Рецепт курника из блинов с фото

Как приготовить рецепт курника из блинов с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Как приготовить курник из блинов?

Рецепт курника из блинов с фото

Курник из блинов – это необычный, но вкусный пирог. И так, что представляет из себя курник? Курник является блюдом русской кухни, компоненты которого имеют огромное значение. Так, курица, яйцо считаются символом плодородия, рождения детей, мука – основой жизни, крупа – символом согласия, благополучия. Говорят, чтобы приготовить вкуснейший курник, его нужно готовить в русской печи, при этом используя березовые поленьях. Для тех, кто еще не пробовал готовить это блюдо, непременно стоит это сделать. Стоит отметить, чтобы приготовить курник потребуется довольно много времени и усилий, но, это блюдо стоит того, так как этот великолепный пирог может стать вашим любимым семейным блюдом. В данном случае, предлагаем вам довольно упрощенный рецепт этого пирога, а именно не традиционный курник, а курник из блинчиков с курицей и грибами, который также всем понравится, ведь в итоге получается просто замечательное блюдо. Выглядит очень красиво, пахнет невероятно, а на вкус просто бесподобный, довольно сытный и сочный.

Потребуются такие продукты для этого блюда:

  • 15 шт. готовых блинов;
  • 100 г филе (куриного);
  • 200 мл нежирной сметаны;
  • 200 г грибов;
  • головка лука репчатого;
  • 4 яйца;
  • Зелень укропа (на свой вкус);
  • 50 г сыра твердого;
  • перец и соль по вкусу.

Готовим блинный курник следующим образом:

Рецепт курника из блинов с фото

Прежде, чем начать готовить курник, следует испечь блинчики по абсолютно любому рецепту, в данном случае будут использоваться блинчики, приготовленные на молоке. Ну а теперь начинаем готовить сам курник из блинчиков с грибами и курицей.

Рецепт курника из блинов с фото

Начинаем с того, что следует хорошо помыть проточной водой филе куриное и порезать его небольшими кусочками.

Рецепт курника из блинов с фото

После этого нужно очистить от шелухи головку лука репчатого и также мелко его измельчить.

Рецепт курника из блинов с фото

Берем сковороду, ставим на средний огонь, разогреваем, наливаем немного рафинированного растительного масла и обжариваем на нем минут десять измельченное куриное филе, потом к филе надо добавить половинку измельченного лука репчатого, перчим, солим по своему вкусу. Затем надо добавить сметану (достаточно ложки столовой) и тушим нашу начинку минут пятнадцать. Далее берем другую сковороду и на ней обжариваем измельченные грибы вместе с оставшимся измельченным репчатым луком.

Рецепт курника из блинов с фото

После этого нужно отварить яйца, нарезать их также мелко и добавить измельченную зелень укропа. Затем надо взять разъемную форму, заслать фольгой ее дно, смазать маслом сливочным и выложить блины. Завесьте борта формы блинчиками таким образом, так, чтобы они как бы свешивались. На дно нужно положить еще пару блинов.

Рецепт курника из блинов с фото

Потом надо смазать дно формы с блинами сметаной и выложить туда обжаренные с луком грибы.

Рецепт курника из блинов с фото

Затем следует накрыть обжаренные грибы двумя блинами и выложить обжаренную курицу в сметане. Кладем еще пару блинов, легонько прижимаем. Далее надо смазать выложенные сверху блины сметаной и насыпать на них измельченные отварные яйца.

Рецепт курника из блинов с фото

Ну и в конце надо положить сверху еще два блина и закрыть наш курник краями блинов, свисающими с боков формы.

Рецепт курника из блинов с фото

И последнее, следует натереть на мелкую терку сверху на курник тертый сыр и отправить почти готовое блюдо в духовку. Печем наш курник минут двадцать пять при 180 градусах и подаем сразу же в горячем виде.

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

Курник из блинов с курицей и грибами

Приготовление курника – дело довольно хлопотное и трудоемкое. Однако, поверьте, оно того стоит! Ведь курник из блинов с курицей и грибами не зря называют Царским пирогом. Это блюдо традиционной русской кухни было известно еще с 16 века (а может быть и ранее), и, согласно историческим данным, его подавали даже к столу государя Ивана Грозного!
Впервые курник из теста (скорее всего, дрожжевого) стали готовить придворные кулинары. Это блюдо было поистине праздничным: тесто вымешивалось, как для самого отборного пирога, начинка подбиралась со всей тщательностью – только самая вкусная! В ту пору для государевой трапезы курник начинялся петухом, курицей, уткой, говяжьим и бараньим мясом, а также – кашами, ягодами и орехами. А еще, согласно легенде, он выпекался в форме Шапки Мономаха – одного из символов великодержавной власти и достигал поистине величественных, величиной с огромное блюдо, размеров.
Затем пирог «шагнул» и в народ, по-прежнему оставаясь праздничным – в будни его не готовили и не ели. В деревнях и городах яство подавали и на Троицу, и на Пасху, но чаще всего – на свадьбы, так как курник традиционно считали символом плодородия и богатства. Свадебное блюдо также делали огромных размеров и начинки не жалели. Сам пирог переламывали над головами брачующихся (иногда выпекали даже два пирога: один для жениха, второй для невесты). При этом обилие выпавших зерен и кусков мяса сулило молодоженам богатство и семейное благополучие.
Сегодня, как испечь вкусный курник, знает далеко не каждая хозяйка. Давайте исправлять ситуацию с помощью подробного пошагового рецепта классического курника. Правильно приготовленный, этот русский пирог использует, как минимум, три начинки – на основе курицы, грибов, рисовой или гречневой каши – и два вида теста: для блинов и для основы-коржа (в данном случае оно может быть как дрожжевое, так и песочное). Украсить курник можно, проявив свою фантазию, кусочками и полосками из того же теста, вырезанными в виде цветков и листьев, заплетенными в тугие косички самыми различными способами. Ну что, давайте попробуем приготовить?

Рецепт курника из блинов с фото

Ингредиенты для вкусного курника

  • Для теста:
  • Мука – 540 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сырые дрожжи – 65 г;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Молоко – 60 мл;
  • Соль – ½ ч. л.;
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Для блинов:
  • Яйца – 3 шт.;
  • Молоко – 400 мл.;
  • Мука – 250 г;
  • Соль – 1/2ч. л.;
  • Сахар – 2 ст. л;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Для смазки – 1 желток и 2 ст. л. жирных сливок.
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Лук-порей – 1 шт.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Сливочное масло – 10 г;
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Куриная грудка – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Куриный бульон – 3-4 ст. л.;
  • Укроп – 3-4 веточки;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить курник с блинами, грибами и курицей

Начинаем с приготовления дрожжевого теста, поскольку ему потребуется определенное время для подъёма. Свежие сырые дрожжи (65 г) в подготовленной посуде засыпаем 2 ст. л. сахара.
Рецепт курника из блинов с фото


Вымешиваем их, пока масса не превратится в жидкость. Воды при этом не добавляем.
Рецепт курника из блинов с фото
Муку (540 г) просеиваем, смешиваем с солью (1/2 ч. л), вбиваем яйца. Если крупные – достаточно 2-х. Если яйца среднего размера, лучше добавьте 3 яйца.
Рецепт курника из блинов с фото
Подогреваем 60 мл молока примерно до температуры 30 градусов, так, чтобы дрожжам было комфортно. Помните, что слишком горячее молоко блокирует действие дрожжей. Вливаем молоко в массу.
Рецепт курника из блинов с фото
Замешиваем тесто для курника в комок средней плотности. Добавляем мягкое сливочное масло (80 г), продолжаем вымешивать тесто до полного его соединения с маслом минут 5, если в кухонном комбайне и минут 10 – если вы это делаете вручную.
Рецепт курника из блинов с фото
Готовое тесто должно держаться на крюке комбайна, тяжело свисая с него, не прилипая к стенкам посуды, в которой вы его замешивали.
Рецепт курника из блинов с фото
Снимаем тесто с крюка, двумя-тремя движениями обминаем его руками, собираем в комок.
Рецепт курника из блинов с фото
Накрываем крышкой. Можно ёмкость с тестом поставить в духовой шкаф, просто прикрыв плотно дверцу, этого будет уже достаточно, даже не потребуется дополнительного подогрева. Вот, если бы вы использовали сухие дрожжи, скорее всего, вам бы потребовалось нагреть духовку до 30 градусов, а живые дрожжи прекрасно работают и при комнатной температуре, достаточно просто уберечь тесто от сквозняков.
Рецепт курника из блинов с фото
Пока тесто подходит, настало время заняться начинками. Для курника мы используем три вида начинки: грибная, рисовая, мясная.
Начнем с третьей. Ставим варить куриную грудку. Просто заливаем её водой, добавляем луковицу и морковь. Когда вода закипит, прикручиваем огонь до минимума. Готовность куриной грудки проверить очень легко: протыкаем курицу ножом, если грудка прокалывается свободно, значит, она уже сварилась. По времени это займёт около получаса.
А пока занимаемся второй начинкой для курника. В большом количестве солёной воды отвариваем стакан риса, на это потребуется всего минут 7.
Рецепт курника из блинов с фото
Готовую куриную грудку вынимаем из бульона. Рис отбрасываем на дуршлаг. Всё отставляем остывать.
Пока охлаждаются курица и рис, приготавливаем первую грибную начинку. Шампиньоны (300 г) протираем (не моем), чтобы они не стали слишком влажными, нарезаем пластинками, обжариваем на 1 ст. л. растительного масла и 80 г сливочного масла, солим.
Рецепт курника из блинов с фото
Грибы вынимаем, а на оставшемся масле обжариваем нарезанный кружочками лук-порей (только его белую часть).
Рецепт курника из блинов с фото
Смешиваем грибы с луком. Первая начинка готова. Пусть пока немного остынет.
Рецепт курника из блинов с фото
Отвариваем 4 яйца «всмятку» или «в мешочек», измельчаем и смешиваем с тёплым, немного остывшим рисом.
Рецепт курника из блинов с фото
Нарезаем петрушку (3-4 веточки, без толстых стеблей). Пробуем вторую начинку, возможно, вам захочется её немного подсолить и поперчить.
Рецепт курника из блинов с фото
Чтобы вторая начинка была сочнее, добавляем 3 – 4 ст. л. жирных сливок. Вторая рисовая начинка готова, отставляем ее в сторону.
Рецепт курника из блинов с фото
Приготовим третью начинку. Слегка остывшую куриную грудку разбираем на волокна (кости убираем), смешиваем с нарезанными 3-4 веточками порезанного укропа (без жёстких стеблей). Солим-перчим по вкусу, если это потребуется.
Рецепт курника из блинов с фото
Все три начинки готовы, пусть пока постоят и ещё больше остынут.
Следующим шагом займемся блинами для нашего пирога. Блины, наверное, умеют печь абсолютно все хозяйки, поэтому не будем подробно останавливаться на технологии их выпекания. Скажем только, что сначала нужно венчиком смешать 3 яйца, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара с 200 мл молока и мукой в количестве 250г.
Рецепт курника из блинов с фото
Когда замешанное тесто станет однородным и без комочков, разбавляем его оставшимися 200 мл молока.
Рецепт курника из блинов с фото
Вливаем в тесто 3 ст. л. растительного масла, так оно не будет прилипать к сковороде.
Рецепт курника из блинов с фото
Выпекаем 7-мь блинчиков диаметром примерно в 20 см.
Блины у нас готовы, к этому времени должно и тесто подойти.
Рецепт курника из блинов с фото
Теперь можно собирать курник. Разделяем дрожжевое тесто на 3 неравные части, так как показано на фотографии.
Рецепт курника из блинов с фото
Из самой большой части – делаем нижнюю корочку пирога. Её диаметр должен быть примерно на 5 см больше диаметра блинов. На противень кладем раскатанное тесто, а по центру на него кладем один блин.
Рецепт курника из блинов с фото
На блин ровным слоем раскладываем грибную начинку.
Рецепт курника из блинов с фото
Накрываем её другим блином, это следующий слой.
Рецепт курника из блинов с фото
Укладываем рисовую начинку горкой.
Рецепт курника из блинов с фото
И вторую начинку прикрываем следующим блином.
Рецепт курника из блинов с фото
Наконец, уже более ярко выраженной горкой укладываем куриную начинку.
Рецепт курника из блинов с фото
Горку тщательно накрываем несколькими блинами (3 – 4 шт.), укладывая их внахлёст.
Рецепт курника из блинов с фото
Теперь раскатываем вторую часть теста, среднего размера. Прикрываем ею пирог сверху.
Рецепт курника из блинов с фото
Защепляем края пирога.
Рецепт курника из блинов с фото
Обязательно на самой вершине получившейся у нас конструкции проделываем отверстие для выхода пара. Всю поверхность курника смазываем смесью 1 яичного желтка и 2 ст. л. жирных сливок.
Рецепт курника из блинов с фото
Украсить курник можно, проявив свою фантазию, кусочками и полосками из того же теста, вырезанными в виде цветков и листьев, заплетенными в тугие косички самыми различными способами.
Посмотрите подробно на наш пошаговый рецепт с фото как украсить курник.
Самый маленький кусочек теста раскатываем, вырезаем из него три полоски размером 1,5 см на 10 см.
Рецепт курника из блинов с фото
Заплетаем полоски косичкой.
Рецепт курника из блинов с фото
Вырезаем три кусочка, напоминающие формой листики дерева.
Рецепт курника из блинов с фото
С одной стороны у каждого листика делаем надрезы.
Рецепт курника из блинов с фото
Укладываем вокруг отверстия листочки, они прекрасно прилипнут к поверхности курника.
Рецепт курника из блинов с фото
Укрепляем косичку.
Рецепт курника из блинов с фото
Если останется немного теста, делаем из него еще какие-либо украшения для курника, например, цветочки. Ну вот, наш пирог мастерски украшен, пора и в печь отправлять!
Выпекаем пирог 30 минут при 180 градусах в разогретой духовке. Вот так выглядит классический курник с курицей и грибами в разрезе. Пирог получается очень вкусным и сытным.
Рецепт курника из блинов с фотоРецепт курника из блинов с фото

Рецепт курника из блинов с фото

Величественный русский курник известен поварам всех стран. Многослойный традиционный пирог вызывает восторг своей конусообразной формой и удивительно вкусной мясной начинкой, запеченной в нежнейшее полуслоеное тесто. Чтобы приготовить курник в домашних условиях нужно не только знать, как это делается, но и единожды наглядно увидеть процесс воочию. Предлагаем испечь праздничный курник из блинов – пошаговый рецепт с фото к вашему вниманию.

Рецепт курника из блинов с фото


Основные ингредиенты для начинки:

– свинина – 400 грамм;
– куриный окорочок – 1 шт.;
– репчатый лук – 2 головки;
– чеснок – по вкусу;
– свежая зелень – по вкусу;
– соль и перец – по вкусу;
– картофель – 2 клубня;
– морковь – 1 шт.;
– подсолнечное масло – по вкусу.

– сметана – 60 грамм;
– майонез – 60 грамм;
– сливочное масло – 60 грамм;
– кислое молоко – 60 грамм;
– мука – около 2-3 ст.;
– пищевая сода – 2 грамма;
– соль – 2 грамма.

Рецепт курника из блинов с фото


Ингредиенты для блинов:

– Куриные яйца – 2 шт.;
– Молоко – 1,5 стакана;
– Мука – по вкусу;
– Соль – по вкусу;
– Рафинированное масло – 30 г.

Рецепт курника из блинов с фото


Состав продуктов для русского блинного курника достаточно многокомпонентный, а способ приготовления – не такой уж и простой, но терпеливым хозяйкам всё под силу. Начнем с начинки. Свинина режется брусками. Окорочок нужно разобрать на филе, при этом куриная кожа снимается. Лук и чеснок нужно очистить и поделить на части.

Рецепт курника из блинов с фото


Ингредиенты перекручиваются в фарш или мелко рубятся ножом.

Рецепт курника из блинов с фото


Полученный фарш обжаривается на масле в сковороде до полуготовности. В конце нужно добавить рубленую свежую зелень – предпочтительнее петрушку или укроп.

Рецепт курника из блинов с фото


Морковь очищается и измельчается на терке и тоже добавляется в начинку для курника. Ингредиенты перемешиваются непосредственно в сковороде. После чего фарш необходимо остудить.

Рецепт курника из блинов с фото


Тесто для курника приготовим бездрожжевое, но не менее нежное и вкусное. Сначала в миску добавим рубленое сливочное масло. В идеале: мягкой консистенции.

Рецепт курника из блинов с фото


В масло просеиваем муку и перетираем в крошку. Слегка присаливаем и разрыхляем содой.

Рецепт курника из блинов с фото


Затем в тесто идет слегка скисшее молоко (в теплом виде). Майонез и сметана – в равных пропорциях.

Рецепт курника из блинов с фото


Тесто для курника замешивается мягкое.

Рецепт курника из блинов с фото


Если потребуется, то в процессе добавляется дополнительная порция муки. А вы знаете, как приготовить разрыхлитель для теста в домашних условиях. Мы расскажем.

Рецепт курника из блинов с фото


Получившийся колобок отправляется в холодильник на 1 час.

Рецепт курника из блинов с фото


Пока охлаждается основное тесто, жарятся блины для прослойки «царского» пирога.

Рецепт курника из блинов с фото


Тесто замешивается простое (блинное) – на двух куриных яйцах, молоке и муке с солью. Подсолнечное масло можно добавить прямо в блинную смесь, чтобы каждый раз не смазывать сковородку.

Рецепт курника из блинов с фото


Переходим к формированию пирога-курника. Берем часть основного домашнего полуслоеное теста и раскатываем в круглую лепешку. Укладываем ее на дно формы, смазанной маслом.

Рецепт курника из блинов с фото


На основу выкладываем часть начинки.

Рецепт курника из блинов с фото


Далее идет блинчик.

Рецепт курника из блинов с фото


Блинные слои будем прокладывать вареным картофелем. Клубни заранее нужно порезать кубиками, проварить в соленой воде и откинуть на дуршлаг.

Рецепт курника из блинов с фото


После чего выложить на блин и покрыть сверху другим блином.

Рецепт курника из блинов с фото


Потом нова слой начинки, а затем блинчик и начинка.

Рецепт курника из блинов с фото


Покрывается начинка с блинами куском тонко раскатанного теста.

Рецепт курника из блинов с фото


Лишние края срезаются, но так чтобы остался запас теста для соединения основы с верхним слоем теста. Нижнюю лепешку нужно хорошо слепить с верхней и «утопить» в форме. Если вы решите приготовить курник на противне, то края можно соединить в форме косички.

Рецепт курника из блинов с фото


Основная заготовка пирога обязательно украшается. Например, цветами или любыми другими фигурками из теста.

Рецепт курника из блинов с фото


Розочки из теста можно сделать так: кусочек оставшегося от краев лепешек теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать кромкой рюмки миниатюрные круги. Далее круги складываются друг на дружку внахлест и сворачиваются в трубочку. После чего трубочку нужно разделить на две розочки. Аккуратно прилепляем цветочки на шапку пирога в произвольной и приятной взгляду форме – по желанию.

Рецепт курника из блинов с фото


Далее поверхность курника с блинами смазывается майонезом или желтком, разведенным с водой.

Рецепт курника из блинов с фото


Выпекается курник при температуре 240 ° до золотистости. Чтобы верх пирога не подгорел, в процессе выпечки шляпку с цветками можно покрыть фольгой. Румяный и ароматный курник извлекается из духовки и остужается в форме.

Рецепт курника из блинов с фото


Чтобы сохранить мягкость пирога, его нужно покрыть вафельным полотенцем.

Рецепт курника из блинов с фото


Курник из блинов – это идеальный вариант выпечки к Новому году, на именины, свадьбу и на крестины. Праздничный многослойный пирог, украшенный рисунками из теста, является символом русской кухни и пользуется большим почетом на столе.
  • Рецепт курника из блинов с фото 23 февраля
    • Вторые блюда на 23 февраля
    • Выпечка на 23 февраля
    • Десерты на 23 февраля
    • Закуски на 23 февраля
    • Напитки на 23 февраля
    • Салаты на 23 февраля
    • Торты на 23 февраля
    • Все рецепты «23 февраля»
  • Рецепт курника из блинов с фото 8 марта
    • Вторые блюда на 8 марта
    • Выпечка к 8 марта
    • Десерты к 8 марта
    • Закуски к 8 марта
    • Напитки на 8 марта
    • Салаты на 8 марта
    • Торты на 8 марта
    • Все рецепты «8 марта»
  • Рецепт курника из блинов с фото День рождения
    • Бутерброды на день рождения
    • Горячее на день рождения
    • Закуски на день рождения
    • Напитки на день рождения
    • Салаты на день рождения
    • Торты на день рождения
    • Все рецепты «День рождения»
  • Рецепт курника из блинов с фото День Св. Валентина
    • Вторые блюда на 14 февраля
    • Выпечка ко Дню Валентина
    • Десерты на День Валентина
    • Закуски на День Валентина
    • Напитки на 14 февраля
    • Салаты на День Св. Валентина
    • Торты на День Святого Валентина
    • Все рецепты «День Св. Валентина»
  • Рецепт курника из блинов с фото Детский праздник
    • Вторые блюда на детский праздник
    • Выпечка для детского праздника
    • Десерты для детского праздника
    • Детские бутерброды
    • Детские закуски
    • Детские напитки
    • Детские салаты
    • Детские торты
    • Все рецепты «Детский праздник»
  • Рецепт курника из блинов с фото Другие праздники
    • Блины на Масленицу
    • Блюда на Хэллоуин
    • Заготовки на зиму
    • Постные рецепты на праздник
    • Праздник на природе
    • Все рецепты «Другие праздники»
  • Рецепт курника из блинов с фото На скорую руку
    • Быстрые праздничные закуски
    • Быстрые праздничные салаты
    • Другие быстрые рецепты
    • Торты на скорую руку
    • Все рецепты «На скорую руку»
  • Рецепт курника из блинов с фото Недорогой праздник
    • Недорогая выпечка
    • Недорогие вторые блюда
    • Недорогие десерты
    • Недорогие закуски
    • Недорогие коктейли и напитки
    • Недорогие салаты
    • Недорогие торты
    • Все рецепты «Недорогой праздник»
  • Рецепт курника из блинов с фото Новый год
    • Бутерброды на Новый год
    • Горячие блюда на Новый год
    • Десерты на Новый год
    • Другие блюда на Новый год
    • Закуски на Новый год
    • Новогодние напитки
    • Новогодняя выпечка
    • Салаты на Новый год
    • Торты на Новый год
    • Все рецепты «Новый год»
  • Рецепт курника из блинов с фото Пасха
    • Пасхальные куличи
    • Салаты на Пасху
    • Творожная пасха
    • Яйца на Пасху
    • Все рецепты «Пасха»
  • Рецепт курника из блинов с фото Просто праздник
    • Закуски на праздничный стол
    • Канапе
    • Канапе на шпажках
    • Праздничная выпечка
    • Праздничное горячее
    • Праздничные бутерброды
    • Праздничные десерты
    • Праздничные коктейли и напитки
    • Праздничные мясные блюда
    • Праздничные торты
    • Салаты на праздничный стол
    • Украшение блюд
    • Все рецепты «Просто праздник»
  • Рецепт курника из блинов с фото Рождество
    • Блюда на Рождество
    • Все рецепты «Рождество»
  • Рецепт курника из блинов с фото

    Рецепт курника из блинов с фото

    Спаржевая фасоль с мясом

    Рецепт курника из блинов с фото

    Паштет из говяжьей печени

    Рецепт курника из блинов с фото

    Постный майонез из баклажанов

    Рецепт курника из блинов с фото

    Куриное филе в сметанном соусе

    Рецепт курника из блинов с фото

    Булочки с сахаром
    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.3 проголосовавших: 10
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here