самых больших оборотах, чтобы получилась очень пышная масса. Добавляются сметана и ванильный сахар, аккуратно перемешиваются с яичной смесью.
    5. Готовое суфле распределяется равномерно по поверхности блинов, форма ставится в духовой шкаф на 15–20 минут.

    Готовность определяется просто: когда верх начинает подрумяниваться, блюдо готово.

    Совет! Можно попробовать этот рецепт немного изменить:

    1. Для этого готовятся мини-блинчики примерно на два укуса. Каждый смазывается творожной массой и укладывается в форму для запекания или горшок.
    2. Затем полученное блюдо заливается смесью жирной деревенской сметаны с сахаром и маком и помещается в духовку.
    3. При минимальной температуре блины томятся порядка 1,5–2 часов. Если время поджимает, то можно увеличить температуру, тогда время приготовления уменьшается до 30–40 минут.

    В любом случае блины в сметанной заливке пропитываются и получаются изумительно нежными, тающими во рту!

    Творожные блины с зеленью

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоЭто отличный вариант закусочных блинчиков, которые можно есть, не беспокоясь особо о своей фигуре. Такое вкусное блюдо станет хорошим дополнением к низкокалорийному рациону. Простота их приготовления заключается в том, что все продукты можно найти в холодильнике у любой хозяйки. Да и времени на готовку тратится максимум 20 минут.

    • обезжиренный творог — 1 пачка;
    • ¾ стакана молока;
    • 3 яйца;
    • 1-1,5 стакана муки;
    • зелень любая измельченная, соль.

    При желании можно добавить немного сливочного масла и щепотку сахара.

    1. В блендере взбивается творог, молоко и мука. В однородную массу добавляется зелень и специи, перемешивается на низком режиме.
    2. Жарить блины следует на среднем огне, чтобы они не подгорали, но пропекались хорошо. Для смазки сковороды можно использовать кусочек сала.
    3. Изделия получаются очень нежные воздушные, поэтому переворачивать и снимать их следует предельно аккуратно. Каждый блин сворачивается треугольником и красиво выкладывается на блюдо.

    Как готовить творожные блины с зеленью — видео

    Несладкие блинчики с творожной начинкой

    Есть еще несложные варианты создания блинчиков на закуску. Необходимо подготовить 25–30 маленьких блинчиков по любимому рецепты без добавления сахара и одну из предложенных начинок:

    1. 250 грамм творога смешать с 2 столовыми ложками майонеза, добавить в смесь 2 измельченных зубчика чеснока и горсть укропа. Можно по вкусу присолить.
    2. Пачку творога растереть с чесноком и петрушкой. Болгарский перец и маринованные (соленые) огурцы натереть на мелкой терке, добавить в смесь.

    Лучше всего массу взбить миксером, чтобы придать ей однородность и пышность.

  • 200 грамм творога смешать с 2 ложками красной икры, 1 ложкой размягченного сливочного масла и мелко порезанной зеленью укропа. Для аромата добавить молотый мускатный орех.
  • Блинчики с творогом готовятся очень просто и быстро. Но важно сделать начинку наиболее нежной и воздушной. Если под рукой нет блендера, на помощь придет сито, через которое можно протереть творог, чтобы не осталось комочков.

    Как приготовить блинчики с творогом — видео

    среда, 15 февраля 2017 г.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    Сегодня я расскажу вам, как вкусно накормить деток творогом, который они не всегда едят с охотой. От блинчиков едва ли откажется даже самый привередливый малыш, поэтому творог мы спрячем, да еще и сделаем вкуснейший крем. Блинчики на молоке с ароматной творожной начинкой и нежной сметанной заливкой – это отличный завтрак для всей семьи!

    Блинчики вы можете приготовить совершенно любые по своему любимому рецепту, не обязательно на молоке с добавляем яиц. Для фарширования чаще всего я предпочитаю блинчики на молоке и воде. так как они получаются вкусными, нежными, эластичными, а еще и экономными. Но в случае добавления сладкой начинки готовлю именно на молоке – это дело вкуса.

    Кстати, для разнообразия предлагаю посмотреть рецепты блинчиков с несладкой начинкой:

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото Молоко ( 700 миллилитров ) Вкусные блины с творогом рецепт с фото Мука пшеничная высшего сорта ( 260 граммов ) Вкусные блины с творогом рецепт с фото Яйца куриные ( 1 штука ) Вкусные блины с творогом рецепт с фото Масло растительное ( 2 столовые ложки ) Вкусные блины с творогом рецепт с фото Сахар ( 1 столовая ложка ) Вкусные блины с творогом рецепт с фото Поваренная соль ( 1 щепотка )

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото Творог ( 600 граммов ) Вкусные блины с творогом рецепт с фото Яйца куриные ( 2 штуки ) Вкусные блины с творогом рецепт с фото Сахар ( 2 столовые ложки ) Вкусные блины с творогом рецепт с фото Цукаты ( 50 граммов ) Вкусные блины с творогом рецепт с фото Ванилин ( 1 щепотка )

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    В рецепт тонких блинов на молоке помимо самого молока входят такие ингредиенты, как мука пшеничная (у меня высшего сорта), яйца куриные, сахарный песок, масло растительное (я использую подсолнечное) без запаха и соль. Для начинки возьмем творог любой жирности (у меня 5%), куриные яйца, сахар и ванилин. В качестве вкусовой и ароматической добавки я добавила апельсиновые цукаты, но вы можете положить любые другие, а также, к примеру, вяленую клюкву или вишню, изюм, чернослив, курагу – все на ваш вкус. Для приготовления нежной заливки возьмем сметану (я выбрала 20% жирности) и сахар.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    Готовим блинное тесто. В посуду разбиваем одно куриное яйцо среднего размера, добавляем щепотку соли и 1 столовую ложку сахарного песка. Немного поболтаем все венчиком или вилкой, можно даже взбить миксером. Затем наливаем стакан молока (комнатной температуры) и просеиваем 260 граммов пшеничной муки.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    С помощью миксера или венчика доводит тесто до однородного состояния, чтобы не было комочков, иначе они потом будут в блинчиках. Тесто должно получить густое, как сметана. Частями вливаем остальное молоко, перемешивая тесто.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    По консистенции оно получается достаточно жидким. Теперь вливаем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла и вмешиваем его ложкой. Готовому тесту даем постоять около 10-15 минут, чтобы в муке развилась клейковина и тонкие блинчики на молоке были эластичными, не рвались.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    Тем временем приготовим начинку для блинчиков. В отдельную посуду кладем 600 граммов творога, 2 куриных яйца, 2 столовые ложки сахара (можно больше или меньше) и щепотку ванилина для аромата.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    Пробиваем все погружным блендером, чтобы получилась гладкая и однородная масса. Если у вас такого помощника нет, можете просто протереть творог через сито, а затем тщательно смешать с остальными ингредиентами. Еще вариант: можно просто все хорошенько перемешать, но лишь в том случае, если вы любите творожную начинку не однородную, а с крупинками.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    В качестве наполнителя мне нравятся именно домашние апельсиновые цукаты (рецепт здесь ), которые я готовлю дома довольно часто. Они в меру сладкие и очень ароматные. Просто измельчаем их ножом. Слишком сухие и твердые цукаты предварительно можно замочить в горячей воде или крепком алкоголе.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

    Делаю начинку для блинчиков.
    Творог пропускаю через мясорубку.

    5 комментариев к этому шагу

    ▪ Обязательно пропускать творог через мясорубку?

    Светлана Обязательно пропускать творог через мясорубку?

    ▪ Обязательно пропускать творог через мясорубку?

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоАлефтина Степ Лат Обязательно пропускать творог через мясорубку?

    ▪ Светлана, добрый день! Конечно, не обязательно, если творог у Вас нежный и мягкий. У меня творог был зернистый деревенский, поэтому его пропустила через мясорубку. Алефтина, смотрите комментарий выше. Удачи ВАм!

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоСветлана SSI GEL Светлана, добрый день! Конечно, не обязательно, если творог у Вас нежный и мягкий. У меня творог был зернистый деревенский, поэтому его пропустила через мясорубку. Алефтина, смотрите комментарий выше. Удачи ВАм!

    ▪ А сколько грамм творога нужно брать?

    Кристина А сколько грамм творога нужно брать?

    ▪ Кристина, все зависит от количества блинов, сколько Вы желаете завернуть. От диаметра блина также зависит и количество творога. Я обычно много заворачиваю и часть замораживаю в морозилке, уходит примерно 3-4 пачки творога. Если хотите сделать немного, то и двух достаточно.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоСветлана SSI GEL Кристина, все зависит от количества блинов, сколько Вы желаете завернуть. От диаметра блина также зависит и количество творога. Я обычно много заворачиваю и часть замораживаю в морозилке, уходит примерно 3-4 пачки творога. Если хотите сделать немного, то и двух достаточно. Вкусные блины с творогом рецепт с фото
    Развернуть обсуждение

    Все хорошенько перемешиваю, пробую. Ой, как вкусно!

    22 комментария к этому шагу

    ▪ Сырые яйца не страшно есть? Можно легко сальмонелез отхватить.

    эстет Сырые яйца не страшно есть? Можно легко сальмонелез отхватить.

    ▪ Эстет, добрый вечер! Нет, не страшно. Если так думать, то можно не только яйца бояться кушать. Можете начинку не пробовать, а сразу заворачивать в блинчики.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоСветлана SSI GEL Эстет, добрый вечер! Нет, не страшно. Если так думать, то можно не только яйца бояться кушать. Можете начинку не пробовать, а сразу заворачивать в блинчики.

    ▪ Сырые яйца, особенно белок, привет сальмонеллам. Даже если о них не думать, это им не помешает заразить организм

    Flo Сырые яйца, особенно белок, привет сальмонеллам. Даже если о них не думать, это им не помешает заразить организм

    ▪ Я использую перепелиные,они не переносят сальмонеллу.Дороговато ,зато безопасно!))

    Елена Я использую перепелиные,они не переносят сальмонеллу.Дороговато ,зато безопасно!))

    ▪ Елена, спасибо за комментарий! Я тоже сделала для себя вывод, что лучше использовать перепелиные!

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоСветлана SSI GEL Елена, спасибо за комментарий! Я тоже сделала для себя вывод, что лучше использовать перепелиные!

    ▪ у меня бабушка творог потом на сковородке прожаривала!

    Сергей Валерьевич Сикирицкий у меня бабушка творог потом на сковородке прожаривала!

    ▪ Сергей Валерьевич, доброе время суток! Спасибо Вам за совет! Во избежании атаки сальмонелл, начинку на этом шаге пробовать и не обязательно :(. Главное, использовать свежие яйца и хорошо их мыть, например в содовом растворе.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоСветлана SSI GEL Сергей Валерьевич, доброе время суток! Спасибо Вам за совет! Во избежании атаки сальмонелл, начинку на этом шаге пробовать и не обязательно :(. Главное, использовать свежие яйца и хорошо их мыть, например в содовом растворе.

    ▪ Я все делаю из домашних яиц,сама делаю творог,мне не страшно пробовать даже в сыром виде.Спасибо за рецепт.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоВера Я все делаю из домашних яиц,сама делаю творог,мне не страшно пробовать даже в сыром виде.Спасибо за рецепт.

    ▪ сальмонеллы не внутри яйца, они на скорлупе снаружи. Поэтому надо просто хорошенько помыть яйца лучше с мылом. при варке и жарке не надо. они погибают при высоких температурах.

    Зарина сальмонеллы не внутри яйца, они на скорлупе снаружи. Поэтому надо просто хорошенько помыть яйца лучше с мылом. при варке и жарке не надо. они погибают при высоких температурах.

    ▪ Зарина, спасибо за Ваши советы!

    Вкусные блины с творогом рецепт с фотоСветлана SSI GEL Зарина, спасибо за Ваши советы!

    ▪ в перепелиных так же есть сальмонелла! не вводите людей в заблуждение!

    Татьянка в перепелиных так же есть сальмонелла! не вводите людей в заблуждение!

    ▪ во время запекания в духовке вся сальмонелла погибнет. она гибнет при тепловой обработке 40 градусов не менее 10 минут, а здесь 200 – 20 минут!

    Инна во время запекания в духовке вся сальмонелла погибнет. она гибнет при тепловой обработке 40 градусов не менее 10 минут, а здесь 200 – 20 минут!

    и ещё 10 комментариев

    22 февраля – Виктория
    спасибо огромное за рецепт. блинчики получились восхитительными, только в начинку я добавила изюм.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    22 февраля – Светлана SSI GEL
    Виктория, на здоровье! Также в творожную начинку можно добавить курагу или ягоды. Очень рада, что Вам понравился рецепт. На сайте есть много и других рецептов вкусных блинчиков. Пеките в удовольствие!

    15 апреля – Гость
    блины не вкусные.

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    15 апреля – Светлана SSI GEL
    У меня сразу вопрос: у Вас не получилась начинка или сами блинчики? Если блины лежат стопкой, то не знаю, что тогда погло получиться не вкусным. Если у Вас только был некачественный творог?!

    04 июня – Светлана
    Спасибо вам огромное. Хоть мне 14 лет, но всё же блины получились как у вас на картинке)) И очень вкусные))

    Вкусные блины с творогом рецепт с фото

    09 июня – Светлана SSI GEL
    Светланочка, какая Вы молодец! Очень рада, что блинчики получились и на вкус понравились! Успехов Вам во всем!

    17 июня – Инга
    По такому рецепту блины не испечь.Ингредиенты указаны неверно.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here