Как приготовить сырники из творога и йогурта рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Сырники с йогуртом – это нежное и сладкое лакомство для всех любителей творога. Идеально подойдет для завтрака и быстрого перекуса. Эти сырники порадуют вас нежнейшим вкусом, который получается благодаря добавлению йогурта.
Советы
- Творог для сырников, конечно же, лучше всего брать домашний. Но если это для вас окажется проблемой, то используйте творог 9%.
- Йогурт можно брать абсолютно любой – и даже с кусочками ягод или фруктов.
- Обжаривать сырники будет вкуснее на сливочном масле.
- Подавать сырники с йогуртом нужно сразу на стол с вареньем или сметаной.
Попробуйте также
А также вы можете приготовить такие варианты сырников:
- сырники с яблоками;
- сырники с фруктами;
- сырники с бананом.
Содержание
- 1 Ингредиенты для сырников с йогуртом
- 2 Как приготовить сырники с йогуртом
- 3 Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки
- 4 Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки
- 5 Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки
- 6 Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки
Ингредиенты для сырников с йогуртом
- Творог – 550 г
- Мука – 100 г
- Греческий йогурт – 50 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сахар – 40 г
- Сливочное масло – 25 г
Как приготовить сырники с йогуртом
-
К творогу добавляем йогурт, яйца и сахар.
-
Все хорошенько перемешиваем до однородности, а затем просеиваем муку.
-
Смешиваем и замешиваем тесто.
-
Из теста берем небольшие части и лепим сырники.
Лучше всего перед лепкой сырника смачивать руки теплой водой, чтобы тесто не оставалось на руках.
-
На раскаленную сковороду со сливочным маслом выкладываем сырники.
-
Обжариваем сырники на маленьком огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. Готовые сырники с йогуртом подаем на стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить рецепт сырников на йогурте – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Состав:
- Творог (200 г.)
- Сахар (2 ст.ложк)
- Пищевая соль (1 г.)
- Мука пшеничная (1 стак.)
- Йогурт (100 г.)
- Подсолнечное масло (100 мл.)
Приготовление сырников на йогурте по шагам
Шаг 1
Творог (желательно домашний) выложить в миску и хорошенько размять вилкой, добавить сахар. В творог добавить йогурт, муку, щепотку соли и замесить крутое тесто. Муку добавляйте по необходимости, а остальная для разделки теста. Если нет йогурта, его можно заменить сметаной – для данного рецепта 2 столовые ложки будет достаточно.
Шаг 2
На разделочную доску или стол насыпать муки, выложить тесто и сформировать небольшие колбаски. Колбаски порезать на кусочки. С кусочков сформировать лепешку.
Шаг 3
На сковороду налить растительное масло, поставить сковороду на огонь и хорошенько ее разогреть. Выложить наши лепешки, точнее сырники, на разогретую сковороду.
Шаг 4
И обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин, и просто перекусить. Подавать можно с любым вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита.
Как приготовить сырники рецепт из йогурта – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Ингредиенты
- творог зерновой – 550 г;
- фруктовый йогурт – 250 г;
- яйца куриные – 3 шт.;
- соль – щепотка;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- растительное масло – для обжаривания;
- сода пищевая – ½ ч. л.;
- манная крупа – 100 г.
Йогуртовые сырники без муки получаются очень вкусными и полезными. Для рецепта, я сделала домашний йогурт и для вкуса добавила немного малинового пюре. Если в вас мало времени, то можете купить этот ингредиент в магазине. Предпочтение отдавайте натуральному продукту, с минимальным сроком хранения.
Оглавление
Оглавление
Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки
- Манку смешать с йогуртом. Оставить на полчаса, чтобы крупа разбухла.
- В глубокую миску переложить творог, разбить яйца, хорошо растереть между собой эти составляющие.
- Сахар, соль и соду смешать в маленькой пиале, пересыпать к творогу и перемешать.
- Затем в творожную массу добавить манно-йогуртовую смесь. Все снова размешать.
- В сковороду с антипригарным покрытием налить немного растительного масла, накалить на среднем огне.
- Из теста слепить сырники и отправить в сковороду.
- Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, уменьшить пламя, накрыть крышкой и жарить до готовности.
- Сырники из творога с фруктовым йогуртом без муки готовы. Их можно украсить взбитыми сливками или фруктами и подавать к столу.
Состав:
- Творог (200 г.)
- Сахар (2 ст.ложк)
- Пищевая соль (1 г.)
- Мука пшеничная (1 стак.)
- Йогурт (100 г.)
- Подсолнечное масло (100 мл.)
Приготовление сырников на йогурте по шагам
Шаг 1
Творог (желательно домашний) выложить в миску и хорошенько размять вилкой, добавить сахар. В творог добавить йогурт, муку, щепотку соли и замесить крутое тесто. Муку добавляйте по необходимости, а остальная для разделки теста. Если нет йогурта, его можно заменить сметаной – для данного рецепта 2 столовые ложки будет достаточно.
Шаг 2
На разделочную доску или стол насыпать муки, выложить тесто и сформировать небольшие колбаски. Колбаски порезать на кусочки. С кусочков сформировать лепешку.
Шаг 3
На сковороду налить растительное масло, поставить сковороду на огонь и хорошенько ее разогреть. Выложить наши лепешки, точнее сырники, на разогретую сковороду.
Шаг 4
И обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин, и просто перекусить. Подавать можно с любым вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка
4.3
проголосовавших:
10
Ингредиенты
- творог зерновой – 550 г;
- фруктовый йогурт – 250 г;
- яйца куриные – 3 шт.;
- соль – щепотка;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- растительное масло – для обжаривания;
- сода пищевая – ½ ч. л.;
- манная крупа – 100 г.
Йогуртовые сырники без муки получаются очень вкусными и полезными. Для рецепта, я сделала домашний йогурт и для вкуса добавила немного малинового пюре. Если в вас мало времени, то можете купить этот ингредиент в магазине. Предпочтение отдавайте натуральному продукту, с минимальным сроком хранения.
Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки
- Манку смешать с йогуртом. Оставить на полчаса, чтобы крупа разбухла.
- В глубокую миску переложить творог, разбить яйца, хорошо растереть между собой эти составляющие.
- Сахар, соль и соду смешать в маленькой пиале, пересыпать к творогу и перемешать.
- Затем в творожную массу добавить манно-йогуртовую смесь. Все снова размешать.
- В сковороду с антипригарным покрытием налить немного растительного масла, накалить на среднем огне.
- Из теста слепить сырники и отправить в сковороду.
- Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, уменьшить пламя, накрыть крышкой и жарить до готовности.
- Сырники из творога с фруктовым йогуртом без муки готовы. Их можно украсить взбитыми сливками или фруктами и подавать к столу.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка
4.3
проголосовавших:
10
Как приготовить сырники из творога с йогуртом рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Как приготовить рецепт сырников на йогурте – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Состав:
- Творог (200 г.)
- Сахар (2 ст.ложк)
- Пищевая соль (1 г.)
- Мука пшеничная (1 стак.)
- Йогурт (100 г.)
- Подсолнечное масло (100 мл.)
Приготовление сырников на йогурте по шагам
Шаг 1
Творог (желательно домашний) выложить в миску и хорошенько размять вилкой, добавить сахар. В творог добавить йогурт, муку, щепотку соли и замесить крутое тесто. Муку добавляйте по необходимости, а остальная для разделки теста. Если нет йогурта, его можно заменить сметаной – для данного рецепта 2 столовые ложки будет достаточно.
Шаг 2
На разделочную доску или стол насыпать муки, выложить тесто и сформировать небольшие колбаски. Колбаски порезать на кусочки. С кусочков сформировать лепешку.
Шаг 3
На сковороду налить растительное масло, поставить сковороду на огонь и хорошенько ее разогреть. Выложить наши лепешки, точнее сырники, на разогретую сковороду.
Шаг 4
И обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин, и просто перекусить. Подавать можно с любым вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита.
Как приготовить сырники рецепт из йогурта – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Ингредиенты
- творог зерновой – 550 г;
- фруктовый йогурт – 250 г;
- яйца куриные – 3 шт.;
- соль – щепотка;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- растительное масло – для обжаривания;
- сода пищевая – ½ ч. л.;
- манная крупа – 100 г.
Йогуртовые сырники без муки получаются очень вкусными и полезными. Для рецепта, я сделала домашний йогурт и для вкуса добавила немного малинового пюре. Если в вас мало времени, то можете купить этот ингредиент в магазине. Предпочтение отдавайте натуральному продукту, с минимальным сроком хранения.
Оглавление
Оглавление
Оглавление
Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки
- Манку смешать с йогуртом. Оставить на полчаса, чтобы крупа разбухла.
- В глубокую миску переложить творог, разбить яйца, хорошо растереть между собой эти составляющие.
- Сахар, соль и соду смешать в маленькой пиале, пересыпать к творогу и перемешать.
- Затем в творожную массу добавить манно-йогуртовую смесь. Все снова размешать.
- В сковороду с антипригарным покрытием налить немного растительного масла, накалить на среднем огне.
- Из теста слепить сырники и отправить в сковороду.
- Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, уменьшить пламя, накрыть крышкой и жарить до готовности.
- Сырники из творога с фруктовым йогуртом без муки готовы. Их можно украсить взбитыми сливками или фруктами и подавать к столу.
Состав:
- Творог (200 г.)
- Сахар (2 ст.ложк)
- Пищевая соль (1 г.)
- Мука пшеничная (1 стак.)
- Йогурт (100 г.)
- Подсолнечное масло (100 мл.)
Приготовление сырников на йогурте по шагам
Шаг 1
Творог (желательно домашний) выложить в миску и хорошенько размять вилкой, добавить сахар. В творог добавить йогурт, муку, щепотку соли и замесить крутое тесто. Муку добавляйте по необходимости, а остальная для разделки теста. Если нет йогурта, его можно заменить сметаной – для данного рецепта 2 столовые ложки будет достаточно.
Шаг 2
На разделочную доску или стол насыпать муки, выложить тесто и сформировать небольшие колбаски. Колбаски порезать на кусочки. С кусочков сформировать лепешку.
Шаг 3
На сковороду налить растительное масло, поставить сковороду на огонь и хорошенько ее разогреть. Выложить наши лепешки, точнее сырники, на разогретую сковороду.
Шаг 4
И обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин, и просто перекусить. Подавать можно с любым вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка
4.3
проголосовавших:
Ингредиенты
- творог зерновой – 550 г;
- фруктовый йогурт – 250 г;
- яйца куриные – 3 шт.;
- соль – щепотка;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- растительное масло – для обжаривания;
- сода пищевая – ½ ч. л.;
- манная крупа – 100 г.
Йогуртовые сырники без муки получаются очень вкусными и полезными. Для рецепта, я сделала домашний йогурт и для вкуса добавила немного малинового пюре. Если в вас мало времени, то можете купить этот ингредиент в магазине. Предпочтение отдавайте натуральному продукту, с минимальным сроком хранения.
Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки
- Манку смешать с йогуртом. Оставить на полчаса, чтобы крупа разбухла.
- В глубокую миску переложить творог, разбить яйца, хорошо растереть между собой эти составляющие.
- Сахар, соль и соду смешать в маленькой пиале, пересыпать к творогу и перемешать.
- Затем в творожную массу добавить манно-йогуртовую смесь. Все снова размешать.
- В сковороду с антипригарным покрытием налить немного растительного масла, накалить на среднем огне.
- Из теста слепить сырники и отправить в сковороду.
- Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, уменьшить пламя, накрыть крышкой и жарить до готовности.
- Сырники из творога с фруктовым йогуртом без муки готовы. Их можно украсить взбитыми сливками или фруктами и подавать к столу.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка
4.3
проголосовавших:
10
Творог обезжиренный – 360-400г (можно использовать творог с любым % жирности),
йогурт фруктовый – 115 г (у меня был “Фруттис” клубника 0,1% жирности),
яйцо – 1 шт.,
манная крупа – 3 ст.л.,
сахар – 2-3 ст.л.,
корица – 1 ч. л.,
ванильный сахар – 1 ч. л..,
мука – 3-4 ст. л. (для панировки сырников),
растительное масло для жарки,
сахарная пудра по вкусу.
Творог смешать с йогуртом, сахаром и яйцом, добавить манку, корицу, ванильный сахар и всё тщательно перемешать. Дать постоять творожной массе 30 минут для набухания манной крупы. Затем мокрыми руками сформовать сырники и обвалять их в муке. Жарить на масле до золотитсой корочки с двух сторон. Посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, джемом или мёдом.
Приятного аппетита!
Состав:
- Творог (200 г.)
- Сахар (2 ст.ложк)
- Пищевая соль (1 г.)
- Мука пшеничная (1 стак.)
- Йогурт (100 г.)
- Подсолнечное масло (100 мл.)
Приготовление сырников на йогурте по шагам
Шаг 1
Творог (желательно домашний) выложить в миску и хорошенько размять вилкой, добавить сахар. В творог добавить йогурт, муку, щепотку соли и замесить крутое тесто. Муку добавляйте по необходимости, а остальная для разделки теста. Если нет йогурта, его можно заменить сметаной – для данного рецепта 2 столовые ложки будет достаточно.
Шаг 2
На разделочную доску или стол насыпать муки, выложить тесто и сформировать небольшие колбаски. Колбаски порезать на кусочки. С кусочков сформировать лепешку.
Шаг 3
На сковороду налить растительное масло, поставить сковороду на огонь и хорошенько ее разогреть. Выложить наши лепешки, точнее сырники, на разогретую сковороду.
Шаг 4
И обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин, и просто перекусить. Подавать можно с любым вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка
4.3
проголосовавших:
10