Сырники рецепт отзывы

Как приготовить сырники рецепт отзывы - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Моя семья очень любит сырники. Признаюсь, что не всегда они у меня получались удачными. Как только я их не готовила и в духовке и на сковороде. Но однажды они у меня совсем не пропеклись, но здорово подгорели и пришлось все выбросить.

Однажды мы смотрели фильм и там девушка готовила сырники, которые были идеально одинаковой формы и высоты. Рецепт не озвучивали в фильме, но мне очень приглянулись эти сырники и тогда я отправилась в ресторан. Заказала себе сырники и получила очень вкусные и совершенно одинаковые сырники с золотистой корочкой.

Я пригласила шеф-повара и узнала секрет! Пришла домой и приготовила идеальные, тающие во рту сырники! делюсь с вами:

400 грамм творога;

2 желтка или можно одно яйцо;

5 столовых ложек муки;

щепотка соли;

2-3 столовые ложки сахара (на любителя);

1 чайная ложка меда;

ваниль на кончике ножа.

Очень хорошо все мешаем вилкой, до однородности. Потом перекладываем на пленку и формируем колбаску, выбираете тот диаметр, который хотите видеть у своих сырников. Отправляем колбаску в холодильник на 15-20 минут. Далее достаем, разворачиваем пленку и режем на шайбочки. Обмакиваем в муку и отправляем на сковородку.

Сковорода должна быть разогрета на медленном огне (это очень важно). Масла растительного наливаем столько, чтобы сырник утопал на половину своей высоты. Сырники жарятся на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. Потом выкладываете их на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Сырники получаются очень нежные, тают во рту.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here