Рецепт сырников от ивлева константина

Как приготовить рецепт сырников от ивлева константина - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление [Показать]

рецепт сырников от ивлева константина

Продукты

Творог 9% жирности – 400 г
Мармелад «Лимонные дольки» – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 100 г
Сахар, соль

Способ приготовления

1. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Перемешайте.
2. Лимонные дольки нарежьте мелким кубиком и смешайте с творогом.
3. Творожную массу разделите на небольшие равные части. С помощью муки сформируйте сырники.
4. Обжарьте сырники с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.
5. Переложите сырники в форму для запекания. Поставьте ее в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Метки: выпечка, горячие закуски, десерты

рецепт сырников от ивлева константина

Продукты

Творог 9% жирности – 400 г
Мармелад «Лимонные дольки» – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 100 г
Сахар, соль

Способ приготовления

1. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Перемешайте.
2. Лимонные дольки нарежьте мелким кубиком и смешайте с творогом.
3. Творожную массу разделите на небольшие равные части. С помощью муки сформируйте сырники.
4. Обжарьте сырники с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.
5. Переложите сырники в форму для запекания. Поставьте ее в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Метки: выпечка, горячие закуски, десерты

рецепт сырников от ивлева константина

Известный шеф-повар Константин Ивлев приоткрыл тайны своего дела, рассказав, как приготовить три вкуснейших блюда. Попробуйте повторить эти рецепты, ведь вместе с продуктами от «Домика в Деревне» – это так легко.

рецепт сырников от ивлева константина

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Сырники из расчета на 1 порцию:

Творог 9% – 150 г
Сахар/соль – 10 г
Яйцо -1 шт.
Мука – 100 г.
Масло растительное – 40 г.
Сливочное масло – 20 г.
Сметана 25-40% – 60г.
Сахарная пудра – 10 г.
Апельсин – ½ шт.Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника. Прижарить на среднем огне, на растительном масле и сливочном с двух сторон, переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Сметанный крем:Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объёма.

Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина .

рецепт сырников от ивлева константина

Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе

Тигровые креветки -16/20-100 г
Тыква – 100 г
Оливковое масло – 30 г
Коньяк – 30 г
Сливки 33% – 100 г
Кетчуп Heinz – 30 г
Соевый соус – 30 г
Петрушка – 5 г
Хлеб багет или чиабата – 100 гОчистить креветки. Тыкву почистить и нарезать на средние кубики. На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньяком. Когда огонь угас, ввести тыкву и прижарить 2 минуты, затем ввести сливки + кетчуп + соевый соус и томить до готовности (около 5 минут). Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке .

Подать в глубокой посуде креветки, а рядом хрустящий хлеб.

рецепт сырников от ивлева константина

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре

Куриная грудка с кожей – 1 шт.

Соль/перец

Сыр копченный сулугуни – 60г

Шпинат мороженный листовой – 50 г

Огурец свежий – 100 г

Мята свежая – 5 г

Кинза свежая – 5 г

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 5 г

Сметана 20% – 50 г

Розовый сухой перец – 1 г

Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат (предварительно размороженный и отжатый), добавить ломтик сыра, обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности. Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать. В миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень – все хорошо перемешать и добавить обсушенные огурцы. Все перемешать. На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудку, посыпать все дробленым розовым перцем .

Как приготовить сырники от ивлева рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Продукты

Творог 9% жирности – 400 г
Мармелад «Лимонные дольки» – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 100 г
Сахар, соль

Способ приготовления

1. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Перемешайте.
2. Лимонные дольки нарежьте мелким кубиком и смешайте с творогом.
3. Творожную массу разделите на небольшие равные части. С помощью муки сформируйте сырники.
4. Обжарьте сырники с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.
5. Переложите сырники в форму для запекания. Поставьте ее в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Метки: выпечка, горячие закуски, десерты

Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев поделился рецептами простых, но необыкновенно вкусных блюд. Повторить их сможет любая хозяйка.

Известный шеф-повар Константин Ивлев приоткрыл тайны своего дела, рассказав, как приготовить три вкуснейших блюда. Попробуйте повторить эти рецепты, ведь вместе с продуктами от «Домика в Деревне» – это так легко.

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Сырники из расчета на 1 порцию:

Творог 9% – 150 г
Сахар/соль – 10 г
Яйцо -1 шт.
Мука – 100 г.
Масло растительное – 40 г.
Сливочное масло – 20 г.
Сметана 25-40% – 60г.
Сахарная пудра – 10 г.
Апельсин – ½ шт.Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника. Прижарить на среднем огне, на растительном масле и сливочном с двух сторон, переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Сметанный крем:Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объёма.

Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина .

Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе

Тигровые креветки -16/20-100 г
Тыква – 100 г
Оливковое масло – 30 г
Коньяк – 30 г
Сливки 33% – 100 г
Кетчуп Heinz – 30 г
Соевый соус – 30 г
Петрушка – 5 г
Хлеб багет или чиабата – 100 гОчистить креветки. Тыкву почистить и нарезать на средние кубики. На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньяком. Когда огонь угас, ввести тыкву и прижарить 2 минуты, затем ввести сливки + кетчуп + соевый соус и томить до готовности (около 5 минут). Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке .

Подать в глубокой посуде креветки, а рядом хрустящий хлеб.

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре

Куриная грудка с кожей – 1 шт.

Соль/перец

Сыр копченный сулугуни – 60г

Шпинат мороженный листовой – 50 г

Огурец свежий – 100 г

Мята свежая – 5 г

Кинза свежая – 5 г

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 5 г

Сметана 20% – 50 г

Розовый сухой перец – 1 г

Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат (предварительно размороженный и отжатый), добавить ломтик сыра, обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности. Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать. В миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень – все хорошо перемешать и добавить обсушенные огурцы. Все перемешать. На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудку, посыпать все дробленым розовым перцем .

Будь с Евой на связи – подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

вкусные творожные сырники, просто объедение

Русская кухня: Константин Ивлев

Юлия Высоцкая – Лучший рецепт сырников

Похожие рецепты Нежные шницели с яйцом

Ингредиенты: — 700 гр свинины — 100 гр булки— 0,5 стакана молока— 1 луковица— 1 яйцо в фарш— 8 яиц в начинку— 150 гр сыра— соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так…

Домашние вафли.

Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст. — Сахар 1 ст.— Яйца куриные 5 шт.— Масло сливочное 250 г— Варёное сгущённое молоко — 2 банки Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит…

Чебуреки домашние

Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!Вам потребуется:-Молоко коровье 2 ст. -Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А…

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Рыба (любая красная) — 2 стейка● Лук — 1/2 шт. ● Лимон — пару кусочков● Лавровый лист — пару штук● Черный перец, соль● Помидор — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень…

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты: — Сметана — 250 г — Сливочное масло — 110 г— Сода — 1/2 ч. л.— Мука — 2 стакана— Лимон/апельсин — 1,5 шт.— Сахар — 1 стакан— Желток — 1 шт.— Сахарная…

На фото: румяные сырники по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

Известный шеф-повар и телеведущий в содружестве с брендом «Домик в деревне» разработал вкусные и полезные блюда. Как приготовить сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой, тигровые креветки, томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе, и запеченную куриную грудку с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре читайте в этой статье.

Весь ноябрь у «Домика в деревне» проходят «Кулинарные недели». В рамках этого проекта любители полезной и вкусной еды могут принять участие в конкурсе и выиграть мастер-класс в Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

На фото: в студии Юлии Высоцкой все готово к кулинарному мастер-классу от «Домика в деревне»

Бренд «Домик в деревне» знает, как готовить любимые блюда по рецептам признанных мастеров своего дела, именно поэтому подготовил ряд рецептов от известного русского шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева. Изучайте рецептуру, она несложная, и за дело! А все необходимые продукты можно купить в любом супермаркете.

На фото: молочные продукты «Домик в деревне»

Оглавление

Рецепты Константина Ивлева

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Ингредиенты из расчета на 1 порцию сырников:

  • творог 9% — 150 г;
  • сахар/соль — 10 г;
  • яйцо — 1шт.;
  • мука — 100 г;
  • масло растительное — 40 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сметана 25-40% — 60 г;
  • сахарная пудра —10 г;
  • апельсин — ½ шт.

Творог переложить в миску, смешать с яйцом, солью, сахаром, хорошо перемешать, а затем протереть через сито.

На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая их в муке.

На фото: прежде чем обжаривать сырники и томить тыкву с креветками, нужно приготовить сковороды и сотейники с антипригарным покрытием

Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут.

Вынуть из холодильника, прижарить на среднем огне на растительном масле и сливочном с двух сторон.

На фото: пожарить сырники правильно — настоящее искусство

Затем нужно переложить сырники в лоток и поставить допекаться в духовку на 5 минут при температуре 180 °C.

Сметанный крем:

Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объема.

Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина.

Посуда и аксессуары:

  • миска для замешивания — 1;
  • ложки большие столовые — 5;
  • сито большое — 1;
  • перчатки L — пачка;
  • сковородка — 1;
  • лопатка силиконовая — 1;
  • тарелки для подачи;
  • духовка;
  • лоток под сырники в духовку;
  • пергамент серый — 1;
  • миксер.

Тигровые креветки, томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе

Ингредиенты:

  • тигровые креветки 16/20 — 100 г;
  • тыква — 100 г;
  • оливковое масло — 30 г;
  • коньяк — 30 г;
  • сливки 33% — 100 г;
  • кетчуп Heinz — 30 г;
  • соевый соус — 30 г;
  • петрушка — 5 г;
  • хлеб багет или чиабатта — 100 г.

На фото: тигровые креветки нужно почистить, прежде чем положить их на сковородку

Очистить креветки.

Тыкву почистить и нарезать на средние кубики.

На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньком.

Когда огонь угас, положите в сотейник тыкву и прижарьте ее 2 минуты, а после добавьте сливки, кетчуп и соевый соус.

Томить до готовности (около 5 минут).

На фото: нарезанная кубиками тыква томится в сливочном соусе

Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке.

Подавать креветки в глубокой посуде, а рядом положите хрустящий хлеб.

Посуда:

  • сотейник или большая сковорода — 1.

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре

Ингредиенты:

  • куриная грудка на коже — 1 шт.;
  • соль, перец;
  • сыр копченный сулугуни — 60 г;
  • шпинат мороженный листовой — 50 г;
  • огурец свежий — 100 г;
  • мята свежая — 5 г;
  • кинза свежая — 5 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • петрушка — 5 г;
  • сметана 20% — 50 г;
  • розовый сухой перец — 1 г.

Посуда и аксессуары:

  • терка;
  • лоток для запекания;
  • пергамент серый;
  • щипцы;
  • ножи;
  • вафельное полотенце.

Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат (шпинат предварительно разморозить и отжать) и ломтик сыра.

Обсыпать грудку специями, полить маслом и поставить запекаться до готовности.

На фото: куриные грудки нафаршировали сыром и шпинатом, а затем отправим их в духовку

Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать.

В миску положить сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень. Все хорошо перемешать и добавить обсушенный огурец, затем все перемешать.

На тарелку выложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудку, посыпать готовое блюдо дробленным розовым перцем.

На фото: куриные грудки с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре готовы к подаче на стол

Приятного аппетита!

Как приготовить сырники ивлева рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Продукты

Творог 9% жирности – 400 г
Мармелад «Лимонные дольки» – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 100 г
Сахар, соль

Способ приготовления

1. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Перемешайте.
2. Лимонные дольки нарежьте мелким кубиком и смешайте с творогом.
3. Творожную массу разделите на небольшие равные части. С помощью муки сформируйте сырники.
4. Обжарьте сырники с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.
5. Переложите сырники в форму для запекания. Поставьте ее в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Метки: выпечка, горячие закуски, десерты

Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев поделился рецептами простых, но необыкновенно вкусных блюд. Повторить их сможет любая хозяйка.

Известный шеф-повар Константин Ивлев приоткрыл тайны своего дела, рассказав, как приготовить три вкуснейших блюда. Попробуйте повторить эти рецепты, ведь вместе с продуктами от «Домика в Деревне» – это так легко.

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Сырники из расчета на 1 порцию:

Творог 9% – 150 г
Сахар/соль – 10 г
Яйцо -1 шт.
Мука – 100 г.
Масло растительное – 40 г.
Сливочное масло – 20 г.
Сметана 25-40% – 60г.
Сахарная пудра – 10 г.
Апельсин – ½ шт.Творог переложить в миску, смешать с яйцом солью, сахаром, хорошо перемешать и протереть через сито. На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая в муке. Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут. Вынуть из холодильника. Прижарить на среднем огне, на растительном масле и сливочном с двух сторон, переложить на лоток и поставить допекаться в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Сметанный крем:Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объёма.

Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина .

Тигровые креветки томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе

Тигровые креветки -16/20-100 г
Тыква – 100 г
Оливковое масло – 30 г
Коньяк – 30 г
Сливки 33% – 100 г
Кетчуп Heinz – 30 г
Соевый соус – 30 г
Петрушка – 5 г
Хлеб багет или чиабата – 100 гОчистить креветки. Тыкву почистить и нарезать на средние кубики. На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньяком. Когда огонь угас, ввести тыкву и прижарить 2 минуты, затем ввести сливки + кетчуп + соевый соус и томить до готовности (около 5 минут). Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке .

Подать в глубокой посуде креветки, а рядом хрустящий хлеб.

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре

Куриная грудка с кожей – 1 шт.

Соль/перец

Сыр копченный сулугуни – 60г

Шпинат мороженный листовой – 50 г

Огурец свежий – 100 г

Мята свежая – 5 г

Кинза свежая – 5 г

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – 5 г

Сметана 20% – 50 г

Розовый сухой перец – 1 г

Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат (предварительно размороженный и отжатый), добавить ломтик сыра, обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности. Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать. В миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень – все хорошо перемешать и добавить обсушенные огурцы. Все перемешать. На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудку, посыпать все дробленым розовым перцем .

Будь с Евой на связи – подписывайся в соцсетях Facebook , Instagram , Vkontakte , Telegram , Одноклассники !

На фото: румяные сырники по рецепту шеф-повара Константина Ивлева

Известный шеф-повар и телеведущий в содружестве с брендом «Домик в деревне» разработал вкусные и полезные блюда. Как приготовить сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой, тигровые креветки, томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе, и запеченную куриную грудку с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре читайте в этой статье.

Весь ноябрь у «Домика в деревне» проходят «Кулинарные недели». В рамках этого проекта любители полезной и вкусной еды могут принять участие в конкурсе и выиграть мастер-класс в Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

На фото: в студии Юлии Высоцкой все готово к кулинарному мастер-классу от «Домика в деревне»

Бренд «Домик в деревне» знает, как готовить любимые блюда по рецептам признанных мастеров своего дела, именно поэтому подготовил ряд рецептов от известного русского шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева. Изучайте рецептуру, она несложная, и за дело! А все необходимые продукты можно купить в любом супермаркете.

На фото: молочные продукты «Домик в деревне»

Оглавление

Рецепты Константина Ивлева

Сырники со сметанным кремом и апельсиновой цедрой

Ингредиенты из расчета на 1 порцию сырников:

  • творог 9% — 150 г;
  • сахар/соль — 10 г;
  • яйцо — 1шт.;
  • мука — 100 г;
  • масло растительное — 40 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сметана 25-40% — 60 г;
  • сахарная пудра —10 г;
  • апельсин — ½ шт.

Творог переложить в миску, смешать с яйцом, солью, сахаром, хорошо перемешать, а затем протереть через сито.

На стол выложить муку, слепить из творожной массы шарики и с помощью ножа или лопатки сформировать сырники, обваливая их в муке.

На фото: прежде чем обжаривать сырники и томить тыкву с креветками, нужно приготовить сковороды и сотейники с антипригарным покрытием

Уложить готовые сырники в лоток и поставить в холодильник на 20 минут.

Вынуть из холодильника, прижарить на среднем огне на растительном масле и сливочном с двух сторон.

На фото: пожарить сырники правильно — настоящее искусство

Затем нужно переложить сырники в лоток и поставить допекаться в духовку на 5 минут при температуре 180 °C.

Сметанный крем:

Сметану взбить с сахарной пудрой в 2 объема.

Сырники уложить на тарелку, сверху выложить крем и посыпать тертой цедрой апельсина.

Посуда и аксессуары:

  • миска для замешивания — 1;
  • ложки большие столовые — 5;
  • сито большое — 1;
  • перчатки L — пачка;
  • сковородка — 1;
  • лопатка силиконовая — 1;
  • тарелки для подачи;
  • духовка;
  • лоток под сырники в духовку;
  • пергамент серый — 1;
  • миксер.

Тигровые креветки, томленные с тыквой в сливочно-тыквенном соусе

Ингредиенты:

  • тигровые креветки 16/20 — 100 г;
  • тыква — 100 г;
  • оливковое масло — 30 г;
  • коньяк — 30 г;
  • сливки 33% — 100 г;
  • кетчуп Heinz — 30 г;
  • соевый соус — 30 г;
  • петрушка — 5 г;
  • хлеб багет или чиабатта — 100 г.

На фото: тигровые креветки нужно почистить, прежде чем положить их на сковородку

Очистить креветки.

Тыкву почистить и нарезать на средние кубики.

На оливковом масле обжарить креветки с двух сторон и фламбировать коньком.

Когда огонь угас, положите в сотейник тыкву и прижарьте ее 2 минуты, а после добавьте сливки, кетчуп и соевый соус.

Томить до готовности (около 5 минут).

На фото: нарезанная кубиками тыква томится в сливочном соусе

Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке.

Подавать креветки в глубокой посуде, а рядом положите хрустящий хлеб.

Посуда:

  • сотейник или большая сковорода — 1.

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре

Ингредиенты:

  • куриная грудка на коже — 1 шт.;
  • соль, перец;
  • сыр копченный сулугуни — 60 г;
  • шпинат мороженный листовой — 50 г;
  • огурец свежий — 100 г;
  • мята свежая — 5 г;
  • кинза свежая — 5 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • петрушка — 5 г;
  • сметана 20% — 50 г;
  • розовый сухой перец — 1 г.

Посуда и аксессуары:

  • терка;
  • лоток для запекания;
  • пергамент серый;
  • щипцы;
  • ножи;
  • вафельное полотенце.

Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат (шпинат предварительно разморозить и отжать) и ломтик сыра.

Обсыпать грудку специями, полить маслом и поставить запекаться до готовности.

На фото: куриные грудки нафаршировали сыром и шпинатом, а затем отправим их в духовку

Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать.

В миску положить сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень. Все хорошо перемешать и добавить обсушенный огурец, затем все перемешать.

На тарелку выложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудку, посыпать готовое блюдо дробленным розовым перцем.

На фото: куриные грудки с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре готовы к подаче на стол

Приятного аппетита!

Категория ролика: Рецепты от гордона рамзи

Теги: сырников, рецепт сырников, рецепт ивлева, рецепт, ивлева

Сырники! Предлагаю вам попробовать, рецепт сырников из творога на сковороде:) Не знаю, что может быть лучше творожных сырников на завтрак?!) Разве что сырники и панкейки на завтрак:) Творожные сырники, можно есть с вареньем, джемом, сметаной, вареной сгущенкой, да с чем угодно!)Касательно моего рецепта сырников:Главное: обязательно используйте сухой творог. Рецепт сырников от ивлева. Если в твороге много жидкости, откиньте его на дуршлаг и оставьте стекать от лишней жидкости на 2 часа. А так же придерживайтесь пропорций творога с мукой. Все предельно просто: на 1 часть творога, приходится 1/10 часть муки. Например: если вы взяли 250 грамм творога, значит муки понадобится 25 грамм, если 500 грамм творога, то соответсвенно муки 50 грамм и желтка уже понадобится 2 шт. *** *** *** Рецепты от Елены:Подписаться на новые выпуски: . Вконтакте: Instagram: Одноклассники: Twitter: Facebook: Google+: *** *** *** Плейлисты:Выпечка: Десерты: Вторые блюда: Салаты: Завтраки:. Сырники от ивлева рецепт

вкусные творожные сырники, просто объедение

Русская кухня: Константин Ивлев

Юлия Высоцкая – Лучший рецепт сырников

Похожие рецепты Нежные шницели с яйцом

Ингредиенты: — 700 гр свинины — 100 гр булки— 0,5 стакана молока— 1 луковица— 1 яйцо в фарш— 8 яиц в начинку— 150 гр сыра— соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так…

Домашние вафли.

Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст. — Сахар 1 ст.— Яйца куриные 5 шт.— Масло сливочное 250 г— Варёное сгущённое молоко — 2 банки Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит…

Чебуреки домашние

Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!Вам потребуется:-Молоко коровье 2 ст. -Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А…

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Рыба (любая красная) — 2 стейка● Лук — 1/2 шт. ● Лимон — пару кусочков● Лавровый лист — пару штук● Черный перец, соль● Помидор — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень…

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты: — Сметана — 250 г — Сливочное масло — 110 г— Сода — 1/2 ч. л.— Мука — 2 стакана— Лимон/апельсин — 1,5 шт.— Сахар — 1 стакан— Желток — 1 шт.— Сахарная…

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here