Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Как приготовить рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Тонкие блины на кефире, с дырочками!

Тонкие блины на кефире – такие простые и понятные, порой становятся непроходимым квестом для новичков. И главная проблема – как перевернуть их, не порвав. Думаете, для этого нужна какая-то особая техника? Ничего подобного! Нужен простой и выверенный рецепт. С секретом, разумеется. И вы прямо сейчас этот секрет узнаете. Я вас научу печь отличные блины на кефире, тонкие с дырочками, рецепт простой и четкий, ничего не придется отмерять на глазок. Основных ингредиентов идет в тесто одинаковое количество – ровно по граненому стакану. И даже если вы не найдете стакана нужного объема, не беда – воспользуйтесь кружкой, ведь в этом рецепте главное – пропорции жидкости и муки, а их даже при желании перепутать не получится.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

  • Мука – 1 стакан объемом 250 мл,
  • Кефир жирностью 1% – 1 стакан,
  • Кипяток – 1 стакан,
  • 2 яйца,
  • 2-3 столовых ложки сахара (с двумя почти несладко),
  • ½ чайной ложки соли,
  • ½ чайной ложки соды,
  • 3 столовых ложки растительного масла

Как приготовить тонкие блины на кефире с дырочками

Начало традиционное – яйца взбиваем с сахаром и солью. Без усердия. Достаточно пары минут, чтобы получилось, как на картинке.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Добавляем кефир. Напоминаю, что жирность кефира должна быть не более 1,5 процентов. Перемешиваем.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Теперь в ход пойдет секретный ингредиент, который и поможет нам сделать тонкие-претонкие блины на кефире. Ингредиент этот – кипяток. Ставим чайник с водой. У большинства они электрические, кипятят воду за две минуты. Далее выливаем кипяток в мерный стакан. Чтобы стакан не треснул, лейте потихоньку. Правило заваривания блинного теста очень простое – берем в правую руку веничек, принимаемся мешать тесто и, не останавливаясь, берем в левую руку емкость с кипятком (осторожней, не обожгитесь, воспользуйтесь прихваткой!) и средней струйкой выливаем в тесто. Я процесс не сняла – так как рук у меня всего две. Но зато вы видите результат. Тесто уже вспенилось.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

На очереди у нас мука. Мне особенно нравится этот рецепт, потому что в нем нет никаких вводящих в уныние фраз «примерно», «вся мука разная», «смотрите по консистенции». Ровно стакан муки. И не надо вглядываться в толщу теста в надежде на то, что тебя вдруг неожиданно озарит – вот наконец-то та самая искомая консистенция… Я сделала фото, чтобы вы видели, что значит «стакан муки». Видите сверху горку? Сделайте такую же.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Высыпаем муку в миску с тестом и перемешиваем веничком. Она отлично расходится в горячей жидкости – комочков не остается.

Осталось лишь добавить соду и растительное масло. Вот я показала, сколько положила соды. Это кофейная ложечка – ее объем примерно половина чайной. Можно в принципе и треть чайной положить. Но тогда дырочки могут быть и поменьше.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Вымешанное тесто уже пошло пузырьками – сода быстро вступает в реакцию с кислым кефиром.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Тесто получается очень жидким. Настолько, что при плохом освещении даже не удалось четко запечатлеть процесс стекания теста с ложки. Очень быстро стекает. Жидкое.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Все, можно жарить. Ставим на сильный нагрев сковородку. Я знаю, что многие смазывают маслом сковороду только первый раз, но я перед каждым блином наливаю буквально две-три капли масла. Чтобы наверняка блин не прилип, да и выглядит он посимпатичней, чем те, что жарят на сухой сковородке.

Когда сковорода нагрелась, зачерпываем 2/3 половника теста и наливаем строго на середину сковородки, а затем принимаемся поворачивать и наклонять ее в разные стороны, чтобы тесто растеклось. Как видите, дырочки на блинах появляются сразу же.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Жарим 2 минуты, переворачиваем на другую сторону, еще две минуты. Блин на кефире готов. Я сняла его на просвет. И это фото вы видели в начале рецепта. Дырочек – море. Свернутыми треугольничками и уложенными рядком на тарелке блины также выглядят эффектно.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Вкус у таких блинов нейтральный – их можно подавать и с вареньем, и со сметаной, и с ягодным соусом, они подходят и на фаршировку.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Блины на кефире тонкие с дырочками

Любите тонкие мягкие блинчики с большим количеством дырочек? Тогда приготовьте блины на кефире тонкие с дырочками по этому рецепту.

Блинчики на кефире по этому рецепту получаются просто чудесными – мягкими, нежными, ажурными и буквально тающими во рту. Их можно подавать с любыми продуктами в обычном виде или фаршированными.

Если у вас нет своего фирменного рецепта блинчиков, то возьмите на заметку этот – испечь замечательные блины по нему сможет даже совсем неопытный кулинар.

Рецепт блинов на кефире тонких с дырочками

по 2 стакана кефира и муки

2 ст.л. растительного масла

сахар и соль по вкусу

Как приготовить тонкие блины на кефире с дырочками:

Перемешать кефир с яйцами, сахаром, солью и мукой до однородности с помощью венчика, комочков быть не должно.

В стакане крутого кипятка погасить соду, быстро перемешать и влить эту смесь в тесто, перемешать его и на 5мин оставить.

Влить в тесто масло растительное, перемешать его, оставить еще на 10мин.

Далее испечь из теста обычным способом тонкие блины, выливая его половником на хорошо раскаленную сковороду и обжаривая блины на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.

Количество дырочек на блинчиках во многом зависит от того, насколько хорошо будет разогрета сковорода – чем сильнее, тем будет больше дырочек.

Друзья, а как вы готовите блины на кефире тонкие с дырочками? Поделитесь в комментариях своими рецептами ажурных блинов.

Видеорецепт блинов на кефире

Рецепт тонких блинов на кефире

Этот рецепт тонких блинов на кефире давно у меня в любимчиках. Потому что вкусно, быстро, просто. А какие они ажурные получаются, с дырочками, за это тоже очень люблю их. По вкусу напоминают блины на кислом молоке . рецепт которых я уже давала, только еще больше похожи на дрожжевые. Начинку в них не завернешь, но к чаю или с молоком, вареньем, сметаной, медом они бесподобны! Часто пеку блины на кефире с дырочками, рецепт можно сказать базовый, простой,

без лишних движений и ингредиентов.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Дырчатые кружевные блины у меня не сразу стали получаться. Я пробовала разные рецепты, добавляла больше яиц, пекла на молоке, но все было не то. Пока однажды не додумалась положить в тесто гашеную соду – вот тут-то все пошло как надо. Тесто распушилось, при соприкосновении с горячей сковородкой сразу делалось дырчатым, блинчики получались тоненькие, мягкие, румяные. Почти такие же, как блины на кефире с кипятком . но там дырочки помельче и сами блины не такие нежные.

Подробный рецепт приготовления тонких блинов с дырочками на кефире

Сначала несколько полезных советов. Одно из главных условий кружевных блинчиков – правильная густота теста. Слишком густое не растечется тонким слоем, жидкое наоборот расползется в стороны, снять со сковороды «кружева» из такого теста не получится, они будут рваться. Сковородка должна быть очень горячая, это еще одно обязательное условие, как и добавление гашеной соды в блинное тесто. Вот три пункта, обязательных к выполнению, если вы хотите испечь вкусные блины на кефире с дырочками. Ну а теперь подробный рецепт. Сразу оговорюсь, что блины я пеку нейтральными по вкусу, вы же можете добавить больше сахара, чтобы были сладкими.

Ингредиенты для тонких блинов на кефире с дырочками:

  • Кефир вчерашний 1,5% жирности – 300 мл;
  • мука – неполный стакан;
  • яйцо не очень крупное – 1 шт;
  • соль – примерно треть чайной ложки;
  • сахар – столовая ложка без горки;
  • сода – половина чайной ложки с невысоким холмиком;
  • уксус столовый – 1 ст. л;
  • подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. л. для теста.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Как приготовить тонкие блины на кефире

Яйцо, соль и сахар взбиваем в пену. Мне хватает венчика, вы можете задействовать миксер.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Вливаем кефир, лучше если он комнатной температуры будет. Продолжаем взбивать до однородности.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Муку просеиваем, это делаем обязательно. Понемногу всыпаем в кефирную смесь, продолжая размешивать массу венчиком (миксером).

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Вместе с последней порцией муки вливаем растительное масло, я беру самое обычное подсолнечное рафинированное. Вот теперь нужно потрудиться немного и все взбить, масса должна у вас получиться совершенно гладкой, без комочков. Оставим отдохнуть на десять минут.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Подготовим соду. Зальем уксусом, перемешиваем пока смесь не перестанет пениться. Чем лучше она будет погашена, тем ажурнее получатся блины, и не будет ощущаться неприятный солоноватый привкус. Возможно, кто-то не воспринимает содовое послевкусие как недостаток, но я его не люблю, поэтому соду гашу всегда, в любой выпечке.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Вливаем смесь в тесто. Теперь смотрите, что у нас получается: на поверхности пузырьков не будет заметно, они внутри, масса начнет подниматься, распушится. В этот момент тесто нужно хорошо взбить, чтобы сода разошлась по всему объему, и тогда появится множество пузырьков воздуха. Это и будет гарантией того, что у вас получатся блины на кефире с дырочками, тонкие, эластичные.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Густота теста на кефире будет такой, что оно легко выливается из половника непрерывной струйкой, но при этом заметно что тесто пушистое, пузырчатое.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

В начале рецепта я уже рассказывала, как испечь блины на кефире с дырочками, что для этого нужно: правильная густота теста, добавление соды и хорошо разогретая сковорода. Если тесто приготовлено правильно, то сложностей не будет. Разогреваем сковородку, смазанную маслом или кусочком сала. Сильно ее накаляем, потом укручиваем огонь слабее среднего. Набираем половник теста, выливаем его в середину сковороды. Вращаем ее, покачиваем, разгоняем слой до нужной толщины. На первом блине определяем сколько нужно набирать теста. Обычно хватает половины половника, но если получился толстым, уменьшаем количество, пока не начнет расходиться тонким слоем. Я не наливаю совсем тонкий слой, потом при переворачивании блин утончается, испаряется жидкость. Пеку с первой стороны около минуты, пока не лопнут пузырьки и не появятся дырочки. Если низ подгорает, а верх еще сырой, то нужно или огонь уменьшить, или наливать меньше теста, чтобы слой был тоньше.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Как только стало заметно, что краешки блина начинают зарумяниваться, переворачиваю его на вторую сторону лопаточкой или руками. Времени на жарку теперь нужно значительно меньше, следите, чтобы низ не начал гореть.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Так печем все блины, складывая уже готовые на тарелку и накрывая, чтобы не остывали. Или сразу ставим на стол, у меня обычно так и бывает, только успевай подкладывать горяченьких!

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Получаются они очень вкусными, румяненькими, с множеством дырочек – на фото их хорошо видно. Обязательно попробуйте приготовить тонкие блины на кефире по этому рецепту, думаю, что они всем понравятся!

Тонкие блины на кефире, с дырочками

Процесс приготовления

Скажите мне, кто же не любит блины? Я таких людей не знаю. Лично я готовлю блины часто и пользуюсь для этого несколькими рецептами. На молоке я готовлю блины, которые затем буду фаршировать, а вот блины, которые можно просто кушать с вареньем, маслом, медом, сметаной, я готовлю на кефире. Такие блинчики получаются тонкими, ажурными, с небольшой кислинкой от кефира.

Вот несколько подсказок, которые помогут вам приготовить вкусные, тонкие блины на кефире с дырочками.

Если вы хотите, чтобы блинчики получились действительно тонкими, возьмите кефир с низким процентом жирности. Количество муки указано в рецепте приблизительно, может придется ложку муки добавить или не положить в тесто, все зависит от качества муки и количества в ней клейковины.

Для приготовления тонких блинов с дырочками на кефире нам будут нужны вот такие продукты.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

В большой миске взбиваем венчиком яйца с солью и затем вливаем кипяток, постоянно мешая венчиком содержимое миски. Работайте интенсивно венчиком, чтобы получилась однородная смесь.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Теперь вольем кефир.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Добавим соду и сахар. Перемешаем тесто. На поверхности теста появятся пузырьки – это кефир вступает в реакцию с содой.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Вольем любое растительное масло, у меня – оливковое рафинированное, лучше, если масло будет без запаха.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Постепенно всыпаем муку и тщательно перемешиваем тесто венчиком, чтобы не образовывались комочки.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

В конечном итоге у нас должно получиться вот такое блинное тесто. Дадим ему постоять минут десять-двадцать.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Сковороду ставим на сильный огонь, смазываем поверхность сковороды растительным маслом, вливаем небольшую порцию теста на сковороду, круговым движением поворачиваем сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности сковороды.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Как только на поверхности блина появятся пузырьки, а по краям блина увидим коричневую кайму, переворачиваем блин на другую сторону.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Выпекаем блины с двух сторон до румяного цвета. Следующий блин выпекаем, уже не смазывая сковороду маслом.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Готовые блины подаем горячими с любимыми джемами, медом, сливочным маслом, сметаной. Я подаю тонкие блины с дырочками (на кефире) с апельсиновым киселем.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Блины на кефире, тонкие с дырочками

Решил сделать рецепт «два в одном», чтобы вы могли сравнить, какие блины получатся из одних и тех же продуктов, если тесто делать по-разному. В одном случае кипяток вливается во взбитые яйца, в другом – в тесто после добавления муки. В сети до сих пор идут споры какой же рецепт правильный. Я просто взял и приготовил так и так, и хочу сказать, что оба они хороши, каждый по-своему. Выбирайте любой, блины на кефире тонкие, с дырочками рецепт несложный, результат стопроцентно будет удачным.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Тонкие дырчатые блины на кефире

Добавление кипятка в тесто дает удивительный эффект: оно так сильно пенится и поднимается, что никаких дрожжей не надо. Пузырьков море, блины дырчатые, кружевные, тоненькие. Горячие бесподобно вкусны, мягкие, нежные. Когда остынут, становятся чуть суховаты, но это уже мое субъективное мнение. При выпекании старайтесь не передержать их на сковороде, учитывайте, что они тонкие и быстро пропекаются. Но даже если излишне подрумянятся — ничего страшного, они становятся как сладкие блинные чипсы: тоненькие, хрустящие, можно отламывать по кусочку.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

  • пшеничная мука – 1,5 стакана;
  • нежирный кефир (жидкий) – 1 стакан;
  • кипяток – 1 стакан (250 мл);
  • яйца – 2 шт;
  • сахарный песок – 3 ст. л;
  • сода – 1 ч. л без горки;
  • мелкая соль – 2 щепотки;
  • подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. л.

Способ приготовления

Ставим на конфорку ковшик с водой, пока закипает займемся тестом. Начало стандартное: смешиваем яйца с солью и сахаром, взбивая венчиком или миксером до пены. Я делал блины сладкие, вы можете сократить количество сахара до двух ложек или меньше, но хотя бы одну добавьте, чтобы блинчики подрумянились при жарке.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Кефир не обязательно подогревать, кипяток все разогреет как надо. Вливаем нежирный кефир к взбитым яйцам, размешиваем.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Муку и соду смешиваем, просеиваем, очищаем от примесей и одновременно насыщаем кислородом. У меня кефир был нежирный, он жидкий, немногим гуще молока, расчет муки даю для такого продукта. Для густого кефира должно хватить одного стакана муки. В любом случае, если получится очень густо, добавите больше кипятка или разведете тесто кефиром.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Взбиваем все в однородную массу, достаточно густую. Без комочков – это очень важно! Если плохо взобьете, то при добавлении кипятка комки заварятся, станут плотными, избавиться от них вы уже не сможете. Единственный выход – процедить тесто, но зачем все усложнять, когда можно сделать сразу как надо.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Вода в ковшике закипела. Отмеряем стакан – 250 мл. Вливаем тонкой струйкой, одновременно взбивая венчиком или миксером тесто, придавая ему пышность и воздушность. Я не смог заснять весь процесс, руки заняты, но на следующем фото все отлично видно.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Вот как выглядит тесто после добавления кипятка, с множеством пузырьков внутри и снаружи. Довольно жидкое, с ложки выливается легко, тонкой струйкой.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Добавляем подсолнечное масло, размешиваем. Даем тесту прийти в себя и немного отдохнуть перед выпеканием.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Сковороду я смазываю подцепленным на вилку куском сала. Также удобно пользоваться кулинарной кисточкой либо разрезанной картофелиной, обмакивая в масло. На хорошо разогретую поверхность выливаю черпак теста, прокручиваю сковородку, наклоняя ее. Оно жидкое, за пару секунд разольется по всей площади дна, слой будет тонким. Если не совсем равномерно – это никак не повлияет на вкус и внешний вид блинов. Огонь делаю средним, пеку блин примерно минуту или полторы, пока по краям не подрумянится. Отделяю от стенок деревянной палочкой, поддеваю и руками переворачиваю на другую сторону. Лопаткой тоже получится, блины не рвутся.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Вот что мы имеем в итоге: тонкие дырчатые блины, кружевные, ажурные. Все в дырочку, как и было обещано.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Вкусные тонкие блины на кефире с дырочками готовы. Они очень эластичные, свернуть можно как угодно и для фаршировки подходят. Только не для жидкой начинки, заварной крем из них точно вытечет. А с яблоками или с мясом, яйцом будет то, что надо. Приятного аппетита!

Рецепт тонких блинов с дырочками из заварного теста на кефире

Эти блины на кефире готовятся совершенно иначе. Тут кипятком завариваются взбитые яйца. Я все никак не мог понять — для чего это делается, в чем фишка рецепта? Оказалось, довольно интересная технология. При соединении взбитых яиц и кипятка образуется пышная пенная смесь, в которую вливается кефир и добавляется мука. Пузырьки, которых просто бесчисленное количество, отлично разрыхляют тесто. Правда потом их становится меньше, но при выпекании блины все равно получаются с дырочками, и довольно тонкими. Вкус у них мягче, по структуре они более нежные и не пересушиваются на сковороде.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Необходимые ингредиенты:

  • жидкий 1% кефир – полный граненый стакан (это 250 мл);
  • мука пшеничная – граненый стакан с большой горкой (170 г);
  • сахар – 2 ст. л. (по вкусу);
  • кипяток – 250 мл;
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – на кончике чайной ложки;
  • сода – чайная ложка плоская, без холмика;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.

Хочу сразу предупредить: заварное тесто для блинов на кефире очень сильно пенится, делайте его в глубокой посуде. У меня чуть не сбежало. Кипятим воду, после закипания оставляем ее на тихом огне, чтобы едва булькала. Насыпаем в миску сахар, соль, разбиваем одно яйцо.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Перемешиваем и начинаем взбивать до появления пены. Я сначала взбивал венчиком, потом миксером, т.к. венчик не дал пышной пены. Взбить нужно тщательно, чтобы вся поверхность была в пузырьках.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Подливаем кипяток тонкой струйкой, сразу же взбиваем яйцо, иначе пойдет хлопьями, «заварится». Я взбивал миксером, но показать фото не могу, рук не хватало лить кипяток, взбивать и снимать.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Такой стала смесь из яйца с кипятком после взбивания. Нужно как минимум минуты полторы-две взбивать на высокой скорости. Еще раз повторюсь: берите глубокую посуду, из моей вроде бы не маленькой миски брызги разлетались во все стороны. Очень сильно пенится и быстро поднимается.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Добавляем кефир, холодный или теплый – разницы никакой. У меня был холодный, жидкий, чуть гуще молока.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Муку просеиваем, в последнюю порцию добавляем соду. Гасить ее не нужно, кипяток сделает свое дело, погасит ее, привкус не будет ощущаться.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Готовое тесто жидкое, стекает тонкой ниточкой, не разрывается. Однородное, без комков. После того, как оно вымешано, вливаем подсолнечное или другое растительное масло.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Греем сковороду, смазываем (я салом, вы можете маслом), зачерпываем поварешкой тесто, наливаем на горячую поверхность. Обязательно разогрейте сковородку, раскалите ее. На теплой дырчатые блины не получаются. Печем на огне сильнее среднего, подрумяниваем низ.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Переворачиваем, поджариваем другую сторону до золотистых пятнышек. Блины не будут с крупными дырочками, но мелких предостаточно. По структуре они мягкие, эластичные, заворачивать можно любую начинку.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Мои выводы: каждый рецепт тонких блинов на кефире имеет свою «изюминку». В первом, в котором кипятком заваривали тесто, блины по структуре кружевные, с зажаренными краешками, очень тонкие. Во втором они нежнее, мягче, для фаршировки и начинок идеальны.

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Выбирайте любой рецепт, тонкие блины на кефире с дырочками получатся у вас с первого раза. Не зря же я старался и делал подробные фото, расписал все по шагам. Ну а если все же останутся вопросы – задавайте в комментариях. Удачных вам блинов, приятного аппетита! Ваш Плюшкин .

Блины на кефире, с дырочками

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины на кефире, с кипятком

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Тонкие блинчики Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блинчики “Бархатные” на молоке Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины молочные тонкие Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Особенно нежные блинчики

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Заварные блинчики в дырочку Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Ажурные блинчики “Особенно мягкие” Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины “Ажурные” Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины кружевные

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Заварные блинчики в дырочку Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины заварные на молоке Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины на кефире, с кипятком Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Идеальные блинчики “на трех стаканах”

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Заварные блинчики в дырочку Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Ажурные блинчики “Особенно мягкие” Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины кружевные Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины “Ажурные”

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины на кефире Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Простой рецепт блинов Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины на кефире, с кипятком Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Тонкие блинчики на кефире

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины на молоке: традиционный рецепт Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Тонкие блинчики Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блинчики “Бархатные” на молоке Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Особенно нежные блинчики

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блины на молоке Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Тонкие блинчики Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Блинчики “Бархатные” на молоке Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Полтавские налистники с творогом

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Картофельники по-московски Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Мясо по-деревенски Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Гречневая каша по-купечески Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками Быстрые малосольные огурцы

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Рецепт вкусных блинов на кефире с дырочками

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here