Рецепт сырников из сырковой массы

Как приготовить рецепт сырников из сырковой массы - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

рецепт сырников из сырковой массы
Как быстро приготовить завтрак? Попробуйте сделать из творожной массы сырники — просто и без особого труда!

Оглавление [Показать]

Рецепт 1: сырники из творожной массы с изюмом

Творожная масса очень удобный продукт для приготовления сырников. Это мягкий нежный творожок без комочков, обычно ароматизированный ванильным сахаром. Однородная консистенция значительно упрощает процесс готовки. Вам не придется протирать творог через сито или разминать толкушкой, достаточно добавить яйцо, немного муки или манки и можно формировать небольшие округлые лепешечки. И непременно добавить изюм – с ним сырники становятся намного вкуснее!

Творожная масса бывает уже подслащенной, если вы купили такую, то сахара добавляйте умеренно. В рецепте количество сахара дается с учетом того, что творожок слегка сладковатый. Но в любом случае сахара много не кладите – он растает, сделает творожную массу жидкой и придется увеличить количество муки или подсыпать манную крупу. Рецепт с фото пошагово ждет вас ниже, так что изучаем его и готовим самые вкусные сырники из творожной массы с изюмом.

  • мягкая творожная масса – 200 гр.;
  • изюм темный или светлый – треть стакана;
  • мука – 2 ст.л. в творог + для разделки сырников;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.;
  • мелкая соль – на кончике ч.л.

рецепт сырников из сырковой массы

Творожную массу разминаем ложкой или слегка перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем две ложки сахара или меньше, если творог уже сладкий. Вместе с обычным добавляем ванильный сахар, если это необходимо.

рецепт сырников из сырковой массы

Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной однородной массы. Добавляем муку. Возможно, творог будет жидковатым, тогда кладем еще одну ложку, чтобы творог загустел, и можно было сформировать лепешки.

рецепт сырников из сырковой массы

Изюм промываем, заливаем кипятком или ставим на водяную баню минут на пять. Обсушиваем на полотенце и добавляем в творог. Можно обвалять изюм в муке, и затем смешать с творожной массой.

рецепт сырников из сырковой массы

Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилось в меру густое творожное тесто, из которого можно будет слепить сырники.

рецепт сырников из сырковой массы

На стол или разделочную доску просеиваем горсть муки. Набираем по столовой ложке творога, обкатываем в муке.

рецепт сырников из сырковой массы

Формируем округлые пухленькие лепешки – заготовки для будущих сырников.

рецепт сырников из сырковой массы

В сковороду наливаем масло, раскаляем. Уменьшаем огонь, делаем слабее среднего чтобы сырники прожарились и не пригорели. Выкладываем лепешки на расстоянии одна от другой. Обжариваем с одной и другой стороны до равномерно поджаристой корочки.

рецепт сырников из сырковой массы

Подаем сырники из творожной массы теплыми или остывшими, выбирая добавки на свой вкус. Можно полить сырники сгущенкой или сметаной с сахаром, сиропом от варенья, медом, подать со взбитыми сливками, ягодным соусом. Приятного аппетита!

рецепт сырников из сырковой массы

Рецепт 2: сырники из творожной массы (пошагово с фото)

редлагаем попробовать приготовить сырники из творожной массы, рецепт с фото пошагово которых приведён ниже. Благодаря своему составу сырники получаются очень нежными, а добавление изюма делает их ещё и полезными. Ведь в изюме содержится бор – редкий микроэлемент, который обеспечивает полное усвоение кальция, а также целый комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Щадящая технология приготовления в духовке делает эти сырники подходящими для детского и диетического питания.

  • 230 г (1 пачка) сладкой творожной массы;
  • 1 яйцо;
  • 3 стол. ложки изюма;
  • 2 стол. ложки пшеничной муки.

рецепт сырников из сырковой массы

Изюм промыть в горячей воде (60-70 градусов), затем замочить в тёплой кипячёной воде на 20-30 мин. Откинуть изюм на дуршлаг, ещё раз промыть и немного обсушить. Такой способ подготовки изюма позволит удалить с него не только грязь (т.к. обычно перед сушкой виноград не моют, чтобы он не портился), но и органические масла, воск или парафин, которыми обрабатывают изюм, чтобы избежать слипания ягод.

Взбить яйцо и смешать его со сладкой творожной массой (при желании можно добавить щепотку соли и ванилин). Добавить просеянную муку, подготовленный изюм и всё хорошенько перемешать.

рецепт сырников из сырковой массы

Можно купить творожную массу, в составе которой уже есть изюм, тогда отдельно изюм можно не добавлять или же вместо трёх ложек взять одну или две, всё зависит от вашего вкуса и наличия изюма.

Вместо пшеничной муки можно использовать манную крупу. Сырники из творожной массы с манкой получаются более рассыпчатыми. При этом важно помнить, что после добавления манной крупы творожная масса должна постоять минут 20, чтобы манка хорошо набухла.

Когда творожное тесто полностью готово, надо нагреть духовку до 180 градусов и приступать к изготовлению сырников. Тесто для сырников из творожной массы получается достаточно жидким по консистенции, поэтому лучше отказаться от традиционного метода лепки сырников (формирования творожного шарика и обмакивания его в муке), а использовать формочки для кексов. Такие формочки нужно заполнить до половины творожной массой (для этого удобно пользоваться двумя ложками – одной набирать тесто, а другой помогать накладывать тесто в форму).

рецепт сырников из сырковой массы

Формочки разместить на противне и поставить в духовку. Желательно противень ставить на самый верхний уровень духового шкафа. Сырники будут готовы примерно через 20 минут, но, если вы хотите, чтобы они подрумянились, тогда держите их в духовке 30 минут.

Сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово которых изложен выше, готовы. Подавать к столу их можно с чаем, молоком, кефиром или йогуртом.

Попробуйте также приготовить сырники из творожной массы с курагой. Для этого достаточно взять 6-8 штук кураги и подготовить её так же, как изюм. Перед добавлением в тесто курагу необходимо мелко нарезать.

Желаем всем приятного аппетита!

рецепт сырников из сырковой массы

Рецепт 3: как приготовить сырники из творожной массы

Это блюдо можно назвать «сырники во фритюре». А все из-за того, что тесто для наших сырников очень похоже на традиционное, и состоит из тех же ингредиентов. Главное отличие – в способе приготовления, так как эти сырники обжариваются в большом количестве масла или во фритюре. Можно начинить сырнички изюмом, орешками или курагой. Особенно это блюдо нравится детям. Приятного аппетита!

  • Масса творожная 200 гр.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сода ½ ч.л.
  • Мука 1 ст.
  • Уксус 1 ч.л.
  • Крупа манная 4 ст.л.

Приготовьте необходимые продукты: творог (лучше домашний), яйца, сахар, соду, соль, муку, уксус и манку.

Для начала в небольшой емкости нужно растереть яйца с творогом.

Затем вводим сахар и соль. Гасим соду уксусом и также добавляем в тесто.

Муку просеиваем через мелкое сито.

Добавляем муку в тесто и тщательно размешиваем – комков быть не должно.

Формуем шарики из теста. Желательно, чтобы они были небольшие. Панируем их в манной крупе.

Обжариваем каждый шарик в большом количестве масла, чтобы они хорошо подрумянились. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. По желанию посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

Рецепт 4: сырники из творожной массы с курагой

Если Вы хотите чтобы Ваши сырнички были без творожных комочки внутри, а только лишь приятная сладенькая масса, тогда этот рецепт Вам понравится.

  • Творожная масса с курагой400г
  • Яйцо куриное1 шт
  • Мука пшеничная высшего сорта4 ст.л.( по необходимости)
  • Подсолнечное масло 50мл.

рецепт сырников из сырковой массы

Творожную массу вынимаем из упаковок, перекладываем в большую емкость.

рецепт сырников из сырковой массы

Легко растираем с помощью обычной ложки.

рецепт сырников из сырковой массы

Вбираем яйцо. Перемешиваем до однородности.

рецепт сырников из сырковой массы

Из полученной массы лепим сырники, обмакиваем со всех сторон в муке.

рецепт сырников из сырковой массы

Выкладываем на разогрею сковороду с подсолнечным маслом.

рецепт сырников из сырковой массы

Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон на слабом огне.

Готовые сырники подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита.

рецепт сырников из сырковой массы

Рецепт 5, простой: сырники из творожной массы

Сырники можно по праву назвать очень полезным блюдом, так как основной ингредиент – творог отвечает за восполнение дефицита кальция в нашем организме. Кроме того, сырники, приготовленные из творожной массы, могут стать любимым лакомством для детей и взрослых.

  • творожная масса — 500 гр
  • яйцо куриное — 2 шт
  • мука — 200 гр

рецепт сырников из сырковой массы

Творожную массу выложите в глубокую миску. Разомните ложкой или с помощью миксера до образования однородной консистенции.

рецепт сырников из сырковой массы

Добавьте яйца, хорошо перемешайте. Не прекращая смешивать, засыпайте муку, пока тесто не станет достаточно густым и пригодным для лепки.

рецепт сырников из сырковой массы

Отделите небольшие порции теста и слепите из них сырники. Обваляйте каждый в муке с двух сторон.

рецепт сырников из сырковой массы

На хорошо разогретую сковороду налейте подсолнечного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до готовности.

рецепт сырников из сырковой массы

Подавайте к столу, украсив шоколадом, сахарной пудрой или джемом. Приятного аппетита!

рецепт сырников из сырковой массы

Рецепт 6: сырники на сковороде из творожной массы

Сырники из творожной массы – это блюдо для ленивых, так как массу не нужно долго и нудно протирать через сито как обычный творог, поэтому вкусное лакомство готовится в два раза быстрее. Если вы не хотите всё утро провести на кухне, то купите с вечера творожную массу и утром на скорую руку пожарьте такую вкуснятину. Я предпочитаю творожную массу с изюмом, так как не нужно его отдельно покупать, потом мыть, потом просушивать. Творожная масса с изюмом сэкономит вам время.

  • 300 грамм сладкой творожной массы с изюмом,
  • 1 куриное яйцо,
  • 55 грамм муки + для обваливания,
  • 50 грамм сахарного песка,
  • растительное масло для обжарки.

рецепт сырников из сырковой массы

Взбиваю куриное яйцо при помощи венчика.

рецепт сырников из сырковой массы

К нему кладу сладкую творожную массу с изюмом. Обычно для сырников творог протирают через сито, чтобы добиться нежной структуры, а здесь масса очень мягкая, поэтому это экономит время. Творожная масса также сладенькая, поэтому вкус сырников получается изумительным. Я стала часто использовать творожную массу с изюмом, так как такое лакомство очень любят мои детки, они с удовольствием выбирают изюминки и радуются.

рецепт сырников из сырковой массы

Сыплю в творожное тесто сахарный песок. Кладу меньше обычного, так как творожная масса уже сладкая сама по себе. Если для сырников из творога я кладу 100 грамм сахара, то здесь добавляю в два раза меньше. Также в тесто сыплю немного муки, чтобы скрепить сырники.

рецепт сырников из сырковой массы

На тарелочку сыплю немного муки, туда кладу ложкой творожное тесто, накрываю чашкой и кручу в одну сторону, пока не получится ровный сырник.

рецепт сырников из сырковой массы

Сырники перекладываю на сковородку с маслом.

рецепт сырников из сырковой массы

Жарю, чтобы образовалась коричневая корочка, но жарю на медленном огне, чтобы сырники прожарились изнутри.

рецепт сырников из сырковой массы

Горяченькие сырники готовы, и я их сразу подаю к столу, где уже собрались все родные.

рецепт сырников из сырковой массы

©

рецепт сырников из сырковой массыСырники из творожной массы с изюмом отличаются нежнейшей консистенцией, воздушностью и необыкновенным вкусом!

Используя в качестве основы для сырников или творожников обычный творог его рекомендуется пропускать через мясорубку, перетирать сквозь сито или измельчать в блендере, чтобы получить более нежные сырнички. Также при большой сухости творога в него добавляют немного молока, кефира или сметаны.

Эта вся предварительная подготовка не понадобится, если готовить сырники из нежной, мягкой и эластичной сладкой творожной массы!

Кстати, помимо классических сырников можно готовить сырнички с различными сладкими и несладкими добавками. Чем мы сегодня и займемся Например, можно делать творожники с яблоками, курагой, изюмом, орехами.

А вот жарить сырники можно не только на сковороде в масле, но и запекать в духовке или готовить на пару.

Подают сладкие сырники со сметанкой, сгущенкой, вареньем или просто посыпав сахарной пудрой.

Для приготовления сырников возьмите качественную свежую творожную массу.

При жарке разогрейте хорошо сковороду с растительным маслом и готовьте на небольшом огне, чтобы Ваши сырнички хорошо зарумянились и запеклись. Растительного масла не жалейте, тогда сырники не пригорят.

Если решили запечь сырники в духовке, то делайте это в силиконовых формах, дабы избежать пригорания.

Что понадобится для приготовления сырников из творожной массы с изюмом:

рецепт сырников из сырковой массы

продукты для рецепта

  • 2 пачки весом по 180 г  творожной массы с изюмом;
  • 1 сырое яйцо;
  • 30 г сливочного масла;
  • 3 столовые ложки пшеничной муки + мука для обваливания;
  • растительное масло для жарки;
  • сахарная пудра, сметана или сгущенка для подачи.

Как приготовить сырники из творожной массы с изюмом?

Яйцо взбейте в тарелочке вилкой.

рецепт сырников из сырковой массы

взбитое яйцо для творожного теста

Творожную массу с изюмом разомните и соедините с яйцом. Тщательно перемешайте в однородную массу.

рецепт сырников из сырковой массы

творожная масса для сырников

Размягченное сливочное масло разотрите с мукой.

рецепт сырников из сырковой массы

перетертая мука с мукой

Соедините с творожно-яичной массой. Хорошенько перемешайте.

рецепт сырников из сырковой массы

тесто для сырников из творожной массы с изюмом

Набирайте тесто столовой ложкой  и выкладывайте в тарелочку с небольшим количеством муки. Обваляйте, скатайте шарик, приплюсните его в лепешку.

рецепт сырников из сырковой массы

формирование сырничков

Жарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до зарумянивания на маленьком огне.

рецепт сырников из сырковой массы

жарка сырников из творожной массы с изюмом

Готовые сырники из творожной массы с изюмом выложите на тарелочку для остывания.

рецепт сырников из сырковой массы

готовые сырники из творожной массы с изюмом

Остывшие сырники посыпьте сахарной пудрой и подавайте к ароматному чаю!

Приятнейшего аппетита!

Читайте также:

Сырники из творожной массы

Рисовая каша с яблоками и изюмом

Творожная запеканка с манкой в мультиварке

рецепт сырников из сырковой массы

Опубликовано

25.05.2017 Разместил:

Natasha.Isa. Калорийность:

Не указана Время приготовления:

Не указано Сырники из творожной массы – это блюдо для ленивых, так как массу не нужно долго и нудно протирать через сито как обычный творог, поэтому вкусное лакомство готовится в два раза быстрее. Если вы не хотите всё утро провести на кухне, то купите с вечера творожную массу и утром на скорую руку пожарьте такую вкуснятину. Я предпочитаю творожную массу с изюмом, так как не нужно его отдельно покупать, потом мыть, потом просушивать. Творожная масса с изюмом сэкономит вам время. Я, например, с утра жарю сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово которых я подробно описала для вас сегодня, а потом мы всей семьей едем кататься в ближайший парк на велосипедах. Также и вам советую! также советую приготовить и такие не менее вкусные

сырники с клубникой

.

Необходимые продукты:– 300 грамм сладкой творожной массы с изюмом,- 1 куриное яйцо,- 55 грамм муки + для обваливания,- 50 грамм сахарного песка,- растительное масло для обжарки.

рецепт сырников из сырковой массы

Взбиваю куриное яйцо при помощи венчика.

К нему кладу сладкую творожную массу с изюмом. Обычно для сырников творог протирают через сито, чтобы добиться нежной структуры, а здесь масса очень мягкая, поэтому это экономит время. Творожная масса также сладенькая, поэтому вкус сырников получается изумительным. Я стала часто использовать творожную массу с изюмом, так как такое лакомство очень любят мои детки, они с удовольствием выбирают изюминки и радуются.

Сыплю в творожное тесто сахарный песок. Кладу меньше обычного, так как творожная масса уже сладкая сама по себе. Если для сырников из творога я кладу 100 грамм сахара, то здесь добавляю в два раза меньше. Также в тесто сыплю немного муки, чтобы скрепить сырники.

На тарелочку сыплю немного муки, туда кладу ложкой творожное тесто, накрываю чашкой и кручу в одну сторону, пока не получится ровный сырник. Также обратите внимание на этот

рецепт сырников пышных из творога

.

Сырники перекладываю на сковородку с маслом.

Жарю, чтобы образовалась коричневая корочка, но жарю на медленном огне, чтобы сырники прожарились изнутри.

Горяченькие сырники готовы, и я их сразу подаю к столу, где уже собрались все родные.

Bon Appetite!

Сообщение Автор Сырники из сладкой творожной массы

20 Фев 2011 1:13

рецепт сырников из сырковой массы

Мне кажется, что сырники любят все. Основные продукты – творог, яйца, мука. Рецепты простые классические и со всевозможными добавками, сладкие и несладкие. Рецепт любимых несладких сырничков я давала здесь , а сладкие я люблю из творожной массы с изюмом. Любимая творожная масса “Пискаревская” Мне не нравятся сырники слишком нежные как суфле, или слишком мучные, больше напоминающие пышки. Перепробовав множество вариантов, остановилась на этом рецепте. Рекомендую, может быть и для вас этот рецепт сырников станет любимым.

рецепт сырников из сырковой массы

Исходные продукты :

500 граммов сладкой творожной массы с изюмом

2 не крупных яйца, или 1 крупное

50 граммов сливочного масла

4 столовые ложки муки

Яйца слегка взбить и смешать с творожной массой. Сливочное масло растереть пальцами с мукой в крошку. Крошку высыпать в творожную массу с яйцами и все хорошо перемешать. Густое тесто брать ложкой выкладывать в тарелочку с мукой. Скатать шарики, приплюснуть в лепешечки. Жарить в горячем растительном масле до зарумянивания на небольшом огне.  

рецепт сырников из сырковой массы

Подавать со сметаной.

рецепт сырников из сырковой массы

Приятного аппетита!

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

20 Фев 2011 2:09

Как захотелось сырников

Обязательно сделаю, тем более, что из творожной массы ещё ни разу не делала

казачка

Карина

39 лет
Ростов-на-Дону

20 Фев 2011 2:11

Малгося

Малгося

42 года
Украина

20 Фев 2011 2:13

Ольга К.

Сырников захотелось.

Обязательно попробую сделать с изюмом!

Спасибо большое!

Разик

Разия

21 год
Казахстан

20 Фев 2011 3:12

Ольга, спасибо!

Очень люблю сырники, обязательно попробую и такой вариант.

escada

Елена

20 Фев 2011 3:45

казачка писал(а):
Как захотелось сырников

Вот и мне на днях тоже

казачка писал(а):
Обязательно сделаю,

СПАСИБО, буду очень рада,

Кариночка

казачка писал(а):
тем более, что из творожной массы ещё ни разу не делала Romashki

Мне так очень нравится.

Иногда творог от сахара “плывет”, а с творожной массой ты уже на всем готовом

.

Малгося писал(а):
Сырнички – объеденьице!!! nyam2

СПАСИБО,

Малгосечка!

очень приятно твое внимание к рецепту

Разик писал(а):
Обязательно попробую сделать с изюмом!
Спасибо большое!

Готовьте на здоровье,

Разичка

Очень приятно, что рецепт с изюмом понравился, СПАСИБО

escada писал(а):
Очень люблю сырники, обязательно попробую и такой вариант.

Это замечательно! Сырнички – очень вкусная и полезная еда СПАСИБО Буду очень рада, если и тебе понравится , Леночка

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

20 Фев 2011 9:43

Ольга К. писал(а):
сырники любят все.

это верно!

Ольга, СПАСИБО за твой вариант!

Я готовлю запеканку из творожной массы, теперь и сырнички попробую!!!!!

Ириshа

Ирина

20 Фев 2011 13:52

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

20 Фев 2011 16:36

Какие сырнички замечательные!!!

Пышные, красивые и такие аппетитные!!!

Очень жаль, что в Германии не продают сладкую творожную массу, даже из самодельного творога такая не получается…

Ну ничего, вот поедем в Россию летом там и оторвёмся по полной программе!

А пока можно готовить из творога из русского магазина или делать его самой.

Олечка, спасибо за вкусненький рецептик!!!

Акварель

Ирина

58 лет
Германия,Лейпциг

20 Фев 2011 17:37

Акварель писал(а):
Какие сырнички замечательные!!!

СПАСИБО, Ириночка!

Акварель писал(а):
Очень жаль, что в Германии не продают сладкую творожную массу, даже из самодельного творога такая не получается.

Да, к сожалению

Берлинская подруга моей дочери на вопрос что ей привезти, попросила творожных глазированных сырков и была им ужасно рада

А из Берлина дочка мне привезла (в том числе

) аммоний, жаль что выпечка с ним мне не понравилась. У нас его днем с огнем не сыщешь.

Акварель писал(а):
Ну ничего, вот поедем в Россию летом там и оторвёмся по полной программе! good2

Конечно, родная! СПАСИБО, что заглянула, всегда рада тебя видеть

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

23 Фев 2011 18:57

Марина0909

Марина

36 лет
Курган

23 Фев 2011 19:39

Марина0909 писал(а):
Ольга, очень аппетитные сырнички

СПАСИБО, Мариночка, мне очень приятно твое внимание к рецепту

Марина0909 писал(а):
я их просто обожаю на завтрак с кофейком

А мне все равное с чем, только сметанки побольше

Марина0909 писал(а):
творожка уже нет, а вот творожную массу можно чаще найти

Опять же небольшое разнообразие меню

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

06 Мар 2011 0:25

Ольга, спасибо, сырники очень вкусные

Василечек

Олеся

32 года
Россия, Москва

07 Мар 2011 3:39

СПАСИБО большущее, Олесечка

Очень рада, что сырнички понравились, значит не зря я рецептик выложила

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

15 Апр 2011 19:15

Вчера сделала сырники по вашему рецепту

. Большое спасибо за такую вкусняшку

. С мужем в 9 вечера за обе щеки уплетали

. Очень воздушные, нежные, и в горячем и в холодном виде вкусно.

Теперь только такие буду делать

. Спасибо!

ТБонд

15 Апр 2011 23:30

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

24 Апр 2011 21:19

Очень люблю готовить по вашим рецептам и этот беру в закладки.

Елена Марунчак

48 лет
г.Кологрив Костромская обл

25 Апр 2011 0:45

СПАСИБО за внимание к рецепту, Леночка

Елена Марунчак писал(а):
Очень люблю готовить по вашим рецептам

Мне очень-преочень приятно

Готовь на здоровье

Надеюсь, что и эти сырнички понравятся

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

27 Сен 2011 21:10

Ммм…готовлю сейчас по вашему рецепту!Безумно вкусно,аромат по всей квартире!Большое спасибо за рецепт!

Ксеничка)

05 Окт 2011 15:14

На доброе здоровье, Ксеничка

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

09 Дек 2011 10:49

А можно эти сырники запечь в духовке? И при скольки градусах и сколько по времени?

Кука

Наташа

32 года
Самара

09 Дек 2011 12:05

Не знаю не пробовала

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

30 Апр 2012 17:19

Ольга, спасибо за рецепт. Сегодня сделала, получилось очень вкусно. Семья доволна.

П.Оля

34 года
Екатеринбург

21 Май 2012 0:25

НА доброе здоровье, Олечка

Очень рада, что рецептик пригодился, а я еще думала – выставлять его или нет

СПАСИБО за приятный отзыв

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург

10 Янв 2013 23:06

Ольга,сделала только что ваши сырнички,запекла в духовке,получились очень вкусные! Очень быстро,просто и вкусно! Кстати,творожнои массы у нас не продают,делала из протёртого творога,ну такои,которыи однороднои массы,всё-.равно очень вкусно

Спасибо за рецептик!

Natalchen

Наташа

37 лет
Нижняя Саксония

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here