Сырники как в бахетле рецепт

Как приготовить сырники как в бахетле рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Друзья, тут назрел актуальный вопрос. Сырники бывают очень вкусными, как на завтраках в Пушкине. Бывают просто вкусными – как в кафе Luce на Тверской. А бывают – полное говно. Как в супермаркетах Бахетле. Или как в отеле Савой на завтрак.

Кто знает, от чего зависит вкуснота сырника? Какое сырье для сырников лучше покупать?

И кто может мне прислать рецепт самых лучших сырников?

Пришлите мне, пожалуйста! С завтрашнего дня я начинаю вести хозяйство на большой красивой кухне, буду сырники готовить с вашей помощью. Я люблю такие нежные сырники, не плотные. Очень мягкие внутри.

Вообще, я скоро вас всех достану кулинарными вопросами. И ремонтными, кстати. И мебельными.

Вернуться к новостям

Что может быть вкуснее на завтрак, чем ароматные сырники?

10.03.2016

сырники как в бахетле рецепт

Все творожные продукты на Руси назывались сырными, а творог – сыром. Отсюда и название блюда – сырники. 

Это популярное в нашей стране блюдо любят и взрослые, и дети. Готовится оно очень просто, из творога и муки. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, сгущенкой, свежими ягодами.

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

·         творог – 250 г

·         яйца – 2 шт.

·         мука – 100 г

·         сахар –  4 стол. ложки

·         щепотка соли

·         сахар ванильный – 1 пакетик

·         топленое масло или растительное + сливочное (для обжарки)

Разомните творог вилкой или блендером, добавьте яйца, сахар, ваниль, соль, муку и перемешайте.

Обваляйте сырники в муке и обжарьте в раскаленном масле на слабом огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!

сырники как в бахетле рецепт

Сырники

сырники как в бахетле рецепт


Паста “Примавера” сырники как в бахетле рецепт
Индейка запеченная с персиками сырники как в бахетле рецепт
Закуска “Тещин язык” сырники как в бахетле рецепт
Котлеты куриные по-киевски сырники как в бахетле рецепт
“Аргамак”, филей конский сырники как в бахетле рецепт
Ролл из морского языка на пару сырники как в бахетле рецепт
Мясо “Франция” сырники как в бахетле рецепт
Закуска “По-русски” сырники как в бахетле рецепт
Сырники сырники как в бахетле рецепт
Тыква, фаршированная рисом сырники как в бахетле рецепт
Стерлядь запеченная сырники как в бахетле рецепт
Свинина “Чародейка” сырники как в бахетле рецепт
Рыбные паштеты сырники как в бахетле рецепт
Рулеты из форели “Love” сырники как в бахетле рецепт
Осетр горячего копчения сырники как в бахетле рецепт
Ойгоз, конина на ребре сырники как в бахетле рецепт
Куриные сердечки сырники как в бахетле рецепт
Карп жареный сырники как в бахетле рецепт
Заливное “Новогодний хоровод” сырники как в бахетле рецепт
Заливное “Аквариум” сырники как в бахетле рецепт
Жульен в ракушках сырники как в бахетле рецепт
Гарнир “Секрет молодости” сырники как в бахетле рецепт
Дорада, приготовленная на пару сырники как в бахетле рецепт
Грудки куриные запеченные с овощами сырники как в бахетле рецепт
Буженина жареная сырники как в бахетле рецепт
Голубцы сырники как в бахетле рецепт
Баранина на косточке тушеная сырники как в бахетле рецепт
Аджика “по-домашнему” сырники как в бахетле рецепт
Тутырма сырники как в бахетле рецепт
Плов из говядины сырники как в бахетле рецепт
Мясо тушеное с черносливом сырники как в бахетле рецепт
Фасоль “Пикантная” сырники как в бахетле рецепт
Сырные шарики “Карапуз” сырники как в бахетле рецепт
Сельдь “Атлантида” сырники как в бахетле рецепт
Мясо “По-гусарски” сырники как в бахетле рецепт
Закуска из печени сырники как в бахетле рецепт
Баклажаны сырники как в бахетле рецепт
Куриные отбивные с черносливом и грецким орехом сырники как в бахетле рецепт
Говядина “Столичная” сырники как в бахетле рецепт
Баклажаны, запеченные с грибами сырники как в бахетле рецепт
Борщ “по-домашнему” сырники как в бахетле рецепт
Гарнир “Банер” сырники как в бахетле рецепт
Ленивые голубцы сырники как в бахетле рецепт
Гренки сырники как в бахетле рецепт
Драники сырники как в бахетле рецепт
Шпик сырники как в бахетле рецепт
Кабачки, фаршированные мясом, запечённые сырники как в бахетле рецепт
Закуска “От шефа” сырники как в бахетле рецепт
Корейка по-деревенски

Вернуться наверх

Сырники, они же “Творожники” в “Книге о вкусной и здоровой пище” – это прекрасный и очень вкусный завтрак. Готовится на раз-два, а как же вкусно получается :)

Примерно на 10-15 штук:

  • 500 гр творога (творог должен быть сухим, если он влажный, то нужно будет добавить чуть больше муки)
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/4 стакана муки для сырников и 1/4 стакана муки для формования
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. масла для жарения
  • сметана по желанию
  • варенье или джем по желанию

Творог нужно пропустить через мясорубку или протереть через сито (я так не заморачиваюсь и просто растираю творог ложкой, без фанатизма). Добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и просеянную муку.
сырники как в бахетле рецепт

Все хорошенько перемешать, а еще лучше вымешать рукой, как тесто.
сырники как в бахетле рецепт

Присыпать мукой поверхность и скатать творожную массу в толстую колбаску. Так как мы любим маленькие сырники, то колбаску делаю диаметром 4-5 см.
сырники как в бахетле рецепт

Если у вас творожная колбаска как у нас в 5 см, то разрезать ее на 15 равных частей, если толще, то на 10.
сырники как в бахетле рецепт

Каждую лепешку нужно обвалять в муке и придать форму биточка. Т.е. обвалять, чуть приплюснуть, придать форму биточка-шайбы и отложить на доску/тарелку присыпанную мукой.
сырники как в бахетле рецепт

сырники как в бахетле рецепт

Хорошенько разогреть сковороду с маслом, обжарить сырники до румяной корочки с двух сторон. Я обычно обжариваю на среднем огне, но одна хорошая женщина посоветовала жарить их на медленном огне, чтобы они были нежными с красивой золотистой корочкой.
сырники как в бахетле рецепт

Вот правда, у меня на них уходит не больше получаса и то, если все делать не торопясь. Подавать со сметаной или вареньем зимой или со свежими ягодами летом.
сырники как в бахетле рецепт

А еще можно обсыпать их сахарной пудрой.
сырники как в бахетле рецепт

Приятного аппетита!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here