Как приготовить сырники на полкило творога рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Как приготовить рецепт сырников на полкило творога – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Сырниками в России назывались не только всем известные творожные лепешки, но и большие, во всю сковороду, творожные запеканки. А еще – пироги с творогом. Мы сейчас говорим именно о классике.
Оглавление
Содержание
- 1 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 3 Приготовление
- 4 Это интересно
- 5 Классический рецепт сырников из творога
- 6 Сырники из творога в духовке
- 7 Рецепт сырников из творога с манкой
- 8 Сырники из творога с бананом
- 9 Творожники в мультиварке (на пару)
- 10 Классические сырники из творога — пошаговый рецепт приготовления на сковороде
- 11 Рецепт вкусных сырников из творога с манкой
- 12 Сырники из творога с манкой без муки
- 13 Творожные сырники без яиц — пошаговый рецепт с фотографиями
- 14 Оригинальные сырники с яблоком или изюмом — подробный видео рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50-60 г изюма
- 500 г творога
- 2–3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. муки плюс для панировки
- 2 яйца
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- деревенская сметана, свежие ягоды или мёд для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть через сито. Добавить в творог сахар, муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.
Шаг 2
Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 мин. Затем обвалять в муке еще раз.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Количество калорий
327 ккал
Источник
“Школа гастронома”
#03(53), 2006
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Ключевые слова
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС, ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний йогурт
Домашний йогурт – продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, …
Домашний творог
Можно, конечно, купить творог и в магазине, но домашний всегда приготовлен на совесть – особенно, …
Сырники
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно …
Если есть килограмм творога, можно приготовить сырники для всей семьи. Творог очень полезный, а если сделать из него творожный десерт в виде сырников, его будут с удовольствием есть взрослые и дети. Если творога меньше или больше, можно пропорционально уменьшать или увеличивать количество ингредиентов.
Ингредиенты
Рецепт сырников на 1 кг творога предполагает наличие продуктов:
- 1 килограмм творога
- 4 яйца
- 8 столовых ложек сахара (лучше меньше, сахар довольно вредный продукт)
- 2 пакетики ванильного сахара
- 200 грамм муки и еще немного муки для того, чтобы обваливать сырники
- щепотка соли
- масло для жарки — растительное, сливочное, можно смешать эти два вида масла вместе.
Для того, чтобы у сырников был особенный вкус, можно добавить немного корицы, изюма.
Приготовление
Приготовление сырников:
- Для того, чтобы сырники были однородными, творог нужно размять с помощью вилки. Для того, чтобы они были воздушными, и напоминали творожный десерт, творог лучше проработать блендером, после чего нужно протереть через сито.
- После размягчения творога нужно добавить в него сахар, яйца, два пакетика ванильного сахара, посолить.
- Перемешать толкушкой для картофельного пюре или блендером. Перемешивая, мелкими горстями добавляем муку. Если творог мокрый — нужно больше муки, если сухой — меньше. Также нужно смотреть на размер яиц — большие яйца размягчают творожную массу, соответственно нужно будет больше муки.
- Смочить ложку в воде, так к ней не будет липнуть творог, набираем тесто и обваливаем в муке.
- Формируем сырник в виде шайбочки толщиной от одного до двух сантиметров.
- Ставим на хорошо разогретое масло, но жарим на слабом огне.
Ставим на стол на тарелку, дно которой покрываем бумажными салфетками, которые будут впитывать лишнее масло. Подавать лучше просто со сметаной, так как по рецепту и так много сахара, с вареньем сырники могут быть слишком сладкими.
Это интересно
Творог использовали на Руси с древних времен. Его попросту отогревали из простокваши, ставя котелок с перекисшим молоком в печь. Так как творог, который получался из этого способа, не проходил дальнейшей обработки, он был сырым, поэтому изначально его называли сыр. Позже в русском языке название «сыр» закрепилось за твердым переработанным творожным продуктом, а название «сыр» продолжило существовать в украинском языке, отсюда и сырники, которые можно вполне называть и творожниками.
Интересные факты о твороге:
- Творог имеет в своем составе больше белка, чем другие молочные продукты. Этот белок прекрасно усваивается. В обезжиренном твороге содержиться до трети белка, если жирность творога 18, белка в нем содержиться около 14 процентов.
- В твороге много казеина, этот вид белка медленно усваивается, поэтому творог лучше есть тогда, когда организм не очень активен и может потратить силы на расщепление аминокислот и белковых пептидов. Именно поэтому творог рекомендуют есть перед сном. Еще в молоке есть успокаивающие вещества, поэтому молоко и творог действуют как естественные снотворные, так природа заботится о телятах, которые успокаиваются, употребляя свежее молоко.
- Творог имеет множество веществ, которые помогают организму образовывать гемоглобин в крови, укреплять нервную систему.
- Большое количество кальция помогает регенерировать кости и хрящи в организме. Лактоза и некоторые виды аминокислот помогают усваиваться кальцию, что делает употребление этого кисломолочного продукта безопасным для почек, чего не скажешь о таблетированном кальции.
- На творог идет много молока — на килограмм этого продукта идет около шести литров молока.
- Творог можно замораживать, при этом он храниться дольше, но теряет большинство из своих полезных свойств, поэтому его лучше употреблять свежим.
Чтоб творог дольше хранился в холодильнике, из него желательно выжать сыворотку. В древности творожные лепешки выжимали под прессом, так они даже в погребе хранились около недели.
Нравится наш проект?
Рассказывай о нас друзьям в наших социальных сетях!
Сырники рецепт из творога с фото пошагово
Что нам понадобится:
- творог (полкилограмма);
- яйцо (1 шт);
- сахар (полстакана);
- ванилин (2 гр);
- мука (2 ст.л);
- сливочное масло (50 гр);
- сметана (по желанию);
- изюм по вкусу.
1. Тщательно разомните творог вилкой, добавьте сахар, ванилин, яйцо, размешайте.
2. Добавьте муку и предварительно размоченный изюм.
3. Выложите тесто на доску, присыпанную мукой.
4.Сформируйте из теста рулетик, обсыпьте его мукой.
5. Нарежьте рулетик острым ножом на одинаковые кусочки.
6. Сформируйте из них оладьи.
7. Поджарьте на сливочном масле до готовности.
Приятного Аппетита!
Рецепт сырников с манкой
Что нам понадобится:
- творог (полкилограмма);
- манная крупа (30 гр);
- яйца (3 шт);
- сахар (3 ст.л);
- ваниль (щепотка);
- соль (по вкусу);
- растительное масло (40 гр);
- изюм (по вкусу).
В первую очередь следует взбить яйца, понемногу всыпать манку, перемешать. В отдельной посуде смешать творог, ваниль, сахар, соль и снова перемешать. Соедините две смеси вместе и тщательно перемешайте, добавив изюм. Сформируйте сырники, обжарьте их до карамельного цвета. Рецепт сырников с изюмом и манкой всегда легкий, простой, полезный и вкусный.
Рецепт сырников с бананом
Что нам понадобится:
- творог (полкилограмма);
- яйца (2 шт);
- изюм (по вкусу);
- мука (5 ст.л.);
- банан (1 шт);
- сахар (2 ст.л.);
- ванильный сахар (пакетик);
- растительное масло (50 гр).
Соедините в отдельной посуде сахар, творог, яйца, соль, ванильный сахар, тщательно перемешайте. Нарежьте бананы кусочками. Изюм около 10 минут размочите в горячей воде. Добавьте фрукты и изюм в творожную массу, перемешайте. Сделайте руками небольшие лепешки, выложите их на сковородку, обжарьте до золотистого цвета. Подавайте к столу в теплом виде! Это очень вкусный и простой рецепт из творога!
Соус к сырникам
Карамельный соус к сырникам готовить проще простого. Соедините в сотейнике 230 гр сахара и 70 гр воды. Поставьте его на тихий огонь, дождитесь пока сахар растает, не мешая. Далее увеличьте огонь, дождитесь чтобы смесь приобрела янтарный оттенок. Когда янтарный цвет появится, снимите сотейник с огня, добавьте 90 гр сливок, хорошо перемешайте, добавьте сливочное масло, помешивайте до полного растворения. Когда пузыри исчезнут получится невероятно красивый и вкусный соус.
Вкусных вам сырников, вместе с «Отвечаем»!
Сладкий рецепт сырники творожные ванильные — сырный десерт.
Отличный вариант, как для завтрака, так и для ужина. Известно, что творог не теряет своих полезных свойств, при термической обработке.
Поэтому давайте употреблять его не только в первозданном виде.
Предлагаю очень простой, почти классический вариант творожных сырников. Творог очень полезен детскому растущему организму, так как содержит в себе кальций незаменимый в формировании зубов и костей. А для взрослых творог незаменим для поддержания иммунитета, он содержит много витаминов, таких как А, С, Д и витамины группы В. А людям абсолютно здоровым, врачи советуют употреблять творожок для профилактики различных болезней.
Для приготовления сырников лучше подойдет суховатый творог, из него при жарке меньше выделяется жидкости, и сырник не расплывается на сковороде.
Автор сладкий рецепт сырники творожные: Татьяна.
Смотри! Подборка вкусных рецептов:
- 1 килограмм творога 9%;
- 4-5 столовых ложек муки пшеничной;
- 2 куриных яйца;
- 0,5 стакана сахара;
- 15 грамм ванильного сахара;
- масло растительное для обжаривания;
Сладкий рецепт сырники творожные включает в себя эти ингредиенты!
2. Должна получится однородная, крупинчастая творожная масса.
Вводим 4-5 ложек муки и ванильный сахар. Все снова перемешиваем.
3. Формируем небольшой шарик. Обволакиваем его в муке.
4. Немного расплюснув шарик, выкладываем на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Масло можно использовать любое. В нашем случаи подсолнечное растительное масло.
5. Обжариваем до золотой корочки с двух сторон.
Вынимаем и складываем на плотную бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло с сырника.
6. Наш рецепт сырники творожные готов.
Подавать можно как в холодном варианте, так и подогретыми. Очень вкусно со сметаной или сгущенным молоком.
Очень вкусно со сметаной или сгущенным молоком. Из напитков к сырникам очень гармонирует черный или фруктовый чай, какао.
Что может быть лучше для быстрого и питательного завтрака, чем воздушные сырники?!
Творог, входящий в состав, обогатит организм калием, и надолго придаст сил, а времени для приготовления понадобится совсем не много. Приготовить их можно и из замороженного творога, а при необходимости заморозить сами сырники (еще не обжаренные), и полностью приготовить их когда понадобятся.
Творог может быть основой для многих вкусных и полезных блюд, совсем недавно я писала про рецепты приготовления творожной запеканки, печенья из творога и простой рецепт торта из печенья без выпечки с творогом.
Сегодня же мы поговорим о сырниках, или как их еще называют — творожниках.
Рецептов приготовления этого простого блюда существует очень много. Перепробовав множество из них я выбрала для себя всего 3 любимых, по которым и готовлю чаще всего. Самые полезные — приготовленные в духовке, они особенно подходят для детского питания.
Ну пора уже перейти к самим рецептам:
- Классический рецепт пышных сырников из творога
- Сырники из творога в духовке
- Сырники из творога с манной крупой
- Сырники из творога с бананом
- Творожники в мультиварке (на пару)
Если в готовое тесто для сырников добавить изюм, курагу или другие сухофрукты — каждый раз вы получите новый вкус и сможете разнообразить меню.
Классический рецепт сырников из творога
Это самый простой, проверенный временем и миллионами хозяек, вариант. Попробуйте и вы!
Соду я в сырники никогда не добавляю, от нее творог становится более плотным, ведь ее используют и для приготовления сыра из творога.
Состав:
- 0,5 кг творога обычной жирности
- 1 Яйцо
- 2-3 ст ложки сахара
- 2-3 Ст. Ложки муки (количество может меняться в зависимости от жирности творога)
- Ванильный сахар, корица (по желанию)
- Масло растительное
Творог лучше покупать мягкий, без комочков и не сухой, иначе в готовом блюде будут чувствоваться крупинки. И не берите творог с пальмовым маслом — из него сырники не получатся.
Приготовление:
Чтобы сырники получились пышнее, немного разомнем творог. Это можно сделать с помощью вилки.
Дальше вбиваем в творог яйцо и тщательно перемешиваем.
Добавим сахар и снова помешаем.
Постепенно прибавляем муку, до образования консистенции довольно «тугого» теста.
Если масса будет слишком жидкой, блюдо не получится воздушным.
При желании можно добавить в тесто щепотку ванильного сахара и корицы на кончике ножа – специи придадут блюду аппетитный аромат.
Далее формируем сами сырники:
Присыпьте в тарелке немного муки, и влажными руками слепите одинаковые шарики.
Каждый шарик надо немного приплюснуть и обвалять в муке.
Моя бабушка формировала творожники так: из получившего теста скатывала «колбаску» диаметром 4-6 см и нарезала ее ножом на ломтики толщиной примерно 2 см, затем каждый обваливала в муке.
Далее на раскаленной сковороде обжариваем получившиеся оладьи с обеих сторон до получения красивой корочки.
Сырники из творога в духовке
Этот вариант отлично подойдет любителям здорового питания, так как запеченные продукты всегда полезнее жареных. Кроме того, пока они будут томиться в духовом шкафу, хозяйка успеет сделать еще массу дел.
Для приготовления возьмем:
- 400-500 граммов творога
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сахара
- 3-4 ст. ложки муку
- Масло сливочное
- по желанию — ванилин, изюм или курагу.
Пошаговый рецепт:
Протираем творог и яйца в однородную массу.
Добавляем муку, перемешиваем.
Посыпаем сахаром и снова смешиваем до однородной густой консистенции.
Лепим небольшие «котлетки», обваливаем в муке. Теперь выкладываем на обильно смазанный сливочным маслом противень или сковороду.
Можно использовать формочки для кексов — тогда сырники получатся красивой фигурной формы.
Выпекать при температуре 180 С 7-10 минут, затем перевернуть и оставить еще на 5-7 минут. Если выпекаете в формочках, то переворачивать не нужно.
Рецепт сырников из творога с манкой
Этот рецепт – альтернатива классическому варианту. Плюс этого варианта в том, что набухшая манка хорошо держит форму. Кроме этого, ее нужно гораздо меньше, чем обычной пшеничной муки.
Для этого варианта нам нужно
- Творог – 0,5 кг
- Яйцо – 2 штуки
- Сахар – 1,5 ст. ложки
- Манная крупа – 2 ст. ложки
- Масло растительное
- ванилин
Пошаговый рецепт:
- В глубокой миске смешать творог и яйца.
- Добавить сахар и манку.
- Тщательно перемешать до получения однородного густого теста.
- Оставить набухать минут на 10-15.
- Теперь формируем одинаковые оладьи, обваливаем их в муке или манной крупе.
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Сырники из творога с бананом
Иногда знакомые с детства блюда можно приготовить с разными добавками. Например испечь знакомые сырники с бананом. Это не только разнообразит их вкус, но и добавит полезных микроэлементов в ваше питание.
Вот что нам потребуется:
- 500 грамм творога обычной жирности
- 2 куриных яйца
- 2 спелых банана
- ванилин
- муки пшеничной 1/2 — 3/4 стакана (зависит от творога)
- 1/2 стакана сахара
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления:
Смешиваем творог, соль, ванилин, сахар и яйца.
Творог лучше брать мягкий и без комочков. Если комочков много, то просто протрите творог через сито или разомните блендером.
Теперь постепенно добавляем муку до получения густого теста.
В эту смесь отправляем мелко резаный банан.
Еще раз все хорошо вымешиваем.
Формируем круглые лепешки, обваливаем их в муке.
И обжариваем на хорошо разогретой сковородке.
До румяной корочки с двух сторон.
Творожники в мультиварке (на пару)
Знакомые всем творожники можно приготовить и в мультиварке — делаете тесто по любимому рецепту и вместо сковороды используете мультиварку в режиме жарка или выпечка (более щадящий режим, поджарятся не так сильно). Готовятся они чуть дольше, чем на сковороде и за один раз помещается меньше штк, но получаются очень вкусными — мягкие и пышные. И масла уходит меньше.
А что бы получился совсем диетический вариант их можно приготовить в мультиварке на пару. Очень актуально для людей на диете.
Сырники – настолько универсальный продукт, что подавать их можно со сметаной, любым вареньем или джемом, фруктами и ягодами, взбитыми сливками или медом.
Еще сырники можно замораживать — еще не поджаренные или уже готовые. А потом просто пожарить или разогреть и вкусный завтрак или полдник будет готов за несколько минут.
Рада если рецепты Вам понравятся и вы поделитесь ими с друзьями в соц. сетях.
Автор публикации
не в сети 6 месяцев
Ирина 0 Комментарии: 94Публикации: 41Регистрация: 04-09-2015
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка
4.4
проголосовавших:
11
Сырниками в России назывались не только всем известные творожные лепешки, но и большие, во всю сковороду, творожные запеканки. А еще – пироги с творогом. Мы сейчас говорим именно о классике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50-60 г изюма
- 500 г творога
- 2–3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. муки плюс для панировки
- 2 яйца
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- деревенская сметана, свежие ягоды или мёд для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть через сито. Добавить в творог сахар, муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.
Шаг 2
Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 мин. Затем обвалять в муке еще раз.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
327 ккал
Источник
“Школа гастронома”
#03(53), 2006
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите
комментарий
, мы обязательно ответим.
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС, ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний йогурт
Домашний йогурт – продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, …
Можно, конечно, купить творог и в магазине, но домашний всегда приготовлен на совесть – особенно, …
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно …
КОММЕНТАРИИ
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить… Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы!
Если в творожные сырники добавить меньше муки, получатся нежные сырники, чуть больше сырники будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу.
Кстати, если немного изменить рецепт сырников и из полученного теста (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные сырники, а волшебные ленивые вареники.
Другие рецепты:
Творожные запеканкиВареники
Смотрите также:
Как выбрать качественный творогКулинарная энциклопедия. Творог
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
Название рецепта
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
Сырниками в России назывались не только всем известные творожные лепешки, но и большие, во всю …
Несладкие сырники с карри – неожиданно, правда? Но это, между прочим, еще и неожиданно вкусно. …
Предлагаю приготовить эти прекрасные сырники с морковью и пряным цитрусовым соусом с апельсинами и …
Почему сырники называются сырниками, если они сделаны из творога, а вовсе не из сыра? Загадка …
Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них …
Кто из нас не любит поспать подольше! Но для чего, как не для сырников, поднять себя на 5 минут …
Что прежде всего приходит на ум при слове “творог”? Конечно, сырники! Готовить их проще …
Абхазская аджика (только из перца, без помидоров) хоть и не входит в состав этих несладких сырников, …
Сырники, приготовленные без муки – польза в чистом виде. Сырники с цукатами – польза вдвойне, так …
Это нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. В них практически нет характерного …
Почему сырники называются сырниками, если они из творога? Сырники на Руси готовят давно. И для XIX …
Начать день с сырников – отличный вариант. Особенно, если время от времени менять рецепт любимого …
Простой и быстрый вариант завтрака для всей семьи. Летом со свежими ягодами, в остальное время – с …
С утра начал сырники начал делать, да руки опять блуда запросили. А нет фрухта лучше для блуда, чем …
С некоторых пор я готовлю сырники только в духовке. А сегодня, в ходе эксперимента, получились …
Для сырников творог лучше использовать рыночный или протирать его через сито.
По классическому рецепту сырники готовят из творога, желательно самого свежего и с жирностью не …
Сырники – вкус из детства. В этом рецепте описан классический вариант приготовления, разнообразить …
Краковский сырник – это польская классика. Творожная начинка у лакомства получается невероятно …
Отличное блюдо для приятного начала дня! Там где сырники, там вдохновение….
Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом …
Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать …
Очень люблю сырники и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с …
Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким замечательный, полезным и вкусным завтраком …
Эти сырники с заварным кремом, благодаря эффектной подаче перешли уже из разряда «блюда …
Чтобы сырники получились и вам не приходилось добавлять слишком много муки или манки, …
Ароматные ванильные сырники из творога – одно из любимых блюд на завтрак для многих детей. Им …
Творожные сырники в исполнении Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», …
Обычно сырники подают со сметаной, вареньем, медом, сгущенным молоком. А соус из кумкватов …
Сырники любят все. Но обычным сырникам можно сделать «апгрейд», полив их сметаной …
Кто не любит сырники на завтрак? Таких нет или совсем мало. Кто готовит сам вкусные сырники? Таких …
Сырники- идеальный завтрак! Сегодня я расскажу, как сделать не только самые вкусные, но и самые …
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она …
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент …
На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в …