Рыбные блины рецепт

Как приготовить рыбные блины рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рыбные блины рецепт
Блины в муку влить молоко,помешивая Всыпать соль,мускатный орех Взбить яйца и ввести в мучную смесь,влить масло и перемешать Накрыть и оставить на 30 мин Сковороду нагреть (я выпекала в форме,в которойпотом.

Рыбные блины рецепт
Блинов, конечно на сайте много. А в жизни их еще больше. Голландцы, например, как и многие другие народы, считают блины собственным национальным изобретением и могут есть их на завтрак, обед и ужин. Начинок.

Рыбные блины рецепт
Блинчики. В подходящей посуде смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста и соль. Сделайте углубление в центре, добавьте в него яйца и немного молока. Смешайте молоко и яйца, постепенно захватывая муку.

Рыбные блины рецепт
Ну во первых у каждого свои любимые рецепты блинов.Можно приготовить свои блины:) но мне очень понравилось с заварными,они нежные не слишком тонкие и не слишком толстые. взбить яйца в крепкую пену,продолжая.

Рыбные блины рецепт
Рыбный бульон вместе с отварной сёмгой превращаем в однородную массу при помощи блендера. Добавляем яйца, соль, погашеную лимонным соком соду. Затем всыпаем пшеничную и немного гречневой муки. Взбиваеммиксером. тесто.

Рыбные блины рецепт
Яйца взбить в пену,добавить один стакан молока,соль,сахар. Постепенно добавляем в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко,перемешать и добавить растительное масло. Делаем.

Рыбные блины рецепт
Взбиваем яйца, добавляем половину молока, соль, сахар, затем постепенно муку. В конце взбивания добавляем вторую половину молока. Тесто жидкое, без комков, то, что надо, общем. Блины мы эти именно печем.

Рыбные блины рецепт
Филе рыбки слегка размораживаем и нарезаем небольшими кусочками (см. фото), кладём в миску, поливаем соевым соусом, посыпаем белым перцем (по вкусу) и натираем давленным чесноком. Закрываем и маринуем неск.

Рыбные блины рецепт
Взбить венчиком яйцо с теплым молоком, водой сахаром и солью, постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенции кефира. Раскалить блинную сковородку и, смазывая ее растительным маслом, испечь 12 тонких.

Рыбные блины рецепт
Готовим тесто: В подогретом молоке размешиваем до полного растворения соль, сахар, масло; Разделяем полученную молочную смесь на две ровные части; В одну часть разбиваем два яйца – размешиваем; После чего.

Рыбные блины рецепт

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Рыбные блины рецепт

Рыбные блины c зеленью: рецепт который вас удивит!

Рыбные блины c зеленью – не только сытное и вкусное блюдо, но и быстрое решение вопроса питательного завтрака. Обычный набор ингредиентов можно дополнить специями, маслинами, сырами или вялеными помидорами. Каждый из вариантов по-новому раскроет вкус рыбных блинов и разнообразит повседневное меню.

Как вы уже, наверное, догадались, красная рыба будет фигурировать в качестве ингредиента для теста, а не в начинке для блинов. Для рецепта рыбных блинов идеально подойдут некондиционные кусочки красной рыбы, из которых идеальным получится только паштет, или котлеты. Если красной рыбы нету, а очень хочется приготовить рыбные блины — используйте любую другую морскую рыбу без костей.

Рыбные блины рецепт

Приготовить рыбные блины c зеленью — десятиминутное дело. А как обрадуются аппетитному блюду ваши домочадцы! Меняя добавки, а также форму блинов (у многих есть кулинарные формочки для жарки яиц в виде сердечек, зверушек, цветочка) можно заинтересовать полезным и красивым блюдом даже детей, которые не очень любят рыбу.

Рыбные блины рецепт

Свежеприготовленные, c сметаной или соусом, c разнообразной зеленью – блины с рыбным фаршем позволят вам в очередной раз подарить удовольствие от пищи своим близким. Впрочем, в холодном виде такие блины не менее аппетитные.

Ингредиенты для 8-9 блинов :

  • 120 мл кефира;
  • 100 г рыбного фарша;
  • 80-100 г муки;
  • 35 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/3 ч. л. соды;
  • 2,5 ст. л. постного масла;
  • 6 перьев зеленого лука;
  • 3-4 веточки петрушки.

Как приготовить рыбные блины:

В фарш из красной рыбы влить кефир, добавить сметану. Размешать.

Рыбные блины рецепт

В рыбную массу вбить яйцо, добавить соду и соль. По желанию присыпать черным перцем или специями для рыбы.

Рыбные блины рецепт

Примечание. Для пикантности в рыбную массу можно добавить щепотку лаймовой/лимонной цедры.

Постепенно подсыпать муку, размешивая массу вилочкой или венчиком.

Рыбные блины рецепт

Мелко нарезать зелень и добавить к рыбному тесту на блины.

Рыбные блины рецепт

Наливая по 1,5-2 ст. л. рыбного блинного теста на горячую сковороду, смазанную маслом, приготовить блины обычным способом.

Рыбные блины рецепт

Рыбные блины c зеленью лучше подавать со сметаной, украсив лимонными слайсами. Приятного аппетита!

Рыбные блины рецепт

Блинчики из рыбы
на сайте kakyagotovlu.ru

Рыбные блины рецепт

Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики. Всем советую приготовить.
Ингредиенты:
-700 гр филе рыбы
-1 морковка
-1 луковица
-2 ст ложки майонеза (я заменила йогуртом)
-5 ст ложек картофельного крахмала (мне хватило 3)
-3 – 4 яйца
-зелень петрушки (добавила укроп)

1. Филе рыбы режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с йогуртом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться.
2. Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень петрушки, крахмал и яйца.
3. Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле.
4. Получаются очень нежные и вкусные блинчики.

Как приготовить блины с рыбным фаршем

Блины с магазинным рыбным фаршем

У каждой хозяйки, бесспорно, есть свои секреты приготовления тонких и ажурных блинчиков. Блины можно подавать как со сладкими наполнителями (варенье, сгущенка, творожная масса), так и с солеными (мясной фарш, соленый сыр, ливер, рыбный фарш). Готовятся блины быстро и легко, а наслаждение для ваших домочадцев – неземное.

  • Молоко – 1 стакан
  • Пшеничная мука – 2 стакана
  • Яйцо – 1 штука
  • Вода холодная – 2 стакана (тесто может “взять” немного больше)
  • Растительное масло – 2-3 столовых ложки
  • Соль – 3 небольших щепотки
  • Сахар – 1-1,5 столовые ложки
  • Сода – небольшая щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • Готовый рыбный фарш – 500 гр
  • Лук репчатый – 2 больших или 3 средних
  • Морковь – 1 большая
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 столовых ложки.

Как приготовить блины с рыбным фаршем:

Первым делом готовим начинку. Для этого лук очистить и нарубить желаемыми кусками.

Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, либо натереть на крупной терке.

Замороженный рыбный фарш необходимо порезать на небольшие кусочки.

На сковороду вливаем немного растительного масла, прогреваем его, в горячее масло отправляем лук. Жарим 2-3 минуты, после чего добавляем к нему морковь. Все овощи жарим ещё 3-4 минуты на среднем огне.

В сковородку добавляем измельченный рыбный фарш, все вместе жарим ещё 8-10 минут. По желанию, можно добавить немного томатной пасты, либо сливок средней жирности.

На данном этапе солим начинку, добавляем черный перец и другие специи и приправы по желанию. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Готовим тесто для блинов – в миску, удобную для перемешивания ингредиентов, вбиваем яйца. Вливаем молоко с водой (можно сыворотку).

Добавляем соль, сахарный песок и соду – все взбиваем венчиком, либо миксером.

Понемногу подсыпаем муку, постоянно перемешивая, дабы избежать образования комочков. Когда тесто готово, вливаем немного растительного масла – при жарке блины практически не будут впитывать жир со сковороды.

На хорошо разогретую сковороду выливаем немного теста и поджариваем блинчики с обеих сторон не более 2 минут.

На готовый блин выкладываем столовую ложку начинки и сворачиваем его конвертиком. Обратите внимание, что заворачивать можно любым удобным вам способом, например, в трубочку.

Готовые блинчики с рыбным фаршем подавать со сметаной, чесночным либо сливочным соусом – фантазии есть, где разгуляться! Приятного аппетита!

Блины с фаршем из варёной рыбы

Блинчики. Казалось бы, что такого особенного в этом простом и обыденном блюде? Однако, вы не правы – проявив чуточку фантазии и добавив вкусной начинки, самые обычные блинчики можно превратить в истинное произведение искусства. Готовятся блинчики очень быстро, рецепт не требует дорогостоящих продуктов – что ещё нужно для современной хозяйки?

  • Молоко коровье – 1 литр
  • Яйцо – 1 штука
  • Соль – 1,5 чайной ложки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Растительное масло (лучше подсолнечное) – 0,5 стакана
  • Сода – на кончике чайной ложки
  • Мука пшеничная – 4 стакана.
  • Рыба (лучше взять филе) – 500-600 грамм
  • Яйца – 5 штук
  • Соль, черный молотый перец и специи – по вкусу и желанию
  • Зелень – 1 небольшой пучок
  • Лук – 1 средняя головка.
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 штуки
  • Молоко – пол стакана
  • Панировочные сухари – пол стакана
  • Масло растительное – для жарки (сколько возьмет).

Как приготовить блины с рыбным фаршем в панировке:

В глубокой миске приготовить тесто для блинов – смешать молоко, яйца, сахар, соль, соду и муку. Все ингредиенты тщательно перемешать до образования массы, по консистенции напоминающей средней густоты сметану. Когда тесто готово, добавляем растительное масло и ещё раз перемешиваем. Обратите внимание, что муку в тесто необходимо вводить постепенно, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.

Блинчики жарим на хорошо разогретой сковороде. С первой стороны нужно жарить 2-3 минуты, а с обратной – не более 2 минут, так как блинчик после первой “обжарки” будет почти готов – нам останется только подрумянить другую сторону.

Рыбу очищаем от всего лишнего – внутренности, чешуя, плавники, и отвариваем на медленном огне в подсоленной воде. Варить нужно не более 10-12 минут, чтобы тушки не развалились.

Вареную рыбу разбираем на части, убирая все косточки.

Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать, либо натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и пожарить на растительном масле до прозрачности – 3-4 минуты. Зелень мелко нарубить. Все ингредиенты, перечисленные в этом пункте, смешиваем и добавляем к рыбьему фаршу. Полученную массу мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.

На готовый блинчик выкладываем ложкой начинку и сворачиваем его в трубочку. Стоит заметить, что способ заворачивания можно выбрать такой, какой вам кажется самым простым и удобным. Качество блинчиков от этого не пострадает.

Готовим смесь, в которой будем панировать блинчики – взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и специи. Каждый блинчик опускаем сначала в яичную смесь, а после – в муку, и снова в яйцо. Последний слой панировки – измельченные сухари. После этой процедуры, блинчики обжариваются на разогретой сковороде со всех сторон.

Наши блинчики с рыбным фаршем готовы, приятного аппетита.

Последнее изменение Пятница, 01 января 2016 17:46

Рецепты рыбных блинов

Речная, озерная, морская, океанская — все это рыба, которую можно приготовить самым различным образом — варить, жарить, тушить, запекать, мариновать, солить, коптить, иногда ее употребляют в сыром виде. Мясо рыбы полезно — она содержит витамины (A, E, D), микроэлементы — йод, кальций, фосфор, магний, а также белок с ценными для организма аминокислотами. Польза рыбы: белок легко усваивается, а значит он помогает быстро укрепить организм, восстановить силы; организм получает вещества, которые нормализируют свертывание крови; способствует выведения холестерина; с помощью йода в своем составе помогает правильно функционировать щитовидной железе; полезна для органов зрения, волос, кожи, костей; нормализирует обмен веществ; укрепляются сердце и сосуды; применяют в диетах для похудения. Готовим рыбные блины — рецепты требуют разных видов рыбы, значит каждый сможет выбрать именно то, что ему подходит.

Рыбные блины рецепт

Копченая сельдь очень соленая, но сами блины сладковатые, поэтому само блюдо не должно иметь слишком острого вкуса.

На десять порций нам нужно:

  • 200 грамм пшеничной муки (полтора стакана)
  • полторы ложки сахара
  • 4 яйца — 2 яйца для теста и 2 яйца для заправки
  • половина стакана воды
  • пол литра молока
  • филе 1 копченой селедки
  • немного растительного масла, чтобы пожарить
  • щепотка соли
  • пучок зеленого лука.

Рыбные блины рецепт

Блюдо готовится около 20 минут:

  1. Готовим блинное тесто, начинаем с того, что в глубокой миске смешиваем 2 яйца, муку, соль.
  2. К муке вливаем молоко, воду, насыпаем сахар. Перемешиваем миксером или блендером, разбивая комки.
  3. Выпекаем блины на смазанной маслом сковородке.
  4. Приступаем к начинке. Мелко нарезаем 2 яйца, сваренные вкрутую.
  5. Филе сельди измельчаем с помощи блендера.
  6. Перемешиваем сельдь, яйцо, лук, у нас получилась начинка.

Заворачиваем селедочную начинку в блины.

Следующее блюдо — не совсем блины, а картофельные блинчики. Это блюдо может несколько дней храниться в холодильнике, и после разогревания оно будет как свежее. Оно хорошо смотрится на праздничном столе, особенно если его украсить красной рыбой или красной икрой.

  • 4 средних картофелины
  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки муки
  • 200 грамм соленой красной рыбы
  • 6 столовых ложек жирной сметаны (2 в тесто, 4 — для украшения)
  • свежий укроп для декорирования блюда.

Рыбные блины рецепт

  1. Сварите картофель, разомните, приготовив пюре.
  2. Разминая картофель, досыпайте муку, добавляйте по одному яйца, две столовых ложки сметаны. На этом этапе также нужно добавить соль и перец.
  3. Выпекайте на сковороде небольшие блинчики на растительном масле.

Блинчики расставляем по широкому блюду, украшаем сверху рыбой, по кругу от рыбного филе наливаем немного сметаны и ставим веточку укропа.

Рецепт рассчитан на шесть порций, блюдо готовится за полчаса.

  • 3 столовых ложки пшеничной муки
  • 3 столовых ложки гречневой муки
  • полторы чайных ложки разрыхлителя
  • 2 яичных белка
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • треть чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки сливочного масла (1 столовая ложка для теста, 1 столовая ложка для жарки)
  • 12 ломтиков семги
  • 6 столовых ложки сметаны (для оформления)
  • 3 столовых ложки каперсов (для оформления)
  • оливковое масло (при подаче)
  • щепотка перца.

Рыбные блины рецепт

  1. Смешиваем пшеничную и гречневую муку, добавляем разрыхлитель (можно заменить чайной ложкой соды, погашенной уксусом), молоко (немного теплое), растопленное сливочное масло, перемешиваем и оставляем на полчаса.
  2. Взбиваем белки и добавляем их в тесто, аккуратно перемешивая.
  3. Жарим блины, добавив в сковородку ложку сливочного масла, всего должно получится 12 блинов.

Расставляем блины на отдельные тарелки, сверху ставим копченую семгу, украшаем сметаной, каперсами, листьями салата, поливаем оливковым маслом.

Рецепт рассчитан на две порции. Ингредиенты:

  • 4 столовых ложки гречневой муки
  • 2 столовых ложки пшеничной муки
  • 2 яйца
  • пол чайной ложки сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • половина чайной ложки для блинов и столько же — для рыбного маринада
  • половина чайной ложки сахара для блинов и столько же — для маринада
  • 300 грамм семги
  • 1 пучок укропа
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • 10 горошин черного перца для маринада
  • 2 столовых ложки майонеза
  • 2 столовых ложки сметаны
  • 1 столовая ложка хрена.

Рыбные блины рецепт

  1. Маринуем семгу — в кусочки рыбы добавляем мелко нарезанный укроп, перец горошком, который нужно растолочь в ступке, заливаем маринадом из лимонного сока, сахара и оливкового масла. Оставить на два часа.
  2. Готовим тесто — Смешиваем пшеничную и гречневую муку, добавляем яйца, сахар, солим. В теплом молоке растворяем дрожжи и смешиваем с тестом. Перемешиваем и добавляем половину стакана теплой воды, оставляем на пол часа.
  3. Жарим на сковороде — размер по желанию, можно испечь большие блины, а можно и маленькие блинчики. Так как гречневое тесто трудно переворачивать, печь можно только с одной стороны.
  4. Делаем соус — смешиваем сметану, майонез и натертый хрен.

Подаем блины с соусом и семгой.

Зеленые блинные рулеты с рыбной начинкой из лосося готовятся 40 минут и рассчитаны на 16 порций. Нам нужно:

  • филе лосося
  • немного черного перца
  • 1 чайная ложка меда
  • половиная лимона
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 100 грамм сливочного сыра
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 4 чайных ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложки пшеничной муки
  • 1 стакан молока
  • 2 редиса.

Рыбные блины рецепт

  1. Смешиваем с помощью блендера муку, молоко, яйца, подсолнечное или оливковое масло. Когда масса станет однородной, добавить нарубленный укроп и петрушку. Оставляем на полчаса настаиваться.
  2. Выпекаем блины — две минуты на одной стороне, одну минуту — на второй. Получается около восьми блинов.
  3. Делаем сырный крем — смешиваем сливочный сыр (можно взять жирный творог), сок из лимона, натертую лимонную цедру, перчим и солим.
  4. Намазываем блины сырным кремом, полоской на один край расставляем кусочки лосося, редис, зелень, закручиваем рулетом.

Нарезаем короткие рулетики и расставляем вертикально на тарелку. Сверху можно украсить зеленью, кусочком лосося или красной икрой.

Рецепты блинов с рыбой

Самые лучшие рецепты блинов с рыбой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с рыбой. Оцените также рецепты блинов с красной рыбой. Еще у нас есть тридцать три рецепта роллов с рыбой .

Блинные рулетики «Элитные»

Рыбные блины рецепт

Сделаем фарш: рыбу порежем мелкими брусочками, добавим зелень и икру, польем лимонным соком. На блин укладываем тонким слоем фарш, закатываем рулет. Режем по диагонали, шириной 5 см. Красиво укладываем на блюдо разрезом вверх. Потребуется: блины готовые – 10 шт. семга или форель малосольная – 150 г, икра красная – 100 г, зелень, сок 1 лимона

Рыбные блины рецепт

Тесто: вода, молоко, сахар, соль, яйцо, сода — все смешать, добавить муку до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять тесту 10 минут. После добавить масло, перемешать до однородной массы. Пожарить блинчики. Начинка: творог смешать со. Потребуется: вода – 1 л, молоко – 1 стакан, яйцо – 1 шт. сахар – 0,5 ст. ложки, соль – 0,5 ст. ложки, сода – 0,5 ч. ложки, растительное масло – 1/3 стакана, мука, творог, сметана, рыба красная, средне соленая, зелень укропа, соль, перец

Блины с семгой и авокадо

Рыбные блины рецепт

Приготовим начинку,нарезав тонкой соломкой авокадо,рыбу и мелко измельчив укроп. Рыбу я засолила вчера вечером;нарезала ее тонкими полосками и хорошенько присыпала смесью соли и сахара,отправив на ночь в холодильник. Горячий блин смазываем кусочком сливочного масла (. Потребуется: Блины по Вашему любимому рецепту, авокадо 1 шт. семга или форель слабосоленая, зелень укропа(много), сливочное масло,

Закуска с блинами и форелью/семгой

Рыбные блины рецепт

Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины. Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нарезать бру. Потребуется: На блины: 1 яйцо, 300 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, Начинка: 300 гр. слабосоленой форели, 300 гр. мягкого творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20%, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль, сахар, перец,

Рыбные блины рецепт

Замесить блинное тесто, выпечь блинчики, смазывая каждый готовый блинчик кусочком сливочного масла На блинчик нанести тонкий слой майонеза, затем тёртого сыра, затем начинку, н-р огурчик и красную рыбку тонкими полосками Завернуть блинчик в рулетик и нарезать. Готово. Потребуется: Мука, Яйцо, Молоко, Красная рыба, Огурец, Сыр, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке

Рыбные блины рецепт

Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр – 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой. Потребуется: Для рисовых блинчиков (10 шт диаметром 26 см) по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20874, 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла. ————————————, Для начинки: масло с.

Рыбные блины рецепт

Рыбу без костей разделываем на филе, солим, перчим. Готовый блин разворачиваем, на середину выкладываем рыбу, сверху посыпаем луком и зеленью (мелко нарезанными). Сворачиваем зубочисткой в мешочек, ставим на лист смазанный маслом и выпекаем в духовке 15 минут. Пе. Потребуется: Блины готовые, Лук репчатый, Зелень, Соль, Перец, Рыба малосолая

Рыбные блины рецепт

Яйца взбить с сахаром,лимонным соком и солью,добавить стакан молока,всыпать муку и лимонную цедру,хорошо перемешать,что бы не было комочков,тесто должно получится как густая сметана,добавить остальное молоко,перемешивая тесто,затем влить масло,ещё раз перемешать,если. Потребуется: Для блинов: 1 л.молока, 2 яйца +2 белка, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 1 ст.(250г.)ржаной муки, 2 ст.(стакан-250г.)пшеничной муки, 100 мл.раст.масла, 50г.сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка лимонной цедры, начинка для блинного торта.

Торт из блинов с семгой на Масленицу!

Рыбные блины рецепт

Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков. Выпекаем блины! Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я де. Потребуется: Для блинов, 200гр муки, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 750мл. молока, соль, сахар по вкусу, Для начинки, 400 г слабосоленой семги или форели, 400 г мягкого сливочного сыра, 150 ст.л. сметаны, зелень укропа

Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы

Рыбные блины рецепт

Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазыв. Потребуется: Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода, яйца, пшеничная мука, соль, немного оливкового масла), Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сливочный сыр без добавок (Филадельфия, Almette, buko и т.д.) – на пирог из 10-12 блинов потребуется п.

Яйца взбить в миске. Добавить молоко.

Рыбные блины рецепт

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Рыбные блины рецепт

Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.

Рыбные блины рецепт

На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.

Рыбные блины рецепт

Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.

Рыбные блины рецепт

Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук, 2-3 минуты.

Рыбные блины рецепт

Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.

Рыбные блины рецепт

Выложить начинку на блинчики.

Рыбные блины рецепт

Завернуть плотным конвертиком.

Рыбные блины рецепт

Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.

Рыбные блины рецепт

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.

Рыбные блины рецепт

Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.

Рыбные блины рецепт

Блины с зеленью, фаршированные рыбными консервами

Последние комментарии

  • Рыбные блины рецепт Оля ” Елена, я храню дома в шкафу. Не мутнеют. ” – Огурчики “Оригинальные”
  • Рыбные блины рецепт Оля ” Любовь, можно обрезать. Моим нравится за хвостики “ловить”. ” – Аппетитка
  • Рыбные блины рецепт Оксана ” Тоже готовлю второй год. Прошлогодний муж слопал уже к началу зимы. Очень вкусно! ” – Томатный соус “Чемергес”
  • Рыбные блины рецепт Любовь ” Добрый день. А Вы перец прямо с хвостиками бросаете? ” – Аппетитка
  • Рыбные блины рецепт Ольга ” Очень хороший соус.Делаю второй год.Спасибо за рецепт ” – Томатный соус “Чемергес”
  • Рыбные блины рецепт Елена ” Подскажите пожалуйста огурцы. закатанные таким способом, хранить нужно в холодильнике. Мутнеют. ” – Огурчики “Оригинальные”

Рыбные блины рецептРыбные блины рецептРыбные блины рецептРыбные блины рецептРыбные блины рецептРыбные блины рецептРыбные блины рецептРыбные блины рецептРыбные блины рецептРыбные блины рецептРыбные блины рецептРыбные блины рецепт

Самые комментируемые

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here