Рецепт на 15 блинов

Как приготовить рецепт на 15 блинов - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Когда стандартная яичница на завтрак надоедает, неплохо приготовить фаршированные блинчики. Сладкие, с фруктами и ягодами, блины с творогом. доставят настоящее кулинарное удовольствие.

Чтобы подсчитать нужное количество блинчиков, рассчитывайте, что за один прием один взрослый человек съедает 4-8 блинов. Творожную начинку лучше всего заворачивать в тонкие блинчики. они получаются вкусными и нежными.

Содержание

Блины фаршированные с творогом

Рецепт на 5 человек (на 20 готовых блинов):

  1. Чтобы начинка получилась вкусная и нежная, тщательно разотрите творог вилкой, можно протереть через сито или пропустить через мясорубку, смешать в блендере.
  2. Перемешайте яйцо, соль и сахар.
  3. Растопите сливочное масло.
  4. Положите в творог сметану, влейте яйцо и масло, тщательно перемешайте.
  5. Положите на каждый блинчик начинку из творога и сверните конвертом.
  6. К творожным блинам подавайте сладости: мед, варенье или джем, сгущенное молоко.

Блины с творогом и изюмом

Рецепт на 15-20 готовых блинов:

  • творог – 600 г;
  • сметана – 100 г;
  • изюм (по желанию можно взять курагу) – 100 г;
  • ванильный сахар – по желанию;
  • сахар, соль – по вкусу.
  1. Изюм замочите и выдержите в теплой воде 20 минут.
  2. Творог пропустите через мясорубку или разомните вилкой до удаления комочков.
  3. Перемешайте творог со сметаной, добавьте изюм (или курагу), присыпьте сахар, соль и ванилин.
  4. На готовые большие блины уложите начинку столовой ложкой.
  5. Перед непосредственным употреблением жарьте фаршированные блины с двух сторон.
  6. Подавайте с медом или сметаной.

Блины с творогом и бананом

Рецепт на 12 блинов:

  1. Тщательно разотрите творог.
  2. Банан разомните вилкой.
  3. Смешайте йогурт, творог и банановую массу, при необходимости присыпьте сахаром.
  4. Блины с начинкой сверните трубочкой. Подавайте горячими и свежими (не годятся для длительного хранения).

Блины с творогом и яблоками

Рецепт на 15-20 готовых блинов:

  1. Разотрите творог до однородной массы.
  2. Яблоки очистите от сердцевины и семечек и порежьте на мелкие кубики.
  3. Выложите яблоки на сковороду с маслом, залейте медом или сахарным сиропом, тушите 5 минут.
  4. Смешайте яблоки, творог и корицу.
  5. Фаршируйте готовые блинчики.
  6. Вместо яблок можно использовать любые ягоды или фрукты.

Блины с творогом и шпинатом

Рецепт на 12-15 блинов:

  1. Пропустите творог через мясорубку или сито.
  2. Яйцо взбейте, добавьте немного соли.
  3. Шпинат тушите в топленом масле 5 минут.
  4. Смешайте зелень, приготовленный шпинат, творог и яйцо до однородной массы.
  5. Уложите на блин и заверните трубочкой.
  6. На стол можно подавать в теплом виде со сметаной.
  • Детям можно предлагать творожные блинчики после трех лет.
  • Они содержат микроэлементы, витамины, жиры и белки, углеводы и, конечно же, холестерин.
  • Обязательно учитывайте индивидуальную непереносимость. Такие заболевания, как болезни почек, печени, ЖТК, сахарный диабет, заболевания сердца предполагают исключения из своего пищевого рациона жареных блинов.
  • Разумное употребление блинов из творога не приведет к значительному увеличению массы тела. Рекомендуемая норма 2-3 блина в день, но не более 15 блинов в неделю.
  • Начинка для творожных блинов, сделанная в домашних условиях из молока, вкуснее и полезнее магазинной.

Еще немного советов:

  • Если нет времени и возможности готовить начинку самим, купите готовую творожную массу.
  • Фаршированные блинчики можно делать на неделю вперед. Для этого достаточно приготовить тонкие блинчики, жареные с одной стороны. Уложить начинку в каждый блин и хранить в холодильнике (лучше в морозильной камере). —Приготовление завтрака не займет у вас много времени, достаточно их разогреть в микроволновой печи или просто пожарить до румяной корочки на сковороде.
  • Экспериментируйте с начинками. За один прием можно приготовить несколько творожных начинок. Это придаст новизны уже знакомому блюду.

Рецепт на 15 блинов

Сегодня первый день Масленицы, а потому тема «Как приготовить блины» очень и очень актуальна. Конечно, мы печем блины и в другое время, но в период масленичной недели этот ритуал становится чем-то вроде старинной русской традиции, которую мы поддерживаем, тем самым сохраняя связь с нашей культурой. А учитывая то, что чаще всего тесто для блинов готовят на молоке, то и рецепт мой соответствующий.

Испечь блины на молоке совсем несложно. Вопрос в том, что мы называем блинами. Как правило, блинами считаются толстые, достаточно плотные изделия из теста. Традиционно тесто для блинов замешивалось на жирном молоке, на сметане, с добавлением гречневой муки. Некоторые рецепты приготовления блинов предусматривают технологию теста на дрожжах.

Все это здорово, но почти неуместно в наше время. Гречневая мука, сама по себе, очень сложно поддается замешиванию и не так распространена. А потому не рекомендуется печь блины целиком на гречневой муке, лучше смешивать ее в одинаковых пропорциях с пшеничной мукой. А процесс приготовления дрожжевого теста для блинов растягивается на несколько часов, вместо возможных 10-15 минут.

И, наконец, я считаю, что использование сметаны или очень жирного молока для блинов опять же, можно, но не нужно! Слишком сытные они получаются, а учитывая то, что мы едим блины часто с начинкой, или макая в сладкие и жирные соусы, то это очень тяжелая и жирная пища!

Гораздо более приемлемым представляется приготовление теста для блинов на молоке, или на молоке, разбавленном с водой в соотношениии 3:1, без дрожжей. При этом блинами я называю все, что получается как конечный продукт на сковородке. Точнее будет называть это блинчиками, т.к. они очень тонкие, кружевные, нежные, мягкие, легко сворачиваются и поддаются фаршированию, и при этом не рвутся.

В Интернете, в кулинарных книгах можно найти множество вариантов приготовления теста для блинов и блинчиков. Сейчас меня даже удивляет это разнообразие, а в начале оно меня пугало. Я думала, что придется попробовать все эти варианты, чтобы вывести свой универсальный. Однако, разобравшись повнимательнее во всем этом «блинном деле», я поняла, что нужно лишь знать общие правила выпечки блинов, не придавая большого значения авторскому рецепту.

Вот эти правила и пошаговый рецепт приготовления блинов на молоке с фотографиями (все пропорции приведены на 15-20 блинчиков):

Продукты на 15-20 блинчиков

  1. 1 Достаньте заранее молоко и яйца из холодильника (примерно на полчаса), они должны быть комнатной температуры в тот момент, когда вы начнете готовить блины.
  2. 2 Начните с простого: яйца размешайте с сахаром и с солью в миске. Чем больше яиц вы добавите в тесто, тем более плотным и резиновым оно будет. Оптимальное количество яиц в тесте для блинов – 2-3. Сахар лучше добавлять даже в том случае, если блины будут с несладкой начинкой. Просто в этом случае добавьте только 1 столовую ложку сахара. Так блины будут вкуснее, но отнюдь не слаще.
    Рецепт на 15 блинов
  3. 3 Влейте к яйцам молоко. Лучше делать это в большой глубокой миске. Все тщательно перемешайте и взбейте вечиком (или миксером).
  4. 4 ПОНЕМНОГУ, небольшими порциями добавляйте муку. Муку лучше всего просеивать через сито, держа его при этом повыше над миской, чтобы мука хорошенько насытилась кислородом. Это необходимо для того, чтобы ваши блины или блинчики получились нежными, с приятной текстурой. Сразу же тщательно размешивайте тесто венчиком, чтобы не было комочков. Муку нужно добавлять до тех пор, пока тесто не достигнет консистенции жидкой сметаны. Главное – не пропустить этот момент. Тесто должно быть таким, чтобы оно легко растекалось по сковороде и при этом не было слишком уж жидким.
    Рецепт на 15 блинов
  5. 5 Я знаю про принцип “добавляй жидкость в муку, а не наоборот”. Я могу сказать, что пробовала делать “по-правильному”, и мне не понравилось! Т.е. конечно, блины получились и тесто было ничего так, но я, мягко говоря, не в восторге. Если добавлять молоко в муку, сложнее размешивать смесь, сложнее размешать комочки, весь процесс занимает намного больше времени. В общем, я решила, что буду делать так, как мне нравится, а именно: добавлять муку в жидкость. Но это касается только теста для блинов!
  6. 6 Некоторые хозяйки советуют добавлять в тесто для блинов соду или разрыхлитесь. Мол, это повлияет на “кружавчатость” блинов. Я не могу сказать, что заметила разницу, т.к. пробовала печь блины и так, и так. А потому в своем рецепте не указываю ни соду, ни разрыхлитель.
  7. 7 В конце в тесто нужно добавить растительное масло и хорошо размешать. Это делается с очень понятной целью: чтобы при выпечке блины не прилипали к сковороде и легко переворачивались. Если вы начинаете печь блины и вдруг у вас первый-второй блин пристают к сковороде, плохо переворачиваются, просто добавьте в оставшееся тесто еще немного растительного масла, это поможет!
  8. 8 Тесто готово, теперь перейдем к выпечке. Перед выпечкой первого блина нужно хорошенько прокалить сковороду. Какая бы она ни была, чугунная или тефлоновая, ее нужно прогреть на все 100 процентов. Лучше всего сделать это так: насыпать на сковороду тонкий слой крупной соли и прокалить ее на сильном огне до тех пор, пока соль не потемнеет. Затем с помощью бумажной салфетки очистить сковороду от соли, смазать ее растительным маслом (тоже с помощью салфетки) и начинать печь.
  9. 9 В идеале все должно получиться именно так: вы один раз смазываете прокаленную сковороду растительным маслом и после этого уже печете блины на сухой. Тот факт, что в тесте содержится уже масло, не позволит им приставать к сковороде.
  10. 10 Блины нужно печь на среднем, даже медленном огне. Помните: блины не жарятся, а пекутся!
  11. 11 С помощью половника выливаем часть теста на сковороду, держа при этом ее так, чтобы тесто равномерно растеклось по кругу. Делать это нужно быстро, так как тесто моментально схватывается. Печем первую сторону минуты 2-3.
    Рецепт на 15 блинов
  12. 12 Поддеваем деревянной лопаточкой и переворачиваем на другую сторону. Печем еще минуты 3.
    Рецепт на 15 блинов
  13. 13 Выкладываем блины на блюдо, смазываем сливочным маслом. Я обычно еще и накрываю их сверху крышкой. Это делается для того, что края у блинчиков стали мягкими. Кроме того, так они дольше останутся теплыми.
    Рецепт на 15 блинов

Ну вот вроде бы и все. Желаю вам вкусной Масленицы! И буду рада узнать ваши секреты приготовления блинов, все-таки у каждой хозяйки свои премудрости. Пишите в комментах, делитесь своими знаниями!

P.S. Если вам понравился рецепт, поделитесь, пожалуйста, ссылкой в социальных сетях. Спасибо!

Рецепт блинов на 3 человека

Галка Галкина Просветленный (38765) 1 год назад

Есть рецепт блинов. А еа сколько человек это уже от ваших возможностей.
Рецепт на 10-15 блинов в зависимости от размера сковороды.
250мл. молока
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 чт. л. раст. масла
щепотка соли
Все взбить. Всыпать муку до густоты жирного кефира. Перемешать и дать настоятся 10-15мин.
Перемешать еще раз и выпекать на очень горячей сковороде.
Если тесто сильно загустело разбавить кипятком до нужной коесистенции.
Тесто должно равномерно растекаться по сковороде после налива при наклонах.
Когда верхняя сторона перестает блестеть аккуратно подцепить блин от бортика лопаткой и перевернуть.
Укладывать готовые блины на тарелку смазывая сливочным маслом.
У меня семья 4 человека. Обычно завожу на 1 л молока. Редко что остается))

Лариса Оракул (86060) 1 год назад

1 ст молока
1 ст воды
1 ст муки
2 яйца
сахар по вкусу
0.5 соль
все смешать оставить на 20 мин
сода 0.5 ч л
2 ст л раст масло

conscious astral travel travel Мудрец (14299) 1 год назад

Ингредиенты 3 порции (на 3-х человек).
Молоко ½ л
Мука пшеничная 200 г
Соль 1 чайная ложка
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Сода (можно и без).

1. Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Погасить соду в эту смесь.

2. Добавить яйца и перемешать до однородности, чтобы не было комочков.
3. По чуть-чуть добавлять молоко и размешивать.
4. Добавить подсолнечное масло и размешать еще раз.

Кроме обычных ингредиентов в состав теста для блинов входит кабачковое пюре. Перед вами мой рецепт блинчиков из кабачков с фото поэтапного приготовления.

кабачки, яйцо куриное, молоко, сливки, соль, сахар, мука, масло растительное

Блины классические — это блины на молоке. Конечно, вам могут рассказать, как сделать блины на кислом молоке, как делать блины на воде, как испечь блины на сыворотке. Но если вы не знаете классический рецепт блинов. значит вы не знаете как готовить блины. Особенно актуальным рецепт приготовления блинов становится накануне Масленицы, когда все хотят узнать, как печь блины. Рецепт блинов обычных, он же простой рецепт блинов готовится с использованием молока, яиц, муки, масла, соли и сахара. Теперь непосредственно о том, как сделать блины. Рецепт такой: сначала взбивают яйца, потом понемногу добавляют в них молоко, муку, масло. Вот такой нехитрый рецепт. Как приготовить блины потоньше, и чтобы они не рвались? Делайте жидкое тесто для блинов, взбивайте его миксером, и дайте тесту для блинов немного настояться. Но это ещё не вся наука, как делать блины. Рецепт рецептом, но есть некоторые тонкости того, как жарить блины правильно. Тесто для блинов надо лить в одну точку, по центру сковороды, и разливать его по всей площади круговыми движениями. Рецепт вкусных блинов также заключается в использовании домашнего молока. Есть и другой вариант, как приготовить вкусные блины. Для этого можно использовать гречневую муку. Рецептов блинов множество, и на масленицу хочется перепробовать все. На то она и масленица.

Рецепт на 15 блинов

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Рецепт на 15 блинов

ТОП — 15 лучших рецептов блинов на Масленицу 2016

Рецепт на 15 блинов

В 2016 году Масленичная неделя приходится на с 7 по 13 марта. Специально для вас мы подготовили ТОП — 15 рецептов блинов, которыми стоит удивить ваших любимых домочадцев и гостей.

Бабушкины тонкие блины на молоке

Ингредиенты:
3 стакана муки
4 стакана молока
2 яйца
0,5 стакана сливок
5 ст.л. сливочного масла
50г подсолнечного масла
3 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соли

Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль.
Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков.
Добавляем в тесто сливки.
Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
Тесто должно быть густоты сметаны, чтобы красиво растекалось по дну сковороды, но не было слишком жидким.
Печем тонкие блины с обеих сторон на сковороде, смазанной несколькими каплями подсолнечного масла.

Ингредиенты:
3 яйца
3 ст. молока
1,5 ст. муки
3 ст. л раст. масла
3 ст. л сахара
соль

Рецепт приготовления:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом!

Ингредиенты:
1,5-2 стакана муки,
0,5 литра молока
3-4 яйца.
сахар 1 ст.л.,
растительное масло 1 ст.л.
щепотка соли.

Приготовление:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через «носик» темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.

Супер тонкие блинчики

Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень — очень тонкими, эластичными и вкусными.

Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука — 4 столовые ложки с большой горкой (

150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (

100 г)
Яйца — 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло — 2 столовые ложки
Сахар — 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки

Приготовление:
Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера.
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко.

Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчикибудут более эластичными, не будут рваться при выпечке.

Смажьте сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные — на сухой сковороде.

Советы:
— такое тесто содержит крахмал, который не растворяется ни в молоке, ни в воде. Это приводит к тому, что тесто постоянно стремится расслоиться и его нужно обязательно помешивать. Желательно делать это перед каждым очередным набором теста в половник.
— тесто для таких блинчиков достаточно жидкое. Оно больше напоминает воду, чем тесто. Не пытайтесь сделать его гуще, добавляя муку или крахмал. В этом рецепте не нужно следить за консистенцией теста, нужно просто взять всего столько, сколько написано в рецепте.
— при жарке блинчиков очень важно правильно подобрать температурный режим. Блины должны жариться достаточно быстро. Если блинчик жарится слишком долго, увеличьте накал плиты.
— если у вас нет достаточного опыта жарки блинов, начните со сковородки меньшего диаметра т.к. чем больше диаметр сковороды, тем более явными становятся возможные проблемы.
— рецепт супер тонких блинчиков рассчитан на приготовление именно тонких блинчиков. Если вы будете наливать слишком много теста на сковородку, то, вероятнее всего, вам будет трудно перевернуть такой блин не порвав его, и он будет слишком долго печься. Вам нужно налить теста столько, чтобы оно покрыло дно сковородки тонким слоем.
— тесто с добавлением крахмала менее «плотное» и при выпечке легче рвется, чем обычное тесто для блинов, поэтому важно, чтобы блинчик достаточно запекся с одной стороны и только потом перевернуть его на другую сторону.
— поскольку блинчики из теста с крахмалом имеют более легкую структуру и легче рвутся при выпекании, переворачивать их нужно с большей аккуратностью, чем блинчики из обычного теста.

Блинный торт » Маковка » с заварным кремом

Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл

крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л

Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить.
5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак.
7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин.
8. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

Блинный шоколадный торт на завтрак

Ингредиенты:
Блины:
— Яйцо — 4 шт
— Молоко — 1,5 стакана
— Вода — 1 стакана
— Мука — 2 стакана
— Какао-порошок — 1/2 стакана
— Сливочное масло — 6 столовых ложек
— Сахар — 2 столовых ложки
— Ванилин — 2 чайных ложки

Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками. Сверху посыпьте какао, а сердечки делаем с помощью сахарной пудры.

Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как наоладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон!

Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

Ингредиенты:
Для блинов:
— 375 мл молока
— 200 г. пшеничной муки
— 1 яйцо
— 40 г. сахара
— 25 мл растительного масла

Для начинки:
— 300 г. творога
— 300 мл сливок 35%
— 35 г. сахарной пудры
— 200 г. вишнёвого джема
— 100 мл воды
— 1 ч. л. крахмала
— 30 г. сахара
— ¼ ч. л. корицы
— 30 г. миндаля

Приготовление:
1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
4. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
6. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.

Нежнейшие блины на кефире с кипятком

Ингредиенты:
мука 1 ст.
кефир 1 ст.
кипяток 1 ст.
яйцо 2 шт.
сахар 1,5-2 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.

Приготовление:
Яйца взбиваем с солью
Добавляем кипяток, не прекращая взбивать
Вливаем кефир
Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Оставляем тесто на 10 мин.
Печем на сковородке смазанной маслом до румяности.

Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась и все получилось.

Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками

Ингредиенты:
— 175 гр мука
— 1 ч.л разрыхлитель
— 4 ст.л какао
— 100 гр сахар
— 1/4 ст.л соль
— 4 ст.л растительное масло
— 2 ч.л ванильный экстракт
— 350 мл молоко
— 230 мл жирные сливки
— 30 гр сахарная пудра
— 90 гр шоколад растопленный
— фрукты

Приготовление:
Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока. Хорошо перемешиваем.
Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда сковорода нагреется наливаем ковшом тесто в сковороду. Жарим одну сторону.
С помощью лопаточки аккуратно переворачиваем блины и жарим на второй стороне до готовности. Повторяем, пока не используем все тесто.
Даем блинам полностью остыть.
Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.
Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга.
Сверху украшаем фруктами.
Заливаем расплавленным шоколадом.

Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты
готовые тонкие блины — 10-12 шт.;
творог — 500 г;
сахар — 1-2 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца — 2 шт.;
сахар — 2-3 ст. л.;
сметана — 3 ст. л.

Приготовление
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.

Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Тонкие банановые панкейки без масла

Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)

Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.

Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы «лицевая» поверхность была ровного и красивого цвета.

Заварные блинчики на кефире

Ингредиенты:
2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины))
Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше)
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

Блины:
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4шт
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Корица – ½ чайной ложки
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Щепотка молотой гвоздики

Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ чайной ложки

Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г
Рубленные грецкие орехи – 50 г
Ванилин – ½ чайной ложки
Соль – по вкусу

Приготовление:
В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.

Начинка: Сливочый сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы.
Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.

Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.

Манно-овсянные блины

Нежные блинчики без муки, ну просто объедение! Получаются пышненьниким и таят во рту!

Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.

ТОП-15 лучших рецептов блинов на Масленицу 2016

В 2016 году Масленичная неделя приходится на с 7 по 13 марта. Специально для вас мы подготовили ТОП-15 рецептов блинов, которыми стоит удивить ваших любимых домочадцев и гостей.

Бабушкины тонкие блины на молоке

Рецепт на 15 блинов Бабушкины тонкие блины на молоке

  • 3 ст. муки;
  • 4 ст. молока;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ст. сливок;
  • 5 ст. л. сливочного масла;
  • 50 г подсолнечного масла;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 0,5 ст. л. соли.

Бабушкины тонкие блины на молоке: пошаговый рецепт

  1. Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль.
  2. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков.
  3. Добавляем в тесто сливки.
  4. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
  5. Тесто должно быть густоты сметаны, чтобы красиво растекалось по дну сковороды, но не было слишком жидким.
  6. Печем тонкие блины с обеих сторон на сковороде, смазанной несколькими каплями подсолнечного масла.

Бархатные блинчики: пошаговый рецепт

  1. Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
  2. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
  3. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина).
  4. Готовые блины смазать сливочным маслом!
  • 1,5-2 ст. муки;
  • 0,5 л молок;
  • 3-4 яйца;
  • 1 ст. л. какао;
  • сахар 1 ст. л.;
  • растительное масло 1 ст. л.;
  • щепотка соли.

Блинчики «Зебра»: пошаговый рецепт

  1. Смешать ингредиенты для блинного теста.
  2. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара.
  3. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через «носик» темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.

Рецепт на 15 блинов Рекомендуется к Масленице 2016

Супер тонкие блинчики

Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень-очень тонкими, эластичными и вкусными.

Рецепт на 15 блинов Супер тонкие блинчики

  • молоко — 500 мл;
  • мука — 4 ст. л. с большой горкой (

150 г);

  • крахмал — 4 ст. л. (
    100 г);
  • яйца — 4 шт.;
  • растительное или растопленное сливочное масло — 2 ст. л.;
  • сахар — 1-2 ст. л. (или по вкусу);
  • соль — 0,5 ч. л.
  • Супер тонкие блинчики: пошаговый рецепт

    1. Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера.
      Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко.
    2. Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито.
    3. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто.
    4. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рваться при выпечке.
    5. Смажьте сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные — на сухой сковороде.

    Такое тесто содержит крахмал, который не растворяется ни в молоке, ни в воде. Это приводит к тому, что тесто постоянно стремится расслоиться и его нужно обязательно помешивать. Желательно делать это перед каждым очередным набором теста в половник.
    Тесто для таких блинчиков достаточно жидкое. Оно больше напоминает воду, чем тесто. Не пытайтесь сделать его гуще, добавляя муку или крахмал. В этом рецепте не нужно следить за консистенцией теста, нужно просто взять всего столько, сколько написано в рецепте.
    При жарке блинчиков очень важно правильно подобрать температурный режим. Блины должны жариться достаточно быстро. Если блинчик жарится слишком долго, увеличьте накал плиты.
    если у вас нет достаточного опыта жарки блинов, начните со сковородки меньшего диаметра т. к. чем больше диаметр сковороды, тем более явными становятся возможные проблемы.
    Рецепт супер тонких блинчиков рассчитан на приготовление именно тонких блинчиков. Если вы будете наливать слишком много теста на сковородку, то, вероятнее всего, вам будет трудно перевернуть такой блин не порвав его, и он будет слишком долго печься. Вам нужно налить теста столько, чтобы оно покрыло дно сковородки тонким слоем.
    Тесто с добавлением крахмала менее «плотное» и при выпечке легче рвется, чем обычное тесто для блинов, поэтому важно, чтобы блинчик достаточно запекся с одной стороны и только потом перевернуть его на другую сторону.
    Поскольку блинчики из теста с крахмалом имеют более легкую структуру и легче рвутся при выпекании, переворачивать их нужно с большей аккуратностью, чем блинчики из обычного теста.

    Блинный торт «Маковка» с заварным кремом

    Рецепт на 15 блинов Блинный торт «Маковка» с заварным кремом

    • яйцо — 2 шт.;
    • сахар — 50 г;
    • соль — 1/4 ч. л.;
    • молоко — 700 мл;
    • мука — 300 г;
    • масло растительное — 50 мл.
    • молоко — 400 мл;
    • сахар — 4 ст. л.;
    • мука — 2 ст. л.;
    • масло сливочное — 1 ст. л.;
    • яичный желток — 3 шт.;
    • мак — 2 ст. л.

    Блинный торт «Маковка» с заварным кремом: пошаговый рецепт

    1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
    2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
    3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
    4. Испечь блинчики и охладить.
    5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
    6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак.
    7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин.
    8. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

    Блинный шоколадный торт на завтрак

    Рецепт на 15 блинов Блинный шоколадный торт

    • яйцо — 4 шт.;
    • молоко — 1,5 ст.;
    • вода — 1 ст.;
    • мука — 2 ст.;
    • какао-порошок — 1/2 ст.;
    • сливочное масло — 6 ст. л.;
    • сахар — 2 ст. л.;
    • ванилин — 2 ч. л.

    Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию.

    Блинный шоколадный торт на завтрак: пошаговый рецепт

    1. Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд.
    2. Поставьте тесто в холодильник на час.
    3. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
    4. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
    5. Сверху посыпьте какао, а сердечки делаем с помощью сахарной пудры.

    Заварные блины на молоке

    Рецепт на 15 блинов Заварные блины на молоке

    • яйцо — 2 шт.;
    • молоко — 0,5 л;
    • вода кипяток — 1 ст.;
    • мука — 2-3 ст.;
    • растительное масло — 7 ст. л.;
    • разрыхлитель — 1 ч. л.

    Заварные блины на молоке: пошаговый рецепт

    1. Яйца взбить венчиком, добавить молоко.
    2. Добавить разрыхлитель и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
    3. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
    4. Добавить растительное масло.
      Тесто готово!
    5. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде с двух сторон!

    Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

    Рецепт на 15 блинов Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

    • 375 мл молока;
    • 200 г пшеничной муки;
    • 1 яйцо;
    • 40 г сахара;
    • 25 мл растительного масла.
    • 300 г творога;
    • 300 мл сливок 35%;
    • 35 г сахарной пудры;
    • 200 г вишнёвого джема;
    • 100 мл воды;
    • 1 ч. л. крахмала;
    • 30 г сахара;
    • 1/4 ч. л. корицы;
    • 30 г миндаля.

    Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом: пошаговый рецепт

    1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
    2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
    3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 — джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
    4. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
    5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
    6. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.

    Нежнейшие блины на молоке с кипятком

    Рецепт на 15 блинов Нежнейшие блины на молоке с кипятком

    • мука — 1 ст.;
    • молоко — 1 ст.;
    • кипяток — 1 ст.;
    • яйцо — 2 шт.;
    • сахар — 1,5-2 ст. л.;
    • сода — 0,5 ч. л. (гашеная уксусом);
    • растительное масло — 2 ст. л.;
    • соль — 0,5 ч. л.

    Нежнейшие блины на молоке с кипятком: пошаговый рецепт

    1. Яйца взбиваем с солью, вливаем молоко.
    2. Просеянную муку смешиваем с нашей жидкостью, добавляем сахар, растительное масло, соду гашёную уксусом. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
    3. Добавляем кипяток, не прекращая интенсивно перемешивать.
    4. Оставляем тесто на 20 мин.
    5. Печем на сковородке смазанной маслом до румяности.

    Блинчики очень нежные, но переворачиваются хорошо.

    Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками

    Рецепт на 15 блинов Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками

    • 175 г мука;
    • 1 ч.л. разрыхлитель
    • 4 ст. л. какао
    • 100 г сахар;
    • 1/4 ст. л соль;
    • 4 ст. л. растительное масло;
    • 2 ч. л. ванильный экстракт;
    • 350 мл молоко;
    • 230 мл жирные сливки;
    • 30 г сахарная пудра;
    • 90 г шоколад растопленный;
    • фрукты.

    Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками: пошаговый рецепт

    1. Смешиваем муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль, растительное масло, ванильный экстракт, молоко. Хорошо перемешиваем.
    2. Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда сковорода нагреется наливаем ковшом тесто в сковороду. Жарим одну сторону.
    3. С помощью лопаточки аккуратно переворачиваем блины и жарим на второй стороне до готовности. Повторяем, пока не используем все тесто.
    4. Даем блинам полностью остыть.
    5. Взбиваем сливки с сахарной пудры.
    6. Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга.
      Сверху украшаем фруктами.
    7. Заливаем расплавленным шоколадом.

    Блинный пирог с творожной начинкой

    Рецепт на 15 блинов Блинный пирог с творожной начинкой

    • готовые тонкие блины — 10-12 шт.;
    • творог — 500 г;
    • сахар — 1-2 ст. л.;
    • яйцо — 1 шт.;
    • ванильный сахар — 1 пакетик;
    • курага или изюм.

    Блинный пирог с творожной начинкой6 пошаговый рецепт

    1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
    2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
    3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
    4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
    5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
    6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

    Тонкие банановые панкейки без масла

    Рецепт на 15 блинов Тонкие банановые панкейки без масла

    1 ст. молока;
    175 г просеянной муки;
    ч. л. разрыхлителя;
    спелый банан;
    2 ст. л. сахара;
    щепотка соли;
    щепотка корицы;
    раст. масло для жарки (немного).

    Тонкие банановые панкейки без масла: пошаговый рецепт

    1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
    2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
    3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
    4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
    5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
    6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
    7. Затем перевернуть.

    Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы лицевая поверхность была ровного и красивого цвета.

    Заварные блинчики на кефире

    Рецепт на 15 блинов Заварные блинчики на кефире

    • 2 ст. кефира (лучше брать нежирный);
    • 2 ст. муки;
    • 2 яйца;
    • 1 ст. крутого кипятка;
    • 1/2 ч. л. соды;
    • 2-3 ст. л. растительного масла;
    • соль, сахар по вкусу.

    Заварные блинчики на кефире: пошаговый рецепт

    1. Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
    2. В стакан крутого кипятка бросить соду, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин.
    3. Добавить масло растительное, перемешать и жарить блины.

    Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше.

    Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

    Рецепт на 15 блинов Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

    • сливочное масло — 4 ст. л.;
    • большой спелый банан — 1 шт. (около 170 г, или 1/2 ст. пюре);
    • молоко — 235 мл;
    • мука — 95 г;
    • яйцо — 4 шт.;
    • коричневый сахар — 2 ст. л.;
    • ванилин — 1/2 ч. л.;
    • соль — 1/4 ч. л.;
    • корица — 1/2 ч. л.;
    • мускатный орех — 1/4 ч. л.;
    • щепотка молотой гвоздики.

    сливочный сыр — 225 г;
    обычный йогурт (греческий) — 345 г;
    сахар — 65 г;
    ванилин — 1/2 ч. л.

    жирные сливки для взбивания — 120 мл;
    коричневый сахар — 50 г;
    сливочное масло — 15 г;
    рубленные грецкие орехи — 50 г;
    ванилин — 1/2 ч. л.;
    соль — по вкусу.

    Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха: пошаговый рецепт

    1. В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы.
    2. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
    3. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
    4. Начинка: сливочый сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы.
    5. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.
    6. Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле.
    7. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая.
    8. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.

    Манно-овсянные блины

    Нежные блинчики без муки, ну просто объедение! Получаются пышненьниким и таят во рту!

    1 ст. овсяных хлопьев;
    1 ст. манной крупы;
    500 мл кефира;
    3 яйца;
    2 ст. л. сахара;
    1/2 ч. л. соды;
    1/2 ч.л. соли;
    3 ст. л. растительного масла.

    Манно-овсянные блины: пошаговый рецепт

    1. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
    2. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
    3. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.

    Рецепт на 15 блинов Рекомендуется к Масленице 2016

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 3.7 проголосовавших: 41
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here