Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

Как приготовить рецепт курица фаршированная блинами и грибами - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Как нафаршировать курицу блинами

Все привыкли блины фаршировать различными компонентами, включая куриное мясо. Но ведь можно сделать и наоборот, а именно нафаршировать курицу блинами. Конечно, для того чтобы приготовить этот вариант блюда, необходимо хорошо потрудиться, но в результате можно получить красивое и очень вкусное праздничное угощение. Его можно использовать практически для любого праздника и это блюдо всегда будет главным украшением стола.

Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

Какие компоненты будут нужны:

  • тушка курицы – 1 штука;
  • 10 штук тонких блинчиков;
  • 250 грамм грибов белых (шампиньонов);
  • 2 луковицы;
  • одно яйцо;
  • ломтик твердого сыра на 100 грамм;
  • 4 чесночных зубца;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 большие ложки сливочного масла;
  • майонез – 60 грамм;
  • немного соли;
  • черный перец в молотом виде на свое усмотрение.

Процесс приготовления займет примерно 2-2,5 часа. Калорийность на 100 грамм будет составлять около 225 ккал.

Как готовить фаршированную грибами курицу:

  1. Тушку курицы нужно хорошенько промыть сверху и внутри. Хорошенько обтираем ее со всех сторон полотенцем или бумажными салфетками; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  2. Выкладываем тушку на разделочную доску грудкой вверх. С помощью нож с острым лезвием отделяем от тушки кожицу, при этом помогаем руками; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  3. Затем переворачиваем ее спинкой вверх, срезаем хвостик и также отделяем кожицу;
  4. Ножки также освобождаем от кожицы, далее их разламываем и перерезаем по суставу. То же самое делаем и с другой ножкой. Заправляем их внутрь;
  5. Крылышки также освобождаем от кожицы, далее разламываем по суставу и срезаем ножом;
  6. Когда вся кожица будет отделена от мякоти, снимаем ее чулком с крылышками и ножками;Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  7. Далее кожицу посыпаем солью, перчим с внешней и внутренней стороны. Убираем в холодильник на несколько часов;
  8. Затем мясо нужно отделить от костей. Косточки можно будет использовать для приготовления бульона; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  9. Куриное мясо можно прокрутить через мясорубку или перемолоть в блендере; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  10. Грибы промываем, разрезаем тонкими пластинками или небольшими ломтиками; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  11. На сковородку выкладываем сливочное масло, помещаем на огонь и прогреваем до полного растапливания; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  12. Засыпаем грибы в сливочное масло, перемешиваем и обжариваем до готовности; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  13. Далее очищаем луковицы от шкурки, разрезаем на небольшие кубики;
  14. Засыпаем лук в масло, на котором обжаривались грибы, зажариваем до золотистости;
  15. Укроп споласкиваем, встряхиваем и нарезаем ножом на мелкие кусочки;
  16. Чеснок очищаем и нарезаем на тонкие пластинки или мелкие кусочки;
  17. В чашку выкладываем перемолотое мясо, кусочки грибов, обжаренный лук, зелень, чеснок и разбиваем одно куриное яйцо;
  18. Все тщательно перемешиваем руками. Добавляем соль, специи и снова размешиваем;
  19. Ломтик сыра перетираем на терке с мелкой решеткой;
  20. На стол выкладываем блины, смазываем каждый блин приготовленным фаршем, толщина слоя должна составлять примерно 5 мм и присыпаем поверхность фарша протертым сыром. Аккуратно сворачиваем блин в виде трубочки; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  21. Таким же образом сворачиваем остальные блины; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  22. Затем вынимаем из холодильника куриную кожу с крылышками и ножками;
  23. Фаршируем кожу подготовленными блинами; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  24. Отверстие обязательно нужно зашить нитками;
  25. Крылышки и ножки связываем нитками, чтобы курица в процессе выпекания сохранила свою форму; Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  26. Оставшийся чеснок нужно очистить и нарезать на мелкие кусочки. Выкладываем их в майонез и смешиваем;
  27. Подготовленной смесью натираем курицу со всех сторон;
  28. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курочку с блинами. Делаем проколы на поверхности, чтобы в процессе выпекания выходил пар;Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  29. Прогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда запекаться в течение 1-1,5 часа;
  30. После этого вынимаем, оставляем постоять, чтобы тушка немного остыла. Далее убираем нитки и подаем на стол. Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

Курица, фаршированная блинами с ветчиной и брокколи

Для готовки подготовим следующие продукты:

  • куриная тушка на полтора килограмма;
  • 10 блинов несладких;
  • 100 грамм брокколи;
  • 200 грамм ветчины;
  • грибы белые (шампиньоны) – 100 грамм;
  • чеснок – 4 зубца;
  • 3 большие ложки майонеза или сметаны для обмазывания;
  • 100 грамм сливочного масла для обжарки;
  • немного соли;
  • приправы на свое усмотрение.

Время приготовления будет составлять 2 часа. Калорийность на 100 грамм – 255 ккал.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами
  • Таким же образом, как и в предыдущем рецепте, необходимо с тушки курицы снять кожицу. Начинать следует с грудки, аккуратно отделяем кожицу;
  • Далее переворачиваем спинкой вверх, отделяем кожу со спинки, разрезаем суставы крылышек и ножек и также отделяем кожицу с этих частей;
  • Снимаем кожицу вместе с крылышками и ножками. Ее снятие должно быть похоже на снятие чулка;
  • Кожу вместе с крылышками и ножками посыпаем солью, приправами и убираем в холодильник;
  • Куриное мясо отделяем от костей, кости можно будет оставить для приготовления супа;
  • Брокколи выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности;
  • Тем временем нарезаем грибы пластинками или мелкими кусочками;
  • Помещаем на плиту сковородку, выкладываем сливочное масло и растапливаем. Засыпаем грибочки и зажариваем до готовности;
  • Ветчину нарезаем соломкой или мелкими кубиками;
  • Далее перемалываем в блендере куриное мясо, брокколи, 3 зубчика чеснока до равномерной структуры;
  • После этого в эту смесь выкладываем обжаренные грибы, кусочки ветчины, приправляем солью, специями и размешиваем;
  • Выкладываем блины и помещаем на них начинку равномерным слоем. Сворачиваем их в виде рулетиков;
  • Вынимаем из холодильника куриную кожицу с ножками, крылышками;
  • Начиняем кожицу свернутыми рулетиками из блинов с начинкой. Начинять следует достаточно плотно, затем отверстие зашиваем нитками;
  • Перевязываем крылышки и ножки нитками, чтобы курочка в процессе выпекания сохранила форму;
  • Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем туда курочку на противне. Противень предварительно смажьте растительным маслом или тушку заверните в фольгу;
  • Оставляем выпекаться в течение 60 минут;
  • Минут за 15 до готовности курочку смазываем сметаной или майонезом и снова помещаем в духовку. Оставляем запекаться до готовности;
  • После этого вынимаем ее из духовки, остужаем, убираем нитки и подаем на стол.
  • Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Читайте как приготовить кружевные блины с яйцами на воде.

    Рецепт теста для пиццы в хлебопечке — приготовить его очень просто, но нужно знать алгоритм действий.

    Читайте интересный рецепт полезного, диетического блюда из овсяных хлопьев. Побалуйте себя вкусненьким.

    • для срезания кожицы используйте нож с острым лезвием, но в процессе этой работы будьте осторожны, любое неверное движение может испортить всю форму для начинки;
    • начинка блинов может быть разная – из грибов, ветчины, картофеля, риса. Вы можете дополнять ее своими любимыми продуктами.

    Курица, фаршированная начинкой из блинов – это достаточно сложное в приготовлении блюдо, которое требует большой осторожности и сноровки. Но если все сделать правильно, то в результате можно приготовить замечательное угощение для праздника!

    Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вам рецепт курицы, фаршированной блинами. Это праздничное блюдо займёт центральное место на любом застолье. Приготовив эту курицу, будьте готовы принимать шквал восторженных похвал от гостей! Конечно, приготовление курицы, фаршированной блинами, – процесс не быстрый, но в то же время и не сложный! Надеемся, что вам помогут наши пошаговые фото всего процесса приготовления. Запаситесь терпением, хорошим настроением и – вперёд!

    Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной блинами:

    • курица (тушка) – 1 шт.
    • тонкие блины – 8-10 шт.
    • грибы (шампиньоны) – 200-250 г
    • лук репчатый – 1-2 шт.
    • яйцо – 1 шт.
    • сыр твёрдых сортов – 50-80 г
    • чеснок – 4 зубчика
    • зелень укропа – пару веточек
    • сливочное масло – 1-2 ст.л.
    • майонез (сметана) – 1-2 ст.л.
    • соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами:

    Курицу тщательно промыть водой, обсушить и положить на разделочную доску грудкой вверх. Аккуратно при помощи острого ножа отделить кожу, помогая себе пальцами.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Затем курицу перевернуть спинкой вверх, отрезать «хвостик» и также отделить кожу, аккуратно подрезая ножом прослойки жира.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Куриные ножки освободить от кожи, потом разломать и перерезать по суставу. То же самое проделать со второй ножкой, заправить их внутрь.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Таким же образом поступить с крылышками: сначала освободить от кожи, затем разломать по суставу и отрезать ножом.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Когда кожа будет полностью отделена от мякоти, аккуратно снять кожу с курицы «чулком». Снятую кожицу с ножками и крылышками посолить и поперчить (внутри тоже), положить в холодильник.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Куриное мясо отделить от костей (косточки затем можно будет использовать для приготовления куриного бульона).

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Мякоть курицы пропустить через мясорубку или просто измельчить в блендере.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Грибы нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сковороде в сливочном масле. Остудить.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Репчатый лук очистить, промыть, нарезать маленькими кубиками и также обжарить на сковороде.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Свежую зелень укропа промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    В большой миске соединить куриный фарш, обжаренные грибы с луком, рубленую свежую зелень, вбить яйцо, а также добавить пару зубчиков измельчённого чеснока.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Всё хорошо перемешать руками, добавить соль, перец и другие специи по вкусу, снова тщательно размешать.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    На сухую поверхность стола разложить тонкие блины, равномерно смазать их подготовленным фаршем слоем примерно 3-5 мм, сверху посыпать тертым сыром.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Аккуратно свернуть блинчик трубочкой.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Таким образом, как показано на фото, подготовить все блины.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Достать куриную кожу из холодильника и нафаршировать её подготовленными блинами (они не должны лежать слишком плотно и туго, иначе при запекании куриная кожа может лопнуть).

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Скрепить кожу зубочистками (или зашить нитками), связать ниткой куриные ножки и крылышки, чтобы курица держала свою форму при запекании.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Очистить и измельчить оставшиеся пару зубчиков чеснока и смешать их с майонезом. Обмазать им подготовленную курицу со всех сторон. Выложить курицу на противень, смазанный маслом (или на противень с решёткой), сделать на коже несколько проколов зубочисткой в разных местах, чтобы выходил пар.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Запекать курицу, фаршированную блинами, при температуре 180 градусов в течение 1-1,5 часов, в зависимости от размеров курицы.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Прежде, чем подавать к столу, готовую курицу остудить, освободить от ниток и зубочисток, разрезать. Курица, фаршированная блинами, готова!

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Курица, фаршированная блинами

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Слоеная картошка “На все случаи жизни” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Овощное рагу с курицей Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Фунчоза с курицей и овощами Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Куриные котлеты по-французски

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Закуска ёка с зеленью Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Гратен Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Жареные кабачки “Тещин язык” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Тарталетки с курицей, грибами и сыром

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Блины на молоке: традиционный рецепт Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Классические блинчики на молоке Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Тонкие блины на молоке Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Блины

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Блины молочные тонкие Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Блины Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Классические блинчики на молоке Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Блинчики “Бархатные” на молоке

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Блины на молоке: традиционный рецепт Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Тонкие блинчики Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Блинчики “Бархатные” на молоке Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Особенно нежные блинчики

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Блинчики с мясом Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Блинчики с яйцом и сыром Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Блинчики с курицей Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Блины: как готовить, варианты.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Новогодний салат “Собачка” с. Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Мясо по-французски Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Торт “Битое стекло” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Салат с сердцем и зеленым горошком

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Мясо по-французски Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Слоеная картошка “На все случаи жизни” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами “Бутерброды” из баклажанов Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Мясо в фольге с итальянским акцентом

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Слоеная картошка “На все случаи жизни” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Запеканка мясная “Сытная” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Запеканка “Ленивая жена” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Картошка по-деревенски в духовке

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Запеканка “Ленивая жена” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Макароны с яйцом Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Картофель тушеный с мясом Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Гречка по-купечески

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Слоеная картошка “На все случаи жизни” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Макароны с яйцом Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Жюльен с курицей и грибами Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Запеканка мясная “Сытная”

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Курица под майонезом в духовке Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Курица, запеченная целиком Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Очень сочная куриная грудка Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Гречка с курицей в духовке

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Курица, фаршированная картофелем и. Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Курица, фаршированная рисом Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Курица, фаршированная рисом Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Фаршированная курица

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    “Умное” пирожное Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Панкейки (американские блинчики) Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Булочки-поповеры Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Манник

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Запеканка по-французски Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Быстрые котлеты из куриного фарша Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Тефтели куриные Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Бризоль из куриного фарша

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Колдуны Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Запеканка мясная “Сытная” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Запеканка из кабачков, с фаршем и. Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Быстрая картофельная запеканка с.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Картофельная запеканка Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Жареные шампиньоны с фаршем Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Запеканка с мясом и грибами Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Тефтели под грибным соусом

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Шампиньоны “Хочу ещё!” Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Жареные шампиньоны со сметаной Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Картофель, запеченный в духовке с. Рецепт курица фаршированная блинами и грибами Шампиньоны закусочные

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Курица, фаршированная блинами

    Скоро Масленица. Уверена, что на вашем столе будут стопки блинов, приготовленных по любимому рецепту, золотисто-солнечных, лоснящихся, призывающих к пиршеству. Возможно, будет целый блинный торт. Или даже два торта с разным оформлением. А про фаршированные блинчики не забыли? А про фаршированную блинами курицу? Не забывайте, пожалуйста.

    Курица по-царски, она же курица, фаршированная блинами с грибами, блюдо довольно известное и популярное. Оно не просто вкусное. Оно эффектное, нарядное, виртуозное (требует ловкости рук), а потому часто встречаемое в ресторанах русской кухни. Между тем приготовить фаршированную блинами курицу в домашних условиях вполне возможно, эта миссия для хозяйки выполнима, в чем вы сегодня убедитесь, следуя пошаговому рецепту с фото.

    Вариантов курицы по-царски существует несколько. Очень часто, особенно в ресторанах, фаршируют только кожу курицы, а куриное мясо используют в других целях. Мы же приготовим блюдо для себя, а потому не будем экономить ни продукты, ни усилия. Есть мнение, что именно так фаршировали курицу сотню лет назад. Утверждать это наверняка не возьмусь, но замечу, что мой вариант в разрезе выглядит совершенно иначе, чем фаршированная кожа, и по вкусу, конечно, тоже отличается.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Время приготовления 100 мин. \ Порций 6\ Сковорода, блендер, духовой шкаф

    • курица 1 шт. (около 1200 г)
    • блины 5-7 шт.
    • грибы крупные 5-6 шт.
    • лук репчатый 1 шт.
    • петрушка 0,5 пучка
    • масло растительное 2 ст.л.
    • соль морская по вкусу
    • перец ч. м. по вкусу

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Как приготовить курицу, фаршированную блинами

    Блины приготовьте по своему проверенному рецепту. У меня он с таким составом: 2 стакана молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара и щепотка соли. Тесто по консистенции должно получится как нежирная сметана. Выпекать как обычно, в сковороде с тефлоновым покрытием. Мой рецепт меня никогда не подводил, но, возможно, у вас есть другой.

    Если грибы крупные, шляпки грибов лучше очистить от кожицы, так они будут нежнее. Я нарезала их мелкими кубиками и обжарила на растительном масле вместе с луком, на что ушло около 5 минут. Добавила мелко нарубленную зелень, посолила и поперчила по вкусу. Затем грибную начинку остудила — ее мы завернем в блины.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    На следующем шаге я начинила грибной заготовкой блины. Выложила по 1 столовой ложке с горкой начинки на блин, свернула блин в трубочку. Таким образом нафаршировала все блины.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Затем я занялась курицей. Моей задачей было аккуратно снять с куриной тушки кожу. Начала я с брюшка. Подрезала ножом хвостик и дальше очень острым ножом срезала кожу со спины до середины тушки, включая бедра. Так же срезала кожу с грудки. Голень оставила на коже, бедра обрезала по коленному суставу.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Переложила бедра на отдельное блюдо и продолжила срезать кожу с тушки. Дальше процесс пошел проще. Крылышки подрезала по суставу и оставила «висеть» на коже.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    В итоге у меня получилась куриная кожа с крылышками и голенями и отдельно — извлеченная из куриной тушки куриная грудка с бедрами.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    С мясной части — с той самой грудки и бедер — я срезала все мясо, переложила в блендер. Кости пригодятся, из них можно сварить бульон (их можно сложить в пакет и убрать в морозилку).

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Обрезанное куриное мясо я смолола в фарш, посолила, поперчила, перемешала. Если большую часть фарша составляет куриное филе, в него можно добавить немного сала или бекона для жирности.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Вот теперь, когда готовы как фаршированные блинчики, так и фарш, и курица для фарширования, можно приступать к самому важному этапу.

    Спинку равномерно выложила слоем фарша.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Следующий слой составила из блинов с грибной начинкой. Так как блины были длиннее, чем мне надо, я их обрезала. Возможно, последнее для вас будет неактуально.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Чтобы грибы при нарезке не разваливались, на них я также выложила слой фарша.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Затем снова слой блинов и еще один слой фарша. Последний слой фарша должен покрыть блины со всех сторон полностью. Придала тушке форму курицы, посолила ее и поперчила прямо сверху. Фаршированная блинами курицы готова к запеканию.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Пищевую фольгу я смазала растительным маслом, завернула в нее курицу, закрутила края.

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Запекала при 180 градусах в режиме верхнего и нижнего нагрева 25-30 минут. Спустя время фольгу развернула, с помощью силиконовой кисточки смазала тушку соевым соусом для цвета и запекала еще 30 минут. Каждые 10 минут смазывала тушку соевым соусом, смешанным с выделившимся из курицы соком. Готово!

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Подавать курицу, фаршированную блинами, одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Рецепт курица фаршированная блинами и грибами

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.1 проголосовавших: 17
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here