Рецепты блинов с сердцем

Как приготовить рецепты блинов с сердцем - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепты блинов с сердцемБлины с сердцем – это домашнее блюдо, которым можно сытно накормить членов семьи, а также всех гостей, никто не останется голодным, все будут довольны и сыты. Блины с этой начинкой можно заготовить про запас и заморозить, положив в морозилку, а когда нужно – разморозить и быстро приготовить, это очень удобно. При необходимости вы сможете их просто разогреть на сковороде. Ну а чтобы сделать такое блюдо, вам необходимо испечь блины по вашему любимому и проверенному рецепту или воспользоваться указанным ниже, этот рецепт также хорош. Обязательно приготовьте блинчики с сердцем, ведь вы однозначно будете довольны их вкусом.

Данные блинчики готовят из таких ингредиентов:

  • перец (черный горошек) – семь шт.;
  • лавровый лист – одна шт.;
  • соль – полторы ч. л.;
  • телячье сердце – 800 г;
  • луковица репчатая – одна-две шт.;
  • растительное масло – 85 мл;
  • молоко – пол литра;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – три шт.

Выпекаем блины с сердцем следующим образом:

Рецепты блинов с сердцемДля начала приготовим начинку. Сердце необходимо отварить с добавлением в воду лаврового листа, перчика и, конечно же, соли. Бульон оставьте, мы еще будем его использовать. Отваренное телячье сердце необходимо измельчить, например, на блендере или мясорубке. Лук порежьте и обжарьте до золотистости на растительном масле. Обжаренный лук добавьте к сердцу. Чтобы начинка не была сухой, влейте полстакана бульона.

Рецепты блинов с сердцемПриступаем к приготовлению теста для блинов. Продукты для блинов, а именно молоко, муку, яйца, соль и масло, смешайте до однородности. Чтобы блинчики были тонкими, тесто необходимо замесить жидким, густое тесто можно разбавить кипяченой водой и получить нужную консистенцию.

Рецепты блинов с сердцемБлины выпекайте только с одной стороны на разогретой сковороде, огонь должен быть средним, блинчики слегка зарумяньте.

Рецепты блинов с сердцемГотовую начинку кладите на зарумяненную сторону блина. Блин заверните конвертиком.

Рецепты блинов с сердцемОбжарьте его на сливочном масле на сковороде. Подавайте со сметаной и обязательно горячим!

Рецепт блинчиков с говяжьим сердцем

Рецепты блинов с сердцем

Блинчики с сердцем обладают пикантным вкусом. В тоже время они достаточно сытные, поэтому могут использоваться не только в качестве закуски, но и как полноценный завтрак или ужин. По вкусу такая начинка не уступает блинчикам, фаршированным мясом, а вот по цене выходит намного дешевле.

  • Молоко – 1 литр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 2 гр.
  • Соль – 2 гр.
  • Мука – 400 гр.
  • Масло растительное для жарки – 20 мл.
  • Сердце говяжье – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 15 мл.
  1. Сначала займемся подготовкой начинки.
  2. Сердце промываем под проточной водой.
  3. Удаляем все прожилки и кусочки сала.
  4. Режем небольшими кусочками.
  5. Заливаем его водой и ставим на огонь. С момента закипания необходимо варить сердце еще 60 минут.
  6. В это время можно заняться приготовлением блинов.
  7. В глубокую миску разбиваем 2 яйца.
  8. Всыпаем сахар и соль.
  9. Вливаем 10 мл растительного масла.
  10. Все это необходимо тщательно взбить, и только после этого добавляем молоко.
  11. Снова перемешиваем.
  12. Всыпаем около 300 гр муки.
  13. Перемешиваем.
  14. Если тесто жидковатое, то добавляем еще муки.
  15. Если нормальное, то приступаем к выпечке.
  16. Ставим сковороду на огонь.
  17. Ждем, когда разогреется (1,5-3 минуты).
  18. Смазываем растительным маслом и наливаем тесто, поворачивая сковороду так, чтобы оно распределилось по всей поверхности.
  19. Блины пекутся быстро, с каждой стороны около 30-60 секунд.
  20. Готовые блины складываем на тарелку горкой.
  21. Когда все блины испечены, можно снова приступить к приготовлению начинки, как раз сердце сварится.
  22. Вынимаем его из воды. И даем остыть.
  23. В это время чистим лук.
  24. Пропускаем лук через мясорубку.
  25. Отдельно перекручиваем сердце.
  26. Лук выкладываем на сковороду и слегка обжариваем на растительном масле, следя, чтобы он не пригорел.
  27. К луку добавляем фарш из сердца.
  28. Солим.
  29. Тушим 5-7минут.
  30. Начинка готова.
  31. Осталось только нафаршировать наши блинчики.
  32. Начинку выкладываем в центр блина.
  33. Поочередно сворачиваем к центру каждую из четырех сторон блинчика.
  34. Такие манипуляции проводим со всеми блинами.

Кружевные блинчики с сердцем (говяжьим)

Рецепты блинов с сердцем

Если хочется, чтобы блинчики получились тоненькими, с дырочками, то тогда тесто следует приготовить по этому рецепту.

  1. В глубокую посуду разбиваем яйца.
  2. Добавляем соль и сахар.
  3. Вливаем 10 мл. растительного масла.
  4. Взбиваем.
  5. Добавляем 500 мл молока.
  6. Перемешиваем.
  7. Всыпаем муку и снова перемешиваем.
  8. Тесто будет густым.
  9. Оставшиеся 500 мл молока подогреваем до 60 градусов.
  10. И тонкой струйкой вливаем в наше тесто, при этом сразу же перемешиваем.
  11. Получаются как бы заварные блинчики. Именно они имеют кружевную форму.
  12. Все остальное делаем как в предыдущем рецепте.

Блинчики с сердцем (говяжьим), китайский вариант

Для любителей пикантного вкуса начинку лучше готовить в китайском стиле.

  1. Сердце необходимо отварить заранее.
  2. После того как оно сварилось, его нарезаем тонкими длинными полосочками.
  3. Выкладываем в глубокую миску, заливаем 2-3 столовыми ложками соевого соуса.
  4. Маринуем 3-4 часа.
  5. Начинка готова, далее следуем традиционному рецепту.

Сытные блины с говяжьим сердцем

Рецепты блинов с сердцем

А эта начинка сделает блинчики достаточно сытными, что их можно использовать в качестве основного блюда.

Ингредиенты для начинки

  • Сердце – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 150 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль.
  1. Подготавливаем блинчики по традиционному рецепту.
  2. Сердце отвариваем с добавлением моркови и лаврового листа.
  3. Рис также отвариваем и промываем.
  4. Отвариваем яйца.
  5. Их очищаем.
  6. Так же чистим лук.
  7. Сердце с луком перекручиваем через мясорубку с мелкой решеткой.
  8. Добавляем рис и мелко порезанный яйца.
  9. Все тщательно перемешиваем.
  10. Если начинка сухая, то добавляем пару ложек бульона, в котором варилось сердце.
  11. Начинка готова, можно приступать к фаршированию.
  • Подавать такие блинчики можно отдельно со сметаной.
  • Если они готовятся на ужин, то прекрасным дополнением станет легкие овощной салат или заготовки из перцев, капусты, томатов и огурцов.
  • Если блинчиков приготовлено много, и сразу их не съесть, то на следующий день они обжариваются с двух сторон на небольшом количестве сливочного масла и завтрак готов.
  • Так же полученные фаршированные блины можно заморозить. И тогда они будут палочкой-выручалочкой при нежданном приходе гостей или когда нет времени на приготовление пищи.
  • С начинкой так же можно экспериментировать. Если добавить в фарш отварные яйца в количестве 2 штук, то начинка получится только нежнее.
  • А для смазки можно использовать не только растительное масло, но и кусочек свиного сала. Его наживают на вилку и смазывают сковороду при жарке блина с одной стороны. Такие блинчики получаются не такими жирными и содержат меньшее количество калорий.
  • Ни в коем случае нельзя заменять молоко кефиром или даже кислым молоком.

Чтобы блинчики были тонкими и легко снимались нужно только свежее молоко.

  • В крайнем случае, лучше его заменить водой.
  • Лучше всего для жарки подходит чугунная сковорода. На ней блинчики готовятся очень быстро и не пригорают.
  • Чтобы тесто получилось без комочков муки, перемешивать его следует миксером.
  • Если лень возиться с тестом, можно использовать специальную блинную муку, приготовив ее по инструкции, указанной на упаковке.
  • В таких блинах сахар используется по минимуму, можно его совсем исключить из состава теста.
  • Чтобы блин получился удачным, сковорода должна быть достаточно горячей. Для проверки достаточно капнуть воды, она должна сразу же зашипеть.
  • Если все-таки блин получился неудачным, то сковорода легко очистится с помощью обыкновенной поваренной соли.
  • Можно готовить такую закуску с говяжьим сердцем, а можно заменить его на свиное.
  • Для того, чтобы рис при варке не превратился в кашу, его необходимо варить в большом количестве воды и на довольно медленном огне. На его приготовление тратится порядка 15 минут с момента закипания.

масло растительное – для жарки;

сметана – для подачи.

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

Рецепты блинов с сердцем

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

Рецепты блинов с сердцем Сердце порезать небольшими кусочками.

Рецепты блинов с сердцем

Перекрутить сердце на мясорубке.

Рецепты блинов с сердцем

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

Рецепты блинов с сердцем Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

Рецепты блинов с сердцем

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

Рецепты блинов с сердцем

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие – жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

Рецепты блинов с сердцем Свернуть каждый блинчик конвертиком.

Рецепты блинов с сердцем

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Рецепты блинов с сердцем

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

Рецепты блинов с сердцем

Приятного Вам аппетита!

Блины с свиным сердцем

Как приготовить блюдо «Блины с свиным сердцем»

1.Сердце замачиваем на 2 часа в холодную воду. Затем варим 1.5-2 часа каждые полчаса меняем воду. Приготовленное таким образом сердце разрезаем на куски и перекручиваем на мясорубке. Отвариваем 3 яйца.

2.Луковицу режем и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. К луку добавляем перекрученное сердце, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и греем на слабом огне еще около 3-х минут. Перекладываем полученный фарш в глубокую посуду, перемешиваем с измельченными вареными яйцами. Начинка для блинов готова.

3.В глубокую миску вливаем молоко, смешиваем с кипяченой водой. Разбиваем туда яйца и взбиваем венчиком. Добавляем соль, соду, сахар и всыпаем просеянную муку. Перемешиваем до однородного состояния. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Тесто для блинов готово.

4.Блины готовим обычным способом обжаривая с двух сторон. Перед началом жарки сковороду смазываем немного, растительным маслом. На каждый блин выкладываем по 1-2 столовых ложки начинки. И сворачиваем его в закрытую трубочку, конвертиком или двойным треугольником, кому как нравится.

5.Свернутые блины обжариваем с двух сторон до подрумянивания. Подавать горячими со сметаной.

Автор рецепта: AlexMorgan

Ингредиенты рецепта « Блины с свиным сердцем »:

  • молоко – 0.5 литра
  • вода кипяченая – 150-200 мл
  • яйца – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • сода – 0.5 ч. л.
  • сахар – 1-2 ч. л.
  • мука – 1.5-2 стакана
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • сердце свиное – 600 г
  • яйца отварные – 3 шт.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • соль-1г.
  • перец черный молотый – 1гр
  • масло растительное – 1г

Пищевая ценность блюда «Блины с свиным сердцем» (на 100 грамм ):

Калории: 133.1 ккал.

Блинчики могут быть с самыми разными начинками — с мясом, субпродуктами, сладкими творожными и фруктовыми наполнителями, грибами и овощами. Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с сердцем.

Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.

Ингредиенты 1-го этапа:

Перец черный горошком

Рецепты блинов с сердцем

Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.

Ингредиенты 2-го этапа:

Рецепты блинов с сердцем

Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.

как приготовить сердце для начинки для блинчиков.

Алина Знаток (491) 4 года назад

1 свиное сердце
2 вареных яйца
1 лук
2-3 ст. л. сливочного масла
соль
перец черный молотый
растительное масло для жарки

Сердце отварить в подсоленой воде.
Остудить.
Пропустить через мясорубку.
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.
К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу. Если начинка слишком рассыпчатая можно добавить еще пару ложек сливочного масла.
Блины приготовить по любимому Вашему рецепту или по рецепту “Блинчики-это просто”
В готовые блинчики завернуть начинку и подавать с вашим любимым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!

✹ Лето – это маленькая жизнь ✹ Высший разум (1187078) 4 года назад

Начинка из сердца для блинов

Ингредиенты:
1 свиное сердце
2 вареных яйца
1 лук
2-3 ст. л. сливочного масла
соль
перец черный молотый
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Сердце отварить в подсоленой воде.
Остудить.
Пропустить через мясорубку.
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.
К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу. Если начинка слишком рассыпчатая можно добавить еще пару ложек сливочного масла.
В готовые блинчики завернуть начинку и подавать с вашим любимым соусом или сметаной.
“”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””Блинчики с сердцем

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Блинчики с сердцем

Способ приготовления блюда:
Начинка. Сердце варим 4 часа. Лук немного обжариваем на сковородке, или, порезав кружочками, ошпариваем кипятком. Всё пропускаем через мясорубку: специи, включая 3 зубчика чеснока. Варим яйца, мелко рубим. Мешаем начинку: подготовленный фарш и мелко рубленые яйца. Тесто. Подготавливаем тесто как для тонких блинчиков. Мука, яйцо, вода и молоко в равных пропорциях, ст. ложка песка, щепотка соли. Все хорошо перемешиваем, доводим до консистенции «жирного молока». Жарим с одной стороны. На каждый поджаренный блинчик на поджаренную сторону кладем на край столовую ложку начинки, заворачиваем конвертиком. Обжариваем с двух сторон.

Совет от Алены:
Если блинчики вы готовите с намерением использовать в течение дня, то рекомендую жарить блинчики с обеих сторон. Если вы блинчики будете употреблять в последующие дни, то просто подготовьте, как написано в рецепте и поставьте полуфабрикаты в холодильник. В таком состоянии блинчики сохраняются 5-7 дней. Бульон для приготовления начинки используйте тот, в котором варилось сердце. Остатки бульона можно или заморозить, или приготовить небольшое количество супа, например хороши щи из этого бульона.

александр старусев Знаток (303) 4 года назад

Отварить до готовности (примерно2-3часа), перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, добавив перец и немного чеснока.

Иегова Мудрец (18354) 4 года назад

1. Развод
2. Измена
3. Брошенные дети

Подавать под соусом из алиментов и свежих любовников.

Ted MacLeod Мастер (1386) 4 года назад

Говяжье сердце следует разрезать надвое, очистить от сгустков, и поместить в проточную воду на период времени около часа, это необходимо для смягчения продукта. Затем можно смолоть на мясорубке или порезать пластинками как бефстроганов

Блинчики с говяжьим сердцем

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.

  • Говяжье сердце 500 Грамм
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 2 Стакана
  • Мука 1,5-2 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Рецепты блинов с сердцем

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

Рецепты блинов с сердцем

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

Рецепты блинов с сердцем

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

Рецепт понравился: 23Рецепты блинов с сердцем

Рецепт: Блинчики с сердцем – с говяжьим сердцем

Ингредиенты:
блины – 15 шт. ;
говяжье сердце – 350 г ;
лук репчатый – 1 шт. ;
лук-порей – по вкусу

Наверно у каждой хозяйки возникала ситуация, когда надо было накормить семью, а времени готовить не было. Многие в таком случае покупают в магазинах полуфабрикаты, в том числе и блинчики с различной начинкой. Я полуфабрикаты не признаю. Уж лучше я их сама дома сделаю и заморожу на всякий пожарный случай. Так обычно я замораживаю котлеты из горбуши или блинчики с сердцем. Сегодня хочу поделиться своим рецептом блинчиков с сердцем. Это очень хороший и бюджетный вариант. Вроде получаются блинчики с мясом (по крайней мере, если не сказать гостям, что они с сердцем, то никто не догадается) и при этом выходят гораздо дешевле, ведь килограмм говядины стоит 380-440 рублей, а говяжье сердце – 150-180. Я покупаю целое сердце, срезаю с него весь жир и выкидываю его. Само сердце нарезаю на небольшие кусочки, раскладываю по порционным пакетикам и отправляю в морозилку. Сначала достаем один пакетик с сердцем и ставим его вариться.

Рецепты блинов с сердцем

Вариться оно должно около часа, а за это время мы сделаем блины. У каждой хозяйки свой рецепт блинчиков, но если вам интересны мои блины без сахара и масла. то можете посмотреть рецепт.

Рецепты блинов с сердцем

Пока мы жарили блины, сердце сварилось. Сливаем воду и промываем куски.

Рецепты блинов с сердцем

Мелко режем лук и лук-порей и отправляем его обжариваться на сковородку.

Рецепты блинов с сердцем

Рецепты блинов с сердцем

Сердце пропускаем через мясорубку и добавляем к луку.

Рецепты блинов с сердцем

Вливаем в сковородку 2/3 стакана кипяченой воды. Сердце должно потушиться еще минут 10-15.

Рецепты блинов с сердцем

При желании можете посолить, но я солить не стала, потому что давала это блюдо ребенку. Когда начинка готова (она должна немного осесть), мы кладем блинчик прожаренной стороной вверх и выкладываем в центр начинку. Я кладу побольше, как муж любит.

Рецепты блинов с сердцем

Заворачиваем блинчик и получаем вот такую красоту.

Рецепты блинов с сердцем

Так делаем со всеми блинчиками, пока не кончится начинка. У меня получилось 15 блинчиков.

Рецепты блинов с сердцем

По желанию можно их еще разок обжарить, но я так делать не стала, потому что ребенок их тоже ел. Часть мы съели сразу, а остальные я заморозила. Когда времени готовить нет, я достаю блинчики, обжариваю прямо замороженными на минимальном огне, тогда они успевают разморозиться и покрыться румяной корочкой. Вот такой ужин у нас получился.

Рецепты блинов с сердцем

Время приготовления:PT01H30M 1 ч. 30 мин.

Примерная стоимость порции:12 руб.

Блинчики, приготовленные по данному рецепту, начиненные говяжьим сердцем любят очень многие, даже часто гурманы отдают предпочтение именно этому лакомству. Такие блины обладают нежным и оригинальным вкусом. Подавать блины с говяжьим сердцем к столу можно даже с простым соусом, для приготовления которого понадобится горчица, кетчуп и майонез в равном количестве.

говяжье сердце – в количестве 300 грамм;

лук – в количестве 2 головки;

растительное масло – для жарки;

куриные яйца – в количестве 3 штуки;

соль – 1 щепотка.

Блины с говяжьим сердцем рецепт приготовления:

  • Для начала промойте под проточной водой говяжье сердце. Затем поставьте емкость с подсоленной водой на огонь и доведите ее до кипения. В кипящую жидкость отправьте вариться сердце, пусть оно варится около часа. Затем готовое говяжье сердце охладите и измельчите, для этого можете использовать мясорубку или блендер.
  • Далее возьмите лук, почистите его и измельчите. Поставьте сковородку на огонь, влейте в нее небольшое количество растительного масла и обжарьте немного измельченный лук.

Рецепты блинов с сердцем

  • Поставьте чистую емкость с водой на огонь, доведите ее до кипения и отправьте отвариваться куриные яйца. Когда яйца будут готовы, очистите их и измельчите.

Рецепты блинов с сердцем

  • Теперь измельченные яйца, обжаренный немного лук отправьте в емкость с измельченным говяжьим сердцем. Сюда же влейте немного бульона, в котором варилось сердце, посолите все, поперчите по своему вкусу и перемешайте, у Вас должна получиться однородная масса, это будет начинка для наших блинов.

Рецепты блинов с сердцем

  • Далее как обычно замесите тестовую массу для блинов, следите, чтобы не было комков. Поставьте сковородку на огонь и жарьте блинчики, каждый должен быть хорошо обжарен, но не зажарен. Когда блины немного остынут, выкладывайте в серединку начинку, приготовленную из говяжьего сердца и каждый блинчик заворачивайте в виде конверта. Готовые блины с начинкой нужно еще немного обжарить. Поставьте сковородку на огонь, влейте небольшое количество растительного масла и обжарьте начиненные блинчики с каждой стороны, они должны стать золотистыми и хрустящими. Ну, вот и все, вкуснейшие и сытные блины с говяжьим сердцем готово!

Рецепты блинов с сердцем

Если вам больше нравится выпечка, то предлагаем вам заказать очень вкусный пирог с мясом. Такой пирог придётся по вкусу всем членам вашей семьи.

Приятного Вам аппетита!

Фаршированные блинчики с куриными сердечками

  • Рецепты блинов с сердцем 23 февраля
    • Вторые блюда на 23 февраля
    • Выпечка на 23 февраля
    • Десерты на 23 февраля
    • Закуски на 23 февраля
    • Напитки на 23 февраля
    • Салаты на 23 февраля
    • Торты на 23 февраля
    • Все рецепты «23 февраля»
  • Рецепты блинов с сердцем 8 марта
    • Вторые блюда на 8 марта
    • Выпечка к 8 марта
    • Десерты к 8 марта
    • Закуски к 8 марта
    • Напитки на 8 марта
    • Салаты на 8 марта
    • Торты на 8 марта
    • Все рецепты «8 марта»
  • Рецепты блинов с сердцем День рождения
    • Бутерброды на день рождения
    • Горячее на день рождения
    • Закуски на день рождения
    • Напитки на день рождения
    • Салаты на день рождения
    • Торты на день рождения
    • Все рецепты «День рождения»
  • Рецепты блинов с сердцем День Св. Валентина
    • Вторые блюда на 14 февраля
    • Выпечка ко Дню Валентина
    • Десерты на День Валентина
    • Закуски на День Валентина
    • Напитки на 14 февраля
    • Салаты на День Св. Валентина
    • Торты на День Святого Валентина
    • Все рецепты «День Св. Валентина»
  • Рецепты блинов с сердцем Детский праздник
    • Вторые блюда на детский праздник
    • Выпечка для детского праздника
    • Десерты для детского праздника
    • Детские бутерброды
    • Детские закуски
    • Детские напитки
    • Детские салаты
    • Детские торты
    • Все рецепты «Детский праздник»
  • Рецепты блинов с сердцем Другие праздники
    • Блины на Масленицу
    • Блюда на Хэллоуин
    • Заготовки на зиму
    • Постные рецепты на праздник
    • Праздник на природе
    • Все рецепты «Другие праздники»
  • Рецепты блинов с сердцем На скорую руку
    • Быстрые праздничные закуски
    • Быстрые праздничные салаты
    • Другие быстрые рецепты
    • Торты на скорую руку
    • Все рецепты «На скорую руку»
  • Рецепты блинов с сердцем Недорогой праздник
    • Недорогая выпечка
    • Недорогие вторые блюда
    • Недорогие десерты
    • Недорогие закуски
    • Недорогие коктейли и напитки
    • Недорогие салаты
    • Недорогие торты
    • Все рецепты «Недорогой праздник»
  • Рецепты блинов с сердцем Новый год
    • Бутерброды на Новый год
    • Горячие блюда на Новый год
    • Десерты на Новый год
    • Другие блюда на Новый год
    • Закуски на Новый год
    • Новогодние напитки
    • Новогодняя выпечка
    • Салаты на Новый год
    • Торты на Новый год
    • Все рецепты «Новый год»
  • Рецепты блинов с сердцем Пасха
    • Пасхальные куличи
    • Салаты на Пасху
    • Творожная пасха
    • Яйца на Пасху
    • Все рецепты «Пасха»
  • Рецепты блинов с сердцем Просто праздник
    • Закуски на праздничный стол
    • Канапе
    • Канапе на шпажках
    • Праздничная выпечка
    • Праздничное горячее
    • Праздничные бутерброды
    • Праздничные десерты
    • Праздничные коктейли и напитки
    • Праздничные мясные блюда
    • Праздничные торты
    • Салаты на праздничный стол
    • Украшение блюд
    • Все рецепты «Просто праздник»
  • Рецепты блинов с сердцем Рождество
    • Блюда на Рождество
    • Все рецепты «Рождество»
  • Рецепты блинов с сердцем

    Рецепты блинов с сердцем Шоколадные заварные маффины

    Рецепты блинов с сердцем Пирог с кабачками, сыром и помидорами

    Рецепты блинов с сердцем Курица запеченная с чесноком и перцем

    Рецепты блинов с сердцем Очень вкусный торт "Рафаэлло"

    Рецепты блинов с сердцем Варенье из ирги

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 3.8 проголосовавших: 39
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here