Рецепт фаршированных блинов с мясом

Как приготовить рецепт фаршированных блинов с мясом - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Фаршированные блины с мясом: пошаговый рецепт с фото

Рецепт фаршированных блинов с мясом

Фаршированные блины с мясом – сытное и аппетитное блюдо, и при этом очень простое в приготовлении. Тесто для блинов может быть приготовлено по любому рецепту, то есть на молоке, воде, сыворотке, пиве или кефире. Как правило, используют пшеничную муку. Для начинки используют свинину или постную говядину, по желанию хозяйки, учитывая предпочтения семьи. Наиболее распространенная подача блинов с мясом в виде конвертиков, но также можно завернуть аппетитную начинку в виде сумочки, треугольничка или трубочки. В данном случае блинчики будут заворачиваться в виде сумочки, что очень красиво смотрится, такое блюдо подходит для праздничного стола, гости непременно оценят ваши старания.

И так, фаршированные блины с мясом следует готовить из таких ингредиентов:

Для приготовления теста понадобится:

  • два стакана муки;
  • два с половиной стакана молока;
  • растительное или оливковое масло;
  • соль;
  • пара яиц.

      Начинку готовим из таких компонентов:

      • свинина – 300 г;
      • одна луковица;
      • немного соли и черного молотого перца.

          Для подачи возьмите:

          • густую сметану;
          • сливочное масло для обжаривания.

          Процесс приготовления блинов с мясной начинкой:

          Рецепт фаршированных блинов с мясом

          Для приготовления теста для блинов смешайте яйца, молоко, соль, тщательно взбейте. К жидким ингредиентам добавьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте растительное масло, перемешайте. Обжариваем блины до румяной корочки. Складываем стопочкой на тарелочку.

          Мясо отвариваем до готовности и перекручиваем на мясорубке. Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Далее смешиваем мясо и обжаренный лук, солим и перчим на свой вкус.

          Рецепт фаршированных блинов с мясом

          Кладем приготовленную начинку на край блина и заворачиваем со всех сторон, чтобы получился конвертик. Готовые блины можно обжарить на сливочном масле. Подаем горячими со сметаной.

          Блинчики, фаршированные мясом

          Май 10, 2012 Автор: Feride

          Рецепт фаршированных блинов с мясом


          Один из русских рецептов — блинчики. Я выкладываю свой рецепт — блины с мясом, а точнее блины с фаршем. Обычно, я обжариваю говяжий фарш, который входит в начинку, лук конечно тоже. Если вам удобно, можно просто отварить мясо и мелко-мелко его порезать. Затем обжарить на масле до золотистого цвета вместе с лучком (или вообще не жарить мясо), а сразу использовать по назначению. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 16 блинов с начинкой из фарша.
            Для блинного теста:
        • 2 куриных яйца
        • 1 столовая ложка сахара
        • 1/3 чайной ложки соли
        • 2 стакана цельного молока
        • 1 1/5 чашки муки просеянной
        • 2 столовые ложки растительного масла
        • растительное масло – для жарки блинов
        • 2 столовые ложки сливочного масла или растительного масла
        • 1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
        • 450 г говяжьего фарша
        • соль по вкусу
        • молотый черный перец по вкусу

        Рецепт приготовления блинчиков, фаршированных мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Для приготовления теста в глубокой миске взбейте куриные яйца с 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли. Сахара я кладу не много, так как начинка не сладкая. Вы же, можете увеличить количество сахара, если желаете кушать блины с вареньем или джемом… Затем во взбитые яйца добавьте 2 стакана молока и 2 столовые ложки растительного масла, все хорошенько перемешайте. В тесто, пока еще совсем жидкое, просейте муку. Я муку кладу не всю сразу, а частями, так как количество муки зависит от того, какую толщину блина вы хотите получить. Опять же можете сделать ажурные тонкие блинчики. А можете сделать потолще, как, например, для этой мясной начинки. Итак, все хорошенько перемешайте, чтоб в тесте не было комочков. На среднем огне в чугунной или тефлоновой сковороде с небольшим добавлением количества растительного масла испеките золотистого цвета блины.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Блины отложите в сторону. Приготовьте начинку для блинов из фарша.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Репчатый лук почистите, мелко порежьте. Обжарьте лук на сковороде на растительном масле (1 столовая ложка) до полупрозрачности. Затем добавьте фарш и жарьте до золотисто-коричневого цвета (около 15 минут). Приправьте начинку солью и черным молотым перцем по вкусу. Снимите все с огня, остудите. Теперь на каждый блинчик выложите по 1 столовой ложке остывшей начинки из фарша. Сложите блин конвертом. Получаются вот такие блины, фаршированные фаршем.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оставшегося растительного масла. Обжарьте на нем блинчики-конверты с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте блины фаршированные мясом теплыми или комнатной температуры. Приятного аппетита!

        http://facebook.com/profile.php?id=100001713440722 Oksana Kontareva

        Классические блинчики с мясом! И такие они аппетитные получились, такие загорелые, тоненькие, прелесть! Все, пошла в магазин за ингредиентами — буду ваять и мастерить!) Правда, я немного в других пропорциях добавляю молоко яйца и муку, но сколько людей столько и идей!

        https://plus.google.com/116386772458064677726 Марина Андреева

        Я добавляю в тесто столовую ложку крахмала и оставляю на часик настояться. А потом жарю блинчики, причем растительное масло наливаю в сковороду только перед первым блином, а остальные жарю без масла. Этот рецепт хорош тем, что благодаря растительному маслу в тесте блинчики не пристанут к сковородке.

        http://twitter.com/ArshawinSeryj Сергей Ерёменко

        Прочитал приготовление, так ничего сложного нету. Минимум ингредиентов, минимум времени и получаются вкусные блинчики с мясом. добавлю в закладки и обязательно попробую приготовить этот десерт!

        http://twitter.com/funosok Петухов Никита

        Знакомые с детства блинчики с мясом.Какая Масленица без них!

        http://vk.com/id89981344 Ирина Полякова

        У меня муж иногда завтракает блинчиками с мясом. Я делаю сразу много,потом замораживаю. А в магазине покупать дорого. Что там 6 блинчиков в упаковке мужу на один зуб)))

        Фаршированные блины с мясом.

        Что может быть вкуснее румяных только что из сковородки блинов? Считаете, торт или мороженое? Напрасно! Правильно приготовленные блины любимым человеком или мамой, всегда будут вкуснее всех блюд на свете. Так что, тем, кто умеет готовить блины, крупно повезло. Вот поэтому и столько написано не только рецептов приготовления блинов, но и стихов про блины.

        Ах, как любил я мамины блины,
        Языческие солнышки на блюде!
        На Масляную, в шаге от весны,
        Когда зима последним вздохом студит,
        Мы собирались чинно у стола,
        Садились в ряд с отцом и младшим братом.
        Ложилась скатерть, ломка и бела,
        Стол обнимая складчатым квадратом.
        Гудела печь под натиском огня.
        Как махаон мелькала сковородка.
        И кот Василий – добрая родня
        К столу спешил хозяйскою походкой.
        А мама раскраснелась у плиты.
        Движения расчетливы и чётки.
        И раз за разом жаркие пласты
        Слетали к нам на стол со сковородки.
        И всем хватало, только успевай!
        Три пёрышка гусиных нам подмога –
        Блины топлёным маслом поливай,
        Сметаны миска им смягчит дорогу…

        Источник красивых стихов.

        На улице далеко не масленица, а МОИ просят блинов! И именно фаршированных.

        Для фаршированных блинчиков нам потребуются блины и фарш. Пошаговое приготовление мясной начинки здесь…
        Для мясных фаршированных блинов нужны особые блинчики. Моя мама называет их, СУХИМИ БЛИНЧИКАМИ для мясной начинки. Почему сухие и почему именно они?
        Мясная начинка сама по себе жирная, и если такую начинку завернуть ещё и в сдобные промасленные блины, то получится перебор. А сухие блины и мясная начинка – это самый удачный тандем.
        Блинчики, фаршированные мясом настолько вкусные, что, сколько не пеки их, всё равно будет мало.
        Горячие, холодные разницы нет.
        Тесто рассчитано на 21 блин. Блины выпечены на сковородке диаметром 23 см, немаленькие.
        Начинки в каждом блине около 65 грамм. То есть, готовый блин получается приличным пузатиком. Вы же ходу выпечки сами решайте, сколько начинки вам положить и завернуть в готовый блинчик.
        И так начнём…

        Один литр молока
        4 яйца
        450 грамм муки
        5 столовых ложек растительного масла
        Одна столовая ложка соли без верха
        Одна столовая ложка сахара
        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        В глубокую чашку разбить яйца, добавить соль и сахар.
        Перемешать, венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно).
        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Влить к яйцам слегка разогретое молоко и хорошо перемешать.
        Добавить муку и снова перемешать. Перемешиваем очень тщательно, до однородного состояния, до исчезновения комочков.
        Рецепт фаршированных блинов с мясомРецепт фаршированных блинов с мясом
        Выливаем в тесто всё растительное масло и снова тщательно перемешиваем.
        Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
        Рецепт фаршированных блинов с мясомРецепт фаршированных блинов с мясом
        Тесто накрываем и оставляем на 1-3 часа.
        В это время не спеша готовим начинку – мясной фарш.
        За это время тесто 2-3 раза перемешиваем, оно должно слегка загустеть.
        Хорошо разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазать ее ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем растительного масла. Это очень важно! Для этого обязательно воспользуемся обычной кисточкой. Если таковой нет, то можно смазывать сковороду, смоченной в масле, половинкой очищенной луковицы или картофелины, насаженной на вилку.
        Еще более удобный вариант – смазывать сковороду чистой поролоновой губкой, смоченной в масле.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        В тесте очень много жира, так что лить на сковородку масло не нужно и даже не желательно, так как это негативно отразится на качестве и вкусе сухих блинов.
        В центр сковороды вылить черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды, если сковорода маленькая, то пол черпачка) и быстро распределить по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться – поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть. Переворачивать такие блины одно удовольствие.
        Дать блинчику немного подрумяниться с другой стороны.
        Рецепт фаршированных блинов с мясомРецепт фаршированных блинов с мясом
        При помощи лопатки снять блинчик со сковороды, переложить на тарелку.
        СМАЗЫВАТЬ ТАКОЙ БЛИН НИ ЧЕМ НЕ НАДО!
        Если приложить к таким блинам бумажную салфетку и прижать, то после снятия вы увидите, что она останется сухой, не замасленной.
        Рецепт фаршированных блинов с мясомРецепт фаршированных блинов с мясом
        Складывать такие блины нужно строго маленькими порциями. Чтобы избежать промасливания.
        Такими маленькими порциями и остужать.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Фаршировать блины можно уже по ходу выпечки, а можно и в конце все сразу. Как бы вы не хотели, сохранить фаршированные блины горячими не получится. Так что, беспокоиться по этому поводу не стоит, есть несколько способов разогреть такие блинчики, не в ущерб вкусу.
        Это разогреть в микроволновке, в духовке, в сковородке, на водяной бане. Выбирайте самый удобный для вас способ. Единственное, помните! Разогревать столько, сколько вы съедите за раз. Остальные фаршированные блины нужно хранить в прохладном месте.
        Вот и последний блинок…
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Начинаем фаршировать. Фаршировать будем самым простым способом – закрытым конвертиком.
        Если вам интересны и другие способы оформления блинов, то вам сюда.
        Берём один блин, на центр выкладываем 2 столовых ложки мясного фарша.
        Накрываем фарш одно стороной, затем второй, третьей и завершаем четвёртой.
        Всё просто, вот такой конвертик.
        Рецепт фаршированных блинов с мясомРецепт фаршированных блинов с мясом
        Рецепт фаршированных блинов с мясомРецепт фаршированных блинов с мясом
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Несмотря на то, что блин очень тонкий, он при этом ещё и очень плотный. Прекрасно держит такое большое количество начинки.
        Едоки у меня сегодня голодные, а значит, блины уйду все за раз. Поэтому блины я складываю в кастрюльку. Вернее в две кастрюльки. Кастрюли с фаршированными блинами я, накрывать крышками не стану, а поставлю их на 15 минут в хорошо прогретую духовку до 150 С.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Этого времени мне будет достаточно, на то чтобы хорошо проветрить кухню, замочить грязную посуду и накрыть на стол.
        Ну что, Касатики, налетайте!
        Вам же, традиционно желаю – приятного чаепития!
        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Фаршированные блины с мясом. Фоторецепт

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Я часто стряпаю блины, но раньше мне не удавалось сделать их с начинкой, потому что блинчики быстро расхватывались, и начинять уже было нечего. Однажды мы с мужем купили магазинные блинчики с мясом. Не скажу, что они нам не понравились, просто я в принципе подозрительно отношусь к общепиту, да и цена у них совсем не маленькая. Поэтому я, наконец, решила сделать домашние фаршированные блинчики с мясом. Результат вы можете увидеть на фото выше :) Нам с мужем очень понравились эти блины с начинкой. они получились даже вкуснее, чем из магазина, а по цене в 4(!) раза дешевле. В общем, с удовольствием хочу представить вам свой рецепт блинов.

        • 1 л. молока
        • 2 яйца
        • 3 ст. л. сахара
        • 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды
        • Щепотка соли
        • 1 ст. л. подсолнечного масла
        • Мука
        • 200 г. мясного фарша
        • 1 большая луковица
        • 3 яйца

        Скажу сразу, что я делала блины впрок и поэтому продуктов на фото будет больше, чем написано в ингредиентах.
        Отвариваем яйца.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Фарш обжариваем на сковородке в течение 10-15 минут, постоянно помешивая. Луковицу очищаем, мелко нарезаем и добавляем в фарш. Обжариваем еще минут 5-10.

        Фарш берите не слишком жирный. У меня был из говядины с курицей.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Обжаренный фарш получается комочками, поэтому его нужно пропустить через мясорубку.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Яйца трем на крупной терке и добавляем к фаршу.

        Кстати, яйца можно заменить грибами, тогда их просто нужно предварительно обжарить вместе с фаршем и луком.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Замешиваем тесто на блины.

        Молоко нужно слегка подогреть, только не сильно, а то яйца заварятся. Яйца хорошо взбить и смешать с молоком. Добавить сахар и соль. Все хорошенько взбивать до растворения сахара.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Добавить разрыхлитель и немного муки. Не пытайтесь насыпать сразу много муки, во-первых, ее не удобно размешивать, а, во-вторых, ее очень легко перебавить и тогда тесто придется разбавлять. Я обычно подсыпаю по трети стакана и, перемешав, смотрю, достаточно ли ее или нужно еще добавить. Чем жиже тесто, тем тоньше будут получаться блины, но если вы сделаете слишком жидкое, то блины будут рваться при переворачивании. Когда решите, что тесто уже готово, можно добавить в него растительного масла (необязательно), чтобы блины лучше отставали от сковородки.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Блины обжарить до золотистого цвета.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Положить начинку на край блина.

        Фаршированные блины с мясом

        Блины – это одно из древнейших традиционных русских блюд, без которого на Руси не обходился ни один праздник. В современном мире блины не утратили свою популярность, их по-прежнему готовят и подают в самых различных вариациях, а в зависимости от начинки это блюдо может носить разный характер и выступать в роли закуски, второго или десерта.
        Фаршированные блины с мясом на молоке, о которых пойдет речь в данном рецепте, можно отнести как к закуске, так и к основному блюду. Их с удовольствием едят и взрослые и дети, поэтому подобное угощение очень часто можно встретить за семейным столом.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        • яйца куриные – две штуки;
        • молоко – пол литра;
        • мука пшеничная – один стакан;
        • соль – одна щепотка;
        • сахар-песок – одна столовая ложка.

        Для начинки:
        • репчатый лук – одна головка;
        • мясной фарш – триста грамм;
        • соль, черный перец (молотый) – по вкусу.

        Как приготовить фаршированные блины с мясом

        Первый шаг. Для приготовления теста на блины возьмем большую глубокую миску, вобьем в нее два куриных яйца и хорошенько взобьем вручную венчиком или вилкой.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом


        Второй шаг. Далее к яйцам небольшим порциями добавим холодное молоко и столовую ложку сахара снова все немного взобьем.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Третий шаг. После этого берем муку, обязательно ее просеиваем через мелко сито и постепенно при непрерывном помешивании добавляем ее в тесто.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Четвертый шаг. Вымешиваем тесто до тех пор, пока в нем не растворяться все комочки, а оно не приобретет консистенцию, похожую на жидкую сметану. Обязательно добавляем щепотку соли, после чего блины можно начинать выпекать. Для этого разогретую сковороду смазываем кусочком сала, смоченным в растительном масле, и выливаем на нее немного теста, распределяя его по всей поверхности. Выпекаем блины с обеих сторон до готовности.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Пятый шаг. Параллельно готовим мясную начинку для наших блинчиков. Для этого обжариваем на сковороде с растительным маслом фарш, а затем добавляем в него измельченную головку репчатого лука. Обязательно солим и приправляем перцем по вкусу. После чего выкладываем начинку по центру блинчика.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Шестой шаг. Заем аккуратно заворачиваем вовнутрь боковые края блина и сворачиваем его конвертиком. Можно дополнительно каждый конвертик обжарить со всех сторон на растительном масле.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом
        Готовые фаршированные блинчики с мясной начинкой подаем к столу со свежей зеленью, сметаной или любым другим соусом.
        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Советы:
        1. Начинку можно приготовить из любого мяса, чаще всего блины делают из куриного, свиного или индюшиного мяса.
        2. Для того, чтоб начинка стала более однородной, фарш в сковороде надо все время помешивать лопаткой, чтоб он зажаривался в комочки.
        3. Некоторые любят очень однородную мясную начинку, для этого обжаренный фарш с луком измельчают в блендере.
        4. В мясную начинку также можно добавить отварной рис, натертое на терке отварное яйцо, обжаренную морковь.

        Фаршированные блинчики с мясом, классический рецепт

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Блинчики фаршированные с мясом, домашний пошаговый рецепт

        Ещё с языческих времён у славян, как и у разных народов мира, снискали признательность и любовь блины – как символ солнца, удачных браков, здоровья и пожелания хороших урожаев. Сегодня в европейской части России очень высокая плотность населения – украинцы, белорусы, казахи, татары, мордва и удмурты, кавказские народы, прибалтийские нации и много, много других. Между людьми разных национальностей, до недавнего прошлого проживавших на одной территории – и сегодня – происходит обмен опытом, в том числе и в области поварского искусства. Сейчас традиции и такие рецепты, как блины с припёком. практически утеряны. Но появились не менее вкусные кулинарные блюда как блинчики фаршированные всевозможной начинкой. Нет необходимости перечислять, какие народы и с какой начинкой пекут и чем фаршируют блины, но в качестве наполнителя используются самые разнообразные продукты – свежие грибы и зелень, разнообразные овощи и яйца. Можно завернуть в каждый блин начинку, можно чередовать из прослойками в виде пирога. Из сладких начинок популярны творожные, фруктовые и ореховые, из солёных – мясные, рыбные, грибные и т.п.

        Предлагаю Вам приготовить фаршированные блинчики с мясной начинкой. как самый популярный, традиционный и классический рецепт:

        Первым этапом рассмотрим приготовление и подготовку блинов.

        Вторым этапом приготовление и подготовку мясного фарша.

        Третьим этапом непосредственно приготовление блинчиков с мясом.

        Ингредиенты для блинов фаршированных с мясом:

        – 2 стакана пшеничной муки (белая, высший сорт);

        Пошаговый рецепт приготовления традиционного мясного фарша для блинчиков

        – разрезаем на крупные куски (чтобы всегда оставались сочными) мясо и отвариваем их в подсоленной воде почти до полной готовности, затем извлекаем его и остужаем в прохладном месте;

        – после того, как мясо остыло, прокручиваем, через мелкие ячейки мясорубки, нарезанное на кусочки, отваренное мясо говядины и свинины;

        – очищаем от шелухи и мелко нарезаем 3 головки репчатого лука и чеснок, укроп, петрушку;

        – смешиваем с готовым мясным фаршем подготовленный порезанный репчатый лук, чеснок, зелень, добавляем молотый чёрный перец и соль по вкусу и всё тщательно перемешиваем;

        – нагреваем в любой ёмкости сливочное масло и на слабом огне доводим его до кипения, а затем выливаем сливочное масло в готовый фарш и аккуратно перемешиваем.

        Пошаговый рецепт приготовления фаршированных блинчиков с мясом

        – по 2-3 полных, столовых ложки готового мяса заворачиваем в каждый подготовленный блин, так, чтобы все края были закрыты (вначале закрываем края с одной стороны, затем заворачиваем вдоль, как конверт, делаем очень аккуратно, чтобы не порвать тесто блина);

        – подготавливаем сковороду или противень для томления и запекания блинчиков;

        – в подготовленную ёмкость выкладываем, плотно друг к другу фаршированные блинчики с начинкой и поливаем их разогретым сливочным маслом равномерно распределив его на каждом блинчике;

        – помещаем блинчики, в сковороде или противне, в духовку с температурой 180-200 градусов и томим 40-50 минут;

        – при образовании в процессе запекания золотистой поджаренной корочки на верхней поверхности блинчиков процесс томления/запекания необходимо завершить.

        Подавать фаршированные блинчики нужно горячими, как самостоятельное, самодостаточное блюдо, можно добавить зелень, сметану или соус.

        Желаю Вам здоровья и приятного аппетита!

        Блины фаршированные мясом

        Ингредиенты
        Порций: 8

        • Для блинов
        • 2 стакана молока (500 мл)
        • 1 стакан муки (150 г)
        • 2 яйца
        • щепотка соли
        • 1 ст.л. сахара
        • 50 г сливочного масла
        • растительное масло для жарки
        • Для начинки
        • 350 г отварного мяса
        • 2 луковицы, нарезать
        • 2 ст.л. сливочного масла
        • соль, перец

        Способ приготовления
        Подготовка: 10 мин › Приготовление: 40 мин › Общее время: 50 мин

        1. Миксером смешать до однородного состояния, чтобы не было комочков: молоко, муку, яйца, соль и сахар. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.
        2. Обжарить блин с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой стороны. Повторить с оставшимся тестом.
        3. Разогреть хорошо сковороду, налить немного масла. Большой ложкой или половником налить немного теста на сковороду. Вращательным движением равномерно распределить тесто по сковороде.
        4. Отварное мясо очень мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности около 10 минут, помешивая. Добавить измельченное мясо и обжарить вместе, помешивая, еще около 10 минут. Посолить и приправить перцем.
        5. На каждый блинчик выложить мясную начинку, свернуть конвертиком. При желании, фаршированные блинчики можно дополнительно обжарить.

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Блины с мясом и грибами

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Блинные крокеты с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Французские блинчики

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Блинчики с грибной начинкой

        Показать все рецепты 12

        Недавно просмотренные

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Оценки и отзывы
        Оценки (все страны)

        Отзывы (на русском) к рецепту: Блины фаршированные мясом (3)

        спасибо! очень вкусно! – 22 дек 2015

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. – 07 дек 2015

        Спасибо за рецепт! Получилось очень просто и вкусно! – 02 дек 2015

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Отзыв опубликован. Спасибо!

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Фарширован­ные блины

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Показать все коллекции (6)

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Блины с мясом и грибами

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Показать все рецепты 3

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Фарширован­ные блины

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Рецепт фаршированных блинов с мясом

        Показать все коллекции (6)

        НАШИ САЙТЫ В ДРУГИХ СТРАНАХ

        Все права защищены ©2017 Allrecipes.com, Inc.

        Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
        Оценка 4.3 проголосовавших: 10
      ПОДЕЛИТЬСЯ

      ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

      Please enter your comment!
      Please enter your name here