Рецепты американских блинов фото

Как приготовить рецепты американских блинов фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Американские панкейки

Панкейки – традиционные американские блинчики, которые готовятся на молоке и жарятся на сухой сковороде. Американ Панкейк получаются мягкими и пышными и на вид напоминают оладьи на молоке. но большего диаметра.

Способ приготовления. на сковороде .

Ингредиенты для панкейков

Рецепты американских блинов фото

  • 250-граммовый стакан пшеничной муки
  • 250-граммовый стакан молока средней жирности
  • 1 яйцо
  • 1,5 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чайной ложечки соли
  • столовая ложка растительного масла (рафинированного)
  • 2 чайные ложечки разрыхлителя (можно заменить чайной ложечкой соды, погашенной уксусом).

Как приготовить панкейки на молоке

  1. Рецепты американских блинов фото Молоко немного подогрейте и растворите в нем сахарный песок и соль.
  2. Рецепты американских блинов фото Добавьте растительное масло и яйцо, тщательно взбейте (лучше миксером).
  3. Рецепты американских блинов фото Добавьте гашеную соду. Тщательно размешайте, масса немного вспенится. Совет: если вместо соды используете разрыхлитель, то смешайте его с мукой.
  4. Рецепты американских блинов фото Просейте в массу муку, замесите однородное мягкое тесто как на оладьи.
  5. Рецепты американских блинов фото Жарьте панкейки на сухой разогретой сковороде на умеренном огне. Как только верхняя сторона запузырится, переверните на другую сторону.
  6. Рецепты американских блинов фото Каждая сторона панкейков жарится примерно по 1 минуте.
  7. Традиционно американские панкейки, рецепт приготовления которых вы читаете, поливаются кленовым сиропом или подаются с арахисовым маслом, жидким медом или вареньем.
    Рецепты американских блинов фото

Вам также может быть интересно:

  • Рецепты американских блинов фотоКутабы на йогурте с зеленью и сыром
  • Рецепты американских блинов фотоХачапури имеретинские с творожно-сырной начинкой
  • Рецепты американских блинов фотоКабачки, фаршированные траханас (греческая кухня)
  • Рецепты американских блинов фотоСвинина с овощами запеченная в духовке

Рецепты американских блинов фото

  • 33 комментария к статье

    Я давно хотела научиться печь такие блинчики. Вижу, что их американцы очень любят. Завтра обязательно попробую. Скажите, а они не прилипают к сковороде? Или вы используете Тефаль?

    Jan 18, 2017 | 14:25

    Тесто может получиться жидким из-за некачественной муки, яиц (если долго лежат в холодильнике, белок разжижается), большого количества сахара. Еще и вес в стаканах, не в граммах, легко не доложить или переложить муку с молоком. Вы в следующий раз ориентируйтесь на густоту теста. Если оно слишком жидкое, добавьте муку; если рвется на сковороде, то положите яйца; если пристает, то влейте растительное масло. У меня было такое, что середина пригорает и пристает к поверхности, а по краям блин остается сыроватым. Так я сковороду сначала накаляла, а во время жарки немного уменьшала температуру, чтобы блинчик успел полностью пропектись.

    У меня получилось, с первого раза. Добавила чуточку больше муки, взяла стакан с большой горкой. Насыпала в тесто от души корицы, и добавила больше сахара (предпочитаю, чтобы даже без соусов блинчик был сладковат). К сковороде не прилипали! А значит, я купила хорошую сковороду!
    При смазывании маслом (1 порция) не получилось такого цвета. Блинчик остался белым, и вспомнились оладушки. Без масла всё идеально – ровный шоколадный цвет с обеих сторон. В тесто масла добавила всего 1 чайную ложку на двойную порцию остальных ингредиентов.

    У меня получились, мы такие первый раз в Тайланде попробовали. Получилось25 штук. С кленовым сиропом объеденье! Сковорода у меня тефаль, ничего неприлипало.

    Apr 27, 2017 | 16:10

    Делаю уже не первый раз и все действительно получается, тесто не липнет к сковороде, но я заметила, что с гашеной содой панкейки нежнее, сегодня попробовала с разрыхлителем – суховато вышло

    Все получилось и очень вкусно! Единственное: я добавляла больше муки – доводила до состояния как на фото на ложке. Думаю, это такая мука у меня. Ничего не прилипало, у меня просто обычная антипригарная сковорода, не тефаль. На сковороде 13 см вышло 11 прекрасных панкейков)

    Американские блинчики

    Американские блинчики стали традиционным десертом не только для американцев и канадцев, но и для многих наших соотечественников. Во всём мире американские блинчики называют панкейками. Это калорийные сдобные блинчики, тесто для которых замешивается на сливках или молоке повышенной жирности. По внешнему виду американские блинчики можно отнести скорее к оладьям. Они получаются толстые и пышные, очень нежной текстуры. Это происходит за счёт соды, добавляемой в тесто.

    Подают американские блинчики с различными ягодами, фруктовыми сиропами, джемами, вареньем, мёдом, шоколадной или арахисовой пастой, ореховой крошкой, кокосовой стружкой, злаковыми соусами, шариками мороженного. Добавки могут быть добавлены в тесто или сами блины поливаются (и посыпаются) перед подачей на стол. На родине американских блинчиков принято обильно поливать их кленовым сиропом.

    Рецепт приготовления американских блинчиков весьма незамысловат.

    • После приготовления вы получите 4 порции
    • Время приготовления: 30 минут 30 минут
    • мука, 5-7 ст.л.
    • сахар, 2-3 ст.л.
    • молоко, 1 стакан
    • яйцо, 1штука
    • сливочное масло, 40 грамм
    • соль, щепотка
    • сода, на кончике ножа
    • лимонная кислота, на кончике ножа или 1/2 ч.л. разрыхлителя

    Как приготовить американские блинчики:

    Взбить яйцо с сахаром.

    Добавить молоко. Взбить.

    Добавить размягчённое сливочное масло. Взбить смесь до однородного состояния.

    В отдельную глубокую миску просеять муку. Добавить соль, соду, лимонную кислоту. Взбить венчиком сухую смесь.

    Добавить яично-молочную смесь и тщательно перемешать тесто до однородной гладкости без комочков. Тесто для американских блинчиков должно быть более густым, чем тесто для обычных блинов. По консистенции как не очень густая сметана.

    Дно сковороды для выпекания панкейков смазать растительным маслом. Огонь должен быть не сильным, а поверхность сковороды хорошо разогрета. Наливать тесто нужно небольшими порциями.

    Выпекать панкейки до румяности и появления дырочек на блинчике. После чего его перевернуть. Примерное время выпекания каждой стороны от одной до трёх минут.

    Секреты пышных американских блинчиков заключаются в соблюдении простых правил.

     Правило первое: перемешивать тесто необходимо ровно до момента соединения влажных и сухих компонентов, иначе вместо пушистых пышных блинчиков получатся резиновые.

     Правило второе: тесто для американских блинчиков должно замешиваться прямо перед приготовлением. Оно не терпит простаиваиния. Нет смысла делать тесто заранее или про запас.

     Правило третье: американские блинчики лучше всего готовить на сухой сковородке, так они приобретут ровную золотисто-розовую нежную корочку, которая и придаёт блинам аппетитный вид.

     Правило четвёртое (и самое главное): все продукты должны быть свежими. Впрочем, это касается практически любых рецептов.

    Американские блинчики – это превосходная идея, как для сытного завтрака, так и сладкого десерта на скорую руку.

    Количество добавок для этих нежных пышных блинчиков так многообразно, что, только меняя вкусные соуса и добавки, каждый раз можно получать невероятные разнообразные вкусы, которые не смогут надоесть.

    Так же разнообразить великолепные американские блинчики можно, используя различные виды муки для теста: ржаную, рисовую, кукурузную, амарантовую, гороховую и т.п. или их сочетания.

    Многие люди, увлекающиеся спортивным питанием, с удовольствием экспериментируют с классическими рецептами традиционных американских блинчиков и модифицируют их под известное и популярное сегодня ПП (правильное питание). Сахар в таких блинах заменяют на стевию или фруктозу. Мука используется не белая, а чаще грубого помола.

    Американские блинчики с удовольствием готовят и едят вегетарианцы различных направлений и даже веганы (люди, не употребляющие продукты животного происхождения). Вместо яйца в тесто кладётся льняное семя, которое предварительно замачивается или половинка спелого банана. Коровье молоко заменяется на кокосовое, ореховое (миндальное, кедровое), соевое. На замену сливочному маслу подходит любое растительное.

    Как видите, традиционный рецепт американских блинчиков – это великолепная основа для персональных рецептов, которые вполне могут стать приятным обычаем и для вашей семьи.

    Друзья, а какие блинчики любите вы – традиционные тонкие русские блины с хрустящими краешками или пышные нежные американские панкейки? Рассказывайте свои секреты приготовления вкусных американских блинчиков в комментариях ниже.

    Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

    Панкейки (американские блинчики)

    Рецепты американских блинов фото

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Рецепты американских блинов фото

    Панкейки или американские блинчики

    • Рецепты американских блинов фото Что приготовить на ужин (2940)
    • Рецепты американских блинов фото Рецепты завтраков (1788)
    • Рецепты американских блинов фото Завтрак обед ужин (6042)
    • Рецепты американских блинов фото Что приготовить на ужин (2940)
    • Рецепты американских блинов фото Рецепты блюд (192424)
    • Рецепты американских блинов фото Рецепты блюд (192424)
    • Рецепты американских блинов фото Постные блюда (305)
    • Рецепты американских блинов фото Диетические блюда (457)
    • Рецепты американских блинов фото Вегетарианские рецепты (186)
    • Рецепты американских блинов фото Детское меню (2726)

    Главный редактор: Ирина Зарубина
    Электронная почта: [email protected]
    Телефон редакции: +7 (495) 241-19-59
    Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

    Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

    Американские блинчики панкейки: пушистые оладьи, виды и секреты их приготовления

    Панкейки — это американские пушистые оладьи, которые тают во рту. У славянского народа, они тоже прижились и осели у многих хозяек в кулинарных блокнотах. Сегодня Вкуснодарка дарит любителям вкусно поесть еще несколько рецептов американских панкейков. Для того чтобы они получились вкусные, нежные и пушистые, необходимо соблюдать несколько общих правил в их приготовлении.

    Общие правила приготовления американских панкейков

    1. При перемешивании теста, не надо переусердствовать, так как в муке начинает набухать клейковина и они будут «затянуты».

    2. Жарить необходимо на сухой сковороде с обеих сторон.

    3. При переворачивании панкейков нужно дождаться на поверхности пузырьков, а потом уже переворачивать на другую сторону.

    4. Пищевую соду и разрыхлитель добавляете по рецептуре — эти составляющие тоже творят чудеса.

    1. Классические панкейки

    Американцы любят готовить панкейки к завтраку, но при этом меняя добавки, соусы, подливки, ягоды или фрукты. Мы в своей семье готовим классические панкейки, публикуемый рецепт уже давно несколько раз проверенный проверенный. Диаметр блинчиков могут быть меньше и больше.

    • мука — 150 граммов;
    • молоко натуральное — 200 миллилитров;
    • яичный желток — 2 штуки;
    • яичный белок — два штуки;
    • сода — 1/2 чайная ложка;
    • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
    • сахар — по личному вкусу;
    • сливочное масло — 50 граммов;
    • соль — 2 щепоти.

    По рецепту классические панкейки готовим так:

    Вначале смешиваем сахар, муку, соду и соль.

    В подготовленную посуду налить молоко, ввести туда яичные желтки, растопленное сливочное масло, хорошо смешивать и всыпать подготовленную смесь. Замесить тесто. В конце взбить яичные белки до пиков и добавить в тесто.

    Далее нагрейте сковородку, налейте тесто (примерно на одно изделие идет 3-4 ст. л.), обжарьте до появления пузырьков на поверхности блина, потом переверните. Колер должен быть золотистый.

    Рецепты американских блинов фото

    Подавать желательно в горячем виде. Дополнением к подаче могут свежие ягоды, сладкий дрессинг, джем, клиновый сироп, арахисовое масло или топинг.

    Рецепты американских блинов фото

    2. Панкейки с беконом

    Рецепты американских блинов фото Панкейки с беконом

    • мука хорошего качества — 200 граммов;
    • сахар — 2 столовых ложек;
    • разрыхлитель — 1 и 1/2 чайная ложка;
    • пахта — 250 граммов;
    • пищевая сода — 1/2 чайной ложки;
    • крупная соль — пол чайной ложки;
    • сливочное растопленное масло — 2 столовых ложек;
    • яйцо (крупное) — 1 штучка;
    • бекон — 8 кусочков;
    • клюквенный сироп — по желанию

    По рецепту панкейки с беконом готовим так:

    1. В миске, взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбить вместе пахту, растопленное масло и яйцо. Потом все соединить и смешать до однородности.

    2. В большой чугунной или сковороде с противопригарной поверхностью, приготовить бекон пока жир не выделится и бекон подрумянится с одной стороны. а потом перевернуть на обратную сторону.

    3. Слить бекон на бумажное полотенце; слить все, кроме 1 ч. л. жира из сковородке (резерв для другого использования).

    4. Сковородку разогреть, залить мерной ложкой кружки теста, сверху выложить ломтик поджаренного бекона и ждать пока на верху не появятся пузырьки и начнут лопаться. При этом помните, что тесто выливать следует только на сухую сковородку.

    5. При помощи лопатки, перевернуть блины на вторую сторону и поджарить до золотистого колера, около 2-3 минут.
    Держать блины теплыми в духовке и повторить с оставшимся тестом. Подать с кленовым сиропом. если это желательно.

    3. Шоколадные панкейки

    Эту выпечка приносит еще больше удовольствия, так как изделия очень нежные и ароматные, так добавляется какао, лимонная цедра и сок.

    • яйцо — 3 штуки;
    • молоко — 220 миллилитров;
    • мука — 160 граммов;
    • какао — 4 чайных ложек;
    • лимон — 0,5 плода;
    • коричневый сахар — 2 столовых ложек;
    • сода — 1 чайная ложка;
    • растительное масло — по потребности.

    По рецепту шоколадные панкейки готовим так:

    В удобную миску вбить яйца, добавить теплое молоко, коричневый сахар и соду. Все смешать. Всыпать какао-порошок и продолжить смешивание. В конце присоединить измельченную цедру и лимонный сок. В приготовленную смесь всыпать муку, перемешать до однородной консистенции и оставить на 10 минут для настаивания. Далее нагреть сковородку, смазать первый раз слегка растительным маслом и вылить специальной ложкой шоколадное тесто. Очень удобно наливать на сковородку два полуфабриката, они не деформируются, да легче их переворачивать. Обжарить с обеих сторон до состояния готовности.

    Примечание:публикую рецепты после дегустации, получились очень вкусные и пушистые! Приготовьте и вы, думаю — не пожалеете!

    Блинчики. они и есть блинчики. Не люблю я эти иностранные названия. Потому что считаю, что блины и блинчики — исконно русская еда. Как их только не готовили и что не добавляли. И стерляжья икра, и брусника моченая, и язык говяжий отварной служили добавкой к блинчикам. А холодными морозными вечерами собиралась вся семья за столом.Чай пили с блинчиками, да с вареньем и медом вприкуску. Просто и народно.

    Светлана, да вы правы что мы любим свои блинчики, но панкейки мне нравятся, что они не жирные, так как жарятся на сухой сковороде.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ Отменить ответ

    Рецепты американских блинов фото

    Рецепты американских блинов фото

    Рецепты американских блинов фото

    Рецепты американских блинов фото

    Рецепты американских блинов фото

    Думаю, что у каждого есть рецепты разнообразных кексов с добавлением ягод или фруктов, которые очень долго лежат в папке и ждут своей очереди. Так.

    Американские блинчики (панкейки) пошаговый рецепт с фото

    Американские блинчики (панкейки) пошаговый рецепт с фото

    Оригинальные, вкусные, сладкие американские блинчики панкейки прекрасное блюдо на завтрак, для удачного дня. Я готовлю это блюдо уже давно, и мои домашние всегда с восторгом встречают эти блины. Позвольте представить рецепт американских блинчиков пошагово с фото.

    Рецепт блинов на молоке

    1. Для начала возьмем молоко (200 мл) и вобьем 2 яйца. Хорошенько перемешаем.
    Рецепты американских блинов фото
    2. Добавим сахар 2 ст.л. ваниль. Взбиваем до однородной консистенции (сахар должен раствориться полностью).
    Рецепты американских блинов фото
    3. Смешаем муку 5 ст.л. и разрыхлитель.
    Рецепты американских блинов фото
    4. Перемешивая, высыпаем муку. Включаем миксер (венчик) и тщательно мешаем тесто до однородности.
    Рецепты американских блинов фото

    Тесто для американских блинчиков

    должно быть достаточно густым.
    1. Разогреваем сковороду (желательно с антипригарным покрытием).
    2. На хорошо прогретую сковороду выливаем небольшой половник теста (растительное мало при жарке не используем, жарим все насухо), накрываем крышкой. Жарим на среднем огне.
    3. После образования пористости на поверхности панкейка, переворачиваем. Не передержите, блинчик должен быть влажным.
    Рецепты американских блинов фото
    4. Для правильного приготовления процесс жарки не должен превышать одной минуты.
    5. Готовые блины укладываем горкой на тарелке.
    Рецепты американских блинов фото
    В Америке и Канаде, где это блюдо имеет сумасшедшую популярность перед подачей на стол принято поливать сиропом, чаще всего клиновым, или шоколадом. Я же использую варенье, сметану, мед. Появился этот рецепт благодаря шотландским эмигрантам. Хотя доподлинно так и не известна история его происхождения. Да нам это и не интересно. Важно что эти панкейки получаются очень вкусными, сытными, готовятся быстро и легко. Не верите? Проверьте. Для этого я и представила пошаговый рецепт с фото.

    Приятного аппетита на завтрак и хорошего настроения на весь день!

  • Рецепты американских блинов фото Кабачковый торт рецепт с фото пошагово

    Американские блины-панкейки

    Яйцо куриное 2 штуки Мука 400 грамм Молоко 200 миллилитров Растительное масло 30 миллилитров Сахар 1 столовая ложка Соль 1 щепотка Сода пищевая 1 щепотка

    Американские блинчики

    Эти блины по внешнему виду скорее похожи на наши оладушки – они маленькие и круглые. Но, в отличие от оладушек, более плотные, пышные и менее жирные. Подавать их принято с кленовым сиропом, медом или карамелью, сложив в форме высокой башни и промазывая каждый блинчик. По вкусу и способу приготовления это блюдо может напомнить вам блинный торт.

    Кстати, помимо традиционных сладких добавок в англоговорящих странах существует способ подачи панкейков с беконом. Если вы готовы к экспериментам, дополните рецепт американских блинов зернами кукурузы, хрустящим поджаренным беконом и, конечно, кленовым сиропом!

    Американские блинчики: рецепт с фото

    С помощью венчика или миксера хорошо взбейте яйца с сахаром и солью.

    Влейте молоко, перемешайте и всыпьте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков.

    Далее добавьте масло и соду, перемешайте еще раз.

    Разогрейте сковороду и начинайте жарить панкейки. Масло на сковороду добавлять не нужно.

    Обжарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими, сложив друг на друга и дополнив сиропом, медом или джемом.

    Таня Щелканогова, редактор сайта

    Как приготовить американские блинчики: простые рецепты из США

    Рецепты американских блинов фото

    Один из вариантов поистине традиционного завтрака в Америке — панкейки. Мягкие и пышные, эти блинчики покорили уже не один миллион сердец по всему миру, а количество их рецептов уже давно не поддается исчислению. О том, как приготовить американские панкейки, читайте в нашем материале!

    Классические американские панкейки

    • 250 мл молока
    • 4 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
    • 1 яйцо
    • 1 чашка муки
    • 3 ст.л. сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • ½ ч.л. соды
    • щепотка соли
    • 1 ст.л. сливочного или растительного масла
    • В маленькой миске смешайте молоко и лимонный сок, оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо, осторожно размешайте.
    • Отдельно смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
    • Аккуратно введите жидкие ингредиенты в мучную смесь. Дайте постоять 5 минут.
    • Нагрейте большую неглубокую сковороду на среднем огне. Когда поверхность станет горячей, добавьте сливочное или растительное масло. Пожарьте небольшие блинчики. Когда они начнут пузыриться, переверните и жарьте с другой стороны еще минуту. Подавайте горячими, с маслом и кленовым сиропом.

    Рецепты американских блинов фото Фото: shutterstock

    Американские блинчики или панкейки — это нечто среднее между привычными для нас блинами и оладьями. Они должны быть достаточно толстыми (не менее 0, 5 см) круглыми и румяными. Традиционно их складывают горкой, наверх водружают кусочек масла и поливают медом.

    • 2 яйца
    • щепотка разрыхлителя
    • 1 ч.л. арахисовой пасты
    • 2-3 банана
    • ¼ чашки муки
    • шоколад — по желанию
    • Разбейте яйца в миску и добавьте разрыхлитель. Слегка взбейте вилкой. Добавьте пюрированные бананы, арахисовое масло и муку, еще раз перемешайте.
    • Добавьте шоколад по желанию. Перемешайте.
    • Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте капельку масла. После того, как она нагреется, пожарьте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте с йогуртом, медом, кленовым сиропом или свежими ягодами.

    Рецепты американских блинов фото Фото: shutterstock

    Кого благодарить за рецепт американских блинчиков, доподлинно не известно. Предполагают, что он был привезен в Америку из Старого Света шотландскими эмигрантами. Зато вот сковорода для панкейков — изобретение 100% американское.

    Цельнозерновые панкейки с черникой

    • ½ чашки молока
    • ¼ чашки воды
    • 2 яйца
    • ⅓ чашки растительного масла
    • 1 чашка цельнозерновой муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ст.л. коричневого сахара
    • ½ ч.л. соли
    • черника
    • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
    • В большой миске венчиком смешайте все жидкие ингредиенты и сахар. В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель, добавьте это к жидкой части.
    • Столовой ложкой выложите тесто на сухую сковороду и дайте немного растечься. Жарьте около 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Подавайте с черникой и кленовым сиропом или медом.

    Рецепты американских блинов фото Фото: shutterstock

    Американские блины — блюдо полностью универсальное. Панкейки отлично сочетаются как с ягодами, фруктами, шоколадом и другими сладостями, так и с беконом, сосисками, яйцом или грибами.

    • ½ чашки рикотты
    • ¼ чашки молока
    • 1 яйцо
    • ⅓ чашки муки
    • ½ ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1 ч.л. сливочного масла
    • кленовый сироп, мед, ягоды — по желанию
    • Смешайте в блендере до однородности рикотту, молоко и яичный желток. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков муки.
    • В другой миске взбейте яичный белок до легкой пены. Добавьте его в приготовленную смесь. Смешайте все до однородности.
    • Нагрейте сковородку и добавьте сливочное масло. Если используете сковороду с антипригарным покрытием, можете обойтись без масла. Добавьте 2 столовые ложки теста и дайте ему растечься. Переверните, когда низ станет золотисто-коричневого цвета, и жарьте еще немного до готовности.
    • Подавать блины можно как с медом, ягодами или сиропом, так и с яичницей, беконом или грибами.

    Рецепты американских блинов фото Фото: stampsy.com

    Американские блины панкейки есть даже в Книге рекордов Гиннеса. Самая высокая их стопка, зарегистрированная как рекорд, состояла из 60 огромных блинов и достигала 76 см в высоту.

    • 100 г сахара
    • 50 г какао
    • 180 г муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • ½ ч.л. соли
    • 120 г молока
    • 120 г сливок (20%)
    • 2 яйца
    • 3 ст.л. растительного масла
    • В миске смешайте сахар, какао, муку с разрыхлителем и солью.
    • Сделайте в сухой смеси небольшое углубление и добавьте молоко, сливки и яйца. Перемешайте массу с помощью ручного миксера до однородности.
    • Влейте масло и еще раз перемешайте.
    • Обжаривайте панкейки на разогретой антипригарной сковороде с обеих сторон (1 ст.л. теста на один блинчик). Подавайте со взбитыми сливками.

    Рецепты американских блинов фото Фото: shutterstock

    В США эти «блинчики по-американски» обычно готовятся совсем просто: в магазине покупается пачка смеси для панкейков, добавляется молоко, два яйца и всё — прямиком на сковороду. Видимо, не зря американцев зовут ленивыми!

    • готовое тесто для панкейков
    • масло для жарки
    • 8-12 ломтиков бекона
    • кленовый сироп или мед
    • Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой и выложите сверху бекон полосками. Выпекайте 10-12 минут.
    • Нагрейте сковороду на среднем огне, растопите на ней столовую ложку масла. Налейте немного теста для блинов, осторожно положите по центру кусочки бекона.
    • Жарьте до появления пузырьков, затем переверните и пожарьте с другой стороны еще минуту-две до золотистости. Подавать панкейки горячими с кленовым сиропом или медом.

    Рецепты американских блинов фото Фото: shutterstock

    Вкусных вам блинных завтраков и приходите к нам еще за рецептами!

    • Рецепты американских блинов фото Дешево и сердито: 5 доступных мотелей в LA
    • Рецепты американских блинов фото Куда отдать ребенка: 5 русских детских садиков в LA
    • Рецепты американских блинов фото Как приготовить смузи: 5 простых рецептов
    • Рецепты американских блинов фото Как приготовить печенье OREO дома: самый простой
    • Рецепты американских блинов фото Такой разный Staples Center: 15 эффектных снимков
    • Рецепты американских блинов фото По-нашему: где в Лос-Анджелесе достать русскую
    • Рецепты американских блинов фото Time to walk: 7 лучших парков Лос-Анджелеса
    • Рецепты американских блинов фото Что едят на завтрак в разных странах

    Гость Уведомлять меня о новых комментариях

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here