Рецепт сырников с ягодами

Как приготовить рецепт сырников с ягодами - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сырники с ягодами – необычайно легкий и вкусный десерт, которым можно порадовать как детей, так и взрослых. Нежную и пышную творожную массу со сладковатым вкусом идеально дополняют ароматные кисло-сладкие ягоды. Такое довольно простое блюдо станет чудесным вариантом для завтрака либо же чаепития с друзьями. Сырники легко готовить как из замороженных, так и из свежих ягод. Творожный десерт можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке — так получится более диетический вариант блюда, который разрешается давать даже малышам. Кроме того, сырники в духовке всегда получаются идеальными по форме и не разваливаются, так что этот рецепт понравится хозяйкам, у которых не получается приготовить красивые творожные сырники на сковороде. Блюдо можно украсить сахарной сахарной пудрой или присыпать тертым шоколадом, а подавать с шариком мороженого либо сладкими сметанными и ягодными подливками. Для приготовления данного вида сырников берется смородина нескольких сортов, но также можно взять ягоды малины либо клубники. Сырники из творога с ягодами — идеальный летний десерт, рецепт с фото очень простой и доступный, так что давайте готовить!

Количество порций: 2.

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

1. Самый главный секрет десерта кроется в выборе хорошего творога. Самые вкусные сырники из творога с ягодами получаются из домашнего творога: нежного, слегка влажного, желательно жирного. Если взять щепотку творога, он должен легко перетираться между пальцами.

Если нет возможности купить качественный домашний творог, его можно приготовить дома из хорошего живого (с малым сроком хранения) кефира. Для этого наливаем кефир в стеклянную или металлическую ёмкость и ставим ее на водяную баню (в кастрюлю с водой, к примеру, в дуршлаг). Прикрываем крышкой и томим кефир 20-30 минут на медленном огне. Желательно, чтобы кефир не кипел, иначе крупинки получатся более жесткими. Затем процеживаем все через марлю, завязываем в узел марлю со створожившейся массой и подвешиваем на ложку в глубокую кастрюлю, чтобы было куда стекать сыворотке. Приспособлений для отвешивания творога много: например, можно выложить творог в сито с мелкими отверстиями, а можно застелить дуршлаг марлей. Оставляем на 3-6 часов. Из 1 литра жирного кефира получается около 200 г творога.

В миску для замеса теста перекладываем 200 г творога. Если готовите сырники на всю семью — увеличьте пропорции ингредиентов. Растираем творог при помощи вилки, перетираем через сито или пюрируем погружным блендером.

рецепт сырников с ягодами

2. Разбиваем в миску к творогу одно крупное куриное яйцо и тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

рецепт сырников с ягодами

3. Добаляем к творожной массе 1,5 ст.л. сахара и щепотку соли. Вместо сахара можно использовать сгущенное молоко или мед по вкусу.

рецепт сырников с ягодами

4. Пшеничную муку просеиваем и добавляем к остальным продуктам в миску. Всыпаем 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, чтобы сырники получились более пышными. Муки добавляем 2 столовые ложки,  перемешиваем так, чтобы не осталось мучных комочков и смотрим по консистенции. Если масса получилась жидковатой — можно добавить еще 1 столовую ложку муки. Вооружаемся теркой с малыми отверстиями и натираем цедру лимона или апельсина, не доходя до белой пленки. Добавляем в миску с ингредиентами небольшое количество цедры лимона. Благодаря цедре готовые сырники будут неимоверно ароматными. Её можно использовать сушеную, хотя в свежем виде она более ароматная.

рецепт сырников с ягодами

5. Ягоды красной, черной и белой смородины тщательно промываем, отрезаем листики и плодоножки. Обсушиваем от жидкости на дуршлаге или салфеткой, после чего добавляем к творожной массе. Аккуратно вмешиваем сочные ягодки, стараясь не нарушить их целостность.

рецепт сырников с ягодами

6. Включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Очень красивые сырники из творога с ягодами в духовке получаются в порционных силиконовых формочках. Выкладываем в них ложкой творожно-ягодную смесь. Отправляем в духовку выпекаться на 30-40 минут. Время запекания индивидуально для каждой духовки и зависит от её мощности. Ориентируйтесь на свою технику.

рецепт сырников с ягодами

7. Вынимаем формочки из духовки и проверяем сырники на готовность, протыкая в центре зубочисткой или деревянной шпажкой. Если на палочке не осталось жидких следов творога — сырники готовы.

рецепт сырников с ягодами

8. Слегка остужаем и вынимаем выпечку из формочек. Присыпаем тертым шоколадом или сахарной пудрой через мелкое сито, украшаем свежими ягодами. Вкуснейшие сырники из творога с ягодами готовы, приятного аппетита! А в следующий раз предлагаю приготовить сырники в духовке по рецепту с манкой вместо муки.

рецепт сырников с ягодами

рецепт сырников с ягодами

Эксперт + Путешественник   + Рукодельница   + Кулинар

74 подписчика

Спросить

Как приготовить сырники, знают почти все хозяйки. Это вкусное и полезное блюдо едят на завтрак, обед и ужин. Его любят и дети, и взрослые. А когда обычные сырники надоели – можно сделать оригинальный десерт из творога и ягод. Это блюдо не только красиво, оно содержит полезный молочный белок, витамины, аминокислоты, является диетическим и обязательно понравится всем членам семьи.

рецепт сырников с ягодами

Чтобы приготовить сырники с ягодами, понадобится 500 г творога (обезжиренного, если вы хотите получить диетическое блюдо), 1 яйцо, горсть ягод малины, смородины, черники (подойдут любые ягоды, можно использовать свежие, замороженные, из компота), ½ стакана муки, 1-2 ст.л. сахара (чтобы не использовать сахар и сделать блюдо менее калорийным, можно 200 г творога заменить на творожную массу), немного соли, корицы, ванилина по вкусу.

рецепт сырников с ягодами

Как приготовить сырники с ягодами?

В глубокую миску выложите творог и разбейте туда же яйцо. Добавьте сахар, соль, специи. Размешивайте ложкой, добавляя понемногу муку. Когда масса перестанет прилипать к стенкам миски – можно формировать сырники. А перед этим добавьте ягоды, размешивая творожную массу очень осторожно, чтобы не подавить хрупкие плоды.

рецепт сырников с ягодами

Как жарить сырники?

Формируйте небольшие творожно-ягодные котлетки и обваливайте их в муке. На сковородке растопите немного сливочного масла (если приготовить сырники в нем, получится красивая хрустящая корочка). Подождите, пока сковорода сильно разогреется, тогда сырники не будут прилипать. Выложите их на сковородку. Жарить сырники нужно на сильном огне 3 минуты с одной стороны, 3 минуты – на  другой. Потом убавляем огонь и ждем еще 10 минут, чтобы сырники пропеклись изнутри. Вкусное и полезное блюдо готово!

Полезный совет: подавайте сырники со сметаной, натуральным йогуртом, медом, киселем.

Как приготовить сырники с ягодами

Полезность творога вдохновляет готовить много блюд из этого продукта. Самым любимым блюдом из творога, в нашей семье, являются сырники. Сырники с красной смородиной разнообразят меню и заиграют новыми красками и вкусовыми нотками. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо. В помощь вам будет этот мой рецепт с фото, который и расскажет, и покажет как делать сырники из творога пошагово.

Для того, чтобы приготовить вкусный творожный десерт с красной смородиной, нам нужны:

творог — 300 гр;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 2-3 ст. л.;

мука пшеничная — 2 ст. л.;

масло растительное — 2-3 ст. л. (для обжарки);

ванильный сахар — 7 гр;

красная смородина — 50 гр. (свежая или замороженная).

Оглавление [Показать]

Как сделать сырники с ягодами красной смородины

В удобную емкость всыпать творог, добавить яйцо.

рецепт сырников с ягодами

Всыпать сахар песок и ванильный сахар.

рецепт сырников с ягодами

Добавить пшеничную муку и перемешать до однородности или взбить блендером.

рецепт сырников с ягодами

Всыпать красную смородину. Подойдет и замороженная ягода, ведь, в сырниках разница будет совсем не ощутима.

рецепт сырников с ягодами

Перемешать творожную массу с ягодами. Сформировать небольшие шарики и приплюснуть. Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.

рецепт сырников с ягодами

Обжарить творожные лепешки по пару минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Выложить обжаренные сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

рецепт сырников с ягодами

Подавать готовые, необычно вкусные сырники, со сметаной или йогуртом, украсив ягодами красной смородины.

рецепт сырников с ягодами

В конце только замечу, что такие сырники получаются пышные, сочные, влажноватые и, невероятно, вкусные. Красные ягоды, кроме приятного цветового разнообразия, вносят приятную кислинку.

рецепт сырников с ягодами

Приятного аппетита!!!

Как приготовить сырники с ягодами рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Эксперт + Путешественник   + Рукодельница   + Кулинар

74 подписчика

Спросить

Как приготовить сырники, знают почти все хозяйки. Это вкусное и полезное блюдо едят на завтрак, обед и ужин. Его любят и дети, и взрослые. А когда обычные сырники надоели – можно сделать оригинальный десерт из творога и ягод. Это блюдо не только красиво, оно содержит полезный молочный белок, витамины, аминокислоты, является диетическим и обязательно понравится всем членам семьи.

Чтобы приготовить сырники с ягодами, понадобится 500 г творога (обезжиренного, если вы хотите получить диетическое блюдо), 1 яйцо, горсть ягод малины, смородины, черники (подойдут любые ягоды, можно использовать свежие, замороженные, из компота), ½ стакана муки, 1-2 ст.л. сахара (чтобы не использовать сахар и сделать блюдо менее калорийным, можно 200 г творога заменить на творожную массу), немного соли, корицы, ванилина по вкусу.

Как приготовить сырники с ягодами?

В глубокую миску выложите творог и разбейте туда же яйцо. Добавьте сахар, соль, специи. Размешивайте ложкой, добавляя понемногу муку. Когда масса перестанет прилипать к стенкам миски – можно формировать сырники. А перед этим добавьте ягоды, размешивая творожную массу очень осторожно, чтобы не подавить хрупкие плоды.

Как жарить сырники?

Формируйте небольшие творожно-ягодные котлетки и обваливайте их в муке. На сковородке растопите немного сливочного масла (если приготовить сырники в нем, получится красивая хрустящая корочка). Подождите, пока сковорода сильно разогреется, тогда сырники не будут прилипать. Выложите их на сковородку. Жарить сырники нужно на сильном огне 3 минуты с одной стороны, 3 минуты – на  другой. Потом убавляем огонь и ждем еще 10 минут, чтобы сырники пропеклись изнутри. Вкусное и полезное блюдо готово!

Полезный совет: подавайте сырники со сметаной, натуральным йогуртом, медом, киселем.

Как приготовить сырники с ягодами

Сырники с ягодами – необычайно легкий и вкусный десерт, которым можно порадовать как детей, так и взрослых. Нежную и пышную творожную массу со сладковатым вкусом идеально дополняют ароматные кисло-сладкие ягоды. Такое довольно простое блюдо станет чудесным вариантом для завтрака либо же чаепития с друзьями. Сырники легко готовить как из замороженных, так и из свежих ягод. Творожный десерт можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке — так получится более диетический вариант блюда, который разрешается давать даже малышам. Кроме того, сырники в духовке всегда получаются идеальными по форме и не разваливаются, так что этот рецепт понравится хозяйкам, у которых не получается приготовить красивые творожные сырники на сковороде. Блюдо можно украсить сахарной сахарной пудрой или присыпать тертым шоколадом, а подавать с шариком мороженого либо сладкими сметанными и ягодными подливками. Для приготовления данного вида сырников берется смородина нескольких сортов, но также можно взять ягоды малины либо клубники. Сырники из творога с ягодами — идеальный летний десерт, рецепт с фото очень простой и доступный, так что давайте готовить!

Количество порций: 2.

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

1. Самый главный секрет десерта кроется в выборе хорошего творога. Самые вкусные сырники из творога с ягодами получаются из домашнего творога: нежного, слегка влажного, желательно жирного. Если взять щепотку творога, он должен легко перетираться между пальцами.

Если нет возможности купить качественный домашний творог, его можно приготовить дома из хорошего живого (с малым сроком хранения) кефира. Для этого наливаем кефир в стеклянную или металлическую ёмкость и ставим ее на водяную баню (в кастрюлю с водой, к примеру, в дуршлаг). Прикрываем крышкой и томим кефир 20-30 минут на медленном огне. Желательно, чтобы кефир не кипел, иначе крупинки получатся более жесткими. Затем процеживаем все через марлю, завязываем в узел марлю со створожившейся массой и подвешиваем на ложку в глубокую кастрюлю, чтобы было куда стекать сыворотке. Приспособлений для отвешивания творога много: например, можно выложить творог в сито с мелкими отверстиями, а можно застелить дуршлаг марлей. Оставляем на 3-6 часов. Из 1 литра жирного кефира получается около 200 г творога.

В миску для замеса теста перекладываем 200 г творога. Если готовите сырники на всю семью — увеличьте пропорции ингредиентов. Растираем творог при помощи вилки, перетираем через сито или пюрируем погружным блендером.

2. Разбиваем в миску к творогу одно крупное куриное яйцо и тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

3. Добаляем к творожной массе 1,5 ст.л. сахара и щепотку соли. Вместо сахара можно использовать сгущенное молоко или мед по вкусу.

4. Пшеничную муку просеиваем и добавляем к остальным продуктам в миску. Всыпаем 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, чтобы сырники получились более пышными. Муки добавляем 2 столовые ложки,  перемешиваем так, чтобы не осталось мучных комочков и смотрим по консистенции. Если масса получилась жидковатой — можно добавить еще 1 столовую ложку муки. Вооружаемся теркой с малыми отверстиями и натираем цедру лимона или апельсина, не доходя до белой пленки. Добавляем в миску с ингредиентами небольшое количество цедры лимона. Благодаря цедре готовые сырники будут неимоверно ароматными. Её можно использовать сушеную, хотя в свежем виде она более ароматная.

5. Ягоды красной, черной и белой смородины тщательно промываем, отрезаем листики и плодоножки. Обсушиваем от жидкости на дуршлаге или салфеткой, после чего добавляем к творожной массе. Аккуратно вмешиваем сочные ягодки, стараясь не нарушить их целостность.

6. Включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Очень красивые сырники из творога с ягодами в духовке получаются в порционных силиконовых формочках. Выкладываем в них ложкой творожно-ягодную смесь. Отправляем в духовку выпекаться на 30-40 минут. Время запекания индивидуально для каждой духовки и зависит от её мощности. Ориентируйтесь на свою технику.

7. Вынимаем формочки из духовки и проверяем сырники на готовность, протыкая в центре зубочисткой или деревянной шпажкой. Если на палочке не осталось жидких следов творога — сырники готовы.

8. Слегка остужаем и вынимаем выпечку из формочек. Присыпаем тертым шоколадом или сахарной пудрой через мелкое сито, украшаем свежими ягодами. Вкуснейшие сырники из творога с ягодами готовы, приятного аппетита! А в следующий раз предлагаю приготовить сырники в духовке по рецепту с манкой вместо муки.

Полезность творога вдохновляет готовить много блюд из этого продукта. Самым любимым блюдом из творога, в нашей семье, являются сырники. Сырники с красной смородиной разнообразят меню и заиграют новыми красками и вкусовыми нотками. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо. В помощь вам будет этот мой рецепт с фото, который и расскажет, и покажет как делать сырники из творога пошагово.

Для того, чтобы приготовить вкусный творожный десерт с красной смородиной, нам нужны:

творог — 300 гр;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 2-3 ст. л.;

мука пшеничная — 2 ст. л.;

масло растительное — 2-3 ст. л. (для обжарки);

ванильный сахар — 7 гр;

красная смородина — 50 гр. (свежая или замороженная).

Оглавление

Как сделать сырники с ягодами красной смородины

В удобную емкость всыпать творог, добавить яйцо.

Всыпать сахар песок и ванильный сахар.

Добавить пшеничную муку и перемешать до однородности или взбить блендером.

Всыпать красную смородину. Подойдет и замороженная ягода, ведь, в сырниках разница будет совсем не ощутима.

Перемешать творожную массу с ягодами. Сформировать небольшие шарики и приплюснуть. Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжарить творожные лепешки по пару минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Выложить обжаренные сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать готовые, необычно вкусные сырники, со сметаной или йогуртом, украсив ягодами красной смородины.

В конце только замечу, что такие сырники получаются пышные, сочные, влажноватые и, невероятно, вкусные. Красные ягоды, кроме приятного цветового разнообразия, вносят приятную кислинку.

Приятного аппетита!!!

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
277 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 19 гр
Углеводов: 16 гр
Б/Ж/У: 26 / 40 / 34
Н0 / С6 / В94

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовка и выбор продуктов.

  2. Шаг 2:

    Смешиваем все ингредиенты, кроме ягод.

  3. Шаг 3:

    Добавляем ягоды и перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Небольшими партиями кладем на разогретую сковороду. Можно обвалять в манке. Получится хрустящая корочка.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

Похожие рецепты

Как сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее – берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

  • Читать полностью

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

  • Читать полностью

Чтобы сырники получились нежными

Чтобы сырники получились нежными, не следует готовить сырники из кислого творога. Нельзя добавлять в сырники крахмал, так как они от этого твердеют.

  • Читать полностью

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью

Чтобы омлет получился пышным…

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог – 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Творог, Сахар, Пшеничная мука, Соль, Сливочное масло, Ванильный сахар, Ягоды, Растительное масло

Сырники с ягодами

В разделе “Сырники с ягодами” 25 рецептов

Сырники с яблоками

творог – 600г; яйцо – 2 шт.; мука – 4-5 ст.л.; сахар – 2 ст.л.; соль – 1 щепотка; яблоко – 1 шт.; ванильный сахар – по вкусу; мука для обсыпки; растительное масло для жарки.

Сырники ягодные на пару

творог – 500г; яйцо – 1шт.; крупа манная – 4ст.л.; сахар – 4ст.л.; соль – 1 щепотка; ванилин – 1г; ягоды (например, замороженная клубника) – по вкусу.

раздел: Творожники и сырники

Творожник с клубникой

творог (18% жирность) – 600г; яйцо – 4 шт.; мука (или манка) – примерно 3 ст.л.; сахар – 100г; клубника – 300г;

раздел: Творожники и сырники

Сырники со смородиной

творог, мука, сахар, яйцо, молоко, красная смородина, сливочное масло, сахарная пудра…

раздел: Творожники и сырники

Пятнистый творожник с хурмой

творога, сахар, яйцо, сливочное масло, сметана, манка, молоко, соль, ванильныйо сахар, хурма, лимон (большой), крахмал, сахар, сливочное масло, манка (для формы). …

раздел: Творожники и сырники

Сырники с хурмой

хурма, творог, пшеничная мука, сахар, соль, панировочные сухари, растительное масло, сметана…

раздел: Творожники и сырники

Сырники с курагой

творог, курага, яйцо, сахар, соль, кефир, мука, ванилин….

раздел: Творожники и сырники

Сырники с черникой

мука, разрыхлитель, сода, соль, сахар, пшеница (пророщенная), молоко, творог (протертый), яйцо (слегка взбитое), растительное масло, черника…

раздел: Творожники и сырники

Сырники, запеченные в клубничном муссе

творог, яйцо, сахар, разрыхлитель тесто или сода, ванильный сахар, изюм, мука, масло сливочное (для смазки посуды), масло сливочное (для жарки), яйцо, сахар, ванильный сахар, сметана, клубника (замороженная)…

раздел: Творожники и сырники

Сырники с яблоками

творог, яблоко, мука пшеничная, крупа манная, сахар, яйцо, масло сливочное, сметана…

раздел: Творожники и сырники

Сырники с черносливом

творог, чернослив, мука, молоко, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло ( для жарки)….

раздел: Творожники и сырники

Сырники с клубничным мармеладом

творог (5%), яйцо, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, пшеничная мука, растительное масло (для жарки), соль, клубника, сахар…

раздел: Творожники и сырники

Творожники по-московски

мука, творог, яйцо, сахар, соль, ванильная эссенция, лимон (кожура), сливочное масло, сметана, фрукты (абрикосы, персики, клубника)…

раздел: Творожники и сырники

Творожник сливовый

слива (без косточек), творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сок лимон, яйцо, манная крупа, разрыхлитель, ванильный пудинг, сахарная пудра…

раздел: Творожники и сырники

Творожник с клубниками

кисломолочный сыр, клубника, сливки (30%), сахар, мука, порошок (для выпечки), желатин (быстрорастворимый), яйцо, яйцо (белок), ванильный сахар, клубничный ликер или сироп, вода (горячая кипяченая)…

раздел: Творожники и сырники

Сырники с шоколадом и ягодным соусом

творог, морковь (натертая на мелкой терке), масло сливочное, крупа манная, яйцо, сахар, мука, молоко, ванильный сахар, шоколад, масло растительное (для жарки), клубника или малина, сметана, сахар…

раздел: Творожники и сырники

Сырники с вишней и шоколадом

творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, манка, вишня, шоколад черный, мука (для панировки), масло растительное, сахарная пудра…

раздел: Творожники и сырники

Сырники с сухофруктами

творог, яйцо, сахар, сухофрукты (курга, чернослив, изюм, вишня), мука, ванильный сахар…

раздел: Творожники и сырники

Сырники с манго

творог, яйцо, сметана, манная крупа, соль, сахар, манго…

раздел: Творожники и сырники

Сырники с морковью и урюком

творог, мука пшеничная, сахар, яйцо, урюк, морковь, масло сливочное, сметана…

раздел: Творожники и сырники

Ванильные сырники с хурмой

творог, хурма, яйцо, сахар, мука, ванилин, манная крупа, кунжутные семена, сливочное масло (для жарки)….

раздел: Творожники и сырники

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here