Как приготовить рецепты блинов с сердцем - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Блины с сердцем – это домашнее блюдо, которым можно сытно накормить членов семьи, а также всех гостей, никто не останется голодным, все будут довольны и сыты. Блины с этой начинкой можно заготовить про запас и заморозить, положив в морозилку, а когда нужно – разморозить и быстро приготовить, это очень удобно. При необходимости вы сможете их просто разогреть на сковороде. Ну а чтобы сделать такое блюдо, вам необходимо испечь блины по вашему любимому и проверенному рецепту или воспользоваться указанным ниже, этот рецепт также хорош. Обязательно приготовьте блинчики с сердцем, ведь вы однозначно будете довольны их вкусом.
Данные блинчики готовят из таких ингредиентов:
- перец (черный горошек) – семь шт.;
- лавровый лист – одна шт.;
- соль – полторы ч. л.;
- телячье сердце – 800 г;
- луковица репчатая – одна-две шт.;
- растительное масло – 85 мл;
- молоко – пол литра;
- мука – 250 г;
- яйцо – три шт.
Выпекаем блины с сердцем следующим образом:
Для начала приготовим начинку. Сердце необходимо отварить с добавлением в воду лаврового листа, перчика и, конечно же, соли. Бульон оставьте, мы еще будем его использовать. Отваренное телячье сердце необходимо измельчить, например, на блендере или мясорубке. Лук порежьте и обжарьте до золотистости на растительном масле. Обжаренный лук добавьте к сердцу. Чтобы начинка не была сухой, влейте полстакана бульона.
Приступаем к приготовлению теста для блинов. Продукты для блинов, а именно молоко, муку, яйца, соль и масло, смешайте до однородности. Чтобы блинчики были тонкими, тесто необходимо замесить жидким, густое тесто можно разбавить кипяченой водой и получить нужную консистенцию.
Блины выпекайте только с одной стороны на разогретой сковороде, огонь должен быть средним, блинчики слегка зарумяньте.
Готовую начинку кладите на зарумяненную сторону блина. Блин заверните конвертиком.
Обжарьте его на сливочном масле на сковороде. Подавайте со сметаной и обязательно горячим!
Содержание
- 1 Рецепт блинчиков с говяжьим сердцем
- 2 Кружевные блинчики с сердцем (говяжьим)
- 3 Сытные блины с говяжьим сердцем
- 4 Блины с свиным сердцем
- 5 Ингредиенты 1-го этапа:
- 6 Ингредиенты 2-го этапа:
- 7 как приготовить сердце для начинки для блинчиков.
- 8 Блинчики с говяжьим сердцем
- 9 Рецепт: Блинчики с сердцем – с говяжьим сердцем
- 10 Фаршированные блинчики с куриными сердечками
Рецепт блинчиков с говяжьим сердцем
Блинчики с сердцем обладают пикантным вкусом. В тоже время они достаточно сытные, поэтому могут использоваться не только в качестве закуски, но и как полноценный завтрак или ужин. По вкусу такая начинка не уступает блинчикам, фаршированным мясом, а вот по цене выходит намного дешевле.
- Молоко – 1 литр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сахар – 2 гр.
- Соль – 2 гр.
- Мука – 400 гр.
- Масло растительное для жарки – 20 мл.
- Сердце говяжье – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 15 мл.
- Сначала займемся подготовкой начинки.
- Сердце промываем под проточной водой.
- Удаляем все прожилки и кусочки сала.
- Режем небольшими кусочками.
- Заливаем его водой и ставим на огонь. С момента закипания необходимо варить сердце еще 60 минут.
- В это время можно заняться приготовлением блинов.
- В глубокую миску разбиваем 2 яйца.
- Всыпаем сахар и соль.
- Вливаем 10 мл растительного масла.
- Все это необходимо тщательно взбить, и только после этого добавляем молоко.
- Снова перемешиваем.
- Всыпаем около 300 гр муки.
- Перемешиваем.
- Если тесто жидковатое, то добавляем еще муки.
- Если нормальное, то приступаем к выпечке.
- Ставим сковороду на огонь.
- Ждем, когда разогреется (1,5-3 минуты).
- Смазываем растительным маслом и наливаем тесто, поворачивая сковороду так, чтобы оно распределилось по всей поверхности.
- Блины пекутся быстро, с каждой стороны около 30-60 секунд.
- Готовые блины складываем на тарелку горкой.
- Когда все блины испечены, можно снова приступить к приготовлению начинки, как раз сердце сварится.
- Вынимаем его из воды. И даем остыть.
- В это время чистим лук.
- Пропускаем лук через мясорубку.
- Отдельно перекручиваем сердце.
- Лук выкладываем на сковороду и слегка обжариваем на растительном масле, следя, чтобы он не пригорел.
- К луку добавляем фарш из сердца.
- Солим.
- Тушим 5-7минут.
- Начинка готова.
- Осталось только нафаршировать наши блинчики.
- Начинку выкладываем в центр блина.
- Поочередно сворачиваем к центру каждую из четырех сторон блинчика.
- Такие манипуляции проводим со всеми блинами.
Кружевные блинчики с сердцем (говяжьим)
Если хочется, чтобы блинчики получились тоненькими, с дырочками, то тогда тесто следует приготовить по этому рецепту.
- В глубокую посуду разбиваем яйца.
- Добавляем соль и сахар.
- Вливаем 10 мл. растительного масла.
- Взбиваем.
- Добавляем 500 мл молока.
- Перемешиваем.
- Всыпаем муку и снова перемешиваем.
- Тесто будет густым.
- Оставшиеся 500 мл молока подогреваем до 60 градусов.
- И тонкой струйкой вливаем в наше тесто, при этом сразу же перемешиваем.
- Получаются как бы заварные блинчики. Именно они имеют кружевную форму.
- Все остальное делаем как в предыдущем рецепте.
Блинчики с сердцем (говяжьим), китайский вариант
Для любителей пикантного вкуса начинку лучше готовить в китайском стиле.
- Сердце необходимо отварить заранее.
- После того как оно сварилось, его нарезаем тонкими длинными полосочками.
- Выкладываем в глубокую миску, заливаем 2-3 столовыми ложками соевого соуса.
- Маринуем 3-4 часа.
- Начинка готова, далее следуем традиционному рецепту.
Сытные блины с говяжьим сердцем
А эта начинка сделает блинчики достаточно сытными, что их можно использовать в качестве основного блюда.
Ингредиенты для начинки
- Сердце – 400 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 150 гр.
- Рис – 100 гр.
- Масло растительное – 50 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль.
- Подготавливаем блинчики по традиционному рецепту.
- Сердце отвариваем с добавлением моркови и лаврового листа.
- Рис также отвариваем и промываем.
- Отвариваем яйца.
- Их очищаем.
- Так же чистим лук.
- Сердце с луком перекручиваем через мясорубку с мелкой решеткой.
- Добавляем рис и мелко порезанный яйца.
- Все тщательно перемешиваем.
- Если начинка сухая, то добавляем пару ложек бульона, в котором варилось сердце.
- Начинка готова, можно приступать к фаршированию.
- Подавать такие блинчики можно отдельно со сметаной.
- Если они готовятся на ужин, то прекрасным дополнением станет легкие овощной салат или заготовки из перцев, капусты, томатов и огурцов.
- Если блинчиков приготовлено много, и сразу их не съесть, то на следующий день они обжариваются с двух сторон на небольшом количестве сливочного масла и завтрак готов.
- Так же полученные фаршированные блины можно заморозить. И тогда они будут палочкой-выручалочкой при нежданном приходе гостей или когда нет времени на приготовление пищи.
- С начинкой так же можно экспериментировать. Если добавить в фарш отварные яйца в количестве 2 штук, то начинка получится только нежнее.
- А для смазки можно использовать не только растительное масло, но и кусочек свиного сала. Его наживают на вилку и смазывают сковороду при жарке блина с одной стороны. Такие блинчики получаются не такими жирными и содержат меньшее количество калорий.
- Ни в коем случае нельзя заменять молоко кефиром или даже кислым молоком.
Чтобы блинчики были тонкими и легко снимались нужно только свежее молоко.
- В крайнем случае, лучше его заменить водой.
- Лучше всего для жарки подходит чугунная сковорода. На ней блинчики готовятся очень быстро и не пригорают.
- Чтобы тесто получилось без комочков муки, перемешивать его следует миксером.
- Если лень возиться с тестом, можно использовать специальную блинную муку, приготовив ее по инструкции, указанной на упаковке.
- В таких блинах сахар используется по минимуму, можно его совсем исключить из состава теста.
- Чтобы блин получился удачным, сковорода должна быть достаточно горячей. Для проверки достаточно капнуть воды, она должна сразу же зашипеть.
- Если все-таки блин получился неудачным, то сковорода легко очистится с помощью обыкновенной поваренной соли.
- Можно готовить такую закуску с говяжьим сердцем, а можно заменить его на свиное.
- Для того, чтобы рис при варке не превратился в кашу, его необходимо варить в большом количестве воды и на довольно медленном огне. На его приготовление тратится порядка 15 минут с момента закипания.
масло растительное – для жарки;
сметана – для подачи.
Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.
Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.
Сердце порезать небольшими кусочками.
Перекрутить сердце на мясорубке.
Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.
Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.
Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.
Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие – жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.
Свернуть каждый блинчик конвертиком.
Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Блины с свиным сердцем
Как приготовить блюдо «Блины с свиным сердцем»
1.Сердце замачиваем на 2 часа в холодную воду. Затем варим 1.5-2 часа каждые полчаса меняем воду. Приготовленное таким образом сердце разрезаем на куски и перекручиваем на мясорубке. Отвариваем 3 яйца.
2.Луковицу режем и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. К луку добавляем перекрученное сердце, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и греем на слабом огне еще около 3-х минут. Перекладываем полученный фарш в глубокую посуду, перемешиваем с измельченными вареными яйцами. Начинка для блинов готова.
3.В глубокую миску вливаем молоко, смешиваем с кипяченой водой. Разбиваем туда яйца и взбиваем венчиком. Добавляем соль, соду, сахар и всыпаем просеянную муку. Перемешиваем до однородного состояния. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Тесто для блинов готово.
4.Блины готовим обычным способом обжаривая с двух сторон. Перед началом жарки сковороду смазываем немного, растительным маслом. На каждый блин выкладываем по 1-2 столовых ложки начинки. И сворачиваем его в закрытую трубочку, конвертиком или двойным треугольником, кому как нравится.
5.Свернутые блины обжариваем с двух сторон до подрумянивания. Подавать горячими со сметаной.
Автор рецепта: AlexMorgan
Ингредиенты рецепта « Блины с свиным сердцем »:
- молоко – 0.5 литра
- вода кипяченая – 150-200 мл
- яйца – 2 шт.
- соль – по вкусу
- сода – 0.5 ч. л.
- сахар – 1-2 ч. л.
- мука – 1.5-2 стакана
- масло растительное – 2 ст. л.
- сердце свиное – 600 г
- яйца отварные – 3 шт.
- лук репчатый крупный – 1 шт.
- соль-1г.
- перец черный молотый – 1гр
- масло растительное – 1г
Пищевая ценность блюда «Блины с свиным сердцем» (на 100 грамм ):
Калории: 133.1 ккал.
Блинчики могут быть с самыми разными начинками — с мясом, субпродуктами, сладкими творожными и фруктовыми наполнителями, грибами и овощами. Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с сердцем.
Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.
Ингредиенты 1-го этапа:
Перец черный горошком
Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.
Ингредиенты 2-го этапа:
Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.
как приготовить сердце для начинки для блинчиков.
Алина Знаток (491) 4 года назад
1 свиное сердце
2 вареных яйца
1 лук
2-3 ст. л. сливочного масла
соль
перец черный молотый
растительное масло для жарки
Сердце отварить в подсоленой воде.
Остудить.
Пропустить через мясорубку.
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.
К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу. Если начинка слишком рассыпчатая можно добавить еще пару ложек сливочного масла.
Блины приготовить по любимому Вашему рецепту или по рецепту “Блинчики-это просто”
В готовые блинчики завернуть начинку и подавать с вашим любимым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
✹ Лето – это маленькая жизнь ✹ Высший разум (1187078) 4 года назад
Начинка из сердца для блинов
Ингредиенты:
1 свиное сердце
2 вареных яйца
1 лук
2-3 ст. л. сливочного масла
соль
перец черный молотый
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Сердце отварить в подсоленой воде.
Остудить.
Пропустить через мясорубку.
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.
К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу. Если начинка слишком рассыпчатая можно добавить еще пару ложек сливочного масла.
В готовые блинчики завернуть начинку и подавать с вашим любимым соусом или сметаной.
“”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””Блинчики с сердцем
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Блинчики с сердцем
Способ приготовления блюда:
Начинка. Сердце варим 4 часа. Лук немного обжариваем на сковородке, или, порезав кружочками, ошпариваем кипятком. Всё пропускаем через мясорубку: специи, включая 3 зубчика чеснока. Варим яйца, мелко рубим. Мешаем начинку: подготовленный фарш и мелко рубленые яйца. Тесто. Подготавливаем тесто как для тонких блинчиков. Мука, яйцо, вода и молоко в равных пропорциях, ст. ложка песка, щепотка соли. Все хорошо перемешиваем, доводим до консистенции «жирного молока». Жарим с одной стороны. На каждый поджаренный блинчик на поджаренную сторону кладем на край столовую ложку начинки, заворачиваем конвертиком. Обжариваем с двух сторон.
Совет от Алены:
Если блинчики вы готовите с намерением использовать в течение дня, то рекомендую жарить блинчики с обеих сторон. Если вы блинчики будете употреблять в последующие дни, то просто подготовьте, как написано в рецепте и поставьте полуфабрикаты в холодильник. В таком состоянии блинчики сохраняются 5-7 дней. Бульон для приготовления начинки используйте тот, в котором варилось сердце. Остатки бульона можно или заморозить, или приготовить небольшое количество супа, например хороши щи из этого бульона.
александр старусев Знаток (303) 4 года назад
Отварить до готовности (примерно2-3часа), перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, добавив перец и немного чеснока.
Иегова Мудрец (18354) 4 года назад
1. Развод
2. Измена
3. Брошенные дети
Подавать под соусом из алиментов и свежих любовников.
Ted MacLeod Мастер (1386) 4 года назад
Говяжье сердце следует разрезать надвое, очистить от сгустков, и поместить в проточную воду на период времени около часа, это необходимо для смягчения продукта. Затем можно смолоть на мясорубке или порезать пластинками как бефстроганов
Блинчики с говяжьим сердцем
Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.
- Говяжье сердце 500 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 2 Стакана
- Мука 1,5-2 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.
Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.
Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.
Рецепт понравился: 23
Рецепт: Блинчики с сердцем – с говяжьим сердцем
Ингредиенты:
блины – 15 шт. ;
говяжье сердце – 350 г ;
лук репчатый – 1 шт. ;
лук-порей – по вкусу
Наверно у каждой хозяйки возникала ситуация, когда надо было накормить семью, а времени готовить не было. Многие в таком случае покупают в магазинах полуфабрикаты, в том числе и блинчики с различной начинкой. Я полуфабрикаты не признаю. Уж лучше я их сама дома сделаю и заморожу на всякий пожарный случай. Так обычно я замораживаю котлеты из горбуши или блинчики с сердцем. Сегодня хочу поделиться своим рецептом блинчиков с сердцем. Это очень хороший и бюджетный вариант. Вроде получаются блинчики с мясом (по крайней мере, если не сказать гостям, что они с сердцем, то никто не догадается) и при этом выходят гораздо дешевле, ведь килограмм говядины стоит 380-440 рублей, а говяжье сердце – 150-180. Я покупаю целое сердце, срезаю с него весь жир и выкидываю его. Само сердце нарезаю на небольшие кусочки, раскладываю по порционным пакетикам и отправляю в морозилку. Сначала достаем один пакетик с сердцем и ставим его вариться.
Вариться оно должно около часа, а за это время мы сделаем блины. У каждой хозяйки свой рецепт блинчиков, но если вам интересны мои блины без сахара и масла. то можете посмотреть рецепт.
Пока мы жарили блины, сердце сварилось. Сливаем воду и промываем куски.
Мелко режем лук и лук-порей и отправляем его обжариваться на сковородку.
Сердце пропускаем через мясорубку и добавляем к луку.
Вливаем в сковородку 2/3 стакана кипяченой воды. Сердце должно потушиться еще минут 10-15.
При желании можете посолить, но я солить не стала, потому что давала это блюдо ребенку. Когда начинка готова (она должна немного осесть), мы кладем блинчик прожаренной стороной вверх и выкладываем в центр начинку. Я кладу побольше, как муж любит.
Заворачиваем блинчик и получаем вот такую красоту.
Так делаем со всеми блинчиками, пока не кончится начинка. У меня получилось 15 блинчиков.
По желанию можно их еще разок обжарить, но я так делать не стала, потому что ребенок их тоже ел. Часть мы съели сразу, а остальные я заморозила. Когда времени готовить нет, я достаю блинчики, обжариваю прямо замороженными на минимальном огне, тогда они успевают разморозиться и покрыться румяной корочкой. Вот такой ужин у нас получился.
Время приготовления:PT01H30M 1 ч. 30 мин.
Примерная стоимость порции:12 руб.
Блинчики, приготовленные по данному рецепту, начиненные говяжьим сердцем любят очень многие, даже часто гурманы отдают предпочтение именно этому лакомству. Такие блины обладают нежным и оригинальным вкусом. Подавать блины с говяжьим сердцем к столу можно даже с простым соусом, для приготовления которого понадобится горчица, кетчуп и майонез в равном количестве.
говяжье сердце – в количестве 300 грамм;
лук – в количестве 2 головки;
растительное масло – для жарки;
куриные яйца – в количестве 3 штуки;
соль – 1 щепотка.
Блины с говяжьим сердцем рецепт приготовления:
- Для начала промойте под проточной водой говяжье сердце. Затем поставьте емкость с подсоленной водой на огонь и доведите ее до кипения. В кипящую жидкость отправьте вариться сердце, пусть оно варится около часа. Затем готовое говяжье сердце охладите и измельчите, для этого можете использовать мясорубку или блендер.
- Далее возьмите лук, почистите его и измельчите. Поставьте сковородку на огонь, влейте в нее небольшое количество растительного масла и обжарьте немного измельченный лук.
- Поставьте чистую емкость с водой на огонь, доведите ее до кипения и отправьте отвариваться куриные яйца. Когда яйца будут готовы, очистите их и измельчите.
- Теперь измельченные яйца, обжаренный немного лук отправьте в емкость с измельченным говяжьим сердцем. Сюда же влейте немного бульона, в котором варилось сердце, посолите все, поперчите по своему вкусу и перемешайте, у Вас должна получиться однородная масса, это будет начинка для наших блинов.
- Далее как обычно замесите тестовую массу для блинов, следите, чтобы не было комков. Поставьте сковородку на огонь и жарьте блинчики, каждый должен быть хорошо обжарен, но не зажарен. Когда блины немного остынут, выкладывайте в серединку начинку, приготовленную из говяжьего сердца и каждый блинчик заворачивайте в виде конверта. Готовые блины с начинкой нужно еще немного обжарить. Поставьте сковородку на огонь, влейте небольшое количество растительного масла и обжарьте начиненные блинчики с каждой стороны, они должны стать золотистыми и хрустящими. Ну, вот и все, вкуснейшие и сытные блины с говяжьим сердцем готово!
Если вам больше нравится выпечка, то предлагаем вам заказать очень вкусный пирог с мясом. Такой пирог придётся по вкусу всем членам вашей семьи.
Приятного Вам аппетита!
Фаршированные блинчики с куриными сердечками
- Вторые блюда на 23 февраля
- Выпечка на 23 февраля
- Десерты на 23 февраля
- Закуски на 23 февраля
- Напитки на 23 февраля
- Салаты на 23 февраля
- Торты на 23 февраля
- Все рецепты «23 февраля»
- Вторые блюда на 8 марта
- Выпечка к 8 марта
- Десерты к 8 марта
- Закуски к 8 марта
- Напитки на 8 марта
- Салаты на 8 марта
- Торты на 8 марта
- Все рецепты «8 марта»
- Бутерброды на день рождения
- Горячее на день рождения
- Закуски на день рождения
- Напитки на день рождения
- Салаты на день рождения
- Торты на день рождения
- Все рецепты «День рождения»
- Вторые блюда на 14 февраля
- Выпечка ко Дню Валентина
- Десерты на День Валентина
- Закуски на День Валентина
- Напитки на 14 февраля
- Салаты на День Св. Валентина
- Торты на День Святого Валентина
- Все рецепты «День Св. Валентина»
- Вторые блюда на детский праздник
- Выпечка для детского праздника
- Десерты для детского праздника
- Детские бутерброды
- Детские закуски
- Детские напитки
- Детские салаты
- Детские торты
- Все рецепты «Детский праздник»
- Блины на Масленицу
- Блюда на Хэллоуин
- Заготовки на зиму
- Постные рецепты на праздник
- Праздник на природе
- Все рецепты «Другие праздники»
- Быстрые праздничные закуски
- Быстрые праздничные салаты
- Другие быстрые рецепты
- Торты на скорую руку
- Все рецепты «На скорую руку»
- Недорогая выпечка
- Недорогие вторые блюда
- Недорогие десерты
- Недорогие закуски
- Недорогие коктейли и напитки
- Недорогие салаты
- Недорогие торты
- Все рецепты «Недорогой праздник»
- Бутерброды на Новый год
- Горячие блюда на Новый год
- Десерты на Новый год
- Другие блюда на Новый год
- Закуски на Новый год
- Новогодние напитки
- Новогодняя выпечка
- Салаты на Новый год
- Торты на Новый год
- Все рецепты «Новый год»
- Пасхальные куличи
- Салаты на Пасху
- Творожная пасха
- Яйца на Пасху
- Все рецепты «Пасха»
- Закуски на праздничный стол
- Канапе
- Канапе на шпажках
- Праздничная выпечка
- Праздничное горячее
- Праздничные бутерброды
- Праздничные десерты
- Праздничные коктейли и напитки
- Праздничные мясные блюда
- Праздничные торты
- Салаты на праздничный стол
- Украшение блюд
- Все рецепты «Просто праздник»
- Блюда на Рождество
- Все рецепты «Рождество»
Шоколадные заварные маффины
Пирог с кабачками, сыром и помидорами
Курица запеченная с чесноком и перцем
Очень вкусный торт "Рафаэлло"
Варенье из ирги