Как приготовить сырники рецепт белоника - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Сырники из ресторана “Воронеж” от повара Дениса и Александра Раппопорта.
- Жирный творог — 1 кг
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 200 г
- Мука — 80 г
- Ванильный сахар — 2 пакетика
Вместо ванильного сахара они используют ванильный экстракт, вот такой, как на фото. Его нужно 3 грамма. Творог нужен не просто жирный, а хороший жирный, это разные вещи.
Быстро взбить в миксере до однородной массы, но не до пластилина (!), иначе никакой вам пушистости, а резина и стыд (консистенцию видно в кино).
Сформировать веселые шарики весом 60 г, чуть присыпать мукой, на доску и пленкой или в контейнер и убрать в морозильную камеру до звонкого застывания, иначе они поползут и это печально.
Важно (!) храните их там не больше 5 дней, иначе яйцо может вас потом удивить, яйца капризно ведут себя в холоде.
Вынуть, дать выдохнуть, пусть станут податливы. Присыпать поверхность мукой и смотрите в кино, как с помощью круглой формочки получаются чудесные высокие бортики.
На растительном масле, на среднем огне, обжарить их до нагловатых румяных боков. И сразу (или оставьте их как заготовку, если опаздывают) разогретую до 180 °С духовку с конвекцией на целых 13 минут. Смотрите – духовки все разные!
Все.
Теперь моя совесть чиста, глаза голубые и я снова полезная.
Спасибо, Денис и спасибо
Раппопорт Александр
!
Читать этот рецепт в посте
Sort by
Упоротые в хлам Белоника и Матильда дерзят журналистуKolxoznay Pro
8 months ago
На премии “Собака.ru” Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская неадекватно отвечали на вопросы журналиста….
Рецепт идеальных сырников от Ники БелоцерковскойСобака Ru
9 months ago
Самые вкусные сырники – рецепт Едим ТВЕдим ТВ
5 years ago
Лучший рецепт сырников, который только можно найти – Саша выстрадал его за годы экспериментов. Сырники…
Говяжье рагу от НикиBelonika
3 years ago
Ника Белоцерковская (Belonika) готовит сырные вафли и тартар из копченого лососяBORK
5 months ago
www.bork.ru/eShop/Waffle_maker/g700/ Думаете, вафли могут быть только сладкими? Известный кулинар Ника Белоцерковская…
Презентация Ники Белоцерковской в «Азбуке Вкуса»Азбука Вкуса
4 years ago
Известный блогер и кулинар, Ника Белоцерковская, лично представила уникальное оливковое масло extra vergine…
Юлия Высоцкая – Лучший рецепт сырниковЮлия Высоцкая
6 years ago
Ингредиенты: 500 г замороженной вишни 400 г творога 1 яйцо горсть вяленой вишни 2–3 ст. ложки коричневого сахара…
Идеальная вечеринка от Матильды Шнуровой и Ники БелоцерковскойTatler Russia
7 months ago
Красная помада, группа «Ленинград» и блюда от Ники Белоцерковской – секрет идеального вечера. Смотрите…
#ВТЕМЕ: Борис Белоцерковский бросил Белонику ради молодой любовницы?Телеканал Ю
8 months ago
u-tv.ru | facebook.com/uchannelrussia vk.com/uchannelrussia | twitter.com/uchannelrussia | instagram.com/uchannelrussia.
Классная школа – 67 серия – Комедийный сериал для детейАмедиа
2 years ago
Классная школа – 67 серия – Комедийный сериал для детей Большая коллекция любимых сериалов – bit.ly/1fCf7UM…
Теплый шоколадный десерт. Рецепт Ники Белоцерковской (Belonika) и BORKBORK
3 months ago
Побалуйте себя теплым десертом из шоколада а-ля гато, приготовленным с помощью техники BORK. www.bork.ru/eShop/kitchen/
Ника Белоцерковская разводится с мужем после 17 лет совместной жизниCinemaShowbiz
8 months ago
Не пропустите последние новости кино и шоу-бизнеса: ▻Новости шоу бизнеса tvclip.biz/p/PLnNLgzg4C0MiWLxrfF9y6…
Пропрованс ~ Белоника о КамаргеI. Del
3 years ago
www.belonika.ru.
Пропрованс ~ Белоника “…успех неизбежен”I. Del
3 years ago
www.belonika.ru.
Сырники из рикотты | Как приготовить сырникиRoza’s Cooking
Year ago
Эти вкуснейшие сырники очень легко приготовить. Их можно есть на завтрак, обед, как перекус, или завернуть…
#ВТЕМЕ: Ника Белоцерковская выпустила коллекцию одеждыТелеканал Ю
3 months ago
u-tv.ru | facebook.com/uchannelrussia vk.com/uchannelrussia | twitter.com/uchannelrussia | instagram.com/uchannelrussia.
Ника белоцерковская разводится с мужем после 17 лет бракаMrJimmy0778
8 months ago
Ника белоцерковская разводится с мужем после 17 лет брака 0 Недавно появилась информация о расставании…
Пропрованс ~ Белоника “…это надо заслужить”I. Del
3 years ago
www.belonika.ru.
Belonika & Les Chefs ToscanaВинный бутик “Винотека”
4 years ago
Пропрованс ~ Cибас по-белониковскиI. Del
3 years ago
Презентация книги Ники Белоцерковской «В рот круглый год #консервируйэто» Буквоед 09.12.2017Bookvoed
8 months ago
Презентация книги Ники Белоцерковской «В рот круглый год #консервируйэто»
CETRE TV на презентации коллекции Жанны Б и книги Ники БелоцерковскойЕлена Мироненко
3 years ago
Пропрованс ~ Белоника о ПровансеI. Del
3 years ago
www.belonika.ru.
Эксклюзивный тизер к новому проекту Ники БелоцерковскойНика Н
4 years ago
МЯСО.
Сергей Шнуров с друзьями на отдыхеLeningrad crew
Month ago
7-13.07.2018. Франция – Италия @belonika @bpiotrovsky @shnurovs.
Лавандовое печенье по рецепту Belonika, Лавандовый кофе и чайЛавандовый Замок
Year ago
В этом видео мы сняли процесс приготовления лавандового рассыпчатого печенья, кофе с лавандовым молоком,…
Белоника “Всё под ёлку. Мои любимые рецепты к праздничному столу”Татьяна Бондарец
2 years ago
Ника Белоцерковская #МясомясоЭксмо – Издательская группа N1 в России
3 years ago
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу популярного писателя, издателя, фотографа, кулинарного…
рецепты от @belonikaMarina Podlesnykh
Year ago
Ника Белоцерковская: рецепт премии ТОП 50Собака Ru
6 years ago
5 июня в 20:00 на sobaka.ru.
Рецепт супа гаспачо от BORK и Ники БелоцерковскойBORK
3 months ago
Рецепт гаспачо из манго от BORK и Ники Белоцерковской перевернет ваше представление о традиционных супах….
Рецепт английского морковного пирога от Ники БелоцерковскойBORK
4 months ago
Предлагаем рецепт английского морковного пирога от известного кулинара Ники Белоцерковской (Белоника)….
Doleckaya Omlet EditorVersionAlexey Matkin
5 years ago
Ем рагу по рецепту Ники Белоцерковской (Live)RuLiveStream
2 months ago
Не забудьте подписаться. Ссылки на донат Основная ссылка: www.donationalerts.ru/r/videoeda Альтернативная ссылка:…
Сережа жарил на рояле…Leningrad crew
9 months ago
25.1.2017. Солнечное, Финский Залив Сергей и Матильда Шнуровы и Ника Белоцерковская (ну и конечно Аркаша Северны…
Белоника. Белоцерковская Ника интервью. Кулинарная книга. РецептыPeriscope-tv
2 years ago
Вика Боня на презентации кулинарной книги Вероники Белоцерковской.
Пропрованс 1 серия 4 Ника БелоцерковскаяЕлена Ромашина
Year ago
МАЛИНОВАЯ ПАНАКОТА по рецепту Ники Белоцерковскойtastyweek
2 years ago
Рецепт малиновой панакоты я нашла в новой книге Ники Белоцерковской “#Неслипнется”. Для приготовления этого…
Ника Белоцерковская: рецепт премии ТОП 50Собака Ru
6 years ago
5 июня в 20:00 на sobaka.ru.
Salmon and pineapple salsa | Лосось и ананасовая сальса от Белоники | Олина Кухня #5Olina Kuhnya
2 years ago
Рецепт от BELONIKA www.belonika.ru/ Невероятное сочетание – лосось, запеченный со свежим базиликом и сальса из…
Пропрованс ~ блюдо от Сильвестра Вахида “Опера”I. Del
3 years ago
www.belonika.ru.
Мой Персональный Рай: Биск по Рецепту Ники БелоцерковскойМой Персональный Рай
2 years ago
Готовим Биск:) Приятного просмотра! ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: tvclip.biz/channel/UCbANN_ZLVpFaEo0IilB79kQ Я на facebook: …
Юлия Высоцкая – Лучший рецепт тирамисуЮлия Высоцкая
6 years ago
Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru Еще..
Пастапаста Ника БелоцерковскаяТатьяна Бондарец
2 years ago
Рецепт стейка с овощами и луковым мармеладом от Ники БелоцерковскойBORK
4 months ago
Приготовьте блюдо ресторанного уровня дома с рецептом известного кулинара Ники Белоцерковской и бестселл…
Презентация коллекции Жанна Б, Москва 2014Fashion One Russian
3 years ago
Fashion One – главный модный канал. Подпишитесь: tvclip.biz/user/FashionOneRussian Fashion One Новости www.fashionone.ru Fashion …
Меню диеты Ники БелоцерковскойПОХУДЕНИЕ.
2 years ago
Бесплатный курс моды и стиля! modastil24.ru \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Содержание видео: Меню…
Итальянские папарацци сняли беременную Собчак в ПортофиноЛЮДИ 21 ВЕКА
2 years ago
Ксения Собчак проводит выходные в Италии: несколько дней назад телеведущая улетела в Рим, чтобы отметить…
Французский овощной пирогУжин туриста
Year ago
Пирог с овощами и луком – необычная и красивая закуска. Это адаптированный рецепт Белоники, а готовили…
Популярный кулинарный блогер и основатель журнала «Собака.ru» в своем блоге опубликовала видеорецепт эталонных сырников. Оказывается, «идеальные» сперва обжаривают на сковороде, а затем дают подняться в духовке. Именно так сырники готовят в ресторане
Александра Раппопорта
«Воронеж». Публикуем видео и подробный разбор.
Сырррррники! Но перед рецептом неласковая прелюдия, она обязательна, потерпите. Через неделю в Москве со мной случается «синдром Божены» — я начинаю всем возмущаться и на каждом углу жра… заказывать сырники и сырниками же возмущаться. Так как в большинстве мест «для шикарного столичного завтрака» их есть совсем невозможно. Это не Сырники! И вынуждена признать, что несмотря на любовь мою исключительную к Александру Раппопорту, его злачным местам и непростому характеру, Настоящие Редкие Сырники готовят в ресторанах «Воронеж» и Dr. Живаго (Юрий Андреевич). Так что — работники общепита и просто сочувствующие, о наболевшем. СЫРНИК — это пушистое, томное, нежное и заставляющее вспомнить о первом велосипеде творожное ОБЛАКО, а не резиновый кислый, опавший, как испуганный — эээ (неценз.) — блин. Но вы, в общей массе, так почему-то решили. Поэтому, извините, за резкость (см. выше синдром) и пишите рецепт из «Воронежа». Не поленилась, сняла, чтобы видно со всех прекрасных сторон и не по бесчувственным буквам. Накоплено яростью. *выдохнула* Итак!
Для 25 сырников (сами делите, сколько вам):1 кг хорошего жирного творога,5 яиц, 200 г сахарного песка, 80 г муки, 3 г ванильного экстракта или 2 пакетика ванильного сахара.
Мы же помним, что все продукты комнатой tºС? Тогда — быстро взбить в миксере до однородной массы (но не до пластилина (!), иначе никакой вам пушистости, а резина и стыд). Консистенцию видно в кино.
Сформировать веселые шарики весом 60 г, чуть присыпать мукой, на доску и пленкой или в контейнер и убрать в морозильную камеру до звонкого застывания, иначе они поползут и это печально. Важно: храните их там не больше 5 дней, иначе яйцо может вас потом удивить, яйца капризно ведут себя в холоде.
Вынуть, дать выдохнуть, пусть станут податливы.
Присыпать поверхность мукой и смотрите, как с помощью круглой формочки получаются чудесные высокие бортики.
На растительном масле, на среднем огне, обжарить их до нагловатых румяных боков. И сразу (или оставьте их как заготовку, если опаздывают) разогретую до 180ºС духовку с конвекцией на целых 13 минут. Смотрите — духовки все разные! Все.
Юлия Высоцкая – Лучший рецепт сырников
Рецепт идеальных сырников от Ники Белоцерковской
Самые вкусные сырники — рецепт Едим ТВ
Похожие рецепты
Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:23 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки…
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и…
Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое…
ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки….
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной…
Рецепт идеальных сырников от Ники Белоцерковской
Юлия Высоцкая – Лучший рецепт сырников
Самые вкусные сырники — рецепт Едим ТВ
Похожие рецепты
Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара12 ч ложки соли500…
Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное…
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3…
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу…