Сырники рецепт белоника

Как приготовить сырники рецепт белоника - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сырники из ресторана “Воронеж” от повара Дениса и Александра Раппопорта.

  • Жирный творог — 1 кг
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 80 г
  • Ванильный сахар — 2 пакетика

Вместо ванильного сахара они используют ванильный экстракт, вот такой, как на фото. Его нужно 3 грамма. Творог нужен не просто жирный, а хороший жирный, это разные вещи.

Быстро взбить в миксере до однородной массы, но не до пластилина (!), иначе никакой вам пушистости, а резина и стыд (консистенцию видно в кино).
Сформировать веселые шарики весом 60 г, чуть присыпать мукой, на доску и пленкой или в контейнер и убрать в морозильную камеру до звонкого застывания, иначе они поползут и это печально.
Важно (!) храните их там не больше 5 дней, иначе яйцо может вас потом удивить, яйца капризно ведут себя в холоде.

Вынуть, дать выдохнуть, пусть станут податливы. Присыпать поверхность мукой и смотрите в кино, как с помощью круглой формочки получаются чудесные высокие бортики.
На растительном масле, на среднем огне, обжарить их до нагловатых румяных боков. И сразу (или оставьте их как заготовку, если опаздывают) разогретую до 180 °С духовку с конвекцией на целых 13 минут. Смотрите – духовки все разные! 
Все.

Теперь моя совесть чиста, глаза голубые и я снова полезная.

Спасибо, Денис и спасибо

Раппопорт Александр

!

Читать этот рецепт в посте

Sort by

Упоротые в хлам Белоника и Матильда дерзят журналистуKolxoznay Pro

8 months ago

На премии “Собака.ru” Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская неадекватно отвечали на вопросы журналиста….

Рецепт идеальных сырников от Ники БелоцерковскойСобака Ru

9 months ago

Самые вкусные сырники – рецепт Едим ТВЕдим ТВ

5 years ago

Лучший рецепт сырников, который только можно найти – Саша выстрадал его за годы экспериментов. Сырники…

Говяжье рагу от НикиBelonika

3 years ago

Ника Белоцерковская (Belonika) готовит сырные вафли и тартар из копченого лососяBORK

5 months ago

www.bork.ru/eShop/Waffle_maker/g700/ Думаете, вафли могут быть только сладкими? Известный кулинар Ника Белоцерковская…

Презентация Ники Белоцерковской в «Азбуке Вкуса»Азбука Вкуса

4 years ago

Известный блогер и кулинар, Ника Белоцерковская, лично представила уникальное оливковое масло extra vergine…

Юлия Высоцкая – Лучший рецепт сырниковЮлия Высоцкая

6 years ago

Ингредиенты: 500 г замороженной вишни 400 г творога 1 яйцо горсть вяленой вишни 2–3 ст. ложки коричневого сахара…

Идеальная вечеринка от Матильды Шнуровой и Ники БелоцерковскойTatler Russia

7 months ago

Красная помада, группа «Ленинград» и блюда от Ники Белоцерковской – секрет идеального вечера. Смотрите…

#ВТЕМЕ: Борис Белоцерковский бросил Белонику ради молодой любовницы?Телеканал Ю

8 months ago

u-tv.ru | facebook.com/uchannelrussia vk.com/uchannelrussia | twitter.com/uchannelrussia | instagram.com/uchannelrussia.

Классная школа – 67 серия – Комедийный сериал для детейАмедиа

2 years ago

Классная школа – 67 серия – Комедийный сериал для детей Большая коллекция любимых сериалов – bit.ly/1fCf7UM…

Теплый шоколадный десерт. Рецепт Ники Белоцерковской (Belonika) и BORKBORK

3 months ago

Побалуйте себя теплым десертом из шоколада а-ля гато, приготовленным с помощью техники BORK. www.bork.ru/eShop/kitchen/

Ника Белоцерковская разводится с мужем после 17 лет совместной жизниCinemaShowbiz

8 months ago

Не пропустите последние новости кино и шоу-бизнеса: ▻Новости шоу бизнеса tvclip.biz/p/PLnNLgzg4C0MiWLxrfF9y6…

Пропрованс ~ Белоника о КамаргеI. Del

3 years ago

www.belonika.ru.

Пропрованс ~ Белоника “…успех неизбежен”I. Del

3 years ago

www.belonika.ru.

Сырники из рикотты | Как приготовить сырникиRoza’s Cooking

Year ago

Эти вкуснейшие сырники очень легко приготовить. Их можно есть на завтрак, обед, как перекус, или завернуть…

#ВТЕМЕ: Ника Белоцерковская выпустила коллекцию одеждыТелеканал Ю

3 months ago

u-tv.ru | facebook.com/uchannelrussia vk.com/uchannelrussia | twitter.com/uchannelrussia | instagram.com/uchannelrussia.

Ника белоцерковская разводится с мужем после 17 лет бракаMrJimmy0778

8 months ago

Ника белоцерковская разводится с мужем после 17 лет брака 0 Недавно появилась информация о расставании…

Пропрованс ~ Белоника “…это надо заслужить”I. Del

3 years ago

www.belonika.ru.

Belonika & Les Chefs ToscanaВинный бутик “Винотека”

4 years ago

Пропрованс ~ Cибас по-белониковскиI. Del

3 years ago

Презентация книги Ники Белоцерковской «В рот круглый год #консервируйэто» Буквоед 09.12.2017Bookvoed

8 months ago

Презентация книги Ники Белоцерковской «В рот круглый год #консервируйэто»

CETRE TV на презентации коллекции Жанны Б и книги Ники БелоцерковскойЕлена Мироненко

3 years ago

Пропрованс ~ Белоника о ПровансеI. Del

3 years ago

www.belonika.ru.

Эксклюзивный тизер к новому проекту Ники БелоцерковскойНика Н

4 years ago

МЯСО.

Сергей Шнуров с друзьями на отдыхеLeningrad crew

Month ago

7-13.07.2018. Франция – Италия @belonika @bpiotrovsky @shnurovs.

Лавандовое печенье по рецепту Belonika, Лавандовый кофе и чайЛавандовый Замок

Year ago

В этом видео мы сняли процесс приготовления лавандового рассыпчатого печенья, кофе с лавандовым молоком,…

Белоника “Всё под ёлку. Мои любимые рецепты к праздничному столу”Татьяна Бондарец

2 years ago

Ника Белоцерковская #МясомясоЭксмо – Издательская группа N1 в России

3 years ago

Издательство «Эксмо» представляет новую книгу популярного писателя, издателя, фотографа, кулинарного…

рецепты от @belonikaMarina Podlesnykh

Year ago

Ника Белоцерковская: рецепт премии ТОП 50Собака Ru

6 years ago

5 июня в 20:00 на sobaka.ru.

Рецепт супа гаспачо от BORK и Ники БелоцерковскойBORK

3 months ago

Рецепт гаспачо из манго от BORK и Ники Белоцерковской перевернет ваше представление о традиционных супах….

Рецепт английского морковного пирога от Ники БелоцерковскойBORK

4 months ago

Предлагаем рецепт английского морковного пирога от известного кулинара Ники Белоцерковской (Белоника)….

Doleckaya Omlet EditorVersionAlexey Matkin

5 years ago

Ем рагу по рецепту Ники Белоцерковской (Live)RuLiveStream

2 months ago

Не забудьте подписаться. Ссылки на донат Основная ссылка: www.donationalerts.ru/r/videoeda Альтернативная ссылка:…

Сережа жарил на рояле…Leningrad crew

9 months ago

25.1.2017. Солнечное, Финский Залив Сергей и Матильда Шнуровы и Ника Белоцерковская (ну и конечно Аркаша Северны…

Белоника. Белоцерковская Ника интервью. Кулинарная книга. РецептыPeriscope-tv

2 years ago

Вика Боня на презентации кулинарной книги Вероники Белоцерковской.

Пропрованс 1 серия 4 Ника БелоцерковскаяЕлена Ромашина

Year ago

МАЛИНОВАЯ ПАНАКОТА по рецепту Ники Белоцерковскойtastyweek

2 years ago

Рецепт малиновой панакоты я нашла в новой книге Ники Белоцерковской “#Неслипнется”. Для приготовления этого…

Ника Белоцерковская: рецепт премии ТОП 50Собака Ru

6 years ago

5 июня в 20:00 на sobaka.ru.

Salmon and pineapple salsa | Лосось и ананасовая сальса от Белоники | Олина Кухня #5Olina Kuhnya

2 years ago

Рецепт от BELONIKA www.belonika.ru/ Невероятное сочетание – лосось, запеченный со свежим базиликом и сальса из…

Пропрованс ~ блюдо от Сильвестра Вахида “Опера”I. Del

3 years ago

www.belonika.ru.

Мой Персональный Рай: Биск по Рецепту Ники БелоцерковскойМой Персональный Рай

2 years ago

Готовим Биск:) Приятного просмотра! ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: tvclip.biz/channel/UCbANN_ZLVpFaEo0IilB79kQ Я на facebook: …

Юлия Высоцкая – Лучший рецепт тирамисуЮлия Высоцкая

6 years ago

Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru Еще..

Пастапаста Ника БелоцерковскаяТатьяна Бондарец

2 years ago

Рецепт стейка с овощами и луковым мармеладом от Ники БелоцерковскойBORK

4 months ago

Приготовьте блюдо ресторанного уровня дома с рецептом известного кулинара Ники Белоцерковской и бестселл…

Презентация коллекции Жанна Б, Москва 2014Fashion One Russian

3 years ago

Fashion One – главный модный канал. Подпишитесь: tvclip.biz/user/FashionOneRussian Fashion One Новости www.fashionone.ru Fashion …

Меню диеты Ники БелоцерковскойПОХУДЕНИЕ.

2 years ago

Бесплатный курс моды и стиля! modastil24.ru \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Содержание видео: Меню…

Итальянские папарацци сняли беременную Собчак в ПортофиноЛЮДИ 21 ВЕКА

2 years ago

Ксения Собчак проводит выходные в Италии: несколько дней назад телеведущая улетела в Рим, чтобы отметить…

Французский овощной пирогУжин туриста

Year ago

Пирог с овощами и луком – необычная и красивая закуска. Это адаптированный рецепт Белоники, а готовили…

Популярный кулинарный блогер и основатель журнала «Собака.ru» в своем блоге опубликовала видеорецепт эталонных сырников. Оказывается, «идеальные» сперва обжаривают на сковороде, а затем дают подняться в духовке. Именно так сырники готовят в ресторане

Александра Раппопорта

«Воронеж». Публикуем видео и подробный разбор.

Сырррррники! Но перед рецептом неласковая прелюдия, она обязательна, потерпите. Через неделю в Москве со мной случается «синдром Божены» — я начинаю всем возмущаться и на каждом углу жра… заказывать сырники и сырниками же возмущаться. Так как в большинстве мест «для шикарного столичного завтрака» их есть совсем невозможно. Это не Сырники! И вынуждена признать, что несмотря на любовь мою исключительную к Александру Раппопорту, его злачным местам и непростому характеру, Настоящие Редкие Сырники готовят в ресторанах «Воронеж» и Dr. Живаго (Юрий Андреевич). Так что — работники общепита и просто сочувствующие, о наболевшем. СЫРНИК — это пушистое, томное, нежное и заставляющее вспомнить о первом велосипеде творожное ОБЛАКО, а не резиновый кислый, опавший, как испуганный — эээ (неценз.) — блин. Но вы, в общей массе, так почему-то решили. Поэтому, извините, за резкость (см. выше синдром) и пишите рецепт из «Воронежа». Не поленилась, сняла, чтобы видно со всех прекрасных сторон и не по бесчувственным буквам. Накоплено яростью. *выдохнула* Итак!

Для 25 сырников (сами делите, сколько вам):1 кг хорошего жирного творога,5 яиц, 200 г сахарного песка, 80 г муки, 3 г ванильного экстракта или 2 пакетика ванильного сахара.

Мы же помним, что все продукты комнатой tºС? Тогда — быстро взбить в миксере до однородной массы (но не до пластилина (!), иначе никакой вам пушистости, а резина и стыд). Консистенцию видно в кино.

Сформировать веселые шарики весом 60 г, чуть присыпать мукой, на доску и пленкой или в контейнер и убрать в морозильную камеру до звонкого застывания, иначе они поползут и это печально. Важно: храните их там не больше 5 дней, иначе яйцо может вас потом удивить, яйца капризно ведут себя в холоде.

Вынуть, дать выдохнуть, пусть станут податливы.

Присыпать поверхность мукой и смотрите, как с помощью круглой формочки получаются чудесные высокие бортики.

На растительном масле, на среднем огне, обжарить их до нагловатых румяных боков. И сразу (или оставьте их как заготовку, если опаздывают) разогретую до 180ºС духовку с конвекцией на целых 13 минут. Смотрите — духовки все разные! Все.

Юлия Высоцкая – Лучший рецепт сырников

Рецепт идеальных сырников от Ники Белоцерковской

Самые вкусные сырники — рецепт Едим ТВ

Похожие рецепты

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:23 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки…

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и…

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое…

ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки….

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной…

Рецепт идеальных сырников от Ники Белоцерковской

Юлия Высоцкая – Лучший рецепт сырников

Самые вкусные сырники — рецепт Едим ТВ

Похожие рецепты

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара12 ч ложки соли500…

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное…

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3…

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье…

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу…

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 3.7 проголосовавших: 41
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here