Сырники из творога пачка рецепт с манкой

Как приготовить сырники из творога пачка рецепт с манкой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

сырники из творога пачка рецепт с манкой


Мне нравится готовить сырники, потому что они хороши на завтрак, вкусные, полезные, поднимают настроение на весь день! Сырники с манкой, рецепт которых мне рассказала свекровь, прижились в нашей семье как самые пышные и вкусные.
Но начнем с основ.
Оглавление [Показать]

Чтобы сырники всегда получались:

  • Главный ингредиент — творог — не должен быть слишком жидким, мокрым. Идеальная жирность 5-9 %. Если творог очень жирный, выложите его в несколько слоев марли и подвесьте, чтобы лишняя жидкость стекла. На это потребуется 25-30 минут.
  • Творог не должен быть крупинистым. Если в вашем распоряжении только крупнозернистый творог, протрите его через металлическое сито или разбейте все комочки с помощью мощного блендера.
  • Старайтесь положить в тесто для сырников как можно меньше сахара. В идеале всыпать пакетик ванильного сахара для аромата и этого будет достаточно. Так сырники получатся с приятным ванильным вкусом и не расползутся от того, что сахар растаял и потек вместе с творогом. Кроме того, именно сахар в их составе повинен в том, что они слишком сильно зажариваются сверху и снизу, не успев пропечься внутри.

Сырники можно есть с вареньем, сгущенкой, сиропом, это поможет компенсировать недостаток сахара в самих сырниках. Как вариант — в сырники можно добавить изюм, он достаточно сладкий, чтобы сделать сырники слаще и не вызовет «текучесть» теста.

  • В тесто для сырников нужно положить не больше 2,5 ст. ложек муки ( исходя из объема творога 400 г). Избыток муки приведет к тому, что сырники будут не воздушными, а плотными и невкусными. Добавляйте муку постепенно, по одной столовой ложке, размешивайте и смотрите консистенцию, возможно вы обойдетесь меньшим количеством муки.

Рецепт сырников с манкой

Ингредиенты:

  • Творог 5-9 % — 400 г.;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик ( столовая ложка с горкой);
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
  • Мука — 2,5 ст. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Манная крупа — 3 ст. ложки ( в зависимости от размера яиц);
  • Изюм — 50-60 г. ( половина граненого стакана);
  • Соль — на кончике ножа.

Дополнительно:

  • Растительное масло для обжарки — 4 ст. ложки
  • Сметана, сгущенка, варенье для подачи сырников

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Как приготовить

Разбиваем два яйца, размешиваем вилкой.
сырники из творога пачка рецепт с манкой


Взбивать яйца в пену не нужно, наша задача — размешать до однородности.
Добавляем 3 ст. ложки манной крупы. Если у вас яйца крупные, можно добавить манки побольше ( 3.5-4 ст. ложки).
сырники из творога пачка рецепт с манкой
Размешиваем манку с яичной смесью и отставляем в сторону, чтобы манка немного разбухла.
Разминаем творог. У меня творог 9 %, однородный, без крупинок. Такой идеально подходит для этого рецепта, его не нужно дополнительно отвешивать, чтобы стекла лишняя жидкость, протирать через сито, чтобы добиться однородности.

Можно использовать творог любой жирности или взять обезжиренный творог, выпечка получится вкусной, но будет посуше. Также следует учесть, что чем суше творог, тем меньше муки в тесто вам понадобится.

сырники из творога пачка рецепт с манкой


Вливаем разбухшую манку с яйцами.
сырники из творога пачка рецепт с манкой
Размешиваем до однородности. На данном  этапе добавляем сахар, капаем ванильную эссенцию или кладем ванилин и соль.
сырники из творога пачка рецепт с манкой
Добавляем изюм, перемешиваем.

Если изюм жесткий, лучше заранее подготовить его: промыть, затем залить теплой водой и дать постоять в течение 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить его.
сырники из творога пачка рецепт с манкой


Изюм должен равномерно распределиться по тесту.
сырники из творога пачка рецепт с манкой
Начинаем подсыпать муку частями. Добавили немного — перемешали, добавили — перемешали. Мы должны добиться консистенции, при которой сырники будут легко формироваться в шарики.
сырники из творога пачка рецепт с манкой

Муку заранее нужно просеять — это добавит пышности тесту. Муку просеиваем с разрыхлителем ( 0,5 ч. ложки).
Итак, получается густая творожная масса, которая сваливается комками с лопатки(тесто не должно течь).
сырники из творога пачка рецепт с манкой


Если тесто для сырников получится слишком густым, результат вам не понравится — получатся клеклые, слишком плотные сырники.
Слишком жидкое тесто чревато тем, что сырники будет сложно переворачивать и они превратятся в кашу на сковородке.
Если вы выберете правильный творог (не слишком мокрый) и если будете использовать не очень крупные яйца (они, как правило, тоже добавляют жидкость), тесто для выпечки сырников получится нужной консистенции.
сырники из творога пачка рецепт с манкой

Формируем и обжариваем сырники

Итак, тесто готово, самое время приступить к обжарке.
Сейчас нам снова потребуется мука ( примерно, 2-3 ст, ложки). Мы будем формировать творожники руками, скатывая их в маленькие шарики и выкладывать на поверхность, присыпанную мукой.
сырники из творога пачка рецепт с манкой


С помощью муки мы создаем панировку для сырников, тонкую мучную оболочку, которая будет держать тесто в форме круга.

Работать с такой творожной массой нужно быстро и аккуратно — старайтесь не «нянчить» ее долго в руках. Обмяли в муке с каждой стороны — отложили на доску. Чем больше вы держите в руках нежные сырники, тем больше они будут расползаться и тем большее количество муки вам в итоге потребуется, что обернется нам потом твердой коркой.

сырники из творога пачка рецепт с манкой


На сковороду наливаем растительное масло (3-4 ст ложки), разогреваем. Опускаем сырники в разогретое масло, убавляем сковороду на средний огонь, накрываем крышкой.
сырники из творога пачка рецепт с манкой
Когда выпечка станет золотистой с одной стороны, переворачиваем на другую и снова накрываем крышкой.
сырники из творога пачка рецепт с манкой
Когда все готово, выключаем огонь и накрываем крышкой еще на 10 минут. Как правило, растительного масла, в котором обжаривались творожники, уже нет в сковороде к этому времени. Сырники в хорошо прогретой сковороде под крышкой «доходят» до нужного нам состояния.

Я замечала, что в некоторых сырниках к моменту выключения огня наблюдается чуть выползшая серединка жидкого теста с какого-нибудь бочка ( буквально несколько мм.) Но, за время настаивания в горячей сковороде, эти несколько мм. теста куда-то исчезают. Подозреваю, что манная крупа, входящая в состав теста, делает свое дело, разбухая при высоких температурах и превращая творожники из «недожаренных» в совершенно готовые.

После отдыха в выключенной в сковороде в течение 10 минут сырники готовы к съедению. Поливаем сгущенкой, вареньем, сиропом и наслаждаемся!

сырники из творога пачка рецепт с манкой

На моём видеоканале есть подробный пошаговый рецепт сырников с манкой. Приглашаю вас посмотреть видео, обязательно напишите, понравился ли вам мой видео-рецепт, стоит ли продолжать создавать такие видео. Жду ваших откликов!

Если вам понравился рецепт — напишите об этом в комментариях. Буду ждать фото ваших сырничков, а также ваших отзывов!

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Здравствуйте, друзья!

Сейчас почти на всех кулинарных и не кулинарных сайтах активно идет подготовка к новому году и пишутся рецепты праздничных блюд, но у меня сегодня простое блюдо на каждый день – вкусные сырники из творога с манкой. Я приготовила пошаговый рецепт с фото, хотя это очень простые сырники.

Давно уже во все блюда вместо муки я кладу манную крупу. Все же с мукой более тяжелый продукт получается, а манка делает структуру рыхлой, поэтому и сырники получаются пышные, нежные, самые вкусные!

Рецепт сырников на 1 кг творога

Если соблюдать пропорции продуктов, сырники всегда будут удачными и просто идеальными. Некоторые хозяйки, я знаю, кладут много яиц, но это не правильно.

На 1 кг творога нужно взять:

сырники из творога пачка рецепт с манкой

  • 2 яйца
  • 4 ложки сахара
  • шепотку соли
  • 5 — 6 ложек манной крупы

Я готовила сырники из пол кило творога и соответственно продуктов в половину меньше.

Творог лучше, конечно, покупать домашний. Но не всегда это возможно, да и  из творога, который сейчас у нас продают в магазинах и рынках на развес, отличные сырники получаются. Кстати говоря, технология приготовления такого творога такова, что его не рекомендуют есть в сыром виде, а вот в виде сырников и запеканок очень даже!

Только не берите творожную массу в пачках, из нее у вас ничего хорошего не выйдет.

По желанию можно добавить изюм.

Жарить сырники мы будем на сковороде в сливочном масле (я предпочитаю топленое).

Как приготовить сырники из творога с манкой

Приступим. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить сырники с манкой.

Высыпаем творог в чашку и разминаем его ложкой.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Кладем соль, сахар, манную крупу.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Яйцо взбиваем вилкой/венчиком в отдельной посуде и выливаем в творожную массу.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Вымешиваем наше тесто.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Берем его ложкой, формируем руками круглый сырничек и обваливаем в муке с двух сторон.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Надо сказать, что эту процедуру я не всегда выполняю. В зависимости от качества творога и размеров яйца масса иногда получается более плотной, иногда менее. Если творожная масса густая, я обхожусь без обваливания в муке, в этом случае сырники получаются особенно нежные и вкусные!

Жарим сырники с манкой на сковороде с двух сторон. Огонь я выставляю средний.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Вот такие они у меня на фото. Теперь можно подавать со сметанкой или без на завтрак.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

А здесь в увеличенном виде видно, какие пышные получаются, ну как пирожки!

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Уверяю, что самые вкусные сырники  — с манкой! А еще я обнаружила, что разогретые на моей чудо-сковороде гриль газ они становятся еще пышнее и с непередаваемым волшебным вкусом!

На этих фото сырники приготовлены без муки, а на нижеследующем — с панировкой в муке.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Вот такой у меня рецепт вкусных сырников из творога с манкой.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

Пирог с айвой / яблоками со сметанной заливкой Рецепт творожного пирога с песочной крошкой Вкусное желе из творога и сметаны с шоколадом Вкусное творожное печенье «поцелуйчики» Торт «Наполеон» с выпечкой коржей на сковороде. Старинный рецепт

Сырники (или как их еще называют творожники) – это одно из популярных блюд русской, украинской и белорусской кухни. Все хоть раз пробовали это уникальное блюдо. Его готовят во многих домах, кафе, ресторанах в качестве завтрака, так же как и сметанник классический.

В домашнем варианте творожники отлично заменят все кондитерские сладости, купленные в магазине. Существует очень много рецептов приготовления данного блюда. С их приготовлением справится каждая хозяйка, даже самая молодая не имеющая опыта работы у плиты.

Сегодня мы с Вами разберем 5 простых и вкусных рецептов приготовления сырников из творога как в садике.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Сырники из творога с манкой

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Предлагаем вашему вниманию рецепт сырников из творога с манкой. Благодаря крупе творожники получают пышными и нежными.

Ингредиенты:

  • Творог (любой жирности) – 400 гр.
  • Манная крупа – 3 ст. ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 1 пакетик (15 гр.)
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – для жарки

Способ приготовления:

1. Творог выкладываем из пачки в глубокую чашку. С помощью вилки разминаем.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

2. Сразу же добавляем, щепотку соли, сахар.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

3. Взбиваем одно яйцо.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

4. Всыпаем манку.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

5. Добавляем ванильный сахар.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

6. И все тщательно перешиваем.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

7. После того как перемешали, оставляем массу для набухания манки. Приблизительное время 10-20 минут.

8. По истечению 20 минут, масса загустела, приступаем к жарке.

9. Разогреваем нашу сковородку, ставим на средний режим.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

10. Добавляем растительное масло.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

11. Формируем сырники.

12. Руки смазываем растительным маслом (для того чтобы творожники не прилипали во время формирования). Набираем одну ложку творожной массы, хорошо прокручиваем, формируем круглые лепешки.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

13. И выкладываем на сковородку.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

14. Обжариваем, не накрывая крышкой на среднем огне.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

15. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

16. Выкладываем их на тарелку. Подаем к столу со сгущенкой, сметаной. Приятного аппетита.

Рецепт пышных сырников на сковороде

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Если в Вашем холодильнике лежит творог, то обязательно вам нужно порадовать близких творожниками. Это блюдо нравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:

  • Творог (или творожная масса) – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Мука – 100 гр.

Способ приготовления:

1. Высыпаем творог в глубокую тару и вбиваем 2 яйца.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

2. Добавляем 3 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли. И все тщательно перешиваем.

3. Далее берем 1 ст. ложку муки распределяем по тарелки, хорошо размешиваем. Затем еще одну ложку. А уже потом еще 100 гр. И перемешиваем всю массу.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

4. Выкладываем массу на присыпанный стол муки и придаем форму будущим сырникам.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

5. Нагреваем сковородку на плите средней температуры, выкладываем творожники, с двух сторон обжариваем.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Примерное время готовки 3 минуты.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Приятного аппетита.

Вкусные сырники из творога в духовке

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Не прикладывая больших усилий можно приготовить в домашних условия замечательное лакомство для вас и вашей семьи. Сырники можно готовить с разными добавками, фрукты, ягоды, изюм. Подать их можно со сметаной, вареньем, сгущенкой на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло – для того чтобы смазать противень
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Берем творог и соединяем с сахарным песком, немного посолим. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

2. Затем просеиваем муку, добавляем в нее яйцо, смешиваем с творогом.

3. Данную смесь, вымешиваем до однородной массы.

4. Теперь скатываем творожники, толщиной 5 см и 2 мм.

5. Обваливаем сырник в муке и формируем по своему усмотрению, сплюснув с двух сторон.

6. Берем противень, смазываем его маслом и выкладываем на него биточки.

7. Готовим в духовке при температуре 180 °C, пока не появилась золотистая корочка.

8. Когда творожники готовы, подавать к столу их можно со сметаной или же с йогуртом. Приятного Вам аппетита.

Рецепт приготовления с мукой

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Одна из особенностей приготовления чудесных сырников – необходимость отжимать творог от влаги и жирность не более 10%. Тогда уверяем Вас, тесто получится эластичным и на сковороде обязательно сохранит форму.

Ингредиенты:

  • Творог (жирность до 10%) — 1 пачка
  • Пищевая сода — 1/4 чайной ложки
  • Яйца — 1 шт.
  • Уксусная эссенция — для гашения
  • Масло — для жарки
  • Мука пшеничная — 1-2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Сахарный песок – по вкусу

Способ приготовления:

1. Берем чашку, выкладываем в нее творог.

2. Сюда же добавим одно куриное яйцо.

3. В массу кладем муку (1-2 стакана).

4. Добавляем сахарный песок и солим по вкусу.

5. Гасим соду в уксусном растворе.

6. В творожную смесь добавляем гашеную соду.

7. Все тщательно перешиваем.

8. Берем сковородку (желательно небольшую).

9.Наливаем в нее растительное масло и разогреваем.

10. Кладем в нее полученные сырники и обжариваем с двух сторон, пока не образуется румяная корочка. И в этот момент они будут подниматься из-за соды.

Обалденные сырники с содой

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Не знаете чем порадовать домашних? Предлагаем Вам обалденный рецепт сырников из творога с содой. Вы сразу же погрузитесь в мир детства и вспомните как вы ели их в садике.

Ингредиенты:

  • Творог- 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 6 ст. ложек (с горкой)
  • Соль – щепотка.
  • Сода – 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное – для жарки
  • Сахарный песок – 3 ст.ложки

Способ приготовления:

1. Кладем творог в глубокую емкость. С помощью вилки разминаем его.

2. Взбиваем сюда яйцо. И растираем массу до однородности.

3. Сюда же добавим щепотку соли, 2 столовой ложки сахара (по вкусу можно еще добавить ванильный сахар), муку 6 столовых ложки, соду 0,5 чайной ложки (не гашенную), хорошо перемешиваем.

4. Их полученного теста формируем колбаску, разрезаем ее на равные части (приплющивая их), обваливаем немножко в муке.

5. Ставим сковороду на плиту, добавляем масло и кладем полученные сырники.

6. Обжариваем до золотистого цвета. Сырники получаются пышными, воздушными. Подаем к столу со сметаной.

Приятного Вам аппетита!!!

Автор публикации

0 Комментарии: 118Публикации: 294Регистрация: 04-09-2015

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой – как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке 

Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату… а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями 

В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент – это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было – творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога – вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или хб ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите  Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!

Творог – это первый и самый главный нюанс!

Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс. 

Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент – она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).

Следующий важный ингредиент – сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники – тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп – это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус. Также, добавьте хоть немного ванильного сахара – он придаст волшебный аромат сырникам!

Следующий момент – жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).

И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.

Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков! 

Ингредиенты

500 г
2-3 ст.л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
1 шт
35-40 г
1 ч.л.
2 ст.л.

Подготовить ингредиенты для сырников на манке.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

В первую очередь нужно хорошо отжать творог.
Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.

Совет

Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом – тогда из него уйдет больше сыворотки.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Отжатый творог переложить в большую миску.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.

сырники из творога пачка рецепт с манкой

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю). Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!

сырники из творога пачка рецепт с манкой

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения! 

Поделись рецептом с друзьями!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here