Сырники в кляре рецепт

Как приготовить сырники в кляре рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сырники в Духовке Ещё Вкуснее! Ещё Полезнее!!!

Творожные пончики-шарики!

Рецепт сырников.

Похожие рецепты

Понадобится:кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гркартофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 грДля соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3…

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150…

Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500…

Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую…

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый…

Сырники в Духовке Ещё Вкуснее! Ещё Полезнее!!!

Творожные пончики-шарики!

Рецепт сырников.

Популярные рецепты Превосходный завтрак: нежный омлет

Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 штМолоко — 2/3 стак.Соль (по вкусу)…

Чебуреки на кефире

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить…

Картофельные рулетики

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3….

Плов с курицей.

Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать…

Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на…

Как готовить классические сырники знает каждая хозяйка, а сегодня я хочу рассказать как сделать необычные сырники в вафельных коржах жареные в кокосовом кляре. Творожная начинка имеет легкий лимонный оттенок, а кокосовая панировка завершает вкусовой букет десерта и образует сладкую и хрустящую корочку сырника. Как приготовить такие вафельные коржи с начинкой из творога в кляре я подробно расскажу в своем рецепте и проиллюстрирую пошагово сделанными фото.

Ингредиенты:

Для творожной начинки:

  • 2 штуки куриных яиц С-1;
  • 450 грамм 9% творога;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 5 грамм ванилина;
  • цедра с 1/3 части лимона;
  • 4 ст.ложки пшеничной муки.

Для кокосовой панировки:

  • 3 штуки куриных яиц С-О;
  • 2 ст.ложки сахарной пудры (можно ванильной);
  • 1 ст.ложка муки;
  • 3 ст. ложки или 50 грамм кокосовой стружки;
  • 2 упаковки пшеничных вафельных хлебцев;
  • 1 ч.ложка сахарной пудры для посыпки.
Оглавление [Показать]

Как приготовить сырники в вафельных коржах в кокосовом кляре

В глубокой миске взбиваем погружным блендером яйца с сахаром и ванилином. Когда сахар растворился, добавляем творог и еще раз все пробиваем блендером. Затем, всыпаем цедру лимона, всыпаем муку и замешиваем творожное тесто.

сырники в кляре рецепт

Каждую пластинку вафельных коржей разрезаем на две половинки. На одну половинку вафли выкладываем творожную начинку.

сырники в кляре рецепт

Распределяем начинку по всей поверхности и накрываем второй половинкой вафли.

сырники в кляре рецепт

В отдельной глубокой посуде взбалтываем вилкой яйца вместе с сахарной пудрой, чтобы получилась хорошая и однородная смесь. Затем, всыпаем кокосовую стружку и муку, хорошенько перемешиваем. Сладкий кляр с кокосовой стружкой готов.

Обмакиваем каждый вафельный сырник в эту панировку и обжариваем в масле до красивого карамельного цвета на среднем огне.

сырники в кляре рецепт

Выкладываем готовые вафельные сырники на блюдо, через мелкое сито посыпаем их сахарной пудрой и можно пить чай.

сырники в кляре рецепт

А вот так вафельные сырники выглядят в разрезе.

сырники в кляре рецепт

Надеюсь, что вам понравится мой оригинальный рецепт сырников и, теперь, вкусные и необычные сырники в вафельных коржах, жареные в кокосовом кляре станут частыми гостями на вашем столе. 🙂

Творожные сырники несомненно один из любимых и вкусных завтраков, однако сырники приготовленные по этому рецепту еще и очень полезные, поскольку содержат большое количество творога, минимум муки и жарятся они без масла.

А готовятся на раз, два, три!)

Вкусно их подавать с ложечкой сметаны и спелыми ягодами, как в горячем так и в холодном виде сырники очень сочные, нежные и ароматные.

Для приготовления нам необходимы такие продукты:

800 гр. творога (желательно домашнего высокой жирности)

2 ст.л. кукурузного крахмала

2 ст.л муки (+ мука для кляра ~50 гр)

3-4 ст.л сахара

1 яйцо

0,5 ч.л ванильного сахара

щепотка соли

Изюм, цукаты ( по вкусу )

В посуде соединить все ингредиенты творог (800 гр.), крахмал (2ст.л.), мука (2 ст.л), сахар (3-4 ст.л.), яйцо (1 шт.), (0, 5 ч.л.) ванильного сахара, соль щепотку.

При желании изюм или цукаты.

Все перемешать до однородности, можно вручную или при помощи миксера.

Затем влажными!!! руками формируем сырники и помещаем их в кляр с мукой.

На сковороду капаем 1 капельку растительного масла и распределяем его по всей сковороде при помощи кисточки, затем вытираем масло бумажным полотенцем или салфеткой, таким образом мы создаем основу для жарки сырников без масла, что бы они не прилипали к сковороде и хорошо пропеклись.

Жарим сырники по 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Угощайтесь!)

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here