Как приготовить сырники из адыгейского сыра рецепты - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Как приготовить рецепт сырников из адыгейского сыра – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Всем Привет! С вами Альбина
Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом «Вкусных сырников». Я и не знала, что мой мужчина настолько любит сырники, пока не попробовала их сделать!!! Так что, милые девушки, рекомендую вам попробовать приготовить их для своего мужчины — вдруг, ваш МЧ тоже любит полакомится сырниками, а вы и не знаете А я в свою очередь подробно расскажу как я готовила » Вкусные сырники».
Оглавление
Содержание
Ингредиенты
- адыгейский сыр — 200 гр.
- творог — 0.5 кг.
- яйца — 2 шт.
- мука — 1/2 ст.
- сахар — 4-5 ст.л
Способ приготовления
- 1. Творог выкладываем в миску. Туда же разбиваем 2 яйца. Я беру либо творог «Снеда», он сразу продается расфасованный по 0.5 кг., либо творог «Веселый молочник» в пачках.
- 2. Вот тут хочу поделиться с вами небольшой хитростью! Заключается она вот в чем: в творожную массу нужно натереть адыгейский сыр. При обжаривании он расплавится и совсем не будет чувствоваться, зато консистенция сырников значительно выиграет, впрочем как и вкусовые качества.
- 3. Теперь добавляем в творожную массу сахар и муку. Тщательно вымешиваем творожно-сырную массу. Количество муки я определяю опционально по консистенции теста. Главное не переборщите! Иначе будет не очень вкусно.
- 4. Приступаем к формированию сырников. Для этого на тарелку нужно насыпать немного муки, затем ложкой выложить в муку творожную массу. Обвалять сырник в муке и придать форму сырника окончательно в руках.
- 5. Выложить сырники на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Я предпочитаю сначала сформировать необходимое количество сырников, а уж потом выкладываю их на сковородку.
- 6. Иначе есть риск, что пока вы возитесь со всеми сырниками, первые сырники подгорят на сковородке;) Обжариваем сырники ~ по 2-3 мин. с каждой стороны. Тут уж вы сами решаете до какой степени зажаривать сырники. Я предпочитаю умеренно подрумянить их.
- 7. Сырников получается предостаточно, румяные и аппетитные, так что можно смело приглашать друзей и родственников на чай с «Вкусными сырниками». Я люблю подавать сырники со сметаной и сгущенкой.
- 8. Сочетание — просто пальчики оближешь! В качестве украшения можно использовать свежие фрукты. Идеальный вариант завтрака! Надеюсь вам понравился мой рецепт «Вкусных сырников» и вы с удовольствием приготовите их, и побалуете своих родных.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка
4.3
проголосовавших:
10
Коды для вставки:
HTML-код: | |
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
Вставка видео
Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.
Если вы хотите вставить видео с Youtube, для этого нажмите ссылку “Поделиться” под видео, выберете вариант “HTML-код”, скопируйте его и вставьте в форму ниже
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.