Блины! Эти ароматные и нежные круги напоминают нам Масленицу, солнышко и ласковые мамины руки, которые их готовили. Блины это истинно русское блюдо, которое поражает разнообразием рецептов приготовления, разнообразием ингредиентов и огромным множеством готовых вкусностей, которые получаются из блинов. А вот основой и классическим рецепт русской кухни я хочу сегодня вам представить. В этот раз мы приготовим вкусные блины на молоке с творогом и изюмом. Блины, приготовленные по этому рецепту получаются одновременно тонкими и мягкими, немного ажурными и очень ароматными.
Ингредиенты для блинного теста:
Молоко – 1 литр.
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 стакана, но может быть и больше в зависимости от консистенции.
Как приготовить русские блины на молоке с творогом и изюмом
1. Вначале приготовим блины. Разбиваем яйца в чашу миксера, я использую комбайн, вы можете использовать обычный ручной миксер.
2. Добавляем соль и сахар. 3. Взбиваем до образования однородной светлой массы. 4. Просеиваем муку в яичную массу и понемногу добавляем молоко. 5. Продолжаем взбивать, мы должны взбивая влить все молоко и воду. Консистенция блинов должна быть примерно как обычный кефир. 6. Добавляем в блинную смесь пару столовых ложек оливкового масла. Это поможет нам не смазывая сковородку после каждого блина, легко снимать блины. 7. На сковородку вливаем 1 столовую ложку растительного масла. 8. Смазываем сковородку кулинарной кистью или силиконовой лопаточкой. 9. Выливаем один половник на раскаленную сковородку. 10. Вращательным движением образуем круг из теста на сковородке. 11. Обжариваем с обеих сторон, жарим на среднем огне. Когда тесто поменяет цвет и станет более однородным и плотным, с корочкой по краю пробуем перевернуть блин с помощью деревянной лопаточки и вилочки. Перевернули блин на другую сторону и жарим на второй стороне в два раза меньше времени, чем на первой. 12. Выкладываем блин на блюдо. 13. Смазываем блин сливочным маслом, для того чтобы смазать блин сливочным маслом нужно наколоть небольшой кусок масла на вилку и смазать им всю поверхность блина. После того, как смазали блин накрываем его крышкой (так блинчики останутся нежными, а края не засохнут). Так проделываем со всем блинным тестом, пока оно не закончится. Желательно жарить блины на блинных сковородках, чугунных или тефлоновых сковородках.
Готовим начинку из творога, изюма и сахара. Процесс приготовления. 1. Творог выкладываем в миску. 2. Добавляем сахар.
3. Изюм промываем и выкладываем в чашку. Добавляем на дно столовую ложку воды и отправляем в микроволновку на 30 секунд Так изюм быстро распарится и станет нежным и ароматным. 4. Готовый изюм выкладываем в творожную массу и перетираем. 5. Начиняем блинчики, сворачивая их конвертиком. 6. Готовые блины на молоке с творогом обжариваем на сливочном масле с обеих сторон, так они станут вкуснее. Подаем эти вкусные блинчики к столу со сметаной, вареньем или джемом.
Содержание рецепта:
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Видео-рецепт
В приготовлении данного рецепта изюминкой является творог, который используется не для начинки, как в традиционном исполнении, а добавляется в тесто вместе с остальными продуктами. На вид такие блины получаются обычными и никак внешне не отличаются от привычных, а привкус творога в них практически не чувствуется. Поэтому если ваш ребенок не любит кушать творог в самостоятельном виде, то этот рецепт как раз для вас. Ведь от блинчиков не откажется ни одно дитя, а творог растущему организму крайне необходим.
Творог для блюда берите домашний или покупной в супермаркете. Также подойдет творожная масса. В тесто можно дополнительно добавить ванильный сахар, молотую корицу, кокосовую стружку и даже изюм (предварительно запаренный). Подавайте творожные блинчики со сметаной, сгущенкой, мороженым, вареньем, сладкими топингами или соусами. С этими добавками блины великолепно сочетаются. Кроме этого в них можно заворачивать любую начинку или делать блинный торт.
Калорийность на 100 г — 219 ккал.
Количество порций — 20 шт.
Время приготовления — 30 минут
Пошаговое приготовление творожных блинчиков
1. В глубокую миску положите творог, щепотку соли и мед. Если на мед у вас аллергия, то используйте обычный или коричневый сахар.
2. Добавьте к творогу яйца.
3. Влейте молоко и растительное масло. Вместо молока можете использовать любую привычную жидкость: кефир, ряженку, сыворотку, воду и т.д.
4. При помощи блендера перебейте творог с молоком до однородной консистенции. Зернистость творога должна полностью раствориться. Обычным венчиком вы этот процесс сделать не сможете. Поэтому если нет блендера, то творог предварительно перетрите через мелкое сито. Можете даже сделать это дважды.
5. Насыпьте к продуктам муку, которую просейте через сито. Так она лучше вмешается в тесто.
6. Венчиком или миксером вымешайте тесто. В нем не должно быть комков и явных кусочков творога. Консистенция теста должна быть похожа на жидкую сметану и не отличаться от обычного теста.
7. Сковороду расколите на огне. Смажьте ее тонким слоем растительного масла и вылейте половник теста. Количество теста будет зависеть от диаметра сковороды. Вращайте сковородой, чтобы тесто растеклось по кругу.
8. Прожарьте блинчик с одной стороны около 2 минут до румяного цвета и переверните на обратную сторону, где доведите его до такой же консистенции.
9. Готовые блинчики сервируйте к столу в горячем виде. Очень вкусно в них завернуть свежие фрукты и кушать со сливками. Хотя они так же вкусные и со сметаной.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить творожные блины.
Автор: Гречко Наталья
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Шоколадное желе из творога и молока
Творожные оладьи на кефире
Творожено-кофейные оладьи
Блины на сыворотке
Молочные блинчики
Творожные кексы с маком
Жир с живота и бедер уйдет за 3-5 дней, если каждое утро выпивать ВанТуСлим
На утро из вас выйдет ком паразитов и глистов! Проверено лично с Detoxic!
Весь жир уйдет из тела, если 2 раза в день выпивать сироп мангустина
Минус 21 кг за месяц! Записывай рецепт: на 1/2 ложки соды взять 1 табл. Eco Slim
Папилломы и бородавки отвалятся, если добавить в воду Papillux
Титан Гель увеличит на 5 см, продлит до часу и удовлетворит на 100%
Простатит лечится за 1 курс! Травяной сбор Простафор №1 в СНГ
Бабушкин рецепт от алкоголизма. Отвращение к алкоголю уже через 2 дня.
Все материалы на сайте tutknow.ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом!
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow.ru обязательна и не закрыта от индексации.
Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании.
Тонкие творожные блинчики на молоке
Оказывается, блинчики можно не только начинять творогом, делая налистники, – можно ещё и печь блинчики из творожного теста!
По просьбе читателей и по поводу Масленицы готовим блинчики творожные – рецепт необычный, простой и вкусный!
Пахнут творожные блинчики, когда пекутся, изумительно! А какие они нежные, вкусные! Сделав порцию на пробу, я решила, что непременно повторю, причём двойную порцию. Для любителей творожной выпечки – восхитительный рецепт. А для тех, кто не любит творожок, – отличное блюдо, чтобы подать его незаметно! Особенно для деток, которые творог не всегда едят, а вот блинчики любят очень:) Дочка, которая творог не любит, сказала, что это самые вкусные блинчики:)
на 6-7 штук, сковорода диаметром 24 см:
2 яйца;
2 столовых ложки сахара;
150 мл молока;
2 столовых ложки подсолнечного масла;
полстакана муки (примерно 65-70г);
щепотка соли;
щепотка корицы (1/8 чайной ложки);
щепотка ванилина на кончике ножа (или 1-2 чайных ложки ванильного сахара);
100 г творога.
Яйца с сахаром взобьём миксером до пышности (на малой, затем средней скорости по 30 секунд).
Вольём во взбитую массу чуть тёплое молоко, добавим подсолнечное масло, перемешаем.
Просеем в миску с тестом муку, посолим, добавим корицу и ванилин, перемешаем, чтобы не было комочков, чуть взобьём миксером.
Руками раскрошим в тесто творог, стараясь, чтобы крошки получались помельче.
Перемешаем и ещё взобьём тесто миксером.
Если тесто покажется Вам слишком густым – можно добавить чуть муки, если жидким – молока. Но не спешите, сначала испеките первый блинчик и посмотрите по консистенции. Если тесто свободно растекается по сковороде, блинчики легко переворачиваются – всё в норме. Если блинчики толстые, тесто неохотно растекается – добавляем молока, если рвётся – чуть муки. Заявленных ингредиентов как раз нужное количество для теста, нормального по густоте, но яйца бывают разного размера, и мука разного качества.
Тщательно смажем чистую, сухую сковороду ваткой, смоченной в подсолнечном масле,и хорошо разогреем сковородку на огне больше среднего. На горячую сковороду выливаем черпак жидкого теста, распределяем равномерно, покачивая и поворачивая сковороду. Печём творожные блинчики на огне чуть больше среднего до румяности, сначала с одной стороны, затем, аккуратно перевернув широкой лопаткой, – с другой. Я пекла творожные блинчики на керамической блинной сковороде, поэтому снимались они очень легко. Если Вы используете обычную, или чугунную сковороду, может понадобиться смазывать её маслом перед каждый блинчиком.
Готовые блинчики снимаем лопаткой на блюдо.
У меня получилось 7 больших блинчиков, если у Вас сковородка поменьше, то блинчиков получится больше меньшего диаметра.
Юльетта | 05.08.2015 13:32
На здоровье, Анна! Творожные блинчики действительно трудней переворачивать, чем обычные, как и, например, кабачковые – они такие нежные:) Я пеку их на специальной блинной сковороде с керамическим покрытием – на ней легче перевернуть, чем на обычной. А если сковорода простая, то поможет широкая тонкая лопатка, и перед каждый блинчиком смазывать сковороду тонким слоем растительного масла с помощью ватки, обёрнутой в марлю.
Я тоже всё время выдумываю, что бы такого деткам с творогом предложить – вкусного и полезного, чтобы они ели. Старший сын охотно ест творог просто так, со сметаной, сахаром и ягодами, и в виде запеканок, а вот младшая дочка более переборчивая, сырники и запеканки она не любит, как и творог просто так. А кушать творожок нужно – чтобы постоянные зубки хорошо росли: молочные выпали, а новых пока не видать:) Так вот в этих блинчиках творог “улетел” на ура:) А ещё мы готовим домашний десерт “как в магазине”, наподобие детских сырков: творог, чуть смеатны, сахарной пудры и побольше сезонных ягод взбить в блендере – получается вкусно, красиво и полезно, детки уплетают с удовольствием!
А из выпечки с творогом ещё можно делать творожное печенье и рогалики. пирожные и торт – выпечку мы любим, а творог в ней так замаскирован, что не сразу и угадаешь, что он там есть:)
Ещё мы очень любим “королевские ватрушки” – пироги из песочной крошки с творожной начинкой. Я готовила в разных вариациях: с изюмом, с лимоном, апельсином и шоколадный с какао. Всегда получается вкусно. А ещё, конечно же, деткам нравятся ватрушки и булочки с творогом .
А из недавно опробованных рецептов очень понравился творожный пирог с абрикосами. Дочка попросила печь его почаще:) Буду рада, если Вам что-то пригодится из этих творожных рецептов и Ваш ребёнок тоже с удовольствием будет кушать полезную выпечку!
Надежда | 17.03.2016 10:31
Добрый день, Юля! Какие же вкусные эти творожные блинчики. Это что-то. Просто пальчики оближешь. Поначалу они меня совсем не заинтересовали, а тут в холодильнике лежала пачка творога, на пирог или тортик мало, а хотелось чего-нибудь вкусненького) И решила попробовать творожные блинчики. И не пожалела. А какой запах стоял по всему дому, ммм. ))) Получились правда толстенькие, как на кефире, и ну очень вкусные. Вся семья оценила, и дочка даже сказала, что блинчики очень-очень вкусные, хотя обычно она даже если с удовольствием ест, особенно мнение свое не высказывает))) Спасибо большое за замечательный рецепт.
Юльетта | 17.03.2016 14:03
Надежда, добрый день! Ой, как здорово, что Вам и Вашей дочке так понравились творожные блинчики! Это ведь полезно деткам, творог кушать. Моя дочка его не любит, выдумываю что-то, чтобы ей понравилось, вот блинчики, например – они их обожают. Или десерт из творога с бананом. Спасибо за фото! Какие они красивые, золотистые получились!
Людмила | 03.04.2016 16:54
Юленька блины получились ооочень вкусные спасибо! Делала одну порцию. В следующий раз сделаю обязательно две.
Блины на молоке, Блины с творогом
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Творожные блинчики на молоке
Творожные блины на молоке
Мы с Вами уже готовили блинчики с творожной начинкой. а теперь предлагаю Вам попробовать новый рецепт – блинчики из творожного теста!
Творожные блины очень ароматные и вкусные. Так что можно готовить двойную порцию!
А чтобы легко снимались, советую выпекать на специальной блинной керамической сковороде. Или обычную сковороду, сухую и чистую, перед каждым блинчиком хорошо смазывать кусочком сала или марлей, смоченной в растительном масле.
Ингредиенты для творожных блинов:
Сахар – 2 столовых ложки;
Яйца – 2 шт.;
Молоко – 150 мл.;
Подсолнечное масло – 2 столовых ложки;
Мука – 0,5 стакана (около 70г);
Корица, соль, ванильный сахар – по щепотке;
Творог – 100г.
Творожное тесто для блинов:
Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера или венчика.
В пышную массу вливаем тёпленькое молоко и подсолнечное масло, перемешиваем.
Затем просеиваем в тесто муку, добавляем пряности, снова перемешиваем. А если комочки остались, взбиваем миксером.
Крошим в тесто творог – чем мельче крошки, тем нежнее блинчики. Опять перемешиваем и взбиваем. Творожное тесто для блинчиков готово! Хорошо разогреваем сковороду, наливаем тесто и выпекаем первый блинчик. Если тесто неохотно растекается по сковороде, блинчики толстые – немного разбавим тесто молоком. Если наоборот, тесто тонкое и рвётся – подмешиваем чуть муки. Хотя пропорции ингредиентов как раз оптимальны, и корректировать не будет необходимости.
Переворачиваем блинчики, когда зарумянятся, широкой лопаткой, и ею же снимаем готовые творожные блины на блюдо.
Среди всех рецептов блинчиков, которые я пробовала – на молоке, на кефире, дрожжевые, – этот один из самых необычных. И удачный способ сделать так, чтобы творог попал в детей, не желающих его кушать. Мои просили испечь ещё творожных блинчиков, чем я и займусь на Масленицу!
Мясо, запечённое с помидорами
Этот рецепт с первой пробы стал моим любимым, и я готовлю по нему уже второй раз! Очень просто, очень.
Вкуснейшая картошка в бульоне
Попробуйте эту восхитительную картошечку – Вы и не догадывались, что картофель может быть настолько.
Кабачковая икра как в магазине
Наконец-то у меня получилось приготовить кабачковую икру как в магазине! И цвет, и консистенция, и вкус.
Жареная спаржевая фасоль с фаршем
Мы с вами уже пробовали два рецепта со спаржевой фасолью – той, которую можно есть вместе со стручками.
Спаржевая фасоль, жареная в яйце
Делюсь с Вами рецептом простого и вкусного летнего блюда – спаржевой фасоли, жареной в яйце. Быстро.
Популярные новые рецепты
Как приготовить суп с макаронами (10)
Самые вкусные маринованные… (5)
Вкусный свекольник с ботвой (3)
Как приготовить штрудли с мясом,… (3)
Новые осенние блюда – лучшие… (3)
Вкусняшки от партнёров
Уважаемые читатели! Чтобы получать вкусные новые рецепты на почту, подпишитесь на еженедельную рассылку сайта New-Recipes:)
А Вам нравятся Новые Рецепты?
Смузи с абрикосами и ряженкой
Недавно мы приготовили на завтрак коктейль – смузи из ягод, кефира и овсянки. И мне захотелось сделать.
Яичница с болгарским перцем
Посмотрите, какая чудесная идея для быстрого, сытного и красивого завтрака: яичница в колечке сладкого.
Быстрый завтрак: коктейль Молоко-Банан-Овсянка
Этот быстрый завтрак бьёт рекорды по скорости приготовления: всего 3 минуты и 3 ингредиента – молоко.
Вкусные «Камыши» на пикнике: сосиски на костре!
Вкусно перекусить на пикнике можно, даже если у Вас нет мангала или походной сковороды. Предлагаю проголодавшимся.
Домашний попкорн к хорошему кино!
А Вы знаете, что можно приготовить попкорн в домашних условиях на сковороде, без специального аппарата.
Анонс блюд на неделю!
Кабачковая Неделя! 31.07.17 – 6.08.17
3.08.17 – Суп-пюре из кабачка и брокколи
6.08.17 – Кабачковая икра как в магазине
Неделя Вкусных Вторых Блюд! 7.08.17 – 13.08.17
9.08.17 – Картошка в бульоне
11.08.17 – Мясо под помидорами
Очень вкусные блинчики с творогом — Рецепт тонких блинчиков на молоке пошаговый с фото
Наши блинчики мы будем готовить очень тоненькими, они не имеют явного вкуса сладких блинов. То есть, готовить их будем специально для того, чтобы завернуть в них начинку, сегодня творог. Можно завернуть грибы, какой — то фарш мясной, да что угодно.
Обычные блинчики, которые мы любим кушать со сметанкой, сгущенкой, вареньем или медом готовятся чуть толще. В них всегда идет больше сахара, больше ванили и их так же можно есть просто так, без ничего.
В этом разница блинчиков которые мы сегодня будем готовить, они очень тонкие. В них можно завернуть абсолютно любую начинку и сладкую, и не сладкую, тесто будет хорошо гармонировать. Но вы можете в этот рецепт добавить больше сахара, если любите.
Не устаю расхваливать эти блинчики, получаются они очень вкусными, нежными, сочными и в то же время не растекаются. А еще подходят для любой начинки.
4 куриных яйца
2 ст. ложки сахара
500 мл. молока
170 гр. муки
соль
1. Вбиваем яйца в мисочку, где будем делать тесто. Если у вас маленькие яйца, то возьмите лучше пять штук. Этот вариант блинов будем делать обычным венчиком, не миксером. Конечно, можно и вилочкой, но венчиком удобней. Размешиваем.
Весь смысл в том, чтоб из яиц не сделать пену. Нам нужно соединить желтки с белками до однородности. Но не делать много пузырьков, так сказать.
2. Отправляем в яйца сахар песок, следом ванильный сахар или ванилин, я всегда делаю с ванилькой. И щепоточку соли.
3. По поводу жидкости, на 4 яйца идет пол литра жидкости. Я беру 350 грамм молока и 150 грамм воды, все должно быть комнатной температуры или подогрейте чуть — чуть. Не горячее, но не с холодильника. Либо выставите за час приготовления на стол.
Вы, конечно, можете готовить блины только на молоке, без воды. Но знаете, когда добавляешь немного воды, блинчики получаются, все таки, более нежными. Хорошенько перемешиваем.
Очередь муки. Так как, у всех мука разная и все такое, я беру на такое количество молока и яиц 160 — 170 грамм муки. Но если вы чувствуете, что вам нужно еще добавить ложечку муки, то добавьте.
4. Отправляем муку и замешиваем. Не устаю повторять, что муку, обязательно, нужно просеивать. Не потому, что она с мусором или еще что — то, мука должна насыщаться кислородом.
Еще хочу сказать по поводу муки, которую вы будете добавлять в тесто, Может случится так, что вы добавите муку и у вас не разойдутся все комочки, так бывает. Можно оставить минут на пять, мука подмокнет и вы хорошенько разболтаете. Если делать миксером, то комочки быстренько расходятся, но тогда много воздуха в тесте образовывается.
Вариант как избежать комочков, яйца с молоком, которые вы уже приготовили, вы отделяете третью или четвертую часть и туда добавляете муку. И потом потихоньку разбавляете этой жидкостью яйца с молоком. Таким образом комочков у вас вообще не будет.
В общем, каждая хозяйка делает так, как ей удобней, как привык так и сделал. Если в крайнем случае, вы сделали тесто и у вас много комочков, и ничего у вас не получается, тогда просто берете сито и пропускаете тесто через него. Тесто легко протекает и оставшиеся комочки перетираете ложкой.
5. Все хорошенько перемешали, теперь отставляем тесто в сторону и оно у нас должно постоять. Причем, чем дольше, тем лучше, час, два, три. Уберите его в холодильник. Тогда намного эластичней получаются блинчики.
6. После того, как наше тесто постояло, берем уже половник и хорошенько перемешиваем. И берем подсолнечное масло, где — то, пол половника и перемешиваем тесто уже с маслом.
7. Ставим блинную сковородку или ту, на которой вы обычно печете блины и на первый блинчик капаем пару капель масла. Затем силиконовой кисточкой, либо салфеткой промазываем всё донышко и края. И больше масла мы не льём вообще.
8. На раскаленную сковородку берем половник теста, выливаем, распределяем и остаток выливаем. Секрет этих блинчиков в том, что они получаются тонкие. Приспособьтесь к вашей плите и вашей сковородке.
Жарятся они очень быстро, буквально по минутке с каждой стороны. Зажаривать больше, меньше, это уже как вам нравится, как вы любите.
Складываем в стопку на тарелочку, смазывать ни чем не нужно. Хорошо тем, что блинчики получаются очень тонкие, они подходят, именно для начинения. Очень мягкие и долго черстветь не будут.
300 гр. творога
3 ч. ложки сметаны
2 ст. ложки сахара
соль
1. Чтобы начинка не получилась слишком редкая, творог разминаем вилочкой. Если у вас творог слишком водянистый откиньте его на дуршлаг или на сито, чтобы жидкость лишняя стекла. Чтобы блинчики наши не плыли.
Если у вас есть время и вы готовы к экспериментам и всему такому прочему, что можно еще сделать. Можно творог перетереть на сито, тогда он будет мелкий, однородный. Но если вы начнете взбивать его блендером, он будет реже.
2. Чтобы было более однородней и вкуснее, добавим немножечко сметанки. Обязательно щепоточку соли.
3. А так же сахар песок и ванильный сахар. Если вы любите послаще, регулируйте сахар на свой вкус. Хорошо перетираем вилочкой и оставляем минут на десять, чтобы сахар растаял в твороге.
По поводу начинки, в творог вы можете смело добавить изюм, только обязательно запарьте его предварительно. Либо какие — нибудь цукаты или сухофрукты, какие вы любите, например курагу. Ее тоже нужно подержать в кипятке и потом меленько нарезать.
Как заворачивать блины
Заворачивают начинку в блинчики совершенно по разному. Но мы с вами будем это делать обычным классическим методом. Ничего сложного здесь нет.
1. Выкладываем творог небольшой колбаской на блинчик, где — то в три сантиметра от края, и накрываем сверху этим же краем. Чтобы край блинчика зашел под творог или под начинку, которую вы заворачиваете.
2. Затем берем края блинчика, которые с боков.
2. Заворачиваем на верх друг на друга.
3. И далее закручиваем до конца. Как видите, все очень просто. Кто не знает, таким образом закручивают еще голубцы.
Получается вот такой красивый блинчик с творогом. Естественно, пред подачей их обжаривают на сливочном масле, это тоже на любителя, вкусно кушать и такие блинчики со сметанкой.
Еще, я знаю начиняют таким образом, намазывают начинку по всему блинчику и сворачивают в трубочку. Либо так же размазывают творог по всему блинчику и складывают в треугольник, и добавляют кусочки клубники или банана. Тоже очень вкусно.
Можно заготовить блинчики с творогом, например, на выходные вам охота побаловать своих родных, просто складываете их в кулечек и убираете в морозилку. Потом достаем их и разогреваем на медленном огне на сливочном масле. Кто — то разогревает блинчики в микроволновке. И у вас все вкусно и прекрасно.