Рецепт блинов от юлии высоцкой

Как приготовить рецепт блинов от юлии высоцкой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Вкусные и сытные блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой

В данной статье мы расскажем вам о том, как готовятся блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Ведь благодаря ему можно легко и быстро сделать вкусную закуску, к которой не останется равнодушным ни один приглашенный гость или домочадец.

Наверно, в каждой семье часто готовят такое блюдо, как блинчики с мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой такой же необычный, как и другие ее кулинарные шедевры. В нем сочетаются сладкое тесто с соленым фаршем. Блюдо внесет разнообразие в ваше привычное меню. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой особенно понравится тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовить данную закуску в домашних условиях довольно легко. Главное при этом – строго следовать всем описанным требованиям.
Рецепт блинов от юлии высоцкой

Итак, как самостоятельно сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует использование следующих компонентов:

  • кефир – около 500 мл;
  • яйцо большое – 1 шт.;
  • белый сахарный песок – полстакана;
  • соль – несколько щепоток (или 1/3 десертной ложки) ;
  • сода столовая некрупная – большая щепотка;
  • мука белая – около 2 стаканов;
  • кипяченая вода – примерно 1 стакан.

Рецепт блинов от юлии высоцкойДанные ингредиенты необходимы для приготовления теста для блинов. Что касается продуктов для начинки, то их перечень будет представлен позднее.

Чтобы сделать тонкие и большие блины для их дальнейшего фарширования, следует тщательно замесить жидкую основу. Для этого в кефир необходимо разбить яйцо и тщательно взбить продукты обычной вилкой. Далее к ним требуется добавить белый сахар, столовую соду и йодированную соль. Растворив все ингредиенты в молоке, к ним следует постепенно всыпать светлую муку. Перемешав компоненты, вы должны получить довольно вязкую массу. В нее следует обязательно влить воду. В итоге вы должны получить жидкое блинное тесто.

Блинчики с мясом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными и красивыми, если жарить мучные изделия в чугунной сковороде. Для этого ее необходимо сильно раскалить, а затем добавить немного подсолнечного рафинированного масла. Далее в горячую посуду требуется вылить жидкое блинное тесто (неполный половник). Делайте это круговыми движениями, а затем быстро наклоняйте сковороду в разные стороны. Такие действия поспособствуют тому, что ваш блин получится очень тонким. Обжаривать изделие следует с двух сторон, пока оно не подрумянится. По мере того как блины будут обжариваться на сковороде, их следует вынимать при помощи лопатки и тщательно смазывать сливочным маслом. В дальнейшем их требуется поместить в стопку и полностью остудить.

Рецепт блинов от юлии высоцкой

Приготовление начинки

Какие еще продукты необходимы, чтобы сделать блинчики с мясом? Рецепт от Юлии Высоцкой рекомендует следующие ингредиенты для начинки:

  • говядина свежая – примерно 400 г;
  • соль морская, перец черный молотый – по вкусу;
  • пара луковиц;
  • одна морковь;
  • масло растительное для жарки.Рецепт блинов от юлии высоцкой

Мясо необходимо сполоснуть и измельчить в мясорубке вместе с луковицами и морковкой. В дальнейшем требуется добавить специи по вкусу и хорошенько все перемешать.

После того как фарш будет готов, его необходимо выложить в сковороду. Когда вся влага выпарится, следует добавить масло и тщательно обжарить мясо в течение 1/4 часа. За это время начинка должна стать рассыпчатой. В завершении ее требуется полностью остудить.

Как приготовить вкусные блинчики с мясом? Рецепт Юлии Высоцкой требует использования только свежей говядины.

Формируем изделия и подаем блюдо к столу

Формировать блины с мясом довольно легко. Для начала одно изделие следует выложить на плоскую поверхность, а затем поместить на него несколько ложек обжаренного фарша. Далее блин требуется свернуть конвертиком и поместить на тарелку. Так же следует формировать и другие изделия.Рецепт блинов от юлии высоцкой

Перед подачей к обеду фаршированные блины рекомендуется разогреть. Для этого можно использовать обычную СВЧ-печь, духовой шкаф или кухонную плиту. Подавать готовое блюдо к столу желательно с чаем. Представленный рецепт блинчиков с мясом от Юлии Высоцкой пригодится каждой хозяйке. Ведь, используя его, вы сможете не только быстро приготовить закуску, но и сытно накормить всех своих гостей. Приятного вам аппетита!

Рецепт блинов от юлии высоцкой

Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

Рецепт блинов от юлии высоцкой

20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

Рецепт блинов от юлии высоцкой

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Рецепт блинов от юлии высоцкой

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

Рецепт блинов от юлии высоцкой

Почему некоторые дети рождаются с “поцелуем ангела”? Ангелы, как всем нам известно, относятся доброжелательно к людям и их здоровью. Если у вашего ребенка есть так называемый поцелуй ангела, то вам нечег.

Рецепт блинов от юлии высоцкой

9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том.

Рецепт блинов от юлии высоцкой

Рецепты блинов от Юлии Высоцкой (Фото)

Праздник прихода весны сейчас в самом разгаре, а это значит, что не следует упускать шанс полакомиться блинами перед постом. Мы собрали 3 вкуснейших рецепта блинов от телеведущей-кулинара Юлии Высоцкой и надеемся, что они придутся вам по вкусу.

Бисквитные блинчики с медом и орехами

Для теста:
• мука – 200 г;
• сахар – 70 г;
• молоко – 150 мл;
• яйца – 4 шт.;
• растительное масло – для жарки;
• минеральная вода (с газом) – 80 мл.

Для начинки:
• лесные орехи – 100 г;
• мед (жидкий) – 100 г;
• коньяк – 1 ст. ложка.

Муку просеиваем, чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом.

Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Желтки перетираем с сахаром добела. Тонкой струйкой вливаем к желткам молоко и добавляем щепотку соли. Постоянно помешивая желточную смесь, добавляем к ней просеянную муку и минеральную воду. Замешиваем гладкое и однородное тесто, смешиваем его с белковой пеной.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем блинчики с обеих сторон до румяного цвета.

На сковороде без масла подсушиваем орехи и грубо измельчаем их при помощи ножа. Мед смешиваем с коньком. Подаем блины горячими, полив ароматным медом и посыпав орешками.

Рецепт блинов от юлии высоцкой

Для теста:
• мука – 100г;
• молоко – 350 мл;
• яйца – 2 шт.;
• сахар – 1 ст.л.;
• соль – щепотка.

Для начинки:
• ванильное мороженое – 200г;
• апельсин – 2 шт.;
• сахар – 1 ст. ложка;
• коньяк – 2 ст. ложки;
• сливочное масло – 2 ст. ложки.

Одно целое яйцо и 1 желток взбиваем с сахаром и солью, добавляем к яйцам молоко и, постоянно помешивая, подсыпаем предварительно просеянную муку. Дав тесту постоять полчаса, выпекаем блины на сковороде со сливочным маслом до полной готовности.

На сковороде растапливаем сливочное масло (10 грамм) и смешиваем его с сахаром и апельсиновой цедрой. В полученный сироп кладем пару долек апельсина. Выкладываем начинку поверх блинов, рядом кладем мороженое и поливаем все коньяком. Перед подачей блюдо поджигаем.

Рецепт блинов от юлии высоцкой

Для теста:
• гречневая мука – 250 г;
• яйца – 1 шт.;
• сухие дрожжи – ¼ ч. ложки;
• соль, сахар – по щепотке;
• растительное масло – для жарки.

Для начинки:
• слабосоленая семга – 200г;
• сметана – 100г;
• соль, красный перец (в горошинах);
• зелень;
• оливковое масло – 3 ст. ложки;
• лимон — ½ шт.

Подогреваем 170 мл воды и заливаем ею дрожжи. Муку просеиваем, смешиваем с солью и сахаром. Яйцо взбиваем с дрожжевым раствором и, постоянно помешивая, всыпаем к раствору все сухие ингредиенты. Готовое однородное тесто оставляем на 20-30 минут в теплом месте, после чего выпекаем блины на разогретой с маслом сковороде.

Семгу нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, красного перца и нарезанного укропа. Подаем горячие гречневые блины со сметаной и ломтиками семги.

Рецепт блинов от юлии высоцкой

Оставить комментарий Отменить ответ

Блинчики по рецепту Юлии Высоцкой

Рецепт блинов от юлии высоцкойЮлия – известный и талантливый кулинар и телеведущая. Многие с восторгом следят за каждым выпуском ее программы и старательно выписывают оригинальные рецепты, а также рекомендации к их приготовлению. Она всегда подскажет, как и с чем лучше всего подать каждое блюдо так, чтобы даже самые простые его составляющие придавали ему изысканный вид. Попытайте и вы свои силы. Испробуйте блины с мороженым по рецепту Юлии Высоцкой и покорите таким десертом своих близких.

Для приготовления блинов фламбе вам понадобится следующее:

  • 1 яйцо;
  • 200 г мороженого;
  • 60 г сливочного масла;
  • 10 г морской соли;
  • 350 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 20 г желтка;
  • 50 мл коньяка;
  • 2 апельсина;
  • 50 г сахара.

    Поэтапный рабочий процесс:

    Рецепт блинов от юлии высоцкойСначала растопите на медленном огне не доводя при этом до кипения небольшой кусочек масла. Остудите его, а затем вбейте яйцо и добавьте еще один желток. Хорошо расколотите смесь. Всыпьте морскую соль. Следом влейте молоко и размешайте. Далее подготовьте муку. Обязательно ее просейте и постепенно вводите к остальным компонентам. Теперь отставьте емкость с жидким тестом в сторону и терпеливо дождитесь пока не истекут пол часа, а затем уже выпекайте изделия.

    Рецепт блинов от юлии высоцкойРаскалите сковороду. Маслом смажьте ее поверхность. Возьмите небольшую порцию теста и вылейте на сковороду. Огонь не должен быть сильным. Румяный блинчик выкладывайте на блюдце.

    Рецепт блинов от юлии высоцкойНатрите цедру апельсинов. Немного сливочного масла поместите на сковороду. Сделайте несильный огонь и всыпьте сахар, цедру и пару долек апельсина на сковороду. Теперь положите сложенный пополам блинчик поверх соуса и добавьте коньяк. Далее подожгите содержимое. Этот процесс называется фламбированием. После того, как выпарится алкоголь, снимайте блинчик.

    Рецепт блинов от юлии высоцкойСогласитесь, что далеко не каждому доводилось испробовать подобный десерт. Вы же можете удивить им своих гостей. Подготовьте для него красивое оформление. Поместите несколько блинчиков на тарелку, полейте оставшимся соусом и сверху положите шарик мороженного.

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть

    что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

    что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

    что самым высоким в мире тортом является Далее

    что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

    что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

    что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

    Гречневые блины Юлии Высоцкой

    Гречневые блины Юлия Высоцкая представляла на суд своих зрителей неоднократно. Выпеченные по разным рецептам, с разными начинками, они неизменно вкусны, ароматны и при этом просты в приготовлении. Вы можете, как и Юлия, использовать разные рецепты, или выбрать один, который покажется самым-самым.Рецепт блинов от юлии высоцкой

    Наш сайт подготовил для вас подборку с рецептами гречневых блинов от Юлии Высоцкой, на видео и в описаниях с фото. Уверены, что среди них обязательно найдется вариант, который вдохновит вас.

    Гречневые блины с семгой

    Гречишные блины и благородная семга – сочетание не менее великолепное, чем классический вариант с икрой. В этом рецепте не используется пшеничная мука, поэтому они в полной мере сохраняют неповторимый аромат и вкус гречки.Рецепт блинов от юлии высоцкой

    • 250 гр. гречневой муки;
    • 250 мл теплой (но не горячей) воды;
    • 1 куриное яйцо;
    • четверть чайной ложки сухих дрожжей (в порошке или гранулах);
    • щепотка соли;
    • щепотка сахара;
    • масло растительное без запаха для жарки.
    • 200 гр. филе слабосоленой семги;
    • 100 гр. густой сметаны;
    • немного соли;
    • стручок красного перца;
    • свежая зелень;
    • 3 ст. ложки оливкового масла;
    • половинка лимона.
    • Дрожжи заливаем стаканом теплой воды.
    • Просеянную муку смешиваем с сахаром и солью.
    • Взбиваем яйцо и смешиваем его с подошедшими дрожжами.
    • Не прекращая помешивать, вводим в раствор сухие компоненты.
    • Вымешиваем тесто до получения однородной массы и оставляем на 20-30 минут в тепле, накрыв чистым полотенцем.

    Готовое тесто еще раз тщательно вымешиваем и выпекаем блины на раскаленной сковороде с маслом.

    • Для маринада смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, мелко покрошенный красный перец, измельченную зелень.
    • Филе семги нарезаем тончайшими ломтиками и погружаем в маринад на 20-30 минут.

    Испеченные по этому рецепту гречневые блины Высоцкая рекомендует подавать горячими, вместе с ломтиками семги в маринаде и сметаной.

    Гречнево-пшеничные блины на молоке без дрожжей

    Опробовав разные рецепты гречневых блинов. вы убедитесь, что они всегда получаются нежными и аппетитными. Не станут исключением и эти блинчики, при приготовлении которых смешиваются пшеничная и гречневая мука. И хотя готовятся эти гречневые блины без дрожжей, они выходят на удивление «дырчатыми».

    • По ½ стакана пшеничной и гречневой муки;
    • 1,5 стакана подогретого молока;
    • 1/2 стакана кефира;
    • 2 яйца;
    • 2 столовых ложки растительного масла;
    • 1 столовая ложка сахарного песка;
    • небольшая щепотка соли;
    • ½ чайной ложки соды (гасить не нужно, пройдет реакция с кефиром).Рецепт блинов от юлии высоцкой
    • Просеиваем и соединяем два вида муки.
    • Вливаем в мучную смесь теплое молоко, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
    • Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока оставляем в отдельной посуде, желтки – вводим в тесто.
    • Добавляем сахар, соль.
    • Вливаем в тесто растительное масло.
    • Отдельно подогреваем (но ни в коем случае не доводим до кипения) кефир, всыпаем в него соду. Смесь должна вспениться.
    • Кефир с погашенной в нем содой вливаем в тесто.
    • Снова вымешиваем тесто до однородности.
    • Белки слегка взбиваем и вводим в готовое блинное тесто.

    Выпекаем гречишные блины с пшеничной мукой на раскаленной плоской сковороде, смазывая ее салом или добавляя растительное масло.

    Особенно хороши такие блинчики горячими, сразу после выпечки.

    Блины из гречневой муки на кефире

    Поскольку в этом рецепте используется только гречневая мука, не содержащая клейковины, печь их лучше на сковороде небольшого диаметра. Результат оправдает приложенные усилия: у вас получатся настоящие гречишные блины, необыкновенно вкусные, удивительного кофейного оттенка. Самое главное, чтобы сковорода была достаточно накалена, — тогда блинчики обязательно получатся!

    • гречневая мука – 1,5 стакана;
    • яйца – 2 шт.;
    • растительное масло – 80 мл;
    • кефир – 2 стакана;
    • сахар – 2-3 столовых ложки (в зависимости от того, насколько сладкими любите блины);
    • соли на кончике чайной ложки;
    • половина чайной ложки соды )гасится в кефире).Рецепт блинов от юлии высоцкой
    • Взбиваем яйца, добавив к ним соль и сахар.
    • Кефир немного подогреваем, добавляем в него соду. Переждав, когда смесь перестанет пениться, вливаем во взбитые яйца. Тщательно перемешиваем (можно использовать миксер).
    • Просеиваем и вводим в тесто гречневую муку. Размешиваем до однородности.
    • Добавляем в тесто растительное масло, снова тщательно перемешиваем.

    Выпекаются эти гречневые блины традиционно, на раскаленной сковороде. Чтобы готовые блинчики не слиплись, их можно смазывать сливочным маслом. Подать к столу идеально горячими, с любимым вареньем или джемом.

    Гречневые блины с медовым соусом и карамелизированными яблоками

    Гречневые блины от Юлии Высоцкой с медовым соусом и карамелизированными яблоками – шедевр для сладкоежек! Кулинарам же наверняка понравится то, что тесто по этому рецепту может быть приготовлено накануне вечером и оставлено в холодильнике. Настоявшись, оно станет только лучше – блинчики получатся особенно эластичными.

    • 100 гр. гречневой муки;
    • 50 гр. пшеничной муки;
    • 50 гр. сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • 300 мл молока;
    • 2 ст. ложки растительного масла;
    • 2 чайных ложки сахара;
    • щепотка соли;
    • ½ чайной ложки сухих дрожжей;
    • 150 мл воды.
    • 2 ст. л. жидкого меда;
    • 80 гр. сливочного масла;
    • щепотка соли.
    • 1 яблоко (твердое и кислое);
    • 1 ч. л. сливочного масла;
    • 1 ч. л. сахарного песка.Рецепт блинов от юлии высоцкой
    • Дрожжи залить теплой водой (количество по рецепту), смешать с 2 ч. л. сахара и оставить настаиваться.
    • На слабом огне растопить сливочное масло.
    • Соединить яйцо, молоко и соль. Тщательно перемешать.
    • Смешать просеянную пшеничную и гречневую муку, всыпать в молоко и замесить однородное тесто.
    • Ввести настоявшиеся дрожжи, снова тщательно перемешать.
    • Осторожно, постоянно помешивая, тонкой струйкой ввести растопленное масло. Вымесить до однородности.

    Тесто готово, но ему необходимо отдохнуть не менее 30 минут. В это время можно заняться приготовлением начинки и соуса.

    • Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, разрезаем на 8 равных долек.
    • На небольшой сковороде разогреваем сливочное масло (количество по рецепту), выкладываем дольки яблока, посыпав сахаром.
    • Запекаем яблоки до карамелизации.
    • Чтобы приготовить соус, соединяем размягченное сливочное масло, жидкий мед и соль.

    Эти гречнево-пшеничные блинчики выпекаем, как и обычно, на раскаленной сковороде, смазывая ее жиром.

    Готовые блины сворачиваем вчетверо и подаем порционно, выложив сверху дольки карамелизированных яблок и полив соусом. Отличным дополнением к этому блюду станет густая домашняя сметана.

    Кстати, гречневые блины Высоцкая неоднократно предлагает сочетать с яблоками. Еще один такой рецепт представлен в этом видео:

    Гречневые блины с ветчиной и сыром

    Еще один видео рецепт гречневых блинов от Юлии Высоцкой напоминает изящные французские блинчики из гречневой муки. Оформляет их Юлия иначе, чем бретонцы, но также дополняет сыром и ветчиной. Такое блюдо идеально подходит для завтрака: простое, аппетитное и очень сытное.

    Как видите, гречневые блины могут быть очень разными. Неизменно одно: съеденные на завтрак, они обеспечат вам отличное настроение на весь день.

    Блины от Юлии Высоцкой

    Рецепт блинов от юлии высоцкой

    Кулинарные передачи с Юлией Высоцкой пользуются у отечественных телезрителей огромной популярностью. Это и не удивительно, ведь Юлия старается в каждом выпуске преподнести даже самые сложные рецепты очень доступно. Так что сегодня многие привычные блюда хозяюшки предпочитают делать именно по рецептам знаменитой телеведущей. Вот давайте, к примеру, узнаем, как готовить блины от Юлии Высоцкой.

    Блины — это, пожалуй, одно из самых «русских» блюд, наравне со щами, кашами, пирогами, кулебяками и т. д. Блины можно смело как готовить на завтрак в будни, так подавать к столу в праздники: благодаря огромному разнообразию способов приготовления и начинок вкус блинов каждый раз открывается нам с новой стороны.

    Юлия уже не раз готовила блины в выпусках передач «Завтрак с Юлией Высоцкой» и «Едим дома», поэтому рецептов блинчиков от Высоцкой уже накопилось немало. Предлагаем рассмотреть некоторые самые популярных из них прямо сейчас.

    Блины от Высоцкой с творогом

    Для приготовления вам понадобится:

    яйца — 3 шт.
    молоко — 180 мл
    вода — 180 мл
    мука — 160 г
    сахар — 3 ст. л.
    масло сливочное — 100 г
    творог — 250 г
    соль — щепотка
    ванильный экстракт — по вкусу
    лимонная цедра — по вкусу

    Рецепт этих блинчиков был представлен Юлией в одном из выпусков «Завтрака с Юлией Высоцкой». Юлия рекомендует его всем поклонникам тонких блинов на молоке.

    Яйца смешать с солью и сахаром. слегка взбить венчиком. Влить молоко, размешать. Добавить муку, взбить миксером, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное масло. Размешать, а затем снова немного взбить миксером. Добавить воду и снова взбить.

    Готовое тесто отправить на 20 минут в холодильник. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: творог смешать с сахаром, добавить несколько капель ванильного экстракта.

    Хорошо разогреть сковороду (лучше всего ту, что всегда используется именно для блинов). Налить немного растительного масла. Юлия рекомендует использовать оливковое масло без запаха, но вполне допустимо заменить его привычным подсолнечным.

    На сковороду наливать тесто, стараясь делать порции такими, чтобы блины получались как можно более тонкими. С каждой стороны блин обжарить в течение примерно 1 минуты, чтобы он подрумянился. Готовый блин снять со сковороды, завернуть в него творожную массу, используя около 1 ст. л. начинки.

    Блины от Высоцкой с луком и сыром

    Для приготовления вам понадобится:

    лук репчатый — 0,5 шт.
    яйца — 2 шт.
    молоко — 100 мл
    вода — 100 мл
    мука рисовая — 2 ст. л.
    мука пшеничная — 3 ст. л.
    сыр твердый — 50-100 г

    Рецепт этих блинов был представлен Юлией в одном из выпусков передачи «Едим дома с Юлией Высоцкой». Телеведущая предлагает блины с сыром и луком подавать к столу с начинкой из красной икры. Однако это, конечно, праздничный вариант, а вот в будни такие блины можно подавать и без начинки.

    Лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, выложить на нее смесь сливочного и оливкового масла (по 1 ч. л.). Обжарить на сковороде лук до прозрачности. Снять с огня. Натереть на мелкую терку сыр, отложить в сторону.

    Замесить блинное тесто. Для этого яйца смешать с молоком и водой при помощи миксера. Добавить рисовую муку, а затем — пшеничную муку. Снова смешать миксером. Добавить тертый сыр, перемешать. Добавить щепотку сахара, а затем добавить обжаренный лук вместе с тем маслом, в котором он жарился. Готовому тесту дать постоять около 20 минут при комнатной температуре.

    Разогреть сковороду. Смазать при помощи силиконовой кулинарной кисти небольшим количеством оливкового масла без запаха. На разогретую сковороду вылить порцию теста, распределить по поверхности равномерным тонким (не слишком) слоем. Когда блин подрумянится с одной стороны, перевернуть. Подрумяненный с обеих сторон блин снять со сковороды.

    Готовые блины подавать к столу горячими. Сервировать блины Юлия рекомендует следующим образом. Уложить 2-3 блина, свернутые «уголком», на порционную тарелку. Также на тарелку горочкой уложить примерно 1 ч. л. красной икры. Подать отдельно густую сметану.

    • Рецепт блинов от юлии высоцкой

    AUTwoorb(2017-06-20 12:20:04) Интернет магазин запчастей для автомобилей autocomponent63.ru – это качественные комплектеющие, наилучшие специалисты и удобство заказа. Потребность купить запчасти для иномарок возникает регулярно, ведь авто изнашиваются частями. И с этим согласны все автовладельцы со стажем. Рынок автозапчастей сегодня – пестр и разноообразен, с этим также все соглашаются. Именно из-за этого подбор запчастей для иномарок равно как и поиск автозапчастей по авторазборам может оказаться трудным. Но только не для тех, кто обратился в магазин запчастей для машин autocomponent63.ru. Если Вы ищете автозапчасти, аналоги запчастей для иномарок, авторазбор, недорогие запчасти, запчасти в Кинеле, запчасти для авто Самара – считайте, Вам повезло. Каталог запчастей для автомобилей на сайте нашего интернет-магазина – прост и понятен. Более того, здесь Вы увидите богатейший ассортимент. Единственное, чего здесь нет – это б/у запчасти для иномарок и детали сомнительного производителя, поскольку мы гарнтируем высокое качество. Не нужно больше спрашивать у поисковика, где найти автозапчасти официальный сайт для иномарок, то, что Вам нужно – это autocomponent63.ru.
    Авто запчасти – каталог автозапчастей

  • Рецепт блинов от юлии высоцкой

    Мебель каталог(2017-06-27 17:30:41) При выборе кровати в Москве нужно определиться, каких размеров она должна быть и кто на ней будет спать. Эти два фактора имеют значение при выборе кроватей для взрослых и детей. Кровать для одного человека будет отличаться по некоторым параметрам от ложа для семейной пары; если в семье двое детей, можно выбрать двухъярусную модель, которая экономит значительное пространство в детской комнате. Поэтому, придя в магазин кроватей, нужно быть полностью подготовленным к покупке той или иной модели.
    Выбирая двухспальную кровать, учитывают такие параметры:
    – длину и ширину;
    – форму (конфигурацию) кровати;
    – наличие ортопедического матраса;
    – качество материала и отделки;
    – дизайн (будет ли кровать гармонировать с обстановкой спальни).
    Очень удобен в плане выбора мебели интернет-магазин кроватей: на сайте обычно представлен весь ассортимент моделей, можно подробно рассмотреть на фотографии каждое изделие, увеличивая изображение. Сразу же можно получить онлайн-консультацию у менеджеров магазина по возникающим вопросам. Обычные магазины не могут разместить в торговом зале такое большое количество кроватей, и покупателю приходится выбирать из нескольких представленных моделей.

    Добавить комментарий

    Сколько жидкости необходимо пить в день? Вопрос с бесконечным числом ответов. Идеальный объем зависит от множества факторов: веса, физической активности, диеты. И, конечно, температуры окружающей среды.

    Кулебяка – это популярный закрытый пирог со сложной начинкой. Начинку для кулебяки называют так по причине того, что многие хозяйки заранее готовят ее, а затем выкладывают в тесто слоями.

    Даже те, кто не привык видеть рыбу в своем ежедневном рационе, не смогут отказаться от блюда по рецепту, которое мы разместили в этом материале. Речь идет о рыбе по-гречески, запеченной в духовке. Ее вкус покорит вас, ведь рыбу запекают с помидорно-чесночной смесью и тертым сыром.

    Рецепт запеканки из кабачков с мясом, сыром, зеленью и любимыми специями от tochka.net выручит тебя в тот момент, когда ты будешь ломать голову над извечным вопросом, что бы такого придумать на ужин, чтобы и вкусно, и сытно, и полезно накормить всю семью.

    Варенье из абрикос – замечательный десерт на зиму. Сегодня tochka.net подготовила для тебя рецепт варенья из абрикосов по принципу "пятиминутки". Так можно готовить абсолютно любое варенье из фруктов или ягод.

    Если вареники с творогом и картошкой мы можем приготовить в любое время года, то для вареников со свежей клубникой нужно ловить момент. И лучше сразу готовить много — все точно попросят добавки!

    В самый разгар клубничного сезона представляем простой рецепт невероятно полезных сладостей, которые однозначну понравятся вам и вашим детям.

    Куриные тефтельки – это просто, вкусно и сытно. Они станут прекрасным ужином и, возможно, любимым блюдом у ваших домочадцев.

    Думаете, что взять в дорогу перекусить? Вкусные сэндвичи – прекрасный вариант для легкого перекуса в поездке, на работе или пикнике.

    Теплый салат — идеальный вариант, когда хочется чего-то вкусного, сытного и легкого! Вы можете приготовить его на завтрак, на обед и даже на ужин! И главное, он придется по вкусу всем! Сейчас мы расскажем вам, как приготовить теплый салат с семгой.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
    Оценка 4.4 проголосовавших: 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here