Рецепт блинов с мясом индейки

Как приготовить рецепт блинов с мясом индейки - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Ароматные блинчики с мясом индейки

  • Молоко – 500мл.(2стакана)
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст. лож.
  • Начинка:
  • Грудка индейки – 700гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сырок плавленый -1 шт.
  • Масло растительное для жарки – 3ст.лож.
  • Зелень петрушки
  • Приправа "Смесь перцев" по вкусу

Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы.
Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны.
При сковороде, диаметр которой 26 см. у меня вышло 14 блинов.
Начинка:
Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук.
Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим.
Сильно не зажариваем, чтобы мясо было сочное.
Вынимаем мясо со сковороды и кладем в тарелку. Трем сырок, добавляем зелень петрушки и перемешиваем.
Готовую начинку равномерно распределяем по блинам и заворачиваем их.
Готовые блины украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Рецепт блинов с мясом индейки
Рецепт блинов с мясом индейки
Рецепт блинов с мясом индейки
Рецепт блинов с мясом индейки
Рецепт блинов с мясом индейки
Рецепт блинов с мясом индейки

Рецепт: Ароматные блинчики с мясом индейки, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Блинчики с индейкой и луком

Рецепт блинов с мясом индейки

Блинчики с индейкой и луком

Здравствуйте, дорогие читатели блога Ода кулинарии. Все мы любим блинчики, и сегодня я хочу вас порадовать новым замечательным рецептом блинчиков с индейкой и луком.

Более тысячи лет назад древние ацтеки впервые приручили дикую индейку. С тех пор блюда из мяса индейки стали очень популярны не только в Америке и Испании, но и по всей Европе. В Америке индейка является центральным блюдом на Дне Благодарения. В наше время выращивание индеек занимает второе место в мире. И обычно они могут весить до 35 килограмм.

Рецепт блинов с мясом индейки

Блинчики с грибами и индейкой

Сегодня мы будем готовить замечательные блинчики с индейкой и луком. Это достаточно оригинальная и броская закуска. Блинчики с индейкой и луком хорошо подавать горячими с любимым соусом. Я предпочитаю томатный или сметанный. Готовьте с удовольствием!

Готовим блинчики с индейкой и луком

  • пол-литра молока комнатной температуры
  • одно яйцо
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 5 ст. ложек подсолнечного рафинированного масла (т.е. без запаха)
  • 50 гр сливочного масла (используется для промазки блино в)
  • 400 гр мяса индейки (или фарша)
  • 2 головки репчатого лука

Шаг 1. Приготовить тесто для блинов. В глубокой миске или тарелке смешиваем молоко, яйца, соль и муку. Вымешивать смесь стоит до тех пор, пока не получится однородная масса, напоминающая густую сметану.

Шаг 2. Тесто убрать в холодильник на 3 часа. По истечении срока в тесто следует добавить 5 столовых ложек подсолнечного масла.

Шаг 3. Приготовить фарш. Для его приготовления следует взять мясо индейки: готовый фарш или цельное. Если мясо индейки цельное, его необходимо отварить в просоленной воде. Отварную индейку пропустить через мясорубку. Готовый фарш нужно смешать с порезанным репчатым луком и прожарить в подсолнечном масле на сковороде, не более 5-6 минут. В процессе поджарки нужно добавить 1-2 ложки воды. Почти готовую начинку нужно еще раз пропустить через мясорубку.

Шаг 4. В начинку добавить специи, посолить по вкусу, дать ей остыть.

Шаг 5. Свернуть готовые блинчики с фаршем в аккуратные конвертики.

Шаг 6. По желанию, перед подачей на стол блинчики с индейкой и луком можно дополнительно поджарить в сливочном масле. В качестве соуса или приправы подойдет сметана, кетчуп, майонез или любимый соус.

Фарш с луком после обжарки следует провести через мясорубку для того, чтобы начинка получилась мягкой и воздушной. Если этого не сделать, то обжаренный фарш собьется в комочки.

Желаю приятного аппетита!

Блины с начинкой из индейки.

Блины с начинкой из индейки приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными.

В рецепте также рассказано как готовить к таким блинам сливочный соус.

В принципе, можно обойтись и без него, однако, соус придает этому блюду особую нежность.

Для начинки блинов, вместо филе индейки можно взять куриное филе.

Для приготовления начинки потребуется:

Филе индейки (или курицы)

Лук репчатый – 1 шт.

Лавровый лист – 2шт. (для отваривания филе)

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло для жарки

Для приготовления соуса потребуется:

Бульон (от варки филе) – 2-3 чашки

Соль, перец, свежая зелень – по вкусу.

Для блинов с индейкой лучше всего подойдут пресные блины. Особенно, если Вы планируете готовить сливочный соус.

Филе индейки помыть, порезать на куски (если крупное).

Поставить воду на огонь. Когда вода закипит, добавить соль, лавровый лист и филе.

Варить до готовности (около получаса).

Мясо готового филе индейки на разрезе будет белым. Слегка остудить индейку и мелко порезать ножом.

Бульон не выливать, он еще пригодится для соуса.

Рецепт блинов с мясом индейки

Шампиньоны помыть, мелко порезать.

Рецепт блинов с мясом индейки

Лук почистить, ополснуть холодной водой. Мелко нарезать или натереть на терке.

Попассеровать лук, затем добавить грибы и обжаривать до готовности (минут 10-15).

Рецепт блинов с мясом индейки

Для соуса разогреть сливочное масло в сотейнике. Добавить муку, тщательно размешать и пассеровать помешивая около минуты.

Рецепт блинов с мясом индейки

Затем влить сливки, тщательно перемешать. Развести бульоном.

Помешивая покипятить 5-7 минут. Если соус получится слишком густым, добавить еще немного бульона, тщательно перемешать и прокипятить еще 2-3 минуты.

Посолить, поперчить, добавить мелкорубленную зелень, перемешать и выключить огонь.

Рецепт блинов с мясом индейки

Смашать поджаренные грибы с луком, порезанное филе индейки и 3-4 ст.л. сливочного соуса.

Рецепт блинов с мясом индейки

Блины можно нафаршировать таким же образом, как и блины с начинкой из картошки .

А можно свернуть “рулетиком”. В свернутые таким образом блины можно положить начинки побольше.

Для этого на светлую сторону блина выложить начинку, так, чтобы она слегка не доставала боковых и противоположного краев блина.

Рецепт блинов с мясом индейки

И аккуратно свернуть “рулетик”.

Рецепт блинов с мясом индейки

Готовые блины с начинкой из индейки разогреть на сковороде (на слабом огне) или в микроволновке.

Подавать со сливочным соусом или сметаной/майонезом, если нет желания готовить соус.

Ингредиенты
Получается: 12 блинчиков с начинкой

  • Для блинчиков
  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 50 г растопленного масла или маргарина
  • Для начинки
  • 2 репчатые луковицы
  • 500 г фарша
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления
Подготовка: 30 мин › Приготовление: 45 мин › Общее время: 1 ч 15 мин

  1. Тесто для блинчиков: Хорошо взбить яйца, добавить чуть теплое молоко, растопленный маргарин или масло, соль, сахар. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая. Тесто можно делать в блендере, просто все перемешать быстро. Тесто отложить и заняться начинкой.
  2. Начинка: Мелко нарезать лук. В сковороде на среднем огне распустить сливочное масло в растительном и обжарить лук, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 10-15 минут. Важно, чтобы лук получился карамельным, и не пригорел. Он сделает начинку вкусной. Выложить лук, добавить еще ложку масла и обжарить фарш, пока не покоричневеет. Посолить, поперчить, приправить по вкусу. Смешать с луком.
  3. Разогреть небольшую сковородку на среднем огне. Испечь блинчик с обеих сторон, выложить на разделочную доску остывать и печь следующий. На первый блинчик положить столовую ложку с горкой начинки и свернуть конвертиком. Уложить в форму для выпечки. Продолжайте печь блинчики и укладывать в форму.
  4. Перед подачей прогреть форму с блинчиками в духовке, 15-20 минут при температуре 180 С.

Рецепт блинов с мясом индейки

Блины с мясом и грибами

Треугольнички с куриным фаршем

Рецепт блинов с мясом индейки

Блины фаршированные мясом

Рецепт блинов с мясом индейки

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Рецепт блинов с мясом индейки

Блины с кабачками и сыром

Рецепт блинов с мясом индейки

Рецепт блинов с мясом индейки

Рис с фаршем индейки

Рецепт блинов с мясом индейки

Рецепт блинов с мясом индейки

Рецепт блинов с мясом индейки

Печеная утка с фаршем

Рецепт блинов с мясом индейки

Блинные крокеты с мясом

Показать все рецепты 12

Недавно просмотренные

Рецепт блинов с мясом индейки

Оценки и отзывы
Оценки (все страны)

Отзывы (на русском) к рецепту: Блины с фаршем (0)

Рецепт блинов с мясом индейки

Отзыв опубликован. Спасибо!

Рецепт блинов с мясом индейки

Рецепт блинов с мясом индейки

Ингредиенты для приготовления блинчиков с индейкой.В этом рецепте можно использовать любой вид мяса.

Рецепт блинов с мясом индейки

Необходимо в отдельной ёмкости взбить яйца, сахарный песок, ванильный сахар и соль, так чтобы получилась однородная масса и сахар растворился. В полученную массу добавить теплое молоко и еще раз хорошо все перемешать. Сюда же необходимо добавить 4 столовые ложки растительного масла.

Рецепт блинов с мясом индейки

Массу, которая получится перелить в ёмкость для замешивания теста, добавить просеянную муку. Аккуратно вмешать муку, так чтобы не было комочков.

Рецепт блинов с мясом индейки

Сковороду смазать сливочным маслом, хорошенько раскалить и пожарить тоненькие блинчики.

Рецепт блинов с мясом индейки

Приготовить фарш из мяса индейки, лука репчатого и специй. После чего на раскаленном растительном масле его нужно обжарить до полной готовности.

Анализ блюда на основе ингредиентов

Рецепт блинов с мясом индейки

Ингридиенты

    Для блинчиков:
  • 0,5 литра молока
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 5 ст ложек подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла
  • 50г сливочного масла для промазки блинов
    Для фарша:
  • 400 гр мяса индейки (или фарша)
  • 2 шт репчатого лука

Срособ приготовления
Итак, смешаем молоко, яйца и муку до образования однородной массы. Тесто следует посолить или добавить сахар (кому как нравиться). Но, как правило, в блины с мясом сахар не добавляют
Консистенция полученного теста – густая сметана. Полученное тесто ставим в холодильник на 3 часа. После добавляем в него 5 столовых ложек подсолнечного масла, все хорошо перемешиваем и выпекаем блины. Готовые блины следует промазать сливочным маслом.Приготовление фарша: Для приготовления нам понадобиться мясо индейки – отдельные куски или можно взять фарш.
Если мясо индейки в кусках, их следует отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. После этого вареные куски индеки пропускаем через мясорубку. Полученный фарш обжариваем на сковородке в 2 столовых ложках подсолнечного масла с репчатым луком, предварительно мелко порезанным, 5-6 минут.
Полученную начинку следует посолить и добавить специи. Дать начинке остыть. Если в наличии не куски мяса, а фарш индейки, то его сначало просто обжариваем без масла на сковороде с 1-2 ст. ложками воды 5-6 минут. Потом пропускаем опять же через мясорубку и дальше как описано выше: обжариваем – солим – даем остыть.
Для чего мы пропускаем через мясорубку и мясо и фарш? Все просто – обжареный фарш получаетяс сбитым в комки. А после мясорубки он будет воздушным и мягким.Сворачиваем блинчики конвертиком. Перед подачей блинчики обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и подают со сметаной.

Блины с мясом индейки и грибами "Праздничные"

Рецепт блинов с мясом индейки Молоко – это питательная жидкость, которая вырабатывается молочными железами самок млекопитающих и используется для вскармливания потомства. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Молоко» Рецепт блинов с мясом индейки Домашняя индейка – довольно распространенная домашняя птица, происходит от обыкновенной индейки, которая водится в лесах Северной Америки. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Филе грудки индейки» Рецепт блинов с мясом индейки Сливочное масло – это пищевой продукт, который изготавливается путем взбивания сливок, полученных из коровьего молока. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Масло сливочное» Рецепт блинов с мясом индейки Шампиньоны – род пластинчатых грибов семейства шампиньоновые (Агариковые). Читать на Кулинарике Все рецепты с «Шампиньоны» Рецепт блинов с мясом индейки Растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Масло растительное» Рецепт блинов с мясом индейки Репчатый лук – это двух-трехлетнее луковичное растение из рода лилейных высотой от 50 до 100 см. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Лук репчатый» Рецепт блинов с мясом индейки Сахар (бытовое название сахарозы) является одним из важнейших пищевых продуктов. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Сахар» Рецепт блинов с мясом индейки Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Соль» Рецепт блинов с мясом индейки Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Соль» Рецепт блинов с мясом индейки Черный перец (лат. Píper nígrum) – это многолетняя лиана семейства перечные родом с Малабарского побережья Индии. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Перец черный» Рецепт блинов с мясом индейки Куриные яйца, в силу доступности, являются самыми распространёнными в употреблении среди других яиц. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Яйцо куриное» Рецепт блинов с мясом индейки Растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Масло растительное для пассеровки лука и обжарки шампиньонов» Рецепт блинов с мясом индейки Пшеничная мука – это мука, получаемая из зерен пшеницы. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Мука пшеничная» Рецепт блинов с мясом индейки Сливочное масло – это пищевой продукт, который изготавливается путем взбивания сливок, полученных из коровьего молока. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Масло сливочное для дополнительного тушения фарша» Все рецепты с «Начинка:» Все рецепты с «Бульон»

Блинчики с индейкой 20.02.2017 12:00

Рецепт блинов с мясом индейки

Ингредиенты

  • Для блинчиков:
  • 0,5 литра молока
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 5 ст ложек подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла
  • 50г сливочного масла для промазки блинов
  • Для фарша:
  • 400 гр мяса индейки (или фарша)
  • 2 шт репчатого лука

Для начала смешаем в одной посуде молоко, яйца и муку – до образования однородной массы.

Тесто следует посолить или добавить сахар (кому как нравится) в процессе его формирования.

Многие именно в блины с мясом добавляют сахар, вкусовые сочетания такого блинчика с нежным мясом индейки становятся богаче,

Когда полученное тесто достигнет консистенции густой сметаны, оставим его отдохнуть.

Оставим его в покое – либо на веранде, либо на балконе (если речь идет о Масленице и феврале, то есть, о холодном еще, морозном времени года), либо в холодильнике примерно на три-четыре часа.

Затем в охлажденную массу добавим 2-3 оливкового и 3-5 ложек подсолнечного масла.

Еще раз все хорошенько перемешаем. Проверим ковшиком. Масса должна вытекать из ковшика или специального черпачка для блинов медленным равномерным потоком.

Разогреваем сковородку – так чтобы капля воды испарялась тут же с веселым урчанием.

Наливаем черпачком нашу блинную массу в разогретую сковороду, предварительно промазанную кусочком сала, ровно столько, чтобы она ровным тонким слоем покрыла все дно сковороды.

Наши мамы при этом вертели сковороду на весу – чтобы слой был как можно более равномерным по всей поверхности.

Когда все края блина подрумянятся также равномерно и станет очевидно, что их можно поддеть специальной лопаткой или вилкой (некоторые руками это делают), осторожно переворачиваем блин. Особо умелые хозяйки и шеф-повара умудряются подбрасывать блин для переворота. Но мы и не для них пишем этот рецепт, им советы уже не нужны). Поэтому предлагаем переворачивать с помощью стандартных кухонных инструментов: вилки или лопатки.

Перевернули, подождали, пока он зарумянится и выкладываем на заранее приготовленную плоскую тарелку. Плоская она для того, чтобы блин не помялся. Пока он горячий, смазываем его маслом сливочным, это придаст блину эластичность даже после остывания.

Обязательно пробуем кусочек первого блина. Тестируем на соль, сахар, мягкость, эластичность. Добавляем нужных ингредиентов (иногда советуют корицу). И опять – каждый раз, перед каждым новым блином – перемешиваем оставшуюся часть нашего теста, добиваясь его равномерности и эластичности.

Вновь набираем ковшик, и снова разливаем им нашу блинную массу равномерно по всей поверхности дна сковороды.

Первые блины дают нам возможность скорректировать и количество массы в ковшике, и скорость выпекания, и размеры блинчиков, и степень их прожаривания, так как все, в конечном счете, зависит от индивидуальных предпочтений. Кто-то любит блины позажаристей, кто-то посветлее.

Готовые блины промазываем кусочком сливочного масла и накладываем один на другой.

Параллельно или – что лучше – заранее готовим фарш.

Для приготовления нам понадобиться мясо индейки – отдельные куски или можно купить готовый фарш.

Если мясо индейки в кусках, можно их заранее отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. После этого вареные куски индеки пропускаем через мясорубку. Полученный фарш обжариваем на сковородке в 2 столовых ложках подсолнечного масла с репчатым луком, предварительно мелко порезанным, 5-6 минут.

Полученную начинку для блинов солим, добавляем специи. Кому что нравится: чеснок, перец чёрный молотый, молотый лавровый лист, стебель сельдерея. Тут у кого что под рукой и что привычнее в Вашем доме.

После того, как мы добавили специи, дадим начинке остыть.

Точно также делаем, если готовим из фарша индейки. Тоже сначала обжариваем без масла на сковороде с 1-2 ст. ложками воды 5-6 минут. Потом тушим. Можно еще раз пропустить через мясорубку. Можно смешать с заранее сваренным рисом. Обжариваем с мелко нарезанным луком – даем остыть.

Затем выкладываем в блин ложку обжаренного фарша, сворачиваем его конвертиком, обжариваем с двух сторон, посыпаем мелко нарезанной зеленью уже когда блинчики уложены на блюде. Похожий рецепт есть тут

Рецепт блинов с мясом индейки

Блинчики с мясом, Печень индейки, Пошаговый, С фото

Рецепт блинов с мясом индейки

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Рецепт блинов с мясом индейки

Блинчики с индюшатиной, сыром и маслинами. Рецепт с пошаговым фото

  • Рецепт блинов с мясом индейки

Блинчики для моей семьи блюдо № 1 на завтрак. Заварные блины понравились ребенку из-за многочисленных дырочек, но вывод он сделал, что ажурные блины интересней. Поэтому в следующий раз приготовим заварные-ажурные блины.

  • Рецепт блинов с мясом индейки
    Утащу, как хомячок, все рецептики в закладки. Очень уж некоторые меня заинтересовали. Хочется из гречневой муки блинчики попробовать, вот только в городе нашем такая не продается. ( А еще, вот незадача, ну никак не научусь идеально ровным слоем тесто разливать по сковороде. Наверное, это искусство надо годами изучать. )
  • Рецепт блинов с мясом индейки
    Мне больше всего нравятся блины на кефире, получаются очень нежные. А вот на дрожжах как-то пробовала испечь, но либо дрожжи не удачные, либо я с ними переборщила, но меня преследовал дрожжевой запах в блинах. С тех пор больше не экспериментировала, а жарю проверенный рецепт.
  • Рецепт блинов с мясом индейки
    Заварные блины я никогда не делала. А вот блины на дрожжах моей семье очень нравятся. Только делаю я их редко. В ближайшие выходные обязательно приготовлю блины по одному из этих рецептов. Тем более Масленица на дворе.
  • Рецепт блинов с мясом индейки

    Боже, какая вкуснятина! Прочитала статью как раз вовремя, ведь сейчас канун масленицы! Честно говоря, заварное тесто для блинов не делала ни разу, хотя блины и оладьи всевозможные пеку довольно часто. Завтра обязательно попробую, слюнки уже текут! Уверена, что и мои домашние обязательно оценят эту вкусняшку.

  • Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here