Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Как приготовить роллы из блинов рецепт с фото начинки - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепты роллов из блинов

Самые лучшие рецепты роллов из блинов собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах роллов. Еще у нас есть двадцать пять рецептов роллов с семгой .

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Напечь блинов. Приготовить начинки. Положить блин, сверху — любую начинку, туго завернуть, порезать на 4-5 частей. Роллы поставить на тарелку, сверху полить сметаной или майонезом. Потребуется: блины, рыба красная слабосоленая, огурец, курица вареная, паштет, свинина отварная, икра красная, грибы жареные, лук, творог, чеснок, сметана

Шоколадные роллы (или шоколадные блинчики с маскарпоне и грушей)

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Испечь шоколадные блинчики. Рецептов на сайте много, я воспользовалась рецептом Наты (Nata) http://www.edimdoma.ru/recipes/18873, за что ей огромное спасибо. Взбиваем миксером маскарпоне с сахаром (сахарной пудрой). Количество сахара регулируйте по вкусу. Помыть-обсу. Потребуется: Шоколадные блины, Маскарпоне – 250 гр. Груша – 1/2 шт. (у меня была огромная груша, более 0,5 кг.), Сахар – 2-4 ст.л.

Блинные роллы с курицей и оливками

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Первым делом приготовим тесто на блинчики. В миску разобьем яйцо или яйца и взобьем до однородности. Постепенно добавим часть муки просеивая её через сито и помешивая венчиком, так чтобы не образовывалась комочков. Добавим тонкой струйкой молоко, а затем оставшуюся ч. Потребуется: Для блинчиков: – 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, – 3 ст.л. с горкой цельнозерновой муки, – 1 очень крупное яйцо или два маленьких, – 2 стакана молока 350-400мл. – соль по вкусу, – 10-12 ст.л. свекольного отвара, – 1ч.л. орегано сушенный, Для начинки: – 30.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Замесить блинное тесто, выпечь блинчики, смазывая каждый готовый блинчик кусочком сливочного масла На блинчик нанести тонкий слой майонеза, затем тёртого сыра, затем начинку, н-р огурчик и красную рыбку тонкими полосками Завернуть блинчик в рулетик и нарезать. Готово. Потребуется: Мука, Яйцо, Молоко, Красная рыба, Огурец, Сыр, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Готовим блины по своему любимому рецепту,очень сладкие делать не советую. Теперь сделаем творозную начинку:смешиваем творог со сметаной и зеленью и взбиваем погрузным блендером до получения кремообразной массы Далее смазываем наши блинчики,немного отступая от середин. Потребуется: Блины 6шт, семга 200г, творог 200г, сметана 4ст.л. зелень

Блинные роллы Воскресное утро

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Яйцо, сахар и соль взбить немного венчиком. Добавить молоко, помешивая венчиком. Ввести муку, перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное масло. Разделить тесто на пополам в разные миски. Одну оставить, в другую добавить растопленный. Потребуется: – мука 125гр. – молоко 250мл. – яйцо 1шт. – сахар 1,5 ст.л. – шоколад 25гр. – какао 1ст.л. – сливочное масло 15гр. – щепотка соли, – растительное масло для жарки

Спринг-роллы с овощами

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Салат порвать руками на небольшие кусочки. Все остальные ингредиенты для начинки нарезать тонкой соломкой. Перемешать. В миску налить теплую воду, поместить туда на несколько секунд лист рисовой бумаги. Когда размякнет, вынуть лист и накрыть им плоскую тарелку или до. Потребуется: 20 листов рисовой бумаги для спринг-роллов, Для начинки: 1 крупный болгарский перец, 2 моркови, 2–3 свежих огурца, 100 г молодого стручкового горошка, пучок любого зеленого салата, Для соуса: 100 г тайского сладкого соуса, сок половины лайма, 3 ст. л. соево.

Масленица: Блины с маскарпоне и лососем

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Сначала, конечно, блины. Муку обязательно просееваем. Все ингредиенты тщательно перемешаем и обязательно процеживаем (даже если смешивали блендером). Даем тесту настояться 15 минут при комнатной температуре. Выпекаем, как обычные блины. На блин равномерным слоем нама. Потребуется: Тесто: 2 яйца, 50г сахарного песка, 0,5 ч. л. соли, 0,5л молока, 200-250г муки, 1-2 ст. л. растительного масла, Начинка: 250г сыра маскарпоне (или филадельфия), 150г нарезки лосося, пучок рукколы, немного красной икры для украшения (по желанию), оливковое м.

Ролл Я его слепила из того, что было

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

На коврик для роллов постелила пищевую пленку, положила блин, распередилила рис. Провела горизонтальную полоску васаби, совсем немного. Застелила всё листом салата. Туда же где был васаби положила сыр и лук. Аккуратно закрутила ролл. Сверху смазала блин тонким слоем. Потребуется: Яичный блинчик (я его сделала по своему обычному рецепты для блинов), Отварной рис (какой оказался дома)когда варила добавила немного соли и сахара. Зеленый лук – 2 пера, Лист салата – 2 шт. Рассольный сыр ( у меня был "Апетина"), Кунжутное семя.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Взбить миксером яйца с молоком, солью, сахаром и мукой и оставить на 20 минут в тепле. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать и выпечь тонкие блинчики. Приготовить начинку. Из филе рыбы удалить косточки, рыбу мелко нарезать. Перец нарезать мелкими куби. Потребуется: Для блинчиков: 4 яйца, 500 мл молока, 200 г муки, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 50 г растопленного сливочного масла, Для начинки: 200 г слабосолёной форели, 100 г творожного сыра, 3 – 4 веточки петрушки, 1/2 стручка красного сладкого перца, 2 свежих огурца

Сегодня я хочу предложить Вам вспомнить русские корни и приготовить … блины, вернее рулетики из блинов, так сказать наш ответ «заморским» роллам! Еще совсем недавно мы и представить себе не могли чем богат стол японцев, а сегодня многие из нас стали настоящими фанатами роллов и суши и даже преуспели в их приготовлении. Я и сам люблю японскую кухню, но скажу честно, если буду голоден, между роллами и блинами с сытной начинкой выберу Родину. Рецепт этой закуски очень прост, и вместе с этим, даже на праздничном столе рулетики из блинов смотрятся очень «нарядно»!

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

сода на кончике ножа

растительное рафинированное масло 2 ст. ложки

кусочек сала для смазки сковороды

куриная или говяжья печень 500 гр

филе слабосоленой красной рыбы 150-200 гр

плавленный сливочный сыр 250 гр

большая морковь 1 шт

средние луковицы 4 шт

зелень (укроп, петрушка)

сливочное масло(для обжаривания) 150 гр

растительное рафинированное масло(для обжаривания)

Число порций: 4 Время приготовления: 60 минут минут

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Шаг 1: Приготовление блинов

Для меня испечь блины ничего не стоит, но я знаю, что некоторые хозяйки, особенно молодые, считают это дело хлопотным. Поверьте, я поделюсь с Вами простым рецептом, и Вы будете баловать своих домочадцев блинами так часто, как они этого захотят. Конечно, на масленицу можно затеяться с дрожжевыми блинами по старому бабушкиному рецепту, но когда дети просят меня быстро испечь блины, я пользуюсь именно этим рецептом «на скорую руку». Берем 2 яйца и взбиваем их с 2 столовыми ложками сахара, щепоткой соли и соды.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Добавляем 250 мл. молока и столько же воды. Все это я делаю «без фанатизма»: не нужно взбивать яйца с сахаром до увеличения массы, все ингредиенты необходимо просто тщательно вымешать, постепенно добавляя просеянную муку.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Консистенция блинного теста должна напоминать жидкую сметану. Венчиком проверить консистенцию сложно, необходимо взять ложку. Если получилось густовато – добавляю воду.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Секрет нежных блинов в малом количестве яиц, от которых блины становятся «резиновыми». Моя бабушка пекла «быстрые» блины на 1 яйце и воде, и они таяли во рту! Поэтому я и разбавляю молоко наполовину водой. В конце в блинную массу добавляю 2-3 столовых ложек растительного рафинированного масла. Блины выпекаем на хорошо разогретой сковороде, которую я смазываю кусочком сала.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Шаг 2: Приготовление начинок

Наша закуска из блинов будет выглядеть празднично, если приготовить несколько начинок. Вариантов может быть много, главное, на мой взгляд, начинку необходимо пробить блендером. Так как мы будем резать наши рулетики на «роллы», нам не нужно, чтобы большие кусочки начинки выпали из блинов. Также немаловажно, чтобы начинка не была сухой, поэтому не скупитесь на масло. Я предлагаю сделать три начинки: печеночную, грибную и рыбную.

Начнем с печеночной начинки. Возьмем куриную печень, морковь и лук. Можно использовать и говяжью печень, но я предпочитаю в этом рецепте именно куриную, так как она готовится моментально, с ней меньше хлопот: только промыть и…все! Говяжью, естественно, необходимо промыть, избавиться от пленок, порезать на кусочки. Лук и морковь, порезанные на крупные кусочки, обжариваем одновременно с печенью на смеси сливочного и растительного масел, добавив лавровый лист. В процессе приготовления печень выделит сок и мы должны ее тушить до тех пор, пока почти вся жидкость не выпариться. Главное не пересушить! У меня на это ушло не более 15 минут. В конце приготовления печень солим и перчим. Даем начинке немного остыть, затем готовую печень с морковью и луком пробиваем блендером. Начинка должна получиться нежной и не сухой.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Для грибной начинки режем на небольшие кубики грибы (я беру шампиньоны) и лук. Обжариваем грибы и лук на смеси сливочного и растительного масел.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Как только сок, который выделили грибы выпариться и грибы с луком начнут обжариваться, приобретая золотистый оттенок, добавляем 100 гр. сливочного плавленого сыра и чуть-чуть солим с учетом того, что добавленный сыр уже подсолил начинку. Я для этого взял сливочный сыр «Хохланд»; также прекрасно подходит и сыр «Веселый молочник».

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Важно, чтобы сыр был именно сливочным, без добавок, типа ветчины, тогда вкус грибов будет выраженным.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Готовой начинке даем время остыть, затем также пробиваем блендером.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Щедро намазываем разные начинки на блины и скручиваем их в рулеты.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Ну чем мы хуже японцев? Берем острый нож и … готовые рулеты разрезаем острым ножом на кусочки – «роллы» шириной 1,5 – 2 см. Нож держим чуть-чуть по диагонали.

С рыбной начинкой все просто: нам понадобятся сливочный плавленый сыр, такой же, который мы использовали и в первой начинке, и любая слабосоленая красная рыба, порезанная на тонкие ломтики. Смазываем блин сыром, посыпаем мелко порезанным укропом и выкладываем рыбу.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Скручиваем блин рулетом и режем его на роллы.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

У меня осталась печеночная и грибная начинки. В качестве завтрака они прекрасно подходят к свежим горячим тостам из белого хлеба! Предварительно тосты можно слегка натереть чесночком.

Берем большое блюдо и выкладываем рулетики из блинов с разными начинками как показано на фото.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Праздничную закуску из блинов можно украсить веточками свежей зелени, оливками, а для новогоднего стола даже веточкой ели.

Согласитесь, рецепт этого блюда достаточно прост, он под силу даже начинающей хозяйке, а на столе, даже праздничном, смотрится очень эффектно. Вы будете удивлены, как быстро русские роллы исчезнут со стола, а друзья будут просить Вас поделиться с ними этим рецептом!

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Александра 21.12.2015 19:09

Дмитрий, как всегда можно облизать пальцы по сто раз. Ох, как все обалденно. А вот я еще от бабушки помню, как вкусно делать такие “блинные роллы” с яблоками. Начинка получается очень густой и вкусной. Нарезанные на кусочки яблоки (без кожицы) закладываются в сотейник, добавляется буквально полстакана воды, сахар по вкусу плюс одна гвоздика и корица и немного сливочного масла – потом гвоздику и корицу вытаскиваем. Все это хозяйство тушится под крышкой до состояния практически мармелада. А потом, чуть остывшей, начинкой смазываем блины, заворачиваем и – ах.

Здравствуйте, Дмитрий! Все гениальное – просто! Никогда не приходило в голову, а ведь здорово и точно вкусно! Еще сделаю со своей любимой начинкой – творог или брынза +немного майонеза (со сметаной слишком нежный вкус получается) + соль + перец + чеснок + зелень, можно сушеную (я люблю базилик). Спасибо за идею!

Ухх, как аппетитно написано :) Вот прямо чувствую аромат яблок+корицы+гвоздики. Кстати, никогда не пробовал добавлять в яблочную начинку гвоздику, беру на заметку. Спасибо, Александра!

Сладкие роллы из блинчиков с фруктами

Основа необычного десерта – тонкие сладкие блинчики. Они идеально сочетаются с творогом и фруктами, а также очень быстро готовятся. Блинное тесто я предлагаю сделать двух видов – обычное и с добавлением какао. Начинка – свежие или консервированные фрукты, нежный творог и густая сметана. Итак, приготовим сладкие роллы из блинов с фруктами и творогом.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Информация о рецепте

Способ приготовления. жарка и сворачивание .

  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • какао-порошок – 3 ст. л.
  • сахар – 0,5 стакана
  • молоко – 2 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л. для теста + немного масла для жарки блинчиков
  • соль – щепотка
  • апельсин – 1 шт.
  • бананы – 2-3 шт.
  • киви – 2 шт.
  • творог (пастообразный) – 200 г
  • густая сметана – 2-3 ст. л
  • сахар или сахарная пудра по вкусу.
  1. Отделите желтки от белков. Желтки с сахаром положите в просторную миску, в которой будете готовить блинное тесто.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  2. Белки со щепоткой соли взбейте миксером в плотную массу (до пиков). До пиков – это значит, что когда вы поднимите венчики миксера, на поверхности белковой массы останутся бугорки – пики, и они не опадут. Если белки опали, продолжайте взбивать на высокой скорости до загустения.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  3. Яичные желтки разотрите с сахаром. Влейте растительное масло. Масло лучше брать без ароматизаторов, рафинированное, чтобы не перебивать вкус блинчиков.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  4. Влейте к яичной смеси теплое молоко. Размешайте до растворения сахара.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  5. Добавьте муку, миксером взбейте тесто. По консистенции оно должно получиться как жидкая сметана. Разделите тесто на две части (в одну нужно будет добавить какао).
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  6. В одну часть теста добавьте половину взбитых белков. Осторожно перемешайте.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  7. Тесто станет чуть гуще, на поверхности появятся пузырьки воздуха.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  8. Смешайте какао и 2 ст. л. сахара. Добавьте во вторую часть теста. Миксером взбейте до полного соединения ингредиентов. Тесто станет темно-шоколадного цвета. Положите в него оставшиеся взбитые белки, размешайте.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  9. Тесто должно немного постоять, чтобы все мелкие комочки разошлись, растворились.
    В это время можно подготовить фруктовую начинку для блинчиков. Разберите очищенные апельсины на дольки. Киви и бананы очистите от кожуры, нарежьте длинными дольками.
  10. Роллы из блинов рецепт с фото начинки
    Творожок смешайте со сметаной. Добавлять сахар или нет – это дело вкуса. Обратите внимание на такой момент: если добавить в творог сахар, творожная масса станет жидковатой, и при нарезании роллы будут выглядеть не очень аккуратно. Придется или подчищать следы от творога или же оставить творог несладким, но подавать роллы со сладким соусом (можно присыпать сахарной пудрой).
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  11. Разогрейте сковороду. Для первого блинчика смажьте ее маслом, налейте тесто и покачайте сковороду из стороны в сторону, чтобы тесто разошлось по всему донышку. На среднем огне подрумяньте блинчик с двух сторон.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
    Точно так же выпекайте блинчики из шоколадного теста. Признаком пропеченного шоколадного блинчика будут характерные разводы более светлого оттенка.
  12. Роллы из блинов рецепт с фото начинки
    Положите блинчик на разделочную доску. Смажьте его творожной массой. В середину положите начинку из фруктов (для шоколадного блинчика лучше брать светлые фрукты).
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  13. Для блинчиков из обычного теста выбирайте яркую начинку – апельсины, мандарины, киви.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  14. Сверните блинчики плотными рулетиками. Краешки отрежьте.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки
  15. Острым ножом нарежьте на одинаковые кусочки. Выложите сладкие роллы на тарелки, чередуя шоколадные блинчики и светлые. Подавать десерт можно с любым сладким соусом, вареньем, медом.
    Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Как приготовить сладкие роллы из блинчиков

Роллы из блинов рецепт с фото начинкиРоллы из блинов рецепт с фото начинки Знаменитая на весь мир закуска японских самураев популярна, благодаря не только своему пикантному вкусу, но и эффектной «внешности».

Именно поэтому блюдо быстро разошлось по миру и в каждой стране приобрело новое «лицо», дошло даже до того, что стали делать сладкие роллы из блинов. Вот такие сегодня готовить будем и мы, и пусть «корни» блюда японские, зато идея оформления и подачи — исконно наша, её мы по-восточному ярко и обыграем.

Роллы из блинчиков: что внутри и с чем едят?

Сладкий вариант японской закуски состоит из трех компонентов, каждому из которых нужно уделить достаточно внимания, чтобы конечный продукт имел аппетитный вид и был вкусным.

Они должны быть тонкими и эластичными, поэтому от разновидностей на манной и любой другой кашевой основе придется отказаться. На них лепешки получаются пышными, что в данном случае нежелательно.

По этой же причине дрожжи и кефир также лучше не использовать. Идеальный вариант основы – молоко.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Вторая составляющая любимых сладких роллов из блинов – начинка. Творожный наполнитель добавляет им сытности и делает их полезнее, а фрукты (сезонные или завозные — по вкусу) придают угощению яркости.

Творог для десертных рулетиков лучше не подслащать, чтобы он не расплывался и не портил эстетику подачи угощения. Сладкий сироп, жидкий мед или сахарная пудра добавят роллам недостающей сладости и дополнят гастрономическую композицию.

Сладкие роллы из блинов: оригинальный рецепт

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Как сделать сладкие рулеты из блинов с фруктами пошагово

Если обычные блины с традиционными начинками уже порядком поднадоели, то можно подать их в виде модной японской закуски. Предлагаем внутрь класть мандарины и киви, но можно и любые другие любимые фрукты.

А чтобы роллы выглядели оригинально — в тесто нужно добавить какао. Сахар можно не класть, начинка и так будет сладкой.

«Заводим» тесто на домашние блины

  1. Сначала нужно вместе взбить яйца, сахар и соль.
  2. Теперь доливаем в «гоголь-моголь» молоко и опять всё мешаем до однородности.
  3. Подсыпаем муку и с помощью миксера (во избежание комковатости) вводим муку.
  4. Делим полученное тесто на две равные части, а потом в одну из них постепенно подсыпаем какао и всё перемешиваем.
  5. Готовая тестовая масса должна постоять. А пока займемся вкусной начинкой. Сперва подслащаем творог, соединив его с сахарной пудрой и сметаной. В итоге, получим вкуснейшую творожную массу – легкую и сытную.
  6. В тесто для блинчиков добавляем масло и мешаем все.
  7. С мандаринов нужно снять кожуру и разделить их на дольки. Бананы также освобождаем от шкурок.
  8. Раскаляем сковороду, смазываем днище салом и выливаем тесто. Если диаметр посудины примерно 25 см, то достаточно будет ½ стандартного супового половника. Начинаем выпекать блинчики.

Выпекаем блины с какао на молоке

  1. Лепешки с какао пекутся так же, как и обычные. Показатель того, что блин нужно переворачивать — появление на готовой стороне светлых разводов и подсыхание кромки.
  2. Готовым лепешкам даем остыть. Теперь берем их по одной, обрезаем округлые края, чтобы их выровнять.
  3. Покрываем изнутри каждый блинчик сладким творожным кремом.
  4. На один из краев, чуть отступив от кромки, выкладываем в ряд кусочки банана или дольки мандарина.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки
13. Заворачиваем края по принципу рулета и режем каждый из них на одинаковые кусочки – наши двухцветные роллы с фруктово-творожным наполнителем готовы!

Подавать рукотворный десерт лучше всего на плоской тарелке, украсив его свежими ягодами. Сладкий сироп, варенье или жидкий мед станут к нему отличным дополнением.

Роллы из блинов на молоке: советы к рецепту

  • Хорошее блинное тесто должно легко и равномерно растекаться по сковороде. Слишком густое (оно образует толстые лепешки) нужно разбавить молоком.
  • После 2-3 блинков сковороду больше смазывать не надо – в тесте достаточно масла, чтобы не дать лепешкам прилипнуть ко дну сковородки.

к содержанию ↑

Вкусные роллы своими руками: рецепты для «тройной» начинки

Не знаете, какой наполнитель к блинным роллам выбрать? Тогда предлагаем не терзать себя муками выбора, а объединить всё в одну начинку. Например, вам нравится малина, мак и сгущенка — думаете это несочетаемые компоненты? А вот и нет. Всю эту вкуснотищу можно запросто завернуть в один блин.

Поскольку технологию выпекания блинов мы пошагово рассмотрели в предыдущем рецепте, то в этом разделе внимание уделим исключительно начинкам.

Берем сырковую массу (250 г) и заправляем её 2 ст.л. сметаны, потом подслащаем 2 ст.л. сахарной пудры — и…начинка готова!

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Соединяем 150 г маковых зерен и 2 ст.л. сахарного песка. Ингредиенты ссыпаем в макальник (широкую глиняную посудину с шероховатыми внутренними стенками) и с помощью глиняного или деревянного пестика перетираем до появления белесого макового порошка.

Потом наливаем в маковую кашицу 100 мл молока, добавляем половинку лимона, измельченного на терке, и 1 ч.л. меда. Все мешаем и даем настояться.

Шоколадно-ореховая паста

В небольшую ёмкость с бортами помещаем разломанный на кусочки черный шоколад (100 г), ставим её в миску побольше, заполненную водой, и отправляем на огонь.

Когда шоколад растопится на водяной бане, доливаем в него 100 мл воды, 25 мл коньяка, всыпаем ванилин, добавляем горсть измельченных любимых орехов. Как помешаем шоколадную пасту — сразу же можно будет обмазать ей блины.

Как приготовить дома роллы «3 в 1»

  • Раскладываем готовые остывшие блины и удаляем закругленные концы снизу и сверху, чтобы наши роллы были ровными и легко размещались на блюде.
  • Берем четыре лепешки: внутреннюю сторону одной из них покрываем творожным кремом, вторую – шоколадной пастой, третью – маковой начинкой.
  • Каждую из них сворачиваем в виде рулета.
  • Далее все три «колбаски» кладем внутрь четвертого блинчика и заворачиваем его. Потом останется только порезать большие рулеты на роллы.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Если три начинки, на ваш взгляд, — это слишком хлопотно, можно остановиться на «двойном» варианте. Для этого намазываем край блина одной из начинок, проворачиваем 2 раза, затем на образовавшийся валик выкладываем другой наполнитель и заворачиваем блинок до конца. Режем на кусочки и выкладываем на плоское блюдо.

Вкусные десерты – это не только яичные бисквиты, украшенные масляными розочками. Сладкие роллы из тонких блинов и аппетитной начинки, сделанные своими руками по предложенному рецепту, также приятно разнообразят ежедневный рацион, без особых затрат и усилий. Все, что нужно – стандартный продуктовый набор и оригинальный подход к приготовлению излюбленного лакомства.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Роллы “Филадельфия” Роллы из блинов рецепт с фото начинки Роллы с семгой, сыром и огурцом Роллы из блинов рецепт с фото начинки Роллы “Калифорния” с кунжутом Роллы из блинов рецепт с фото начинки Роллы с курицей

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Сигара бёрек из лаваша Роллы из блинов рецепт с фото начинки Закуска “Рафаэлки” Роллы из блинов рецепт с фото начинки Бутерброды на праздничный стол Роллы из блинов рецепт с фото начинки Помидоры по-итальянски

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Особенно нежные блинчики Роллы из блинов рецепт с фото начинки Заварные блинчики в дырочку

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Тонкие блинчики Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блинчики “Бархатные” на молоке Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блины молочные тонкие Роллы из блинов рецепт с фото начинки Особенно нежные блинчики

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Заварные блинчики в дырочку Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блины заварные на молоке Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блины на кефире, с кипятком Роллы из блинов рецепт с фото начинки Идеальные блинчики “на трех стаканах”

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блины молочные тонкие Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блины Роллы из блинов рецепт с фото начинки Классические блинчики на молоке Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блинчики “Бархатные” на молоке

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блины на молоке: традиционный рецепт Роллы из блинов рецепт с фото начинки Тонкие блинчики Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блинчики “Бархатные” на молоке Роллы из блинов рецепт с фото начинки Особенно нежные блинчики

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блинчики с мясом Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блинчики с яйцом и сыром Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блинчики с курицей Роллы из блинов рецепт с фото начинки Блины: как готовить, варианты.

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Закуска “Павлиний хвост” Роллы из блинов рецепт с фото начинки Салат с сухариками “Королевский” Роллы из блинов рецепт с фото начинки Закусочный торт из лаваша Роллы из блинов рецепт с фото начинки Мясо по-французски

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Закуска “Павлиний хвост” Роллы из блинов рецепт с фото начинки Жареные кабачки “Тещин язык” Роллы из блинов рецепт с фото начинки Куриная грудка “под шубой”, в духовке Роллы из блинов рецепт с фото начинки Бутерброды на праздничный стол

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Крабовые палочки в кляре “Шустрые” Роллы из блинов рецепт с фото начинки Салат “Красное море” Роллы из блинов рецепт с фото начинки Роллы из крабовых палочек Роллы из блинов рецепт с фото начинки Закуска “Рафаэлки”

Роллы из блинов рецепт с фото начинки “Умное” пирожное Роллы из блинов рецепт с фото начинки Панкейки (американские блинчики) Роллы из блинов рецепт с фото начинки Булочки-поповеры Роллы из блинов рецепт с фото начинки Манник

Роллы из блинов рецепт с фото начинки Запеканка “Ленивая жена” Роллы из блинов рецепт с фото начинки Салат “Красное море”

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Роллы из блинов рецепт с фото начинки

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here