Рецепт блинов погружной

Как приготовить рецепт блинов погружной - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепт блинов для электроблинницы

Во многих семьях блины являются любимым блюдом как для взрослых, так и для детей. Но зачастую выпекание блинов – это блюдо только выходного дня, ведь жарить на сковороде каждый блинчик с двух сторон, дело далеко не легкое.

Сегодня ситуация изменилась благодаря электроблинице. С новыми технологиями готовить любимое блюдо можно гораздо чаще. И более того, заниматься приготовлением блинов могут мужчины и дети–подростки.

Качество электроблинницы значительно отличается от сковороды, но главное – это сам рецепт блинов, который поможет сделать блюдо неотразимым.

Для приготовления блинов понадобится

  1. Электроблинница.
  2. Продукты.
  3. Емкость для теста.
  4. Половник.
  5. Лопатка, для переворачивания и снятия блинов.
  6. Емкости для подсоленного и сливочного масла.
  7. Ложка чайная.
  8. Мерный стакан.
  9. Силиконовая кисточка.

Рецепт «Сладкие блинчики»

Рецепт блинов погружной

  • Яйца – 4 штуки.
  • Мука – 550 гр.
  • Молоко – 650 мл.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Сода – 3 гр.
  • Вода (кипяток) 50-100 мл.
  • Соль – 7 мг.
  • Сахар 100 мг.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  1. Разбить в блюдо яйца, добавить в них сахар и соль по вкусу, взбивать до полного исчезновения сахара и яичной пены.
  2. К взбитым яйцам добавить 250 граммов молока, все тщательно размешать.
  3. Продолжая размешивать, постепенно высыпать всю муку.
  4. Густую массу разбавить оставшимся молоком, без остановки размешивая ее.
  5. Добавить соду и крутого кипятка, тем самым доводя до однородной массы.

Рецепт «Блины хрустящие»

Рецепт блинов погружной

  • Яйца – 6 штук.
  • Мука – 550 гр.
  • Молоко – 700 мл.
  • Маргарин – 120 гр.
  • Сода – 3 гр.
  • Вода (кипяток) 50 мл.
  • Соль и сахар для блинов добавляются по вкусу.
  1. В миске для теста яйца смешать с сахаром.
  2. Растопить маргарин, вылить его в емкость, но прежде обязательно добавить две-три ложки молока, надо чтобы оно не было слишком горячим, иначе яйца в нем сварятся. Все хорошо перемешать.
  3. Медленно добавить оставшееся молоко, непрерывно помешивая массу.
  4. Порционно добавлять муку, предварительно разделив ее на три части.
  5. Соль обычно в блинчики кладут по вкусу.
  6. Разбавить кипятком и очень быстро размешать, чтобы тесто не успело свариться.
  7. Взбивать тесто для блинов не менее 10 минут.
  8. По консистенции тесто должно быть похожим на 15-процентную сметану, но не быть слишком жидким.
  9. На поверхность блинницы вылить небольшое количество теста, чтобы блинчики были тоненькими.

Рецепт «Блины толстые, на кефире»

Рецепт блинов погружной

  • Яйца – 3 штуки.
  • Мука – 600 гр.
  • Кефир – 800 мл.
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Сода – 3 гр.
  • Сливочное масло 50–100 гр.
  • Соль и сахар добавляются по вкусу.
  1. Яйца, сахар размешать до единой консистенции, добавить кефир.
  2. Постепенно вводить в массу пшеничную муку, не переставая размешивать.
  3. Добавить в тесто для блинов растительное масло.
  4. Добавить половину чайной ложки соды, затем соли по вкусу. Тесто должно быть гуще обычного, чтобы блинчики были толстыми и пышными.
  5. Если тесто получилось слишком густым, можно разбавить его теплой водой, примерно 50–70 мл, не более.

Рецепт «Блины обычные»

Рецепт блинов погружной

  • Яйца – 3 штуки.
  • Мука – 300 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Сода – 3 гр.
  • Вода (кипяток) 50 мл.
  • Соль и сахар добавляются по вкусу.
  1. Взбить яйца с сахаром до исчезновения последнего.
  2. Разбавить массу молоком и все тщательно перемешать.
  3. Аккуратно высыпать 150 граммов муки не переставая размешивать, доведя до однородной массы.
  4. Добавить оставшееся количество муки и соду, вновь приводя тесто к единой консистенции.
  5. Соль добавляют по вкусу.
  6. Получившуюся массу разбавить столовой ложкой подсолнечного масла, перемешать.

Рецепт «Творожные блины»

Рецепт блинов погружной

  • Творог – 250 гр.
  • Яйца – 4 штуки.
  • Мука – 250 гр.
  • Молоко – 650 гр.
  • Сахар – 35 гр.
  • Соль – 7 гр.
  • Ванилин 3 гр.
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Подсолнечное масло – 100 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  1. Яйца, сахар и творог растереть до легкой, однородной массы.
  2. Чтобы массы не была густой, в нее следует постепенно влить молоко.
  3. Порционно добавить муку, для этого ее предварительно делят на две части. Все тщательно перемешать.
  4. Добавить ванилин, соль и ложку растительного масла.

Приготовление в блиннице

  1. Хорошо разогреть поверхность и слегка смазать ее маслом.
  2. Небольшим половником вылить тесто и медленно разгладить его специальным приспособлением или все там же половником.
  3. Если у электроблинницы нет крышки, то в среднем через десять — пятнадцать секунд переворачиваем блинчики, еще через такое же время снимаем их и смазываем сливочным маслом, которое предварительно растапливаем на медленном огне или в микроволновой печи.
  4. Силиконовой кисточкой смазываем сливочным маслом наружную сторону блина.
  5. Перед тем, как подать на стол можно украсить блины ягодами или чем-то другим.
  • Чтобы экономно расходовать подсолнечное масло в целях смазывания поверхности блинницы, можно пойти на хитрость.

Чищенный сырой картофель разрезать пополам, круглой стороной надеть на вилку, а плоскую сторону использовать как смазывающее приспособление.

  • Две чайных ложки масла налить в плоское блюдце и окуная в него картофель, смазывать поверхность для выпечки. Это будет не только экономичнее, чем при использовании силиконовой кисточки, но и полезнее, так как блины будут не такими жирными.
  • Для избавления от комочков муки, тесто можно поставить на один-два часа в холодное место.
  • В то же время, чем быстрее начнется приготовление блинов, тем пышнее и нежнее они будут.
  • Чем сильнее будет разогрета поверхность блинницы, тем меньше они будут к ней липнуть.
  • Если блины разрываются, значит, тесту не хватает яиц. Яйца играют роль одного из скрепляющих материалов.
  • Взбивать можно как вручную, так и при помощи миксера. Последнее значительно облегчает задачу хозяйке.
  • У более жидкого теста вероятность его разрывов при приготовлении блинов.
  • При наличии густого теста блины будут толще.
  • Чтобы яйца лучше взбивались, они должны быть холодными.
  • Для быстрого и тщательного растворения сахара можно заранее налить в него пару столовых ложек воды.
  • Любители сладких блинов могут посыпать готовые блинчики сахарным песком.

Электроблинница позволяет печь блины без особого труда и в большом количестве, поэтому к приходу гостей можно смело увеличить ингредиенты в два раза. А так как плита и сковороды остаются не занятыми, как и свободное время, можно параллельно готовить другие блюда.

А электроблинница с крышкой упростит ситуацию максимально, ведь в ней блины даже не требуют того, чтобы их переворачивали.

А чтобы блины было удобнее раскатывать, можно обзавестись специальным приспособлением или «Т-образной» лопаткой.

Delimano Pancake Master- блинница электрическая погружная | Электроблинница Делимано

Рецепт блинов погружной

Здравствуйте!
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта
Вы видите это сообщение во исполнение нами Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Сайт не является публичной афертой. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях.

© 2017 Что-Где-Купить? Портал товаров и услуг · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru
политика конфиденциальности

AMleda.COMБлог леди, которая готовит не только омлет

Рецепты блинов для электрической блинницы

Привет, поварята! Если вы часто делаете блинчики на завтрак, и ваша семья не представляет и дня без такой вкусноты, то блинница является идеальным товаром, который надо приобрести домой. Сегодня я вам расскажу, какие существуют рецепты блинов для электрической блинницы и чем такое приготовление отличается от обычного.

Нужный прибор в доме

Не знаю как у вас, но у меня всегда что-то не так с приготовлением этого легкого десерта. Обычно этой проблемой является пригорание, а у вас? Когда я начала искать, как с этим бороться наткнулась на электроблинницу. Она полна преимуществ, но и имеет свои особенности. Кроме ее мощной чугунной поверхности, она отличается прочной основой из нержавеющей стали.

Как только поверхность должным образом заправлена, электроприбор становится антипригарным, что способствует легкому приготовлению блюда. Кроме того, вам не надо переживать по поводу очистки, так как прикладывать много усилий не надо, стоит лишь протереть ее от масла. Для того, чтобы понять, что прибор готов к применению, наблюдайте за специальными лампочками, именно они дадут вам сигнал о нужном нагревании. Рецепт блинов погружной

Рецепт приготовления

• Мука (125 гр.)
• Соль (1 щепотка)
• Яйцо (2 шт.)
• Молоко (225 мл)
• Масло
• Вода

1. Просейте муку в большую миску и добавьте щепотку соли. Сделайте дырочку в центре и влейте туда куриные яйца. Смешайте пастеризованное молоко с двумя столовыми ложками воды. Влейте в готовую смесь с яйцом и взбейте.

2. Добавляйте муку в жидкие ингредиенты, пока вы не получите смесь консистенции сливок. Добавьте остальную часть молока, пока жидкое тесто не станет еще больше похоже на сливки. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение, по крайней мере, полчаса.

3. Нагреть масло на сковороде на среднем огне, чтобы смазать дно кастрюли. Оно должно быть достаточно горячим.

4. Возьмите небольшое количество жидкого теста и смажьте нижнюю часть поверхности, быстро распределив специально лопаткой. Рекомендую сразу избавиться от лишнего теста. Когда тесто начинает подходить, подковырните края с помощью тонкого шпателя. Когда вы заметите, что на дне проявляется нужный оттенок, переверните его тем же самым инструментом и готовьте в течение 30 секунд.

5. Блины лучше всего подавать сразу же, чтобы они были горячими и мягкими. Если они постоят без дела несколько минут, они станут более эластичными и не такими вкусными. Но бываю случаи, когда блины готовятся на праздники, для большого количества людей. Что тогда делать? Если вы готовите для толпы, держите их отдельно, разделяйте их с помощью кухонного полотенца.Рецепт блинов погружной

Идеально сочетается с более тонким основанием, это супер сладкая начинка, например шоколад. Также лично от себя могу посоветовать использовать чернику. Ее можно использовать как в качестве сиропа, так и просто замороженными ягодками. Не привязывайтесь к начинке, так как она может быть совсем разная, начиная от мяса и заканчивая фруктами.

Если моя статья стала для вас познавательной, подписывайтесь на мою страничку и не забывайте делиться записью с друзьями. Всего вам наилучшего!

Ну вот рассказываю.
Сделала вчера тесто свое заварное привычное(пол-рецепта), т.к. сразу не нашла оригинальный рецепт, а потом было уже поздно. В свой рецепт пришлось добавить муки, а то блины были комом.
Вот напекла блинов! Света Борисовна, для тебя фото моего блина со степенью прожарки.

Рецепт блинов погружной

Рецепт блинов погружной

Рецепт блинов погружной

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:09 pm

Откуда: Ростов Великий

Света, а прозрачные какие! Хотя один край тоже бледноват, или я ошибаюсь. Тоже что ли испечь на погружной? У меня есть ещё "Северин", я на ней пеку обычно. Но так, для сравнения.
Спасибо за фотографию! А Лена не испечет на своей блиннице за компанию?

Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:26 pm

Да, область возле ручки остается блЭдной, ну это так тэн внутри расположен. Видишь, прожарка "подковкой" получается.

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:35 pm

Откуда: Ростов Великий

Света, а сверху маслом смазывала? Они сухими получились или все же чуть влажноватыми? Рецепт-то очень вкусных ажурных блинчиков.

Рецепт блинов погружной

Печь блины на погружной блиннице очень легко. При этом все блинчики получаются одного размера, тонкими и никогда не прилипают, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

За всю свою историю блины прошли долгий путь. Сначала их выпекали в печи, потом на смену пришла газовая плита с чугунными сковородами, затем появились специальные блинные сковороды с антипригарным покрытием и низкими бортиками. И вот теперь – погружная электроблинница, с помощью которой вы сможете приготовить целую гору блинов! Причем, для этого Вам не придется стоять у плиты весь день, ведь электроблинница печет блины просто с невероятной скоростью – 1 блин за 20 секунд!

Погружная электрическая блинница печет блины не традиционным способом, когда тесто наливается на раскаленную сковороду, а не совсем обычным – рабочая поверхность блинницы окунается в тесто. При этом все блины получаются одного размера и толщины, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!

Печь блины на погружной блиннице очень легко. В отличие от сковородки, по которой тесто нужно равномерно разлить – на этой блиннице достаточно окунуть рабочую поверхность в тесто и перевернуть обратно. Греющая сторона погружной блинницы выпуклая, за счет этого тесто распределяется равномерно и расходуется экономно и до-последнего. Блинчики получаются тонкими и никогда не прилипают.

Погружная блинница придется по вкусу тем, кто не дружит со сковородками или каждый раз зависит при выпечке блинов от удачного/неудачного теста. На этой блиннице блины получатся всегда тонкими, поджаристыми и одинаково красивыми по размеру!

Для выпечки блинов НЕ ТРЕБУЕТСЯ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, поверхность блинницы в нём не нуждается! Для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается здорового питания, это весомый аргумент, чтобы стать обладателем погружной блинницы.

Превратите длительное и сложное выпекание блинов в настоящее удовольствие!

ВЫПЕЧКА БЛИНОВ (инструкция)
При отключённой сети перед началом работы блинницы (в первый раз) необходимо протереть рабочую поверхность салфеткой, слегка смоченной растительным или сливочным маслом. Готовое тесто поместить в специальную миску, которая входит в состав комплекта. Включить электропитание блинницы, при этом загорится лампа индикатора. Через 3 минуты индикатор выключится – блинница готова к работе! Взять блинницу за ручку, повернуть её рабочей поверхностью вниз и поместить горизонтально в миску с тестом на 3 секунды. Вернуть блинницу в исходное положение, поставить на стол и подождать примерно 20 секунд. Блин готов, когда края станут золотистыми. Снова повернуть блинницу рабочей поверхностью вниз и деревянной лопаткой снять блин. Точно так же выпекайте и остальные блины. Тесто для блинов каждая хозяйка может приготовить по собственному рецепту, поэтому время приготовления блина может слегка отличаться. Существенный момент – тесто должно быть достаточно жидким.

Три способа приготовления теста для блинов:
Традиционный способ – 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 1/2 стакана тёплой воды, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу. Тщательно перемешать и налить тесто в миску.
Кукурузное тесто – 1/2 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана тёплой воды – всё тщательно перемешать. Добавить 2 куриных яйца, 2 столовых ложки растопленноп сливочного масла, 1/3 стакана молока. Соль и сахар по вкусу. Всё снова перемешать и готовое тесто вылить в миску.
Диетическое тесто – 150г пшеничной муки, 2 куриных яйца, 3/4 стакана тёплой воды, 2 столовых ложки растительного масла. Соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать в течение 1 минуты.
Из этого количества теста получается примерно 16 блинов. Каждая хозяйка может готовить тесто для блинов по своему любимому рецепту.

ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт блинчиков для погружной блинницы:
Особенность погружной блинницы – возможность сделать блинчики очень тонкими, чуть ли ни в миллиметр толщиной, это позволяет использовать их в блинных десертах и прочем гурманском баловстве :))) .

Расчёт примерно на 4 литра теста. Такой объём необходим, если в доме живут скоростные уничтожители свежевыпеченных блинчиков, а вы собираетесь печь блинный пирог или десерт. Погружная блинница печёт блин за несколько секунд, так что можно успеть всех накормить и даже что-то для своих целей останется :)))))

Ингредиенты: 8 яиц, 8 столовых ложек растопленного сливочного масла (растапливается полторы-две минутки в микроволновке, можно заменить на растительное), 8 столовых ложек без горки сахарного песка, 4 стакана муки (можно меньше), 1 чайная ложка соли с горкой (на любителя), 6 стаканов (можно больше) воды или молока, обязательно тёплых (кто что любит, в любом соотношении).

Способ приготовления:
1. Смешиваем венчиком миксера сахар, воду/молоко, соль и масло
2. Яйца смешиваем до однородности
3. Соединяем 1 пункт с яйцами, всё перемешиваем тем же венчиком
4. Досыпаем постепенно в получившуюся смесь муку, не переставая мешать, и в итоге получаем наше жидкое тесто, можно печь.
5. Когда индикатор нагрева на блиннице погаснет, опускаем блинницу “мордочкой” (рабочей антипригарной поверхностью) в миску (идущую в комплекте с блинницей, но можно любую миску, подходящую по диаметру блинницы) с нашим тестом, на время от одной до трёх секунд, затем переворачиваем блинницу “мордочкой” вверх и ждём несколько секунд.
Готовый блинчик можно снимать. Удобно это делать, снова перевернув блинницу “мордочкой” вниз с помощью деревянной лопатки, тогда блинчик не помнётся. Печь со второй стороны блинчик не надо, так как он очень тонкий, то сразу пропекается с обеих сторон.
6. Готовый блинчик можно промазать маслицем, без масла получается “диетический” вариант, всё на любителя

Готовность блинчика зависит от времени, которое он находится на блиннице, а его толщина – от глубины и времени погружения блинницы в тесто. Это всё – дело вкуса – для этого можно позвать домашних дегустаторов, они скажут, поедая блин за блином, как вкуснее :)))

Ну а чтобы первые блинчики не были слишком жидкими, а последние слишком сухими, настоятельно рекомендуется тесто помешивать, так как оно быстро в миске расслаивается.

Погружная блинница, рецепт

Рецепт блинов погружной

так почитала комменты подумала я не поняла о какой блиннице идет речь. Погуглила, смотрю, вещь знакомая. так я делаю в ней. и все отлично получается. уже забыла что такое стоять перед плитой с маслом и лопатой на руках. я делаю вот по этому рецепту. 3 яйца, 3 ст муки, 1 литр молока, 4-5 ст.л раст. масла, немного соль, сахар, сода. если густо добавляю воду. получается штук 35-40. все очень быстро и чисто.

Рецепт блинов погружной

Vafa Alakbarova Вот спасибо, попробую. А то все только прикалываются)))

Рецепт блинов погружной

Рецепт блинов погружной

Интервью с мамами: как подготовить ребенка к 1 сентября?

Рецепт блинов погружной

Мой “будильник” для иммунитета

Рецепт блинов погружной

Кто такая Антитела. )

Рецепт блинов погружной

10 фактов об иммунитете: правда или ложь?

Рецепт блинов погружной

Пройди квест в детской и не разбуди малыша

Рецепт блинов погружной

Открыт набор на тестирование подгузников

Рецепт блинов погружной

Как не заболеть в саду и школе?

Рецепт блинов погружной

В чем преимущества нежных подгузников

Похожие посты на тему “Погружная блинница, рецепт”

  • Рецепт блинов погружной

Педиатр отвечает на странные вопросы родителей

  • Рецепт блинов погружной

    Кормящие мамы рассказали о самых нелепых претензиях в свой адрес (фото)

  • Рецепт блинов погружной

    Домашние животные не делают детей здоровее

  • Рецепт блинов погружной

    Диетические блины на Масленицу: 7 рецептов блинов на каждый день!

  • Рецепт блинов погружной

    Подборка рецептов на системе -60.

    Рецепт блинов погружнойРецепт блинов для электроблинницы достаточно прост, он похож на рецепт приготовления классических блинов, только тесто получается гораздо жиже. Более подробнее рассмотрим рецепт приготовления блинчиков таким способом ниже в этой статье.

    И так, Вам понадобятся такие простые продукты:

    • полтора стакана цельнозерновой муки;
    • большой стакан молока;
    • два яичка;
    • немного соли и соды;
    • ложка сахара;
    • растительное масло (2 столовые ложки).

    Рецепт приготовления блинчиков в электроблиннице заключается в следующем:

    Рецепт блинов погружнойГотовим блинчики по известному всем способу: смешиваем щепотку соды и соли вместе с сахаром и добавляем это к яйцам. Затем хорошенько взбиваем яйца венчиком. Потом нагреваем молочко на огне. Оно должно быть слабо нагретым. Затем выливаем половину заготовленного количества молока в тесто. Высыпаем туда стакан муки и начинаем перемешивать с помощью круговых движений руки. Когда комочки начнут исчезать, тогда добавьте оставшиеся ингредиенты и повторите все предыдущие действия. Далее мы должны добавить две столовые ложки растительного масла в тесто, так как, имея его в своем составе, блинчики не будут прилипать к горячей поверхности. Продолжите размешивать тесто до его готовности. Посмотрите по консистенции, достаточно ли оно получилось жидкое. Если нет, то добавьте еще немного кипяченной остывшей воды.

    Рецепт блинов погружнойОбычно тесту дают отдохнуть небольшое количество времени. Но так как мы собираемся жарить их на электроблиннице, необходимо гораздо большее количество времени. Поставьте чашку с приготовленным тестом в холодильник примерно на два часа, не меньше. Тогда исчезнут абсолютно все комочки. После этого подготовьте электроблинницу, выливайте в специальные емкости тесто и начинайте жарить блинчики.

    Рецепт блинов погружнойГотовые блины выкладываем из блинницы и подаем еще в теплом виде вместе с вареньем, сметаной, ягодным джемом или медом (на Ваш выбор). Также хотелось бы отметить, что рецепт тонких дрожжевых блинов также хорошо подходит для блинницы, можете попробовать!

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

    что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

    что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

    что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

    что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

    что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

    что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

    Рецепт Блинчики в блиннице

    Рецепт блинов погружной

    Как приготовить Блинчики в блиннице

    Я люблю блины и это один из лучших рецептов, которые нашла. Купите себе хорошее орудие для их приготовления – выбирайте блинницы в проверенных магазинах, как сеть Уютерра. Такое приобретение стоит того: запах, инструменты, тонкое поджаренное тесто. Включите душевную музыку, приготовьте чашечку ароматного кофе и проведите приятное время жаря нежные и золотистые блинчики в блиннице. Подавайте их с лимонным соком и сахаром.

    Ингредиенты (На 4 чел. )

    пшеничная мука 200 г

    сливочное масло 85 г

    Пошаговый рецепт Блинчики в блиннице с фото

    1. Поместите молоко, яйца и соль в блендер и перемешивайте в течение нескольких секунд. Снимите крышку и добавьте муку. Накройте крышкой и смешайте до очень однородной консистенции (около 20 секунд). Добавить растопленное сливочное масло и взбить.

    2. Перелить тесто в большой стеклянный мерный стакан с носиком, или миску в которую можно окунуть большой черпак. Пусть тесто немного отдохнет, по крайней мере 5 минут. Когда вы будете готовы сделать блины, проверьте густоту теста: оно должно быть консистенции густых сливок. Выберите топинг, с которыми будете есть блинчики, или можете завернуть начинку внутрь.

    Рецепт блинов погружной

    3. Нагрейте 20 см блинницу на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды шипела при контакте с поверхностью. Используйте сложенное бумажное полотенце, чтобы распространить 0,5 чайной ложки сливочного масла по горячей поверхности блинницы. Масло должно шипеть при контакте, но не мгновенно превратиться в коричневое.

    4. Налейте около 0,25 чашки / 60 мл теста в центре блинницы, и равномерно распределите тесто по всей поверхности в форме тонкого круга с помощью специального инструмента, не надавливая.

    5. Готовьте блинчики, пока края не начнут сохнуть и подниматься на сковороде, а нижняя часть красиво подрумянится, примерно 1 минуту. Для проверки цвета, используйте столовый нож, тонкий шпатель или пальцы, чтобы поднять край блинчика и посмотреть снизу. Когда первая сторона готова, используйте нож, шпатель, или пальцы, чтобы поднять креп и быстро переверните его. Сгладьте любые сложенные края или складки, а затем готовьте, пока вторая сторона подрумянится, около 20 секунд. Часто первая сторона почти всегда гораздо красивее и более равномерно подрумянивается, в то время как вторая сторона, как правило, более пятнистая.

    Рецепт блинов погружной

    6. Отправьте блинчик на большую тарелку. Повторите с оставшимся тестом, регулируя температуру и вытирая блинницу маслом по мере готовки.

    Рецепт блинов погружной

    Поделиться рецептом в социальных сервисах

    Отзыв: Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master – Первый блин не комом или приготовление блинов стало удобным и легким процессом.

    Достоинства:
    ровные тонкие круглы блинчики, комфортное выпекание

    Недостатки:
    короткий шнур, цена

    Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик! Тема моего сегодняшнего отзыва – блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Эту блинницу мне подарили на 8 марта, зная, что я большой любитель различных гаджетов для кухни. Если честно, я уже давно хотела обзавестись электроблинницей именно погружного типа. Прожужжала все уши своим близким, и вот моя мечта сбылась )))
    На Международный Женский День мои близкие вручили вот такую коробку.

    Рецепт блинов погружной

    Вид сверху. Коробка небольшая, примерно сорок на тридцать сантиметров, вес около полутора килограмм.

    Рецепт блинов погружной

    В коробке оказалась сама блинница, емкость для теста и инструкция пользователя. Я, уже по привычке, первым делом изучаю инструкцию.

    Рецепт блинов погружной

    Текст в инструкции написан на девятнадцати языках. Так что, не смотря на объемную книжку, на каждом языке перевод всего на пару страниц.

    Рецепт блинов погружной

    Стандартные меры безопасности, в которых указано, что пользоваться прибором может даже ребенок с восьми лет, правда под наблюдением взрослых.

    Рецепт блинов погружной

    Правила эксплуатации. Тоже совершенно стандартные. Больше в инструкции никакой полезной информации нет. Я ожидала, что будут рецепты, наивная.

    Рецепт блинов погружной

    Сама блинница выглядит вот таким образом: круглая рабочая поверхность, которая покрыта антипригарным составом, диаметром двадцать сантиметров с ручкой и шнуром электропитания.

    Рецепт блинов погружной

    Ручка со световым индикатором, выполненная из пластика,

    Рецепт блинов погружной

    Обратная сторона блинницы тоже из пластика.

    Рецепт блинов погружной

    На шильдике указаны: наименование производителя, название модели блинницы, потребляемая мощность (в моем случае 800 Ватт), страна-производитель Китай (ну как же без них :)), заводской номер и дата выпуска изделия.

    Рецепт блинов погружной

    На обратной стороне блинницы также есть устойчивые ножки, на которых она стоит на столе во время выпекания блинов.

    Рецепт блинов погружной

    Шнур блинницы. Вот он то мне и не понравился, коротковат, около восьмидесяти сантиметров всего. В наше время почему-то стали экономить на шнурах у электроприборов, особенно китайцы этим грешат. Так как розетка в моей кухне находится под столом, такой длины мне, конечно не хватило, пришлось доставать удлинитель. Но это оказалось единственным неудобством в использовании моей новой помощницы.

    Рецепт блинов погружной

    Емкость для блинного теста, которая идет в комплекте, сделана из пластика. По диаметру чуть больше блинницы, предназначена для того, чтобы в нее погружалась блинница в процессе выпекания блинов. Она очень легкая, ее удобно мыть, но немного не удобно использовать. Из практики замечено, что когда остается небольшое количество теста, при погружении блинницы, емкость как бы “присасывается”, приходится рукой ее придерживать.

    Рецепт блинов погружной

    Итак, приступаем к выпеканию блинов. Я уже замесила стандартное блинное тесто (мука, яйца, молоко, сахар, соль, немного растительного масла) и включила блинницу в сеть. На ручке загорелся световой индикатор. Время первичного нагрева составляет примерно три минуты.

    Рецепт блинов погружной

    Переливаю тесто в емкость. Глубина емкости небольшая, около трех сантиметров.

    Рецепт блинов погружной

    И, дождавшись, когда погаснет световой индикатор на ручке, погружаю блинницу в емкость с тестом. Держим примерно 3 секунды. Я про себя считаю до трёх ))) Если нужен блинчик потолще, то считаю до пяти )

    Рецепт блинов погружной

    Дальше переворачиваю блинницу и ставлю ее на стол. Тесто пропекается на глазах.

    Рецепт блинов погружной

    Через пару секунд вся поверхность уже пропеклась. В интернете я читала в отзывах, что выпекать следует от 30 до 60 секунд. Я пробовала, блинчик очень бледный получается. По этому держу где-то полторы минуты.

    Рецепт блинов погружной

    Затем лопаткой (пластиковой, чтобы не нарушать целостность антипригарного покрытия) поддеваю блин и переворачиваю на другую сторону. Если блинчик будет использован для фарширования с последующей обжаркой, до достаточно выпекания с одной стороны.

    Рецепт блинов погружной

    Мы же сегодня будем кушать блины с вареньем, по этому выпекаю с двух сторон )

    Рецепт блинов погружной

    Вид сбоку. Блинница стоит на столе и продолжает выпекать мой блинчик.

    Рецепт блинов погружной

    Вот такая стопка блинов у меня получилась ) Края блинчиков получаются хрустящими )

    Рецепт блинов погружной

    Резюме.
    Использовать это устройство очень удобно и приятно! Сидишь себе за столом, окунаешь блинницу в тесто, переворачиваешь, ставишь на стол, не надо стоять на ногах у плиты, особенно летом, в жару. Нет необходимости использовать растительное масло для смазки поверхности, что для меня огромный плюс, так как я стараюсь не злоупотреблять жареными продуктами. Есть любители жирных блинов, которые смазывают еще и вдобавок маслом, я же стараюсь наоборот снизить жировое содержание. Блины получаются круглой (почти идеальной) формы, тонкие. На сковороде у меня такие тонкие никогда не выходили)). При выпечке блинов можно параллельно заниматься и другими делами, например, готовить начинку, помыть посуду, заняться приготовлением других блюд, да и просто сидеть и смотреть телевизор и попутно выпекать блины))) Справиться с выпечкой сможет даже ребенок, хоть и под присмотром взрослого. Из недостатков я отмечу только короткий шнур (хотя сейчас этим грешат почти все электроприборы) и несколько завышенную цену. Хоть мне и подарили эту блинницу, сама бы я несколько раз подумала, прежде чем купить или подождала бы скидочных акций. Так что погружную блинницу Delimano Pancake Master я рекомендую к использованию!

    Время использования:1 месяц

    Год выпуска/покупки:2016

    Общее впечатление. Первый блин не комом или приготовление блинов стало удобным и легким процессом.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 3.8 проголосовавших: 39
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here