Сырники из плавленного сыра рецепт

Как приготовить сырники из плавленного сыра рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Нам потребуется:

Открыть в полный размер сырники из плавленного сыра рецепт

Сырки плавленые (у меня “Дружба”, сыр трем на терке) – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука (муку желательно просеять) – 4 ст. л.

Сметана (15-20%) – 4 ст. л.

Разрыхлитель теста (можно соду, погасить) – 1/2 ч. л.

Соединяем все ингредиенты –

Открыть в полный размер сырники из плавленного сыра рецепт

Хорошо перемешать –

Открыть в полный размер сырники из плавленного сыра рецепт

Заполняем на 2/3 формочки, затем ставим в разогретую предварительно духовку на 180″ на 25-30 минут…

Открыть в полный размер сырники из плавленного сыра рецепт

ориентируемся на золотистый цвет…

Открыть в полный размер сырники из плавленного сыра рецепт

Сырники готовы, приятного аппетита!

п. с. рецептом пару дней назад со мной поделилась коллега, попробовала, мне понравилось, делюсь с вами девочки!

Многие из нас на завтрак предпочитают кусочек хлеба и плавленый сырок. В качественном плавленом сырке много кальция. А ведь именно кальций, отвечает за нашу красоту кожи и волос. Но мало кто знает, что плавленый сыр используют во многих рецептах. Самый распространенный сырный суп. Но мы предлагаем вам выпечку с этим прекрасным ингредиентом. А если быть более точно, то хотим поделиться рецептом пончиков из данного вида сыра. Пончики получаются нежными и очень вкусными. Но самое главное, это то, что вам не нужно много тратиться для их приготовления. Ведь основные элементы — это сыр, мука и сахар. Если Вам хочется сырной выпечки более оригинальной, то можете попробовать добавлять плавленый сыр с различными вкусами, ведь в магазинах выбор достаточно широк. Сырные пончики по данному рецепту получаются вкусными и экономными, их еще их очень легко готовить. А ведь это для любой хозяйки большой плюс.

Ингредиенты:

  • плавленый сырок – 100 г
  • мука – 1 стакан
  • сырое яйцо – 1 шт
  • сода – примерно одна щепотка
  • сахар – четверть стакана
  • соль – щепотка
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • подсолнечное масло – для жарки
Оглавление [Показать]

Рецепт пончиков из плавленного сыра:

Плавленый сырок необходимо натереть на средней терке. Для того чтобы его было проще натереть, положите сырок на минут 10 в морозильник, чтобы он немного затвердел. После этого натираем сырок на терке. В чашу с натертым плавленым сыром добавляем одно яйцо и примерно четверть стакана сахара.

Все это хорошо перемешиваем вилкой. В отдельную емкость добавляем немного соды и гасим ее лимонным соком. Затем смешиваем с сырной массой.

Дальше просеиваем через сито муку и добавляем постепенно к нашему тесту.

Обратите внимание, что тесто не получится у вас твердым, наоборот должно быть очень нежным.

сырники из плавленного сыра рецепт

Нашу нежную консистенцию разрезаем на небольшие кусочки. Из них мы делаем колбаски и один конец закрепляем с другим, получаются бублики.

сырники из плавленного сыра рецепт

Советую делать колбаски тонкими, чтобы они хорошо пропекались, и внутри не были сырыми. Пончики готовы к жарке.

В предварительно разогретой сковороде с растительным маслом начинаем обжаривать наши пончики с сыром. Для такой процедуры лучше взять сковороду поглубже. Не старайтесь обжарить сразу все пончики, делайте это небольшими порциями.

сырники из плавленного сыра рецепт

Готовим до тех пор, пока не образуется румяная корочка, при этом она должна быть с двух сторон.

После жарки выкладываем пончики на тарелку и даем остыть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Радуйте и удивляйте своих близких прекрасной выпечкой. Приятного Вам аппетита!!!

сырники из плавленного сыра рецепт

За рецепт с фото благодарим Старинскую Лесю!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

сырники из плавленного сыра рецепт

Всем известное блюдо – сырники востребовано не только как десерт для детей, но и вполне может удовлетворить вкус любого, самого искушенного гурмана. Творожники (как еще часто называют сырники) просто немыслимы без самого главного ингредиента в своей рецептуре – это творог. Синтетические заменители творога исказят вкус сырников, поэтому для приготовления лучше выбирать хорошее натуральное творожное сырье. Получить ароматные, нежные и аппетитные творожники можно, если учесть ряд кулинарных секретов. Во-первых, нужно всегда соблюдать пропорции в рецепте. Во-вторых, учитывать личные вкусовые пристрастия. Если кто-то любит сырники покислее, то не нужно их слишком сластить. Некоторые компоненты для смеси сырников помогут стать им пышнее или «не расползаться» по сковородке.

Плавленый сырок, добавленный в массу для сырников, позволит им хорошо сохранить форму и придаст особую нотку пикантности. К тому же, если еще в творожную смесь добавить пряности, то сырники будут иметь необычный вкус. Также стоит учесть, что плавленый сыр уже содержит определенный процент соли, поэтому ее излишек может негативно отразиться на готовом блюде. Итак, для приготовления сырников с плавленым сыром необходимы следующие продукты:

Сырники с плавленым сыром – Ингредиенты:

1. Творога – 250 г ,
2. Крупное яйцо или 2 маленьких,
3. Сахар – 1 ст.л.,
4. Плавленый сырок – брикет,
5. Столовая ложка с горкой муки,
6. Мускатный орех (щепотка),
7. Корица,
8. Изюм светлый (горсть),
9. Цедра лимона,
10. Растительный жир для обжаривания,
11. Чашка заваренного черного чая с ароматным вкусом,
12. Мука для обваливания сырников.

Как приготовить Сырники с плавленым сыром:

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here