Сырники чиздыкер рецепт

Как приготовить сырники чиздыкер рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

  • 1.

    Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем тесто.

  • 2.

    Делим тесто на 3 части. Подпылим рабочую поверхность и формуем плоский сочень. Вырезаем треугольник.

  • 3.

    Натираем сыр на крупной терке, петрушку шинкуем и смешиваем ингредиенты. Формуем из смеси пирамидки и помещаем в центр сырника. Поднимаем края так, чтобы получилась пирамидка.

  • 4.

    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники с четырех сторон по 1-1,5 минуты.

  • 5.

    Приготовим соус. Отправляем в стакан блендера 100 г тофу, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. столового уксуса, 1 ст л. горчицы, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, черный перец, 1 зубчик чеснока. Взбиваем.

  • 6.

    Подаем готовые сырники с соусом. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов

сырники чиздыкер рецепт

Оглавление [Показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • мука – 1 ст. л.
  • щепотка сахара и соли

Начинка:

  • сыр – 10 г
  • петрушка – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

сырники чиздыкер рецепт

Натираем сыр на терке и смешиваем с мелко порезанной петрушкой.

Шаг 2

сырники чиздыкер рецепт

Смешиваем ингредиенты, из теста лепим сочень и выкладываем на него шарик начинки.

Шаг 3

сырники чиздыкер рецепт

Поднимаем края сочня с трех сторон.

Шаг 4

сырники чиздыкер рецепт

И формируем сырник-пирамидку.

Шаг 5

сырники чиздыкер рецепт

Обжариваем с четырех сторон и подаем со сметаной.

Время подготовки

10 мин

Время готовки

20 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Технология

Жарка

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ сырники чиздыкер рецепт

Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно …

сырники чиздыкер рецепт

Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, …

Один из вариантов несладких сырников. Прекрасный вариант быстрого и вкусного завтрака.

Чтобы приготовить сырники Чиздыкер, вам понадобится:

 
творог – 180 г
яйцо – 1 шт.
мука – 0,5 ст.
соль – щепотка
сахар – щепотка
сыр – 50 г
зелень – по вкусу

Как приготовить сырники Чиздыкер.

Подготовить продукты. Зелень мелко порубить В оригинальном рецепте зелень петрушки. Я ее не люблю, поэтому у меня укроп. Тут на ваше усмотрение.

сырники чиздыкер рецепт

Яйцо перемешать с творогом. Добавить соль и сахар.

сырники чиздыкер рецепт

Всыпать муку и замесить тесто.

сырники чиздыкер рецепт

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с зеленью.

сырники чиздыкер рецепт

Оторвать кусочек теста, распластать на ладони.

сырники чиздыкер рецепт

В середину положить начинку.

сырники чиздыкер рецепт

Защипнуть углы, сделав пирамидку.

сырники чиздыкер рецепт

Обжарить пирамидки со всех сторон на подсолнечном масле , на среднем огне (у меня 6 из 10).

сырники чиздыкер рецепт

Подавать горячими с густой сметаной или вашим любимым соусом.

сырники чиздыкер рецепт

Приятного аппетита!!

сырники чиздыкер рецепт

Материал принадлежит сайту 1001eda.com

Автор текста и фото Екатерина ОльшевскаяРецепт опубликован 15.10.2015

Ингредиенты

  • творог 200 граммов
  • яйцо штука
  • мука 40 граммов
  • сыр 100 граммов
  • петрушка 1 пучок
  • тофу 100 граммов
  • соус соевый
  • уксус
  • горчица
  • масло оливковое 3 столовых ложки
  • сахар 1 чайная ложка
  • чеснок 1 зубчик
  • черный перец
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем тесто.

2 Делим тесто на 3 части. Подпылим рабочую поверхность и формуем плоский сочень. Вырезаем треугольник.

3 Натираем сыр на крупной терке, петрушку шинкуем и смешиваем ингредиенты. Формуем из смеси пирамидки и помещаем в центр сырника. Поднимаем края так, чтобы получилась пирамидка.

4 Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники с четырех сторон по 1-1,5 минуты.

5 Приготовим соус. Отправляем в стакан блендера 100 г тофу, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. столового уксуса, 1 ст л. горчицы, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, черный перец, 1 зубчик чеснока. Взбиваем.

6 Подаем готовые сырники с соусом. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here