Сырники с бананом пошаговый рецепт

Как приготовить сырники с бананом пошаговый рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

сырники с бананом пошаговый рецепт


Интересный завтрак можно приготовить быстро и просто — сырники с бананом! Творожные и очень нежные!
Оглавление [Показать]

Рецепт 1: сырники с бананом и творогом (с фото)

Сырники с бананом разрушают устоявшееся мнение о том, что с творогом идеально сочетается исключительно изюм. Нежная банановая мякоть прекрасно вписывается в структуру творожного теста, придавая ему неповторимый мягкий аромат и легкий золотистый оттенок.

Бананы можно нарезать кусочками, каждый их которых станет вариантом оригинальной душистой начинки. Сырники с фруктовыми добавками нуждаются в тщательной панировке, особенно если творог достаточно жидкий.

Блюдо подают в горячем виде со сладким ванильным соусом, сметаной, взбитыми сливками или ярким вареньем с целыми ягодками.

  • творог — 220 г
  • банан — 180 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — ¼ ч. л.
  • разрыхлитель — 2 щепотки
  • мука пшеничная — 4 ст. л.
  • мука кукурузная — для панировки
  • масло подсолнечное — для жарки

сырники с бананом пошаговый рецепт

Для приготовления возьмите качественный творог с жирностью от 5 процентов. Для любителей более однородной текстуры блюда, рекомендуем протереть творог через мелкое ситечко.

Переложите продукт в удобную емкость для замеса теста. Вбейте куриное яйцо и, тщательно разминая вилкой или ложкой, перемешайте, чтобы удалить крупные кусочки.

Насыпьте сахарный песок и соль. Перемешайте, чтобы оба ингредиента равномерно распределились по творожной массе. На данном шаге можно добавить немного ванили или ванильного сахара.

Помойте банан, удалите кожуру. Мякоть нарежьте маленькими кусочками. Добавьте его к остальным ингредиентам и перемешайте. Используйте спелый и ароматный банан. Можно натереть на крупной терке для более однородной текстуры.

Насыпьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешайте. Можно приступать к формированию сырников.

Для панировки можно использовать пшеничную муку, но кукурузная мука придает более солнечный оттенок готовому блюду. Небольшое количество творожного теста возьмите ложкой и опустите в желтую муку. Обваляйте со всех сторон. Сформируйте желтое солнышко, используя широкий нож или руки.

В сковороду добавьте немного растительного масла. Отправьте на огонь, хорошо разогрейте. Уложите подготовленные заготовки. Жарьте на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон.

Заранее подготовьте плоскую тарелку с бумажным полотенцем и выложите на неё готовые сырники, чтобы удалить остатки масла. Сразу подавайте к столу, чтобы блюдо не остыло.

Рецепт 2: сырники с бананом ( пошаговые фото)

Сырники с бананом — это простое в приготовлении, но при этом довольно необычное блюдо из творога, которое способно приятно удивить и порадовать всех членов семьи.

Сырники с бананом, рецепт которых я хочу сегодня представить, довольно просто и быстро готовятся на сковороде и могут послужить прекрасным завтраком, полдником и даже самодостаточным ужином, поскольку способны хорошо насытить и снабдить организм полноценным набором всех необходимых веществ.

  • 500 г творога 5 — 9%
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 небольших яйца
  • 4 ст. л. муки
  • 1 банан
  • щепотка соли
  • 3 ст. л. растительного масла

Панировка:

  • 2 – 3 ст. л. муки

сырники с бананом пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить сырники с бананом внутри, в глубокую миску выложить творог, соль, сахар и куриные яйца.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Тщательно перемешать все ингредиенты с помощью вилки в однородную кремообразную массу.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Всыпать муку и еще раз вымесить тесто обычной вилкой. Тесто для сырников должно получиться плотным, но немного липким.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Банан очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 5 – 7 мм. Желательно резать банан наискосок, чтобы кружочки получились большего размера и лучше чувствовались внутри сырников.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Теперь можно приступать к лепке оригинальных сырников с банановым кружочком внутри. Чтобы проще было работать с липким творожным тестом, я предлагаю поступить следующим образом. В тарелку с небольшими бортиками насыпать 2 – 3 ст. л. муки и с помощью большой ложки выложить в муку порцию теста на один сырник.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Слегка обвалять кусочек теста со всех сторон в муке, чтобы он не прилипал к рукам, и сделать из него лепешку размером с ладонь. В центр лепешки положить кружочек банана.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Подтянуть края лепешки вверх и соединить их над бананом. Тщательно залепить тесто, чтобы начинка полностью оказалась внутри, и слегка обвалять готовый сырник в муке.

сырники с бананом пошаговый рецепт

В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить порцию сырников не слишком тесно друг к другу, чтобы их было легче переворачивать. Готовить на среднем огне без крышки в течение 2 – 3 минут до подрумянивания.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Аккуратно перевернуть лопаткой сырники на другую сторону, жарить еще 1 – 2 минуты, после чего накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне довести их до готовности в течение 8 – 10 минут. При этом сырнички хорошо поднимутся и станут пышными и воздушными, однако, если не съесть их сразу же после приготовления, они немного осядут при остывании.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Обязательно подавайте сырники с бананом с пылу с жару, пока они такие высокие, красивые и аппетитные! В дополнение к ним прекрасно подойдет свежая прохладная сметанка и, конечно же, чашечка чая или кофе. Приятного аппетита!

сырники с бананом пошаговый рецепт

Рецепт 3, пошаговый: сырники с бананом в духовке

Я решила разнообразить наше творожное меню и сделать сырники с бананом в духовке. Это будет вдвойне полезное блюдо (в банане содержится калий, он очень полезен для сердца и кожи).

А так как эти сырники мы будем делать в духовке в специальных формочках, то можно не беспокоиться о качестве творожной консистенции — растечется творожная масса или нет — сырники все равно не развалятся, равномерно пропекутся и, кроме того, будут привлекательной формы, (что детям особенно нравится). Например, в форме румяных яблочек.

Итак, изучайте мой рецепт, смотрите мои фото приготовления.

  • 250 г творога (я беру деревенский — покупаю на рынке — но вы можете взять и любой другой)
  • 1 яйцо
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки манки
  • соль на кончике ножа
  • 1 пакетик ванилина
  • ½ чайной ложки соды
  • ½ чайной ложки уксуса

Творог я выкладываю в удобную емкость (не слишком широкую и достаточно глубокую):

Разомнем творог картофелемялкой, чтобы не было никаких комочков, и консистенция была очень нежная и мягкая (после такой процедуры даже магазинный творог станет намного нежнее):

В отдельную широкую миску бросаю одно сырое яйцо:

Туда же бросаю 1 пакетик ванилина, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки манки (я манку предпочитаю муке, потому что сырники получатся вкуснее; мука забивает творожный вкус и делает сырники более плотными, а манка — наоборот, подчеркивает творожный вкус и сырники получаются очень нежными) и соль на кончике ножа (без соли, в принципе, можно обойтись, но мне нравится, когда соль присутствует даже в сладком блюде):

Все тщательно размешиваем:

Теперь нам нужно добавить еще соду, гашенную уксусом — для пышности будущих сырников.

Беру столовую ложку, насыпаю в нее половину чайной ложки соды, потом доливаю половину чайной ложки уксуса и жду, когда сода полностью растворится в уксусе:

А потом эту смесь добавляю в нашу миску с яйцом и опять все перемешаем. Получится вот такая пышная яичная смесь:

Теперь пора в миску добавлять наш размятый нежный творог (фотку забыла сделать).

После этого очищаю банан от кожуры и нарезаю его на мелкие кубики:

И бросаю нарезанный банан в яично-творожную смесь:

И тщательно все перемешаем:

Некоторые взбивают банан в блендере (измельчают его до уровня творожной массы), но мне он нравится именно кусочками. Тогда он будет явственно ощущаться в готовом сырнике, придаст ему более аппетитный вид и экзотический вкус.

Можно смело размешивать банановые кусочки, они достаточно твердые и не разваливаются.

Когда все равномерно размешали, можно разливать нашу творожную массу по формочкам:

Разливаем не до краев — потому что творог может еще подняться.

И отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Сырники зарумянились — значит, можно их доставать:

Выкладываем их на тарелочку.

На вкус сырники — просто чудо как изумительные. Нежные, воздушные. Запеченный внутри банан дает вкусу удивительную экзотическую кислинку.

Рецепт 4: банановые сырники в домашних условиях

Кто любит сочетание творога и банана? Тогда специально для вас эти сырники с бананом — воздушные, нежные, вкусные и такие бананово-ароматные.

  • творог — 400 гр.,
  • яйцо,
  • ваниль.,
  • сахар — 2 ст.л.,
  • бананы — 2 шт. небольших,
  • манка — 3 ст.л.,
  • мука — 1 ст.л. с горкой,
  • можно корицу по вкусу,
  • растительное масло для жарки сырников,
  • мука (пшеничная или кукурузная) для панировки.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Творог разминаем вилкой с яйцом и сахаром и ванилью. Можно по вкусу добавить корицу. Бананы разминаем вилкой и добавляем их в творожную массу. Теперь добавим манку и муку и даем постоять буквально пять минут.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Формируем сырники и обваливаем в муке ( у меня кукурузная) и обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне. Вот и все! Красивые, румяные сырники без труда готовы))

сырники с бананом пошаговый рецепт

Вот такие желтенькие, румяные и аккуратные у нас получились банановые сырники!По-моему, отличное начало дня — это такие сырники с бананом, которые готовятся быстро и без труда) Так вкусно с мёдом и чайком).

сырники с бананом пошаговый рецепт

Рецепт 5: ванильные сырники с бананом на скоророде

Нежные, румяные, пышные сырники из творога, с банановым вкусом и соблазнительным ароматом ванили — вкуснейшее лакомство, которое оценят и взрослые и дети. Для получения насыщенного бананового аромата и вкуса, кусочки банана, в этом рецепте, добавляются и в само тесто, и в качестве начинки. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо, отличный вариант легкого и полезного завтрака или питательного перекуса в течение дня.

  • творог 350 г
  • банан 2 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • мука пшеничная 130 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар ванильный по вкусу
  • масло растительное 1 ст.л.
  • мед по вкусу
  • йогурт по вкусу

сырники с бананом пошаговый рецепт

Протрите творог через сито, измельчите в блендере или разотрите при помощи ступки или толкушки для картофеля до пастообразного состояния.

сырники с бананом пошаговый рецепт

В отдельной емкости взбейте куриное яйцо с сахаром, до получения однородной массы и растворения сахара. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Один спелый банан разомните вилкой или измельчите в блендере до состояния пюре. Второй банан, не очищая от кожуры, нарежьте кружочками толщиной 3-4 миллиметра.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Добавьте к протертому творогу банановое пюре и взбитое с сахаром куриное яйцо.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Тщательно все перемешайте чтобы не осталось комочков.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Просейте 100-130 граммов пшеничной муки с разрыхлителем.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Добавьте к творожной массе ванильные сахар, а затем, постепенно небольшими порциями добавьте муку с разрыхлителем. У вас получится густое и довольное липкое тесто.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Выложите 1 столовую ложку (с горкой) теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Обваляйте порцию теста в муке, обомните и сформируете плоскую лепешку толщиной около 1 сантиметра. Очистите кусочек банана от кожуры и выложите в центр лепешки.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Соедините и скрепите края теста.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Обомните тесто вокруг начинки придав сырнику округлую форму.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Повторите процедуру с оставшимися кусочками бананов и тестом.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Стряхните излишки муки и выложите подготовленные сырники на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте сырники на небольшом огне до золотистого цвета, 2-4 минуты.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Затем переверните и обжарьте сырники еще 3-5 минут, с другой стороны. На этом этапе приготовления сковороду можно прикрыть крышкой.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Готовые нежные сырники с бананом подавайте к столу горячими, дополнив по желанию йогуртом, сметаной или медом.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Рецепт 6: домашние сырники с бананом (пошагово)

Традиционный вкус сырников можно разнообразить, сделать теплее и ярче, добавив в тесто кусочки банана. Вкус их, солнечный и нежный, действительно радует, особенно юных гурманов. Готовить сырники с бананом быстрее всего, пожалуй, на сковороде. Но диетический вариант – сырники в мультиварке или в духовке.

  • творог 300 г
  • яйцо мелкое 1 шт.
  • банан 1-2 шт.
  • мука ½ и более ст.
  • сахар по вкусу
  • масло растительное 3-4 ст.л.

Подготавливаем ингредиенты для приготовления сырников с бананом.

Бананы для приготовления блюда выбираем спелые, сладкие. Если бананы сладкие, то и сахар можно не добавлять: сырники получатся естественно сладковатыми.

Творог в своём рецепте я использовал сухой. Поэтому муки не пришлось добавлять много, и сырники получились нежными, воздушными.

Творог перед использованием можно протереть через сито для того, чтобы он получился однородным. Так сырники будут нежнее. И не придётся добавлять ни разрыхлитель, ни соду.

Добавляем яйцо и мелко нарезанные кусочки банана. Яйцо в скорлупе и банан в кожуре я предварительно промываю проточной водой, чтобы предотвратить попадание микробов. Банан лучше резать, поскольку кубики позволяют лучше держать форму изделиям. В то время как измельчённый в блендере до состояния кашицы банан только сделает тесто жидким.

Всыпаем муку, столько, чтобы масса получилась густой и не очень липкой. Но и пересыпать лишнего не стоит, чтобы не испортить вкус сырников. Можно после обвалять сырники в муке, чтобы держали форму.

От теста отрываем небольшие кусочки, скатываем в шарики и сплющиваем, придавая вид сырников.

Тем временем хорошо разогреваем сковороду с маслом.

Сырники при желании слегка панируем в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем на среднем огне вначале с одной стороны, затем с другой до золотистого цвета.

Горячие сырники выкладываем на застеленное салфетками блюдо и даём остыть и впитаться маслу.

Подаём сырники с бананом с вареньем, сладким соусом или со сметаной в тёплом или холодном виде.

Рецепт 7: диетические сырники с бананом (с фото)

Сырники из творога с бананом (рецепт с фото пошагово покажет каждый этап) получатся немного плотнее, чем обычные, только из творога. Размятый в кашицу банан делает творог жидким, и чтобы его загустить, в этом рецепте муки добавляется больше, что нисколько не ухудшает вкус. К стандартной пропорции (на пачку творога 3 ст. л. муки) нужно будет подсыпать еще одну-две ложки, но это только рекомендации, вы можете приготовить сырники более нежные по консистенции. В зависимости от того, с какими добавками вы их подадите, у сырников будет разный вкус, но банановый аромат сохранится в любом случае.

  • творог (не водянистый, хорошо отжатый) – 200 гр;
  • яйцо – 1 шт;
  • сметана густая – 1 ст. ложка;
  • мука – 4-5 ст. ложек + мука для разделки (2-3 ст. л);
  • сахар – 1,5 ст. ложки;
  • банан – 1 небольшой;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное – 3 ст. ложки.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Для приготовления сырников из творога и банана яйцо и сахар взбиваем венчиком. В принципе, если банан сладкий, и вы хотите снизить калорийность сырников, то сахар можете не добавлять. Но зачастую бананы попадаются недоспевшие, сладости в них почти нет – вот в этом случае без сахара не обойтись или же подавать готовое блюдо с какими-то сладкими соусами.

сырники с бананом пошаговый рецепт

В рецепте творог используется домашнего приготовления, он слоистый, жирный, хорошо отжатый от сыворотки. Если вы купили в магазине и творог оказался влажным, то подвесьте в марлевом мешочке над раковиной или же добавьте больше муки. Для более однородной консистенции творог нужно размять толкушкой или вилкой.

сырники с бананом пошаговый рецепт

К размятому творогу добавляем взбитое с сахаром яйцо, перемешиваем. На этом этапе можете положить ванильный сахар или любые ароматные добавки.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Банан разминаем вилкой в кашицу. Добавляем к творожной массе, все смешиваем.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Муку просеиваем в миску с творожной массой, добавляем по столовой ложке. Обязательно перемешиваем, чтобы контролировать консистенцию. Должна получиться вязкая масса, она будет тянуться за ложкой.

сырники с бананом пошаговый рецепт

На разделочную доску просеиваем две-три ложки муки. Выкладываем половину творожной массы – так будет удобнее формировать сырники.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Обваливаем в муке, творог заберет примерно треть муки. Нужно получить такую консистенцию, чтобы можно было скатать колбаску диаметром около 5 см.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Ножом разрезаем колбаску на 4-5 кусочков. Каждый обваливаем в муке, делаем шарик, потом формируем лепешечку высотой примерно 3 см. Перекладываем творожно-банановые сырники на тарелку, посыпанную мукой. Выкладываем на доску оставшийся творог и точно так же лепим из него сырники.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Разогреваем масло в глубокой сковороде. Выкладываем сырники не вплотную один к другому. Обжариваем на огне слабее среднего, при сильном пламени они пригорят снаружи, а внутри останутся сыроватыми, тяжелыми.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Минуты через три-четыре сырники подрумянятся, станут золотистыми. Переворачиваем их двумя вилочками или лопаткой и обжариваем вторую сторону. По времени тоже примерно три минуты. Огонь можно еще укрутить, масло уже хорошо раскалилось, температура будет достаточной для равномерной обжарки сырников.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Подаем творожно-банановые сырники горячими, дополнив кусочками фруктов, сметаной, медом или любым другим сладким соусом. Если есть замороженные ягоды, измельчите их с сахаром – это тоже будет вкусной и полезной добавкой к сырникам. Приятного аппетита!

сырники с бананом пошаговый рецепт

Рецепт 8, простой: домашние банановые сырники

Сырники получились нежные, воздушные, ароматные и вкусные.

  • творог – 200 г не слишком рассыпчатый;
  • банан – 1 шт.;
  • ванилин – маленькая пачка;
  • мука – 3-5 ст. л.;
  • разрыхлитель на кончике ножа;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 45 г;
  • масло сливочное или растительное;
  • сахар – 2 ст. ложки.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Яйцо, творог и сахар соединить в одной миске, хорошо перемешать между собой.

Если решите добавить сухофрукты, то кладите их в творог именно на этом этапе.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Добавить муку, разрыхлитель и ванилин.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Банан нарезать мелкими кубиками.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Добавить его в тесто, которое нужно хорошенько вымешать.

сырники с бананом пошаговый рецепт

сырники с бананом пошаговый рецепт

Далее сформовать сырники с бананом.

сырники с бананом пошаговый рецепт

Обжарить их в горячем масле на сковороде с 2 сторон до румяности.

Скорей всего сырнички будут жирные, поэтому прежде чем выкладывать их на тарелку, нужно дать стечь маслу на бумажном полотенце и потом подать, полив сладким соусом и украсив фруктами. Кстати, блюдо можно полить медом или йогуртом, украсить джемом или хорошо взбитыми сливками. А при самом замешивании можно использовать яблоко, грушу или морковку.

сырники с бананом пошаговый рецепт

©

Сырники из творога с бананом – вкусный, питательный и полезный завтрак, который готовится менее получаса. Поджарить творожные сырники проще простого. Рецептов много, однако, суть сводится к одному и тому же – смешиваем творог, яйцо, муку, плюс добавки и наполнители по вкусу, а затем жарим на растительном или сливочном масле. Нежные сырники получатся, если положить поменьше муки, плотные, если количество муки увеличить. Вот что не советую добавлять в тесто, так это сахар. Во-первых, он разжижает тесто, во-вторых, сладкие сырники легко подгорают, в-третьих, обычно это блюдо едят с мёдом или вареньем, поэтому лишняя сладость ни к чему.

Сырники с бананом

Начинать день с сырников – отличная идея для завтрака!

  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для сырников с бананом

  • 1 банан;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л. пшеничной муки;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 10 г кунжута;
  • соль, сахар, масло для жарки;
  • сахарная пудра для подачи.

Способ приготовления сырников с бананом

Спелый, а ещё лучше перезрелый, банан чистим от кожуры, режем ломтиками, кладём в миску. Разминаем банан вилкой так, чтобы оставались фруктовые комочки.

Разминаем вилкой банан

К банану добавляем пачку творога, лучше взять жирный, он нежнее и комочков меньше. Сухой обезжиренный творог советую протереть сквозь сито.

Теперь насыпаем щепотку соли, чайную ложку сахара для баланса вкусов и разбиваем куриное яйцо, перемешиваем ингредиенты.

Насыпаем пшеничную муку. Запомните, чем больше муки, тем плотнее сырники.

Добавляем к банану творогДобавляем соль, сахар и яйцоВсыпаем муку

Далее добавляем две столовые ложки оливкового или кукурузного масла. Также можно растопить сливочное масло, тоже будет вкусно.

Хорошо перемешиваем тесто, оставляем на 10 минут, тем временем разогреваем жарочный шкаф до 200 градусов Цельсия.

Добавляем масло и замешиваем тесто

Противень для выпечки с антипригарным покрытием поливаем маслом для жарки, ставим в разогретый жарочный шкаф, чтобы масло хорошо нагрелось. Когда тесто попадёт в раскалённое масло, то оно не будет впитывать в себя масло, сырники с бананом будут жариться как будто во фритюре.

Нагреваем масло на противне

Небольшой ложкой быстро выкладываем тесто в разогретое масло, посыпаем кунжутом и сразу отправляем в разогретую духовку.

Выкладываем ложкой тесто и отправляем противень в духовку

В газовой духовке форму ставим на нижний уровень, в электрической ближе к грилю. Готовим с одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем и жарим с другой стороны ещё 2-3 минуты. Такой способ приготовления позволяет не пересушить изделия, неопытные хозяйки часто жалуются, что сырники в духовке получаются жесткими.

Выпекаем сырники, переворачивая

Перекладываем готовые сырники с бананом в нагретую глиняную мисочку, посыпаем сахарной пудрой. К столу подаём со сметаной, вареньем, мёдом или сгущенкой, словом, кому что нравится. Приятного аппетита.

Посыпаем сырники пудрой и подаем к столу

Кстати, если добавить в тесто чуть больше муки, затем скатать из него колбаску, нарезать поперёк небольшими кружочками, затем обсыпать кружочки мукой и бросить в кипящую солёную воду, то получатся обалденно вкусные ленивые вареники с бананом. А если приготовить эти кружочки на решетке пароварки, то получится диетический вариант блюда.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here