Рецепт блинов на детской каше

Как приготовить рецепт блинов на детской каше - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Рецепт понравился: 9Рецепт блинов на детской каше

Рецепт: Блины из детской смеси – из молочной гречневой каши

Ингредиенты:
сахар-песок – 1 ст.л ;
соль – 0,5 ч.л ;
яйца куриные – 2 шт ;
масло растительное – 1 ст.л ;
молоко – 0,5 стакана ;
вода – по вкусу ;
мука – 1 стакан ;
детская молочная смесь – 100г

Мой сын- тот еще едок, постоянно выбрасываю остатки каши. А мама моя использовала ее- делала оладьи или блинчики. Вот и я решила попробовать, когда у меня осталось пол пачки растворимой детской каши. Поверьте, это очень вкусно! Я люблю гречневые, делаю теперь очень часто.
А сегодня я еще и впервые делала из по рецепту, обычно я просто на глаз кладу ингредиенты.
Мне нравится, чтобы блинчики прям таяли во рту, поэтому я муки кладу немного, около стакана. Блинчики в таком случае получаются нежными, у моего мужа они вечно рвутся на сковороде, а я приловчилась. Разумеется, если Вы хотите получить более эластичные блинчики, добавьте еще немного муки и ( или) яйцо.

И еще, я делаю блины из сухой каши, но можно и из остатков уже готовой.

Итак.
1. Немного взбейте в миске 2 яйца со столовой ложкой сахара ( можно и не добавлять дополнительно, в каше достаточно сахара. Мой муж любит послаще, поэтому я кладу)

Рецепт блинов на детской каше

У меня яйца домашние, какой красивый цвет, правда?

2. Добавить сухую кашу и сливки ( или молоко, любую молочку. У меня было немного сливок, у которых уже истекал срок годности)
Добавить немного воды. Тщательно перемешать, чтоб комочков не было.

Рецепт блинов на детской каше

Рецепт блинов на детской каше

3. Добавить муку. Получится густое, довольно эластичное тесто. Добавлять воду, пока не получите желаемую консистенцию. Я мужу жарю толстые блины, а потом добавлю немного водички- и жарю себе тоненькие. Воду добавляю горячую.

Рецепт блинов на детской каше

Рецепт блинов на детской каше

И, конечно, немного масла растительного.

Смазываем сковороду салом, наколотым на вилку- очень удобно и вкусно получается- и жарим как обычно блинчики с двух сторон.

Рецепт блинов на детской каше

Да, они кажутся серыми и некрасивыми. Но это ведь гречневая мука.

Поджаренные они красавчики!

Рецепт блинов на детской каше

Рецепт блинов на детской каше

В общем, обычные блины, просто возможно кто-то не знает, что остатки кашек или сухие каши можно дело пускать. Моя свекровь, например, не знает. Вот.
Приятного аппетита!

Время приготовления:PT00H30M 30 мин.

Примерная стоимость порции:20 руб.

Как приготовить блинчики на детской смеси

Рецепт блинов на детской каше

Рецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской каше Бывают ситуации, когда мамочки вынуждены прибегнуть к искусственному кормлению малышей, и после подбора подходящей смеси остается несколько упаковок неугодных. Выкидывать их жалко, все-таки стоят они недешево, возникает вопрос, что с ними можно сделать? А как насчет того, чтобы приготовить блины из детской сухой молочной смеси? Отличное решение особенно в преддверии масляной недели.

Сами лепешечки из «малютки» выходят всегда удачными и невероятно вкусными, да и витаминов в них хоть отбавляй.

Сама смесь представляет собой молочный продукт, адаптированный под детский организм и насыщенный витаминками и необходимыми минералами. Этакое обогащенное сухое молоко, но плюс детского состава еще и в том, что он растворяется в теплой воде идеально, не образуя комочков.

А сам напиток приобретает сладковатый оригинальный, но весьма приятный вкус, немного отличающийся от классического коровьего молока, но это только улучшает вкусовые качества готовых блинчиков. Что ж, давайте же скорее приготовим эти полезные и вкусные блинчики на завтрак.

Блинчики из детской сухой смеси «Nutrilon»

Рецепт блинов на детской каше

Приготовление блинов из детской молочной смеси

В данном случае мы используем смесь фирмы «Nutrilon», однако практически в каждой инструкции к сухой молочной смеси классическим считается соотношение воды и порошка 30:1, то есть на каждые 30 мл воды необходимо добавлять 1 мерную ложку сухого продукта.

Мы решили прислушаться к советам умных людей, и для блинного рецепта оставить пропорции неизменными.

  1. Для начала приготовим молоко из смеси. Для этого воду нагреваем до 40 о С, после чего засыпаем в нее всю отмеренную по рецепту сухую смесь и тщательно перемешиваем миксером или венчиком.
  2. Затем в полученную молочную жидкость вбиваем яйца, добавляем сахарный песок, соль и вновь все хорошенько перемешиваем до растворения сахара и образования однородной консистенции.
  3. В завершении, не переставая взбивать массу, понемногу вводим в состав муку, и разбиваем все комочки, чтобы тесто получилось нежным и равномерным. По структуре тесто напоминает жидкую сметану.
  4. Теперь можно приступать к выпеканию блинков. На горячую, смазанную сливочным маслом сковороду заливаем половник теста и распределяем его равномерно по всей площади дна. Как только тесто пропечется, переворачиваем блинчик на другую сторону и жарим до зарумянивания.

Готовые блинчики смазываем сливочным маслом и подаем к столу. В качестве самой лучшей начинки можно использовать заварной крем и свежие фрукты-ягоды.

Пышные блины на детской смеси: рецепт с дрожжами

Этот рецепт блинчиков понравится тем, кто вместо тонюсеньких и хрустких блинов предпочитает пышные, толстенькие лепешки. Такие блинки можно использовать даже для приготовления блинного торта, настолько они вкусные и нежные.

  • Мука пшеничная в/с – 0,5 кг;
  • Вода теплая – 0,3 л;
  • Смесь детская – 1 ст.;
  • Сухие хлебопекарные дрожжи –1-1,5 ч.л.;
  • Соль – ½ ст.л.;
  • Сахар-песок – 2,5 ст.л.;
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.;
  • Яйца куриные – 7- 9 шт.;
  • Сливочное масло – 30 г;

Рецепт блинов на детской каше

Как сделать блины на детской каше

  1. Для начала подготовим сухую блинную смесь. В просеянную муку засыпаем дрожжи, соль, сахар и все смешиваем.
  2. Теперь необходимо сделать молоко из детского питания. В теплую воду (не более 40 о С) засыпаем смесь, также вбиваем туда яйца и хорошенько взбиваем венчиком до однородности.
  3. Теперь в яично-молочный состав вводим муку с дрожжами и все хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В завершении заливаем в массу подсолнечное масло, накрываем емкость с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставляем на 1 час в тепле.
  4. Спустя 60 минут дрожжи заиграют и блинная масса увеличится в объеме вдвое. Тесто теперь необходимо перемешать, выждать еще 10 минут и можно приступать к выпеканию блинчиков.
  5. Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом и заливаем в нее порцию теста. Выпекать блинчики следует на среднем огне, чтобы они успели пропечься и не подгорели. Как только тесто пропечется, переворачиваем пышный блин и продолжаем жарить его по полной готовности.

Готовые блинки смазываем маслом.

Как сложить блинный торт

Если вы решили все-таки сделать блинный торт, то для приготовления крема необходимо 150 г сливочного масла взбить с 400 г сгущенки.

Каждый блинный корж промазываем кремом и перекладываем бананами, клубникой или другими фруктами. На самый верхний корж наносим ровным слоем крем и поливаем его растопленным молочным шоколадом, либо украшаем ягодами.

Превосходный вариант для празднования масленицы. Еще один рецепт блинного торта можно найти по ссылке.

Как приготовить блинный торт

Блины из детской сухой каши

Прикорм подросших малышей начинается, как правило, с каш, и самым удобным вариантом для мам являются быстрорастворимые рисовые, овсяные, гречневые и прочие детские угощения.

Угодить малюткам не всегда получается возможным, ну вот не нравится им пшенка с бананом и все тут. Что ж, тогда порадуем мужа или старших деток отличными блинчиками на детской каше, рецепт которых мы рады предложить.

  • Каша сухая – 60 г;
  • Вода теплая – 300 мл.;
  • Яйца куриные – 2-3 шт.;
  • Сахар-песок – 2 ст.л.;
  • Молоко – 2 — 3 ст.;
  • Соль поваренная – ½ ч.л.;
  • Мука – 1-2 стакана;

Рецепт блинов на детской каше

Приготовление блинчиков из молочной смеси в домашних условиях

  1. Для начала приготовим кашку. Для этого в теплой воде разводим сухую смесь и оставляем на 5 минут набухнуть.
  2. Тем временем в отдельной глубокой емкости взбиваем яйца с сахарным песочком и солью, добавляем молоко и уже разбухшую кашу. Не переставая мешать, вводим в состав муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой манной каши.
  3. Тесто готово и можно выпекать блинчики.

Такие лепешки в принципе выходят просто потрясающе вкусными, но на гречневой каше – это просто сказочное великолепие. Попробуйте, не пожалеете.

Детское питание постоянно присутствует в жизни молодых мамочек, и не всегда этими продуктами успевают полакомиться малыши, ведь после вскрытия срок детского питания крайне мал. Теперь вам не придется выкидывать деньги на ветер, ведь с нашими рецептами вы всегда сможете приготовить своими руками самые вкусные блины из детской молочной смеси или сухой каши.

Товары для детей и взрослых в Набережных Челнах: Рецепты из детских кашек и смесей – Товары для детей и взрослых в Набережных Челнах

  • Не в сети
  • Лидер
  • Рецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской каше
  • Рецепт блинов на детской каше
  • Рецепт блинов на детской каше
  • Рецепт блинов на детской каше
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 298
  • Регистрация: 06 Декабрь 10

Нашла несколько рецептов в интернете:

Ингредиенты:
масло сливочное 75 гр
1 яйцо
1ст ложка сахара
1 ч ложка сока лимона
150 гр сухой овсяной каши
Способ приготовления:
масло растопить, туда яйцо, сахар сок лимона, все перемешать можно блендером, и сухую овсяную кашу добавить, замесить тесто. раскатать пласт толщиной 2-3 см, и вырезать стаканом кружочки, и выпекать в духовке 20-25 минут, при180 гр

Ингредиенты
200 г детской смеси «Малютка» или сухого молока
50 г какао
250 г сахара
200 г сливочного масла

Рецепт приготовления
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
Из теплой массы сформировать (лепить икак пластилин, а не катать) шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.

Ингредиенты:
130гр. сливочного масла,
0,5 ст. сахара,
3 яйца,
1 стакан сухой детской каши ( у меня Пшеничная молочная без сахара Фрутоняня),
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом или лимоном)

Сливочное масло растопить, всыпать сахар, взбить миксером. Вбить яйца по одному. Всыпать разрыхлитель (или влить гашеную соду) и перемешать. Всыпать детскую растворимую кашу. перемешать. Каша тут же разбухает, поэтому тесто получается довольно густое. Разложить по формочкам и поставить в разогретую до 180' духовку. Выпекать примерно 35 минут. Сначала кексы сильно поднимаются, но потом каша становится гуще, и кексы оседают. Когда кексы становятся коричневыми, корочка готова.
Пробовала по этому рецепту испечь печенье. Тесто сильно растекается, и из колобков получаются лепешки. За 15 минут они успевают подойти и осесть, получаются очень нежными, бисквитными по консистенции.

Отправлено 17 Апрель 2013 – 14:25 (#3 ) Рецепт блинов на детской каше ВолшебныйПендель

  • Не в сети
  • Лидер
  • Рецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской каше
  • Рецепт блинов на детской каше
  • Рецепт блинов на детской каше
  • Рецепт блинов на детской каше
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 298
  • Регистрация: 06 Декабрь 10

Необходимые продукты:
детская смесь «Малыш» — 1 упаковка
арахис жареный – 500гр.
3 стак. сахара
молоко – 200мл.
3 стол.лож. какао-порошка

Процесс приготовления:
1. Сухую детскую смесь смешиваем с жареным очищенным арахисом.
2. В отдельной кастрюльке смешиваем какао-порошок с сахаром, добавляем к ним молоко и ставим смесь на слабый огонь. Помешивая, доводим массу до кипения.
3. Получившуюся шоколадную массу выливаем к орехам, смешанным с детской смесью. Все хорошо перемешиваем, а затем перекладываем массу в прямоугольную формочку.
4. Убираем в холодильник, чтобы масса застыла. Получившийся щербет затем нарезаем ломтиками и подаем к столу вместе с чаем или молоком.
Всего должно получиться около 1,5 кг. вкусного лакомства.

Необходимые продукты:
0,5л. разведенной детской молочной смеси
яйца – 3шт.
1 стак. муки
сахар – 6 стол.лож.
1 чайн.лож. соли
сливоч.масло – 1 стол.лож. (предварительно растопить)

Процесс приготовления:
1. Отделите белки от желтков и взбейте их в густую, крепкую пену.
2. Желтки разотрите с сахаром, добавьте к ним молочную разведенную смесь и растопленное сливоч. масло. Все размешайте и всыпьте муку. Перемешайте.
3. В получившуюся смесь добавьте взбитые белки.
4. Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде. Подавать к столу лучше всего горяченькими и со сметаной, либо джемом.

Каши (451гр ) +1 яйцо+250гр. масла или маргарина ( по желанию изюм, но без него тоже вкусно)

Способ приготовления:
растираем с кашей масло или маргарин(они должны быть мягкие)
потом яйцо и изюм (можно и без него)
Помяли чуть-чуть и катаем шарики величиной с грецкий орех, потом этот орех нужно приплюснуть.
Выпекаем в духовке при температуре 160-180 на пергаменте или фольге слегка смазать маслом обязательно. Примерно 10-15 минут. Они пекутся быстро- нужно следить

Отправлено 27 Январь 2014 – 13:56 (#4 ) Рецепт блинов на детской каше RimmaN

  • Не в сети
  • Продам кимоно на 5-8 лет
  • Рецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской кашеРецепт блинов на детской каше
  • Рецепт блинов на детской каше
  • Рецепт блинов на детской каше
  • Рецепт блинов на детской каше
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 266
  • Регистрация: 19 Июнь 12

Нам мама в детстве делала Трюфели из сухой смеси Малютка, м-м-м вкусняшка такая :agree: Массу мы клали в формочки из-под конфет в коробках, и вроде в морозилку ставили.А тут в рецепте не указано, что в холод надо ставить.

Страница 1 из 1

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Сообщения: 3 Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 14:43 Откуда: Лихославль, Россия

Я блинчики пекла. Можно делать их буквально по нескольку штук (из недоеденной каши). Примерно так – тесто замешиваю на глаз: 150-200 мл каши, 1 яйцо, 1 – 1,5 стакана воды или молока или негустого кефира, добавить обычной пшеничной муки, чтобы тесто по консистенции было как жидкая сметана. Соль, сахар – по вкусу. Я не добавляю, делаю пресные. Выпекаю в тефлоновой сковородке-блиннице, смазывая её растительным маслом (посредством марлечки, пропитанной маслом) перед выпеканием каждого очередного блина (зато в тесто масла не добавляю). В блинчики можно что-нибудь завернуть. Мой сын не есть обычный творог, даже сладкий, зато завёрнытый в блинчик лоппает только так.
Неразвёдённую кашу (порошок) можно просто добавлять в муку и печь всё, что угодно. Получается интересно.
Удачи!

Рецепт блинов на детской каше

врач-детский гинеколог Сообщения: 8863 Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 16:12 Откуда: Харьков Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 10 раз

ananas писал(а): Мой сын отказывается есть молочную овсяную, молочную гречневую, безмолочную рисовую?

ananas. а молоко (смесь) из бутылочки пьет? Мы туда добавляем по ложечке, чтоб не заметил изменения густоты и сытнее на ночь получается. сначала по ложечке, теперь уже по 3 он не замечает, а соска у нас Авентовская поворотная на 3 вида струи. А просто так каши тоже не ел, категорически.

Приезжал к нам в гости племянник (7 месяцев) с сестрой мужа..И привезли мне эту кашу, сестра говорит мол купила 2 пачки, одну открыли попробовали и у малыша аллергия вылезла, вот вторая пачка не начатая осталась..говорит может твоя съест)))))))))Мне, конечно, весело стало..Моей даме уже 3,6 года и такие вещи она не то что есть не будет, она и смотреть на них не станет..

Думаю выкидывать жалко, надо состряпать из нее что-нибудь..Вот и состряпала блины))

Делала все на глаз, знаю только одно точно, что кашу надо брать с мукой в соотношении 1:1 и пачку каши, которая еще пригодна к употреблению, а не стояла открытой вечность на полке в шкафу.

Итак, у меня вышло вот такое тесто: 1,5 стакана муки + 1,5 стакана каши+ 2 яйца, немного соли и сахар положила половину столовой ложки (это по желанию, у меня они получились сладкими прям, каша сладкая поэтому можно не добавлять), разбавить все это водой до нужной консистенции теста и добавить растительного масла, это тоже на глаз. Можно, конечно, еще чего-нибудь добавить, это уже на вашу фантазию, я делала все в первый раз поэтому делала стандартно))

Вот такая у нас была каша

Рецепт блинов на детской каше

Каша малютка рисовая с курагой

Рецепт блинов на детской каше

Каша малютка рисовая с курагой

Рецепт блинов на детской каше

Каша малютка рисовая с курагой

Рецепт блинов на детской каше

Каша малютка рисовая с курагой

Рецепт блинов на детской каше

Каша малютка рисовая с курагой

Очень похожа на муку обычную с примесью малюсеньких крошек кураги

Рецепт блинов на детской каше

Каша малютка рисовая с курагой

Такое вышло тесто, замечу без комочков))

Рецепт блинов на детской каше

блины из сухой молочной каши

Рецепт блинов на детской каше

блины из сухой молочной каши

Ну вот и все))блины пекутся легко, хорошо снимаются, не липнут..В общем сами не заметили как съели эту кашу)))И нам она понравилась!

Что приготовить из детских каш?

Стоит три пачки каши: гречневая молочная (блины я уже пеку, но надоело), овсянка с пшеницей и черносливом безмолочная, гречневая каша Хайнц безмолочная (она почему-то разжижается когда постоит).

Вот собственно и весь набор, кто знает рецептики поделитесь пожалста – ну не выкидывать же продукты. )Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 17:05

С наилучшими пожеланиями :)

Рецепт блинов на детской каше

Постою,у самой 3 корбки-блины не хотят :popcorn:

Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей фиолетовой!

Рецепт блинов на детской каше

Хотела попробовать что-то типа сметанника сделать, но чет не решаюсь продукт переводить. scratch:

Людиии, ну подскажите рецептики, пожааалуйста. )

С наилучшими пожеланиями :)

вот что в инете нашла

В этом рецепте часть муки заменить детской кашей

250 гр мягкого масла(комнатная температура)
2 яйца
350-450 гр муки(разброс из-за величины яиц)
1 стакан сахара(стакан 200 мл)
1 пакетик ванильного сахара(7,5 гр)
2 чайные ложки пекарского порошка
1-11/2 стакана варенья
½ стакана молотых орехов
2 ст ложки сахара
1 желток и 1 ст ложка молока

Мягкое масло взбить с сахарами. Взбивая по одному ввести яйца. После каждого яйца хорошо взбить массу.
Ввести муку смешанную с пекарским порошком. Хорошо вымесить. Скатать шар, положить в целофан и убрать в холодильник на час.
Тесто разделить на две части. Раскатать в одинаковые пласты по размеру. На один пласт выложить варенье, вторым закрыть. Нарезать полосками. Уложить на противень выстланный пекарской бумагой. Смазать взбитым желтком с молоком, посыпать сахаром, орехами. Выпекать при температуре 200 гр 23-25 мин.

ОВСЯННЫЕ ПЕЧЕНЬЯ Markiza

500 гр. овсяной каши
250 гр. сливоч. масла взбить с 150 гр. сахара.
3 яйца,
2-3 столовых ложки муки,
цедру лимона
Всю массу хорошо пожать ручками, чтобы хлопья превратились в более менее однородную массу. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде, выкладывать тесто «клецками» на противень. Маслом я его не смазываю, пользуюсь бумагой для выпечки. Выпекать до образования золотистого цвета.

копировала с сайта baby.ru

Рецепт блинов на детской каше

а как блины делаете? научите

я делаю на глазок, поэтому сложно поделиться рецептом
просто зная, что если в инградиентах есть молоко или кефир, надо положить побольше яиц

а так то все просто – три стакана жидкости (на одном молоке или кефире делать не стоит – блин со сковороды не соберете) можно молоко пополам с водой или кефир поплам с водой
2 стакана муки в нашем случае мука + гречневая кашка детская (ее берем где-то 2 столовых ложки с горкой)
так как гречневая кашка молочная, то 3 яйца берем
щепотка соли такая щедрая и сахар по вкусу (пробовать можно – не противно)

яйца взбиваю с сахаром, затем доливаю чуточку жидкости и добавляю муки (ну или смесь с кашей), чтоб масса получилась без комков надо потихоньку вводить жидкость
солю, доливаю воду (тоже смотрю по консистенции, когда на кефире с водой то жидкости чуть больше надо) и затем уже в готовую массу вливаю растительное масло примерно 1\4 стакана – взбиваю тщательно

на сковородку наливаю чуток растительного масла (неизвестно ведь как себя блинная масса поведет, а вдруг ей отлипать не захочется), жду когда сковорода раскалится и пкеу блины.
если первые два блина хорошо отстают от сковороды, о масло уже не доливаю – его достаточно в тесте
если блины получаются рыхлыми и не хотят слезать со сковороды (кашей этакой или просто рвуться от мягкости), то я добавляю еще яйцо и взбиваю все вновь тщательно
иногда помогает снять блин со сковородки такой сособ – наклоняю сковородку почти вертикально, а в это время блин на лопатку загоняю (ну как бы блин поддеваю за краешек и сковородку начинаю наклонять, а лопаточкой слегка подкидываю его отлепляя от сковороды и он постепенно оказываетс яна лопатке – и снимаю его, чтоб перевернуть на другую сторону) – ведь иногда такие вкусные блины получаются, а масса рыхловата, но таким способом снимается, тогда вот так вот и изгаляюсь с предметами :)

надеюсь понятно объяснила
приятного аппетита

С наилучшими пожеланиями :)

Рецепт блинов на детской каше

а печенюшки попробую сделать овсянные – в хозяйстве есть такие инградиенты

спасибо за рецептик :)

С наилучшими пожеланиями :)

Рецепт блинов на детской каше

я делалала манник. все по рецепту, только вместо муки – сухая смесь или кашка. никто не замечал "замены".

Рецепт блинов на детской каше

я готовлю из овсяных хлопьев,но можно думаю приготовить из каш в коробках
на ночь заливаете промытые овсяные хлопья кипятком(1ст) .Утром измельчаете на блендаре + кефир + сахар +яйцо +распаренный изюм + муки(чтобы тесто вышло ,как густая сметана ),можно немного соды погасить .Все перемешать и на смазанный противень .Когда испечется ,порезать на кусочки .можно добавить орехи

хочу ещё двух дочерей

молоко + вода 500 мл яйца – 3 шт, мука – 280 г, сахар – 1-2 столовых ложки, соль – 1 чайная ложка (без горки), растительное масло – 3 столовых ложки, сливочное масло для смазывания.

Ну, вот, наконец, токи время появилось выставить пост, с вкусными блинчиками! Рецепт очень прост, а главное блинчики получаются очень тоненькие нежные, такие мы любим! На одну порцию, а это примерно 30 штук, по.

Напекла к ужину блинчиков.Пекла, как всегда, по маминому рецепту. Решила поделиться с вами :) Итак))3 яйца взбить венчиком. Добавить сахар и соль по вкусу. Я кладу ложек 5 сахара. Вмешать 1 стакан муки. Затем 1.

Источник Блины на муке без глютена Ингредиенты: 4 крупных яйца 2 стакана молока 1 стакан безглютеновой муки (продается в отделах здорового питания) 4 столовых ложки сливочного масла 2 столовые ложки сахара пол чайной ложки крупной.

Тонкие блины Ингредиенты – Яйцо куриное 1 штука – Мука пшеничная 350 г – Вода 500 мл – Сахар по вкусу – Соль по вкусу – Масло растительное по вкусу Инструкция Яйцо взбить с водой.

2 яйца молоко – 1 стакан пиво – 1 стакан сахар – одна столовая ложка сода – 1/2 ч. ложки мука – 1-1,5 стакана растительное масло – 3-4 ст. ложки соль – по.

Вчера мне так захотелось вернуться в детство, закутаться в одеяло, кушать блинчики с вареньем и смотреть Гарри Поттера. Да,да Вам не показалось именно этот фильм возвращает меня в детство и вкус блинчиков. Вот и Вам.

В преддверии масленицы решила поделится рецептом своих блинчиков 2 яйца 3 ст. л. сахара 0,5 л теплой воды 0,5 л теплого молока всё перемешать миксером, добавить муки и столовую ложку подсолнечного масла. И можно жарить.

Девочки, хочу поделиться рецептом блинчиков. Они тонюсенькие и очеь вкусные. Очень удобно в них что-либо заворачивать. Состав:молоко – 500 мл, яйца – 3 шт, мука – 280 г, сахар – 1-2 столовых ложки, соль -.

Для блинов:молоко – 500 мл, яйца – 3 шт, мука – 280 г, сахар – 1-2 столовые ложки, соль – 1 чайная ложка (без горки), растительное масло -2-3 столовые ложкиПриготовление:В миску разбить яйца, добавить соль.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here