Сырники из творога рецепт отзывы

Как приготовить сырники из творога рецепт отзывы - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сообщение Автор Сырники для детей (и взрослых)

11 Май 2010 14:34

Этот рецепт сырников я нашла в журнале “Здоровье малыша”
уже как 1.5 года назад
Сыну было 1.5 года ,а сейчас почти 3
Совсем он у меня не любит молочные продукты,
вот только к сырникам со сметаной не равнодушен!
Я и делаю,время от времени, эти замечательные сырники,
которые получаются ВСЕГДА!
Раньше бывало,то на глаз муки много насыплю,
то к сковородке прилипнут!
Думаю такая ситуация знакома не мне одной!

Предлагаю вам этот рецепт!

сырники из творога рецепт отзывы

сырники из творога рецепт отзывы
фото от 13 01 2011г
сырники из творога рецепт отзывы
сырники из творога рецепт отзывы
фото от 12 10 2014 сырники из духовки
сырники из творога рецепт отзывы

Нам потребуется:

250г творога 5 – 9%

1-2 ст лож сахара
2 ст лож манной крупы (1 -если творог сухой!!!)
1 ст лож сметаны
(если творог жидковат сметану не добавлять!!!)
1 яйцо
По щепотки: соль,ванильный сахар,сода

Мука (что бы обвалять сырники)

Способ приготовления:

сырники из творога рецепт отзывы

Творог,яйцо,манную крупу,сахар хорошо растереть

сырники из творога рецепт отзывы

Добавить сметану,шепотку соли и ванильного сахара

сырники из творога рецепт отзывы

Все хорошо перемешать,оставить на 20- 30 минут
для того,что бы манка разошлась
После,добавить щепотку соды

В тарелочку насыпать муки 3 ст ложки

Набрать полную ложку творожной массы и выложить на муку

сырники из творога рецепт отзывы

Осторожно творог обвалять в муке,и сформировать сырник

сырники из творога рецепт отзывы

На хорошо разогретую сковороду с маслом,выложить сырники
Сделать минимальный огонь!

сырники из творога рецепт отзывы

Подрумянить с двух сторон
Выложить на тарелку сырники,застеленную салфетками
Салфетки впитают не нужное масло

фото от 24 01 2012г

сырники из творога рецепт отзывы
сырники из творога рецепт отзывы
сырники из творога рецепт отзывы

Сырники готовы!

Можно подавать своим любимым деткам и не только!

natalj

Наталья

38 лет
Курган

11 Май 2010 16:34

я опять первая

Сегодня из деревни мама провезла творог, попробую

Оксана Немова

Оксана

38 лет
омск

12 Май 2010 12:30

AIRISS

14 Май 2010 11:45

Оксана Немова

Оксана

Ирина

AIRISS

Спасибо!

natalj

Наталья

38 лет
Курган

18 Май 2010 21:18

наташ, ну вот дошли мои руки до сырничков

сырники из творога рецепт отзывы

мне достался один надкусанный

Оксана Немова

Оксана

38 лет
омск

21 Май 2010 13:21

natalj

Наталья

38 лет
Курган

21 Май 2010 14:59

а это вчера делала, вкусно

сырники из творога рецепт отзывы

Оксана Немова

Оксана

38 лет
омск

21 Май 2010 15:57

И всегда получаются,правда!

У меня когда рецепт фотографировала,получились

как ни когда

плосковатенькие В другой раз буду печь

может фото поменяю!

natalj

Наталья

38 лет
Курган

26 Май 2010 14:47

Наташенька попробовала сегодня твой рецепт. Сырники просто БОМБА. Спасибо

Lenochka2010

Елена

33 года
Украина

27 Май 2010 23:02

Очень рада Елена,что вам понравилось!

natalj

Наталья

38 лет
Курган

28 Май 2010 13:49

gbitkm

40 лет
киев

29 Май 2010 20:48

Татьяна!

Я обычно добавляю сметану

в зависимости от плотности творога,если жидковат,

то сметану вообще не кладу!

Лучше,что бы консистенция перед выпечкой,

была поплотнее,сырники и лепятся легче

Рада что вам рецепт понравился

Спасибо за отзыв!

natalj

Наталья

38 лет
Курган

07 Июл 2010 18:53

Оксана Немова

Оксана

38 лет
омск

07 Июл 2010 18:56

natalj

Наталья

38 лет
Курган

07 Июл 2010 21:45

Оксана Немова

Оксана

38 лет
омск

07 Июл 2010 22:03

Оксана!

Фото ты мне уже и так парочку отправила,самое главное наелась семья!

А на счет сырников,так творог у нас из холодильника то же не выводится!

Любители мы видимо творожные!

Да же и не знаю когда мы им уже наедимся!(с сыном,особенно Я)

Муж у меня его на дух не переносит

,закормленный с садика творожной запеканкой и морковной(морковь то же не любит)

natalj

Наталья

38 лет
Курган

01 Авг 2010 15:03

А почему у меня получилась размазня? Жидкие. все добавила как в рецепте…

ВикТориЯ2478

02 Авг 2010 9:52

Вика!

[email protected]@ писал(а):
Я обычно добавляю сметану
в зависимости от плотности творога,если жидковат,
то сметану вообще не кладу!
Лучше,что бы консистенция перед выпечкой,
была поплотнее,сырники и лепятся легче

Так что могу посоветовать только повторно сделать!

natalj

Наталья

38 лет
Курган

10 Авг 2010 16:46

очень хороший рецептик
попробую сделать сегодня
я обычно делала всё тоже самое но вместо манки клала просто немного муки.

ME4TA-POETA

СВЕТА

10 Авг 2010 17:09

ME4TA-POETA писал(а):
вместо манки клала просто немного муки.

Света!

Я то же раньше добавляла муку!

[email protected]@ писал(а):
Раньше бывало,то на глаз муки много насыплю,
то к сковородке прилипнут!

Обычно они у меня плохо получались!

А сейчас,мне кажется я их с “закрытыми глазами” сделаю!

Так приспособилась к этому рецепту!

Манка очень хорошо скрепляет творожную консистенцию

К сковороде они ни когда не прилипнут,

только не забывать обвалять в муке!

Светлана,буду надеяться что вам понравятся!

natalj

Наталья

38 лет
Курган

11 Авг 2010 1:13

Наталья спасибо огромное за такой замечательный рецепт!!!!

Но скорей всего зря я все таки добавила сметану, читала и все равно.

А такой вопрос сколько у Вас получается сырников с 250 гр. творога.

Но как я говорю первый блин комом, но племянник уплетает за обе щеки и нахваливает.

Изюминка2001

Танечка

11 Авг 2010 9:21

Изюминка2001 писал(а):
А такой вопрос сколько у Вас получается сырников с 250 гр. творога.

Татьяна у меня примерно 7-8 штук получается!

Это в рецепте 6 Расплылись не много!

Я последнее время совсем сметану не стала добавлять,

[email protected]@ писал(а):
Манка очень хорошо скрепляет творожную консистенцию
Изюминка2001 писал(а):
племянник уплетает за обе щеки и нахваливает.

Очень рада,что вам понравилось!

natalj

Наталья

38 лет
Курган

17 Сен 2010 19:06

Оксана Немова

Оксана

38 лет
омск

17 Сен 2010 19:28

Оксанчик….я завтра с утра собралась сырники жарить….

Хотя впрочем…у меня и недели без них не проходит!

Да же не знаю когда я уже ими наемся

Юрик ….что то хуже стал кушать….а я все уплетаю!

natalj

Наталья

38 лет
Курган

17 Сен 2010 20:05

[email protected]@ писал(а):
я завтра с утра собралась сырники жарить

я тоже думала завтра, а маленькая принцесса наша, сказала что хочет сегодня, умяла три сразу….остальные сын,….папе говорить о них не будем

не было

[email protected]@ писал(а):
у меня и недели без них не проходит!

тоже часто делаю

[email protected]@ писал(а):
Юрик ….что то хуже стал кушать….

прочитала и вспомнила….моя бабуля всегда смеялась со своей сотрудницей, а та ей жаловалась…мой сынок заболел, ох, ах,…сегодня съел шесть яиц, а не 10 как обычно Так и ты, ребенок ест столько сколько хочет…

Оксана Немова

Оксана

38 лет
омск

Моя семья очень любит сырники. Признаюсь, что не всегда они у меня получались удачными. Как только я их не готовила и в духовке и на сковороде. Но однажды они у меня совсем не пропеклись, но здорово подгорели и пришлось все выбросить.

Однажды мы смотрели фильм и там девушка готовила сырники, которые были идеально одинаковой формы и высоты. Рецепт не озвучивали в фильме, но мне очень приглянулись эти сырники и тогда я отправилась в ресторан. Заказала себе сырники и получила очень вкусные и совершенно одинаковые сырники с золотистой корочкой.

Я пригласила шеф-повара и узнала секрет! Пришла домой и приготовила идеальные, тающие во рту сырники! делюсь с вами:

400 грамм творога;

2 желтка или можно одно яйцо;

5 столовых ложек муки;

щепотка соли;

2-3 столовые ложки сахара (на любителя);

1 чайная ложка меда;

ваниль на кончике ножа.

Очень хорошо все мешаем вилкой, до однородности. Потом перекладываем на пленку и формируем колбаску, выбираете тот диаметр, который хотите видеть у своих сырников. Отправляем колбаску в холодильник на 15-20 минут. Далее достаем, разворачиваем пленку и режем на шайбочки. Обмакиваем в муку и отправляем на сковородку.

Сковорода должна быть разогрета на медленном огне (это очень важно). Масла растительного наливаем столько, чтобы сырник утопал на половину своей высоты. Сырники жарятся на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. Потом выкладываете их на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Сырники получаются очень нежные, тают во рту.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here