Рецепт блинов на сгущенке с фото

Как приготовить рецепт блинов на сгущенке с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Блины на сгущенном молоке

  1. В миску влить сгущенное молоко и начать взбивать его миксером. Вбить в миску со сгущенкой яйца по одному, продолжать взбивать еще пару минут на средней скорости. Кипяток влить в банку из под сгущенки (чтобы полностью использовать остатки).
  2. Не переставая взбивать (но уже на низкой скорости), влить тонкой струйкой одну банку кипятка. Муку просеять через сито и постепенно подмешать к жидкой смеси. Добавить растопленное сливочное масло и размешать до однородности.
  3. Снова влить в банку кипяток, влить его тонкой струйкой в тесто для блинчиков на сгущенном молоке, взбивая все на низкой скорости. Сразу после этого смазать сковороду небольшим кусочком сливочного масла и поставить на огонь.
  4. На раскаленную сковороду вылить половник теста и равномерно распределить его по всему дну. Выпекать блины с одной стороны около 1-1,5 минуты до появления пузырьков и подсыхания краев. Перевернуть блинчик и прожарить его с другой стороны до румяности еще около минуты.
  5. Готовые блины на сгущенном молоке складывать стопкой, каждый смазывая маслом (не обязательно). Блюдо подавать горячим, в качестве начинки идеально подойдет творог, варенье или сливки. Приятного аппетита!

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Ваши отзывы и советы

Рецепт блинов на сгущенке с фото Апельсиновый мармелад

Рецепт блинов на сгущенке с фото Миндальные куличи

Рецепт блинов на сгущенке с фото Куличи "Коломба"

Рецепт блинов на сгущенке с фото Березовый сок с апельсином

Рецепт блинов на сгущенке с фото Пирог из лаваша с фаршем

Рецепт блинов на сгущенке с фото Кавказский шашлык

Рецепт блинов на сгущенке с фото Шашлык из баранины

Рецепт блинов на сгущенке с фото Шашлык из кролика

Рецепт блинов на сгущенке с фото Шашлык из баранины в духовке

Рецепт блинов на сгущенке с фотоБлины на сгущенке – это сладкое лакомство, аппетитное и очень вкусное, необычный сладковатый вкус блинчикам придает сгущенное молоко. Приготовить это блюдо не составит труда. Вам понадобятся несложные ингредиенты, и простые кулинарные навыки. Кроме того, блинчики на сгущенке не требуют начинки. Подавайте их просто горяченькими с ароматной чашкой чая, кофе или латте, в них и так всего хватает, их потрясающий вкус можно распробовать только, если не добавлять начинку.

Блины на сгущенном молоке надо готовить из таких простых продуктов:

  • кипяток – два ст.;
  • сгущенное молоко – одна банка;
  • яйца – две шт.;
  • мука – два ст.;
  • сливочное масло – одна ст. л.;
  • соль – щепотка.

Замешиваем блины на сгущенном молоке таким образом:

Рецепт блинов на сгущенке с фотоВ глубокую миску вылейте банку сгущенного молока. Вбейте яйца и перемешайте. Желательно это сделать миксером. Необходимый объем кипятка влейте к сгущенке и также медленно перемешайте. Муку обязательно просейте. Это займет пару минут, но блины будут намного нежнее и воздушнее. Всыпьте ее в тесто, добавьте щепотку соли и перемешайте. Сливочное масло растопите, например, в микроволновке или на сковороде, где вы будете выпекать блины. Влейте в тесто. Снова перемешайте.

Рецепт блинов на сгущенке с фотоЖарьте блины до румяности. У вас приблизительно получится 20 штук. Как раз для сытного завтрака всей семьи. Ну, а если вы все-таки хотите добавить начинку, то тогда для таких блинов идеально подойдет творог или детская творожная масса. Также можете использовать для начинки мак, который предварительно необходимо растереть в ступке или кофемолке, добавить размягченное масло и изюм, по желанию.

Рецепт блинов на сгущенке с фотоТакие блины можно подать и гостям, ведь лакомство это просто великолепное, понравится каждому. Приготовьте их заранее, а перед приходом друзей, просто слегка подрумяньте на сковороде. Аппетитная корочка сделает блины на сгущенке еще вкуснее, а гостям не нужно будет ждать, пока приготовится блюдо.

Блинчики на сгущенке

вторник, 14 февраля 2017 г.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Рецепт тонких блинчиков для сладкоежек. В состав теста входит сгущенное молоко, поэтому дополнительно сахар мы не добавляем. Такие блинчики получаются действительно тонкими с хрустящими краешками – как съедобные салфеточки. По мере остывания они, конечно, становятся мягкими (если накрыть тарелкой или затянуть пищевой пленкой). Подавать блинчики лучше всего со сметаной, чтобы оттенить сладость приятной кислинкой.

Блинное тесто мы будем готовить заварным способом, что есть заваривать кипятком. Благодаря такому способу тесто более эластичные, как и сами готовые изделия. Из указанного количества используемых продуктов у меня получается довольно много блинчиков – 25 штук (диаметром 20 сантиметров). У вас может быть больше или меньше в зависимости от величины сковороды и желаемой толщины блинов.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Вода ( 560 миллилитров ) Рецепт блинов на сгущенке с фото Сгущенное молоко ( 1 банка ) Рецепт блинов на сгущенке с фото Мука пшеничная высшего сорта ( 220 граммов ) Рецепт блинов на сгущенке с фото Яйца куриные ( 2 штуки ) Рецепт блинов на сгущенке с фото Масло растительное ( 2 столовые ложки ) Рецепт блинов на сгущенке с фото Поваренная соль ( 1 щепотка )

всего блюда – 2613 ккал.
в 100 граммах – 227 ккал.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Рецепт блинов на сгущенке с фото

В рецепт этих тонких, сладких и вкусных блинчиков входят следующие ингредиенты: вода (кипяток), банка (380 граммов) сгущенного молока, куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), пшеничная мука (высшего сорта), растительное (я использую подсолнечное) масло без запаха, а также щепотка соли для баланса вкуса.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

В объемную посуду разбиваем пару куриных яиц, насыпаем туда же щепотку соли.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Взбиваем все венчиком или с помощью миксера до образования легкой пенки. Затем наливаем банку сгущенного молока и еще раз взбиваем все до однородности.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Следом насыпаем просеянную пшеничную муку. Перемешиваем все.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

В результате получается довольно густое тесто без комочков.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Теперь пора добавлять очень горячую воду – блинчики у нас будут заварные. Другими словами, мы завариваем муку. Благодаря такому способу тесто получится более эластичным, как и готовые блинчики. Помешивая, наливаем кипяток в тесто. Этот самый кипяток советую вначале налить в банку, чтобы в ней растворились остатки сгущенки, а уж затем добавлять в тесто.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

При активном перемешивании (можно взбивать миксером на низких оборотах) добиваемся однородности теста. В конце наливаем пару столовых ложек растительного масла и просто вмешиваем его в тесто.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Оставляем миску прямо на столе хотя бы минут на 10-15, чтобы за это время клейковина в муке набухла. Блинное тесто для таких блинчиков получается немного жиже, чем, к примеру, для блинчиков на молоке.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Теперь разогреваем сковороду, смазываем ее для первого блинчика маслом и наливаем тесто. Быстрым движением равномерно распределяем тесто по всей поверхности и печем блинчик до зарумянивания нижней стороны на среднем огне.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Затем переворачиваем блинчик и готовим еще около 30 секунд, чтобы и вторая сторона стала золотистой.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Аналогично печем все остальные блинчики на сгущенке. У меня получилось довольно много – 25 штук (диаметром 20 сантиметров). У вас может быть больше или меньше в зависимости от величины сковороды и желаемой толщины блинов.

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Эти блинчики получаются очень тонкими, сладкими, с хрустящими краешками – как съедобные салфеточки. По мере остывания они становятся мягкими (если накрыть тарелкой или затянуть пищевой пленкой). Попробуйте, друзья, и приятного аппетита!

Блины на сгущенном молоке

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Блины на сгущенном молоке – вкусный и ароматный десерт любимый многими с детства. На чем только не делают тесто для приготовления блинчиков, какие только начинки в них не заворачивают!

Один из вкусных вариантов для сладкоежек – блинчики на сгущенке. Они просты в приготовлении и требуют минимальное количество продуктов. Если осталось немного сгущенки и муки, можно быстро приготовить это блюдо и порадовать им близких.

Они достаточно сладкие за счет использования сгущенного молока, поэтому дополнительно сахар в них класть не следует.

А вот с начинкой можно смело экспериментировать, хотя и сами по себе они очень вкусные, особенно с йогуртом или любимым джемом.

С этими сладкими и ароматными блинчиками чудесно сочетается кислая вишня, творожная масса, карамелизированные яблоки и груши, персики и абрикосы, бананово-шоколадная начинка и многие другие.

Ингредиенты для блинов на сгущенном молоке

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Блины на сгущенном молоке

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Рецепт блинов на сгущенке с фото

Рецепт приготовления блинов на сгущенном молоке. Блины, приготовленные на сгущенке получаются тоненькими и довольно сладкими. Так как тесто готовится на основе сгущенки, то для придания эластичности оно заваривается кипятком. К столу сладкие блинчики лучше всего подавать с несладким гарниром, например, можно растопить сливочное масло или подать со сметаной.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Блины на сгущенке

– 450 – 500 мл. воды (горячей);

– 300 г. сгущённого молока;

– 240 г. пшеничной муки;

– 1/2 ч. ложки соли;

– 2 – 3 ст. ложки растительного масла.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Блины на сгущенке

В емкость для замешивания теста разбейте пару яиц и добавьте соль. Желательно чтобы яйца были комнатной температуры.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Блины на сгущенке

Хорошенько взбейте яйца миксером или венчиком, до появления пенки. Выложите в эту массу сгущенное молоко.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Блины на сгущенке

Взбейте смесь до однородной консистенции. Затем, продолжая взбивать миксером, добавляйте небольшими порциями просеянную муку.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Блины на сгущенке

Тесто должно получиться густым и иметь однородную структуру.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Блины на сгущенке

Так как тесто у нас заварное, то обязательно подогрейте воду, например, в микроволновке. Она должна быть горячей. Продолжая перемешивать тесто миксером, понемногу подливайте воду.

Готовое тесто, для блинов из сгущенного молока, должно получиться более жидким, чем для обычных блинчиков. Не пугайтесь, благодаря кипятку мука в тесте заваривается, и оно становится эластичным. Налейте в готовое тесто две или три столовых ложки растительного масла и слегка перемешайте, взбивать уже не нужно.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Блины на сгущенке

Раскаленную сковороду, при помощи силиконовой кисточки, смажьте растительным маслом и подчерпните половником немного теста. Круговыми движениями распределите тесто по поверхности сковороды и запекайте блинчик до появления золотистого цвета на краях. Переверните блин при помощи силиконовой лопатки и запекайте вторую сторону. Готовый блинчик снимите и переложите на тарелку. Таким способом испеките все блины.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Блины на сгущенке

Выкладывайте готовые блины на сгущенке стопочкой на тарелку и подавайте в горячем виде к столу. Так как эти блины сладкие, то подавать их лучше всего с несладким гарниром – со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Блины на сгущенке

Если во время запекания края ваших блинчиков слишком подсохли и стали крошиться, то можно стопочку из блинов закрыть целлофаном, на некоторое время. Влага распределится равномерно и блины станут мягкими.

Блинчики на сгущенке

Рецепт блинов на сгущенке с фото Пожалуй, лучше лакомства не сыскать, чем блинчики со сгущенкой! В обычных рецептах предлагается ее использовать как дополнение к уже готовым изделиям. Но пробовали ли вы добавлять ее непосредственно в тесто? Непременно испробуйте этот способ приготовления блинов на сгущенке. Его не сложно воплотить в жизнь. Все продукты знакомы, а сам процесс замеса теста и выпекание блинов привычно. Не добавляйте лишь сахар! Сладости сгущенки будет достаточно, чтобы в результате получить необыкновенно нежный десерт, похожий на торт из блинов со сгущенкой .

Для приготовления блинов на сгущенке вам понадобится следующее:

    • 2 яйца;
    • 400 мл воды (горячей);
    • 10 г соли;
    • банка сгущенки;
    • 17 мл растопленного масла;
    • 260 г муки.

Готовьте блины согласно указанным рекомендациям:

Рецепт блинов на сгущенке с фото Всю сгущенку следует вылить из банки в посуду поглубже. В такой емкости должно быть удобно производить замес теста. В нее же следом вбейте и яйца. Миксер будет как нельзя к стати на этом этапе. С его помощью вы сможете лучше всего соединить яйца и сгущенку. Также в это время вам нужно начать в сгущенку постепенно вливать горячую воду. Продолжайте работать миксером. Смесь обязательно посолите и растопите масло. Это будет легко сделать в микроволновке. Затем влейте его к сгущенке. Не забудьте просеять муку. Добавив ее в тесто, взбейте его миксером.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Добившись воздушности и однородности в тесте, вы можете подготавливать сковороду к выпеканию блинов на сгущенке. Вылейте на нее немного масла и поставьте на огонь. Когда она накалится, сделайте его тише и налейте порцию теста. Их нужно выпекать до румяного оттенка. Такие блины вкусны и без какой-либо начинки. Однако при желании вы можете их нафаршировать изюмом, творожной массой или маком, перетертым с сахаром.

Рецепт блинов на сгущенке с фото Какой бы вы не выбрали вариант: будь то простые блины на сгущенке или же начиненные, будьте уверены, что их вкус будет восхитительным! Вы смело сможете побаловать этим лакомством не только свою детвору, но и дорогих гостей. Непосредственно перед их приходом вы можете немного разогреть блины на сковороде и угощать близких горяченьким десертом.

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее

что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть

что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть

что самым высоким в мире тортом является Далее

что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее

что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть

Тонкие блины на молоке

Рецепт блинов на сгущенке с фотоРецепт блинов на сгущенке с фото Автор рецепта Александра Седова

Не стану тут долго расписывать, что же такое блины. думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые. Тонкие же блины пришли к нам из Франции, и стали называться блинчиками, они могут быть как с начинкой, так и без неё, ведь только в тонкий блинчик вы сможете завернуть начинку. И хотя со словом, вроде, всё понятно, я иногда по-прежнему продолжаю называть тонкие блинчики — блинами.

А теперь непосредственно про рецепт. Когда речь заходит о тонких блинчиках, наверное, самый большой спор состоит в том, класть в тесто соду или разрыхлитель, или нет. Так вот, в пресное блинное тесто не кладутся никакие разрыхлители, блинчики получаются тонкие за счёт консистенции теста, а дырочки на них у вас получатся, если вы просто хорошо прогреете сковородку. Вообще, в этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких блинчиков на молоке. Надеюсь, после этого у вас всё получится, ведь ничего сложного в этом нет.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается примерно 15 блинчиков диаметром 22см.

Подготовим все ингредиенты. Хорошо, если все они будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся. Поэтому лучше достаньте яйца и молоко из холодильника заранее. Масло можно использовать как растительное рафинированное (без запаха), так и сливочное. Сливочное масло придаёт блинчикам большую румяность и сливочный вкус. Если используете сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему остыть.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

Яйца хорошо моем, выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар и соль. Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то 100-150 мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

Перемешиваем тесто. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось. В любом случае, когда вы пожарите 2-3 блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или нет. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, т.к. сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.

Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится.

Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не нужно.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне нужно.

Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это быстро. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

В зависимости от нагрева вашей конфорки, может потребоваться разное время на жарку одного блина. Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть. Подденьте блин лопаткой и аккуратно переверните на другую сторону. Расправьте блинчик на сковороде, если он перевернулся неровно.

Обжарьте блин со второй стороны. Приподнимайте край лопаткой и смотрите, чтобы он не подгорел снизу. Когда блинчик снизу станет румяным, снимаем его со сковороды.
Рецепт блинов на сгущенке с фото

Готовые блины выкладывайте на большую плоскую тарелку, и лучше накрывайте их крышкой, чтобы они оставались горячими. Если вы любите более масляные блины, то смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом, очень удобно это делать силиконовой кисточкой. Я обычно блины не смазываю, мне достаточно того масла, что я уже положила в тесто.

Чтобы вам было проще ориентироваться, я сняла видео, как жарится один блинчик. Думаю теперь у вас точно всё получится. И не забывайте, каждый раз, перед тем, как налить тесто, дайте сковородке хорошо нагреться.

После того, как вы пожарили все блины, переверните стопку, чтобы нижний блинчик оказался сверху, с этой стороны блины красивее, да и нижние блины мягче.

Вот такая стопка блинов у меня получилась из двойной порции ингредиентов. Ешьте блины сразу, пока они горячие, со сметаной, сгущёнкой, мёдом, вареньем или любыми другими начинками, которые вам нравятся.
Рецепт блинов на сгущенке с фото
Рецепт блинов на сгущенке с фото

Поделись рецептом или сохрани на будущее

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here