Сырники рецепт на английском

Как приготовить сырники рецепт на английском - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление [Показать]

Оригинальный рецепт приготовления домашних сырников на английском языке с переводом.

сырники рецепт на английском

The cheesecakes are very tasty dish. There are many ways to prepare this healthy treat. One thing remains constant – the cheese will certainly need to take fresh, the pancakes will turn out soft and airy.

Cottage cheese pancakes recipes

Cheesecakes, and more precisely a curd, are very useful and tasty dish. In this dish add plenty of eggs, sugar, flour, dried fruits and of course, cheese. To make a tasty dish out of spoiled cottage cheese you will not succeed. Good cheesecakes will succeed only if all products are high quality and fresh. Besides, you cook them for my family, so this issue should be treated with great caution.
We suggest you prepare the pancakes according to the recipe, which is suitable for even the youngest children. They contain semolina, so the pancakes turn out fluffy and delicate.

Ingredients:

  • low fat cottage cheese (300 grams);
  • chicken eggs (2 pieces);
  • flour (1 tablespoon);
  • semolina (2-3 tablespoons);
  • sugar (50-60 grams);
  • sour cream (3 tablespoons);
  • a pinch of salt;
  • vegetable oil.

Method of preparation

In large bowl, mix cottage cheese with sour cream. Gradually add the flour, semolina, salt and sugar. Beat eggs. Carefully knead. Leave the mixture for 20 minutes to semolina swelled.
Preheat a frying pan with plenty of vegetable oil. Form small balls, which are neatly spread on a pan.
Fry until Golden brown on both sides.
Bon appetit!

Перевод

Сырники очень вкусное блюдо. Существует множество способов приготовления этого полезного лакомства. Одно остается неизменным – творог непременно нужно брать свежим, от этого сырники получатся мягкими и воздушными.

Рецепт сырников

Сырники, а если точнее творожники, очень полезное и вкусное блюдо. В это блюдо обязательно добавляют большое количество яиц, сахара, немного муки, сухофрукты по желанию и, конечно, творог. Приготовить вкусное блюдо из испорченного творога у вас не получится. Хорошие сырники получатся только в том случае, если все продукты будут качественными и свежими. К тому же вы их готовите для своей семьи, поэтому к этому вопросу нужно отнестись с большой осторожностью.
Мы предлагаем вам приготовить сырники по рецепту, который подойдет даже самым маленьким детям. В их состав входит манка, благодаря чему сырники получаются воздушными и нежными.

Ингредиенты:

  • творог нежирный (300 граммов);
  • яйца куриные (2 штуки);
  • мука (1 столовая ложка);
  • манка (2-3 столовые ложки);
  • сахар (50-60 граммов);
  • сметана (3 столовые ложки);
  • щепотка соли;
  • растительное масло.

Способ приготовления

В большой тарелке перемешиваем творог со сметаной. Постепенно добавляем муку, манку, соль и сахар. Вбиваем яйца. Тщательно вымешиваем. Оставляем смесь на 20 минут, чтобы манка набухла.
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Формируем небольшие шарики, которые аккуратно выкладываем на сковороду.
Жарим до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

Похожие материалы:

  • Рецепт плова на английском
  • Кекс на английском языке
  • Суп на английском языке
  • Рецепт приготовления пельменей на английском языке
  • Печенье на английском языке

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,

сообщите

нам об этом

сырники рецепт на английском

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 500g curd (rich in fat)
  • 1 egg
  • 4 tablespoons sugar
  • 5-6 tablespoons flour (3-4 tablespoons for the batter and the rest for breading)
  • 4-5 tablespoons oil

Number of servings: 3-4

  Prepare the ingredients. When choosing curd, make sure that it is not too dry (then your curd fritters will be a bit tough), take the one which is rich in fat and moist, but not too much.
  Knead curd with the fork thoroughly. Add an egg and sugar. Mix everything well.
  Add flour and mix everything again.
  Your mixture shouldn’t be too dry or too moist. It should be in a form of a lump and keep its shape. Add more flour if needed.
 

Let’s start making curd fritters. Take 1 tablespoon of the curd mass with wet hands and form a ball. Flatten it and roll in flour.

  Place them on a chopping board or a plate. Curd fritters are ready to be fried.
  Put curd fritters on a hot oiled pan. Fry until golden.
  Adjust the heat to medium. Turn curd fritters over and fry.
  Curd fritters are ready. Enjoy!

Источник рецепта – сайт Povar.ru

Оригинальный рецепт приготовления домашних сырников на английском языке с переводом.

The cheesecakes are very tasty dish. There are many ways to prepare this healthy treat. One thing remains constant – the cheese will certainly need to take fresh, the pancakes will turn out soft and airy.

Cottage cheese pancakes recipes

Cheesecakes, and more precisely a curd, are very useful and tasty dish. In this dish add plenty of eggs, sugar, flour, dried fruits and of course, cheese. To make a tasty dish out of spoiled cottage cheese you will not succeed.

Good cheesecakes will succeed only if all products are high quality and fresh. Besides, you cook them for my family, so this issue should be treated with great caution.

We suggest you prepare the pancakes according to the recipe, which is suitable for even the youngest children. They contain semolina, so the pancakes turn out fluffy and delicate.

Ingredients:

  • low fat cottage cheese (300 grams);
  • chicken eggs (2 pieces);
  • flour (1 tablespoon);
  • semolina (2-3 tablespoons);
  • sugar (50-60 grams);
  • sour cream (3 tablespoons);
  • a pinch of salt;
  • vegetable oil.

Method of preparation

In large bowl, mix cottage cheese with sour cream. Gradually add the flour, semolina, salt and sugar. Beat eggs. Carefully knead. Leave the mixture for 20 minutes to semolina swelled.

Preheat a frying pan with plenty of vegetable oil. Form small balls, which are neatly spread on a pan.

Fry until Golden brown on both sides.
Bon appetit!

Перевод

Сырники очень вкусное блюдо. Существует множество способов приготовления этого полезного лакомства. Одно остается неизменным – творог непременно нужно брать свежим, от этого сырники получатся мягкими и воздушными.

Рецепт сырников

Сырники, а если точнее творожники, очень полезное и вкусное блюдо. В это блюдо обязательно добавляют большое количество яиц, сахара, немного муки, сухофрукты по желанию и, конечно, творог.

Приготовить вкусное блюдо из испорченного творога у вас не получится. Хорошие сырники получатся только в том случае, если все продукты будут качественными и свежими.

К тому же вы их готовите для своей семьи, поэтому к этому вопросу нужно отнестись с большой осторожностью.

Мы предлагаем вам приготовить сырники по рецепту, который подойдет даже самым маленьким детям. В их состав входит манка, благодаря чему сырники получаются воздушными и нежными.

Ингредиенты:

  • творог нежирный (300 граммов);
  • яйца куриные (2 штуки);
  • мука (1 столовая ложка);
  • манка (2-3 столовые ложки);
  • сахар (50-60 граммов);
  • сметана (3 столовые ложки);
  • щепотка соли;
  • растительное масло.

Способ приготовления

В большой тарелке перемешиваем творог со сметаной. Постепенно добавляем муку, манку, соль и сахар. Вбиваем яйца. Тщательно вымешиваем.

Оставляем смесь на 20 минут, чтобы манка набухла.

Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Формируем небольшие шарики, которые аккуратно выкладываем на сковороду.

Жарим до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

  • 1 сырники

    Универсальный русско-английский словарь

См. также в других словарях:

  • Сырники — с киселём Сырники (творожники) (укр. сирники, от др.русск. сыръ  творог …   Википедия

  • сырники —      (творожники). Быстро приготавливаемые изделия из творога и муки и обжариваемые на масле, жире или растительных маслах.       Самое рациональное приготовление сырников это постепенный подмес к творогу такого количества муки, чтобы получилось… …   Кулинарный словарь

  • СЫРНИКИ — распространённое блюдо из творога. Протереть отпрессованный творог через сито или пропустить его через мясорубку, добавить 1/4 стакана муки, сахар, соль, сырое яйцо; всё хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, раскатать, придать… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • СЫРНИКИ —          (творожники). Быстро приготавливаемые изделия из творога и муки и обжариваемые на масле, жире или растительных маслах.         Самое рациональное приготовление сырников это постепенный подмес к творогу такого количества муки, чтобы… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Сырники — (Syrniki) сел. Любартовского у. Люблинской губ., на р. Вепрже. Обширный завод чистокровных английских скакунов. Жит. 5014 …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Сырники — мн. Жареные лепешки из творога, смешанного с мукой и яйцами; творожники. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • сырники — с ырники, ов, ед. ч. ник, а …   Русский орфографический словарь

  • Сырники (Луцкий район) — Село Сырники укр. Сирники Страна УкраинаУкраина …   Википедия

  • Сырники вареные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сырники с картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из творога): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сырники с морковью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из творога) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 3.7 проголосовавших: 46
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here