Сырники из творога и йогурта рецепт

Как приготовить сырники из творога и йогурта рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сырники с йогуртом – это нежное и сладкое лакомство для всех любителей творога. Идеально подойдет для завтрака и быстрого перекуса. Эти сырники порадуют вас нежнейшим вкусом, который получается благодаря добавлению йогурта.

Советы

  1. Творог для сырников, конечно же, лучше всего брать домашний. Но если это для вас окажется проблемой, то используйте творог 9%.
  2. Йогурт можно брать абсолютно любой – и даже с кусочками ягод или фруктов.
  3. Обжаривать сырники будет вкуснее на сливочном масле.
  4. Подавать сырники с йогуртом нужно сразу на стол с вареньем или сметаной.

Попробуйте также

А также вы можете приготовить такие варианты сырников:

  • сырники с яблоками;
  • сырники с фруктами;
  • сырники с бананом.
Оглавление [Показать]

Ингредиенты для сырников с йогуртом

  • Творог – 550 г
  • Мука – 100 г
  • Греческий йогурт – 50 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 40 г
  • Сливочное масло – 25 г

Как приготовить сырники с йогуртом

  1. К творогу добавляем йогурт, яйца и сахар.

  2. Все хорошенько перемешиваем до однородности, а затем просеиваем муку.

  3. Смешиваем и замешиваем тесто.

  4. Из теста берем небольшие части и лепим сырники.

    Лучше всего перед лепкой сырника смачивать руки теплой водой, чтобы тесто не оставалось на руках.

  5. На раскаленную сковороду со сливочным маслом выкладываем сырники.

  6. Обжариваем сырники на маленьком огне под закрытой крышкой до золотистой корочки. Готовые сырники с йогуртом подаем на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт сырников на йогурте – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Состав:

  • Творог (200 г.)
  • Сахар (2 ст.ложк)
  • Пищевая соль (1 г.)
  • Мука пшеничная (1 стак.)
  • Йогурт (100 г.)
  • Подсолнечное масло (100 мл.)

Приготовление сырников на йогурте по шагам

Шаг 1

Творог (желательно домашний) выложить в миску и хорошенько размять вилкой, добавить сахар. В творог добавить йогурт, муку, щепотку соли и замесить крутое тесто. Муку добавляйте по необходимости, а остальная для разделки теста. Если нет йогурта, его можно заменить сметаной – для данного рецепта 2 столовые ложки будет достаточно.

Шаг 2

На разделочную доску или стол насыпать муки, выложить тесто и сформировать небольшие колбаски. Колбаски порезать на кусочки. С кусочков сформировать лепешку.

Шаг 3

На сковороду налить растительное масло, поставить сковороду на огонь и хорошенько ее разогреть. Выложить наши лепешки, точнее сырники, на разогретую сковороду.

Шаг 4

И обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин, и просто перекусить. Подавать можно с любым вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита.

Как приготовить сырники рецепт из йогурта – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Ингредиенты

  • творог зерновой – 550 г;
  • фруктовый йогурт – 250 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • сода пищевая – ½ ч. л.;
  • манная крупа – 100 г.

Йогуртовые сырники без муки получаются очень вкусными и полезными. Для рецепта, я сделала домашний йогурт и для вкуса добавила немного малинового пюре. Если в вас мало времени, то можете купить этот ингредиент в магазине. Предпочтение отдавайте натуральному продукту, с минимальным сроком хранения.

Оглавление

Оглавление

Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки

  1. Манку смешать с йогуртом. Оставить на полчаса, чтобы крупа разбухла.
  2. В глубокую миску переложить творог, разбить яйца, хорошо растереть между собой эти составляющие.
  3. Сахар, соль и соду смешать в маленькой пиале, пересыпать к творогу и перемешать.
  4. Затем в творожную массу добавить манно-йогуртовую смесь. Все снова размешать.
  5. В сковороду с антипригарным покрытием налить немного растительного масла, накалить на среднем огне.
  6. Из теста слепить сырники и отправить в сковороду.
  7. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, уменьшить пламя, накрыть крышкой и жарить до готовности.
  8. Сырники из творога с фруктовым йогуртом без муки готовы. Их можно украсить взбитыми сливками или фруктами и подавать к столу.

Состав:

  • Творог (200 г.)
  • Сахар (2 ст.ложк)
  • Пищевая соль (1 г.)
  • Мука пшеничная (1 стак.)
  • Йогурт (100 г.)
  • Подсолнечное масло (100 мл.)

Приготовление сырников на йогурте по шагам

Шаг 1

Творог (желательно домашний) выложить в миску и хорошенько размять вилкой, добавить сахар. В творог добавить йогурт, муку, щепотку соли и замесить крутое тесто. Муку добавляйте по необходимости, а остальная для разделки теста. Если нет йогурта, его можно заменить сметаной – для данного рецепта 2 столовые ложки будет достаточно.

Шаг 2

На разделочную доску или стол насыпать муки, выложить тесто и сформировать небольшие колбаски. Колбаски порезать на кусочки. С кусочков сформировать лепешку.

Шаг 3

На сковороду налить растительное масло, поставить сковороду на огонь и хорошенько ее разогреть. Выложить наши лепешки, точнее сырники, на разогретую сковороду.

Шаг 4

И обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин, и просто перекусить. Подавать можно с любым вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Ингредиенты

  • творог зерновой – 550 г;
  • фруктовый йогурт – 250 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • сода пищевая – ½ ч. л.;
  • манная крупа – 100 г.

Йогуртовые сырники без муки получаются очень вкусными и полезными. Для рецепта, я сделала домашний йогурт и для вкуса добавила немного малинового пюре. Если в вас мало времени, то можете купить этот ингредиент в магазине. Предпочтение отдавайте натуральному продукту, с минимальным сроком хранения.

Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки

  1. Манку смешать с йогуртом. Оставить на полчаса, чтобы крупа разбухла.
  2. В глубокую миску переложить творог, разбить яйца, хорошо растереть между собой эти составляющие.
  3. Сахар, соль и соду смешать в маленькой пиале, пересыпать к творогу и перемешать.
  4. Затем в творожную массу добавить манно-йогуртовую смесь. Все снова размешать.
  5. В сковороду с антипригарным покрытием налить немного растительного масла, накалить на среднем огне.
  6. Из теста слепить сырники и отправить в сковороду.
  7. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, уменьшить пламя, накрыть крышкой и жарить до готовности.
  8. Сырники из творога с фруктовым йогуртом без муки готовы. Их можно украсить взбитыми сливками или фруктами и подавать к столу.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Как приготовить сырники из творога с йогуртом рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Как приготовить рецепт сырников на йогурте – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Состав:

  • Творог (200 г.)
  • Сахар (2 ст.ложк)
  • Пищевая соль (1 г.)
  • Мука пшеничная (1 стак.)
  • Йогурт (100 г.)
  • Подсолнечное масло (100 мл.)

Приготовление сырников на йогурте по шагам

Шаг 1

Творог (желательно домашний) выложить в миску и хорошенько размять вилкой, добавить сахар. В творог добавить йогурт, муку, щепотку соли и замесить крутое тесто. Муку добавляйте по необходимости, а остальная для разделки теста. Если нет йогурта, его можно заменить сметаной – для данного рецепта 2 столовые ложки будет достаточно.

Шаг 2

На разделочную доску или стол насыпать муки, выложить тесто и сформировать небольшие колбаски. Колбаски порезать на кусочки. С кусочков сформировать лепешку.

Шаг 3

На сковороду налить растительное масло, поставить сковороду на огонь и хорошенько ее разогреть. Выложить наши лепешки, точнее сырники, на разогретую сковороду.

Шаг 4

И обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин, и просто перекусить. Подавать можно с любым вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита.

Как приготовить сырники рецепт из йогурта – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Ингредиенты

  • творог зерновой – 550 г;
  • фруктовый йогурт – 250 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • сода пищевая – ½ ч. л.;
  • манная крупа – 100 г.

Йогуртовые сырники без муки получаются очень вкусными и полезными. Для рецепта, я сделала домашний йогурт и для вкуса добавила немного малинового пюре. Если в вас мало времени, то можете купить этот ингредиент в магазине. Предпочтение отдавайте натуральному продукту, с минимальным сроком хранения.

Оглавление

Оглавление

Оглавление

Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки

  1. Манку смешать с йогуртом. Оставить на полчаса, чтобы крупа разбухла.
  2. В глубокую миску переложить творог, разбить яйца, хорошо растереть между собой эти составляющие.
  3. Сахар, соль и соду смешать в маленькой пиале, пересыпать к творогу и перемешать.
  4. Затем в творожную массу добавить манно-йогуртовую смесь. Все снова размешать.
  5. В сковороду с антипригарным покрытием налить немного растительного масла, накалить на среднем огне.
  6. Из теста слепить сырники и отправить в сковороду.
  7. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, уменьшить пламя, накрыть крышкой и жарить до готовности.
  8. Сырники из творога с фруктовым йогуртом без муки готовы. Их можно украсить взбитыми сливками или фруктами и подавать к столу.

Состав:

  • Творог (200 г.)
  • Сахар (2 ст.ложк)
  • Пищевая соль (1 г.)
  • Мука пшеничная (1 стак.)
  • Йогурт (100 г.)
  • Подсолнечное масло (100 мл.)

Приготовление сырников на йогурте по шагам

Шаг 1

Творог (желательно домашний) выложить в миску и хорошенько размять вилкой, добавить сахар. В творог добавить йогурт, муку, щепотку соли и замесить крутое тесто. Муку добавляйте по необходимости, а остальная для разделки теста. Если нет йогурта, его можно заменить сметаной – для данного рецепта 2 столовые ложки будет достаточно.

Шаг 2

На разделочную доску или стол насыпать муки, выложить тесто и сформировать небольшие колбаски. Колбаски порезать на кусочки. С кусочков сформировать лепешку.

Шаг 3

На сковороду налить растительное масло, поставить сковороду на огонь и хорошенько ее разогреть. Выложить наши лепешки, точнее сырники, на разогретую сковороду.

Шаг 4

И обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин, и просто перекусить. Подавать можно с любым вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

Ингредиенты

  • творог зерновой – 550 г;
  • фруктовый йогурт – 250 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • сода пищевая – ½ ч. л.;
  • манная крупа – 100 г.

Йогуртовые сырники без муки получаются очень вкусными и полезными. Для рецепта, я сделала домашний йогурт и для вкуса добавила немного малинового пюре. Если в вас мало времени, то можете купить этот ингредиент в магазине. Предпочтение отдавайте натуральному продукту, с минимальным сроком хранения.

Как приготовить сырники с фруктовым йогуртом – рецепт без муки

  1. Манку смешать с йогуртом. Оставить на полчаса, чтобы крупа разбухла.
  2. В глубокую миску переложить творог, разбить яйца, хорошо растереть между собой эти составляющие.
  3. Сахар, соль и соду смешать в маленькой пиале, пересыпать к творогу и перемешать.
  4. Затем в творожную массу добавить манно-йогуртовую смесь. Все снова размешать.
  5. В сковороду с антипригарным покрытием налить немного растительного масла, накалить на среднем огне.
  6. Из теста слепить сырники и отправить в сковороду.
  7. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, уменьшить пламя, накрыть крышкой и жарить до готовности.
  8. Сырники из творога с фруктовым йогуртом без муки готовы. Их можно украсить взбитыми сливками или фруктами и подавать к столу.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10


Творог обезжиренный – 360-400г (можно использовать творог с любым % жирности),

йогурт фруктовый – 115 г (у меня был “Фруттис” клубника 0,1% жирности),

яйцо – 1 шт.,

манная крупа – 3 ст.л.,

сахар – 2-3 ст.л.,

корица – 1 ч. л.,

ванильный сахар – 1 ч. л..,

мука – 3-4 ст. л. (для панировки сырников),

растительное масло для жарки,

сахарная пудра по вкусу.

Творог смешать с йогуртом, сахаром и яйцом, добавить манку, корицу, ванильный сахар и всё тщательно перемешать. Дать постоять творожной массе 30 минут для набухания манной крупы. Затем мокрыми руками сформовать сырники и обвалять их в муке. Жарить на масле до золотитсой корочки с двух сторон. Посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, джемом или мёдом.

Приятного аппетита!

Состав:

  • Творог (200 г.)
  • Сахар (2 ст.ложк)
  • Пищевая соль (1 г.)
  • Мука пшеничная (1 стак.)
  • Йогурт (100 г.)
  • Подсолнечное масло (100 мл.)

Приготовление сырников на йогурте по шагам

Шаг 1

Творог (желательно домашний) выложить в миску и хорошенько размять вилкой, добавить сахар. В творог добавить йогурт, муку, щепотку соли и замесить крутое тесто. Муку добавляйте по необходимости, а остальная для разделки теста. Если нет йогурта, его можно заменить сметаной – для данного рецепта 2 столовые ложки будет достаточно.

Шаг 2

На разделочную доску или стол насыпать муки, выложить тесто и сформировать небольшие колбаски. Колбаски порезать на кусочки. С кусочков сформировать лепешку.

Шаг 3

На сковороду налить растительное масло, поставить сковороду на огонь и хорошенько ее разогреть. Выложить наши лепешки, точнее сырники, на разогретую сковороду.

Шаг 4

И обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Это блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин, и просто перекусить. Подавать можно с любым вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 3.8 проголосовавших: 39
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here