Сырники рецепт со сливочным маслом

Как приготовить сырники рецепт со сливочным маслом - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сырники со сливочным маслом

? 150 г творога

? 200 г простокваши

? 2 яйца

? 150 г муки

? 30 г сахара

? 40 мл растительного масла

? 100 г сливочного масла

? Сода на кончике ножа

? Соль по вкусу

Яйца взбивают с сахаром, солью и содой, добавляют простоквашу, творог, протертый сквозь сито, муку, 50 г растопленного сливочного масла.

Тесто перемешивают и оставляют на 10 минут в теплом месте. Формуют из него сырники, обжаривают их на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до образования золотистой корочки.

Перед подачей на стол поливают их оставшимся растопленным сливочным маслом.

Следующая глава >

Пошаговый рецепт сырников со сливочным маслом с фото.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Завтраки, Сырники
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 294 килокалорий

сырники рецепт со сливочным маслом

Простой рецепт сырников со сливочным маслом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 294 килокалорий.

Оглавление [Показать]

Ингредиенты на 4 порции

  • Творог 500 г
  • Пшеничная мука 3 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло 50 г

Пошагово

  1. В глубокой миске смешать творог, муку, яйца, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар по вкусу. Хорошо все смешать и слепить небольшие шарики.
  2. Разогреть сковородку с растительным маслом.
  3. Творожные шарики обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here