Рецепт сырников на немецком языке

Как приготовить рецепт сырников на немецком языке - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление [Показать]

Как приготовить рецепт сырников на немецком – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление

Оригинальный рецепт приготовления домашних сырников на английском языке с переводом.

The cheesecakes are very tasty dish. There are many ways to prepare this healthy treat. One thing remains constant – the cheese will certainly need to take fresh, the pancakes will turn out soft and airy.

Cottage cheese pancakes recipes

Cheesecakes, and more precisely a curd, are very useful and tasty dish. In this dish add plenty of eggs, sugar, flour, dried fruits and of course, cheese. To make a tasty dish out of spoiled cottage cheese you will not succeed. Good cheesecakes will succeed only if all products are high quality and fresh. Besides, you cook them for my family, so this issue should be treated with great caution.
We suggest you prepare the pancakes according to the recipe, which is suitable for even the youngest children. They contain semolina, so the pancakes turn out fluffy and delicate.

Ingredients:

  • low fat cottage cheese (300 grams);
  • chicken eggs (2 pieces);
  • flour (1 tablespoon);
  • semolina (2-3 tablespoons);
  • sugar (50-60 grams);
  • sour cream (3 tablespoons);
  • a pinch of salt;
  • vegetable oil.

Method of preparation

In large bowl, mix cottage cheese with sour cream. Gradually add the flour, semolina, salt and sugar. Beat eggs. Carefully knead. Leave the mixture for 20 minutes to semolina swelled.
Preheat a frying pan with plenty of vegetable oil. Form small balls, which are neatly spread on a pan.
Fry until Golden brown on both sides.
Bon appetit!

Перевод

Сырники очень вкусное блюдо. Существует множество способов приготовления этого полезного лакомства. Одно остается неизменным – творог непременно нужно брать свежим, от этого сырники получатся мягкими и воздушными.

Рецепт сырников

Сырники, а если точнее творожники, очень полезное и вкусное блюдо. В это блюдо обязательно добавляют большое количество яиц, сахара, немного муки, сухофрукты по желанию и, конечно, творог. Приготовить вкусное блюдо из испорченного творога у вас не получится. Хорошие сырники получатся только в том случае, если все продукты будут качественными и свежими. К тому же вы их готовите для своей семьи, поэтому к этому вопросу нужно отнестись с большой осторожностью.
Мы предлагаем вам приготовить сырники по рецепту, который подойдет даже самым маленьким детям. В их состав входит манка, благодаря чему сырники получаются воздушными и нежными.

Ингредиенты:

  • творог нежирный (300 граммов);
  • яйца куриные (2 штуки);
  • мука (1 столовая ложка);
  • манка (2-3 столовые ложки);
  • сахар (50-60 граммов);
  • сметана (3 столовые ложки);
  • щепотка соли;
  • растительное масло.

Способ приготовления

В большой тарелке перемешиваем творог со сметаной. Постепенно добавляем муку, манку, соль и сахар. Вбиваем яйца. Тщательно вымешиваем. Оставляем смесь на 20 минут, чтобы манка набухла.
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Формируем небольшие шарики, которые аккуратно выкладываем на сковороду.
Жарим до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

Похожие материалы:

  • Рецепт торта на английском
  • Драники на английском языке
  • Щи на английском языке
  • Рецепт бутерброда на английском языке
  • Рецепт шарлотки с яблоками на английском

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,

сообщите

нам об этом

  • 1 сырник

    n

    food.ind. Käsekuchen, Quarkkeulchen, Quarkpfannkuchen

    Универсальный русско-немецкий словарь

  • 2 сырник

    Новый русско-немецкий словарь

  • 3 сырник

    Taschenwörterbuch Russisch-Deutsch

  • 4 творожник

    Taschenwörterbuch Russisch-Deutsch

См. также в других словарях:

  • сырник — лепешка, творожник Словарь русских синонимов. сырник см. творожник Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 …   Словарь синонимов

  • сырник — СЫРНИК, а, м. 1. Лицо (обычно толстое, холеное). сырник номенклатурный. Это еще что за сырник? 2. Ирон. обращение …   Словарь русского арго

  • сырник —     СЫРНИК, творожник …   Словарь-тезаурус синонимов русской речи

  • СЫРНИК — СЫРНИК, сырника, муж. 1. Кушанье из творога с приправами. 2. Пирожок, блин с начинкой из творога, клецка из творога и т.п. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • СЫРНИК — СЫРНИК, а, муж. То же, что творожник. Сырники со сметаной. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • Сырник — м. см. сырники Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • сырник — сырник, сырники, сырника, сырников, сырнику, сырникам, сырник, сырники, сырником, сырниками, сырнике, сырниках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • Сырник — …   Википедия

  • сырник — Заимств. из укр. яз., где оно является суф. производным от сир «творог». Ср. творожник …   Этимологический словарь русского языка

  • сырник — (2 м); мн. сы/рники, Р. сы/рников …   Орфографический словарь русского языка

  • сырник — а; м. Кушанье из творога, испечённое в виде небольшой лепёшки; творожник. Сырники со сметаной …   Энциклопедический словарь

Нежная, сочная творожная начинка с маком в обрамлении теста на желтках. Шикарные розы из пластичного шоколада завершают романтический образ.

Ингредиенты

  • Тесто:

  • 3 шт. Желток яичный

  • 125 г Сахар

  • 100 г Маргарин

  • 300 г Мука

  • 4 ст. л. Сметана

  • 0,5 пакетика Разрыхлитель для теста

  • Начинка:

  • 3 шт. Желток яичный

  • 100 г Масло сливочное

  • 150 г Сахар

  • 1 пакетик Сахар ванильный

  • 2,5 ст. л. Манка

  • 1 пакетик Пудинг

    или заварной крем (в порошке)

  • 50 г Мак

  • 1 ст. л. Разрыхлитель для теста

  • 3 шт. Белок яичный

  • Украшение:

  • 100 г Шоколад пластичный

Описание приготовления

Немецкий маковый творожник-сырник – полезный и лёгкий десерт, завоевавший популярность во всём мире. Этот пирог, особенно интересно оформленный, с лёгкостью заменит надоевшие торты с обилием крема. Творожник хорошо подойдёт для романтического ужина: он не падает в желудок тяжёлым камнем.

Пирог приготовлен по мотивам рецепта Натальи Шевчук. Пудинг используется готовый (магазинный, в пакетике).

Что понадобится:

  • фольга пищевая;
  • форма для выпечки;
  • кофемолка.

Этапы готовки

Тесто:

Одну треть теста положить в морозильник.

Форму застелить фольгой (она лучше прилегает к форме).

Выложить тесто, руками разгладить его по всей форме и сделать бортики.

Начинка:

Мак перемолоть в кофемолке.

Творог растереть с мягким маслом, маком и сахаром до однородности. Добавить остальные ингредиенты, последними ввести взбитые яичные белки, всё хорошо перемешать.

Выложить начинку в форму на тесто, хорошо разровнять.

Выпечка:

Достать тесто из морозильника, натереть его на тёрке сверху на начинку.

60 мин.

Выпекать 60 минут при температуре 170 °C.

Пирогу дать ночь постоять в холодильнике для застывания.

Украшение:

Творожник-сырник получается очень вкусный, его можно печь вместо традиционного торта!

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки – моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, – это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Поскольку в Германии творог не такой, как обычно продается в России, то приходится искать приемлемый рецепт, который дал бы аналогично вкусный и красивый (для меня это пышные высокие сырники) вариант.

Методом проб и ошибок я нашла хорошую комбинацию продуктов. В Германии творог не отжатый и сухой, а крупнозернистый и мокрый.

Такой рецепт будет полезен для тех, в чьих регионах применяется подобный творог. Это определено, Прибалтика, возможно Белоруссия. Ну вам видней!

Сырники

На 2 пачки мокрого творога (2 на 200=400 гр.)

1 яйцо Пол пачки пекарского порошка Ванильный сахар -1 пачка Сахар — 1 столовая ложка Крахмал кукурузный или картофельный — 1 столовая ложка с горкой Манная крупа — 2 столовые ложки Мука — сколько возьмёт (это немного) и для присыпки

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Оригинальный рецепт приготовления домашних сырников на английском языке с переводом.

рецепт сырников на немецком языке

The cheesecakes are very tasty dish. There are many ways to prepare this healthy treat. One thing remains constant – the cheese will certainly need to take fresh, the pancakes will turn out soft and airy.

Cottage cheese pancakes recipes

Cheesecakes, and more precisely a curd, are very useful and tasty dish. In this dish add plenty of eggs, sugar, flour, dried fruits and of course, cheese. To make a tasty dish out of spoiled cottage cheese you will not succeed. Good cheesecakes will succeed only if all products are high quality and fresh. Besides, you cook them for my family, so this issue should be treated with great caution.
We suggest you prepare the pancakes according to the recipe, which is suitable for even the youngest children. They contain semolina, so the pancakes turn out fluffy and delicate.

Ingredients:

  • low fat cottage cheese (300 grams);
  • chicken eggs (2 pieces);
  • flour (1 tablespoon);
  • semolina (2-3 tablespoons);
  • sugar (50-60 grams);
  • sour cream (3 tablespoons);
  • a pinch of salt;
  • vegetable oil.

Method of preparation

In large bowl, mix cottage cheese with sour cream. Gradually add the flour, semolina, salt and sugar. Beat eggs. Carefully knead. Leave the mixture for 20 minutes to semolina swelled.
Preheat a frying pan with plenty of vegetable oil. Form small balls, which are neatly spread on a pan.
Fry until Golden brown on both sides.
Bon appetit!

Перевод

Сырники очень вкусное блюдо. Существует множество способов приготовления этого полезного лакомства. Одно остается неизменным – творог непременно нужно брать свежим, от этого сырники получатся мягкими и воздушными.

Рецепт сырников

Сырники, а если точнее творожники, очень полезное и вкусное блюдо. В это блюдо обязательно добавляют большое количество яиц, сахара, немного муки, сухофрукты по желанию и, конечно, творог. Приготовить вкусное блюдо из испорченного творога у вас не получится. Хорошие сырники получатся только в том случае, если все продукты будут качественными и свежими. К тому же вы их готовите для своей семьи, поэтому к этому вопросу нужно отнестись с большой осторожностью.
Мы предлагаем вам приготовить сырники по рецепту, который подойдет даже самым маленьким детям. В их состав входит манка, благодаря чему сырники получаются воздушными и нежными.

Ингредиенты:

  • творог нежирный (300 граммов);
  • яйца куриные (2 штуки);
  • мука (1 столовая ложка);
  • манка (2-3 столовые ложки);
  • сахар (50-60 граммов);
  • сметана (3 столовые ложки);
  • щепотка соли;
  • растительное масло.

Способ приготовления

В большой тарелке перемешиваем творог со сметаной. Постепенно добавляем муку, манку, соль и сахар. Вбиваем яйца. Тщательно вымешиваем. Оставляем смесь на 20 минут, чтобы манка набухла.
Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Формируем небольшие шарики, которые аккуратно выкладываем на сковороду.
Жарим до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

Похожие материалы:

  • Рецепт пиццы на английском языке с переводом
  • Оливье на английском языке
  • Рецепты английской кухни на английском языке
  • Рецепт плова на английском
  • Рецепт бутерброда на английском языке

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,

сообщите

нам об этом

  • 1 сырник

    n

    food.ind. Käsekuchen, Quarkkeulchen, Quarkpfannkuchen

    Универсальный русско-немецкий словарь

  • 2 сырник

    Новый русско-немецкий словарь

  • 3 сырник

    Taschenwörterbuch Russisch-Deutsch

  • 4 творожник

    Taschenwörterbuch Russisch-Deutsch

См. также в других словарях:

  • сырник — лепешка, творожник Словарь русских синонимов. сырник см. творожник Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 …   Словарь синонимов

  • сырник — СЫРНИК, а, м. 1. Лицо (обычно толстое, холеное). сырник номенклатурный. Это еще что за сырник? 2. Ирон. обращение …   Словарь русского арго

  • сырник —     СЫРНИК, творожник …   Словарь-тезаурус синонимов русской речи

  • СЫРНИК — СЫРНИК, сырника, муж. 1. Кушанье из творога с приправами. 2. Пирожок, блин с начинкой из творога, клецка из творога и т.п. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • СЫРНИК — СЫРНИК, а, муж. То же, что творожник. Сырники со сметаной. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • Сырник — м. см. сырники Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • сырник — сырник, сырники, сырника, сырников, сырнику, сырникам, сырник, сырники, сырником, сырниками, сырнике, сырниках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • Сырник — …   Википедия

  • сырник — Заимств. из укр. яз., где оно является суф. производным от сир «творог». Ср. творожник …   Этимологический словарь русского языка

  • сырник — (2 м); мн. сы/рники, Р. сы/рников …   Орфографический словарь русского языка

  • сырник — а; м. Кушанье из творога, испечённое в виде небольшой лепёшки; творожник. Сырники со сметаной …   Энциклопедический словарь

В данной заметке я решила поделиться рецептами на немецком языке –  с переводом, конечно же. Кто-то любит читать фантастику, другие – психологические книги, третьи – классику… И на изучаемом языке стараются тоже выбрать то, что им было бы интересно читать. А некоторые читать не очень-то любят…но зато, обожают кухню и готовить. Почему бы не совместить приятное с полезным и не начать читать рецепты на немецком языке…

Рецепты на немецком языке содержат следующие сокращения:

EL = Esslöffel – столовая ложка
TL = Teelöffel – чайная ложка
g = Gramm – грамм
mg = Milligramm – милиграмм
l = Liter – литр
ml = Milliliter – миллилитр
Msp. = Messerspitze – кончик ножа
TK- = Tiefkühl– – замороженный
kcal = Kilokalorien – килокалории
E = Eiweiß – белок
F = Fett – жир
KH = Kohlenhydrate – углеводы

До того как начинать читать рецепты на немецком языке следует повторить и глаголы, которые чаще всего используются на кухне.

Еду можно:

kochen – варить

braten – жарить

anbraten – обжаривать

dampfen – парить

garen – варить, готовить

schmoren – тушить

backen – печь

überbacken – запекать

köcheln lassen – готовить на медленном огне

grillen – готовить на гриле

frittieren – жарить во фритюре

pochieren – варить, не доводя до кипения

Кстати: обязательно почитайте статью о том, что едят немцы.

В процессе подготовки:

schneiden – резать

dazugeben – добавить

schlagen – взбивать

reiben – натереть на терке

zerstoßen – толочь

sieben – просеивать

stampfen – пюрировать

klopfen – отбивать

ausrollen – раскатывать

streuen – посыпать

abschmecken – пробовать

schälen – чистить

aufgehen – подняться (о тесте)

ausrollen – раскатывать

ziehen lassen – оставить настояться

verrühren = mischen – мешать

abtropfen – осушить

hacken – порубить

wenden – перевернуть (блинчик, например)

И обратите внимание на следующие глаголы:

salzen – солить

versalzen – пересолить

pfeffern – поперчить

verpfeffern- переперчить

zuckern – подсластить

übersüßen – пересластить

А вот в этой заметке вы найдете перечень блюд на немецком языке: супы, холодные закуски, вторые блюда, выпечка!!!

рецепт сырников на немецком языке

Рецепты на немецком языке

Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut – Франкфуртовские свиные ребрышки с кислой капустой

Zutaten – Ингридиенты:

4 Rippchen (Schweinekoteletts)  – 4 свиных ребра
600 g Sauerkraut – 600 грамм кислой капусты
1 kg mehligkochende Kartoffeln – 1 кг  картофеля, который быстро разваривается
1 Zwiebel – 1 луковица
1 Bund Suppengemüse – 1 пучок суповых овощей (в Германии продаются в упаковке: морковь, сельдерей…)
250 ml Apfelwein – 250 мл яблочного вина (сидра)
1 Lorbeerblatt – 1 лавровый лист
4 Gewürznelken – 4 пряные гвоздики
6 Wacholderbeeren – 6 ягод можжевельника
250 ml Milch – 250 грамм молока
1 EL Butter – 1 столовая ложка масла
Salz, Pfeffer, Zucker – соль, перец, сахар

1. Das Suppengemüse putzen und zehn Minuten mit einer ganzen Zwiebel, dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken kochen. – Овощи для супа вымыть и 10 минут варить с целой луковицей, лавровым листом и гвоздикой.

2. Die Rippchen dazugeben und fünf Minuten kochen lassen. Anschließend weitere 15 Minuten auf kleiner Flamme in der Brühe lassen. Je länger man das Rippenstück in der Brühe ziehen lässt, desto saftiger wird es. – Добавить ребрышки и 5 минут оставить вариться. Следующие 15 минут оставить их в бульоне и держать на медленном огне. Чем дольше ребрышки останутся в бульоне, тем сочнее они будут.

3. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf mit Salzwasser 20 Minuten weich garen. – Почистить картофель и нарезать на мелкие кусочки. Варить в большой кастрюле в соленой воде 20 минут.

4. Das Sauerkraut abwaschen und gut abtropfen lassen. In einen großen Topf geben und den Apfelwein darüber gießen. Die Wacholderbeeren dazugeben und mit Salz und Zucker abschmecken. Aufkochen lassen und anschließend bei kleiner Hitze weich garen. – Кислую капусту промыть и дать стечь воде. Положить в большую кастрюлю и залить яблочным вином. Добавить ягоды можжевельника, посолить и посахарить. Дать закипеть и далее варить на медленном огне до мягкости.

5. Die  Kartoffeln stampfen. Die Milch erhitzen und das Püree mit der Butter unterrühren. Nach Geschmack salzen und warmhalten. – Картофель помять в пюре. Молоко разогреть, добавить в пюре  и замешать вместе с маслом.

6. Die Rippchen auf das Sauerkraut legen und bedeckt ziehen lassen. Nach etwa 20-30 Minuten mit dem Sauerkraut und den Kartofelbrei anrichten. – Ребрышки положить на  кислую капусту и оставить настояться под крышкой. Подавать примерно через 20-30 минут с кислой капустой и картофельным пюре.

Reissalat – Рисовый салат

Zutaten – Ингридиенты:

150 g Reis – 150 грамм риса
300 ml Gemüsebrühe – 300 мл овощного бульона
 1 Rote Paprika – 1 красная паприка
2 Tomaten – 2 помидора
1 Gurke – 1 огурец
1 Bund Schnittlauch – 1 пучок зеленого лука
1 EL Ketchup – 1 ст.л. кетчупа
1/2 Zitrone – пол лимона
2 EL Olivenöl – 2 ст.л.
Meersalz, Pfeffer – морская соль, перец

1. Den Reis in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. – Дать рису закипеть и варить закрытым 15 минут. Отложить и дать остыть.

2. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. – Овощи помыть, почистить и нарезать маленькими кусочками. Зеленый лук нарезать колечками.

3. In einer Schüssel Ketchup, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer zu eit Dressing verrühren. – Смешать в миске кетчуп, лимонный сок, масло, соль, перец, чтобы получилась салатная заправка.

4. Gemüse, Schnittlauch röllchen und Reis dazugeben. Alles gut vermischen und ca 1 Stunde durchziehen lassen. – Добавить (в заправку) овощи, лук и рис. Всё хорошо перемешать и дать постоять один час.

Приятного аппетита! Читайте рецепты на немецком языке и радуйте своих близких новыми блюдами, при этом улучшая свои языковые способности!!!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here