Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Как приготовить рецепт блинов с начинкой из тыквы - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блюда для детей – это всегда задача для родителей, порой непростая. Хочется, чтобы блюдо было вкусным, полезным, питательным и, чтобы нравилось ребенку. Попробуйте приготовить блины с тыквой, такое ароматно-красочное блюдо на завтрак непременно понравится деткам. А если его интересно украсить и весело подать, то вам гарантировано отличное настроение от созерцания довольной улыбки малыша и от пустой тарелки от только что съеденных блинов.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Информация о рецепте

Количество порций. 10-12 блинов .

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • молоко (можно также кефир) – 150 мл
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар-песок – 50 г
  • тыква – 200 г
  • подсолнечное масло – 30г.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

  1. Приготовление теста для блинов начинаем со взбивания яиц с сахаром. Взбить их желательно в пенку, проверяем, чтобы растаял сахар.
    Рецепт блинов с начинкой из тыквыРецепт блинов с начинкой из тыквы
  2. Вливаем молоко (либо кефир), перемешиваем, можно еще раз легонько взбить для пышности.
    Рецепт блинов с начинкой из тыквы
  3. Далее засыпаем муку. По возможности ее нужно просеять, тогда тесто будет более мягким, легким и пышным.
    Рецепт блинов с начинкой из тыквы
  4. Кусок тыквы (примерно на 200-300г) надо очистить от семечек, кожуры, помыть и натереть на терке.
    Рецепт блинов с начинкой из тыквы
  5. Соединяем тыкву с тестом, равномерно размешиваем, чтобы кусочки тыквы разбрелись по всему тесту.
    Рецепт блинов с начинкой из тыквы
  6. Вливаем подсолнечное масло прямо в тесто, так как на сковороду мы его лить не будем.
    Рецепт блинов с начинкой из тыквы
  7. Сильно раскаляем сковородку, убавляем огонь до медленного (надо, чтобы и тыква стала мягкой), выливаем тесто в количестве половинки половника, при необходимости разравниваем его наклонами сковороды в разные стороны.
    Рецепт блинов с начинкой из тыквы
  8. Жарим до золотистого оттенка с двух сторон.
    Рецепт блинов с начинкой из тыквы
  9. Готово! Тыквенные блины не надо ничем начинять, так как они уже с начинкой из тыквы. Выглядят они ярко и вкусно. Можно их сложить конвертиками и полить фруктовым сиропом или вареньем. Вот ещё несколько способов сворачивания блинов. Блины с тыквой можно подавать горячими и холодными, желательно с молоком.
    Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Тонкие блины с начинкой из тыквы

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Тыква у нас не считается наипервейшим деликатесом, тем не менее, если немного поэкспериментировать, то можно завуалировать ее в блюде так, что ее узнают не с первой пробы! К примеру, можно приготовить тонкие блины с начинкой из тыквы, но не «простой», а карамелизированной. Как это сделать – узнаете в рецепте! Кстати, карамелизировать по такому же принципу, который рассмотрен в данном случае, можно любые фрукты, выбранные на ваш вкус.
Так же вы можете приготовить блины на йогурте с корицей и имбирем.
Итак, готовим тонкие блины с начинкой.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Ингредиенты для теста:
– яйцо куриное – 1 шт.;
– сахар – 50 г;
– мука пшеничная – 200 г;
– молоко – 300 мл;
– подсолнечное масло – 15 мл.

Ингредиенты для начинки:
– тыква – 300 г;
– сахар – 100 г;
– масло сливочное – 50-60 г.

Для подачи понадобится свежая мята, сметана и фруктовый сироп.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Для приготовления тонких блинов яйцо куриное соединить и взбить с сахаром (можно венчиком или миксером).

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Добавить просеянную муку, а также щепотку ванили (если хотите, чтобы блины на молоке получились с легким шлейфом ванили). Перемешать, получится густая масса без комков.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Добавить молоко, разбавить им тесто для блинов, чтобы получилась умеренно жидкая масса.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Влить в тесто подсолнечное масло, чтобы при жарке блинов на сковородку не добавлять дополнительно масло. Таким образом тонкие блины не будут жирными.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Взбить тесто венчиком либо миксером еще раз, убедиться в том, что в нем нет комков, а также убедиться в нужной консистенции.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Перед тем как жарить первый блин (который по идее всегда комом), на сковородку все же влить небольшое количество масла, но уже при жарке последующих блинчиков этого делать не нужно. Чтобы получился тонкий блинчик, нужно вылить на сковороду примерно средний половник теста и быстро его разлить по кругу.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Как только верх блина схватится, следует его перевернуть и поджарить с другой стороны, на что уйдет примерно 20-30 секунд на среднем огне.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Пока готовые тонкие блины на молоке остывают, можно заняться начинкой из тыквы. Для этого очистить тыкву, натереть мякоть на мелкой терке. Если в качестве начинки вы выбрали фрукты, то их нужно тоже натереть на терке, а если это сложно (к примеру, в случае с киви, апельсином и т.д.), тогда нарежьте их небольшими дольками и карамелизируйте.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Отправить тыкву на разогретую сковородку, туда же добавить сахар и масло. Карамелизировать тыкву около 3-4 минут на медленном огне.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Сахар, масло, а также тыквенный сок образуют ароматнейшую карамель с мелкими кусочками тыквы, поэтому начинка для блинов получается сладкой, приятной и очень вкусной.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Ложкой распределить карамелизированную начинку из тыквы по блинчику, скрутить его трубочкой. Это же проделать со всеми тонкими блинами. Вот так готовятся вкуснейшие тонкие блины с начинкой из тыквы.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Сервируя блюдо, не забудьте о сметане, свежей мяте и фруктовом сиропе. А можете даже фламбировать блины с тыквой. Для этого их нужно уложить на сковороду, добавить немного сливочного масла, а также ложку коньяка и поджечь! Получится по-особому вкусно!

Рецепт блинов с начинкой из тыквы


Приятного аппетита!
Попробуйте так же закусочные блины с острой тыквенно-творожной начинкой.

Тонкие блины с начинкой из тыквы как приготовить? Рецепт?

Я обожаю тыкву в любом кушать её виде.

Хочу Вам посоветовать свои любимые рецепты тонких блинов с тыквенной начинкой.

Рецепт № 1. Тыквенная начинка с творогом.

Чтобы приготовить рецепт, мне понадобится: 350 грамм кефира, 3 яйца, сахар – 1 стакан, немного соли, мука.

Замешиваю тесто, сбиваю яйца в густую пену, добавляю сахар, добавляю кефир, муку. Все хорошо сбиваю, чтобы сахар полностью растаял.

Тесто ставлю в прохладное место даю немного постоять.

В это время готовлю начинку для блинов.

Тыква – 500 грамм, творог – 300 грамм, сливочное масло – 100 грамм, молоко – 1-2 стакана, сахар, ванилин, сгущённое молоко.

Тыкву чищу, режу небольшими кусочками, и варю до готовности, в тыкву добавляю немного масла, начинаю толочь, добавляю кипячённое молоко, творог, сгущённое молоко, ванилин.

Все хорошо перемешиваю, даю постоять немного.

Выливаю на хорошо разогретую сковородку тесто и жарю блины с обеих сторон.

Как только блины будут готовы в средину выкладываю начинку, сворачиваю в виде мешочка, выкладываю в кастрюлю, кладу немного сливочного масла, ставлю на огонь и даю немного постоять.

Мешочки подаю на стол горячими.

Очень вкусная начинка получается для блинчиков.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Рецепт № 2. Начинка с тыквой.

Чтобы приготовить следующий рецепт, мне понадобится: молоко – 50 грамм, сыворотка – 200 грамм, яйца – 4 штуки, соль, сахар – 100 грамм, мука.

Замешиваю тесто, молоко немного подогреваю на огне, добавляю сахар, сыворотку, яйца, все хорошо размешиваю, добавляю муку.

Для начинки: тыква, сгущённое молоко, рис – 50 грамм, молоко – 150 грамм, сливочное масло – 100 грамм, измельчённый фундук – 50 грамм.

Тыкву мою, режу кусочками, отвариваю, отвариваю рис.

Тыкву толку, добавляю немного молока, рис, сгущённое молоко, сливочное масло, все хорошо перемешиваю.

Выкладываю на сковородку и поджариваю блины, выкладываю начинку, сворачиваю блинчики, выкладываю в кастрюльку, кладу немного масла и 15-20 минут подогреваю блинчики перед подачей на стол.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Рецепт № 3. Тыквенно – маковая начинка.

Блинчики с тыквой и маком попробовала впервые у соседки, когда была у неё на свадьбе, никогда не думала что такое сочетание будет просто великолепным.

Мак замачиваю на ночь – 1 стакан.

Чтобы приготовить блинчики мне понадобится: кефир – 300 грамм, яйца – 4 штуки, сахар – 1 стакан, немного соли, мука.

Замешиваю тесто, яйца сбиваю в густую пену, добавляю сахар, немного соли, кефир, муку.

Пока тесто ставлю в прохладное место, готовлю начинку.

Мак, хорошо растираю с сахаром (2 стакана).

Тыкву чищу, режу кусочками, выкладываю на сковородку, посыпаю сахаром и карамелизирую.

Нужно сделать так, чтобы тыква стала мягенькой, вкусной.

Как только все будет готово, на блин выкладываю тыкву, сверху мак, потом снова тыкву и мак.

Делаю в виде мешочка, завязываю, выкладываю в кастрюльку, немного кладу сливочного масла, и слегка запекаю в духовке при температуре 180 градусов – 5-10 минут.

Блины подаю на стол горячими.

Получается вкуснейшая начинка, запах и аромат тыквы не слышно.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Рецепт № 4. Начинка с тыквой.

С тыквой можно делать не только сладкую начинку, но и солёную.

Хочу написать несколько рецептов солёной начинки с тыквой: тыква, грибы, лук, морковь.

Тыкву мою, режу кусочками выкладываю на сковородку и слегка поджариваю, добавляю мелко нарезанные грибы, лук, морковь, солю, добавляю специи.

Выкладываю начинку на блин, сворачиваю, выкладываю в кастрюлю, мажу сливочным маслом, отправляю в духовку на 15 минут.

Начинка получается очень вкусной.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Грибы можно заменить любой колбасой или мясом, добавляю немного зелени, сыр, слегка поджаренную тыкву, лук.

Начинка получаеться очень нежной, сочной и вкусной.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Мне очень нравится готовить блины с разными начинками. Блинчики с тыквой получаются очень нежными, а вкус мягкий, пикантный. А тыква будет использована в карамелизованном виде. Так что никто даже не догадается, что внутри блинчиков.

Возьмем такие продукты, как ниже.

Для блинов. одно яйцо, сахара – 50 г, муки пшеничной – 200 г, молока – 300 мл, подсолнечного масла – 15 мл.

Для начинки: тыквы – 300 г, сахара – 100 г, масла сливочного – 50 – 60 г.

Начинаем готовить. Сначала соединяем и взбиваем яйцо с сахаром. Затем к ним добавляем просеянную муку. Можно положить щепотку ванили для любителей легкого ванильного аромата.

Перемешиваем, чтобы не было комочков, равномерно.

Затем вливаем молоко, также помешивая. За маслом кладем в тесто подсолнечное масло. Это позволит обжаривать их без смазывания маслом сковороды и сделает блинчики не столь жирными и очень нежными.

Начинаем обжаривать блинчики. Для первого смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем с двух сторон. Далее сковорода не нуждается, чтобы ее промазывать маслом и румяные, тонкие блинчики прекрасно выпекаются без добавления масла.

Обжариваем все блины с двух сторон.

Пока блины остывают, будем делать начинку из карамелизованной тыквы. Для этого берем сырую мякоть тыквы, натираем на терке, кладем на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла и сахаром. Обжариваем 3 – 4 минуты. Вместо тыквы можно брать другие фрукты. Если это киви, или апельсин, то их нарезаем дольками.

Тыква со сливочным маслом превращается в ароматную кармаль.

Распределяем начинку из карамелизованной тыквы по бличнику. Затем заворачиваем в трубочку.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Подавать можно со сметаной, листочками мяты, фруктовым сиропом.

По желанию можно завернутые блины вернуть на сковороду и обжарить на масле, долив ложку коньяка и поджигая – фламбировать. Получается своеобразно, вкусно.

Можно подавать, угощаться. Приятного аппетита!

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Начинку делаю так. разрезаю на тонкие ломтики тыкву => разогреваю духовку =>выкладываю на противень и посыпаю сахаром => как только тыква закарамелизировалась,достаю и складываю в емкость под крышечку,чтоб не застыла в конфету.

Тесто: (я пользуюсь миксером ,можно в блендере) 5 яиц + сахар 3 ст ложки(если любите сладкое тесто то пять ложек) + щепотка соли+ ванильный сахар пакетик+ молоко где то пол литра может больше чуток(я на глаз всегда)+ масло подсолнечное рафинированное три столовые ложки чтоб не смазывать сковороду каждый раз+муку тоже сыплю на глаз ,чтоб тесто получилось как сметана жидкая.

Первый раз разогретую сковороду смазываю подс.маслом и наливаю тесто так ,чтоб получился тоненький слой,как только прихватилось ,переворачиваю лопаткой,далее готовый блинчик смазываю сливочным маслом. Сковороду смазывать более нет необходимости,льем тесто на сухую. Начинки разные люблю делать,особенно на масленницу:-) также это тесто и на блинный торт подойдет.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Блины бывают разные и с разными начинками. Что только не придумывают настоящие гурманы, чтобы поразить своим кулинарным мастерством своих близких и родных. Но мы сегодня не только поразим их нашим мастерством, но и покорим их незабываемым вкусом и ароматом блинов с тыквой. Особенно это блюдо придется по вкусу самым маленьким, которые обычно терпеть не могут тыкву. Итак, давайте приступим!

Ингредиенты для приготовления блинов с тыквой:

  1. Тыква свежая 400 грамм
  2. Яйца куриные 3 штуки
  3. Сахар 3 столовые ложки
  4. Молоко 200–250 миллилитров
  5. Мука пшеничная 150 грамм
  6. Масло растительное для жарки
  7. Сода пищевая 1/3 чайной ложки
  8. Соль 1 щепотка
  9. Ванилин на кончике ножа
  10. Уксус столовый или сок лимонный для гашения соды

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

  1. Крупная терка
  2. Столовая ложка
  3. Чайная ложка
  4. Две глубокие миски
  5. Плита
  6. Сковорода
  7. Сито
  8. Миксер или ручной венчик
  9. Нож
  10. Разделочная доска
  11. Черпак
  12. Деревянная лопатка
  13. Вилка
  14. Плоская большая тарелка

Приготовление блинов с тыквой:

Шаг 1: подготавливаем тыкву.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

С помощью ножа очищаем тыкву от кожуры и семян. Затем промываем ингредиент под проточной водой и с помощью крупной терки превращаем его в стружку. После обработки компонента должно получиться 300 грамм. этого будет достаточно, чтобы приготовить вкусные блинчики. Измельченную тыкву перекладываем в глубокую миску, а тем временем ставим на средний огонь сковороду. Рецепт блинов с начинкой из тыквы Как только емкость разогреется, выкладываем в нее тыкву и добавляем 2 столовые ложки молока. Все хорошо перемешиваем деревянной лопаткой и тушим ингредиент до тех пор, пока он не станет мягким. Внимание: не забываем время от времени перемешивать все хорошо лопаткой, чтобы тыква не пригорела у основания сковороды. Рецепт блинов с начинкой из тыквы Затем выключаем конфорку и перекладываем той же лопаткой ингредиент в сито над миской. Протираем тыкву через подручный инвентарь, надавливая на нее столовой ложкой. У нас получается самое настоящее тыквенное пюре. Обработанный овощ пока что откладываем в сторону.

Шаг 2: готовим тесто.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Разбиваем яйца в еще одну глубокую миску, добавляем туда же сахар и, воспользовавшись ручным венчиком или миксером, взбиваем компоненты до однородности и до тех пор, пока на дне емкости не исчезнут кристаллики сахара. Рецепт блинов с начинкой из тыквы Затем добавляем в миску тыквенное пюре и снова все хорошо взбиваем венчиком. Не переставая взбивать подручным инвентарем, добавляем к яично-тыквенно-сахарной массе муку, при этом небольшими порциями, чтобы она не взялась комками. После – добавляем молоко, 1 столовую ложку растительного масла и ванилин на кончике ножа. Внимание: ванилина необходимо совсем чуть-чуть, чтобы не испортить вкус блюда. Ведь чрезмерное употребление этой пряной специи приведет к тому, что блинчики будут горчить и ситуацию уже, к сожалению, ничем не исправишь. Еще раз все хорошо перемешиваем венчиком и добавляем последние ингредиенты – соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Лучше всего это сделать или в маленькой пиалочке или в столовой ложке, но при этом добавлять уксус по капельке, чтобы не переборщить с этим своеобразным компонентом. В конце добавляем в наше тыквенное тесто одну щепотку соли и переходим к завершающему этапу приготовления блюда. Рецепт блинов с начинкой из тыквыВажно: когда готовите тесто, обращайте внимание на его консистенцию. Оно должно получиться, как жидкая сметана. Если же тесто получается очень плотное, тогда его необходимо разбавить небольшим количеством молока, если же наоборот – тогда добавить немного муки, но обязательно все взбить венчиком, чтобы тестовый продукт получился воздушный и нежный, без каких-либо комочков.

Шаг 3: готовим блины с тыквой.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Ставим сковороду на средний огонь и добавляем в нее небольшое количество растительного масла. Последнего компонента должно быть немного, иначе блинчики будут плавать и кататься по сковороде. Лучше каждый раз, когда будем готовить новый блин, добавлять в сковороду пару капель масла. Итак, когда масло начнет подогреваться, делаем огонь чуть меньше среднего и с помощью черпака выливаем в емкость тесто. При этом покрутите сковороду с тестом, слегка наклоняя ее в разные стороны, чтобы тестовый продукт равномерно расположился по дну емкости. Когда блин начнет становиться румяным и нежно жареным с одной стороны (а это можно проверить, слегка приподняв край блюда вилкой), переворачиваем его на другую сторону с помощью деревянной лопатки, придерживая блин той же вилкой. С другой стороны блюдо будет жариться буквально1-2 минуты. Поэтому здесь необходимо быть крайне внимательными, чтобы не испортить наш блин. Хотя, как говорится – «первый блин всегда комом»! Жареный блинчик перекладываем лопаткой на плоское блюдо для подачи и начинаем жарить следующий. В конце, когда уже не останется жидкого теста, а все блины будут благоухать в стороне, выключаем конфорку и переходим к самому вкусному и важному шагу рецепта.

Шаг 4: подаем блины с тыквой.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Если у вас сковорода с диаметром где-то 19-20 сантиметров. тогда у вас должно получиться 10 румяных красивых блинов. Их сразу же можно подавать к столу и радовать гостей таким не только вкусным, но и полезным блюдом. Ведь всем известно, что тыква очень полезный овощ. Он и улучшает зрение, и нормализует обмен веществ в организме и работу желудка и укрепляет стенки сосудов и еще многое другое, я уже не говорю, что он дает нам незаменимый запас витаминов и полезных веществ. Даже после обработки тыква остается полезной! Поэтому, самое время налить себе горячего чая и насладиться блинами с тыквой. Приятного вам аппетита!

– – Чтобы блинчики не подсохли и оставались такими же нежными и ароматными, после каждой жарки можно смазывать их небольшим кусочком сливочного масла.

– – Если у вас остается еще пару блинчиков (что навряд ли!), их свежесть можно сохранить с помощью пищевой пленки. Для этого просто обматываем блюдо с блинами подручным инвентарем и оставляем в теплом месте.

– – Для жарки блинов с тыквой, лучше всего пользоваться тяжелой сковородой с толстым дном. Тогда есть вероятность, что вы даже избежите первого блина комом.

– – Чтобы блинчик не катался по дну сковороды комками, можно смазывать емкость растительным маслом при помощи кусочка чищеного картофеля, нанизанного на обычную вилку.

– – А подавать такое вкусное блюдо можно с разными начинками из варенья, меда, творога с изюмом или кусочками фруктов и ягод. Поливать сливками или сметаной. Ну, просто объедение!

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Вафли с тыквой и кардамоном

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Пирог с тыквенной начинкой

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Тыквенный пирог в мультиварке

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Тыквенный пирог на кефире

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Простой пирог с тыквой

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Пирог с тыквой и творогом

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Треугольная самса с начинкой из тыквы

Другие рецепты категории

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Сегодня предлагаю приготовить блинчики с тыквой. Начинка из тыквы получается яркая, ароматная и очень вкусная!

Блинчики я буду готовить заварные на кефире.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

— кефир (можно 1%) – 800 мл;

— вода (кипяток!) – 220 мл;

— сахар – 1,5 ст. лож;

— растительное масло – для жарки;

— сливочное масло – для смазывания готовых блинчиков.

— сахар (по вкусу);

— сливочное масло (для обжаривания);

— цедра апельсина (по желанию).

Как приготовить заварные блинчики на кефире, я рассказывала тут. Рецепт несложный, вкусные блинчики получаются даже у начинающих хозяюшек:)

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Когда блинчики будут готовы, можно приготовить начинку.

Я буду обжаривать тыкву в сливочном масле с сахаром, получится что-то вроде карамелизированной тыквы.

Тыкву нужно почистить и порезать маленькими кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, выложить в масло тыкву…

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

…добавить сахар по вкусу и обжаривать до мягкости и румяной корочки. Для яркого солнечного аромата можно добавить цедру апельсина, будет ещё вкуснее!

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Современные тенденции здорового питания практически полностью исключают жареную пищу из рациона. Однако если всё делать правильно, то пища останется максимально полезной для здоровья. Обжаривание для тыквы даже полезно, оно выводит на поверхность натуральный сахар, что придает овощам карамельное послевкусие. Для того чтобы сохранить большинство важных микроэлементов в овощах, эксперты рекомендуют готовить их при температуре до 110С. Оптимальное состояние жареной пищи – легкая золотистая корочка и сочность внутри. Такого эффекта можно достичь именно при жарке на низких температурах.

Итак, начинка из тыквы готова. Её необходимо немного остудить и нафаршировать блинчики.

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Подаем готовые блинчики со сметаной!

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

Рецепт блинов с начинкой из тыквы

ТЫКВЕННЫЕ КЕКСИКИ Рецепт блинов с начинкой из тыквы ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ Рецепт блинов с начинкой из тыквы ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА Рецепт блинов с начинкой из тыквы ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ И ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Поиск по ингредиентам

  • Рецепт блинов с начинкой из тыквыCоставила очередное меню на две недели со списком продуктов. В этот раз помимо стандартных блюд, которые я часто готовлю, я добавила в меню блюда румынской и молдавской кухни. Национальные блюда этих стан очень вкусные и интересные и готовятся в соответствии с требованиями здоровой и вкусной пищи. Мамалыгу, правда, я готовить не буду (моя семья не любит кукурузу), но чорбу сварить попробую ;) Итак, перечислю блюда и необходимые ингредиенты: Подробнее »
    • Рецепт блинов с начинкой из тыквы

    Сегодня расскажу, как приготовить простой и очень вкусный салат с баклажанами и помидорами. Такой овощной салат идеально подойдет к шашлыкам. Ингредиенты: — баклажаны – 3 шт Читать далее

  • Рецепт блинов с начинкой из тыквы

    Вот и подошел к концу розыгрыш подарков от Алет Baker! С помощью генератора случайных чисел были выбраны три победителя: Первый победитель под номером 6 (Наталья) получает антипригарный коврик Читать далее

  • Рецепт блинов с начинкой из тыквы

    Сегодня я хочу порадовать своих читателей началом нового розыгрыша, где будет сразу три победителя и три крутых приза от «Алет Baker — товары для выпечки и Читать далее

    • Чтобы вкус и качество готовых замороженных блюд не пострадали, нужно знать определенные правила заморозки. Замораживать можно далеко не всё! Я расскажу вам, можно ли замораживать те или иные готовые продукты. Чаще всего такие блюда не требуют долгой разморозки и разогреваются сразу. Из приведенной ниже таблицы вы узнаете, какие готовые блюда можно замораживать, а какие не желательно. Подробнее »
  • Блины с тыквой и творогом

    Рецепт блинов с начинкой из тыквы

    Ну вот, добралась я до первой тыквы нового урожая. Тыквы все уродились большие, и я так подозреваю, что пару дней завтракать, обедать и ужинать мы будем тыквой.

    Хорошо, что у меня любят все тыквенное – супы, рагу, выпечку с тыквой, запеканки разные, тыквенные оладьи. тыквенную кашу на молоке. И даже блины с тыквой я пеку, и решила тыквенный марафон как раз с блинов и начать. Только тыкву добавить не в тесто (хотя с ней блины тоже отменные получаются), а сделать тыквенную начинку. Потому как заказали мне блины с творогом, но творога было маловато, и я решила в начинку пристроить тыковку и придумала такой новый рецепт блинов в нашу копилку.

    Для творожно-тыквенной начинки тыква нужна сладкая, ее обязательно пробовать надо. Если вкус травянистый (бывает и такое), то лучше что-то другое с тыквой приготовить, рагу например, где будет много овощей и специй.

    Рецепт блинов с начинкой из тыквы

    Рецепт блинов с тыквой и творогом

    Чтобы испечь блины с начинкой из тыквы и творога, вот что нужно:

    Неполный стакан муки (примерно 2/3)

    Чайная ложка сахара в тесто

    Щепотка соли в тесто

    300 грамм очищенной тыквы

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.3 проголосовавших: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here