Как приготовить рецепты блинов под начинку - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Содержание
- 1 Блины с начинками – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с начинками.
- 2 Блины с начинками – общие принципы приготовления
- 3 Блины с начинками – подготовка продуктов и посуды
- 4 Рецепт 1: Блины с начинками
- 5 Рецепт 2: Блины с начинкой из моркови и урюка
- 6 Рецепт 3: Блины с начинкой из сливы и сыра
- 7 Рецепт 4: Блины с начинкой из лосося и сыра
- 8 Рецепт 5: Блины с начинкой из ветчины и сыра
- 9 Блины с начинками – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
- 10 Как приготовить блинчики и начинки для них
- 11 Блинчики из заварного теста
- 12 Начинка из рыбы и риса
- 13 Начинка из свежей капусты
- 14 Видео как приготовить блинчики
- 15 ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ПОД НАЧИНКУ
- 16 50 рецептов фаршированных блинчиков с начинкой – быстро и просто
Блины с начинками – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с начинками.
Блины с начинками – общие принципы приготовления
Блины с начинками – отличная закуска на обед или к праздничному столу. Угощение можно давать детям в виде сладкого десерта. Вариантов приготовления блинов с начинками – масса, поэтому любая хозяйка может проявить фантазию и придумать оригинальную начинку.
Первое, что нужно сделать – определиться с начинкой и приготовить тесто для блинчиков. Для соленых и мясных начинок тесто должно быть более пресным и кисловатым, а для сладких – соответственно, с большим содержанием сахара. Тесто для блинов можно приготовить на молоке, кефире и даже на воде.
Стандартный набор ингредиентов для любого теста включает муку (пшеничную, овсяную, гречневую и т.д.), яйца, соль и сахар. Можно добавить небольшое количество соды и ванилина. В конце замешивания в тесто вливают растительное или топленое сливочное масло.
Выпекают блины как обычно: разогревают сковороду, смазывают ее маслом и вливают небольшое количество жидкого теста. Каждую сторону обжаривают по 20-30 секунд.
Начинку для блинов можно приготовить заранее или после выпекания блинчиков. Сладкие начинки могут быть какими угодно: творожными с добавлением сухофруктов, фруктовыми с медом и джемом, ягодными или фруктово-овощными. Блины с такими начинками можно подавать на десерт или к завтракам.
Соленые и мясные начинки готовят из мясного или рыбного фарша, курицы, грибов, яиц, овощей, зелени и приправ. Часто горячий блинчик смазывают плавленым сливочным сыром. Для придания закуске пикантности можно добавить в начинку немного чеснока и ароматных специй.
Небольшое количество начинки выкладывают в середину блинчика и заворачивают тесто в виде конвертика, полукруга, треугольника или трубочки. Фаршированные блины с начинками можно посыпать сыром и поставить на 5 минут в духовку или просто обжарить до золотистой корочки на сковороде.
Блины с начинками – подготовка продуктов и посуды
Для приготовления блинов с начинками потребуется полный набор кухонной утвари: сковорода для выпекания блинчиков, тазик или миска для приготовления теста, сито, ножи, разделочная доска, овощерезки и овощечистки, венчик, половник, миксер или блендер и т.д. Готовые фаршированные блины выкладывают на большое блюдо и украшают сыром, зеленью и т.д.
Нужно заранее достать из холодильника молоко и яйца, чтобы они успели нагреться. Муку просеивают, сливочное масло растапливают. Также нужно отмерить необходимое количество сахара и других сыпучих продуктов.
Для приготовления мясной начинки нужно промыть мясо, нарезать его или пропустить через мясорубку и обжарить до готовности.
Грибы промывают, нарезают и также обжаривают. Если начинка готовится из овощей и фруктов, продукты тщательно промывают в проточной воде, обсушивают, чистят, вырезают семена и нарезают нужным образом.
Если для фаршировки блинов используются яйца, их следует заранее отварить и охладить.
Рецепты блинов с начинками:
Рецепт 1: Блины с начинками
Блины с начинками из мяса являются, пожалуй самыми популярными среди всех остальных фаршированных блинчиков. Ниже представлен отличный рецепт блинов с мясной начинкой, с которым справится даже начинающая хозяйка. Угощение отлично подходит для завтраков, обедов и перекусов, а также для праздничного стола. Блины с начинками можно есть как в горячем, так и в охлажденном виде.
- 250 г пшеничной муки;
- 4 яйца;
- Молоко – 0,5 литра;
- 15 г сахара;
- Соль и черный молотый перец – по вкусу;
- 250 г мяса;
- 1 небольшая головка репчатого лука;
- Масло растительное – 3 ст. л.
Для начала приготовим жидкое тесто для блинчиков: смешаем молоко с 1 яйцом, мукой и солью. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Выпекаем блины на разогретой с растительным маслом сковороде. Чтобы блинчики получились тонкие, тесто нужно наливать тонким слоем.
Мясо промываем, пропускаем через мясорубку и обжариваем. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Пропускаем мясо через мясорубку еще раз вместе с обжаренным луком. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и мелко рубим ножом. Выкладываем яйца к мясному фаршу. Приправляем смесь солью и перцем и тщательно перемешиваем.
Выкладываем начинку ложкой на середину каждого блинчика, заворачиваем конвертиком и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
Рецепт 2: Блины с начинкой из моркови и урюка
Блины с начинками из овощей и фруктов получаются очень вкусными и сытными. Такую пищу можно давать детям и даже включить в меню диетического питания вместо десерта (при условии, что порция будет небольшой и съестся в первой половине дня).
Начинка из моркови, урюка и изюма отлично сочетается с “блинным” тестом. Приведенные в рецепте пропорции рассчитаны на 4 порции, при желании их количество можно увеличить.
- 50 г муки;
- 100 г молока;
- Сахар – 10 г;
- 1 маленькое куриное яйцо;
- 20 г сливочного масла;
- По 30 г урюка и изюма;
- Сметана – 30 г;
- 50 г моркови.
Муку просеять и смешать с молоком, мелким яйцом и половиной указанного в рецепте количества сахара. Выпечь из смеси несколько блинчиков. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве сливочного масла.
Урюк нарезать и выложить вместе с изюмом к моркови. Обжаривать в течение 1-2 минут. Готовый фарш завернуть в блины и обжарить на сливочном масле. Подавать блины с начинкой в горячем виде со сметаной.
Рецепт 3: Блины с начинкой из сливы и сыра
Отличное угощение для детей и взрослых! Такие блины с начинкой из слив и сыра можно подавать к завтраку, на десерт и к праздничному столу. Блинчики выпекаются из обычного теста на молоке.
- 50 г пшеничной муки;
- Стакан молока;
- 2 куриных яйца;
- 1 неполная чайная ложка сахара;
- Щепотка соли;
- 10 слив;
- 2 ст. л. жидкого меда;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- Корица – 3 г;
- Сливочный сыр – 150 г;
- Сахарная пудра;
- 15 мл растительного масла.
Муку просеиваем в миску, разбиваем яйца и добавляем сахар с солью. Вливаем тонкой стрункой молоко. Перемешиваем смесь миксером до однородной массы. Убираем тесто в холодильник на 10 минут. Сливы моем и нарезаем ломтиками. Делаем сладкий соус из меда, лимонного сока и корицы. Поливаем сливы соусом.
Сковороду нагреваем и растапливаем кусочек сливочного масла. Начинаем выпекать блинчики. Каждый блин смазываем сливочным сыром. Выкладываем сливы на одну половинку блинчика и накрываем второй. Блины посыпаем сахарной пудрой и измельченными орехами. Подаем в горячем виде.
Рецепт 4: Блины с начинкой из лосося и сыра
Блины с лососем или красной икрой – классический, но самый популярный рецепт блинов с начинками. Тесто для соленой начинки не должно быть слишком сладким. Ниже представлен рецепт таких блинов. Также здесь используется плавленый сыр, который придает угощению нежный и мягкий вкус.
- 2 стакана пшеничной муки;
- Сахар – 1 ст. л.;
- 3 куриных яйца;
- Соль – 1 ч. л.;
- 0,5 литра молока;
- 300 г филе лосося;
- 300 г плавленого сыра;
- 60 мл растительного масла.
Филе семги нарезаем небольшими кусочками. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком с сахаром и солью. Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Муку просеиваем и всыпаем в смесь небольшими порциями. Взбиваем тесто миксером. По консистенции масса должна быть похожа на густую сметану. Сковороду нагреваем, смазываем маслом и начинаем выпекать блинчики. Каждый блин покрываем слоем плавленого сыра и кладем сверху кусочек семги. Блин заворачиваем в виде рулетика. Духовку разогреваем до 180 градусов. Готовые рулетики отправляем на 5 минут в духовку. Подаем закуску с листиками шпината.
Рецепт 5: Блины с начинкой из ветчины и сыра
Отличный рецепт блинов с начинками из сыра и ветчины. Такой закуской можно украсить праздничный стол или просто разнообразить ею обычное будничное меню.
- Молоко – 500 мл;
- 250 г пшеничной муки;
- Соль – по вкусу;
- 200 г ветчины;
- 3 куриных яйца;
- Головка репчатого лука;
- Сыр и сливки – по вкусу.
Разбиваем в миску яйца, добавляем немного соли и взбиваем до образования пены. Частями всыпаем муку и интенсивно размешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем тесто миксером. Оставляем тесто настаиваться около 2 часов при комнатной температуре.
Ветчину и лук нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем начинку на растительном масле. Вливаем сливки, приправляем смесь солью и черным перцем, тушим до загустения. Сыр натираем на терке и выкладываем в сковороду. Все перемешиваем и томим на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Выпекаем блины на разогретой с маслом сковороде. На каждый блинчик выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком или рулетиком. Начиненные блинчики выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и отправляем на 5 минут в духовку.
Блины с начинками – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
- Начинку нужно делать не слишком жидкой, иначе она просто растечется по блинам;
- Если времени на приготовление сложной начинки нет, можно начинить блины сладкой начинкой из творога и джема – для этого нужно просто смешать свежий творог с любимым вареньем и нафаршировать смесью готовые блины;
- Разнообразить праздничный стол можно настоящим блинным пирогом с любимой начинкой: на каждый блин выкладывается тонкий слой готовой начинки и накрывается другим блином. Высоту пирога можно сделать какой угодно.
© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы
Как приготовить блинчики и начинки для них
Скоро Масленица, один из самых веселых праздников. Главным атрибутом Масленицы являются блины. Люди встречали весну и почитали Солнце, дающее жизнь всему живому. Благодаря Солнцу стали печь блины. Считалось, что вместе с круглым блином, похожим на Солнце, они съедают частичку его тепла.
У каждой хозяйки был свой рецепт блинов, который она хранила ото всех в тайне, ни в коем случае нельзя было смотреть на таинство приготовления блинов, так как считалось, что чужой взгляд может испортить конечный результат.
Но и были общие правила выпекания блинов, сковороду перед выпечкой не мыли, а только прокалывали, сыпали на дно ложку крупной соли, затем протирали сухой чистой салфеткой и смазывали растительным маслом — иначе блин получится комом.
Блины пекли разные тонкие и толстые, с начинками и без.
Предлагаю несколько рецептов как приготовить блинчики и начинки для них.
- Мука (пшеничная или гречневая) – 5 стаканов
- Яйцо – 3 штуки
- Молоко – 5 стаканов
- Сахарный песок – 2 столовые ложки
- Соль – 1 чайная ложка
- Дрожжи – 50 г.
- Сливочное масло (растопленное) – 200 г.
Дрожжи разводят в двух стаканах теплого молока, после чего добавляют три стакана муки. Тесто хорошо перемешивают, накрывают полотенцем (салфеткой) и ставят в теплое место на 30-40 минут (до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза). Отделяют белки от желтков. Растирают желтки и вместе с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом кладут в готовую опару. Все перемешивают и засыпают оставшуюся муку, затем тесто вымешивают до эластичного состояния и постепенно вливают теплое молоко. Все еще раз хорошо перемешивают и снова ставят в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. Когда тесто поднимется, его перемешивают и дают ему еще раз подняться. Затем взбивают белки в крепкую пену и добавляют в тесто. Оставляют еще минут на 20, чтобы оно поднялось. Как только тесто поднимется можно выпекать блины.
- Мука –2 стакана
- Молоко – 3 стакана
- Яйцо – 3 штуки
- Сахарный песок – 1 столовая ложка
- Соль – половина чайной ложки
Как приготовить блины на молоке. Сбивают яйца с сахаром и солью, разводят одним стаканом теплого молока, добавляют муку. Вымешивают тесто до гладкости, затем тесто разводят остальным молоком, размешивают, процеживают через сито, теперь можно выпекать блины.
- Мука – 6 стакана
- Молоко – 5 стакана
- Яйцо – 2 штуки
- Масло сливочное – 3 столовые ложки
- Сахарный песок – 2 столовые ложки
- Соль – половина чайной ложки
- Дрожжи – 40 грамм.
Разводят дрожжи в двух стаканах теплой воды, высыпают 500 г. муки, как следует перемешивают, накрывают и ставят в теплое место примерно на 1 час. Когда опара подойдет, добавляют сахар, соль, яичные желтки, растопленное сливочное масло, размешивают, добавляют оставшуюся муку и вымешивают тесто до гладкости. Затем постепенно разводят тесто теплым молоком и снова вымешивают. Далее накрывают и ставят в теплое место, чтобы оно еще раз поднялось. После поднятия, тесто размешивают, чтобы оно осело, и снова ставят в теплое место для поднятия, дают подняться и еще раз опускают, после чего добавляют в тесто взбитые в густую пену яичные белки. И еще раз дают тесту подняться, поставив его в теплое место. Тесто должно подняться 2-3 раза.
Блины выпекают сразу после поднятия теста.
Блинчики из заварного теста
- Мука – 2 стакана
- Яйца – 2 штуки
- Кефир – 1 литр
- Сахарный песок – 3 столовые ложки
- Водка – 100 г.
- Сливочное масло – 50г.
- Растительное масло – 3 столовые ложки
- Соль – 1 чайная ложка
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 чайная ложка гашеной соды.
Как приготовить блины из заварного теста. Взбивают яйца с сахаром, вливают кефир, водку, добавляют ванильный сахар, солят и перемешивают. Насыпают муку и еще раз перемешивают, кладут соду, растительное масло и перемешивают. Затем в тесто вливают кипяток, такое количество, чтобы тесто стало жидким.
- Мука – 3 стакана
- Молоко – 3 стакана
- Яйцо – 5 штук
- Сахарный песок – 3 столовые ложки
- Соль – 1 чайная ложка
- Начинка любая
Взбивают яйца с сахаром и солью, разводят одним стаканом теплого молока, добавляют муку. Вымешивают тесто и разводят остальным молоком, все хорошо перемешивают. Блинчики выпекают на сковороде не переворачивая. Затем блинчики охлаждают и заворачивают в них начинку. Приготовленные таким образом блинчики поджаривают в масле с обеих сторон.
- Творог – 300 грамм
- Сметана – 2 столовые ложки
- Яйцо – 2 штуки
- Сахарный песок – 1 столовая ложка
- Соль – половина чайной ложки соли
- Ванильный сахар – 1/3 пакетика.
Все перемешивают, выкладывают на блинчик и поджаривают с обеих сторон.
Начинка из рыбы и риса
- Рыбное филе – 300 грамм
- Рис – три четверти стакана
- Зелень петрушки или укропа
- Масло сливочное – 2-3 столовые ложки
Отваривают рис. Промывают рыбное филе, нарезают маленькими кусочками и поджаривают на половине масла (можно сварить рыбу, затем нарезать ее мелкими кусочками). Затем смешивают рис и рыбное филе, добавляют растопленное сливочное масло, мелко нарезанную зелень, солят и перчат по вкусу. Так же в фарш можно добавить мелко нарезанный поджаренный репчатый лук. Дают фаршу остыть и заворачивают его в блинчики, после чего обжаривают с обоих сторон.
Начинка из свежей капусты
- Капуста – 1 кг
- Яйцо – 5 штук
- Масло сливочное – 50гр
- Соль – 1 столовая ложка
Свежую капусту мелко рубят, затем обдают кипятком, откидывают на дуршлаг и обдают холодной водой. Дают воде стечь, отжимают, складывают в высокую сковороду или в кастрюлю, добавляют масло, прожаривают до мягкости. Готовую капусту солят, добавляют рубленые крутые яйца и перемешивают. Заворачивают начинку в блины. Перед подачей обжаривают на сковороде.
- Грибы сушеные – 50 г
- Лук репчатый – 2 головки
- Масло сливочное – 50 г
- Мука – 1 чайная ложка
- Соль, перец – по вкусу
Грибы тщательно промывают и отваривают до мягкости. Затем снова промывают, дают стечь воде и пропускают через мясорубку или мелко режут. Полученный фарш поджаривают на сковороде. На других сковородах по отдельности пережаривают мелко нарезанный лук и муку. После чего все добавляют в грибы. Можно добавить немного сметаны и еще чуть-чуть потушить.
- Яблоки свежие – 500 г
- Сахарный песок – половина стакана
Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, режут на дольки, укладывают в кастрюлю, посыпают сахаром, тушат в собственном соку (при желании можно добавить пару столовых ложек воды). Дожидаются пока весь сок не выпарится. После чего охлаждают и заворачивают блины.
Сыр нарезают на ломтики, после чего заворачивают в блины и ставят на несколько минут в духовку.
Так же можно в блины завернуть икру или тонко нарезанные ломтики соленой рыбы (сёмга, горбуша, форель или селедка).
Видео как приготовить блинчики
ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ПОД НАЧИНКУ
Берём 0,5 л молока, 3 яйца, соль+сахар, соду на кончике чайн ложки гашённую уксом, муку и замешиваем тесто до густоты сметаны.
Отдельно в кастрюльке доводим до кипения ещё 0,5 л молока( можно воды), когда закипит вливаем это в тесто и быстро размешиваем.
Перед выпечкой добавляем в тесто 2-3 ст.л. раст масла.
Блинчики быстро пекутся и получаются тонкими!
Приятного аппетита!
Рецепт: ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ПОД НАЧИНКУ, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
50 рецептов фаршированных блинчиков с начинкой – быстро и просто
Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)
Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков – это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом – это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно.
Лучший завтрак – это блинчики. Еще лучше – если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов – блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!
Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.
Блины с опятами – вкуснейшие блины с настолько ароматной начинкой, что на ее запах соберутся не только ваши домашние, но и домашние ваших соседей. Рассказываю, как приготовить блины с опятами! ;)
Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!
Блинчики с вишней – очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней – для вас!
Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) – очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала – и вы, наверняка, тоже :)
Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.
Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.
И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.
Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.
Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.
Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.
Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.
Блины с красной рыбой – роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво – получатся самые настоящие русские роллы :)
Рецепт блинчики с мясом – приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.
Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!
Блины с творогом – превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.
Блины с семгой – отличная закуска для праздничного новогоднего стола. Кроме семги в блины можно добавить и другую начинку, например, сыр или икру.
Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе.
Рецепт приготовления блинов с икрой.
Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.
Блины с куриной печенкой и грушей – это очень оригинальные блинчики с весьма необычным вкусом. Расходятся со стола, как правило, с большим успехом. Попробуйте!
Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)
Блины с начинкой из йогурта и ягод – это самые любимые блины наших детей. Впрочем, и мы с женой эти блинчики уважаем, поэтому каждое воскресенье они у нас на столе :)
Я очень люблю белорусские драники. Вы их тоже любите? Тогда попробуйте картофельные блины с грибами. Они вам очень понравятся.
Рецепт приготовления корейских блинов с луком и морковью.
Картофельные блины с мясом – это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно – вот вам мой рецепт!
На полдник или десерт рекомендую приготовить блины с творогом и изюмом. Творог с изюмом – классическое сочетание. Готовятся блины просто и быстро, а можно также наготовить их впрок на пару дней.
Блины с огурцами можно подать в качестве холодной закуски охлажденными. Начинка для таких блинов состоит не только из огурцов, но и салата, творога, специй. Блинчики приготовим мучные. Поехали!
Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой – куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома!
Блины – универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте!
Ливер для блинов с ливером можно приготовить впрок и заморозить до случая. Ливерную начинку для блинов мы приготовим из легкого и печени. А тесто для блинов сделаем мучное. Понадобятся также овощи.
Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.
Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.
Блины с чесноком и сыром – лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их легко, просто и быстро. Рекомендую!
Блины с мясом – сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это – наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом – любимые.
И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.
Блины с курицей – это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом.
Блины с лососем могут стать не только отличным горячим блюдом, но и красивой и вкусной закуской. Для этого их надо закрутить трубочкой, порезать колечками и скрепить их зубочисткой. Поехали!
Вариант вегетарианской начинка для блинов – шампиньоны. Грибы эти готовить легко и быстро, их даже сырыми можно есть! Блины с шампиньонами получается нежными, сочными, ароматными. Попробуйте!
Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.
Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это – блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку.
Необычное в блинах сочетание – фарш и рис. Я часто варю риса больше, чем мне нужно и вот, остается такой полуфабрикат. Блины с фаршем и рисом можно подать на обед или ужин со сметаной, соусом, луком.
В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны.
Рецепт приготовления маковых блинов с земляничной начинкой. Начинку в блины можно так же приготовить из рыбы, грибов, фруктов, или ягод.
На десерт многие предпочитают блинчики. Хороши они и для детей – на полдник, например, или легкий ужин. Блины с творогом и бананом получаются очень вкусными, подайте к нм взбитые сливки и клубничку.
Предлагаю вам простой рецепт блинов с творожным сыром и копченой семгой. В начинку добавлю также зелени и свежих огурчиков. Такие блины быстро можно приготовить нежданно нагрянувшим гостям.
Овощная начинка, о которой пойдёт речь, очень разнообразна. В неё входят шампиньоны, кабачки и лук-порей. Поэтому очень советую вам блинчики с овощной начинкой!
Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.
Блинчики с мозгами – это очень необычное, но очень вкусное блюдо. Не бойтесь готовить мозги – они хоть и выглядят страшновато, но получаются восхитительно вкусными :)
Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.
Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.
Лучшая благодарность – поделиться записью с друзьями ;)