Как приготовить рецепты драников с овощами - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Елена М # 3 февраля 2016 в 17:11 +1 | ||
|
zanoZa # 3 февраля 2016 в 17:16 0 | ||
|
Елена М # 3 февраля 2016 в 17:32 +1 | ||
|
Я бы назвала этот рецепт «Драники по-новому». Готовится блюдо из домашних продуктов, которые есть в каждом холодильнике.
Ингредиенты:картофель — 4 штуки;
лук — 1 головка;
морковь — 2 штуки;
яйцо куриное — 1 штука;
перец болгарский — 1 штука;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
масло растительное — 1 стакан;
соль — по вкусу.
Приготовление драников с овощами.Трём на мелкой тёрке картофель и лук (я делала без него).
Морковь трём на крупной тёрке, а болгарский перец нарезаем брусочками.
Соединяем в глубокой ёмкости: картофель, лук, морковь, перец. Добавляем соль и куриное яйцо, муку.
Размешиваем,
кладем нарезанную зелень по вкусу.
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом помещаем столовой ложкой овощную массу в виде драников. Обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты. Приятного аппетита.