Рецепт блинов с укропом

Как приготовить рецепт блинов с укропом - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Как готовятся блинчики с укропом?

Рецепт блинов с укропомБлинчики с укропом – чудесная и очень необычная на вид закуска. Такие блинчики идеально сочетаются с острыми и мясными соусами, вкусны они также и сами по себе, как отдельное блюдо.

Итак, как готовить такие укропные блинчики: два яйца взбиваем венчиком с небольшой щепоткой соли и ложкой столовой сахара. Далее литр молока вливаем и продолжаем взбивать. Добавляем две (можно три) столовых ложки растительного масла и десять – одиннадцать ложек (имеются в виду столовые) муки. Тесто получается жидкое.

Второй этап: укроп нужно промыть, просушить и нарезать мелко. Далее нарезанный укроп пересыпается в тесто, перемешивается.

Дайте настояться тесту десять минут. Разогрейте сковородку и выпекайте тоненькие блинчики. Из указанного количества блинчиков с укропом получается много. Вы сможете печь тонкие или толстые блины, тесто пригодно для выпекания и тех и других блинов.

Укроп в этом рецепте можно петрушкой заменить, но с укропом блинчики – самые вкусные.

Рецепт блинов с укропом

  • 1 ст. минеральной газированной воды,
  • 1/2 ст. сладкого молока,
  • 3 крупных либо 4 средних куриных яйца,
  • измельченная зелень укропа,
  • 1 ст. пшеничной просеянной муки,
  • 1 ст.л. растительного масла.

Свежий укроп полезен всем деткам и взрослым. Он укрепляет нервную систему и просто поднимает настроение. Заморозить укроп можно на зиму целыми веточками либо уже нарезанным мелко. Если сделать все правильно, то до весны у вас на столе будет он всегда. Укроп кладут не только в салаты. первые блюда для ребенка. С добавлением укропа можно приготовить слоеный пирог с яйцом и сыром или нежнейшие блинчики с укропом.

Приготовление блинчиков с укропом:

Рецепт блинов с укропом1. Смешиваем минеральную воду с молоком, добавляем взбитые венчиком яйца. Теперь измельченную зелень укропа без толстых веточек — только тоненькие.

Рецепт блинов с укропом2. Перемешиваем, всыпаем муку и в конце вливаем столовую ложку масла. Без соды, без соли — это очень важно!

Рецепт блинов с укропом3. Жарим на сковороде без масла.

Рецепт блинов с укропом4. Вторая сторона получится вот такой пестрой с прожилками укропа.

Рецепт блинов с укропом5. Блинчики с укропом можно кушать не только со сметаной, но и с рыбной начинкой, с яйцом и сыром либо с семгой и майонезом.

Нюансы приготовления блинчиков с укропом:

— соль заменит минеральная вода — в отличие от европейских минеральных вод, наши довольно соленые и этого будет вполне достаточно для блинчиков,

— не сыпьте большее количество муки, чем указано в рецепте — блинчики получатся более тяжелыми и толстыми,

— обжаривать нужно совсем немного — блинчики на минеральной воде имеют нежный цвет,

— также отлично подойдет к таким блинчикам сметано-огуречный соус ,

— блинчики жарятся быстро, и по рецепту получается их довольно много.

Рецепт понравился: 11Рецепт блинов с укропом

Рецепт: Сырные блины с укропом – блины по-новому

Ингредиенты:
молоко – 400мл ;
яйца куриные – 2шт ;
сахарная пудра – 1 ст.л. ;
соль – 0,5 ч.л. ;
разрыхлитель теста – 1 ч.л. ;
масло растительное – несколько ст.л. ;
мука пшеничная – 150г ;
сыр твердый – 100г ;
укроп зеленый – 50г ;
вода – 3 ст.л.

Этот рецепт увидела в и-нете (автор Марина Гармаш). Такие блины еще не пекла.
Молоко с сахарной пудрой, солью и яйцами хорошо взбить миксером в чашке.

Рецепт блинов с укропом

Получается пышная масса

Рецепт блинов с укропом

Добавляем в чашку муку (ее просеять), разрыхлитель, воду и 1 столовую ложку растительного масла.

Рецепт блинов с укропом

Снова хорошо взбиваем миксером. Комочков не будет.

Рецепт блинов с укропом

Далее сыр трем на мелкой терке. Можно и 150-200г любого твердого сыра, просто у меня на тот момент оказалось только 100г.

Рецепт блинов с укропом

Режем мелко укроп и вместе с сыром добавляем в тесто

Рецепт блинов с укропом

Теперь хорошо перемешиваем ложкой

Рецепт блинов с укропом

Сковородку смазываю растительным маслом

Рецепт блинов с укропом

Небольшим половником набираю тесто

Рецепт блинов с укропом

Выливаю в сковородку. Жарю на среднем огне.

Рецепт блинов с укропом

Когда нижняя сторона начнет подрумяниваться, а сыр плавиться, то переворачиваем

Рецепт блинов с укропом

Рецепт блинов с укропом

Делала без начинки, так как мои любят просто со сметанкой. Сочетание сыра и сахарной пудры дает интересный вкус.

Рецепт блинов с укропом

Рецепт блинов с укропом

Кол-во молока и остальных ингредиентов можно увеличить по-своему вкусу.

Время приготовления:PT00H30M 30 мин.

Очень вкусные и сытные не сладкие блины с сыром и укропом

Рецепт блинов с укропом

Молоко – 0,5 л;
Мука – 2 ст.;
Яйца – 2 шт.;
Твердого сыр -150 гр;
Укроп – 0,5 пучка;
Растительное масло – 50 мл;
Разрыхлитель -0,5 ч.л.;
Сахар – 1 ч.л.;
Соль-щеп..
При желании можно добавить черный молотый перец и чеснок.

Яйца слегка взбить с сахаром и солью.Влить в молоко, размешать и ввести муку с разрыхлителем. Взбить хорошо(можно миксером), чтобы не было комочков.

Мелко порезать укроп.Натереть на мелкой терке сыр.Добавить укроп и сыр к тесту.Влить растительное масло и немного взбить венчиком.

Разогреть сковороду и печь блины. Пекутся блины очень быстро,так что отходить от плиты не советую.

При желании можно подавайте такие блины со сметаной!

Рецепт блинов с укропом

Рецепт блинов с укропом
tartinka Рецепт блинов с укропомСообщения: 3363 Зарегистрирован: 16 май 2012 Благодарил (а): 6576 раз. Поблагодарили: 9318 раз. Имя: Анна

  • Рецепт блинов с укропом
  • Рецепт блинов с укропом
  • Рецепт блинов с укропом
  • Рецепт блинов с укропом
  • Рецепт блинов с укропом
  • Рецепт блинов с укропом
  • Рецепт блинов с укропом
  • Рецепт блинов с укропом

    Рецепт блинов с твердым сыром и укропом

    Укроп — весьма полезное растение. Но главное его предназначение — быть душистой приправой, которая облагораживает любое блюдо, в том числе и сырные блины. Укропные эфирные масла наполняют летним запахом всю комнату, возбуждая аппетит. Приготовить такой деликатес весьма просто — домешиваем добавки и жарим обычным образом.

    Рецепт блинов с укропом

    Подсолнечное масло — 100 полстакана
    Пшеничная мука — 4 столовых ложки
    Сахар — одна чайная ложка
    Твердый сыр — 300 грамм
    Яйца — 4 штуки
    Молоко — 1 литра
    Сода — 1 чайная ложка, погасить уксусом, либо использовать покупной разрыхлитель
    Щепотка соли
    Щепотка перца
    Десять веточек укропа
    Несколько зубчиков чеснока

    Чтобы приготовить блины с сыром и укропом рецепт, нужно проделать несколько простых шагов:

    1. Добавьте в яйца соль, сахар и равномерно, но не слишком сильно взбейте, желательно вручную венчиком или миксером, но кратковременно.
    2. Добавить молоко, и постепенно всыпать муку, постоянно размешивая, чтобы не образовалось комков. Потом перемешать миксером.
    3. Порезать укроп на мелкие кусочки и натереть на терке с маленькими дырками сыр, добавить их к тесту. При желании можно добавить щепотку перца и порезанный на мелкие кусочки чеснок.
    4. Добавить масло и слегка взбить венчиком, перемешивая, добавить разрыхлитель.
    5. Разогреть на сковороде масло и влить блинное тесто, поджарить блины с одной стороны до золотистого цвета, а с другой — пять секунд.

    Такие блины подаются со сметаной либо со сливками, но из них можно также делать блинчики с мясной и другими солеными начинками.

    Полезные вещества в 100 граммах укропа — энергетическая ценность — 38 килокаллорий, два с половиной грамма белков, полграмма жиров и шесть грамм углеводов. Официальное название этого растения — огородный или пахучий укроп, в далеких южных азиатских странах это обычное дикое растение, которое издавна считалось важной пряностью.

    • Органические вещества — витамин С, никотиновая и фолиевая кислота, каротин, флавоноиды.
    • Микроэлементы — фосфор, кальций, калий, железо.
    • Эфирные масла составляют около шестой части от общего веса, в их состав входят разные органические кислоты. Эфирное масло в чистом виде имеет тминный запах, который и придает укропу пряных свойств.

    Рецепт блинов с укропом

    Благодаря своему составу, укроп имеет следующие полезные свойства:

    • понижает артериальное давление;
    • хорошо влияет на сердце, что, в свою очередь, позитивно сказывается и на сосудах.
    • помогает желудочно-кишечному тракту справляться с нагрузками, также повышает аппетит;
    • благодаря эфирным маслам облегчает протекание болезней мочеполовой системы, имеет мочегонное действие, а также облегчает отток желчи;
    • кормящие матери с помощью укропа увеличивают лактацию (но нужно смотреть, чтобы у ребенка не было аллергии);
    • употребление укропа помогает успокоится и уснуть.

    Укроп относится к диетическим продуктам, его применяют в ходе лечения разных заболеваний — ожирение, гепатиты, гастрит, вздутии кишечника. Полезные свойства получают больший вес в силу того, что укроп можно добавлять во все соленые блюда, в том числе и блины с укропом.

    Блинчики с зеленью и сыром

    Аппетитные блинчики с зеленью и сыром – чудесный летний рецепт для вас! Такой необычной выпечкой вы приятно удивите своих домашних, ведь сейчас самое время для яркой и сочной зелени.

    Рецепт блинов с укропом Казалось бы – все рецепты блинов перепробованы, тесто для блинов самое удачное найдено и записано в кулинарную тетрадь. Однако нет, не все рецепты, оказывается, сделаны!

    Как приготовить блинчики с зеленью и сыром?

    Этот рецепт -блинчики с зеленью я увидела еще год назад в одной из групп в Одноклассниках. Очень понравились мне эти яркие необычные блины с островками яркой зелени в них. А когда я узнала, что в состав входит еще и сыр, то сразу поняла – не рецепт, а находка! Подтвердили мою догадку огромное количество восторженных комментариев под рецептом. Отзывы были разные, но все сводилось к одном у — получается очень вкусно!

    Рецепт блинов с укропом

    По таким интересным группам я вначале гуляла с удовольствием – благо, маленькая дочка спала всегда крепко, позволяя маме мечтать среди вкусных рецептов и необыкновенно аппетитных картинок. Иногда мама успевала прекратить мечтать перед папиным приходом. Тогда папу ждало какое-нибудь необычное блюдо из тех, которые я встречала. Например, очень вкусная, но несложная в приготовлении фокачча -итальянская лепешка. Италия, Италия…

    Но пару раз было и такое, что мечтания уж очень сильно увлекали меня, и вкусного блюда на столе почему-то не оказывалось. Оно было лишь там, на странице в Одноклассниках – вкусное, аппетитное и очень красивое. Но папу, к сожалению, этот факт не мог ни накормить, ни обрадовать.

    Хорошо, что папа полностью одобряет мамины кулинарные увлечения. В таких случаях всегда выручает наш любимый одесский ресторанчик с колоритным названием «Одесские майсы». Там нас всегда ждут вкусные одесские блюда, приготовленные с любовью. Когда-нибудь я обязательно сделаю отдельную статью «Необычные рестораны Одессы» и покажу интересные фото. А пока вернемся к нашему проверенному рецепту из Одноклассников.

    Ингредиенты для блинчиков с сыром и зеленью:

    • Два яйца;
    • Кефир – полтора стакана;
    • Сахар – 1 ч.л.;
    • Стакан муки (без верха);
    • Соль – 1 ч.л. неполная;
    • Чайная ложка разрыхлителя;
    • Масло растительное – 2ст.л.;
    • Укроп и петрушка – большая горсть (не жалейте);
    • Сыр твердый (можно заменить творогом) – 150 грамм.

    Как сделать блинчики с сыром и укропом:

    1. Рецепт с добавлением сыра и зелени делается очень просто. Берем миксер и взбиваем в миске соль, сахар и яйца до пышной массы. На это уйдет минуты три-четыре.
    2. Добавляем кефир комнатной температуры и размешиваем.Рецепт блинов с укропом
    3. В другой миске смешиваются сухие составляющие – мука просеянная и разрыхлитель.
    4. Выливаем жидкую смесь в сухую и снова смешиваем (используем венчики для теста в миксере). Жидкость немного пойдет пузырями от действия разрыхлителя и кефира.
    5. Теперь пришло время натереть в тесто для блинов сыр. У меня сыра в запасе не нашлось, поэтому я его заменила протертым творогом.
    6. Нарезаем чистую обсушенную зелень укропа, петрушки или зеленого лука.Рецепт блинов с укропом Лучше использовать смесь зелени. Высыпаем ее в тесто и размешиваем.
    7. Самое время добавить в тесто для блинов две ложки растительного масла. Эта фишка поможет легко перевернуть блины со сковороды.
    8. Пройдитесь миксером еще раз и можно приступать к выпечке.
    9. Разогреваем любую сковороду для выпечки блинов. Масло на нее выливать не надо – в тесте и так достаточно масла.
    10. Выливаем немного теста на сковороду и распределяем его по поверхности.Рецепт блинов с укропом Как зарумянится – переворачивайте, а то сгорят.
    11. Испеклась и зарумянилась вторая сторона, значит можно снимать с плиты.Рецепт блинов с укропом
    12. Подача зависит от вас. Можно свернуть их конвертиком, а можно закрутить их в такие вот симпатичные трубочки, вот рецепт с фото.Рецепт блинов с укропом
    13. Для нежности можно смазать каждый блинчик сливочным маслом или просто сметаной.

    Еще блинчики с сыром и зеленью можно присыпать натертой брынзой, а потом свернуть пополам и завернуть в виде трубочки как на фото. Правда, красиво получилось?

    Порадуйте своих близких такой вкуснятиной, ведь сейчас самое время для такой красоты.

    Подпишитесь на мои новые рецепты и тогда вы не пропустите ни один из них.

    А пока до скорых вкусных встреч – лето только начинается!

    Блинчики с зеленью и сыром -аппетитное, несложное и очень летнее блюдо

    1 Июнь 2015 · Автор: Povar

    Анютка, на прошедших выходных попал на ваш блог через комментарии на другом блоге! Давно хотел испечь блины с начинкой сырной и зеленью=)) И тут бац и ваш прекрасный сайт с вашим рецептом. Не удержался сходил в магазин закупил все и понеслось=))))) Я давно уже пеку блины, было как то в молодости попробовал, так жена и дети теперь вот уже 25 лет только мои блинчики и лопают, причмокивая=)))

    Спасибо Анютка за твой рецепт и замечательный блог.

    Молодец, Александр! Я вот тоже считаю, что мы мужики, лучше готовим (главное чтобы меня сейчас посетители женского пола не избили и Анютка в том числе). Просто мы готовим редко, но вкладывая душу. А у девушек это уже получается рутинным занятием.

    Ну готовить необычные блюда не будет таким уж рутинным занятиям,а наоборот,интрига возникает, что же в конечном итоге получится.

    Я не буду спорить, кто лучше готовит — женщина или мужчина… Просто, как женщина, хочу сказать, что очень приятно, когда мужчина умеет готовить и готовит. Дейсвительно, мужчины занимаются готовкой тогда, когда у них есть на это желание и, как правило, делают это с удовольствием. ))))

    Порций: 10-12 Время приготовления: 1 час 29. 04. 2017 г.

    Рецепт блинов с укропом Svetlaya

    Тонкие блины с зеленью – аппетитное блюдо, которое можно приготовить не только к Масленице. Блинчики – излюбленная еда для всей семьи. Их готовят сладкими, солеными, с разыми начинками. Если у вас есть время, можно приготовить блинный торт или курицу, фаршированную блинами. Рецепт блинчиков с зеленью довольно простой в приготовлении. Достаточно 20-30 минут, чтобы накормить семью сытными, золотистыми и ароматными налистниками. Из зелени возьмите укроп, петрушку, зеленый лук.

    Блины с зеленью рецепт с фото пошагово

    Рецепт блинов с укропом

    рецепт блинчиков с зеленью

    Рецепт блинов с укропом

    • молоко 500 мл,
    • яйцо куриное 3 шт.,
    • соль 1,5 ч.л.,
    • сахар 0,5 ст.л.,
    • масло подсолнечное 30 г,
    • мука пшеничная 230 г,
    • зеленый лук 30 г (перья),
    • укроп 15 г,
    • петрушка 15 г.

    Процесс приготовления:

    Для начала, подберите удобную глубокую миску, чтобы вовремя взбивания блинная масса не летала по всей кухне. Разбейте куриные яйца. Добавьте соль и сахарный песок. Взбейте миксером на небольших оборотах или воспользуйтесь ручным венчиком.

    Рецепт блинов с укропом

    Налейте молоко комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.

    Рецепт блинов с укропом

    Отдельно просейте пшеничную муку. Подсыпьте к блинной массе. На данном этапе, удобно воспользоваться миксером, чтобы получить однородное, гладкое тесто для блинов жидкой консистенции.

    Рецепт блинов с укропом

    Налейте подсолнечное масло. Вмешайте его в тесто.

    Рецепт блинов с укропом

    Промойте перья зеленого лука, укроп и петрушку. Обсушите полотенцем. Нарежьте мелко. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте, чтобы зелень равномерно распределилась по всему тесту. В зимний период можно добавить замороженные пряные травы, но готовые блины будут не такими ароматными.

    Рецепт блинов с укропом

    Должно получиться довольно жидкое тесто.

    Рецепт блинов с укропом

    Раскалите сковороду. Если не уверены в своей кухонной утвари, смажьте первый раз тонким слоем масла. В центр сковородки налейте половину половника блинного теста. Распределите по всей сковородке. Обжарьте до румяности с двух сторон.

    Рецепт блинов с укропом

    Блинчики с зеленью готовы.

    Рецепт блинов с укропом

    Подайте к столу сразу после приготовления. К блинам предложите сметану или другой подходящий соус.

    Рецепт блинов с укропом

    Как приготовить блины с зеленью читателям сайта Записная книжка рассказала Светлана, рецепт с фото автора.

    Блинчики с зеленью и сыром

    Как приготовить блинчики с зеленью и сыром

    Необычные блинчики с сыром и зеленью – пёстренькие, в интересную зелёную крапинку, увиденные в кулинарной группе ВК, так и манят поскорее опробовать их рецепт! Что я и сделала.

    Рецепт блинов с укропом

    Уж очень аппетитно выглядят! Оладьи с зеленью я уже готовила, а вот интересно, каковы на вкус блинчики с зеленью?

    Рецепт блинов с укропом

    Ингредиенты для блинчиков с сыром и зеленью:

    • Яйца – 2 шт.;
    • Сахар – 1 чайная ложка;
    • Соль – 1 чайная ложка;
    • Молоко – 1,5 стакана;
    • Мука – 1 стакан;
    • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
    • Растительное масло – 1-2 столовых ложки;
    • Твёрдый сыр – 50-100 г;
    • Зелень укропа, петрушки, зелёного лука – что Вам больше по вкусу!

    Также нужен кусочек сала, чтобы смазывать сковороду.

    Как сделать блинчики с сыром и укропом:

    Рецепт очень похож на наши любимые блинчики на молоке. только с добавлением тёртого сыра и зелени.

    Взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной пены – 2-3 минуты миксером на небольшой скорости.

    Рецепт блинов с укропом

    Вливаем тёплое молоко, перемешиваем ложкой.

    Рецепт блинов с укропом

    Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в миску, взбиваем миксером 10-15 секунд.

    Рецепт блинов с укропом

    Сыр трём в тесто на мелкой тёрке, перемешиваем. Наверное, я натёрла маловато сыра – грамм 50, потому что в готовых блинчиках он почти не чувствовался – так что можно побольше (в оригинальном рецепте – 150 г).

    Рецепт блинов с укропом

    Мелко нарежем чистую, чуть обсушенную зелень, и тоже добавим в тесто. Я больше всего люблю укроп, свежая ароматная петрушечка тоже хороша – их я и добавила в блинчики. А ещё несколько экспериментальных сделала с добавлением зелёного лука.

    Рецепт блинов с укропом

    Перемешав тесто с зеленью, вливаем 1-2 столовых ложки растительного масла (с одной ложкой блинчики неохотно снимались со сковороды, потому я добавила вторую).

    Рецепт блинов с укропом

    Ещё раз взобьём тесто миксером, и можно печь блинчики!

    Очень хорошо разогреваем чистую сухую сковороду, смазываем кусочком сала или половинкой луковицы, макнув её в растительное масло, и наливаем тесто черпаком на горячую сковороду. Покачав сковородку, распределяем тесто тонким равномерным слоем – если сковорода достаточно разогрета, края блинчика сразу начинают становиться ажурными от дырочек.

    Рецепт блинов с укропом

    Когда они начнут румяниться, переворачиваем блинчик широкой лопаткой на другую сторону.

    Рецепт блинов с укропом

    Готовые блинчики снимаем на блюдо. Они станут нежнее и вкуснее, если каждый смазывать сливочным маслом.

    Рецепт блинов с укропом

    Блинчики с сыром и зеленью можно подать в виде конвертиков или вот таких аппетитных трубочек.

    Рецепт блинов с укропом

    Трубочки делаем так: блинчик можно смазать сметаной, сырно-чесночной пастой или потрусить тёртым сыром, сложить пополам и свернуть дудочкой.

    Рецепт блинов с укропом

    Получились оригинальные, вкусные, летние блинчики!

    Рецепт блинов с укропом

    Рецепт блинов с укропом

    Рецепт блинов с укропом

    Ну очень понравились!
    Вот мои блины)
    Состав:

    ✔Молоко – 0,5 л;
    ✔Мука – 2 ст.;
    ✔Яйца – 2 шт.;
    ✔Твердого сыр -150 гр;
    ✔лук зелёный (или укроп) – 0,5 пучка;
    ✔Растительное масло – 50 мл;
    ✔Разрыхлитель -0,5 ч.л.;
    ✔Сахар – 1 ч.л.;
    ✔Соль-щеп.
    ✔При желании можно добавить черный молотый перец и чеснок.

    Яйца слегка взбить с сахаром и солью.Влить в молоко, размешать и ввести муку с разрыхлителем. Взбить хорошо(можно миксером), чтобы не было комочков.

    Мелко порезать зелёный лук или укроп. Натереть на мелкой терке сыр. Добавить лук или укроп и сыр к тесту.Влить растительное масло и немного взбить венчиком.

    Разогреть сковороду и печь блины. Пекутся блины очень быстро,так что отходить от плиты не советую.

    При желании можно подавайте такие блины со сметаной!

    Рецепт оригинальный взяла на сайте Готовим дома. Спасибо автору!

    А вот тут уже с начинкой – творог+чеснок+майонез

    Рецепт блинов с укропом

    Рецепт блинов с укропом Вы любите блины на молоке с сыром и укропом? Сегодня хочу предложить вам рецепт сырных блинчиков с зеленью. Сырные блинчики с зеленью это очень вкусно и необычно. Такие блины с укропом можно приготовить на масленицу и удивить своих домашних и гостей. Давайте приготовим по нашему рецепту сырные блинчики на молоке с зеленью.

    Сырные блинчики с зеленью можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.

    Ингредиенты для приготовления сырных блинов на молоке с укропом:

    – яйца куриные – 1 шт.

    – плавленный сырок – 1 шт.

    – мука – 1 стакан (или чуть больше)

    – зелень укропа – 1 пучок

    – растительное масло – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления блинов с сыром и укропом:

    Подготавливаем все ингредиенты по рецепту сырных блинчиков с зеленью для приготовления.

    Рецепт блинов с укропом

    В миску наливаем молоко, добавляем яйцо, сахар, соль и соду.

    Рецепт блинов с укропом

    Смешиваем венчиком или миксером.

    Рецепт блинов с укропом

    Затем добавить в яично-молочную смесь просеянную муку.

    Рецепт блинов с укропом

    Хорошо перемешиваем венчиком или миксером чтобы не было комочков. Я пользуюсь блендером, за 2 секунды тесто для блинов готово.

    Рецепт блинов с укропом

    Плавленный сырок натереть на терке и добавить в блинное тесто. Вместо плавленного сырка можно использовать и твердый сыр.

    Рецепт блинов с укропом

    Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать.

    Рецепт блинов с укропом

    Добавить порезанный укроп в тесто для блинчиков.

    Рецепт блинов с укропом

    Размешать и добавить 2 столовые ложки растительного масла. Тесто для сырных блинчиков с укропом готово.

    Оставьте тесто на 20-30 минут, чтобы оно немного настоялось.

    Рецепт блинов с укропом

    Теперь можно жарить сырные блинчики.

    Сковороду смажьте растительным маслом и половником налейте немного теста. Жарьте до золотистого цвета, примерно 2 минуты.

    Затем с помощью деревянной лопаточки переверните блинчик на другую сторону и жарьте его еще 1 минуты.

    Рецепт блинов с укропом

    Таким образом пожарьте все блинчики. Складывайте сырные блинчики на тарелку. Можно смазать блинчики кусочком сливочного масла.

    Рецепт блинов с укропом

    Сверните блины с сыром и укропом и подавайте к столу.

    Сырные блинчики с зеленью можно подавать со сметанкой или сметанным соусом с чесночком.

    Рецепт блинов с укропом

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here