Рецепты блинов под начинку

Как приготовить рецепты блинов под начинку - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины с начинками – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с начинками.

Рецепты блинов под начинку

Блины с начинками – общие принципы приготовления

Блины с начинками – отличная закуска на обед или к праздничному столу. Угощение можно давать детям в виде сладкого десерта. Вариантов приготовления блинов с начинками – масса, поэтому любая хозяйка может проявить фантазию и придумать оригинальную начинку.

Первое, что нужно сделать – определиться с начинкой и приготовить тесто для блинчиков. Для соленых и мясных начинок тесто должно быть более пресным и кисловатым, а для сладких – соответственно, с большим содержанием сахара. Тесто для блинов можно приготовить на молоке, кефире и даже на воде.

Стандартный набор ингредиентов для любого теста включает муку (пшеничную, овсяную, гречневую и т.д.), яйца, соль и сахар. Можно добавить небольшое количество соды и ванилина. В конце замешивания в тесто вливают растительное или топленое сливочное масло.

Выпекают блины как обычно: разогревают сковороду, смазывают ее маслом и вливают небольшое количество жидкого теста. Каждую сторону обжаривают по 20-30 секунд.

Начинку для блинов можно приготовить заранее или после выпекания блинчиков. Сладкие начинки могут быть какими угодно: творожными с добавлением сухофруктов, фруктовыми с медом и джемом, ягодными или фруктово-овощными. Блины с такими начинками можно подавать на десерт или к завтракам.

Соленые и мясные начинки готовят из мясного или рыбного фарша, курицы, грибов, яиц, овощей, зелени и приправ. Часто горячий блинчик смазывают плавленым сливочным сыром. Для придания закуске пикантности можно добавить в начинку немного чеснока и ароматных специй.

Небольшое количество начинки выкладывают в середину блинчика и заворачивают тесто в виде конвертика, полукруга, треугольника или трубочки. Фаршированные блины с начинками можно посыпать сыром и поставить на 5 минут в духовку или просто обжарить до золотистой корочки на сковороде.

Блины с начинками – подготовка продуктов и посуды

Для приготовления блинов с начинками потребуется полный набор кухонной утвари: сковорода для выпекания блинчиков, тазик или миска для приготовления теста, сито, ножи, разделочная доска, овощерезки и овощечистки, венчик, половник, миксер или блендер и т.д. Готовые фаршированные блины выкладывают на большое блюдо и украшают сыром, зеленью и т.д.

Нужно заранее достать из холодильника молоко и яйца, чтобы они успели нагреться. Муку просеивают, сливочное масло растапливают. Также нужно отмерить необходимое количество сахара и других сыпучих продуктов.

Для приготовления мясной начинки нужно промыть мясо, нарезать его или пропустить через мясорубку и обжарить до готовности.

Грибы промывают, нарезают и также обжаривают. Если начинка готовится из овощей и фруктов, продукты тщательно промывают в проточной воде, обсушивают, чистят, вырезают семена и нарезают нужным образом.

Если для фаршировки блинов используются яйца, их следует заранее отварить и охладить.

Рецепты блинов с начинками:

Рецепт 1: Блины с начинками

Блины с начинками из мяса являются, пожалуй самыми популярными среди всех остальных фаршированных блинчиков. Ниже представлен отличный рецепт блинов с мясной начинкой, с которым справится даже начинающая хозяйка. Угощение отлично подходит для завтраков, обедов и перекусов, а также для праздничного стола. Блины с начинками можно есть как в горячем, так и в охлажденном виде.

  • 250 г пшеничной муки;
  • 4 яйца;
  • Молоко – 0,5 литра;
  • 15 г сахара;
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 250 г мяса;
  • 1 небольшая головка репчатого лука;
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Для начала приготовим жидкое тесто для блинчиков: смешаем молоко с 1 яйцом, мукой и солью. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Выпекаем блины на разогретой с растительным маслом сковороде. Чтобы блинчики получились тонкие, тесто нужно наливать тонким слоем.

Мясо промываем, пропускаем через мясорубку и обжариваем. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Пропускаем мясо через мясорубку еще раз вместе с обжаренным луком. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и мелко рубим ножом. Выкладываем яйца к мясному фаршу. Приправляем смесь солью и перцем и тщательно перемешиваем.

Выкладываем начинку ложкой на середину каждого блинчика, заворачиваем конвертиком и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.

Рецепт 2: Блины с начинкой из моркови и урюка

Блины с начинками из овощей и фруктов получаются очень вкусными и сытными. Такую пищу можно давать детям и даже включить в меню диетического питания вместо десерта (при условии, что порция будет небольшой и съестся в первой половине дня).

Начинка из моркови, урюка и изюма отлично сочетается с “блинным” тестом. Приведенные в рецепте пропорции рассчитаны на 4 порции, при желании их количество можно увеличить.

  • 50 г муки;
  • 100 г молока;
  • Сахар – 10 г;
  • 1 маленькое куриное яйцо;
  • 20 г сливочного масла;
  • По 30 г урюка и изюма;
  • Сметана – 30 г;
  • 50 г моркови.

Муку просеять и смешать с молоком, мелким яйцом и половиной указанного в рецепте количества сахара. Выпечь из смеси несколько блинчиков. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве сливочного масла.

Урюк нарезать и выложить вместе с изюмом к моркови. Обжаривать в течение 1-2 минут. Готовый фарш завернуть в блины и обжарить на сливочном масле. Подавать блины с начинкой в горячем виде со сметаной.

Рецепт 3: Блины с начинкой из сливы и сыра

Отличное угощение для детей и взрослых! Такие блины с начинкой из слив и сыра можно подавать к завтраку, на десерт и к праздничному столу. Блинчики выпекаются из обычного теста на молоке.

  • 50 г пшеничной муки;
  • Стакан молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 неполная чайная ложка сахара;
  • Щепотка соли;
  • 10 слив;
  • 2 ст. л. жидкого меда;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • Корица – 3 г;
  • Сливочный сыр – 150 г;
  • Сахарная пудра;
  • 15 мл растительного масла.

Муку просеиваем в миску, разбиваем яйца и добавляем сахар с солью. Вливаем тонкой стрункой молоко. Перемешиваем смесь миксером до однородной массы. Убираем тесто в холодильник на 10 минут. Сливы моем и нарезаем ломтиками. Делаем сладкий соус из меда, лимонного сока и корицы. Поливаем сливы соусом.

Сковороду нагреваем и растапливаем кусочек сливочного масла. Начинаем выпекать блинчики. Каждый блин смазываем сливочным сыром. Выкладываем сливы на одну половинку блинчика и накрываем второй. Блины посыпаем сахарной пудрой и измельченными орехами. Подаем в горячем виде.

Рецепт 4: Блины с начинкой из лосося и сыра

Блины с лососем или красной икрой – классический, но самый популярный рецепт блинов с начинками. Тесто для соленой начинки не должно быть слишком сладким. Ниже представлен рецепт таких блинов. Также здесь используется плавленый сыр, который придает угощению нежный и мягкий вкус.

  • 2 стакана пшеничной муки;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • 3 куриных яйца;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • 0,5 литра молока;
  • 300 г филе лосося;
  • 300 г плавленого сыра;
  • 60 мл растительного масла.

Филе семги нарезаем небольшими кусочками. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком с сахаром и солью. Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Муку просеиваем и всыпаем в смесь небольшими порциями. Взбиваем тесто миксером. По консистенции масса должна быть похожа на густую сметану. Сковороду нагреваем, смазываем маслом и начинаем выпекать блинчики. Каждый блин покрываем слоем плавленого сыра и кладем сверху кусочек семги. Блин заворачиваем в виде рулетика. Духовку разогреваем до 180 градусов. Готовые рулетики отправляем на 5 минут в духовку. Подаем закуску с листиками шпината.

Рецепт 5: Блины с начинкой из ветчины и сыра

Отличный рецепт блинов с начинками из сыра и ветчины. Такой закуской можно украсить праздничный стол или просто разнообразить ею обычное будничное меню.

  • Молоко – 500 мл;
  • 250 г пшеничной муки;
  • Соль – по вкусу;
  • 200 г ветчины;
  • 3 куриных яйца;
  • Головка репчатого лука;
  • Сыр и сливки – по вкусу.

Разбиваем в миску яйца, добавляем немного соли и взбиваем до образования пены. Частями всыпаем муку и интенсивно размешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем тесто миксером. Оставляем тесто настаиваться около 2 часов при комнатной температуре.

Ветчину и лук нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем начинку на растительном масле. Вливаем сливки, приправляем смесь солью и черным перцем, тушим до загустения. Сыр натираем на терке и выкладываем в сковороду. Все перемешиваем и томим на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Выпекаем блины на разогретой с маслом сковороде. На каждый блинчик выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком или рулетиком. Начиненные блинчики выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и отправляем на 5 минут в духовку.

Блины с начинками – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  • Начинку нужно делать не слишком жидкой, иначе она просто растечется по блинам;
  • Если времени на приготовление сложной начинки нет, можно начинить блины сладкой начинкой из творога и джема – для этого нужно просто смешать свежий творог с любимым вареньем и нафаршировать смесью готовые блины;
  • Разнообразить праздничный стол можно настоящим блинным пирогом с любимой начинкой: на каждый блин выкладывается тонкий слой готовой начинки и накрывается другим блином. Высоту пирога можно сделать какой угодно.

© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Как приготовить блинчики и начинки для них

Рецепты блинов под начинку

Скоро Масленица, один из самых веселых праздников. Главным атрибутом Масленицы являются блины. Люди встречали весну и почитали Солнце, дающее жизнь всему живому. Благодаря Солнцу стали печь блины. Считалось, что вместе с круглым блином, похожим на Солнце, они съедают частичку его тепла.

У каждой хозяйки был свой рецепт блинов, который она хранила ото всех в тайне, ни в коем случае нельзя было смотреть на таинство приготовления блинов, так как считалось, что чужой взгляд может испортить конечный результат.

Но и были общие правила выпекания блинов, сковороду перед выпечкой не мыли, а только прокалывали, сыпали на дно ложку крупной соли, затем протирали сухой чистой салфеткой и смазывали растительным маслом — иначе блин получится комом.

Блины пекли разные тонкие и толстые, с начинками и без.

Предлагаю несколько рецептов как приготовить блинчики и начинки для них.

  • Мука (пшеничная или гречневая) – 5 стаканов
  • Яйцо – 3 штуки
  • Молоко – 5 стаканов
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Дрожжи – 50 г.
  • Сливочное масло (растопленное) – 200 г.

Дрожжи разводят в двух стаканах теплого молока, после чего добавляют три стакана муки. Тесто хорошо перемешивают, накрывают полотенцем (салфеткой) и ставят в теплое место на 30-40 минут (до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза). Отделяют белки от желтков. Растирают желтки и вместе с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом кладут в готовую опару. Все перемешивают и засыпают оставшуюся муку, затем тесто вымешивают до эластичного состояния и постепенно вливают теплое молоко. Все еще раз хорошо перемешивают и снова ставят в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. Когда тесто поднимется, его перемешивают и дают ему еще раз подняться. Затем взбивают белки в крепкую пену и добавляют в тесто. Оставляют еще минут на 20, чтобы оно поднялось. Как только тесто поднимется можно выпекать блины.

  • Мука –2 стакана
  • Молоко – 3 стакана
  • Яйцо – 3 штуки
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка
  • Соль – половина чайной ложки

Как приготовить блины на молоке. Сбивают яйца с сахаром и солью, разводят одним стаканом теплого молока, добавляют муку. Вымешивают тесто до гладкости, затем тесто разводят остальным молоком, размешивают, процеживают через сито, теперь можно выпекать блины.

  • Мука – 6 стакана
  • Молоко – 5 стакана
  • Яйцо – 2 штуки
  • Масло сливочное – 3 столовые ложки
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки
  • Соль – половина чайной ложки
  • Дрожжи – 40 грамм.

Разводят дрожжи в двух стаканах теплой воды, высыпают 500 г. муки, как следует перемешивают, накрывают и ставят в теплое место примерно на 1 час. Когда опара подойдет, добавляют сахар, соль, яичные желтки, растопленное сливочное масло, размешивают, добавляют оставшуюся муку и вымешивают тесто до гладкости. Затем постепенно разводят тесто теплым молоком и снова вымешивают. Далее накрывают и ставят в теплое место, чтобы оно еще раз поднялось. После поднятия, тесто размешивают, чтобы оно осело, и снова ставят в теплое место для поднятия, дают подняться и еще раз опускают, после чего добавляют в тесто взбитые в густую пену яичные белки. И еще раз дают тесту подняться, поставив его в теплое место. Тесто должно подняться 2-3 раза.

Блины выпекают сразу после поднятия теста.

Блинчики из заварного теста

  • Мука – 2 стакана
  • Яйца – 2 штуки
  • Кефир – 1 литр
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки
  • Водка – 100 г.
  • Сливочное масло – 50г.
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 чайная ложка гашеной соды.

Как приготовить блины из заварного теста. Взбивают яйца с сахаром, вливают кефир, водку, добавляют ванильный сахар, солят и перемешивают. Насыпают муку и еще раз перемешивают, кладут соду, растительное масло и перемешивают. Затем в тесто вливают кипяток, такое количество, чтобы тесто стало жидким.

Рецепты блинов под начинку

  • Мука – 3 стакана
  • Молоко – 3 стакана
  • Яйцо – 5 штук
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Начинка любая

Взбивают яйца с сахаром и солью, разводят одним стаканом теплого молока, добавляют муку. Вымешивают тесто и разводят остальным молоком, все хорошо перемешивают. Блинчики выпекают на сковороде не переворачивая. Затем блинчики охлаждают и заворачивают в них начинку. Приготовленные таким образом блинчики поджаривают в масле с обеих сторон.

Рецепты блинов под начинку

  • Творог – 300 грамм
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Яйцо – 2 штуки
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка
  • Соль – половина чайной ложки соли
  • Ванильный сахар – 1/3 пакетика.

Все перемешивают, выкладывают на блинчик и поджаривают с обеих сторон.

Начинка из рыбы и риса

  • Рыбное филе – 300 грамм
  • Рис – три четверти стакана
  • Зелень петрушки или укропа
  • Масло сливочное – 2-3 столовые ложки

Отваривают рис. Промывают рыбное филе, нарезают маленькими кусочками и поджаривают на половине масла (можно сварить рыбу, затем нарезать ее мелкими кусочками). Затем смешивают рис и рыбное филе, добавляют растопленное сливочное масло, мелко нарезанную зелень, солят и перчат по вкусу. Так же в фарш можно добавить мелко нарезанный поджаренный репчатый лук. Дают фаршу остыть и заворачивают его в блинчики, после чего обжаривают с обоих сторон.

Начинка из свежей капусты

  • Капуста – 1 кг
  • Яйцо – 5 штук
  • Масло сливочное – 50гр
  • Соль – 1 столовая ложка

Свежую капусту мелко рубят, затем обдают кипятком, откидывают на дуршлаг и обдают холодной водой. Дают воде стечь, отжимают, складывают в высокую сковороду или в кастрюлю, добавляют масло, прожаривают до мягкости. Готовую капусту солят, добавляют рубленые крутые яйца и перемешивают. Заворачивают начинку в блины. Перед подачей обжаривают на сковороде.

Рецепты блинов под начинку

  • Грибы сушеные – 50 г
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука – 1 чайная ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Грибы тщательно промывают и отваривают до мягкости. Затем снова промывают, дают стечь воде и пропускают через мясорубку или мелко режут. Полученный фарш поджаривают на сковороде. На других сковородах по отдельности пережаривают мелко нарезанный лук и муку. После чего все добавляют в грибы. Можно добавить немного сметаны и еще чуть-чуть потушить.

Рецепты блинов под начинку

  • Яблоки свежие – 500 г
  • Сахарный песок – половина стакана

Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, режут на дольки, укладывают в кастрюлю, посыпают сахаром, тушат в собственном соку (при желании можно добавить пару столовых ложек воды). Дожидаются пока весь сок не выпарится. После чего охлаждают и заворачивают блины.

Сыр нарезают на ломтики, после чего заворачивают в блины и ставят на несколько минут в духовку.

Так же можно в блины завернуть икру или тонко нарезанные ломтики соленой рыбы (сёмга, горбуша, форель или селедка).

Видео как приготовить блинчики

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ПОД НАЧИНКУ

Берём 0,5 л молока, 3 яйца, соль+сахар, соду на кончике чайн ложки гашённую уксом, муку и замешиваем тесто до густоты сметаны.
Отдельно в кастрюльке доводим до кипения ещё 0,5 л молока( можно воды), когда закипит вливаем это в тесто и быстро размешиваем.
Перед выпечкой добавляем в тесто 2-3 ст.л. раст масла.
Блинчики быстро пекутся и получаются тонкими!
Приятного аппетита!

Рецепт: ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ПОД НАЧИНКУ, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

50 рецептов фаршированных блинчиков с начинкой – быстро и просто

Рецепты блинов под начинку

Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

Рецепты блинов под начинку

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков – это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом – это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно.

Рецепты блинов под начинку

Лучший завтрак – это блинчики. Еще лучше – если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов – блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер!

Рецепты блинов под начинку

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.

Рецепты блинов под начинку

Блины с опятами – вкуснейшие блины с настолько ароматной начинкой, что на ее запах соберутся не только ваши домашние, но и домашние ваших соседей. Рассказываю, как приготовить блины с опятами! ;)

Рецепты блинов под начинку

Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

Рецепты блинов под начинку

Блинчики с вишней – очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней – для вас!

Рецепты блинов под начинку

Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) – очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала – и вы, наверняка, тоже :)

Рецепты блинов под начинку

Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

Рецепты блинов под начинку

Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.

Рецепты блинов под начинку

И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.

Рецепты блинов под начинку

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

Рецепты блинов под начинку

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

Рецепты блинов под начинку

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

Рецепты блинов под начинку

Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.

Рецепты блинов под начинку

Блины с красной рыбой – роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво – получатся самые настоящие русские роллы :)

Рецепты блинов под начинку

Рецепт блинчики с мясом – приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Рецепты блинов под начинку

Блины с капустой сейчас подают во многих кафе – это очень блюдо для вегетарианцев и для тех, кто всячески старается вводить в рацион побольше овощей. Читайте, как приготовить!

Рецепты блинов под начинку

Блины с творогом – превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.

Рецепты блинов под начинку

Блины с семгой – отличная закуска для праздничного новогоднего стола. Кроме семги в блины можно добавить и другую начинку, например, сыр или икру.

Рецепты блинов под начинку

Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе.

Рецепты блинов под начинку

Рецепт приготовления блинов с икрой.

Рецепты блинов под начинку

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно – блины с карамельными яблоками.

Рецепты блинов под начинку

Блины с куриной печенкой и грушей – это очень оригинальные блинчики с весьма необычным вкусом. Расходятся со стола, как правило, с большим успехом. Попробуйте!

Рецепты блинов под начинку

Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

Рецепты блинов под начинку

Блины с начинкой из йогурта и ягод – это самые любимые блины наших детей. Впрочем, и мы с женой эти блинчики уважаем, поэтому каждое воскресенье они у нас на столе :)

Рецепты блинов под начинку

Я очень люблю белорусские драники. Вы их тоже любите? Тогда попробуйте картофельные блины с грибами. Они вам очень понравятся.

Рецепты блинов под начинку

Рецепт приготовления корейских блинов с луком и морковью.

Рецепты блинов под начинку

Картофельные блины с мясом – это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно – вот вам мой рецепт!

Рецепты блинов под начинку

На полдник или десерт рекомендую приготовить блины с творогом и изюмом. Творог с изюмом – классическое сочетание. Готовятся блины просто и быстро, а можно также наготовить их впрок на пару дней.

Рецепты блинов под начинку

Блины с огурцами можно подать в качестве холодной закуски охлажденными. Начинка для таких блинов состоит не только из огурцов, но и салата, творога, специй. Блинчики приготовим мучные. Поехали!

Рецепты блинов под начинку

Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой – куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома!

Рецепты блинов под начинку

Блины – универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте!

Рецепты блинов под начинку

Ливер для блинов с ливером можно приготовить впрок и заморозить до случая. Ливерную начинку для блинов мы приготовим из легкого и печени. А тесто для блинов сделаем мучное. Понадобятся также овощи.

Рецепты блинов под начинку

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

Рецепты блинов под начинку

Блины и блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

Рецепты блинов под начинку

Блины с чесноком и сыром – лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их легко, просто и быстро. Рекомендую!

Рецепты блинов под начинку

Блины с мясом – сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это – наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом – любимые.

Рецепты блинов под начинку

И снова блинчики. Наверное, нам никогда не надоест это дивное старорусское блюдо. Блины со сметаной, вареньем и медом вприкуску. Блины, начиненные различной начинкой.

Рецепты блинов под начинку

Блины с курицей – это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом.

Рецепты блинов под начинку

Блины с лососем могут стать не только отличным горячим блюдом, но и красивой и вкусной закуской. Для этого их надо закрутить трубочкой, порезать колечками и скрепить их зубочисткой. Поехали!

Рецепты блинов под начинку

Вариант вегетарианской начинка для блинов – шампиньоны. Грибы эти готовить легко и быстро, их даже сырыми можно есть! Блины с шампиньонами получается нежными, сочными, ароматными. Попробуйте!

Рецепты блинов под начинку

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

Рецепты блинов под начинку

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это – блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку.

Рецепты блинов под начинку

Необычное в блинах сочетание – фарш и рис. Я часто варю риса больше, чем мне нужно и вот, остается такой полуфабрикат. Блины с фаршем и рисом можно подать на обед или ужин со сметаной, соусом, луком.

Рецепты блинов под начинку

В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны.

Рецепты блинов под начинку

Рецепт приготовления маковых блинов с земляничной начинкой. Начинку в блины можно так же приготовить из рыбы, грибов, фруктов, или ягод.

Рецепты блинов под начинку

На десерт многие предпочитают блинчики. Хороши они и для детей – на полдник, например, или легкий ужин. Блины с творогом и бананом получаются очень вкусными, подайте к нм взбитые сливки и клубничку.

Рецепты блинов под начинку

Предлагаю вам простой рецепт блинов с творожным сыром и копченой семгой. В начинку добавлю также зелени и свежих огурчиков. Такие блины быстро можно приготовить нежданно нагрянувшим гостям.

Рецепты блинов под начинку

Овощная начинка, о которой пойдёт речь, очень разнообразна. В неё входят шампиньоны, кабачки и лук-порей. Поэтому очень советую вам блинчики с овощной начинкой!

Рецепты блинов под начинку

Сытные блинчики с начинкой – это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой.

Рецепты блинов под начинку

Блинчики с мозгами – это очень необычное, но очень вкусное блюдо. Не бойтесь готовить мозги – они хоть и выглядят страшновато, но получаются восхитительно вкусными :)

Рецепты блинов под начинку

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

Рецепты блинов под начинку

Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане.

Лучшая благодарность – поделиться записью с друзьями ;)

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 3.8 проголосовавших: 39
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here