Рецепт блинов с овощной начинкой

Как приготовить рецепт блинов с овощной начинкой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины с овощной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления Блины с овощной начинкой с фото

А готовится блюдо так:

  1. В емкость вбейте яйца, влейте молоко, ингредиенты взбейте.

Рецепт блинов с овощной начинкой

  • Просейте муку, добавляйте небольшими порциями во взбитую молочно-яичную смесь, замесите тесто. В тестовую массу влейте растительное масло, отставьте его в сторонку на полчаса.

    Рецепт блинов с овощной начинкой

  • Через указанный период времени добавьте в тесто измельченный укроп.

    Рецепт блинов с овощной начинкой

  • Начинайте выпекаться блинные кругляшки до золотистости на разогретой сковородке. Складывайте блины в виде стопки.

    Рецепт блинов с овощной начинкой

  • Теперь займемся начинкой. Помойте помидор, болгарский перец, нарежьте овощи кубиками.

    Рецепт блинов с овощной начинкой

  • Зелень нашинкуйте как можно мельче.

    Рецепт блинов с овощной начинкой

  • Соедините зелень с овощами заправьте маслом, посолите, поперчите.

    Рецепт блинов с овощной начинкой

  • На каждую блинную кругляшку укладывайте начинку, сворачивайте изделия трубочкой. Вот и все, переложите лакомство на блюдо и приглашайте всех к столу, вкуснейшие блины с овощной начинкой готовы!
  • Рецепт блинов с овощной начинкой

    Видеорецепт Блины с овощной начинкой

    Рецепт блинов с овощной начинкой

    Скоро Масленица, а значит нужно научиться готовить разные блинчики и сейчас, мы предлагаем вам узнать о рецепте соленых блинчиков, они очень вкусные и оригинальные!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    замороженный шпинат-30 г.;
    коровье молоко-2 ст.;
    пшеничная мука-1 ст.;
    соль-1 ч.л.;
    сахар-1 ч.л.;
    корейская морковь-1 ст.;
    растительное масло-2 ст.л.;
    куриное яйцо-1 шт.

    А готовится лакомство так:

    1. В емкость вбейте яйцо, влейте молоко, всыпьте сахар с солью, ингредиенты взбейте.
  • Просейте муку, всыпьте в яичную смесь, замесите жестковатое тесто. Потом сюда же влейте еще молока, чтобы сделать массу более редкой.
  • Отправьте размораживаться в микроволновую печь шпинат на полминуты. Переложите его в тесто, все взбейте. Если желаете, можете воспользоваться свежим шпинатом. Итак, должно получиться тесто однородной консистенции, влейте сюда же растительное масло, опять взбейте и тесто готово, можете жарить тоненькие блинные кругляшки.
  • Затем на каждый блин выкладывайте корейскую морковь в небольшом количестве и сворачивайте изделия рулетами. Для того чтобы подача была более праздничной перевяжите заготовки перьями зеленого лучка. Вот и все, вкуснейший праздничный обед готов!
  • Приятного Вам аппетита!

    БЛИННЫЕ ТОРТЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ (Спасибо Ирине Зелёной)

    Блинный торт с овощами, рецепт

    Рецепт блинов с овощной начинкой

    Ингредиенты к рецепту "Блинный торт с овощами":

    • мука пшеничная — 200 г
    • яйца — 3 шт.
    • соль, перец — по вкусу
    • растительное масло — 3 ст. ложки
    • молоко — 2 стакана
    • листья шпината — 600 г
    • лук репчатый — 2 шт.
    • чеснок — 2 зубчика
    • масло сливочное — 1 ст. ложка
    • кабачок —1 шт.
    • кетчуп — 2 ст. ложки
    • майонез — 200 г

    Приготовление рецепта "Блинный торт с овощами":

    1. Смешиваем яйца с молоком и при постоянном помешивании всыпаем просеянную муку и соль. Еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем в покое тесто на 30 минут.

    2. Жарим блины на блиннице и складываем их стопкой на тарелку, перекладывая пергаментной бумагой.

    3. Готовим начинку: промываем листья шпината, обсушиваем их и затем нарезаем. Кабачок натираем на крупной терке. Лук измельчаем. Обжариваем подготовленные овощи на сливочном масле. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.

    4. Берем блинчик и смазываем его приготовленным майонезом, сверху выкладываем овощную смесь, накрываем это следующим блинов и т.д. Последний верхний блин смазываем кетчупом и украшаем майонезом.

    Совет. Первый готовый блин попробуйте на вкус и, при необходимости, добавьте соль или перец.

    Блинный торт с мясом и сыром, рецепт

    Рецепт блинов с овощной начинкой

    Ингредиенты к рецепту "Блинный торт с мясом и сыром":

    Приготовление рецепта "Блинный торт с мясом и сыром":

    1. Смешиваем просеянную муку с яйцами, молоком и солью, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем соду и растительное масло, еще раз хорошо вымешиваем тесто.

    2. Жарим блины на блиннице только с одной стороны и складываем на тарелку стопкой.

    3. Готовим начинку: отварное мясо перемалываем через мясорубку и затем обжариваем его на сливочном масле. Добавляем мелко нарезанные и предварительно обжаренные до золотистого цвета лук и чеснок, перемешиваем и тушим еще немного. На крупной терке натираем сыр.

    4. На блюдо выкладываем блин, смазываем майонезом, потом выкладываем начинку и разравниваем ее, чуть-чуть посыпаем сыром. Накрываем этом следующим блином и повторяем процедуру и т.д. Последний верхний блин смазываем майонезом, посыпаем сыром и ставим блюдо с блинным тортом в духовку на 30 минут. Запекаем до румяной корочки.

    Блинный торт с грибами, яйцами и ветчиной, рецепт

    Рецепт блинов с овощной начинкой

    Ингредиенты для начинки к рецепту "Блинный торт с грибами, яйцами и ветчиной":

    Приготовление рецепта "Блинный торт с грибами, яйцами и ветчиной":

    1. Готовим тесто на блины по рецепту "Блины быстрые", затем обжариваем блины на блиннице только с одной стороны и складываем стопкой на тарелку, обжаренной стороной вверх.

    2. Готовим начинку: нарезаем лук, грибы, имбирь и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Сыр и вареные яйца натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Яйца смешиваем с ветчиной, добавляем майонез, чуть-чуть соли и перчика. Перемешиваем.

    3. Выкладываем блин на блюдо, кладем слой грибов, потом опять блин – слой яичной начинки и т. д. начинку чередуем. Последний верхний блин посыпаем сыром.

    4. Ставим блюдо с блинным тортом на 5 – 7 минут в духовку, разогретую до 190 градусов, пока сыр не зарумянится.

    Совет. Чтобы испечь блин до готовности, достаточно поджарить его с двух сторон в течение 2 минут.

    Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом

    Рецепт блинов с овощной начинкой

    Ингредиенты к рецепту "Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом":

    Приготовление рецепта "Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом":

    1. Готовим блинчики по вашему любимому рецепту, но желательно, чтобы они были не очень тонкие и достаточно эластичные.

    2. Готовим начинку: лисички промываем, обсушиваем и затем измельчаем, но не сильно мелко. Обжариваем их на сухой сковороде в течение 7 – 10 минут, потом добавляем нарезанный бекон, немного подсушиваем и затем добавляем масло, тимьян, измельченный розмарин, перемешиваем и доводим до готовности. Солим и перчим по вкусу.

    3. Готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем творожный сыр и сливки, хорошо все перемешиваем.

    4. Теперь берем форму и на дно выкладываем немного приготовленного соуса, затем выкладываем блинчик, смазываем его соусом и кладем подготовленные лисички с беконом. Таким образом, чередуя слои, формируем торт. Посыпаем натертым пармезаном и ставим в духовку на 20 – 25 минут.

    Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом

    Рецепт блинов с овощной начинкой

    Ингредиенты к рецепту "Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом":

    Приготовление рецепта "Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом":

    1. Муку и пшеничную и ржаную просеиваем, добавляем яйца, немного теплой воды (молока), оливкового масла и соли по вкусу. Тщательно перемешиваем, затем взбиваем миксером. Если необходимо добавляем еще немного воды. Тесто должно быть сливки 11%-ые.

    2. Жарим блинчики на блиннице (сковороде) с двух сторон.

    3. Курицу отвариваем. Морковь, сельдерей и чеснок измельчаем, затем обжариваем их несколько минут в небольшом количестве оливкового масла на сковороде. Снимаем с огня. Добавляем в овощи протертые томаты (2 ст. л.), творожный сыр, соль и перец по вкусу и разобранную на небольшие кусочки курицу. Хорошо перемешиваем наш соус.

    4. В чистой кастрюле увариваем на среднем огне оставшиеся томаты (если кисловаты – добавляем чуть-чуть сахара), потом добавляем измельченные розмарин (совсем чуть-чуть) и базилик, перец. Тщательно размешиваем.

    5. Берем форму для запекания, выкладываем блинчик, на него выкладываем начинку из курицы, затем опять блинчик и томатный соус, так чередуем сколько есть блинчиков. Последний верхний блинчик должен быть с томатным соусом. Ставим лазанью запекаться в духовку на 25- 30 минут. За 10 минут до готовности Лазанью из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом посыпаем моцареллой и ставим опять в духовку.

    6. Перед подачей к столу обязательно даем лазанье постоять минут 30. Подавать лучше с простейшим салатом, например, хорошо подойдет рукола или корн (листья с горчинкой), заправленные оливковым маслом.

    Закусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом

    Рецепт блинов с овощной начинкой

    Ингредиенты к рецепту Закусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом:

    Для блинов (нужно12 шт.):

    Как приготовить Закусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом:

    Приготовление рецепта Закусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом:

    1. Смешиваем молоко с сахаром, яйцами, солью, затем добавляем просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы наше тесто было однородным гладким, без комочков. В конце вливаем растительное масло и еще раз хорошенько перемешиваем.

    2. Блины на молоке жарим на блиннице (сковороде) с двух сторон до золотистого цвета по 1 – 2 минуты с каждой стороны. Когда края начнут пузыриться, переворачиваем на другую сторону.

    3. Готовим начинку для блинного торта: лук мелко шинкуем и пассируем до легкого золотистого цвета, затем выкладываем его в миску и смешиваем с паштетом. Отдельно смешиваем обжаренные в масле натертую морковь и лук-порей, тонкими нарезанный кольцами.

    4. Собираем блинный торт: выкладываем на блюдо первый блин, смазываем его чуть-чуть майонезом (сметаной или растопленным сливочным маслом), потом паштетом, накрываем вторым блином, который промазываем обжаренными овощами (морковь и лук-порей) и т.д. чередуем слои до тех пор, пока не закончатся блины. Последний верхний блинчик смазываем чуть-чуть майонезом (сметаной или растопленным сливочным маслом) и украшаем колечками обжаренного лука-порея.

    5. Убираем наш закусочный блинный торт на 1 час в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался, а потом можно подавать к столу и угощать гостей. Приятного аппетита.

    Блинный торт с печеночной начинкой

    Рецепт блинов с овощной начинкой

    Ингредиенты к рецепту Блинный торт с печеночной начинкой:

    Как приготовить блинный торт:

    Приготовление рецепта Блинный торт с печеночной начинкой:

    1. Готовим тесто: сахар смешиваем с солью, содой, яйцами и молоком (половина), взбиваем все венчиком. Затем вводим просеянную муку и тщательно перемешиваем. У нас должно получится густое тесто для блинов. Затем вливаем остальное молоко и еще раз хорошенько перемешиваем, чтобы разбить все комочки. В конце приготовления добавляем в тесто растительное масло (1 ст. л.).

    2. Блинницу (сковороду) нагреваем. смазываем маслом и жарим блины. Готовый блинчики складываем на тарелку стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.

    3. Готовим начинку: печень обжариваем на растительном масле, в самом конце солим и посыпаем специями по вкусу. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к обжаренной печени, перемешиваем. Перекладываем все в блендер и измельчаем. Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем.

    4. Теперь берем форму для выпекания, застилаем ее фольгой, смазываем растительным маслом и кладем два блина. На остальные блинчики (два оставляем) выкладываем печеночную начинку (по 1 ст. л.) и сворачиваем блины в трубочки. Полученые трубочки выкладываем в форму в два слоя, заливаем взбитым яйцом и сверху накрываем оставшимися двумя блинчиками. Торт сверху смазываем сметаной и кетчупом. Ставим в духовку и выпекаем в течение 25 минут при 180 градусах.

    5. Готовый блинный торт с печеночной начинкой посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.

    Закусочный блинный торт, рецепт

    Рецепт блинов с овощной начинкой

    Ингредиенты к рецепту "Закусочный блинный торт":

    Для начинки и посыпки:

    Приготовление рецепта "Закусочный блинный торт":

    1. Готовим тесто на блины: яйца немного взбиваем с сахаром и солью, добавляем молоко, просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту "постоять" минут 15.

    2. Блины жарим на блиннице с двух сторон до золотистого цвета.

    3. Куриную грудку отвариваем. Шампиньоны нарезаем пластинками и немного поджариваем на растительном масле, солим и добавляем специи, перемешиваем.

    4. Готовим творожную смесь: творог растираем с майонезом и измельченным чесноком. Тщательно перемешиваем до получения консистенции густого крема. Солим и перчим.

    5. Отвариваем яйца.

    6. Готовые охлажденные блинчики (каждый) промазываем приготовленной творожной массой. Затем на первый (нижний) блинчик выкладываем грибы, накрываем вторым блином – нарезанное куриное мясо и чуть-чуть натираем сыра, затем опять накрываем блинчиком, на который кладем нарезанные кусочками помидоры (без мякоти) и посыпаем зеленью.
    И так, чередуя слои продолжаем, пока не закончатся блины. Последний (верхний) блинчик смазываем творожной массой, посыпаем натертым сыром и яйцом.

    7. Закусочный блинный торт убираем на 1 час в холодильник.

    Блинная лазанья с шампиньонами и луком-пореем

    Рецепт блинов с овощной начинкой

    Ингредиенты к рецепту "Блинная лазанья с шампиньонами и луком-пореем":

    Приготовление рецепта "Блинная лазанья с шампиньонами и луком-пореем":

    1. Готовим тесто на блины: яйца немного взбиваем с сахаром и солью, добавляем просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Затем вливаем растительное масло и еще раз хорошенько перемешиваем. Блины жарим на блиннице (сковороде) с двух сторон. При необходимости смазываем блинницу (сковороду) маслом.

    2. Готовим начинку: Лук-порей тщательно промываем от песка и тоненько нарезаем (более грубая зеленая часть тоже подходит). В глубокую сковороду наливаем растительное/оливковое масла и обжариваем лук на среднем огне, до мягкости, примерно 7 минут, не допуская потемнения. Затем добавляем измельченный чеснок, травы, сливочное масло и порезанные шампиньоны. Оставляем еще минут на 10. В процессе солим и перчим по вкусу. В конце добавляем сливки и тертого пармезана (2 ст. л.), перемешиваем.

    3. Берем форму, чуть-чуть смазываем е растительным/оливковым маслом и выкладываем блинчик. Если диаметр формы не совпадает с диаметром блинов, последние складывать внахлест.

    4. Поверх блинов распределяем начинку, немного присыпать пармезаном. Слои повторяем, последний – блинчик. Ставим форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Затем посыпаем оставшимся пармезаном и орехами и возвращаем в духовку еще минут на 10. Даем остыть минут 15-20 и подаем к столу.

      • яйцо — 2 шт.
      • соль — щепотка
      • сода — щепотка
      • мука — 1 стакан
      • молоко — 1 стакан
      • растительное масло — 3 ст. ложки
      • репчатый лук — 1 шт.
      • чеснок — 2 зубчика
      • мясо — 600 г
      • твердый сыр — 350 г
      • майонез — 200 г
      • масло сливочное — 2 ст. ложки
      • грибы — 600 г
      • яйцо вареное — 6 шт.
      • ветчина — 150 г
      • имбирь — 30 г
      • майонез — 50 г
      • соль, перец по вкусу
      • сыр твердый — 50 г
      • лук репчатый — 1 шт.
      • масло растительное — 50 г
      • блины по вашему рецепту – потребуется около 10 блинов
      • лисички свежие 700-800 г
      • бекон 50 г
      • сливки (10%) 50 г
      • масло сливочное 50 г
      • сыр творожный (без добавок) 300-400 г
      • розмарин свежий
      • тимьян свежий
      • пармезан
      • соль морская
      • черный перец молотый
      • оливковое/растительное масло
      • 1/2 чашки (ч=200 мл.) ржаной муки
      • 2/3 чашки пшеничной муки
      • 250-300 мл воды или молока
      • 2 яйца
      • 1 ст.л. оливкового масла + масло для сковороды
      • морская соль по вкусу
      • сахарная пудра по вкусу
      • 2 куриных грудки (
        500 г)
      • 1 крупная морковь
      • 1 стебель сельдерея
      • несколько зубцов чеснока
      • 300-400 г томатов (протертых или цельных, в собственном соку)
      • 200-250 г творожного сыра без добавок
      • большая горсть листиков базилика
      • небольшая веточка розмарина (или тимьяна)
      • черный молотый перец
      • соль морская
      • твердый сыр (типа пармезана)
      • 1 л молока (сыворотка)
      • 1 – 2 ст. л. сахара
      • 3 яйца
      • щепотка соли
      • 10 ст. л. муки (с горкой)
      • 5 ст. л. растительного масла
      • шпротный паштет – 1 банка
      • лук – 2 шт. (средние)
      • морковь – 1 – 2 шт.
      • лук-порей 1 – 2 шт.
      • майонез (сметана или растопленное сливочное масло)
        • 2 яйца
        • 15 г сахара
        • 350 мл молока
        • 200 г муки
        • 1/2 ч. ложки соды
        • 1/2 ч. ложки соли
        • растительное масло
        • 400 г куриной или индюшиной печени
        • 100 г моркови
        • 50 г сливочного масла
        • соль
        • специи
        • 1 яйцо
        • 150 мл сметаны
        • 50 г кетчупа
        • зелень укропа
        • молоко — 500 мл
        • яйцо — 2 шт.
        • мука — 1 стакан
        • сахар — 1 ст. л.
        • соль – щепотка
        • грудка куриная — 1 шт.
        • шампиньоны — 250 г
        • помидор — 2 шт.
        • сыр твердый — 200 г
        • яйца – 2 яйца
        • творог — 350 г
        • майонез — 100 г
        • чеснок — 5 зубков
        • зелень
        • специи (черный перец, душица, хмели-сунели)
        • соль (по вкусу)
        • 10 ст. л. (с горкой) муки пшеничной
        • 1 л молока
        • 3 яйца
        • 1 – 2 ст. л. сахара
        • щепотка соли
        • 5 ст. л. растительного масла
        • 700-800 г шампиньонов
        • 2 стебля лука-порея
        • 1-2 зубца чеснока
        • 1 ст. л. сливочного масла
        • 150 сливок 10%
        • тимьян, орегано
        • 2 горсти тертого пармезана
        • оливковое/растительное масло
        • соль, черный молотый перец по вкусу
        • горсть кедровых орехов

      Блинчики с овощной начинкой

      Овощная начинка, о которой пойдёт речь, очень разнообразна. В неё входят шампиньоны, кабачки и лук-порей. Поэтому очень советую вам блинчики с овощной начинкой!

      • Мука 150-200 Грамм
      • Молоко 2 Стакана
      • Яйцо 3 Штуки
      • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
      • Соль 1 Щепотка
      • Лук-порей 1 Штука
      • Кабачки 2-3 Штук
      • Шампиньоны 10 Штук
      • Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки
      • Соль 1-2 Щепоток
      • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
      • Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      На оливковом масле обжарьте сначала лук-порей и шампиньоны.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Добавьте к луку-порею и шампиньонам мелко нарезанные кабачки. Тушите всё вместе около 15 минут. Овощи должны стать мягкими.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Теперь замесите тесто для блинчиков. Я пользуюсь для этого блендером. Смешайте и взбейте молоко, два яйца, муку и соль, добавьте немного растительного масла. Оставьте одну столовую ложку молока для панировки блинчиков. Всё взбейте.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Расколите растительное масло на сковороде и приступайте к жарки блинчиков.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Следите за тем, чтобы они не пригорали. А получались даже слегка бледненькими.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Выложите немного тушёных овощей у края блинчика, как на фотографии.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      И “укутайте” начинку блинчиком.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Взбейте одно яйцо с молоком (1 столовая ложка молока). И обмакните в полученной массе блинчик.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Затем обваляйте в панировочных сухарях.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Обжаривайте блинчики с овощной начинкой со всех сторон до золотистой хрустящей корочки.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Вот такие потрясающие блинчики с овощной начинкой у вас получатся:)

      Похожий видеорецепт "Блинчики с овощной начинкой"

      Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

      Блинчики, Блины фаршированные

      Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Помните у Пушкина в «Евгении Онегине»: Они хранили в жизни мирной Привычки милой старины: У них на масленице жирной Водились русские блины. Очень вкусно и оригинально подать салат в блинном мешочке. Готовим блинчики-мешочки с начинкой к праздничному столу.

      мука, молоко, яйца, сода, масло растительное, уксус, начинка, соль

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Блинчики с мясом очень просты в приготовлении и являются одним из немногих блюд, которые имеют большое количество разнообразных способов приготовления. Каждая хозяйка владеет своим проверенным и единственно верным рецептом блинчиков, и я в том числе.

      мука пшеничная, яйца, масло растительное, сахар, соль, вода, свинина, лук репчатый, чеснок, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

      Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Блины с овощной начинкой. Рецепт с пошаговыми фото

      • Рецепт блинов с овощной начинкой

      Блинчики для моей семьи блюдо № 1 на завтрак. Заварные блины понравились ребенку из-за многочисленных дырочек, но вывод он сделал, что ажурные блины интересней. Поэтому в следующий раз приготовим заварные-ажурные блины.

    • Рецепт блинов с овощной начинкой
      Утащу, как хомячок, все рецептики в закладки. Очень уж некоторые меня заинтересовали. Хочется из гречневой муки блинчики попробовать, вот только в городе нашем такая не продается. ( А еще, вот незадача, ну никак не научусь идеально ровным слоем тесто разливать по сковороде. Наверное, это искусство надо годами изучать. )
    • Рецепт блинов с овощной начинкой
      Мне больше всего нравятся блины на кефире, получаются очень нежные. А вот на дрожжах как-то пробовала испечь, но либо дрожжи не удачные, либо я с ними переборщила, но меня преследовал дрожжевой запах в блинах. С тех пор больше не экспериментировала, а жарю проверенный рецепт.
    • Рецепт блинов с овощной начинкой
      Заварные блины я никогда не делала. А вот блины на дрожжах моей семье очень нравятся. Только делаю я их редко. В ближайшие выходные обязательно приготовлю блины по одному из этих рецептов. Тем более Масленица на дворе.
    • Рецепт блинов с овощной начинкой

      Боже, какая вкуснятина! Прочитала статью как раз вовремя, ведь сейчас канун масленицы! Честно говоря, заварное тесто для блинов не делала ни разу, хотя блины и оладьи всевозможные пеку довольно часто. Завтра обязательно попробую, слюнки уже текут! Уверена, что и мои домашние обязательно оценят эту вкусняшку.

    • Блинчики с начинкой из овощей

      Блинчики – одна из моих слабостей. Люблю я их, и все тут!

      Но сегодня приготовить блины с начинкой из овощей меня «вынудила» свекровь. Она у меня женщина впечатлительная и очень печалится, когда я отказываюсь от блинов с мясом. Она искренне считает, что еда может быть вкусной только при одном условии: если это мясо. А овощи… Это и не еда вовсе!

      Причем иногда бывают очень забавные ситуации. Если я готовлю, к примеру, котлеты, и говорю: они из чечевицы, то свекровь никогда не станет их есть с гордым заявлением: «Чечевицу я не ем!»

      Но вот в чем парадокс: если я не говорю, из чего приготовлено то или иное блюдо (даже с той же чечевицей), то свекровь уплетает за милую душу.
      Вот и сегодня (уже в который раз!) свекровь начала причитания по поводу мяса. Я, честно говоря, уже не особо обращаю на это внимание, но вот «утереть нос» захотелось. И показать, в блины можно завернуть не только мясо, и это тоже будет вкусно.

      Кстати, о том, как приготовить тесто для блинчиков и пожарить их, я говорить не буду. Во-первых, я уже об этом говорила. а во-вторых, уверена, что у каждой хозяйки есть свой удачный рецепт приготовления блинчиков.

      Время приготовления – 15 минут при условии, что блины уже готовы

      Для приготовления блинчиков с начинкой из овощей нужны такие продукты:

      100 г консервированной фасоли

      соль, перец и другие любимые приправки

      Лук и морковь очистила. Лук нарезала полукольцами, а морковку – колечками.

      Рецепт блинов с овощной начинкой

      Обжарила в растительном масле.
      Рецепт блинов с овощной начинкой
      Выложила в сковороду к луку и моркови соцветия цветной капустки и брокколи. Обжарила минут 8 на среднем огне.
      Рецепт блинов с овощной начинкой
      Затем добавила фасольку, мелкопорезанный чеснок и сливочное масло. По вкусу добавила сольки и перчика. Попробовала. Это овощное рагу должно быть вкусным, иначе блины получатся невкусными.
      Рецепт блинов с овощной начинкой Отправила всю эту массу в комбайн вместе с твердым сыром.

      Рецепт блинов с овощной начинкой


      Изначально я хотело просто слегка измельчить, но в момент нажатия кнопочки я о чем-то призадумалась и… у меня получился не овощной фарш, а овощной паштет. Попробовала. Понравился. Я и подумала, а может ну их – блинчики. Я согласна и так этот паштетик на хлебушек намазать и слопать :) Но нет, я же решила выиграть битву «мясо против овощей», поэтому пошла заворачивать паштет в блинчики. Рецепт блинов с овощной начинкой
      Рецепт блинов с овощной начинкой
      Итак, блины я завернула «колбаской», украсила зеленью петрушки и подала свекрови. Но с чем они – свекрови не призналась. И она со спокойной душой их слопала.
      Рецепт блинов с овощной начинкой Приятного и вам!

      BB-код для вставки :
      BB-код используется на форумах

      • Рецепт блинов с овощной начинкой Что приготовить на ужин (2940)
      • Рецепт блинов с овощной начинкой Рецепты завтраков (1788)
      • Рецепт блинов с овощной начинкой Завтрак обед ужин (6042)
      • Рецепт блинов с овощной начинкой Что приготовить на ужин (2940)
      • Рецепт блинов с овощной начинкой Рецепты блюд (192424)
      • Рецепт блинов с овощной начинкой Рецепты блюд (192424)
      • Рецепт блинов с овощной начинкой Постные блюда (305)
      • Рецепт блинов с овощной начинкой Диетические блюда (457)
      • Рецепт блинов с овощной начинкой Вегетарианские рецепты (186)
      • Рецепт блинов с овощной начинкой Детское меню (2726)

      Главный редактор: Ирина Зарубина
      Электронная почта: [email protected]
      Телефон редакции: +7 (495) 241-19-59
      Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

      Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

      Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
      Оценка 4.2 проголосовавших: 19
      ПОДЕЛИТЬСЯ

      ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

      Please enter your comment!
      Please enter your name here