Рецепт блинов с рыбой и сыром

Как приготовить рецепт блинов с рыбой и сыром - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепты блинов с рыбой

Самые лучшие рецепты блинов с рыбой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с рыбой. Оцените также рецепты блинов с красной рыбой. Еще у нас есть тридцать три рецепта роллов с рыбой .

Блинные рулетики «Элитные»

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Сделаем фарш: рыбу порежем мелкими брусочками, добавим зелень и икру, польем лимонным соком. На блин укладываем тонким слоем фарш, закатываем рулет. Режем по диагонали, шириной 5 см. Красиво укладываем на блюдо разрезом вверх. Потребуется: блины готовые – 10 шт. семга или форель малосольная – 150 г, икра красная – 100 г, зелень, сок 1 лимона

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Тесто: вода, молоко, сахар, соль, яйцо, сода — все смешать, добавить муку до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять тесту 10 минут. После добавить масло, перемешать до однородной массы. Пожарить блинчики. Начинка: творог смешать со. Потребуется: вода – 1 л, молоко – 1 стакан, яйцо – 1 шт. сахар – 0,5 ст. ложки, соль – 0,5 ст. ложки, сода – 0,5 ч. ложки, растительное масло – 1/3 стакана, мука, творог, сметана, рыба красная, средне соленая, зелень укропа, соль, перец

Блины с семгой и авокадо

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Приготовим начинку,нарезав тонкой соломкой авокадо,рыбу и мелко измельчив укроп. Рыбу я засолила вчера вечером;нарезала ее тонкими полосками и хорошенько присыпала смесью соли и сахара,отправив на ночь в холодильник. Горячий блин смазываем кусочком сливочного масла (. Потребуется: Блины по Вашему любимому рецепту, авокадо 1 шт. семга или форель слабосоленая, зелень укропа(много), сливочное масло,

Закуска с блинами и форелью/семгой

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины. Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нарезать бру. Потребуется: На блины: 1 яйцо, 300 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, Начинка: 300 гр. слабосоленой форели, 300 гр. мягкого творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20%, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль, сахар, перец,

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Замесить блинное тесто, выпечь блинчики, смазывая каждый готовый блинчик кусочком сливочного масла На блинчик нанести тонкий слой майонеза, затем тёртого сыра, затем начинку, н-р огурчик и красную рыбку тонкими полосками Завернуть блинчик в рулетик и нарезать. Готово. Потребуется: Мука, Яйцо, Молоко, Красная рыба, Огурец, Сыр, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр – 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой. Потребуется: Для рисовых блинчиков (10 шт диаметром 26 см) по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20874, 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла. ————————————, Для начинки: масло с.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Рыбу без костей разделываем на филе, солим, перчим. Готовый блин разворачиваем, на середину выкладываем рыбу, сверху посыпаем луком и зеленью (мелко нарезанными). Сворачиваем зубочисткой в мешочек, ставим на лист смазанный маслом и выпекаем в духовке 15 минут. Пе. Потребуется: Блины готовые, Лук репчатый, Зелень, Соль, Перец, Рыба малосолая

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Яйца взбить с сахаром,лимонным соком и солью,добавить стакан молока,всыпать муку и лимонную цедру,хорошо перемешать,что бы не было комочков,тесто должно получится как густая сметана,добавить остальное молоко,перемешивая тесто,затем влить масло,ещё раз перемешать,если. Потребуется: Для блинов: 1 л.молока, 2 яйца +2 белка, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 1 ст.(250г.)ржаной муки, 2 ст.(стакан-250г.)пшеничной муки, 100 мл.раст.масла, 50г.сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка лимонной цедры, начинка для блинного торта.

Торт из блинов с семгой на Масленицу!

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков. Выпекаем блины! Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я де. Потребуется: Для блинов, 200гр муки, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 750мл. молока, соль, сахар по вкусу, Для начинки, 400 г слабосоленой семги или форели, 400 г мягкого сливочного сыра, 150 ст.л. сметаны, зелень укропа

Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазыв. Потребуется: Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода, яйца, пшеничная мука, соль, немного оливкового масла), Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сливочный сыр без добавок (Филадельфия, Almette, buko и т.д.) – на пирог из 10-12 блинов потребуется п.

Блинчики с рыбой и сливочный сыром

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Шикарная закуска, достойная праздничного стола, которая даст фору любому салату и уже тем более привычным нарезкам. Все ваши гости первым делом потянутся за такими рулетиками – проверено! Так что предусмотрите тарелки с этим угощением на разных концах стола, чтобы каждый успел взять себе блины с рыбой и вкусненькой начинкой.
Самое сложное в приготовлении это закуски – это испечь блины. Их нужно сделать заранее по вашему любимому рецепту. Конечно же, они должны быть несладкими и полностью остывшими. В процессе жарки готовые блинчики немного промасливайте, чтобы они не слиплись друг с другом, пока будут лежать стопочкой и ждать фаршировки.

Ингрeдиенты: 1. блины (количество на ваше усмотрение, у меня было около 20 штук)
2. сливочный сыр, например, Крем Бонжур или Альметте
3. большой кусочек красной соленой рыбы без костей
4. по 1 пучку зеленого лука и укропа

Как приготовить блины со сливочным сыром и рыбой, пошаговый рецепт с фото:

Для начала нужно максимально мелко нарезать укроп и лук. Луковые перья и веточки укропа выбирайте молоденькие и нежные.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

В удобной чашке сделаем начинку – добавим к сыру зелень и все тщательно разомнем ложечкой до однородности. Попробуйте – достаточно ли зелени и соли. Учтите, что в фаршированные блины этой начинки будет попадать не слишком много, поэтому вкусы должны быть насыщенными.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Берем блинную стопку и прямо на самый верхний блин намазываем с краешку немного сырной заправки (где-то чайную ложку без горки).

Поверх намазки кладем ломтик рыбки продолговатой формы. Его ширина – это практически будущая ширина закуски, так что регулируйте размеры, чтобы готовые блины с сыром и рыбой у вас не были непомерно большими. О том, как правильно фаршировать блины мы рассказывали в этой статье.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Начинаем заворачивать рулетик, прихватив блинный хвостик с того края, где лежит начинка. Сделав пару оборотов, загибаем внутрь боковые части и докручиваем плотненький рулет.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

А теперь у вас есть варианты:

  • оставить для подачи закуску в таком виде и сложить рулончики на блюдо поленницей;
  • разрезать на 2 части как показано на главном фото и подавать в таком виде;
  • резать не по прямой, а по косой лини, чтобы подача смотрелась интереснее.

Не забудьте украсить зеленью и получайте комплименты за вкуснейшие блинчики с рыбой.

Понравился рецепт? Проголосуйте:

Фаршированные блинчики с сыром и красной рыбой

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Светлана Бурова

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Фаршированные блины с интересной пикантной и необыкновенно вкусной начинкой: блинчики с сыром и соленой красной рыбой, рецепт от Светланы Буровой. По этому рецепту можно испечь блины и нафаршировать их к завтраку или закуске любой соленой рыбой, не только красной, самые нежные получатся блинчики с семгой или форелью и мягким сыром.

Блинчики с красной рыбой, мягким сыром и зеленью

Блинчики для фарширования Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю рецепт блинов на быстродействующих дрожжах.
Вам потребуются

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Дрожжи – 7 гр.

Для начинки блинов потребуется:

  • Рыба красная слабосоленая (форель или семга) – 1 уп. (300 гр.)
  • Сыр мягкий сливочный (в ванночках) – 1 уп. (200 гр.)
  • Зелень (укроп) – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Сначала подготовим тесто для дрожжевых блинов:

Рецепт блинов с рыбой и сыром

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки.

Даём блинному дрожжевому тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Выпекаем блины на предварительно разогретой сковороде.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Вот такая стопка у меня получилась. Часть блинов мы съели, а часть сделали с начинкой из мягкого сыра и соленой рыбы.

Подготовим начинку из красной рыбы и сыра для фаршированных блинов:

Красную соленую или под копченую рыбу (форель, семгу, кижуч,горбушу) необходимо срезать с кожи (если она есть), вынуть с филе косточки и нарезать на длинные полоски.

Зелень мелко шинкуем.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Фаршируем и заворачиваем в роллы блинчики, смазывая край блина мягким сыром, уложив сверху кусочки красной рыбы и посыпав укропом.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Аккуратно заворачиваем блинчик с семгой рулетиком (завернуть блинчик можно любым способом на ваше усмотрение) и складываем трубочками на блюдо.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Так готовим все блины.

Рецепт блинов с рыбой и сыром

На ваше усмотрение можно добавить в начинку для фаршированных блинов с сыром по этому рецепту нарезанный длинной соломкой очищенный от кожи огурец (прямо как в настоящие роллы).

Приятного Вам аппетита.

Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой – вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.

Блины с красной рыбой красивы в разрезе, особенно если добавить в начинку мягкий творожный или сливочный сыр, зелень, огурец, авокадо, зеленый лук. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками. Подавайте блинчики с красной рыбой на Масленицу, на семейное торжество, да и просто на завтрак, заряжающий энергией на долгие часы.

Тесто на блины с красной рыбой замешивается с сахаром, несмотря на то, что начинка соленая. Сахар добавляет блинчикам вкус и аппетитность. Можно завести блинное тесто на кефире, на воде, но мы все же рекомендуем приготовить блины с красной рыбой на молоке, чтобы они получились тонкие и без кислинки.

  • рыба, 200 г (малосольная семга или форель)
  • сыр, 200 г (творожный или сливочный)
  • пшеничная мука, 2 стакана
  • молоко, 2 стакана
  • яйцо, 2 шт.
  • сахар, 2 ст. л.
  • растительное масло, 2-3 ст. л.
  • соль, щепотка
  • укроп, по вкусу

Как приготовить блины с красной рыбой

Вручную венчиком взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, смешиваем с немного подогретым молоком. Добавляем порциями просеянную пшеничную муку, вымешиваем до исчезновения комочков, наливаем растительное масло. Еще раз перемешиваем и даем минут двадцать постоять.

Жарим блины на смазанной растительным маслом сковороде. Готовые блинчики по желанию можно смазать сливочным маслом.

Каждый блин намазываем сливочным сыром, немного посыпаем укропом, выкладываем пластинки семги и сворачиваем рулетом. Краешки обрезаем, чтобы блинчики были ровные.

Друзья, а как вы готовите блины с красной рыбой? Напишите в комментариях о любимых сочетаниях продуктов в начинке, о ваших секретах вкусных и красивых блинчиков с рыбой.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой – роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво – получатся самые настоящие русские роллы :)

  • Мука 120 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Рыба красная слабосоленая 400 Грамм
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Зелень – По вкусу

Рецепт блинов с рыбой и сыром

В большую миску просеиваем муку, туда же добавляем соль и сахар. Хорошенько перемешиваем.

Блины, фаршированные красной рыбой и творожным сыром с зеленью

Блины – изделие русской кухни, кулинарное изделие из жидкого теста, уходящее своими корнями в древнейшие времена. Они бывают разными: дрожжевыми и бездрожжевыми, тонкими и толстыми, сладкими и несладкими, с начинками и без, но обычно имеют круглую форму. Блины в больших количествах пекут на Масленичной неделе.
В нашей семье, блины пекутся очень часто. Просто с сахаром, мёдом и сливочным маслом или готовятся блины фаршированные. Вот сегодня я хочу предложить рецепт своей мамочки – вкусных блинов бездрожжевых на молоке, фаршированных красной рыбой и творожным сыром с зеленью.Рецепт блинов с рыбой и сыром

Потребуется:
Для блинного теста:
• Молоко – 1,5 л.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Соль – 1,5 ч.л.
• Сахар – 1 ч.л.
• Мука – 500 гр. (чтобы тесто было жидким – я пеку тонкие блинчики)
Для начинки:
• Сыр творожный с зеленью – 1-2 уп. (по 200гр.)
• Семга слабосолёная – 200гр.

Как приготовить вкусные фаршированные блинчики:

Сначала нам нужно подготовить тесто для выпечки блинчиков. В тёплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем венчиком. Постепенно начинаем добавлять просеянную муку, одновременно мешая.Рецепт блинов с рыбой и сыром

Тесто должно быть как густые сливки. В таком случае, блинчики получатся тоненькие.Рецепт блинов с рыбой и сыром Начинаем выпекать блины. После того, как блинчики готовы, приступаем к их фаршированию творожно-рыбной начинкой. На блин наносим 2 ст.л. творожного сыра равномерно по всей поверхности. На край блина кладём нарезанную брусочками красную рыбу и плотно заворачиваем.Рецепт блинов с рыбой и сыром

Так делаем все блинчики.Рецепт блинов с рыбой и сыром

Подаём фаршированные блинчики с чашечкой свежезаваренного чая или кофе, разрезав блин наискосок и украсив зеленью. Попробуйте эти нежные, тонкие, тающие во рту блины с красной рыбой и нежным творожным сыром.
Это просто сказка!
Приятного аппетита желает всем Светлана и её – kulinarochka2013.ru !

Блины фаршированные, С фото

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Сегодня российские домохозяйки стали изготавливать блины по всевозможным рецептам, и теперь они соединяют даже то, что ранее казалось не совместимым. Блины с рыбой и сыром будут отменным лакомством на любом столе.

Рецепт 1. Блинчики с семгой и сыром

Для приготовления этого блюда потребуются такие ингредиенты, как пол литра молочной сыворотки, щепотка соли, 0,5 чайной ложки соды, два стакана масла. А еще 2 стакана пшеничной муки, творожный сыр, зелень укропа, петрушки, можно и любой другой травы, 300 грамм копченой или слабосоленой семги.

Сначала готовим тесто для блинов. Следует половину сыворотки вылить в кастрюлю, добавить туда соль, всю муку и соду. Все это перемешиваем с помощью миксера, пока тесто не превратится в однородную массу. Добавляем туда вторую часть сыворотки, а также стакан растительного масла, которое не должно иметь запаха. Это все нужно взбить еще раз, должна получиться структура легкая и без комочков. Разогреваем сковороду и кладем туда столовую ложку масла. После чего выпекаем блины.

Ложкой или поварешкой наливаем тесто в сковороду. Сначала поджаривается одна сторона до готовности, затем другая. Тут главное знать меру и не переборщить. Блины, которые готовы, выкладываем стопкой в тарелку. После чего приступаем к приготовлению начинки для них.

Рыбу надо нарезать тонкими полосками, если она лежала в морозильной камере холодильника, то резать ее будет легче. Сыр надо натереть на терке крупной, а затем смешать с мелко нарезанной зеленью. Теперь каждый блин надо промазать сырной начинкой, а потом сверху выкладываем кусочки рыбы. Чем меньше кусочки рыбы, тем лучше. После этого заворачиваем блины в трубочку и режем каждый на две части. Выкладывать на тарелку начиненные блины можно по-разному, главное, чтобы понравилось это вам.

Рецепт 2. Блины с рыбой, авокадо и сливочным сыром

Чтобы сделать это блюдо, надо взять 2 куриных яйца, один стакан кефира, стакан кипятка, 10 столовых ложек муки. Две столовых ложки сахара, небольшое количество соли, соду на кончике ножа и 2 – 3 столовых ложки масла растительного.

Для начинки потребуется нечто большее. Это один авокадо, 150 грамм сливочного сыра, 120 грамм рыбы. Рыба должна быть слабосоленой, но можно взять даже копченую рыбу, ничего плохого в этом нет. Причем предпочтение можно отдать как красной рыбе, так и любой другой. Еще потребуется 2 чайных ложки сливочного хрена, лимонный сок по вкусу, но обычно это одна третья часть лимона.

Сначала делаем блины. Взбиваем яйца до появления пены, добавляем сахар и соль. Вливаем кефир и снова взбиваем. Туда же выливаем кипяток и продолжаем взбивать. Должна появится пена. Теперь в этот состав нужно высыпать просеянную муку, добавить соду и растительное масло. Когда тесто немного постоит, можно печь блины. После их приготовления, блины следует выложить в тарелку стопкой.

Начинку нужно готовить так. Сначала смешиваем сыр с лимонным соком и хреном. Затем намазываем этим составом каждый блин. Сюда выкладываем кусочки порезанного авокадо и рыбы в соотношении 1 кусок рыбы и 2 авокадо. После чего блины сворачиваем как голубцы. Можно кушать такие блины как разогретыми, так и холодными.

Безусловно, блины с рыбой и сыром, рецепты которых я тут привел, придутся многим по душе. Готовить их можно и по иным рецептам, но суть остается та же. Рыба и сыр придадут блюду необычный вкус и аромат.

Блины с красной рыбой

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Блины, фаршированные красной рыбой – одна из популярнейших холодных закусок, которая не просто может украсить домашний стол, но и вполне заслуженно является постоянной в меню изысканных банкетов и фуршетов. И, несмотря на такую популярность на званых обедах, простота и быстрота приготовления удивляет.

Как приготовить блины с красной рыбой – рецепт

  • молоко – 0,5 л;
  • растительное масло – 40 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • соль;
  • сливочное масло – 60 г;
  • рыба красная (слабосоленая или подкопченная) – 400 г.

Сахар обязательная составляющая любых блинчиков, не только десертных, но даже тех которые будут фаршироваться мясом или рыбой. В посуду, в которой будете делать тесто насыпьте соль и сахар, влейте яйца, растительное масло и хорошо вымешайте. Затем добавьте молоко, но не все, грамм 450 и еще раз повторите процедуру перемешивания. И только после этого, всыпайте муку. Мука у всех разная поэтому ее количество, указанное в списке ингредиентов может быть как велико, так и недостаточно. Тесто должно быть жидким, но не совсем водичкой, после приготовления ему необходимо отдохнуть не менее получаса. Жидкое тесто всегда после отдыха становится гуще, это связанно с тем, что мука впитывает в себя влагу и делает тесто гуще, но в тоже время такое, хорошо отдохнувшее тесто становится намного эластичнее. А консистенцию можно изменить, добавив молоко или же простую питьевую воду. После чего хорошо вымешайте и обязательно процедите, тем самым избавившись от ненужных комочков, которые образуются в жидком тесте даже у самых лучших поваров.

Теперь, даже если у вас тефлоновое покрытие, смажьте сковороду буквально каплей растительного масла и при помощи половника наливайте тесто в центр сковороды, да именно в центр, так вам будет легче распределять его по сковороде с помощью ее наклонов. Переворачивать блинчики можно, как лопаточкой, так и с помощью вилки и рук, но для этого нужна сноровка и осторожность. Их не надо зажаривать до состояния коржей, так как их еще нужно будет свернуть .

Блинчики выкладывайте один на один, предварительно смазывая сливочным маслом. Рыбу нарежьте длинными ломтиками, положите на край уже остывшего блинчика и просто сверните в трубочку, любители зелени могут вложить веточки укропа и петрушки.

Рулетики из блинов с красной рыбой и сыром

  • молоко – 0,5;
  • растительное масло – 40 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр «Филадельфия» – 200 г;
  • укроп – ½ пучка;
  • мука – 1,5 стакана;
  • соль;
  • сливочное масло – 60 г;
  • рыба красная (слабосоленая или подкопченная) – 300 г.

Предварительно приготовьте вкусные тонкие блинчики, которые и послужат основой для рулетиков. Для этого муку необходимо просеять и проверить на наличие лишних предметов. В посуде для замешивания теста смешать сначала жидкие ингредиенты, а потом уже добавлять муку. И обязательно оставьте отдохнуть тесто, это принципиально Рецепт блинов с рыбой и сыром

необходимо.

Снимая каждый блинчик с плиты, не забывайте смазывать кусочком сливочного масла.

Вариантов начинки из красной рыбы для блинов, не так уж и много, но одна из самых популярных совмещает в себе рыбу со сливочным сыром. Рыбу необходимо нарезать очень тонко, буквально до прозрачности, а укроп просто мелко порубите. Теперь, когда блинчики остыли, каждый, по всей поверхности одной из сторон промажьте сыром, посыпьте укропом, а сверху выложите рыбу, после чего плотно скрутите в рулетики. Для подачи, нарезайте их по диагонали.

Блинчики с красной рыбой, икрой и сливочным сыром

Рецепт блинов с рыбой и сыром

Блины! Как много в этом слове. Наверно я не ошибусь, если скажу, что нет на свете человека, который бы не любил блины. Это традиционное русское блюдо, которым обычно встречают весну. Блины подают как самостоятельное блюдо и едят со сметаной, вареньем и сгущенкой, а также широко распространены фаршированные блинчики.
Предлагаю Вашему вниманию блины, фаршированные необыкновенно вкусной начинкой – красной рыбой с мягким сливочным сыром, а также блины с красной икрой – обалденная закуска и шикарное украшение Вашего стола! Кстати, еще очень оригинально смотрятся блины с кукурузой и тунцом. которые подаются в виде мешочков.
Итак, готовим блинчики с красной рыбой, икрой и сливочным сыром.
Ингредиенты для приготовления блинов:
– мука – 10 ст. ложек с горкой;
– яйцо сырое – 3 шт.;
– молоко – 0,5 л;
– вода – 0,5 л;
– растительное масло;
– соль – по вкусу;
– сахар по вкусу.

Ингредиенты для начинки:
– форель слабосоленая – 250 гр.;
– сыр мягкий типа «Филадельфия» – 150 гр.;
– зелень (петрушка или укроп)– 100 гр.;
– икра – 140 гр.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Что бы приготовить блинчики с начинкой в большое глубокое блюдо или кастрюлю выкладываем муку, туда же добавляем соль и сахар. Разбиваем яйца.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Вливаем стакан молока и стакан воды и вымешиваем густое тесто.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Небольшими порциями вливаем оставшуюся воду и молоко, вымешиваем жидкое однородное тесто. Чтобы гарантировать отсутствие комочков, воспользуемся помощью миксера.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Добавляем 2 столовых ложки растительного масла, чтобы блины не прилипали к сковороде.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, смазываем им всю поверхность сковороды.
Начинаем выпекать блины. С помощью половника выливаем тесто на сковороду и круговыми движениями распределяем тесто тонким слоем по всей поверхности.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Печем блин с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем и печем с другой до образования золотистой корочки.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Выпекаем блины до тех пор, пока не закончится тесто.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Что бы приготовить блинчики с красной рыбой, у форели отделяем кожу от костей, нарезаем длинными полосками толщиной около 5 мм.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Намазываем немного сыра на блин, смещая его от середины немного к краю.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


На сливочный сыр выкладываем ломтик рыбы.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Зелень моем, сушим и мелко рубим. Посыпаем сверху рыбы или рядом с ней.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Сворачиваем блин в виде рулетика. Можно завернуть и любым другим способом, который Вам больше нравиться.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Проделываем такие манипуляции с каждым блином пока не закончится рыба и получаем вот такую поленницу.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Разрезаем рулет на 3 части.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


И выкладываем на блюдо.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Для приготовления блинчиков с икрой берем блин, выкладываем на него ложку икры и распределяем её по всей поверхности (сплошного слоя не требуется).

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Заворачиваем блин рулетиком, режем на несколько частей (края отрезаем и складываем в рот Рецепт блинов с рыбой и сыром))

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Выкладываем получившиеся пенечки на красивую тарелочку и подаем на стол.

Рецепт блинов с рыбой и сыром


Блины «По-русски» готовы! Вкуснота и красота.
Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
Фаршированные блинчики с начинкой готовила Елена Martan
Так же предлагаем вам приготовить десертные блины с яблоками.
  • Рецепт блинов с рыбой и сыром Закусочные блины с острой тыкве…
  • Рецепт блинов с рыбой и сыром Блинчики с куркумой и красной и…
  • Рецепт блинов с рыбой и сыром Запеченные блинчики с творожно-…
  • Рецепт блинов с рыбой и сыром Фаршированные яйца с красной ик…
  • Рецепт блинов с рыбой и сыром Профитроли со сливочным сыром и…
  • Рецепт блинов с рыбой и сыром Рулетики из свинины фаршированн…
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here