Рецепт драников из кабачков и фарша

Как приготовить рецепт драников из кабачков и фарша - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Как приготовить драники из кабачков с фаршем рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оладьи из кабачков с фаршем научилась готовить не так уж и давно, а точнее, всего год назад. Перепробовала до этого много рецептов кабачковых оладий. В отличие от любых других овощных оладий, эти оладьи более ориентированы на мужчин. Если ваш муж не слишком любит оладьи из кабачков добавьте в тесто немного мяса, и вы увидите (почувствуете на вкус) насколько изменится это блюдо.

Количество фарша в рецепте можно регулировать по своему усмотрению, только слишком много фарша добавлять не стоит, иначе получатся не оладьи из кабачков с фаршем, а котлеты с кабачком. Но откинем шутки в строну. Кабачковые оладьи с фаршем по-настоящему вкусное блюдо, к тому же и легкое. Рецепт оладий из кабачков с фаршем не более сложный, чем простой рецепт кабачковых оладий.

Такие оладьи можно приготовить двумя способами. Первый – фарш добавить в кабачковую массу, и второй – использовать его как начинку, как во время приготовления картофельных драников с фаршем (колдунов). Второй способ более трудоемкий и сложный, поэтому поделюсь с вами рецептом простых, я бы сказала, ленивых кабачковых оладий с мясом.

В оладьи из кабачков с фаршем можно по желанию добавить чеснок или свежую зелень, к примеру, петрушку или укроп. А еще можно добавить 50 гр. тертого на мелкой терке твердого сыра. А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить оладьи из кабачков с фаршем – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Кабачки — 600 гр., 
  • Фарш — 300 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Мука пшеничная — 4 ст. ложки, 
  • Соль и специи — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло.

Оглавление

Оглавление [Показать]

Оладьи из кабачков с фаршем – рецепт

Приготовление кабачковых оладий лучше всего начинать с подготовки фарша, а только тогда натирать кабачки и подготавливать остальные ингредиенты. Фарш для кабачковых оладий, впрочем, как и для любых других блюд лучше всего готовить в домашних условиях. Для приготовления этих оладий прекрасно подойдет куриный или свиной фарш.

Говяжий фарш более сухой и жесткий, поэтому в оладьях он будет чувствоваться в виде комочков. Если и использовать говяжий фарш, то только в сочетании со свиным фаршем или с куриным. В данном рецепте я использовала смешанный фарш из свиной шеи и куриного мяса из окорочков.

Кабачки, предварительно помытые и очищенные от кожуры, натрите на крупной терке. Молодые кабачки пустят много сока, боле спелые – несколько меньше. Лишний сок можно слить. В некоторых рецептах рекомендуется отжимать тертые кабачки руками, чтобы с них сбежало как можно больше сока. Делать так или нет, решайте сами. Лично мне кажется, что сильно отжимать тертый кабачок не нужно.

Очистите лук и нарежьте мелко. Луковицу можно измельчить в блендере до состояния пюре или натереть на терке.

В миску с кабачками выложите фарш и лук.

Эти основные ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с фаршем перемешайте ложкой (вилкой).

Добавьте в полученную массу соль и специи для аромата. Любители специй могут их не жалеть, а все, кто не любит могут просто использовать черный перец. Как и для приготовления классических оладий из кабачков обязательно добавим яйца.

Массу для оладий перемешайте еще раз.

Муку просейте через сито, после чего добавьте ее в миску к основной массе.

Тесто для оладий перемешайте.

Осталось пожарить оладьи из кабачков с фаршем. Тут все точно также, как и при жарке обычных простых кабачковых оладий. Сковороду нужно предварительно хорошо нагреть и налить в нее рафинированное подсолнечное масло. На горячую сковороду выложите ложкой кабачковое тесто с мясом.

Через 2 минуты переверните оладьи на другую сторону и пожарьте их тоже до румяного цвета с другой стороны.

Как и другие виды кабачковых оладий эти оладьи тоже впитывают в себя много жира, а если учесть наличие в них фарша, то получаются они жирноватыми. Чтобы сделать их менее жирными советую тарелку застелить кусочком бумажного полотенца или бумажной салфеткой и выложить на нее оладьи. Подавайте вкусные, простые и сытные кабачковые оладьи с фаршем с соусами и салатами.

А еще готовые оладьи можно присыпать пропущенным через пресс чесноком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с фаршем вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и оладьи из кабачков с грибами.

Оладьи из кабачков с фаршем. Фото

Sort by

Кабачковые котлеты с фаршемГотовим с Ириной

2 years ago

Чудесное летнее блюдо – кабачковые котлетки с фаршем, и сытно, и полезно! Очень рекомендую! РЕЦЕПТ: 400 г фарша…

Кабачковые оладьи с фаршем.Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты

2 years ago

Рецепт: 3 средних кабачка,0,5 кг.фарша,1-2 яйца,1 средняя луковица,соль,перец,по вкусу,зелень по желанию,2-4 столо…

Оладьи из кабачков с мясом | Вкусные кабачковые оладьиВкусный уголок.

2 years ago

Сытные и вкусные оладьи из кабачков с мясом. Не знаете что приготовить из кабачков? Приготовьте кабачки…

Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков – хит летнего сезона!Готовим с Ириной

2 years ago

ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Прошу прощения за громкую музыку, технический недосмотр, но уже ничего не исправить, к…

Обалденно вкусно – оладьи с кабачков с фаршем.Валентина Дозинская

Year ago

Описание.

ОЛАДЬИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВ (ДРАНИКИ)Domavedus

Year ago

Очень вкусные оладьи из кабачков (драники) с мясом, простой сытный, быстрый и очень вкусный ужин для всей…

Готовим оладьи из кабачков с фаршемМинигуль На своей кухне

4 years ago

Что нам нужно Заправленный фарш Кабачок Яйцо Мука-4 ст.л. Сода гашёную уксусом Масло растительное для жарки…

Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.Мелочи Жизни

2 years ago

Кабачковые оладьи видео-рецепт. Вкуснейший способ накормить семью овощами! …

САМЫЕ ВКУСНЫЕ Оладушки из Кабачка БЕЗ МУКИ / Кабачковые оладьиАлена Митрофанова

Year ago

Самые вкусные Оладушки из Кабачков! Рецепт очень простой, без использования муки, оладья получаются очень…

Драники из кабачковКулинария. Видео рецепты

2 years ago

Адрес канала: usclip.net/user/cКулинарияВидеорецепты МОЙ КАНАЛ usclip.net/channel/UClHScyX5MupK8LBel4AFXzA …

Ленивые беляши из кабачков. Кабачковые оладьи с фаршемПЛЮШКИ – ВАТРУШКИ

2 years ago

Ленивые беляши из кабачков с фаршем, это настоящий хит летнего сезона! Блюдо получается очень вкусным, гото…

Оладьи Куриные с Кабачком и с Вкусным Соусом.Очень Вкусные и Мягкие !Светлана Чернова

4 months ago

Оладьи очень вкусные ,готовьте сразу двойную порцию и обязательно с соусом! РЕЦЕПТ куриное филе….250 г кабач…

Готовлю Кабачки Теперь Только Так!! – Обалденная Запеканка с Фаршем и Чесноком.Кулинарный Лайфхакер

3 months ago

Одна из самых вкусных запеканок из кабачков, какие мне доводилось готовить – ароматные овощи с чесноком,…

Оладьи из кабачков. Готовим домаГотовим дома

6 years ago

Рецепт приготовления оладий из кабачков. Подробный рецепт с фото смотрите на сайте gotovim-doma.ru/view.php?r=24-recept-…

Драники из кабачковМаринкины Творинки

3 years ago

Драники из кабачков 2 кг кабачков 1-2 головки лука 1ст.л соли чеснок, перец по вкусу 3 яйца 3 ст.л муки Обжарить…

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ Кабачковые оладьи с куриным фаршем Вкусные оладьи из кабачковС пылу, с жару! – рецепты за минуту

2 years ago

Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ goo.gl/2kTQeC – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Для приготовления нужно:…

Оладьи из кабачков с мясом.Удача на Даче

Month ago

Кабачки; морковь; лук; мука; яйцо;фарш; соль; перец.

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ!!!Вкусные кабачковые оладьи с куриным фаршем!lilavanila

3 months ago

Сытные и вкусные оладьи с фаршем!Не знаете что приготовить из кабачков?Приготовьте оладьи!Блюда из кабачко…

Куриные котлеты с кабачком рубленые. Куриные котлеты рецепт. Котлеты из курицы рубленые.Мелочи Жизни

2 years ago

Котлеты из куриного филе кусочками. Котлеты из куриной грудки. Котлеты из куриного фарша в духовке. Очень…

Кабачковые драники из кабачков и картошкиКулинария и рецепты от Хрумки

14 days ago

Рецепт на Хрумке: Драники с картофелем и кабачком на завтрак. 1000.menu/cooking/28542-kabachkovye-draniki-iz-kabachkov-i-kartoshki…

Оладьи из кабачков и фарша: вкусные и сытные кабачковые оладушкиЛюбовь Федорова

Month ago

Оладьи из кабачков с фаршеОладьи из кабачков и фарша получаются очень вкусными и сытными, блюдо просто…

ДРАНИКИ С МЯСОМ ( Колдуны). Лучший Рецепт. ДРАНИКИ. Potato fritters.Milenia Кулинарные Pецепты

Year ago

ДРАНИКИ С МЯСОМ ( Колдуны). ДРАННИКИ. Potato fritters. Тонкая хрустящая картофельная корочка и много ароматного…

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ДЛЯ МЯСОЕДОВ С ФАРШЕМ СУПЕР РЕЦЕПТ ЗА МИНУТУ//рубрика без лишних слов!Vikulishna

Month ago

Привет! В этом видео я приготовлю оладьи с сезонным овощем…с кабачком, ну и мясом) Оладьи Ингредиенты:…

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИКухня наизнанку

2 months ago

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро…

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МУЖА!НЕОБЫЧНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И КУРИЦЫ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ!!!Урожайный огород

8 days ago

МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ usclip.net/p/PL0xvSfWR74l-hMmT9w_zm4BukK_rHwneI …

Блины из кабачков! Кабачки рецептыМелочи Жизни

2 years ago

Просто вкусно полезно и сытно! Ингредиенты: 1 кабачок, 3 яйца, молоко 300 мл., сода 0,5 ч.л., соль…

Оладьи из кабачков с мясом грудки курицыКлавдия Корнева

4 years ago

Сегодня приготовим оладьи из кабачков с мясом грудки курицы.

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСОМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТИП ТОП ТВTIP TOP TV

11 months ago

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСОМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТИП ТОП ТВ ингредиенты: 1,2 кг кабачков 300г фарша…

МАЛО ФАРША – МНОГО КОТЛЕТ КАК ЭТО?Alla Kovalchyk

2 months ago

3 СРЕДНИХ КАБАЧКА (ЦУКИНИ)-ЩЕПОТКА СОЛИ 150 ГР. ТВОРОГА 2 ЯЙЦА 300 ГР. ФАРША СОЛИ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ ОБЖАРИТЬ НА…

Вкуснейшие кабачковые оладьи с сыром и чесноком.Elena Matveeva

Year ago

Пышные, вкусные, с сырно-чесночным вкусом кабачковые оладьи к Вашему столу. Нам понадобится: 1 небольшой…

Запеканка из кабачков с фаршем. Кабачковая запеканка с мясом.Мелочи Жизни

2 years ago

Запеканка из кабачков с картофелем и мясом. Запеканка из кабачков с фаршем и сыром в духовке. Кабачковая…

Оладьи из кабачков с фаршем под соусом.(вкуснейший рецепт)Домашняя Еда

Year ago

рецепт: кабачки,2 яйца,2 ложки манки,фарш500гр.,соль,перец. соус: 100гр. грибов,200гр.сметаны,чеснок,зелень. Прият…

Кабачковый рулет с фаршем и сыром без мукиЛюдмила Борисова

Month ago

Очень вкусный рулет с фаршем и сыром готовится совсем без муки. Все рулеты с кабачком с разными начинками…

Запеченные Кабачки / Лодочки из Кабачков / Фаршированные Кабачки / Stuffed Zucchini / Простой РецептNatasha Parkhomenko

Year ago

Запеченные Кабачки/Лодочки из Кабачков/Фаршированные Кабачки/Stuffed Zucchini/Простой Рецепт В этом видео я вам…

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ Потрясающе Вкусно и Просто Zucchini CasseroleВкусная минутка

Year ago

Попробуйте – я настаиваю! Только не меняйте ничего в рецепте. Уверена, такая запеканочка понравится всем….

Вкуснятина, язык проглотишь. Драники из кабачков.Inna Dudorga

4 months ago

Драники из кабачка за 10 минут. Просто вкусно!Кулинария – Просто вкусно!

Year ago

Как приготовить быстро драники из кабачков за 10 минут. Драники готовятся быстро, получаются просто вкусно!…

Оладьи из Кабачков,Нежные Кабачковые ОладьиДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

2 months ago

НЕЖНЕЙШИЕ ОЛАДЬИ из кабачков – хит летнего сезона! Обязательно их приготовьте! Рецепт внизу под видео ***********…

Кабачки Фаршированные Мясом, (Сочные Котлетки)Ольга Матвей

2 months ago

Кабачки, мы их в семье называем Кабачковые котлетки. Их очень удобно брать на пикник или на работу. Рецепт…

Мясные котлеты с кабачкамиКлавдия Корнева

4 years ago

Сегодня приготовим мясные котлеты из говядины с кабачками и овощами, очень полезные, но еще и очень вкусные.

Оладьи из кабачков и курицы.Рецепты проще простого.Рецепты проще простого.

4 years ago

Оладьи из кабачков и курицы. Кабачок прекрасно сочетается с курицей. Оладьи из кабачка и курицы получаются…

ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите?Алена Митрофанова

2 months ago

Мега Вкусное, Сочное, простое и быстрое блюдо из фарша и кабачка на сковороде. Ленивый вариант пирожков…

Торт из кабачковSveta Dmitrieva

Year ago

Ингредиенты: 1. Кабачки небольшие – 4 шт. 2. Яйца – 2 шт. 3. Майонез – 200 гр. 4. Сыр твердый – 200 гр. 5. Морковь большая…

ОЛАДЬИ из Кабачков с Сыром. Кабачковые Оладьи Очень Вкусно Кабачки #РецептыValentina24777 Готовим Вкусно

3 months ago

Кабачковые оладьи видео- рецепт. Самые нежные, ароматные, очень вкусные и полезные #Оладьи из Кабачков с…

Кабачковые драники – очень простое и при этом вкусное блюдо, которое, как правило нравится детям и взрослым. Румяные, душистые, сытные – эти миниатюрные блинчики из овощного теста полюбят все члены вашей семьи.

Попробовав приготовить это блюдо, воспользовавшись одним из наших рецептов, вы обязательно останетесь довольны, кроме того, они очень просты. Теперь расскажем, как приготовить драники из кабачков.

Кабачковые драники — классический рецепт

Блюдо в нашем сознании часто ассоциируется с таким продуктом, как картофель. Однако для тех, кто следит за фигурой, любимый всеми россиянами овощ – настоящий запретный плод.

Можно ли побаловать себя драниками, если очень хочется оставаться стройной?

Вы удивитесь, но это вполне возможно, если взять за основу кабачок. Драники из этого продукта не уступают по вкусу, они очень хороши и при этом не содержат так много калорий.

Ингредиенты:

  • не слишком крупный кабачок;
  • одна средняя луковица;
  • одно куриное яйцо;
  • мука (тесто должно быть по консистенции, как густая сметана)
  • специи по желанию, соль
  • разрыхлитель (по желанию);
  • оливковое/подсолнечное масло;
  • соус из сметаны (для подачи).

Этапы приготовления пошагово:

  1. Перед началом приготовления помоем кабачок, а затем очистим его. Натрем на терке, лучше использовать крупную, так как овощ дает много сока при измельчении. Однако, чтобы вкус этого овоща не был слишком явным, можно использовать мелкую, добавив при этом чуть большее количество муки.
  2. Добавляем соль, перец. Интересно сочетание этого овоща с имбирем, чесноком, мускатным орехом.
  3. Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.
  4. В полученную массу кладем муку до получения теста нужной консистенции.
  5. Если есть желание, чтобы полученные оладушки были пышнее, следует добавить разрыхлитель.
  6. Прогреваем сковороду, добавляем в небольшом количестве масло.
  7. Оладьи выливаем на сковородку с помощью столовой ложки.
  8. Жарим их, пока не появится румяная корочка с обеих сторон.
  9. Выкладываем полученные оладьи на блюдо. Чтобы снизить калорийность, можно промакнуть их полотенцем из бумаги.
  10. Не давая драникам остыть, зовем домочадцев полдничать, подав к блюду сметану, либо растопленное масло.

Драники из кабачков с сыром в духовке

Для приготовления возьмите:

  • среднего размера кабачок;
  • соль, перец;
  • сыр/сырный продукт (200 г.);
  • яйцо куриное;
  • мука/манная крупа по выбору (1 ст.);
  • любое масло, которое можно использовать для жарки;
  • зелень петрушки или укропа, чеснок;
  • сметана, йогурт для заправки.

Приготовление

  1. Кабачок трем, используя крупную терку, убираем лишнюю водичку.
  2. Разбиваем яйцо и добавляем к массе, хорошо размешиваем.
  3. Солим, перчим.
  4. Добавляем муку.
  5. Перемешиваем полученную массу.
  6. Духовой шкаф разогреваем до температуры в 200 градусов.
  7. Формируем оладьи на противне с помощью столовой ложки.
  8. Отправляем драники в духовку, не забыв перед этим посыпать сыром.
  9. Очищаем и измельчаем чеснок. Зелень тщательно моем, затем рубим и перемешиваем с чесноком. Эту массу добавляем в сметану.

Блюдо подается теплым.

Кабачковые драники с фаршем

Любителям мясных блюд наверняка понравится этот рецепт.

Вам потребуются ингредиенты:

  • кабачок (лучше молодой);
  • яйцо (1 шт.);
  • лук репчатый (1шт.);
  • специи (черный перец, паприка, немного соли);
  • рафинированное масло, которое подойдет для жарки;
  • фарш мясной (200 г.).

Приготовление

  1. Моем кабачок, трем на терке, убираем лишний сок, если это необходимо.
  2. Разбиваем яйцо, добавляем его в кабачковую массу.
  3. Тщательно перемешиваем, добавив при этом соль, перец.
  4. Добавляем муку, доведя тесто до консистенции сметаны средней густоты.
  5. Убираем в тепло на 10 минут.
  6. К мясному фаршу добавляем специи, лук, тертый на мелкой терке, паприку. Тщательно перемешиваем.
  7. Третью часть теста выкладываем на сковороду, придавая форму большого блина. Обжариваем с двух сторон.
  8. Выкладываем 1⁄2 часть мясного фарша, аккуратно разровняв (фарш предварительно нужно потушить на сковороде до готовности).
  9. Сверху накрываем оставшейся частью кабачкового теста и готовим под полузакрытой крышкой приблизительно 5 минут, предварительно убавив огонь.
  10. Снимаем крышку, переворачиваем блин и, сделав огонь посильнее, жарим до готовности.
  11. Чтобы блюдо выглядело красиво, можно выложить его на подушку из листьев салата, украсив края помидорками черри (по желанию).
  12. Подавать лучше всего со сметаной.

Рецепт с чесночным соусом

Обычные драники (см. классический рецепт, в начале статьи) можно подать с чесночным соусом, для приготовления которого вам потребуется:

  • Сметана (200 г.);
  • чеснок (2 зубчика);
  • сок половины лимона.

Соус придаст блюду особую пикантность.

Кабачковые драники с картофелем

Если есть желание сделать драники более сытными, можно использовать следующий рецепт.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок среднего размера;
  • картофель среднего размера (4 шт.);
  • соль, перец;
  • 1 яйцо;
  • мука (6 ст.л. с горкой).
  1. Кабачки и картофель измельчаем на крупной терке и отжимаем.
  2. Добавляем яйцо, солим, перчим.
  3. Всыпаем просеянную муку.
  4. Тщательно перемешиваем полученную массу до получения однородного теста.
  5. На разогретой сковороде выпекаем драники с картошкой и кабачком.

Сладкие драники из кабачков с яблоком в духовке

Для сладкоежек подойдет овощное блюдо с добавлением яблока.

Для его приготовления потребуется:

  • молодой кабачок;
  • 2 яблока (при желании можно взять яблоко и морковку);
  • соль по вкусу;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1⁄2 стакана муки;
  • корица;
  • сметана.
  1. Трем овощи и яблоко на крупной терке и отжимаем.
  2. Добавляем соль, сахар, корицу.
  3. Разбиваем яйцо, вводим в полученную массу.
  4. Всыпаем муку.
  5. Перемешиваем все до однородной консистенции.
  6. Выливаем в виде блинчиков на противень, предварительно смазанный маслом.
  7. Печем в духовке при температуре 200 градусов. Время выпекания – 15-20 минут.
  8. Подается со сметаной как самостоятельное блюдо, отлично подойдет для субботнего завтрака, а также выручит вас в ситуации, когда к вам неожиданно собрались гости.

Приятного аппетита!

Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт драников из картошки. Но кто-то готовит их на 5+, а кто-то, однажды разочаровавшись, не притрагивается к этому блюду. Почему так происходит? Потому что в этом простом и незатейливом рецепте есть множество нюансов. Мы расскажем вам о них подробно!

Тонкости приготовления драников лучше всего знают белорусские хозяюшки. Блюда из картофеля, как известно, являются основой белорусской кухни, где очень популярны зразы, цепелины и даже украинские вареники с грибами и картошкой. Однако присутствуют драники также в рационе евреев, поляков, румынов, и, конечно, россиян. Потому что готовить их несложно, а блюдо получается нежным, вкусным, ароматным.

Классический рецепт драников из картошки с луком — это минимум ингредиентов и, как результат, невысокие оладушки, которые принято подавать «с пылу, с жару» обязательно со сметаной или сливочным маслом. Поэтому науку, как приготовить драники из картошки, освоить совсем несложно!

Классический рецепт драников

Вам потребуются:

  • 6-7 картофелин крупного размера (примерно 700 граммов),
  • 2 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки муки (30 граммов),
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Процесс приготовления

  1. Очистите лук и картофель.
  2. Натрите ингредиенты на мелкой терке.
  3. Вмешайте в массу яйцо, посолите, попречите.
  4. Всыпьте муку и тщательно перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Большой ложкой набирайте массу и выкладывайте на сковороду. Когда драники зарумянятся, переверните. После готовности второй стороны снимите их со сковороды и выкладывайте следующие.

Как видите, все просто! Но следует учитывать несколько нюансов, на которых мы остановимся подробно.

Секреты приготовления идеальных драников

  • Перетирайте картофель вместе с луком, так вы не допустите потемнения массы.
  • Лучше использовать для измельчения картофеля с луком комбайн или блендер. Так вы сэкономите время и сделаете массу более равномерной, без кусочков.
  • Не делайте много картофельно-лукового фарша. Обычно на сковороду влезает не более 4 оладушек. И вы не успеете прожарить все до тех пор, пока масса не начнет темнеть. Если цвет ее изменится до момента прожарки, ваше блюдо будет иметь не золотистый, а синий цвет.
  • На вопрос, как жарить драники из картошки, есть один ответ: не жалейте масла! Его должно быть много, чтобы оладушки хорошо приготовились и не пригорели. Жарьте их на конфорке среднего размера, но не убавляйте огонь. Готовность проверяется приобретением золотистой корочки с каждой стороны.
  • Чтобы драники равномерно прожарились и готовились быстро, разравнивайте массу при выкладывании на скороводку.
  • Если готовите блюдо деткам, можно слегка изменить рецепт драников из картошки. Например, натереть их на крупной терке, тогда у вас получатся веселые «волосатики». И после готовности оладушек не снимать их сразу со сковороды, а убавить огонь и протушить под крышкой пару минут.
  • Обязательно выкладывайте блюдо на салфетку после жарки. Драники всегда впитывают много растительного масла, и чтобы убрать его излишки потребуется уложить их на салфетку одной стороной, затем отправить на другую тарелку с салфеткой уже другой стороны. И только потом подавать к столу.

А теперь отступим от классики!

Сложно найти традиционный рецепт национальный кухни, который со временем бы не претерпел изменений. Предлагаем вам 2 рецепта, как готовить драники из картошки с интересными ингредиентами.

Драники из кабачков и картошки

Отличное блюдо, которое внесет разнообразие в летнее меню. От картофельных такие драники отличаются более нежной структурой и пышностью.

Вам потребуются:

  • 3 крупные картофелины (примерно 300 граммов),
  • 3 кабачка (примерно 400 граммов),
  • 1 яйцо,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 столовые ложки муки (30 граммов),
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Процесс приготовления

  1. Картофель очистите, натрите на терке вместе с кабачком.
  2. Из полученной массы слейте жидкость, но не отжимайте.
  3. Добавьте яйцо и чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите. По желанию добавьте мелко нарубленную зелень. Перемешайте.
  4. Всыпьте муку и снова промешайте массу.
  5. Обжаривайте обычным способом.

Драники из картошки с фаршем

В Белоруссии это блюдо еще называют «колдуны», наверное, намекая на особую легкость его приготовления. Как по волшебству вы получите нежные картофельные оладьи с вкусной мясной начинкой!

Вам потребуются:

  • 6-7 картофелин крупного размера (примерно 700 граммов),
  • 2 средних луковицы;
  • свино-говяжий фарш (300 граммов),
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки муки (30 граммов),
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Процесс приготовления

  1. Очистите лук и картофель. Натрите картофель вместе с 1 луковицей. Вбейте яйца, посолите, поперчите, перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.
  2. В мясной фарш добавьте мелко нарезанную луковицу, соль, перец, перемешайте.
  3. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите картофельную массу, разровняйте. Десертной ложкой наберите фарш и выложите на картофельную лепешку. Сверху залейте еще ложкой картофельной массы.
  4. Обжарьте до золотистого цвета, переверните и обжаривайте пару минут. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и протушите драники не менее 5 минут.

Теперь вы точно знаете, как делать драники из картошки. И в вашем повседневном меню обязательно появится это простое и вкусное блюдо!

Видео-рецепты приготовления драников из картошки

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка

4.3

проголосовавших:

10

Sort by

Кабачковые оладьи с фаршем.Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты

2 years ago

Рецепт: 3 средних кабачка,0,5 кг.фарша,1-2 яйца,1 средняя луковица,соль,перец,по вкусу,зелень по желанию,2-4 столо…

Кабачковые котлеты с фаршемГотовим с Ириной

2 years ago

Чудесное летнее блюдо – кабачковые котлетки с фаршем, и сытно, и полезно! Очень рекомендую! РЕЦЕПТ: 400 г фарша…

Оладьи из кабачков с мясом | Вкусные кабачковые оладьиВкусный уголок.

2 years ago

Сытные и вкусные оладьи из кабачков с мясом. Не знаете что приготовить из кабачков? Приготовьте кабачки…

Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков – хит летнего сезона!Готовим с Ириной

2 years ago

ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Прошу прощения за громкую музыку, технический недосмотр, но уже ничего не исправить, к…

Обалденно вкусно – оладьи с кабачков с фаршем.Валентина Дозинская

Year ago

Описание.

Готовим оладьи из кабачков с фаршемМинигуль На своей кухне

4 years ago

Что нам нужно Заправленный фарш Кабачок Яйцо Мука-4 ст.л. Сода гашёную уксусом Масло растительное для жарки…

ОЛАДЬИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВ (ДРАНИКИ)Domavedus

Year ago

Очень вкусные оладьи из кабачков (драники) с мясом, простой сытный, быстрый и очень вкусный ужин для всей…

Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.Мелочи Жизни

2 years ago

Кабачковые оладьи видео-рецепт. Вкуснейший способ накормить семью овощами! …

Оладьи Куриные с Кабачком и с Вкусным Соусом.Очень Вкусные и Мягкие !Светлана Чернова

5 months ago

Оладьи очень вкусные ,готовьте сразу двойную порцию и обязательно с соусом! РЕЦЕПТ куриное филе….250 г кабач…

САМЫЕ ВКУСНЫЕ Оладушки из Кабачка БЕЗ МУКИ / Кабачковые оладьиАлена Митрофанова

Year ago

Самые вкусные Оладушки из Кабачков! Рецепт очень простой, без использования муки, оладья получаются очень…

Готовлю Кабачки Теперь Только Так!! – Обалденная Запеканка с Фаршем и Чесноком.Кулинарный Лайфхакер

3 months ago

Одна из самых вкусных запеканок из кабачков, какие мне доводилось готовить – ароматные овощи с чесноком,…

Ленивые беляши из кабачков. Кабачковые оладьи с фаршемПЛЮШКИ – ВАТРУШКИ

2 years ago

Ленивые беляши из кабачков с фаршем, это настоящий хит летнего сезона! Блюдо получается очень вкусным, гото…

Оладьи из Кабачков с Хрустящей Корочкой и Сочной НачинкойОльга Матвей

3 months ago

Оладьи чем-то напоминают даже деруны, обязательно готовьте такую вкусяшку. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также…

Котлеты Куриные с Кабачками,Очень Сочные и Вкусные /Chicken cutlets with CourgettesСветлана Чернова

Year ago

Котлетки очень вкусные и нежные РЕЦЕПТ см. ниже под видео Это интересно-Как найти нужное видео на канале…

Драники из кабачковМаринкины Творинки

3 years ago

Драники из кабачков 2 кг кабачков 1-2 головки лука 1ст.л соли чеснок, перец по вкусу 3 яйца 3 ст.л муки Обжарить…

Кабачковые драники из кабачков и картошкиКулинария и рецепты от Хрумки

23 days ago

Рецепт на Хрумке: Драники с картофелем и кабачком на завтрак. 1000.menu/cooking/28542-kabachkovye-draniki-iz-kabachkov-i-kartoshki…

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ Кабачковые оладьи с куриным фаршем Вкусные оладьи из кабачковС пылу, с жару! – рецепты за минуту

2 years ago

Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ goo.gl/2kTQeC – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Для приготовления нужно:…

Оладьи из кабачков с мясом.Удача на Даче

2 months ago

Кабачки; морковь; лук; мука; яйцо;фарш; соль; перец.

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ!!!Вкусные кабачковые оладьи с куриным фаршем!lilavanila

4 months ago

Сытные и вкусные оладьи с фаршем!Не знаете что приготовить из кабачков?Приготовьте оладьи!Блюда из кабачко…

Готовим уже 3 дня ! Бюджетный летний ужин! Запеканка из кабачков!Наша Кухня

3 months ago

Обалденная запеканка из кабачков! РЕЦЕПТ 500 г фарша 2 небольших кабачка 30 г зелени 3 яйца 400 г сметаны 1 больша…

Куриные котлеты с кабачком рубленые. Куриные котлеты рецепт. Котлеты из курицы рубленые.Мелочи Жизни

2 years ago

Котлеты из куриного филе кусочками. Котлеты из куриной грудки. Котлеты из куриного фарша в духовке. Очень…

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ДЛЯ МЯСОЕДОВ С ФАРШЕМ СУПЕР РЕЦЕПТ ЗА МИНУТУ//рубрика без лишних слов!Vikulishna

Month ago

Привет! В этом видео я приготовлю оладьи с сезонным овощем…с кабачком, ну и мясом) Оладьи Ингредиенты:…

Оладьи из кабачков. Готовим домаГотовим дома

6 years ago

Рецепт приготовления оладий из кабачков. Подробный рецепт с фото смотрите на сайте gotovim-doma.ru/view.php?r=24-recept-…

Кабачковый рулет с фаршем и сыром без мукиЛюдмила Борисова

Month ago

Очень вкусный рулет с фаршем и сыром готовится совсем без муки. Все рулеты с кабачком с разными начинками…

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСОМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТИП ТОП ТВTIP TOP TV

Year ago

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСОМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТИП ТОП ТВ ингредиенты: 1,2 кг кабачков 300г фарша…

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ КАБАЧКОВ!!!Урожайный огород

2 years ago

Подписывайтесь на новые видео!! ☛usclip.net/channel/UC1iymlgInaX3aOqmh3_wXdA usclip.net/video/dQ–YEyxrD8/video.html …

#158 ПРАВИЛЬНЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИПокашеварим

4 years ago

Все Майки – крупнейший интернет магазин, прикольных футболок и сувениров cпринтами, и толстовки кружки и…

Оладьи из кабачков и фарша: вкусные и сытные кабачковые оладушкиЛюбовь Федорова

2 months ago

Оладьи из кабачков с фаршеОладьи из кабачков и фарша получаются очень вкусными и сытными, блюдо просто…

Котлеты из кабачков с манкой, если Вы еще не пробовали такие вкусные котлеты, то приготовьте их!Валентина Сидорова

2 months ago

Котлеты из кабачков с манкой, если Вы еще не пробовали такие вкусные котлеты, то приготовьте их! Ингредиенты…

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МУЖА!НЕОБЫЧНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И КУРИЦЫ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ!!!Урожайный огород

17 days ago

МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ usclip.net/p/PL0xvSfWR74l-hMmT9w_zm4BukK_rHwneI …

Блины из кабачков! Кабачки рецептыМелочи Жизни

2 years ago

Просто вкусно полезно и сытно! Ингредиенты: 1 кабачок, 3 яйца, молоко 300 мл., сода 0,5 ч.л., соль…

ДРАНИКИ С МЯСОМ ( Колдуны). Лучший Рецепт. ДРАНИКИ. Potato fritters.Milenia Кулинарные Pецепты

Year ago

ДРАНИКИ С МЯСОМ ( Колдуны). ДРАННИКИ. Potato fritters. Тонкая хрустящая картофельная корочка и много ароматного…

Деруны с кабачком,картошкой и фаршем, рецепт приготовления, просто и быстро при наличии комбайна :)MIRACLE HANDMADE

4 years ago

Деруны с кабачком,картошкой и фаршем, рецепт приготовления, просто и быстро при наличии комбайна :) СМОТРИТЕ…

Лодочки из кабачков с фаршем в духовкеSveta Dmitrieva

Year ago

Ингредиенты: 1. Кабачок небольшой молодой – 4 шт 2. Фарш – 700-800 гр. 3. Лук репчатый – 1 шт. 4. Чеснок – 1 головка 5….

Вкуснейшие кабачковые оладьи с сыром и чесноком.Elena Matveeva

Year ago

Пышные, вкусные, с сырно-чесночным вкусом кабачковые оладьи к Вашему столу. Нам понадобится: 1 небольшой…

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИКухня наизнанку

2 months ago

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро…

МАЛО ФАРША – МНОГО КОТЛЕТ КАК ЭТО?Alla Kovalchyk

3 months ago

3 СРЕДНИХ КАБАЧКА (ЦУКИНИ)-ЩЕПОТКА СОЛИ 150 ГР. ТВОРОГА 2 ЯЙЦА 300 ГР. ФАРША СОЛИ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ ОБЖАРИТЬ НА…

Вкуснятина, язык проглотишь. Драники из кабачков.Inna Dudorga

4 months ago

Оладьи из кабачков с фаршем под соусом.(вкуснейший рецепт)Домашняя Еда

Year ago

рецепт: кабачки,2 яйца,2 ложки манки,фарш500гр.,соль,перец. соус: 100гр. грибов,200гр.сметаны,чеснок,зелень. Прият…

Оладьи из кабачков с мясом грудки курицыКлавдия Корнева

4 years ago

Сегодня приготовим оладьи из кабачков с мясом грудки курицы.

Запеканка из кабачков с фаршем. Кабачковая запеканка с мясом.Мелочи Жизни

2 years ago

Запеканка из кабачков с картофелем и мясом. Запеканка из кабачков с фаршем и сыром в духовке. Кабачковая…

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ!!! Идеальный рецепт!Natali Redia

Year ago

Сегодня мы с Вами готовим очень вкусные, сытные оладьи из кабачков!!!! Они очень вкусные как в теплом виде…

Хит сезона! Самые правильные КАРТОФЕЛЬНО_КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ. Очень вкусно и очень просто!Другая Кухня

2 years ago

Хит сезона! Картофельно-кабачковые оладьи. Очень вкусно и очень просто! Другая Кухня Что приготовить из…

ОЛАДЬИ В ДУХОВКЕ ИЗ КАБАЧКОВ / НАХОДКА ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯIrina Коvalchuk

3 months ago

Подробнее о том, как приготовить простые оладьи из кабачков по рецепту быстро и вкусно. Самые лучшие кабачк…

Драники из кабачковКулинария. Видео рецепты

3 years ago

Адрес канала: usclip.net/user/cКулинарияВидеорецепты МОЙ КАНАЛ usclip.net/channel/UClHScyX5MupK8LBel4AFXzA …

Начнем с приготовления чесночного соуса. Это займет у нас не больше 5 минут.

Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез также по вкусу.

Все тщательно перемешиваем. Чесночный соус готов, и мы его сразу отправим в холодильник, чтобы он настоялся, пока мы будем готовить кабачковые драники.

А теперь приступим к главному — непосредственно к драникам.
Как их делать? Просто. В большую миску на крупной или средней терке натираем кабачки и оставляем получившуюся кашицу на некоторое время, чтобы кабачки настоялись и выделили сок (он нам не нужен). Перед добавлением лука как следует их отжимаем.
Процесс выделения сока можно ускорить, если кабачки немного посолить (точно так же мы поступаем с баклажанами).

Мелко шинкуем ножом очищенный лук. Нож легко заменяется теркой, блендером, мясорубкой. То есть из лука мы тоже готовим кашицу.
Добавляем лук к уже отжатым от сока кабачкам.

Далее добавляем по очереди яйцо, муку и 1-2 столовые ложки растительного масла. Все это солим и перчим опять же на свой вкус.

Теперь надо приготовить из ингредиентов-участников хороший однородный фарш-тесто. Мешаем тщательно, не стесняемся. Если тесто получается жидким, можно добавить еще пару ложек муки. Но будьте аккуратны, с мукой легко переборщить, и тогда получатся твердые драники.

Разогреваем хорошенько сковородку. Это очень важно, как и при приготовлении любых драников, блинов, оладий и тому подобных изделий из теста, иначе наши шедевры попросту останутся на сковородке, прилипнув к ней, порвавшись и т. п.
Разогреваем также растительное масло. И на умеренно шипящем растительном масле обжариваем драники до золотистого цвета с обеих сторон.

Будьте внимательны и осторожны, драники очень тяжело переворачиваются из-за своей легкости и нежности! Переворачивать нужно с помощью лопатки или даже двух.

Вот и все. Последний штрих: чтобы ушел лишний жир, выкладываем драники из кабачков на кулинарные полотенца.

После того, как блюдо немного остыло, подаем его на тарелке вместе с соусом.

Советы, если вы готовите кабачковые драники впервые

Кабачки можно использовать любого сорта, но лучше всего, конечно, готовить драники из молоденьких кабачков или цуккини. Если же кабачок большой или перезрелый, использовать его можно (даже нужно!), но обязательно извлеките из него семечки и очистите от шкурки.

Не любите майонез? Замените ее на сметану или нежирный йогурт.

Можно добавить в тесто для драников натертый на терке твердый сыр, это придаст им новый вкус.

Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт драников из картошки. Но кто-то готовит их на 5+, а кто-то, однажды разочаровавшись, не притрагивается к этому блюду. Почему так происходит? Потому что в этом простом и незатейливом рецепте есть множество нюансов. Мы расскажем вам о них подробно!

рецепт драников из кабачков и фарша

Тонкости приготовления драников лучше всего знают белорусские хозяюшки. Блюда из картофеля, как известно, являются основой белорусской кухни, где очень популярны зразы, цепелины и даже украинские вареники с грибами и картошкой. Однако присутствуют драники также в рационе евреев, поляков, румынов, и, конечно, россиян. Потому что готовить их несложно, а блюдо получается нежным, вкусным, ароматным.

Классический рецепт драников из картошки с луком — это минимум ингредиентов и, как результат, невысокие оладушки, которые принято подавать «с пылу, с жару» обязательно со сметаной или сливочным маслом. Поэтому науку, как приготовить драники из картошки, освоить совсем несложно!

Классический рецепт драников

Вам потребуются:

  • 6-7 картофелин крупного размера (примерно 700 граммов),
  • 2 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки муки (30 граммов),
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Процесс приготовления

  1. Очистите лук и картофель.
  2. Натрите ингредиенты на мелкой терке.
  3. Вмешайте в массу яйцо, посолите, попречите.
  4. Всыпьте муку и тщательно перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Большой ложкой набирайте массу и выкладывайте на сковороду. Когда драники зарумянятся, переверните. После готовности второй стороны снимите их со сковороды и выкладывайте следующие.

Как видите, все просто! Но следует учитывать несколько нюансов, на которых мы остановимся подробно.

Секреты приготовления идеальных драников

  • Перетирайте картофель вместе с луком, так вы не допустите потемнения массы.
  • Лучше использовать для измельчения картофеля с луком комбайн или блендер. Так вы сэкономите время и сделаете массу более равномерной, без кусочков.
  • Не делайте много картофельно-лукового фарша. Обычно на сковороду влезает не более 4 оладушек. И вы не успеете прожарить все до тех пор, пока масса не начнет темнеть. Если цвет ее изменится до момента прожарки, ваше блюдо будет иметь не золотистый, а синий цвет.
  • На вопрос, как жарить драники из картошки, есть один ответ: не жалейте масла! Его должно быть много, чтобы оладушки хорошо приготовились и не пригорели. Жарьте их на конфорке среднего размера, но не убавляйте огонь. Готовность проверяется приобретением золотистой корочки с каждой стороны.
  • Чтобы драники равномерно прожарились и готовились быстро, разравнивайте массу при выкладывании на скороводку.
  • Если готовите блюдо деткам, можно слегка изменить рецепт драников из картошки. Например, натереть их на крупной терке, тогда у вас получатся веселые «волосатики». И после готовности оладушек не снимать их сразу со сковороды, а убавить огонь и протушить под крышкой пару минут.
  • Обязательно выкладывайте блюдо на салфетку после жарки. Драники всегда впитывают много растительного масла, и чтобы убрать его излишки потребуется уложить их на салфетку одной стороной, затем отправить на другую тарелку с салфеткой уже другой стороны. И только потом подавать к столу.

рецепт драников из кабачков и фарша

А теперь отступим от классики!

Сложно найти традиционный рецепт национальный кухни, который со временем бы не претерпел изменений. Предлагаем вам 2 рецепта, как готовить драники из картошки с интересными ингредиентами.

Драники из кабачков и картошки

Отличное блюдо, которое внесет разнообразие в летнее меню. От картофельных такие драники отличаются более нежной структурой и пышностью.

Вам потребуются:

  • 3 крупные картофелины (примерно 300 граммов),
  • 3 кабачка (примерно 400 граммов),
  • 1 яйцо,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 столовые ложки муки (30 граммов),
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Процесс приготовления

  1. Картофель очистите, натрите на терке вместе с кабачком.
  2. Из полученной массы слейте жидкость, но не отжимайте.
  3. Добавьте яйцо и чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите. По желанию добавьте мелко нарубленную зелень. Перемешайте.
  4. Всыпьте муку и снова промешайте массу.
  5. Обжаривайте обычным способом.

Драники из картошки с фаршем

В Белоруссии это блюдо еще называют «колдуны», наверное, намекая на особую легкость его приготовления. Как по волшебству вы получите нежные картофельные оладьи с вкусной мясной начинкой!

Вам потребуются:

  • 6-7 картофелин крупного размера (примерно 700 граммов),
  • 2 средних луковицы;
  • свино-говяжий фарш (300 граммов),
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки муки (30 граммов),
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Процесс приготовления

  1. Очистите лук и картофель. Натрите картофель вместе с 1 луковицей. Вбейте яйца, посолите, поперчите, перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.
  2. В мясной фарш добавьте мелко нарезанную луковицу, соль, перец, перемешайте.
  3. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите картофельную массу, разровняйте. Десертной ложкой наберите фарш и выложите на картофельную лепешку. Сверху залейте еще ложкой картофельной массы.
  4. Обжарьте до золотистого цвета, переверните и обжаривайте пару минут. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и протушите драники не менее 5 минут.

Теперь вы точно знаете, как делать драники из картошки. И в вашем повседневном меню обязательно появится это простое и вкусное блюдо!

Видео-рецепты приготовления драников из картошки

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here