Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Как приготовить рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Самые вкусные и простые блинчики с творогом

Если вы решили впервые попробовать испечь блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово поможет вам справиться с задачей с первого раза. В чем секрет удачного и простого блинного теста? Как сделать творожную начинку такой, чтобы она получилась вкусной-превкусной? Сколько начинки из творога класть в блинчик и как завернуть блины самым симпатичным образом? На все эти вопросы вы получите прямо сейчас самый исчерпывающий ответ. Добро пожаловать на нашу кухню!

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

примерно на 10 блинчиков

  • молоко – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • щепотка соли;
  • яйцо куриное – 1 шт. (можно больше);
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • подсолнечное масло – 20 мл.
  • нежирный творог – 200г;
  • изюм – 20г;
  • ванилин – по вкусу;
  • сахар-песок – 3 ст. ложки.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Как приготовить блинчики с творогом

В глубокую миску выбить яйцо и добавить сахар. Взбить венчиком.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Должна получиться однородная пенка. Лучше всего для блинчиков подходят домашние яйца, у которых красивый желток, тогда и тесто получается красивым и вкусным.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

В сладкую яичную смесь вливаем молоко (холодное). И продолжаем взбивать венчиком.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Далее добавляем щепотку соли и муку, по желанию просеиваем ее. Далее нужно очень аккуратно перемешать тесто так, чтобы не образовывались комочки. Хорошие блинчики на молоке получаются, если как следует вымешать тесто. Поэтому по возможности муку нужно подсыпать постепенно, а не всю сразу. Кроме того, тесто нужно еще раз взбить венчиком, тогда оно получится однородным.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Осталось добавить в тесто подсолнечное масло и последний раз перемешать.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Тесто для блинов готово! Еще раз убеждаемся, что оно однородное и подходит нам по консистенции. Если же есть сомнения, тогда можно добавить муку либо молоко, чтобы сделать тесто более густым или жидким.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Затем нужно пожарить блинчики на молоке. Половником набираем небольшое количество теста на молоке, выливаем его на горячую сковородку. Плавным круговым движением руки поворачиваем сковороду так, чтобы тесто заняло все дно.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Когда слегка подрумянится одна сторона, блин нужно перевернуть на другую сторону. Для этого аккуратно поддеваем краешек блина, поднимаем его и быстро переворачиваем. Искусные повара делают это иначе – одним движением руки у них получается подкинуть и перевернуть блинчик, даже не касаясь его.

Готовые блинчики складываем друг на друга. Обычно первая стопка собственноручно испеченных блинов вызывает у начинающего кулинара чувство особой гордости. Уже совсем скоро вы научитесь мастерски печь блинчики на молоке и, возможно, захотите освоить более сложные тонкие блины на кефире.

Готовим начинку из творога

Когда пожарите все блинчики, можно перейти к начинке. Промываем изюм, заливаем его кипятком и оставляем на 15 минут. Тем временем разминаем вилкой творог, добавляем в него сахар, а затем изюм (не забудьте слить с него воду). Начинка готова!

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

В остывшие блины можно добавлять начинку. Распределяем творог по всей поверхности блинчика и заворачиваем его трубочкой.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Подавать блины с творогом и изюмом лучше всего теплыми, поэтому перед подачей поставьте их в духовку, противень смажьте сливочным маслом. Пусть потомятся 5-10 минут. Украсить блюдо можно фруктовым сиропом, мятой и миндальными лепестками.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Блины на молоке с творогом и изюмом

Блины! Эти ароматные и нежные круги напоминают нам Масленицу, солнышко и ласковые мамины руки, которые их готовили. Блины это истинно русское блюдо, которое поражает разнообразием рецептов приготовления, разнообразием ингредиентов и огромным множеством готовых вкусностей, которые получаются из блинов. А вот основой и классическим рецепт русской кухни я хочу сегодня вам представить.
В этот раз мы приготовим вкусные блины на молоке с творогом и изюмом. Блины, приготовленные по этому рецепту получаются одновременно тонкими и мягкими, немного ажурными и очень ароматными.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Ингредиенты для блинного теста:

  • Молоко – 1 литр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2 стакана, но может быть и больше в зависимости от консистенции.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Сахар – 1,5 чайной ложки.
  • Вода – 100 миллилитров.

Для начинки:
• Творог – 2 пачки не жирного,
• Сахар – 2 столовых ложки,
• Изюм – 3 столовых ложки Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Как приготовить русские блины на молоке с творогом и изюмом

1. Вначале приготовим блины. Разбиваем яйца в чашу миксера, я использую комбайн, вы можете использовать обычный ручной миксер.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


2. Добавляем соль и сахар.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
3. Взбиваем до образования однородной светлой массы.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
4. Просеиваем муку в яичную массу и понемногу добавляем молоко.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
5. Продолжаем взбивать, мы должны взбивая влить все молоко и воду. Консистенция блинов должна быть примерно как обычный кефир.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
6. Добавляем в блинную смесь пару столовых ложек оливкового масла. Это поможет нам не смазывая сковородку после каждого блина, легко снимать блины.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
7. На сковородку вливаем 1 столовую ложку растительного масла.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
8. Смазываем сковородку кулинарной кистью или силиконовой лопаточкой.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
9. Выливаем один половник на раскаленную сковородку.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
10. Вращательным движением образуем круг из теста на сковородке.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
11. Обжариваем с обеих сторон, жарим на среднем огне. Когда тесто поменяет цвет и станет более однородным и плотным, с корочкой по краю пробуем перевернуть блин с помощью деревянной лопаточки и вилочки. Перевернули блин на другую сторону и жарим на второй стороне в два раза меньше времени, чем на первой.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
12. Выкладываем блин на блюдо.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
13. Смазываем блин сливочным маслом, для того чтобы смазать блин сливочным маслом нужно наколоть небольшой кусок масла на вилку и смазать им всю поверхность блина.
После того, как смазали блин накрываем его крышкой (так блинчики останутся нежными, а края не засохнут).
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
Так проделываем со всем блинным тестом, пока оно не закончится. Желательно жарить блины на блинных сковородках, чугунных или тефлоновых сковородках.

Готовим начинку из творога, изюма и сахара.
Процесс приготовления.
1. Творог выкладываем в миску.
2. Добавляем сахар.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


3. Изюм промываем и выкладываем в чашку. Добавляем на дно столовую ложку воды и отправляем в микроволновку на 30 секунд Так изюм быстро распарится и станет нежным и ароматным.
4. Готовый изюм выкладываем в творожную массу и перетираем.
5. Начиняем блинчики, сворачивая их конвертиком.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
6. Готовые блины на молоке с творогом обжариваем на сливочном масле с обеих сторон, так они станут вкуснее.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
Подаем эти вкусные блинчики к столу со сметаной, вареньем или джемом.

Блины с творогом и изюмом

Добавляем в тёплое молоко сахар, соль и яйца, хорошо перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем, добавляем просеянную муку и ещё раз перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом. В центр сковородки наливаем немного теста и равномерно распределяем его по поверхности.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Жарим блины, как обычно, с двух сторон, а затем перекладываем на тарелку.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Заливаем изюм кипятком и оставляем минут на 10-15. Затем воду сливаем, изюм обсушиваем. Для приготовления начинки творог смешиваем с сахаром, сметаной и изюмом.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

На край блина кладём начинку из творога и изюма и заворачиваем конвертиком.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Блинчики перекладываем в форму для выпечки, сверху поливаем сметаной.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Ставим в разогретую духовку минут на 25 при температуре 180-200 градусов.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Очень вкусные блины с творогом и изюмом подаём к столу горячими.

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом Мы знаем, что воскресенье — для многих особенный семейный день, а у некоторых даже установилась традиция начинать его с праздничного завтрака.

Блины с творогом и изюмом – одно из самых уютных блюд: такие ароматные, воздушные и приятно сладкие, как будто это не просто завтрак, а настоящий десерт!

Конечно, придется немного повозиться, но оно того стоит, тем более — есть небольшая хитрость, как все организовать, чтобы в следующий раз не возиться с блинами.

У каждого рецепта всегда есть миллион вариаций, но сегодня блинчики с творогом и изюмом мы будем готовить так, чтобы они получились максимально нежными и понравились даже тем, кто обычно творогу предпочитается овсяную кашу.

Блины с творогом и изюмом – рецепт родом из детства

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Рецепт блинчиков с творогом и изюмом

В первую очередь замачиваем изюм, даже если он свежий: высыпаем его в отдельную емкость, заливаем кипятком и отставляем в сторону – в ближайшее время он нам не понадобится.

В чашу для миксера разбиваем яйца. Яйца взбиваем до образования легкой пенки.

Если у вас автоматический миксер – это сильно сократит время и усилия, но если у вас в наличии только ручной венчик, блюдо все равно получится нежным и вкусным.

  1. Не прекращая взбивать, добавляем соль и молоко.
  2. Добавляем муку. В результате у нас должна получиться консистенция, напоминающая нежирные сливки.
  3. Теперь добавляем растительное масло прямо в тесто. Опять тщательно все перемешиваем. При необходимости выравниваем все по вкусу: тесто должно получится слегка солоноватым и довольно жидким.

Масло выбираем качественное подсолнечное, но хорошее и без запаха – оно не должно чувствоваться в готовом блюде.

Жарим блинчики. Возьмем сковороду с хорошим антипригарным покрытием, не слишком большую. Я предпочитаю классическую 24 см диаметром, но выбор за вами. Уверенно разогреваем ее на сильном огне, а потом добавляем чайную ложку растительного масла. Масло должно покрыть всю поверхность, но не больше.

При необходимости излишки мы сливаем. И больше масло на сковороду мы не добавляем.

Половником зачерпываем немного теста и распределяем его по поверхности сковороды. Это довольно просто, если наклонять сковороду, позволяя тесту свободно стекать к бортикам. Для этого рецепта блинчики должны получится совсем тоненькими, так что теста много не льем.

Как только блин схватится, переворачиваем его и жарим с другой стороны. Если блин прилипает, добавляем масло, если получается слишком толстым – молока, если рвется – яйцо или муку.

Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Как только получился первый аккуратный блин, откладываем его на тарелку и приступаем к следующему. И так — пока не закончится тесто.

Время от времени не забываем перемешивать тесто половником, чтобы не оседала мука. Все блинчики складываем в стопку на тарелке, а когда будет готово – накрываем пищевой пленкой или обычным пакетом.

Второй важный шаг – начинка для блинов из творога с изюмом.

  1. В отдельной емкости соединяем творог и сахарную пудру в однородную массу. Очень удобно сделать это миксером в режиме «тесто», но можно хорошо перемешать просто ложкой.
  2. Наступает очередь изюма. Воду, в которой он размокал, сливаем, а ягоды добавляем в творог и опять тщательно перемешиваем. Начинка готова, приступаем к сборке!

На одну половинку блина выкладываем столовую ложку творожной массы. Сворачиваем конвертом. Повторяем так с каждым блином.

Обещанный бонус: эти блинчики прекрасно замораживаются! Возьмем разделочную доску, разместим на ней блинчики и отправим в морозилку. Когда они хорошенько замерзнут, переложим их в герметичный пакет и уберем до подходящего дня. Они ничего не потеряют во вкусе!

Все готово, можно звать близких к столу. Блинчики с творогом и изюмом получаются нежные, с хрустящей корочкой снаружи и нежным суфле внутри.

Блины с творогом и изюмом пошаговый рецепт с фото.
Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

Блины с творогом и изюмом это самый популярный рецепт блинчиков с начинкой, такие блинчики любят все. Они очень сытные и безумно вкусные. Такие блины готовят и для малышей в детский сад, и включают в любое ресторанное меню, ведь это блюдо любимо всеми и всегда востребовано, на завтрак такое лакомство особенно подходит. Для их выпекания вам понадобится всего 30 минут, а особые кулинарные способности даже не нужны, такое блюдо под силу приготовить любой хозяйке. Свежий творог и хорошие это все, что вам надо. Налистники испеките о вашему излюбленному рецепту либо воспользуйтесь предложенным ниже. Блинчики с творогом и изюмом просто великолепны, приступим к детальному рассмотрению рецепта.

    Ингредиенты в рецепте Блины с творогом и изюмом:
  • мука 150 г;
  • яйцо – три шт.;
  • молоко 400 мл;
  • сахар три ст. л.;
  • ванилин пол ч. л.;
  • подсолнечное масло две ст. л.;
  • соль.
      • творог (желательно нежирный) 400 г;
      • изюм горсть;
      • яйцо одна шт.;
      • сметана одна ст. л.;
      • сахар 30 г. Пошаговое приготовления рецепта с фото Блины с творогом и изюмом:

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

          Для теста взбейте яйца и влейте молоко. Добавьте сахар, ванилин и соль. Муку просейте, чтобы сделать ее суше и насытить кислородом, тогда будут отличаться нежной текстурой. Всыпьте ее к остальным компонентам. Добавьте масло и замесите жидкое тесто.

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

          Выпекайте налистники на раскаленной сковороде, смазанной маслом или используйте сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривайте две стороны (по минуте на каждую).

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

          Для начинки необходимо замочить изюм в теплой водичке на четверть часа. Если творог фермерский и крупинками, тогда можете пропустить его через ситечко, разминая ложкой. Вбейте в творог яйцо, кладите сахар и изюм, а также сметану. Все тщательно перемешайте.

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

          Начинку можно заворачивать в разными способами, но традиционно их подают в виде трубочек или конвертиком. Завернутые налистники можно немного поджарить на сковороде, чтобы они имели румяную корочку или запечь в духовом шкафу.

          Блинчики с творогом и изюмом

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

          Идеальное блюдо для масленницы или просто для будничного завтрака. Блинчики с творогом и изюмом получаются невероятно ароматными и такими аппетитными, что смогут за короткое время собрать всю семью за стол. Творог с изюмом не только прекрасное вкусовое сочетание, но еще и очень полезное. Ведь, как известно, в твороге содержится кальций, который очень полезен для нашего организма.

          Ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом и изюмом:

          1. Мука 100 грамм
          2. Молоко 250 миллилитров
          3. Яйцо куриное 1 штука
          4. Масло растительное 2 столовые ложки + для обжарки
          5. Сахар по вкусу
          6. Соль по вкусу
          1. Творог 300 грамм
          2. Изюм 50 грамм или по вкусу
          3. Сахар по вкусу
          4. Яйцо куриное 1 штука

          Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

          Миска, Кухонная плита, Сковорода, Кухонная лопатка, Половник, Тарелка, Миксер или венчик, Столовая ложка, Дуршлаг, Кухонное полотенце

          Приготовление блинчиков с творогом и изюмом:

          Шаг 1: готовим тесто для блинчиков.

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


          Первым делом начнем готовить тесто для блинов. Промываем яйца под теплой проточной водой, одно откладываем в сторону, а второе разбиваем в глубокую миску. Добавляем к нему по вкусу соль и сахар, и тщательно взбиаем содержимое венчиком или миксером до тех пор, пока сахарные крупинки полностью не растворятся. Затем заливаем яичную жидкость молоком и растительным маслом. Продолжаем перемешивать все до однородности. Последним в миску отправляем муку и начинаем интенсивно взбивать тесто. Оно должно получиться слегка жидковатым, по этому при необходимости в тесто можно добавть немного чистой воды. Все тесто готово и можно приступать к обжарке блинчиков.

          Шаг 2: обжариваем блинчики.

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


          В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим ее на конфорку. Включаем температуру плиты на средний уровень и ждем пару минут, чтобы жир успел разогреться. А тем временем ставим плоскую большую тарелку и миску с тестом поближе к плите. Итак, с помощью половника набираем немного теста и разливаем его ровным слоем по дну сковороды.
          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
          Через 2 – 3 минуты переворачиваем блин на другую сторону кухонной лопаткой и продолжаем обжаривать до аппетитной румяной корочки. Готовый блинчик укладываем в тарелку и сразу же переходим к приготовлению второго. Если первый блин получился слегка жирноватым, тогда воспользуйтесь салфетками, которые впитают в себя весь лишний жир. Из данного количества теста, должно получиться примерно 6 – 8 блинов.

          Шаг 3: подготавливаем творог.

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


          Готовые блины остывают и можно занятся приготовлением начинки, первым будет творог. Перекладываем его в тарелку и с помощью вилки хорошенько разминаем крупные творожные комочки. Если у вас творог с большим содержанием сыворотки, это легко исправить обычной марлей. Выкладываем творог в марлю и выживаем лишнюю жидкость.

          Шаг 4: подготавливаем изюм.

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


          Изюм выкладываем в дуршлаг и тщательно промываем под теплой прточной водой. Затем выкладываем промытые сухофрукты на кухонное полотенце, чтобы избавиться от ненужной жидкости.

          Шаг 5: готовим начинку для блинов.

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


          Далее в тарелку с творогом разбиваем яйцо, добавляем промытый изюм и необходимое по вашему вкусу количество сахара. Затем тщательно перемешиваем начинку до однородного сотояния.

          Шаг 6: готовим блинчики с творогом и изюмом.

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


          Теперь пришло время фаршировать наши блинчики. С помощью столовой ложки выкладываем начинку на блин и заворачиваем его в конвертик, так же поступаем со всеми остальными блинчиками.
          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом
          Затем включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковороду на конфорку. Далее перекладываем сформированные конвертики в разогретую сковороду, сбавляем температуру плиты и накрываем крышкой. Повторно обжаривать необходимо для того, чтобы приготовилось сырое яйцо в начинке.

          Шаг 7: подаем блинчики с творогом и изюмом.

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


          Готовые блинчики с помощью кухонной лопатки, аккуратно раскладываем по порционным тарелкам. Дополнить их можно ложечкой сметаны, вареньем или любым сиропом. А в качестве напитка подойдет свежий ароматный чай, кофе или свежевыжатые соки.

          – Обжаривать фаршированные блины можно не только на растительном масле, но и на сливочном.

          – В начинку можно добавлять не только изюм, но и другие сухофрукты например измельченную курагу или чернослив.

          – Для того чтобы тесто получилось без мучных комочков, муку перед тем как готовить блинчики, необходимо просеять через сито.

          – В граненый стакан до каймы помещается примерно 120 грамм пшеничной муки.

          – Добавлять растительное масло после каждого блинчика не следует, исключением является только первый блин.

          Блины на молоке, Блины с творогом

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

          Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

          Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

          Блины с творогом и изюмом

          Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

          Блины с творогом и изюмом – это самый популярный рецепт блинчиков с начинкой, такие блинчики любят все. Они очень сытные и безумно вкусные. Такие блины готовят и для малышей в детский сад, и включают в любое ресторанное меню, ведь это блюдо любимо всеми и всегда востребовано, на завтрак такое лакомство особенно подходит. Для их выпекания вам понадобится всего 30 минут, а особые кулинарные способности даже не нужны, такое блюдо под силу приготовить любой хозяйке. Свежий творог и хорошие блины – это все, что вам надо. Налистники испеките о вашему излюбленному рецепту либо воспользуйтесь предложенным ниже. Блинчики с творогом и изюмом просто великолепны, приступим к детальному рассмотрению рецепта.

          Ингредиенты для блинов с такой начинкой перечислены ниже.

          Тесто готовить нужно из:

          • мука – 150 г;
          • яйцо — три шт.;
          • молоко – 400 мл;
          • сахар – три ст. л.;
          • ванилин – пол ч. л.;
          • подсолнечное масло – две ст. л.;
          • соль.

              Для начинки нужно:

              • творог (желательно нежирный) – 400 г;
              • изюм – горсть;
              • яйцо – одна шт.;
              • сметана – одна ст. л.;
              • сахар – 30 г.

              Выпекаем блинчики следующим способом:

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              Для теста взбейте яйца и влейте молоко. Добавьте сахар, ванилин и соль. Муку просейте, чтобы сделать ее суше и насытить кислородом, тогда блинчики будут отличаться нежной текстурой. Всыпьте ее к остальным компонентам. Добавьте масло и замесите жидкое тесто.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              Выпекайте налистники на раскаленной сковороде, смазанной маслом или используйте сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривайте две стороны (по минуте на каждую).

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              Для начинки необходимо замочить изюм в теплой водичке на четверть часа. Если творог фермерский и крупинками, тогда можете пропустить его через ситечко, разминая ложкой. Вбейте в творог яйцо, кладите сахар и изюм, а также сметану. Все тщательно перемешайте.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              Начинку можно заворачивать в блинчики разными способами, но традиционно их подают в виде трубочек или конвертиком. Завернутые налистники можно немного поджарить на сковороде, чтобы они имели румяную корочку или запечь в духовом шкафу.

              Блины с творогом и изюмом

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

              Блинчики фаршированные творогом и изюмом

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              Блинчики фаршированные творогом и изюмом – вкусное, сытное и к тому же еще и полезное блюдо. Ведь каждый из нас знает о пользе входящего в состав творога кальция.
              Блинчики с творогом подойдут как для завтрака, так и в качестве десерта на ужин. Они вкусны сами по себе, но их можно сделать еще вкуснее, если в начинку к творогу добавить ягоды, орехи, фрукты или сухофрукты. Автор рецепта предлагает добавить изюм. Также блинчики можно поливать разнообразными соусами, шоколадом, вареньем.
              Такими вкусными блинчиками можно угостить друзей в предстоящий праздник – масленицу.
              Так же советуем приготовить блины из тыквы с творогом.
              Итак, блинчики с творогом: рецепт приготовления.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Ингредиенты:
              для блинов:
              – яйцо куриное – 1 шт.;
              – сахар – 1/3 стакана;
              – мука пшеничная – 1 стакан;
              – молоко – 1,5 стакана;
              – масло растительное – 2 ст. ложки;

              для начинки:
              – творог – 400 гр.;
              – изюм – 100 гр.;
              – сахар – 2 ст. ложки;
              – ванильный сахар – 2 ч. ложки;
              – сметана – 2 ст. ложки.

              Время приготовления: 1,5 часа.
              Из перечисленного количества ингредиентов получается 8-10 блинов.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Начнем с приготовления блинов. Для этого в емкости венчиком взбейте яйцо с сахаром.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Влейте 1 стакан молока.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Хорошо взбейте, чтобы не было комков. Туда же добавьте масло.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Затем влейте к тесту остаток молока.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Все ингредиенты хорошо смешайте венчиком. Сковороду с небольшим количеством масла
              (1/2 ст. ложки) сильно раскалите. Налейте тесто, а затем распределите его по всей поверхности сковороды. Обжарьте блин с дух сторон. Снимите и налейте следующую порцию теста. Масло на сковороду наливать больше не нужно. Обжарьте все блины и остудите их.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Теперь приготовьте начинку. Для этого изюм залейте горячей водой и оставьте на 30 минут для набухания.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Воду слейте, а изюм просушите бумажным полотенцем. Соедините творог, сахар, изюм и сметану. Перед смешиванием творог можно протереть через сито, чтобы избавиться от комков.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Хорошо все смешайте. На блин положите столовую ложку начинки и заверните его.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Заверните таким способом все блины.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом


              Перед подачей полейте сметаной или каким-нибудь соусом, украсьте фруктами или ягодами.
              Также блины можно немного подрумянить на сковороде, чтобы они имели хрустящую корочку.

              Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом

              Блинчики с творогом, рецепт которых был предложен, готовила ANET83
              А еще обязательно попробуйте блины с кукурузой и тунцом.

              • Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом Закусочные блины с острой тыкве…
              • Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом Роллы из шоколадных блинчиков с…
              • Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом Тонкие блинчики с творогом
              • Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом Блинчики с творожно-сливовой на…
              • Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом Начинка для блинчиков из творога
              • Рецепт блинов на молоке с творогом и изюмом Блины фаршированные творогом и …
              Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
              Оценка 4.2 проголосовавших: 19
        ПОДЕЛИТЬСЯ

        ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

        Please enter your comment!
        Please enter your name here