Как приготовить рецепты заварных блинов с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Содержание
- 1 Заварные блины, пошаговый рецепт с фото
- 2 Заварные блины. Лучшие рецепты
- 3 Заварные блины. Лучшие рецепты
- 4 Заварные блины на молоке. Рецепт
- 5 Заварные блины на молоке. Фото
- 6 Как приготовить заварные блины на молоке
- 7 заварные блины на молоке
- 8 Необходимые продукты для заварных блинов на молоке:
- 9 как приготовить заварные блины на молоке
- 10 Заварные блинчики на молоке
- 11 Заварные блинчики на молоке
- 12 Процесс приготовления:
Заварные блины, пошаговый рецепт с фото
13 марта – Екатерина Валерьевна Евстафьева
Давно ваш рецепт был добавлен в избранном, сегодня масленица и решила испечь именно ваши блины. Анна, это просто божественно для нас, легкие, мягкие, нежные. И как раз мы любим сладенькие блинчики! Только я ваниль не люблю, и не стала добавлять. Теперь это наш любимый рецептик блинчиков! Спасибо.
13 марта – Анна Алексеевна Безикова
Екатерина Валерьевна, спасибо вам большое за добрые слова, очень рада, что все получилось:). С масленицей вас, приятного аппетита.
Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ: самый вкусный рецепт, пальчики оближешь! К рецепту написано 2 комментария; голосов: 57.
Ваш вопрос или комментарий:
Заварные блины. Лучшие рецепты
Все, кто пробовал блины заварные. не забудут никогда их особенный вкус и аромат, отличающийся от блинов, приготовленных обычным способом. К тому же тоненькие заварные блинчики имеют некоторые и внешние отличия. Если посмотреть на блины заварные, то можно увидеть, что их поверхность полностью усеяна многочисленными дырочками.
От таких ажурных блинчиков, поверьте, вряд ли, кто откажется. Тесто для заварных блинов можно приготовить на молоке, дрожжах, а также на кефире. Как правило, заварные блинчики пекут тонкими. Это позволяет фаршировать их разными видами начинок. Сделав тесто для блинов сладким, можно приготовить блинчики, фаршированные творогом, фруктовыми, ягодными начинками, кремами и подавать их на десерт.
Соленые блины из заварного теста отлично подойдут для приготовления мясных, рыбных и овощных рулетов, закусочных блинных тортов, конвертиков. Также заварные блины можно приготовить и с припеком из овощей, ягод и фруктов, добавленных преждевременно в тесто. Даже если вы не знаете, как приготовить тесто для заварных блинов, и как их печь, не стоит отчаиваться.
Мы предлагаем вам ознакомиться с самыми вкусными и популярными рецептами приготовления заварных блинов, которые пригодятся вам в дальнейшем. С самого названия становится понятным, что тесто должно быть заварными. Основой для заварного теста может быть молоко, дрожжи или же кефир. По большому счету, блинчики по виду и вкусу получаются в не зависимости от того, выбрали вы молоко или кефир, одинаковыми. Но стоит отметить, что заварные блины. приготовленные на кефире и дрожжах, будут несколько выше по высоте и воздушнее, чем блины на молоке.
Что касается муки, то чаще всего для приготовления таких блинов используют белую пшеничную муку, хотя можно поэкспериментировать и испечь блинчики на кукурузной, рисовой или гречневой муке. Добавив в блинное тесто немного сока овощей, или же какао, вы получите красивые цветные блины.
Заварные блины. Лучшие рецепты
Готовить блины заварные можно двумя способами. Первый способ предусматривает добавление в тесто горячей воды, в свою очередь второй способ приготовления блинов основывается на заваривании готового теста на водяной бани.
Рецепт заварных блинов на молоке
- Яйца – 2 шт.,
- Молоко – 1 стакан,
- Сливочное масло – 50 гр.,
- Пшеничная мука высшего сорта – 1 стакан,
- Сахар- 6 ст. ложек
- Горячая вода – 0, 5 стакана,
- Ванилин или ванильный сахар – 1 упаковка,
- Щепотка соли,
- Сода – 0,5 чайной ложки,
- Рафинированное подсолнечное масло
Это очень вкусные заварные блины. Молоко для блинов лучше всего брать с высоким процентом жирности. После того, как все ингредиенты приготовлены, можно заняться приготовлением теста для блинов. В миске с глубокими бортиками взбейте куриные яйца. Добавьте сахар, молоко и щепотку соли. Растопите на водяной бани сливочное масло и добавьте его к взбитым с сахаром яйцам. Просейте пшеничную муку.
Добавьте ее к полученной смеси и хорошенько перемешайте деревянной лопаткой. Добавьте в тесто для блинов соду, ванилин, и горячую воду (кипяток). Еще раз все перемешайте. После того как тесто готово, его нужно оставить настоятся примерно на пол часа. Налейте в сковороду рафинированное масло. Разогрейте ее.
Набирайте с помощью черпака тесто и выливайте на сковородку ровным тонким слоем. Чтобы заварные блины на молоке получились ровными, сковородку нужно немного покрутить. Блины обжариваются с двух сторон до золотистого цвета. Появление дырочек на блине, говорит о том, что его уже можно переворачивать. Делать это нужно очень осторожно, так как блины очень деликатные и нежные. Такие заварные блины на молоке станут отличным дополнением праздничного стола на Масленицу.
Заварные блины на кефире – рецепт
- Кефир – 1 стакан,
- Мука – 1 стакан,
- Соль – по вкусу,
- Сахар – пол стакана,
- Сода – ½ чайной ложки,
- Яйца – 2 шт.,
- Масло растительное
Как видите, заварные блины на кефире имеют практически такой же набор продуктов, как и для блинов на молоке. Для приготовления таких блинов лучше всего использовать кефир, жирность которого больше 3 %. Можно также использовать и кефир домашний. В таком случае блины получатся еще более вкусными.
Как обычно, нужно первым делом взбить куриные яйца венчиком. После этого положите в них сахар и соль. Влейте кефир. Перемешайте лопаткой или венчиком до однородной массы. Добавьте растительное масло, соду и ванильный сахар. Кстати, его можно заметить топленным сливочным маслом. В последнюю очередь введите просеянную муку.
Тесто для блинчиков перемешайте и поставьте на водяную баню. Заварите его, постоянно помешивая около 3 минут. Тесто должно быть температурой около 60 градусов. После этого оставьте тесто на минут 30-40. Выпекаются такие блины заварные, рецепт которых мы рассмотрели, на хорошо разогретой сковороде.
- Дрожжи – 40 гр.,
- Молоко – 1 стакан,
- Сахар – пол стакана,
- Ванилин – 1 пакетик,
- Соль на кончике ложки,
- Растительное масло
Эти блины заварные дрожжевые готовятся на молоке. Дрожжи залейте небольшим количеством воды, добавьте в них 1 чайную ложку сахара. Через 10 минут перелейте дрожжи в миску, в которой будете готовить тесто. Добавьте половину молока комнатной температуры. Перемешайте, добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 яйцо.
Все хорошо перемешайте и всыпьте муку. Вымесите тесто. Дайте ему постоять около часа. За это время оно хорошо подойдет и увеличится в объеме. Вскипятите молоко и влейте его в тесто. Перемешайте. Через 15 минут из него можно печь блины. Сковороду смажьте кусочком сала, растительным или сливочным маслом, как вам больше нравится.
По этому рецепту блины хорошо отделяются от сковороды, не прилипают и легко переворачиваются лопаткой. Подаются такие блинчики горячими, с пылу с жару. Готовые блины перед подачей можно полить ягодным сиропом, вареньем, медом или же сгущенным молоком.
Также на дрожжах можно приготовить и дрожжевые заварные блины с манкой.
Блины заварные дрожжевые с манкой
- Молоко – 1 стакан,
- Вода – 1 стакан,
- Манная крупа – 5 ст. ложек.
- Сливочное масло – 50 гр.,
- Яйца куриные – 2 шт.,
- Сахар – 4-5 ст.л.
- Дрожжи сухие быстрорастворимые – 1 пакетик,
- Ванильный сахар – 1 упаковка,
- Масло растительное
- Соль
Взбейте яйца, добавьте в них сахар, соль, растопленное масло сливочное. Все ингредиенты взбейте венчиком. Добавьте манную крупу. Перемешайте, влейте горячую воду. После этого можно добавлять сухие дрожжи, и ванилин (ванильный сахар). Тесто должно после этого постоять около 2 часов. За это время дрожжи успеют подойти, а манная крупа – разбухнуть. Для тех, у кого нет времени ждать долго подхода блинного теста, можно значительно ускорить процесс, и заменить крупу вареной манной кашей. Жарьте блинчики на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Блины очень вкусны с любым вареньем, сладкими соусами и топпингами.
Гречневые заварные блины
- Мука гречневая – 250 мг.,
- Яйца – 1 шт.,
- Вода горячая – 1 стакан,
- Молоко – 1 стакан,
- Сахар – 50-70 гр.,
- Соль – щепотка
- Растительное масло
Рецепт этих блинов пришел к нам еще с давних времен. Когда то такие блины пекли на Руси в каждом доме, но со временем этот рецепт стал не таким распространенным и популярным. Давайте возобновим старые традиции и приготовим гречневые заварные блины. Также их таких блинов можно сделать рулетики, начинив их красной икрой.
Приступим к приготовлению заварных блинов. Гречневую муку просейте и положите в миску. Залейте ее горячей водой. Вбейте яйцо, добавьте сахар, молоко, немного соли. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комков. Заварное тесто для блинов по консистенции получается густым, но не тугим. Оно должно плавно распределиться на поверхности сковороды. Обжаривайте до румяности блины с каждой стороны, переворачивая их лопаткой. Подавать их к столу горячими. Отлично к ним подходит куриный бульон и сметанный соус.
Вот так легко и просто готовятся заварные блины. А если немного пофантазировать, то вы можете самостоятельно придумать многие другие блюда на основе заварных блинов.
Ну, а теперь давайте посмотрим, как приготовить заварные блины. Рецепт с фото приготовления их поможет вам в этом.
Заварные блинчики на молоке самый хороший и распространенный завтрак в выходные дни. Никуда не нужно торопиться, а поэтому можно напечь ароматных блинов и насладится чаепитием. Блины русскими хозяюшками выпекаются на чугунных раскаленных и смазанных маслом или жиром сковородах еще старого образца сохраненных нашими бабушками. Но ничего не стоит на месте и для блинов уже давно придуманы специальные блинные сковородки, что гораздо облегчают всю выпечку. И поэтому теперь печь блины одно удовольствие.
Для приготовления заварных блинов на молоке понадобится:
- Молоко – 2 ст.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – щепотка
- Яйца – 2 шт.
- Мука – сколько заберет тесто
- Растительное масло – 2-3 ст. л (в тесто)
- Кипяток – 2 ст.
- Сметана (для соуса)
- Варенье (для соуса)
Заварные блины на молоке. Рецепт
Если для приготовления блинчиков используется домашнее жирное молоко, то его лучше будет развести водой один к одному. В данном рецепте мы будем разбавлять молоко прямо в тесте, перед тем как начать делать замес закипятим два стакана воды. В кастрюльку насыпаем муку и вбиваем яйца. Что бы блины ни были приторно сладкими, добавим щепотку соли.
Молоко разогреваем примерно до 40 градусов, разводим в нем сахар и выливаем в емкость с мукой и яйцами.
Венчиком ну а лучше миксером хорошо перемешиваем, тесто получается густое как сметана.
Тем временем вода уже закипела и, не прекращая вымешивание, вливаем нужное количество жидкости в тесто.
Чтобы блины было легче переворачивать, и они были более сочными внутри помимо того, что нужно смазывать сковороду, в тесто нужно добавить не много растительного масла.
Хорошо вымешиваем тесто, с помощью миксера оно получается без комочков. Если на ваш взгляд тесто густоватое, добавьте еще не много крутого кипятка.
Выпекаем блины самым простым и известным всем способом. Сковороду хорошо разогреваем и с помощью кондитерского помазка или кусочка сырого картофеля наколотого вилкой, промазываем сковороду растительным маслом или жиром. С помощью половника выливаем на сковороду нужную порцию теста. И держа сковороду на весу, быстрыми круговыми движениями распределяем тесто по всей сковороде.
Выпекаем блины с двух сторон до зарумянивания. Толщина готового блина примерно 2 мм.
Пока блины выпекаются, приготовим дня них самый простой соус. Миксером взбиваем сметану с любым любимым вареньем или сгущенным молоком.
Готовые блинчики складываем на блюдо, каждый можно промазать сливочным маслом.
Подаем заварные блины на молоке теплые с соусом. Можно с вареньем, сгущенным молоком или просто сметаной.
Заварные блины на молоке. Фото
Блинчики для моей семьи блюдо № 1 на завтрак. Заварные блины понравились ребенку из-за многочисленных дырочек, но вывод он сделал, что ажурные блины интересней. Поэтому в следующий раз приготовим заварные-ажурные блины.
Утащу, как хомячок, все рецептики в закладки. Очень уж некоторые меня заинтересовали. Хочется из гречневой муки блинчики попробовать, вот только в городе нашем такая не продается. ( А еще, вот незадача, ну никак не научусь идеально ровным слоем тесто разливать по сковороде. Наверное, это искусство надо годами изучать. )
Мне больше всего нравятся блины на кефире, получаются очень нежные. А вот на дрожжах как-то пробовала испечь, но либо дрожжи не удачные, либо я с ними переборщила, но меня преследовал дрожжевой запах в блинах. С тех пор больше не экспериментировала, а жарю проверенный рецепт.
Заварные блины я никогда не делала. А вот блины на дрожжах моей семье очень нравятся. Только делаю я их редко. В ближайшие выходные обязательно приготовлю блины по одному из этих рецептов. Тем более Масленица на дворе.
Боже, какая вкуснятина! Прочитала статью как раз вовремя, ведь сейчас канун масленицы! Честно говоря, заварное тесто для блинов не делала ни разу, хотя блины и оладьи всевозможные пеку довольно часто. Завтра обязательно попробую, слюнки уже текут! Уверена, что и мои домашние обязательно оценят эту вкусняшку.
Как приготовить заварные блины на молоке
Доброго времени суток, уважаемые читатели гости!
Масленичная неделя в самом разгаре и все продолжаем жарить блины. И сегодня у меня для вас рецепт вкусных ажурных блинов. Благодаря заварному тесту на блинах получается ажурный рисунок!
Чтоб приготовить заварные блины, нам понадобится приготовить заварное тесто. Заварные блины можно приготовить не только на молоке, но и на кефире. Заварные блинчики на молоке после выпекания получаются с многочисленными красивыми ажурными дырочками.
заварные блины на молоке
Необходимые продукты для заварных блинов на молоке:
как приготовить заварные блины на молоке
1. В глубокую миску разбить яйца, желательно домашние. Всыпать сахар, соль и взбить венчиком или при помощи миксера, до образования лёгкой пены.
2. После этого, в яйца влить молоко и перемешать. Теперь просеиваем муку и осторожно перемешиваем до образования однородной массы.
3. Затем добавить тонкой струйкой крутой кипяток. Но когда это делаете продолжаете взбивать. Самое важное вливать кипяток очень осторожно, чтоб яйца не свернулись. И в самом конце вливаем масло. В последний раз взбейте и готовое заварное тесто для блинов отложить в сторону на 30 минут.
4. Сейчас вашу любимую сковороду для блинов, у меня старенькая чугунная, поставить на огонь и дать ей хорошо разогреться. Я приготовила много теста для блинов. И с одной сковородкой я бы пекла блины всю ночь. Но этого я не хотела и достала вторую свою любимую сковороду, с антипригарным покрытием. Но всё же блинчики вкуснее получаются на нашей отечественной, чугунной сковороде.
Дальше надо смазать сковороду маслом или кусочком сала, как в старые добрые времена делали наши бабушки. Или же половинку лука или картофелины наколоть на вилку и смазывать сковороду перед выпекания каждого блина. Вам не потребуется этого делать, если вы добавите в тесто масло, как указано в рецепте.
И вот ещё что, если вдруг первый блин пристал к сковороде, её следует хорошенько вычистить солью с маслом. Разумеется это касается только чугунных сковородок. И затем приступить выпекать блины.
5. В центр нагретой сковороды влить небольшую порцию теста, у меня один неполный половник вмещается. Но всё зависит от диаметра вашей сковороды. Покрутить сковороду, чтоб тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
Выпекаем блины на среднем огне. Спустя одну минуту на тесте заметно появятся ажурные дырочки. После чего блин нужно перевернуть деревянной лопаткой. И тоже дать подрумянится.
Испеченные блины складываем на тарелку, смазывая каждый маленьким кусочком слив. масла.
Может у вас тоже есть любимый рецепт приготовления блинов? Делитесь с нами, не стесняйтесь.
Заварные блины на молоке можно начинить любой начинкой: от сладкой до солёной. Это может быть простой сладкий творог или солёная рыбка.
Вот мои заварные блины на молоке и кефире. Пекла я их вместе с моим сыночком, Никиткой. Старался сынуля, ведь завтра у него в школе масленица.
Я желаю вам приятного аппетита!
Как видите заварные блины многие попробовали приготовить и даже прислали мне фото. Вот Анны Асановой заварные блины на молоке.
- Торт «Красный бархат» — десерт на день влюбленных!
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru! Торт “Красный бархат”! Идеальный вариант.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru! Время зимнее, настроение предновогоднее! Друзья.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости! Когда времени не остается приготовить что-нибудь.
Классика есть классика и всеми любимый торт “Наполеон” ни на что не променяю))) Но вот, когда в холодильнике.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru! Вам знаком.
- Как заморозить вишню на зиму — два рецепта
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru! Друзья, во-первых.
Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru! Полакомиться свежими ягодами.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru! Вот и наше.
Приближение праздника – это всегда изобилие на столах вкусных салатов. Частый ингредиент, входящий.
Да, я всё таки успела сделать эту кубинскую закуску на зиму! И всё благодаря нашей постоянной читательнице.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Заварные блинчики на молоке
Порций: 6 Время приготовления: 1 час 17. 03. 2013 г.
Анюта
Автор “Записной книжки”
Хочу поделиться с вами рецептом вкусных блинчиков. По этому рецепту уже много лет заварные блинчики печет мама моего мужа. Эти тонкие эластичные блинчики прекрасно подходят для фаршированных блинов, как сладкой, так и не сладкой начинкой. Но это уже немного другая история.
Этот рецепт тонких заварных блинов на молоке на нашем сайте был с моей единственной фотографией. Согласна, что пошаговый фото рецепт намного нагляднее и сегодня на Масленицу исправляю эту прореху 😉
Заварные блинчики на молоке
- 1 литр молока,
- 3 – 4 яйца,
- сахар (от 1 до 3-х столовых ложек, зависит от того, сладкие блинчики или нет),
- щепотка соли,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 8 ст. ложек муки с горкой (горка по максимуму, это примерно 2.5 стакана),
- 1/2 ч. л. соды (гашеная кипятком, гасить перед самой отправкой в тесто).
Процесс приготовления:
1 стакан молока отлить в чашку, где будет замешиваться тесто для блинов. добавить туда же яйца, сахар, соль, масло. Хорошо размешать, ввести муку и размешать, чтобы не было комочков.
Остальное молоко хорошо нагреть, чуть-чуть не доводя до кипения. Горячее молоко порциями подливать к блинному тесту, как бы заваривая его. Тесто для заварных блинчиков должно получиться без комочков. Если вам все-таки не удалось этого избежать, процедите его через крупное сито.
В самом конце приготовления заварного теста для блинов добавить соду, гашенную кипятком.
Я гашу соду кипятком в отдельной чашке:
Затем соду добавляю в блинное тесто и хорошо перемешиваю.
Дать блинному тесту некоторое время постоять. Так клейковина разбухнет, блинчики получатся эластичными и даже будут легче сниматься со сковородки.
Выпекать заварные блинчики на смазанной раскаленной сковороде (я смазываю кусочком сала, вы используйте тот способ, что привыкли), как правило, смазывается сковорода при выпечке первых блинов, дальше все идет как по маслу ;-)
Расскажу, как выпекать заварные блины по этому рецепту приспособилась я. Сковорода у меня очень сильно раскалена, из шести делений на моей электрической плите я пеку их на 5 -ке, поэтому быстро выпекаю их на одной сковородке. Если использовать две сковороды, как я делаю при выпечке толстых блинов на кефире, боюсь, пришлосьбы не то, что танцевать у плиты, а очень быстро плясать :-). Шутки шутками, но пекутся тонкие заварные блинчики очень быстро!
Заварное блинное тесто достаточно жидкое, поэтому как только вы его нальете на очень горячую сковородку, оно сразу схватится и блины покроются ажурным рисунком в дырочку. Ждем пока низ подрумянится
и переворачиваем его на другую сторону. Я это делаю руками, проведя сначала по ажурному краешку тонкой лопаткой, подцепляя его как бы.
А запах печеных блинчиков какой сразу пошел, мммм. до вашего экрана дошел? ;-)
Заварные блины складываем стопкой на плоское блюдо, которое ставим рядом:
Открою один секрет при выпекании заварных блинов: как только вы их перевернули на вторую сторону, печем совсем недолго, буквально считаем один, два, три, четыре, пять и сразу снимаем! Такой способ позволит не пересушить нежное заварное тесто, сделать тонкие блинчики очень вкусными, нежными и эластичными. И тогда края у таких заварных блинов на молоке не будут ломаться.
Мама моего мужа всегда выпекает примерно одинаковые блины по толщине и структуре, у меня заварные блинчики по ее рецепту всегда получаются разными (может потому что я использую всегда разные сковородки ;-) ),
Есть еще одна хитрость: если белки взбить отдельно и ввести их вместе с содой, то заварные блинчики получаются более “дырявыми”, кружевными.
Подавать заварные блины на молоке можно с ягодами (у меня была замороженная клубника, что я припасла в морозилку с лета) или творогом. Чтобы творожная начинка для тонких блинчиков была более нежная и приятная на вкус, в свежий фермерский творог я добавила немного сахарку и пару ложек сметаны, протерла все блендером в сладкую творожную массу, очень даже на творожный крем стал похож мой творог!
Конечно, в широкую Масленицу побаловали себя тонкими блинами с красной икрой:
Да и просто рулетики из тонких заварных блинчиков с маслом и медом очень вкусно:
Не говоря уже про роллы из тонких блинов с клубникой в сладком соусе:
Приятного аппетита вам желает Анюта.
Светик | 23.06.2014 15:34
Напекла все ж таки я этих блинчиков 😉
Взбивала белки отдельно( подырявее хотела) тесто получилось без комочков, хорошее. Блинчики готовила у сестры в гостях, так что сковородка не блинная( у нее электрическая блинница), поэтому все время смазывала сковородку жарила на двух сковородках; получилось быстро. Заварные блины делала второй раз, пекутся они дольше, и тесто дольше готовить, поэтому быстрее сделать обычные
А так все наелись, сказали Вкусно! Мне тоже понравились, тоненькие ажурные. Спасибки 😉
Записная книжка Анюты | 23.06.2014 15:38
Светик, почему дольше? Я же говорю, их наверно неправильно жарят, онь горичие пока – чуть влажные получаются.
Светик | 23.06.2014 15:42
А я все таки их дольше чуток держала ни как ты писала мне казалось они не прожарятся и тоже считала на вторую сторону выкладывала, раз, два,три, ну все равно видимо дольше, края немного некоторые и похрустывают. Все равно вкусно. Ну а обычные они же толще, поэтому и быстрее, мне так показалось.
Анна | 13.10.2014 20:43
Спасибо за рецептик! Пеклись отлично (лучше чем мои). На вид тоже аппетитные но для меня немного не те я люблю когда вкус у блинчиков молочный( я использовала молоко с жирностью 3,2 %) а получился вкус муки. Но это не страшно вся наша семья слопала все все с огромным удовольствием, поэтому благодарю я уже не первый раз пользуюсь вашим советом по приготовлению.хотела фотку закинуть не найду как.
екатерина | 21.03.2015 17:36
спасибо за рецепт.блинчики получились очень вкусные))))))