Сырники из адыгейского сыра рецепт

Как приготовить сырники из адыгейского сыра рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Йола

29.10.2013

Какие ж они диетыцкие, ежели совсем сгоревшие, никакой пользы от такой пережареной диеты.

Отмена

Показать ответы

Free-Style

29.10.2013

Это точно…угли капец. Да еще и сахарозаменитель…какой именно? Если это стевия, то да, если синтетический, то это просто аццкие сырнички

Отмена

Показать ответы

Аманда88

30.10.2013

Дабы избежать таких вопросов, предварительно в отзыв было включено фото сырника в разрезанном виде. Сгоревший? Если вы судите по корочке, то, во-первых, я люблю поподжаристее, во-вторых, а вы пробовали жарить адыгейский сыр? И да, на моей диете я могу хоть тоннами есть еду такой степени зажарки.

Отмена

Показать ответы

awareness

30.10.2013

Интересно, а в духовке получаться?

Отмена

Показать ответы

Аманда88

30.10.2013

деffчонка , боюсь, что нет.они же париться начнут в духовке и не поджарятся до желаемого результата

Отмена

Показать ответы

Free-Style

08.11.2013

Ну так же совсем другое дело

)))

Отмена

Показать ответы

Morrigan90

01.06.2014

Здравствуйте)знаю про диету угл.нет,подскажите пожалуйста Вы этот адыг.сыр по первой группе кушаете?

Отмена

Показать ответы

Аманда88

02.06.2014

morrigan90

, здравствуйте) я уже сыр этой марки давно не употребляю, т.к. в Ашане он больше не продается. Но в то время я кушала его по 1 группе, хоть углеводы и не указаны были. Сейчас я покупаю адыгейский сыр, в котором 1,5 углевода и ем его также по 1 группе

Отмена

Показать ответы

inna2222

07.11.2014

Их можно без ограничений?

Отмена

Показать ответы

Kristya_rassvet

16.07.2015

А мне нравится рецепт)

Отмена

Показать ответы

Как приготовить сырники из адыгейского сыра рецепты – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Как приготовить рецепт сырников из адыгейского сыра – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Всем Привет! С вами Альбина
Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом «Вкусных сырников». Я и не знала, что мой мужчина настолько любит сырники, пока не попробовала их сделать!!! Так что, милые девушки, рекомендую вам попробовать приготовить их для своего мужчины — вдруг, ваш МЧ тоже любит полакомится сырниками, а вы и не знаете А я в свою очередь подробно расскажу как я готовила » Вкусные сырники».

Оглавление

Оглавление

Оглавление [Показать]

Ингредиенты

  • адыгейский сыр — 200 гр.
  • творог — 0.5 кг.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1/2 ст.
  • сахар — 4-5 ст.л

Способ приготовления

  • 1. Творог выкладываем в миску. Туда же разбиваем 2 яйца. Я беру либо творог «Снеда», он сразу продается расфасованный по 0.5 кг., либо творог «Веселый молочник» в пачках.
  • 2. Вот тут хочу поделиться с вами небольшой хитростью! Заключается она вот в чем: в творожную массу нужно натереть адыгейский сыр. При обжаривании он расплавится и совсем не будет чувствоваться, зато консистенция сырников значительно выиграет, впрочем как и вкусовые качества.
  • 3. Теперь добавляем в творожную массу сахар и муку. Тщательно вымешиваем творожно-сырную массу. Количество муки я определяю опционально по консистенции теста. Главное не переборщите! Иначе будет не очень вкусно.
  • 4. Приступаем к формированию сырников. Для этого на тарелку нужно насыпать немного муки, затем ложкой выложить в муку творожную массу. Обвалять сырник в муке и придать форму сырника окончательно в руках.
  • 5. Выложить сырники на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Я предпочитаю сначала сформировать необходимое количество сырников, а уж потом выкладываю их на сковородку.  
  • 6. Иначе есть риск, что пока вы возитесь со всеми сырниками, первые сырники подгорят на сковородке;) Обжариваем сырники ~ по 2-3 мин. с каждой стороны. Тут уж вы сами решаете до какой степени зажаривать сырники. Я предпочитаю умеренно подрумянить их.
  • 7. Сырников получается предостаточно, румяные и аппетитные, так что можно смело приглашать друзей и родственников на чай с «Вкусными сырниками». Я люблю подавать сырники со сметаной и сгущенкой.  
  • 8. Сочетание — просто пальчики оближешь! В качестве украшения можно использовать свежие фрукты. Идеальный вариант завтрака! Надеюсь вам понравился мой рецепт «Вкусных сырников» и вы с удовольствием  приготовите их, и побалуете своих родных.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Вставка видео

Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.

Если вы хотите вставить видео с Youtube, для этого нажмите ссылку “Поделиться” под видео, выберете вариант “HTML-код”, скопируйте его и вставьте в форму ниже

К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.

Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.4

проголосовавших:

11

Теги:

Сегодня на завтрак у нас будут сырники, да не простые, а с добавлением адыгейского творога. Что он даст выпечке? Интересную, более плотную текстуру, а так же, добавит вкуса и сытности всему блюду. Отлично подать и со сметаной и с вареньем, в теплом или холодном виде. Посмотрите, как легко приготовить сырники с сыром по этому рецепту!

сырники из адыгейского сыра рецепт

Адыгейский сыр прекрасно соединяется с творогом, тесто будет однородной структуры и формируется тоже на ура! По желанию, кладите разные сухофрукты, ваниль или другие специи, я готовила сегодня с изюмом, очень вкусно!

сырники из адыгейского сыра рецепт

Кусочек адыгейского сыра натрите на крупной терке.

сырники из адыгейского сыра рецепт

Положите промытый и просушенный изюм и яйцо. Следом муку.

сырники из адыгейского сыра рецепт

Перемешайте вилкой до объединения компонентов. Взбивать ничего не следует!

сырники из адыгейского сыра рецепт

Жарьте сырники c адыгейским сыром на сковороде с разогретым маслом, сформировав их любым удобным способом. Я воспользовалась двумя столовыми ложками.

сырники из адыгейского сыра рецепт

С обеих сторон должна получится вот такая чудесная, загорелая корочка. Снимите со сковороды и подавайте к столу горячими или немного остудите. Лучше всего творожный сыр чувствуется в холодных сырниках. Попробуйте, сочетание знакомых продуктов. Мои домашние оценили, надеюсь, понравится и вам!

сырники из адыгейского сыра рецепт

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 3.8 проголосовавших: 39
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here