Сырники как оладьи рецепт

Как приготовить сырники как оладьи рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление [Показать]

Капустные оладьи

Рейтинг: (0 / 5)

Если надоела обильная жирная пища, пора переходить на полезные овощи. Вкусные, нежные оладьи из белокочанной капусты хорошо насыщают организм и …

Подробнее

Оладьи с яблоками на молоке

Рейтинг: (0 / 5)

Оладьи, оладушки – мало, пожалуй, найдется людей, которые отказали бы себе в удовольствии полакомиться ими. У каждой хозяйки имеются свои …

Подробнее

Сырники с манкой в духовке

Рейтинг: (0 / 5)

Творог – желанное блюдо на любом столе. Этот кисло-молочный продукт содержит множество необходимых веществ для жизни человека, что делает его …

Подробнее

Драники картофельные с сыром

Рейтинг: (0 / 5)

Пожалуй, ни один продукт не сравнится с картофелем по широте использования в питании. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушить и …

Подробнее

Драники картофельные с фаршем

Рейтинг: (0 / 5)

Драники не обязательно готовить только из клубней картофеля, основную массу можно дополнять любыми подходящими компонентами. Предлагаем необычный и более сытный вариант картофельных лепешек …

Подробнее

Оладьи из кабачков с чесноком

Рейтинг: (0 / 5)

Кабачки, как и картофель, можно варить, жарить, запекать, тушить. И ничего, кажется, нет проще, как приготовить кабачки. Сегодня готовим вкусные …

Подробнее

Зеленые оладьи

Рейтинг: (0 / 5)

Оладьи, оладушки – мало, пожалуй, найдется людей, которые отказали бы себе в удовольствии полакомиться ими. У каждой хозяйки имеются свои …

Подробнее

Пышные оладьи на ряженке

Рейтинг: (0 / 5)

Трудно представить, кто в семействе блинчиков главный. То ли блины, приготовленные из дрожжевого теста со всякими премудростями, то ли пышные …

Подробнее

Оладьи на кефире и дрожжах

Рейтинг: (0 / 5)

Оладьи, оладушки – мало, пожалуй, найдется людей, которые отказали бы себе в удовольствии полакомиться ими. У каждой хозяйки имеются свои …

Подробнее

Творожные оладьи

Рейтинг: (0 / 5)

Творожные оладьи с изюмом хорошо подать вместе с сладким соусом из свежей клубники.

Подробнее

Творожные оладьи с манкой – это обыкновенные домашние сырники. Даже самый начинающий кулинар сможет без труда приготовить творожные оладьи с манкой.сырники как оладьи рецепт

Рецепт приготовления сырников очень прост, и получается всегда хорошо! Ни для кого ни секрет, что готовятся сырники с мукой, но сегодня мы используем манку. Я выбираю манку, потому что во-первых, у прожаренных сырников корочка получается хрустящей. А во-вторых, благодаря манке они становятся рыхлыми и нежными.

Так что, если у вас завалялся творог в холодильнике, смело готовьте именно творожные оладьи! И времени мало занимает готовка и домашних удивите.

сырники как оладьи рецепт

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог – 250 гр. (10 ст. ложек),
  • кефир – 2 ст. ложки,
  • яйцо – 1 шт.,
  • щепотка соль,
  • сахар – 1 ст. ложка,
  • манка – 6 ст. ложек,
  • 1 ст. ложка муки.

Приготовление рецепта творожные оладьи с манкой

Существует много способов приготовления сырников. Многие хозяюшки их жарят на сковороде, а другие выпекают в духовке.

Сегодня я хочу предоставить вам рецепт, который чаще всего используется у большинства хозяек.

1) Выкладываем творог  в невысокую миску, добавляем соль, сахар, кефир, и взбитое яйцо. Всё хорошо перемешать и добавить манку и 1 ст. ложку муки. Перемешиваем и доводим до однородной массы. Тесто для творожных оладий должно получится мягким.

2) Теперь формируем сырники. Смачиваем руки в воде и скатываем в шарик-лепёшку. Выкладываем на разогретую заранее сковороду с раст. маслом. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

3) Вот и всё! Творожные оладьи с манкой готовы! Просто и быстро!

Для украшения я использовала чёрную черешнюсырники как оладьи рецепт

.

Состав:

  • 2 ст. ложки чёрной черешни,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 0,5 ч. ложки крахмала.

Всё на огонь на 5 минут и готово!

На заметку: большое количество хозяек жалуется, что у них сырники не получаютя, из-за того, что растекаются по сковороде!

Причина во влажном твороге. Его нужно брать сухим. Но если всё же вам попался влажный творог, не беда, это можно исправить. Просто необходимо смешать творог с манкой, манка впитает влагу творога и набухнет, вот и всё.

Есть сырники можно как только что приготовленные, так и уже остывшие. Очень вкусно!

А сейчас прошу к столу, пить чай.  Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть ещё один способ приготовления творожных оладий – сырников от Юлии Высоцкой.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here