Сырники робин гуд рецепт

Как приготовить сырники робин гуд рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

  • 1.

    Приготовим тесто. Отправляем в миску творог, 1 яйцо, щепотку сахара, щепотку соли и 1,5 ст. л. муки. Замешиваем.

  • 2.

    Приготовим начинку. Отвариваем 3 яйца до готовности. Нарезаем зеленый лук кольцами, отправляем в миску. Остужаем вареные яйца, очищаем, мелко нарезаем и отправляем к луку. Добавляем щепотку соли, перемешиваем.

  • 3.

    Подпылим рабочую поверхность. Делим тесто на 4 части. Раскатываем 4 сочня, выкладываем в центр начинку и формуем 4 вареника. Корректируем форму с помощью глубокой небольшой миски. Делаем надсечки по краю сырника.

  • 4.

    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники с двух сторон 3-4 минуты.

  • 5.

    Приготовим соус. Измельчаем зелень, отправляем в миску со сметаной. Солим и перемешиваем.

  • 6.

    Подаем сырники со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Чот недоделанная зима задолбала. Хочу весну!

А вот детские воспоминания о среднеазиатской весне сопряжены с первомаем, демонстрацией, куда силком родителей загоняли.

Все ходили радовались, в магазинах дефицит вылавливали, а я на папиной шее катался.

Прошли годы и нас всей школой гоняли по той же “тропе”.

Мальчуковые развлекушки 1 мая состояли из битого стекла, которым при удачном броске можно было хлопнуть девочке воздушный шарик.

Но помимо запаха зелени, всеобщего непонятного веселья был еще один верный признак весны: мама жарила пирожки с яйцом и свежевылезшим луком.

Уж сколько годков улетело, а это самая любимая начинка. Весенняя)))

250гр творога

2 яйца

4 ст/л муки

щепотка соли и сахара

Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц.

Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.

Лепим “вареник”.

Подравниваем и делаем по краю прорези.

Чуть изгибаем.

И обжариваем с двух сторон.

Жаба увидев сколько осталось начинки, прыгнула на кадык и чота шипела на ухо про санкции и тяжелые времена.

По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники)))

Хачууу вяснуууу!!!

Сырник “Робин Гуд” с луком и яйцами…pachom wrote in foodclub_ru10 декабря, 2014

Чот недоделанная зима задолбала. Хочу весну!

А вот детские воспоминания о среднеазиатской весне сопряжены с первомаем, демонстрацией, куда силком родителей загоняли.

Все ходили радовались, в магазинах дефицит вылавливали, а я на папиной шее катался.

Прошли годы и нас всей школой гоняли по той же “тропе”.

Мальчуковые развлекушки 1 мая состояли из битого стекла, которым при удачном броске можно было хлопнуть девочке воздушный шарик.

Но помимо запаха зелени, всеобщего непонятного веселья был еще один верный признак весны: мама жарила пирожки с яйцом и свежевылезшим луком.

Уж сколько годков улетело, а это самая любимая начинка. Весенняя)))

250гр творога

2 яйца

4 ст/л муки

щепотка соли и сахара

Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц.

Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.

Лепим “вареник”.

Подравниваем и делаем по краю прорези.

Чуть изгибаем.

И обжариваем с двух сторон.

Жаба увидев сколько осталось начинки, прыгнула на кадык и чота шипела на ухо про санкции и тяжелые времена.

По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники)))

Хачууу вяснуууу!!!

Чот недоделанная зима замучила. Хочу весну!

А вот детские воспоминания о среднеазиатской весне сопряжены с первомаем, демонстрацией, куда силком родителей загоняли.

Все ходили радовались, в магазинах дефицит вылавливали, а я на папиной шее катался.

Прошли годы и нас всей школой гоняли по той же “тропе”.

Мальчуковые развлекушки 1 мая состояли из битого стекла, которым при удачном броске можно было хлопнуть девочке воздушный шарик.

Но помимо запаха зелени, всеобщего непонятного веселья был еще один верный признак весны: мама жарила пирожки с яйцом и свежевылезшим луком.

Уж сколько годков улетело, а это самая любимая начинка. Весенняя)))

250гр творога

2 яйца

4 ст/л муки

щепотка соли и сахара

Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц.

Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.

Лепим “вареник”.

Подравниваем и делаем по краю прорези.

Чуть изгибаем.

И обжариваем с двух сторон.

Жаба увидев сколько осталось начинки, прыгнула на кадык и чота шипела на ухо про санкции и тяжелые времена.

По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники)))

Хачууу вяснуууу!!!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here