Рецепт блинов tupperware

Как приготовить рецепт блинов tupperware - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепт блинов tupperware
Миксер-квик – идеальный шейкер для приготовления кремов, соусов, коктейлей и жидкого теста.

Четкая мерная шкала позволит отмерить необходимое количество ингредиентов быстро и легко. Специальная вставка (шайба) для смешивания, входящая в комплект изделия, смешивает содержимое в считанные секунды – для этого достаточно лишь залить необходимый продукт или продукты в миксер, вставить насадку для смешивания, плотно закрыть крышку и сделать несколько энергичных взмахов миксером, придерживая специальный клапан на крышке.
Куполообразная крышка надежно закрывает миксер, что позволяет использовать его в качестве емкости для хранения молока, сливок, кефира, сметаны. Небольшой клапан, расположенный на крышке поможет вылить содержимое миксера, не пролив ни капли.
С помощью нашего миксера можно взбить сливки, приготовить тесто для блинов и оладий, а также большое количество разнообразных соусов.

200 мл. сливок 22%, 2 ст.л. сах. Пудры, 2 ч.л. растворимого кофе (можно меньше), 50-70 мл. коньяка, 1/3 пакетика ванилина. В микесер-квик влить сливки, всыпать сах. Пудру и кофе – взбивать примерно 30 секунд. Не снимая крышки влить через клапан коньяк и взбивать 30 секунд. Готово!

  • 200 мл холодных сливок 10%
    жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка
    или виски. Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом.

  • 300 мл. молока или кефира, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, 6 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла взбить в шейкере до однородной массы. Снять люк и наливать из шейкера на горячую сковороду. Выпекать до готовности. Готовые блинчики свернуть, внутрь положить начинку.

    1 желток, сок лимона – 1 ст. л. сахар – 1 ч.л. соль – 0,5 ч.л. и горчицу – 1 ч.л. поместить в миксер-квик и тщательно взбить. Постепенно добавляя растительное масло (сначала совсем немножко, затем постепенно увеличивая объем вливаемого масла) и после каждой порции масла энергично взбивать (по 20-30 раз). Получается 350 мл очень густого майонеза.

    150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена. 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука. 1 ч. л. сахара. 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.

    Соус из йогурта и зелени

    300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

    Майонез, сметана. острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

    2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить .

    1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.

    Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

    1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

    2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

    Достоинства: компактный, легко мыть, удобный

    Большой миксер не является первой необходимостью на кухне, но в некоторых случаях он себя оправдывает. Что-то запаривать или заваривать в пластиковой посуде я не рекомендую, все-таки у пластика температурный диапазон небольшой, и не известно, какие химические вещества попадают в пищу.Кисели получаются плохо, слишком жидкие, коктейли не всегда взбиваются. А в качестве “игрушки” на кухню купить можно.

    Я использую большой миксер для теста на блинчики и иногда для разведения желатина. Есть одно условие, которое не все хозяйки выполняют, – всегда первой в миксер наливается жидкость. И если надо взбивать тесто для блинчиков, то решетку выставляют штырьком вниз.

    Рецепт блинов tupperware

    Рецепт блинов tupperware

    Тесто для блинчиков в большом миксере (смотрим по градуировке):

    добавляем 2 яйца супер отборных

    Рецепт блинов tupperware

    до 350 мл наливаем молоко (в большой миксер всегда сначала наливаем жидкость)

    до 400 мл доливаем воды

    Рецепт блинов tupperware

    до 650 мл насыпаем муку

    Рецепт блинов tupperware

    Рецепт блинов tupperware

    на глаз – сахар, соль, подсолнечное масло

    Рецепт блинов tupperware

    Все это смешиваем. Блинчики пока всегда получались.

    Рецепт блинов tupperware

    Рецепт блинов tupperware

    По просьбе Kerri-Татьяны и Туленька-Светланы.
    Яичко в мешочке.
    На тупом кончике проткнуть яичко – это чтоб оно не лопнуло (я так делаю при всех случаях варки).

    Рецепт блинов tupperware

    Яичко положить в чашку с ситечком

    Рецепт блинов tupperware

    Залить кипятком, закрыть крышкой и пусть стоит минут 20. Я ставлю таймер на 20 минут, а иногда и больше, почти до остывания. Пробовала заливать кипятком 2 раза по 10 минут, получается в крутую – желток нежный.

    Рецепт блинов tupperware

    Далее поднять ситечко, вода стечёт и яичко можно кушать тёплым, а можно остудить в холодной воде.

    Рецепт блинов tupperware

    Вот яичко в мешочке

    Рецепт блинов tupperware

    А вот ещё в крутую

    Рецепт блинов tupperware

    Девчата пробуйте! Дело вкуса, кто как любит. Очень удобно если не возможности сварить на газу, а под рукой эл.чайник (в него ведь ложить не будешь.

    Рецепты для миксера-квик (по просьбе подруги)

    Рецепт блинов tupperware
    Посуду tupperware я долго покупать не хотела, но сдалась перед упорным натиском соседки и теперь миксер-квик – моя “палочка-выручалочка”, а блины – дежурное блюдо.
    Натулечка, рецепты для тебя.

    300 мл молока, мука, 1 ст.ложка растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, немного соды.
    Влить в миксер-квик теплое молоко, досыпать муку до объема 450 мл, добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, соду. Взбить в течение 5-10 сек.
    Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.

    150 гр муки, 200 мл пива, 1 яйцо, 1 чайн. ложка сметаны, соль, сахар по вкусу.
    Отделить белки от желтков.
    Взбить в миксере-квик желтки со сметаной, добавить соль, сахар.
    Влить 100 мл пива. Взбить (5-6 взмахов, приоткрывая клапан). Ввести 2 белка и оставшееся пиво, снова взбить.
    Добавить муку. Снова взбить. Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.

    Ингредиенты (на 1 персону): 50 мл молока, 2-3 яйца, 1 чайн. ложка муки, соль, специи по вкусу.
    Смешать все компоненты в миксере-квик.
    Выпекать на разогретой с маслом сковороде.
    При желании можно добавить во взбиваемую массу немного соды для придания пышности. Можно добавить обжаренные кусочки сала и колбасы.
    Приятного аппетита!

    200 мл сливок 22%, 2 стол. ложки сах. пудры, 2 чайн. ложки растворимого кофе, 50-70 мл коньяка, 1/3 пакетика ванилина.
    В миксер-квик влить сливки, всыпать сах. пудру и кофе. Содержимое взбивать примерно 30 сек. Через клапан влить коньяк, вновь взбивать 30 сек. Ликер готов.
    Пейте на здоровье!

    Основные правила приготовления в миксере-квик:

    В миксер сначала следует заливать жидкость, а затем закладывать шипучие продукты.
    При взбивании теплых продуктов, дрожжей, кефира, смесей с добавлением соды и др. газообразующих ингредиентов, следует приоткрывать клапан миксера через 2-3 взмаха и выпускать газ.

    150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена. 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука. 1 ч. л. сахара. 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.

    Соус из йогурта и зелени

    300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

    Майонез, сметана. острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

    2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить .

    1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.

    Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

    КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ
    Безалкогольные
    МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
    180 г холодного молока, 90 г мороженого "Пломбир", сироп фруктовый 30 г. Все компоненты смешать в миксере в течение 1 минуты.

    КОКТЕЙЛЬ ФРУКТОВО-СЛИВОЧНЫЙ
    100 г мороженого + 1 стакан молока + 4 ст. л. сиропа взбить в миксере-квике и наливать в стаканчики со льдом.

    КОКТЕЙЛЬ «ЛУЧИСТЫЙ»
    240 мл сока черной смородины + 240 мл апельсинового сока + 3 ч. л. меда смешать. В бокал положить кубик замороженного апельсинового сока.

    КОКТЕЙЛЬ "МОЛОДЕЖНЫЙ"
    50 г мороженого "Пломбир", 1/2 стакана виноградного сока перемешать в миксере в течение 30-40 се-кунд.

    КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ
    Сок одного лимона, 60 г сахарного сиропа, 300 г холодного молока смешать в миксере в течение 30-40 секунд.

    МОЛОЧНО-МЕДОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
    10 г меда, 20 г лимонного сока, 300 г холодного молока. Смешать в миксере мед с лимонным соком в течение 30 секунд. Затем добавить охлажденное молоко и смешать в течение 30 секунд. Рекомендуется пить через соломинку.

    "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ" КОКТЕЙЛЬ
    1/2 стакана виноградного сока, 20 мл томатной пасты, 2 протертые моркови, 20 мл апельсинового сока, 10 мл лимонного сока, шепотка мускатного ореха. Все смешать в миксере.

    ЯБЛОЧНЫЙ НАПИТОК
    100 г яблочного сока, 100 г кипяченого молока, 2 ст. ложки лимонного сока, сахар по вкусу. Все компо-ненты смешать в миксере в течение 30-40 секунд.

    АПЕЛЬСИНОВЫЙ НАПИТОК
    1/2 стакана холодного молока, 1/4 стакана апельсинового сока, 1 ст. ложка сахара. Все компоненты смешать в миксере 30-40 секунд.

    НАПИТОК МАЛИНОВО-МЕДОВЫЙ
    Стакан холодного молока, 2 ст. ложки малинового сока, 1 ст. ложка меда. Смешать в миксере 30-40 се-кунд.

    НАПИТОК МЕДОВО-ВИШНЕВЫЙ
    1/2 стакана вишневого сока, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки меда, 2 стакана холодного молока. Смешать в миксере 30 секунд.

    НАПИТОК ФРУКТОВЫЙ СО СЛИВКАМИ
    300 г сливок, 1 яичный желток, 80 г сахара, 80 г малинового или клуб¬ничного сока или 80 г апельсино-вого сока. Яичный желток и сахар смешать в миксере 30-40 секунд, затем добавить сливки и фруктовый сок, смешать в течение 10-15 секунд.

    МОЛОЧНО-ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ НАПИТОК.
    300 г холодного молока, 100 г клубники (земляники), 50 г сахара. Смешать в миксере клубнику с саха-ром в течение 20-30 секунд. Затем добавить молоко и смешать в течение 30 секунд.

    МОЛОЧНО-АБРИКОСОВЫЙ НАПИТОК
    100 г абрикосового сока, 100 г молока, 2 ст. ложки лимонного сока, сахар по вкусу, смешать в миксере 40 сек.

    НАПИТОК МОЛОЧНО-АЙВОВЫЙ
    100 г айвового сока, 100 г холодного молока, 2 ст. ложки лимонного сока, сахар по вкусу. Смешать в миксере 30-40 сек.

    Для посуды Tupperware

    Если Вам необходимо что-то измерить, смешать или взбить, то наш Миксер-Квик придет на помощь.

    В домашнем хозяйстве, в баре и даже на пикнике, везде можно быстро и просто приготовить:

    • коктейли и ликеры • фризы (безалкогольные напитки)

    • соусы • крем для тортов

    • тесто для блинов • белки с сахаром

    • омлеты • сметана с сахаром

    ПРАВИЛО: В миксер сначала наливать жидкость, затем сыпучие продукты.

    Будьте осторожны при взбивании теплых продуктов в Миксере-квике. Периодически приоткрывайте клапан на крышке миксера. В Большом миксе­ре можно смешивать даже горячие напитки.

    Продукты: 200гр. 33 % жирности сливок, 3 ч.л. сахарной пудры или сахар.

    Приготовление: Сливки охладить в холодильнике 5-10 минут. Выложить сливки в Миксер-Квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать – 1 мин. (перевернув миксер на 180 о С) до полной остановки движения жидкости.

    10 средних блинов). Выложить в Миксер-квик или Б.миксер в данной последовательности 150 мл. молока, 3 ст. ложки с верхом муки, соль, сахар по вкусу. Взбить. Добавить 3 яйца. Взбить. Выливать порционно на сковороду через отверстие в крышке.

    2-й способ: В Миксер-Квик налить 300 мл. молока или воды. Мука досыпается сверху до объема 400 мл. 1 яйцо, 1 ст.л. раст. масла, соль, сахар.

    ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в Миксере-квике на кефире или с добавлением соды, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. В Большом миксере в этом нет необходимости.

    Продукты: муки 7 ст. л. с горкой, 6 яиц, 0,5л. молока, 1ст.л. сахара, соль.

    Приготовление: Теплое молоко залить в Миксер-квик, добавить муку, са­хар, соль по вкусу. Встряхнуть Миксер несколько раз, добавить яйца и опять потрясти. Если получится густо, добавить молока. Выливать на раскаленную сковороду через отверстие в крышке порциями. Блины лучше жарить на сливочном масле.

    Продукты: 300 мл молока, 3 совочка муки, 3 больших яйца, 1 ст.ложка сахарной пудры, 75 мл растопленного сливочного масла, немного сливочного масла для смазки

    Приготовление: Вылить молоко в Миксер-квик или Большой миксер, всыпать муку. сахарную пудру и взбить. Добавить масло, яйца и еще раз взбить. Оставить взбитое тесто на 30 минут, затем выпекать как обычные блины.

    Изделия: Миксер-квик Г10 или Большой Миксер Г11.

    – заменить 2 ст.ложки молока бренди или ромом.

    – добавить мелко потертую цедру лимона или апельсина

    – заменить 50 г муки молотыми орехами (миндаль, лесные или грецкие)

    Начинка: поджарить 4 очищенных от кожуры нарезанных ломтиками плода, например, яблок, персиков или груш в 25 г сливочного масла с 2-3 ст.ложками сахарной пудры до карамелеобразного состояния. Заполните этой начинкой, полейте 3 ст.л.бренди и зажгите.

    Продукты: 3-4 яйца, мин. газированная вода 100мл, соль, перец, петрушка, укроп.

    Приготовление: зелень мелко порезать, все смешать в Большом миксере и выпекать на сковороде или в духовке.

    Изделия: Универсальный нож, Разделочная доска И26, большой миксер Г11.

    Приготовление: налить в Миксер 200 мл холодной воды, добавить 2 па­кетика Мак-кофе (амаретто, айриш-крем или ромовый), взбить до образования пены. Можно добавить немного коньяка или рома. Разлить в стаканы Оча­рование И17 с двумя кубиками льда. Добавить соломинку.

    Шейк “Яблочный пирог”

    Продукты: 200 мл нежирного йогурта, 100 мл несладкого яблочного пюре, 25 мл лимонного сока, 1/4 ст.ложки молотой корицы, измельченный мускатный орех на кончике ножа, 2 кубика льда, 25 лимонного сока.

    Приготовление: Йогурт, приготовленный в Термосервнрователе, яблочное пюре, натертое на Поваренке, лимонный сок, выдавленный также на Поваренке и остальные ингредиенты положить в Миксер-квик, смешать до однородной массы и разлить в Стаканы Очарование.

    Изделия: Термосервирователь В37, Миксер-квик Г10, Стаканы Очарова­ние И17.

    Продукты: 200 г сахара, 1 ч.л. какао, 1 пачка ванилина, 6 желтков, 200 г сливок (10% жирности), 200 г водки.

    Приготовление: В Большой миксер высыпать сахар, какао, пачку вани­лина. Все хорошенько перемешать.

    С помощью Поваренка отделить желтки от белков. Влить желтки в Миксер, встряхнуть несколько раз до получения однородной массы. Сливки нагреть до температуры 70 градусов (не доводите до того момента, когда начнет появляться пенка – в этом случае желтки свернутся). Влить сливки в Миксер, взбивать 3-5 минут, постепенно увеличивая темп.

    Водку нагреть до 80 градусов (жидкость должна быть горячей). Не превы­шайте температуры, водка может воспламениться! Влить водку в содержимое миксера и взбивать, постепенно увеличивая темп, в течение 5-7 минут. Если есть, добавьте 1 каплю карамельной эссенции. Открыть Миксер через 15 ми­нут. Если образовалась пенка, снять ее. Перелить в Кувшин Очарование и поставить в холодильник. Настоять в течение 3-4 дней.

    Изделия: Большой миксер Г11, Поваренок Г15, Набор мерных ложек Г01, Кувшин Очарование И10, Миксер-квик Г10.

    Продукты: 250-300 мл пива, 1 яйцо, 2 ст.л. раст-го масла, 5 ст.л. муки.

    Приготовление: Выложить все ингредиенты в Большой миксер. Хорошенько взбить в течение нескольких минут. Кляр на пиве можно использовать и для рыбы и для курицы. Такой кляр получается вкуснее и нежнее, чем на мо­локе.

    Изделия: Большой миксер Г11, Набор мерных ложек Г01, Миксер-квик Г10.

    Рецепты от Tupperware

    Рецепт блинов tupperwareРецепты для Миксера-квика

    Используемые изделия: Миксер-квик (500 мл)

    ПРАВИЛО: В миксер-квик сначала нужно наливать жидкость, затем добавлять сыпучие продукты.
    Будьте осторожны при взбивании тёплых продуктов (например, при приготовлении теста для блинов) – периодически приоткрывайте клапан на крышке миксера. В Большем Миксере этого делать не надо.

    200 мл. сливок 22%,
    2 ст.л. сахарной пудры,
    2 ч.л. растворимого кофе (можно меньше),
    50-70 мл. коньяка,
    1/3 пакетика ванилина.

    В миксер-квик влить сливки, всыпать сахарную пудру и кофе – взбивать примерно 30 секунд. Не снимая крышки, влить через клапан коньяк и взбивать 30 секунд. Готово!

    Взбить, поочередно добавляя: 1 сырой желток и 140 г сахарной пудры, 200г сливок 11% жирности, 30 г спирта, 2 г ванилина.

    200 мл холодных сливок 10% жирности,
    1 ст.л. порошка какао,
    1 ст.л. сахара,
    50 мл коньяка или виски.

    Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом.

    Сливочно – яичный ликер:

    300 мл. сливок 22% жирности,
    2 ст. ложки сахарной пудры,
    4 желтка,
    50 мл. водки,
    1/3 пакетика ванилина.

    В миксер-квик влить сливки. Добавить желтки, сахарную пудру и ванилин. Взбить содержимое в течении 20 секунд. Затем через клапан на крышке влить водку. Закрыть клапан и вновь взбить в течении 20 секунд. Ликёр готов.

    300 мл сгущенного молока без сахара,
    2 ст. ложки сахарной пудры,
    2 ст. ложки растворимого кофе,
    100 мл. коньяка.

    В миксер-квик влить молоко, коньяк, добавить сахарную пудру и кофе. Содержимое взбить в течении 30 секунд.

    300 мл. молока или кефира,
    1 яйцо,
    соль и сахар по вкусу,
    6 ст. л. муки,
    1 ст. л. растительного масла

    Все компоненты взбить в миксере-квике до однородной массы. Снять верхний клапан и наливать прямо из миксера на горячую сковороду. Выпекать до готовности. Готовые блинчики свернуть, внутрь положить начинку.

    ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в миксере-квике на кефире или с добавлением соды или дрожжей, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. При готовке в Большом Миксере в этом нет необходимости.

    Рецепт блинов tupperwareКисель (готовить только в Большом миксере!)

    200 мл. сока с мякотью влить в миксер, добавить 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки крахмала. Все взбить. Добавить крутой кипяток до верха, все перемешать. Через 15 мин. Кисель готов.

    1 желток,
    сок лимона – 1 ст. л.
    сахар – 1 ч.л.
    соль – 0,5 ч.л.
    горчица – 1 ч.л.

    Все компоненты поместить в миксер-квик и тщательно взбить, постепенно добавляя растительное масло (сначала совсем немножко, затем постепенно увеличивая объем вливаемого масла) и после каждой порции масла энергично взбивать (по 20-30 раз). Получается 350 мл очень густого майонеза.

    200 гр. 33% жирности сливок,
    3 ч.л. сахарной пудры или сахара

    Сливки охладить в холодильнике на 5-10 минут. Выложить сливки в миксер-квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать 1 минуту (перевернув миксер на 180 градусов) до полной остановки жидкости.

    150 г. сметаны,
    150 г. майонеза,
    2 ч. л. хрена,
    1 ч. л. горчицы,
    1 ст. л. сушёного лука,
    1 ч. л. сахара,
    1/2 ч. л. бульонного порошка,
    мелко порезанный укроп.

    Все ингредиенты перемешать в миксере-квике до однородной массы.

    Соус из йогурта и зелени

    300 мл. био йогурта,
    3 ст. л. нежирного майонеза,
    2 ст. л. мелко порезанной зелени (укроп, петрушка),
    соль.

    Все положить в миксер-квик и взбить.

    Майонез, сметана, острый кетчуп – в равной пропорции,
    2 дольки раздавленного чеснока,
    мелко порезанный маринованный огурец.

    Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

    2 крупных спелых помидора,
    200 мл. сметаны,
    1 зубчик чеснока,
    молотый перец.

    Помидоры очистить овощечисткой, измельчить. Взбить все в миксере-квике.

    1 маленькая отваренная свекла,
    1 маринованный огурец,
    300 мл. сметаны,
    1 зубчик чеснока,
    приправа Вегетта.

    Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в миксере-квике, дать настояться 25-30 мин.

    Зелёный лук,
    петрушка,
    сельдерей,
    укроп,
    300 мл. майонеза,
    200 мл. острого томатного соуса.

    Зелень мелко порезать, положить в миксер-квик, добавить майонез и соус, взбить.

    Зеленый соус (к мясу, рыбе, овощным салатам)

    250 г сметаны,
    2 дольки чеснока,
    1 чайная ложка горчицы,
    3 чайные ложки рубленой зелени,
    соль,
    сахар по вкусу.

    Вылить сметану в ёмкость миксера-квика, сверху установить терку от поваренка и потереть чеснок. Добавить все остальные компоненты и взбить.

    7 ст. ложек растительного масла,
    3 желтка (сваренных вкрутую),
    4 ст. ложки 3% уксуса,
    1 ч. ложка готовой горчицы,
    1 ч. ложка рубленой петрушки,
    10г сахара,
    соль,
    перец по вкусу.

    Смешать все ингредиенты в миксере-квике.

    0,5 чайной ложки готовой горчицы,
    1 желток,
    сок 1-го лимона,
    1 ч. ложка оливкового масла.

    Смешать все ингредиенты и готов великолепный соус к рыбе, приготовленной на пару.

    Сливочный соус (для фруктовых салатов)

    Смешать до однородной массы по 150 г сметаны и несладкого йогурта с 4-мя столовыми ложками апельсинового сока. Добавить 1 пучок измельченного укропа и 1/2 чайной ложки соли. Подходит ко всем кисло-сладким и пикантным фруктовым салатам.

    300 гр. ряженки,
    1-2 ст. л. сахара,
    1/2 банана.

    Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

    300 мл. жирного кефира,
    1-2 ст. л. сахара,
    любые фрукты или ягоды (мандарин, киви, клубника, малина).

    Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

    Рецепт блинов tupperwareВернуться назад

    Рецепт блинов tupperware

    Ингредиенты:
    • 120 г муки
    • 230 мл молока
    • 1 яйцо
    • 5 г соли
    • 15 г сахара
    • 20 мл растительного масла

    Способ приготовления:
    1. Смешайте в комбайне «Экстра-шеф» (1,35 л) молоко и яйца.
    2. Добавьте соль, сахар и перемешайте.
    3. Просейте в яичную смесь муку с помощью сита и смешайте до однородной смеси.
    4. Добавьте в комбайн «Экстра-шеф» (1,35 л) через воронку растительное масло, замесите тесто и перелейте тесто в миксер-квик (500 мл).
    5. Налейте тесто на сковороду «От шефа» (24 см) и поджарьте его до румяной корочки.
    6. Переверните блин с помощью силиконового ножа «Диско» и обжарьте блин с другой стороны.

    Для теста:
    • 200 г мука
    • 1 яйцо
    • 8 г сахара
    • 100 г сливочного масла
    • 5 г соли

    Для глазури:
    • 50 г сливочного масла
    • 75 г тростникового сахара
    • 5 г соли
    • 40 г орехов (миндаль, грецкий орех или фундук)

    Для начинки:
    • 200 г мякоти тыквы
    • ½ банки сгущенного молока
    • 100 мл сливок ( 22 %)
    • 1 яйцо
    • 2 г молотой корицы
    • 2 г молотого мускатного ореха
    • 2 г тертого имбиря

    Способ приготовления:
    1. Нарежьте тыкву кубиками на разделочной доске с помощью ножа для овощей «Universal» и приготовьте её на противне «УльтраПро» в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 15-20 минут.
    2. Смешайте в комбайне «Экстра-шеф» (1,35 л) муку, просеянную с помощью сита. сахар, соль и сливочное масло. Добавьте яйцо и замесите тесто.
    3. Выложите тесто в малую силиконовую форму «Королевская» (500 мл). сделайте бортики и выпекайте в разогретом до 200оС духовом шкафу в течение 10 минут.
    4. Смешайте в миксере «От шефа» (1,35 л) все ингредиенты для начинки, кроме тыквы.
    5. Переложите смешанные ингредиенты для начинки в комбайн «Экстра -шеф» (1,35 л). добавьте приготовленную тыкву и смешайте до однородной консистенции. Перелейте начинку в малую силиконовую форму «Королевская» (500 мл) и запекайте в духовом шкафу при температуре 180 С в течение 30 минут.
    6. Для глазури растопите в кувшине «Микрокук» (1 л) сливочное масло, смешайте с сахаром и солью. Выложите на пирог орехи и залейте масленой смесью. Запеките пирог при температуре 230оС в течении 5-7 минут.

    Рецепт блинов tupperware

    Ингредиенты:
    • 400г отварных куриных грудок
    • 5 листов салата Романо
    • 20 отварных перепелиных яиц
    • 250 г помидоров Черри
    • 2 спелых авокадо
    • 200г стебля сельдерея
    • 300г сыра Дор-блю
    • 75г бекона

    Для соуса:
    • 20г горчицы
    • 20г Дижонской горчицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 25 мл винного уксуса
    • 60 мл оливкового масла

    Способ приготовления:
    1. Выложите листья салата в чашу «Элегантоность» (4,6 л) из набора «Неон» .
    2. Обжарьте на сковороде «От шефа» (24 см) бекон с обеих сторон.
    3. Нарежьте на разделочной доске помидоры и отварные перепелиные яйца на половинки с помощью ножа для овощей Universal .
    4. Нарежьте с помощью разделочного ножа «Universal» куриное филе .
    5. Нарежьте сыр кубиками, стебель сельдерея и авокадо ломтиком с помощью ножа для овощей «Universal». смешайте с остальными нарезанными ингредиентами и выложите в чашу «Элегантность» (4,6 л) из набора «Неон» .
    6. Смешайте все ингредиенты для соуса в измельчителе «Турбо-микс» (600 мл) и подавайте вместе с салатом.

    Рецепт блинов tupperware

    * Тип блюда: Десерты
    * Способ приготовления: Микроволновая печь
    * Время приготовления: 2 часа и более
    * Основной ингредиент: Молочные изделия

    Ингредиенты для 8 порций

    • 3 яйца
    • 75 г сахара
    • 12 г ванильного сахара или 4 г ванилина
    • 400 мл молока
    • 40 мл жидкого карамельного сиропа
    • свежие ягоды для украшения
    • В ковше «От шефа™» (1 л) вскипятите молоко.
    • В емкости для смешивания (2 л) взбейте яйца, сахар и ваниль при помощи венчика «Диско». Постепенно добавляйте в массу горячее молоко, продолжая взбивать. Пенку снимите при помощи шумовки «Диско».
    • Налейте 5 мл жидкой карамели на дно каждого порционного контейнера (80 мл), затем распределите в контейнерах массу из емкости для смешивания (2 л). Закройте крышки всех контейнеров.
    • В емкость для воды (400 мл) налейте холодную воду. Установите нижний лоток и поставьте в него порционные контейнеры (80 мл).
    • Закройте прикрывающей крышкой и готовьте в СВЧ 11 мин. при мощности 600 Вт.
    • Оставьте 101° МикроГурмэ на 5 мин. Потом повторите процесс приготовления 11 мин. в СВЧ при мощности 600 Вт.
    • Сразу же после окончания приготовления достаньте порционные контейнеры (80 мл) из нижнего лотка. Дайте остыть и поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа.
    • Выньте охлажденный крем из порционных контейнеров (80 мл) при помощи силиконового скребка малого .
    • При подаче на стол добавьте капельку карамельного сиропа и украсьте свежими ягодами.

    Рецепт блинов tupperware

    * Тип блюда: Десерты
    * Способ приготовления: Духовая печь
    * Время приготовления: 2 часа и более
    * Используемые изделия: Силиконовые формы

    Приготовьте легкий десерт – хрустящее пирожное из взбитых белков на сахаре. С использованием изделий Tupperware процесс приготовления доставит Вам настоящее удовольствие.

    • 4 яичных белка
    • 1 щепотка соли
    • 250 г сахарного песка
    • 5 г ванильного сахара
    • Тщательно взбейте в комбайне «От шефа™» белки вместе с солью. Добавьте половину порции сахара, ванильный сахар и еще раз взбейте в комбайне «От шефа™» .
    • Добавьте оставшийся сахар и продолжайте аккуратно взбивать. Положите силиконовый коврик на холодную решетку духовки и разделите готовое тесто на порции с помощью кулинарного мешка.
    • Выпекайте 2 часа в предварительно разогретой духовке при температуре 120 °С, затем 1 час при температуре 90 °С.

    Бананы жареные с ванильным йогуртом

    Рецепт блинов tupperware

    * Тип блюда: Десерты
    * Способ приготовления: Плита
    * Основной ингредиент: Фрукты
    * Используемые изделия: Изделия для выпечки

    • 2 банана
    • 75 г тростникового сахара
    • 75 мл кокосового ликера
    • 20 г сливочного масла
    • 25 г ванильного сахара
    • 25 г сахарной пудры
    • 160 мл густых сливок (33 %)
    • 150 г натурального йогурта

    1. Очистите бананы от кожуры и разрежьте на половинки ножом для овощей из коллекции «Профессионал».

    2. Посыпьте бананы сахаром и обжаривайте на сковороде «От шефа™» (24 см). пока они не станут золотистыми.

    3. В ковше «От шефа™» (1 л) смешайте тростниковый сахар, масло, ликер и растопите на слабом огне, помешивая силиконовым скребком «Диско» .

    4. В комбайне «От шефа» взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем добавьте йогурт и перемешайте.

    5. Подавайте бананы с ванильным кремом, полив сверху сахарным соусом.

    Пирог “Укрощение строптивого”

    Рецепт блинов tupperware

    * Тип блюда: Выпечка
    * Способ приготовления: Духовая печь
    * Время приготовления: 1 час 30 мин
    * Основной ингредиент: Мучные изделия
    * Используемые изделия: Коллекция от шефа

    • 300 г брокколи
    • 50 мл воды
    • 150 г ветчины
    • 200 г сыра бри, нарезанного ломтиками
    • 2 яйца
    • 150 мл сметаны
    • 50 мл молока
    • соль и перец из мельнички для перца и специй
    • 5 г мускатного ореха

    • 200 г размягченного сливочного масла
    • 2 яйца
    • 25 г сахара
    • 5 г лимонного сока
    • 5 г соды
    • 30 г соли
    • 500-600 г муки

    1. Растопите сливочное масло в Кувшине «Микроплюс™» (1 л) в микроволновой печи.

    2. Выдавите сок лимона с помощью насадки-соковыжималки из набора «Поваренок».

    3. В Замесочное блюдо (3 л) перелейте растопленное масло, добавьте 2 яйца, чайную ложку лимонного сока, 2 стакана муки из Сита. соду, сахар из сахарницы-дозатора и замесите тесто.

    4. Готовое тесто выложите на противень «От шефа™» тонким слоем.

    5. Для начинки нарежьте брокколи на соцветия среднего размера и выложите их в кастрюлю «Микроплюс™» овальную в цвете шоколад, добавьте немного воды и поставьте на 3 минуты в микроволновую печь.

    6. Поверх теста в противень выложите брокколи, крупно нарезанный сыр Бри из малой «Умной сырницы™» и ветчину из составного лотка «Полный состав».

    7. Для соуса в Большом миксере (750 мл) смешайте 2 яйца, молоко, сметану, мускатный орех, соль и перец. Приготовленным соусом залейте пирог и поставьте противень в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 ºС.

    Салат “Курица с ананасами”

    Рецепт блинов tupperware

    * Тип блюда: Салаты
    * Способ приготовления: Плита
    * Основной ингредиент: Птица
    * Используемые изделия: Коллекция от шефа

    • 2 куриные грудки
    • 170 г консервированныхананасов
    • 100 г твердого сыра
    • 3 вареных яйца
    • 60–70 г грецких орехов
    • 30 мл майонеза
    • 50 г зелени укропа и петрушки

    1. В ковше «От шефа™» (1 л) отварите в подсоленной воде куриные грудки. Дайте курице остыть, затем нарежьте кубиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал».

    2. Измельчите зелень при помощи ножниц «Космос» .

    3. В чашу (1,1 л) из Сервировочной коллекции выложите нарезанную курицу, нанесите сверху тонкую сетку из майонеза при помощи кулинарного мешка и посыпьте частью зелени.

    4. Яйца нарежьте кубиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал», выложите следующий слой, затем нанесите тонкую сетку из майонеза и посыпьте зеленью.

    5. Нарежьте консервированные ананасы ломтиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал» и выложите на зелень.

    6. Посыпьте сверху сыром, натертым с помощью «Поваренка».

    7. Мелко порубите грецкие орехи при помощи измельчителя «Без хлопот» и посыпьте сверху.

    8. Перед подачей поставьте салат на 20 минут в холодильник, чтобы он пропитался соусом.

    Рецепт блинов tupperware

    Ингредиенты:
    • 80 г спагетти
    • 100 г бекона с/к
    • 1 желток
    • 70 мл сливок 33% жирности
    • 60 г сливочного масла
    • 1 лавровый лист
    • 2 веточки петрушки
    • 20 г тертого сыра Пармезан
    • Мускатный орех, соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:
    1. Смешайте желток и сливки в миксере-квик «Веселый кулинар» (650 мл). Добавьте тертый сыр, соль и перец. Хорошо взбейте полученную смесь и добавьте в неё тёртый мускатный орех.
    2. Нарежьте бекон соломкой ножом для филе Universal .
    3. Обжарьте бекон с лавровым листом в сковороде «От шефа» (24 см) в течение 2 минут. Добавьте смесь из миксера-квик «Веселый кулинар» .
    4. Добавьте мелко нарезанную в измельчителе «Турбо» (300 мл) петрушку.
    5. Отварите спагетти в ковше «От шефа» (2,8 л) с новой крышкой и слейте воду через специальные отверстия в крышке.
    6. Выложите спагетти в соус, аккуратно перемешайте и выложите на тарелку.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here