Как приготовить рецепт блинов для погружной блинницы sinbo - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Добрый вечер всем.
Мне сегодня подарили блинницу ТЕФАЛЬ. Сразу же опробовала.
Вот, что получилось.
Рецепт из инструкции к блиннице:
Мука 500 гр.
Молоко 750 мл
Пиво 250 мл
все хорошо перемешать (я мешала миксером)
6 яиц взбить как для омлета и добавить к тесту,
соль 1/2 ч. л.
2 ст. л. растительного масла
все хорошо перемешать (можно сказать взбить)
и выпекать.
Приятного аппетита
С уважением, ВЕРУНЯ
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи
Веруня!Еще раз поздравляю!Отличные подарки подарили.Уже и блинов напекла.Молодец.А мороженое ,когда будешь делать?
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"
Еще раз спасибо.
Мороженное, надеюсь попробовать сделать завтра.
Сегодня чашу в морозилку отправила, пусть померзнет.
Пока рецептики осознаю. Хочется найти что-нибудь, чтобы промбиристое и без сырых яиц.
С уважением, ВЕРУНЯ
Cuckoo 1010. ХП Мулинекс, Блиница ТЕФАЛЬ 6001, Мороженница LAND LIFE
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи
Веруня. Поздравляю с обновочкой. Я сама купила блинницу с боооольшой скидкой перед масленицей и ооооочень ей довольна. У меня и племяшка готовит на ней.
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Да, Ольга, у меня внучка (ей 8 лет) тоже печет, все хорошо получается!
Бинчики на пиве очень хороши, да и пекутся быстро. Я пеку, они кушают.
С уважением,
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи
А я последнее время подсела только на заварные. такая вкуснятинка.
Рецепт здесь
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Оля, спасибо за рецепт. Вы печете их на сковороде или блиннице?
С уважением,
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи
Благодаря кипятку, блинчики всегда получаются кружевными. Красота.
Можно просто Наташа
Кукушка 1054, Кукушка 1055
На блиннице. И тесто совсем необычное. Мне так оооочень нравится,хотя я и не любитель блинов,но эти. вообщем попробуйте и сами поймёте
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Оля, спасибо. Попробовала заварные блинчики. Очень вкусно. На блиннице (6 маленьких блинчиков) получаются хорошо.
С уважением,
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи
А у меня как то всё больше на 2-х больших делается. удобнее,да и начинку иногда заворачиваю.
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
До начинки дело не дошло. Процесс шел приблизительно так: я пеку – они едят, поскольку делала первый раз, теста было немного. Следующий раз буду печь 2 нормы.
А за рецепт еще раз спасибо.
С уважением,
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи
прямо конвеер. да уж,тут только успевай.
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
А я вот в погоне за сэкономленным временем заставила мужа купить две погружные блинницы. Одна от Land Life – ВС-11, другая от Ariette – Disney 181, в инете цены смешные, их всего-то две на рынке, хотелось обладать всеми их прелестями )))))))) Начиталась отзывов и прочей инфо.
А теперь, что на деле из личного опыта )))))))))
4 литра теста эти две красотки делают в среднем минут за 30, если не отвлекаться. Блинчики очень тоненькие, шефы используют их для десертов. Переворачивать блин не надо, масло для жарки лить не нужно. Даже самый ужасный рецепт блинов из соответствующей муки в свежем виде не съедается, а заглатывается моментально. Так вот, у меня теперь помимо колбасных, ещё и блинные наркоманы – муж и его друг. Упрашивают печь блины и даже забывают про своё пиво ))))))))))))))))) В холодном виде блинки они тоже поедают, я же ищу рецепты, чтобы блинчик в холодном виде был нежным даже для привереды (меня)))))) Выложу картиночку
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic
Инна. у меня тоже блинница Ариет диснеевская, но блинчики жарю с 2- х сторон. Может у тебя рецепт для них есть какой-то навороченный. Как для меня блинчики тоненькие и суховатые получаются. Их даже свернуть не могла. Как говорит моя подруга-блинные чипсы получились! Открой секрет работы с ней!
С уважением, Ольга.
Ко мне можно на "ты"!
Мои прибамбасики: ХП Панасоник-255, АГ Tiger-1097 new,
МВ Панасоник-18, СВЧ Goldstar, всякая мелочь любимая.
Содержание
- 1 Блинница: особенности погружных моделей электрической техники. Отзывы, советы по выбору
- 2 Преимущества использования блинницы. Особенности погружного типа
- 3 Как правильно выбрать блинницу: особенности и советы
- 4 Отзывы о погружной электроблиннице
- 5 Погружная электрическая блинница: видео
- 6 Delimano Pancake Master- блинница электрическая погружная | Электроблинница Делимано
- 7 Рецепт блинов для блинницы
- 8 Электроблинница: основные достоинства
- 9 Тесто для блинницы: секреты приготовления
- 10 Рецепты для блинницы
- 11 Блинница: видео-инструкция по приготовлению
- 12 Погружная блинница, рецепт
- 13 Похожие посты на тему “Погружная блинница, рецепт”
Блинница: особенности погружных моделей электрической техники. Отзывы, советы по выбору
Портативная блинница – ноу-хау, которое опровергает поговорку о коме вместо первого блина. Удобная электрическая техника существенно облегчит и ускорит процесс выпекания блинов у тех домохозяек, которые готовят их чаще, чем раз в год на Масленицу. Статья поможет разобраться в технических характеристиках погружного типа блинниц и выбрать подходящую модель на основе отзывов людей и рекомендаций специалистов.
Преимущества использования блинницы. Особенности погружного типа
После изобретения антипригарного покрытия производители придумали и электрические устройства для жарки блинов. Они напоминают небольшую электроплиту. Выпекание на ней происходит по принципу жарки блинов на сковороде: нужно смазать, налить в углубление тесто и подождать до готовности. Такие приборы ускоряют кулинарный процесс, а также позволяют делать блины равномерными по толщине и ровными по форме.
Потом изобретатели шагнули дальше и придумали погружную блинницу. С её помощью блины можно печь ещё быстрее и легче. Освоить нюансы готовки с такой техникой – проще простого. Блинница похожа на выпуклую сковороду.
Выгнутая часть – это элемент, на который будет наноситься тесто. Он представляет собой поверхность, которую обеспечивает теплом спрятанный внутри нагреватель. Главное же отличие в принципе жарки: вам не нужно наливать тесто сверху. Блинница на секунду опускается в миску с жидкой массой, вынимается, переворачивается, а затем пропекает блин до готовности.
Внимание! Такая техника очень популярна за океаном. Блины от погружного аппарата получаются особенно тонкими. После прожарки одной стороны блин переворачивают лопаткой на другую и продолжают процесс. Однако пропекать обратную сторону совсем не обязательно.
Процесс выпекания блина занимает 20 сек. Правда, больше одного вам за подход приготовить не удастся, как в случае с классической электроблинницей. Зато погружная особенно ценится приверженцами здорового питания и борцами с холестерином в рационе по таким причинам:
Блинница помогает сделать очень тонкие блинчики
- в процессе жарки не используется жир, достаточно перед включением агрегата в сеть протереть поверхность смоченной в масле ватой;
- с её помощью можно приготовить блины на рисовом тесте.
Как правильно выбрать блинницу: особенности и советы
Техническое преимущество погружных приборов – способность плотно закрываться и равномерно пропекать блины. Если вы решили приобрести именно этот тип устройства, учтите следующие моменты:
- Техника должна быть удобной и негабаритной. Предварительно определите место, где аппарат будет располагаться. Шнур у него может быть коротким.
- Дешёвые модели могут не иметь индикатора нагрева, а значит степень готовности выпекающей поверхности вам придётся определять на глаз. Также недорогие изделия могут быть лишены кнопки ВКЛ/ВЫКЛ, а включаться после контакта вилки с розеткой.
- Приобретайте устройства с антипригарным покрытием. Они легко очищаются и проще в пользовании во время жарки.
- Обычно мощность бытовых блинниц колеблется между 900 и 1200 Вт. Чем мощнее, тем лучше и быстрее будут пропекаться блины, но и счёт за электричество будет выше.
Выбирая блинницу, обратите серьёзное внимание на сертификаты и гарантийные сроки. Дешёвые изделия из Китая часто лишены и того и другого. Домохозяйки, которые имеют опыт пользования блинницами, дают такие советы при покупке:
- к хорошей технике в комплекте идёт деревянная или пластмассовая лопатка, а также подходящая по диаметру миска для приготовления теста;
- ручка аппарата должна быть изготовлена из термостойкого стекла;
- съёмный шнур делает устройство удобным для хранения.
Отзывы о погружной электроблиннице
У людей разный опыт пользования погружной блинницей и, соответственно, разные отзывы о работе с ней. Часто хозяйки распаковывают коробку, включают устройство в сеть и начинают жарить. При этом игнорируют инструкцию и даже не посмотрят предварительно тематическое видео на youtube. Жалобы о неравномерных или пригорелых блинах, дырках на них чаще всего связаны именно с неправильным использованием блинницы.
Для теста необходима специальная емкость
Опытные домохозяйки делятся лайфхаками, чтобы избежать огорчений при выпекании блинов погружным устройством:
- Нагревательный элемент следует погружать в миску под прямым углом. Тогда блин получится равномерной толщины.
- Используйте один из специальных рецептов теста. Оно получается чуть жиже традиционного, но классический рецепт тоже допустим. В любом случае, проверить это можно опытным путём.
- Во время процесса периодически помешивайте тесто в миске, потому что оно имеет свойство густеть.
Совет. Современные погружные блинницы сделаны из алюминия или стали со значительно долей пластика. Это не чугун, поэтому будьте аккуратны во время работы, при переноске и хранении, чтобы не разбить или не повредить материал.
Конечно, блинница не относится к такой бытовой технике, без которой нельзя обойтись на кухне. Вместе с тем, для любителей блинов она станет удобным подспорьем в приготовлении лакомства. Устройство настолько упрощает процесс, что даже начинающий кулинар сможет выпекать ажурные, ровные блинчики. Блинница позволяет экспериментировать, творить и фантазировать на кухне. Важно подобрать подходящие для себя тип и модель аппарата. Тогда за ваш обеденный стол Масленица может наведываться хоть каждый день.
Погружная электрическая блинница: видео
Delimano Pancake Master- блинница электрическая погружная | Электроблинница Делимано
Здравствуйте!
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта
Вы видите это сообщение во исполнение нами Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Сайт не является публичной афертой. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях.
© 2017 Что-Где-Купить? Портал товаров и услуг · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru
политика конфиденциальности
Рецепт блинов для блинницы
Раньше, чтобы испечь вкусные и нежные блинчики, хозяйкам приходилось прикладывать немало усилий и тратить массу времени. Из этих кухонных трудностей даже родилась известная поговорка о первом блине, который, как известно, всегда получается комом. Сегодня приготовить ароматную выпечку без всяких проблем можно буквально в два счета и помогает в этом современный электрический прибор под названием блинница. Отзывы тех, кто уже успел обзавестись этим полезнейшим агрегатом, утверждают, что готовить с ним не только легко, но и очень приятно.
Электроблинница: основные достоинства
- Равномерный прогрев. Блинница электрическая работает на греющем элементе, который встроен непосредственно в корпус. Это гарантирует одинаковый подогрев всей поверхности, за счет чего тесто пропекается везде на одном уровне. Блины на блиннице получаются нежно-золотого цвета и не подгорают у краев.
- Компактность и мобильность. Блинница со сменными панелями, как, впрочем, и любая другая модель, очень удобны и позволяют выпекать блинчики везде, где имеется электричество. Агрегат можно взять с собой на загородную дачу и там порадовать родных кулинарными изысками.
- Простота приготовления. Рецепты для блинницы вполне доступны и сделать по-настоящему вкусную выпечку сможет не только опытная хозяйка, но и тот, кто имеет весьма отдаленное представление о готовке.
Тесто для блинницы: секреты приготовления
Чтобы керамическая блинница или другая модель этого полезнейшего устройства приготовили для вас блинчики, про которые все скажут: «Пальчики оближешь», понадобится соблюсти несколько простых правил:
- Просеивайте муку сразу же в посуду, где будете смешивать тесто. Не делайте это заранее, а только непосредственно перед приготовлением.
- И блинница электрическая погружная, и классическая на 4 или 6 ячеек, поджаривают блинчик до румяности, не засушивая краев. Но если вы хотите добиться идеального золотого цвета выпечки, всегда кладите сахар только в том количестве, какое указано в рецепте и не допускайте перекисания теста.
- Не взбивайте блинную массу слишком сильно иначе она станет тягучей.
- Чтобы не пришлось всякий раз смазывать рабочую поверхность агрегата, добавьте в тесто пару-тройку столовых ложек подсолнечного масла и хорошенько размешайте.
- И погружная блинница, и блинница на 4 блина, как, впрочем, и на 6, делают очень тонкие блинчики. Однако, чтобы получить настоящее кружевное тесто профессиональные повара рекомендуют добавлять взбитые в крепкую пену яичные белки. При этом крайне важно перемешивать их с мукой и сахаром очень быстро и сверху вниз, а не традиционными круговыми движениями. Это гарантирует сохранность воздушности и легкости блинной массы.
- Если в рецепт теста для блинов входит масло, то класть его нужно в самом конце, когда уже все ингредиенты тщательно перемешаны. Делается это для того, чтобы избежать соприкосновения белков и масла. Нарушив этот параметр вы увидите, как белковая масса осядет и тесто уплотнится, а готовый продукт, даже поджаренный на такой «искуснице», как блинница Tefal, получится вязким.
- У тех, кто пользуется таким агрегатом, как блинница Тефаль на 6 блинов, с раскладкой теста и его последующим выравниванием проблем не возникает, так как в комплект входят и мерный половник, и удобные лопатки, помогающие аккуратно рассредоточить блинную массу по ячейкам. Если же ваша блинница не имеет таких удобных сопутствующих аксессуаров, то придется воспользоваться тем, что есть в наличии у вас на кухне. Главное – чтобы лопатка была мягкой и не царапала рабочую поверхность.
Совет: Если вы не хотите терять время на поиски подходящих половников или лопаток, лучшим выбором для вас станет блинница Тефаль. Купить ее вместе со всеми аксессуарами можно в любом салоне бытовой техники или заказать через интернет.
Рецепты для блинницы
Блинница Тефаль на 4 блина или на 6, как и блинница погружная легко справятся с выпечкой вкусных блюд по рецептам, которые мы подобрали для вас.
- Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта – 100г
- Молоко 2,5% – 1ст
- Яйцо куриное – 1шт
- Сахар и соль по вкусу
- Растительное или сливочное масло для жарки
Муку аккуратно просеиваем в глубокую емкость, туда же вливаем молоко комнатной температуры и вбиваем яйцо. Добавляем соль, сахар и тщательно перемешиваем до образования однородной массы без комочков и сгустков. Выливаем в ячейки для выпечки и поджариваем до золотистого цвета. Блинница Тефаль выполнит эту задачу за 3-5 минут.
- Ингредиенты:
- Кефир средней жирности – 1 л
- Яйцо – 2 шт
- Сахар – 4 ст.л
- Масло – 2ст.л
- Сода – 0,5 ч.л
- Мука пшеничная – 12-14 ст.л
- Соль – по вкусу
Соединяем в глубокой емкости яйца, сахар, соль и соду. Смесь взбиваем венчиком до однородности, потом кладем муку и вливаем кефир. Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны. В самом конце добавляем масло, даем возможность массе выстояться в течение 15 минут и приступаем к выпеканию. Блинница Делимано сделает все необходимое за 4-6 минут.
- Ингредиенты:
- Вода – 0,6 л
- Мука пшеничная – 500 гр
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 1 ст.л
- Масло растительное рафинированное – 50 мл
- Масло сливочное – 50 гр
- Разрыхлитель – 5 гр
Сахар, яйца, растопленное сливочное масло и соль взбиваем в глубокой миске. Потом аккуратно всыпаем муку, тонкой струйкой вливаем воду, кладем растительное масло и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Последним медленно добавляем разрыхлитель и следим, чтобы он не образовывал комочков. Оставляем тесто настаиваться 15-20 минут, затем приступаем к выпечке. Блинница Sinbo SP 5208 приготовит это блюдо в течение 3-5 минут.
- Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 125 гр
- Геркулесовые хлопья, молотые в кофемолке – 125 гр
- Яйцо – 1 шт
- Кефир – 1 ст
- Теплая вода – 0,5 ст
- Сахар – 3 ст.л
- Растительное масло – 1 ст.л
Муку и геркулес высыпать в глубокую миску, аккуратно влить туда кефир и воду и все перемешать. Потом добавить яйцо, взбитое с сахаром, и подсолнечное масло. Дать постоять 10 минут и начать печь. Блинница Тефаль со сменными панелями за 3-4 минуты приготовит для вас два больших или шесть маленьких овсяных блинчиков.
Блинчики «Кружевные»
Для приготовления этого вкуснейшего блюда подойдет любая модель, например блинница Maxwell.
- Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт
- Сахар – 2 ст.л с горкой
- Пшеничная мука – 2 ст.
- Молоко 1% – 1,5 л
- Подсолнечное масло – 0,5 ст
- Сода – 1 ч.л с верхом
- Соль – щепотка
Яйца, сахар и соль перемешиваем вилкой в глубокой емкости, добавляем соду, гашенную кипятком, и взбиваем миксером до появления легкой пены. Туда же просеиваем через сито муку, но не сразу всю, а постепенно и маленькими порциями. Периодически перемешиваем массу и разбиваем образующиеся комочки. Потом осторожно вливаем слегка подогретое молоко, а в конце добавляем масло. Тесто не должно быть ни слишком густым, ни чрезмерно жидким. И блинница-сковорода, и классическая блинница на 6 блинов приготовят нежное кружево за 3-4 минуты.
Совет: Выпекая тонкие блинчики, будьте внимательны и четко выставляйте температуру обработки. Особенно это касается тех хозяюшек, которые пользуются особо мощными агрегатами, как, например, блинница Unit.
Блинница: видео-инструкция по приготовлению
Погружная блинница, рецепт
так почитала комменты подумала я не поняла о какой блиннице идет речь. Погуглила, смотрю, вещь знакомая. так я делаю в ней. и все отлично получается. уже забыла что такое стоять перед плитой с маслом и лопатой на руках. я делаю вот по этому рецепту. 3 яйца, 3 ст муки, 1 литр молока, 4-5 ст.л раст. масла, немного соль, сахар, сода. если густо добавляю воду. получается штук 35-40. все очень быстро и чисто.

Vafa Alakbarova Вот спасибо, попробую. А то все только прикалываются)))


Интервью с мамами: как подготовить ребенка к 1 сентября?

Мой “будильник” для иммунитета

10 фактов об иммунитете: правда или ложь?

Пройди квест в детской и не разбуди малыша

Открыт набор на тестирование подгузников

Как не заболеть в саду и школе?

В чем преимущества нежных подгузников

Вот они, заветные полоски! А что делать дальше?
Похожие посты на тему “Погружная блинница, рецепт”
Педиатр отвечает на странные вопросы родителей

Кормящие мамы рассказали о самых нелепых претензиях в свой адрес (фото)

Домашние животные не делают детей здоровее

Диетические блины на Масленицу: 7 рецептов блинов на каждый день!

Подборка рецептов на системе -60.
Блинница представляет собой отличный кухонный инструмент, при помощи которого вам удастся приготовить всеми любимое лакомство. В блиннице, вы можете готовить блины диаметром 20 сантиметров, а высокопрочные материалы изготовления и удобная ручка будут способствовать вашему комфорту в процессе приготовления еды.
За всю свою историю блины прошли долгий путь. Сначала их выпекали в печи, потом на смену пришла газовая плита с чугунными сковородами, затем появились специальные блинные сковороды с антипригарным покрытием и низкими бортиками. И вот теперь – погружная электроблинница!
Представляем Вашему вниманию электроблинницу погружного типа, с помощью которой вы сможете приготовить целую гору блинов! Причем, для этого Вам не придется стоять у плиты весь день, ведь электороблинница печет блины просто с невероятной скоростью – 1 блин за 20 секунд!
Погружная электрическая блинница печет блины не традиционным способом, когда тесто наливается на раскаленную сковороду, а не совсем обычным – рабочая поверхность блинницы окунается в тесто. При этом все блины получаются одного размера и толщины, а время выпечки одного блина составляет всего 20 секунд!
Печь блины на погружной блиннице очень легко. В отличие от сковородки, по которой тесто нужно равномерно разлить – на этой блиннице достаточно окунуть рабочую поверхность в тесто и перевернуть обратно. Греющая сторона погружной блинницы выпуклая, за счет этого тесто распределяется равномерно и расходуется экономно и до-последнего. Блинчики получаются тонкими и никогда не прилипают.
Погружная блинница придется по вкусу тем, кто не дружит со сковородками или каждый раз зависит при выпечке блинов от удачного/неудачного теста. На этой блиннице блины получатся всегда тонкими, поджаристыми и одинаково красивыми по размеру!
Для выпечки блинов НЕ ТРЕБУЕТСЯ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, поверхность блинницы в нём не нуждается! Для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается здорового питания, это весомый аргумент, чтобы стать обладателем погружной блинницы.
Превратите длительное и сложное выпекание блинов в настоящее удовольствие!
При отключённой сети перед началом работы блинницы (в первый раз) необходимо протереть рабочую поверхность салфеткой, слегка смоченной растительным или сливочным маслом. Готовое тесто поместить в специальную миску, которая входит в состав комплекта. Включить электропитание блинницы, при этом загорится лампа индикатора. Через 3 минуты индикатор выключится – блинница готова к работе! Взять блинницу за ручку, повернуть её рабочей поверхностью вниз и поместить горизонтально в миску с тестом на 3 секунды. Вернуть блинницу в исходное положение, поставить на стол и подождать примерно 20 секунд. Блин готов, когда края станут золотистыми. Снова повернуть блинницу рабочей поверхностью вниз и деревянной лопаткой снять блин. Точно так же выпекайте и остальные блины. Тесто для блинов каждая хозяйка может приготовить по собственному рецепту, поэтому время приготовления блина может слегка отличаться. Существенный момент – тесто должно быть достаточно жидким.
Три способа приготовления теста для блинов:
Традиционный способ – 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 1/2 стакана тёплой воды, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу. Тщательно перемешать и налить тесто в миску.
Кукурузное тесто – 1/2 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана тёплой воды – всё тщательно перемешать. Добавить 2 куриных яйца, 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, 1/3 стакана молока. Соль и сахар по вкусу. Всё снова перемешать и готовое тесто вылить в миску.
Диетическое тесто – 150г пшеничной муки, 2 куриных яйца, 3/4 стакана тёплой воды, 2 столовых ложки растительного масла. Соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешать в течение 1 минуты.
Из этого количества теста получается примерно 16 блинов. Каждая хозяйка может готовить тесто для блинов по своему любимому рецепту.
ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт блинчиков для погружной блинницы:
Особенность погружной блинницы – возможность сделать блинчики очень тонкими, чуть ли ни в миллиметр толщиной, это позволяет использовать их в блинных десертах и прочем гурманском баловстве :)))
Расчёт примерно на 4 литра теста. Такой объём необходим, если в доме живут скоростные уничтожители свежевыпеченных блинчиков, а вы собираетесь печь блинный пирог или десерт. Погружная блинница печёт блин за несколько секунд, так что можно успеть всех накормить и даже что-то для своих целей останется :)))))
Ингредиенты: 8 яиц, 8 столовых ложек растопленного сливочного масла (растапливается полторы-две минутки в микроволновке, можно заменить на растительное), 8 столовых ложек без горки сахарного песка, 4 стакана муки (можно меньше), 1 чайная ложка соли с горкой (на любителя), 6 стаканов (можно больше) воды или молока, обязательно тёплых (кто что любит, в любом соотношении).
1. Смешиваем венчиком миксера сахар, воду/молоко, соль и масло
2. Яйца смешиваем до однородности
3. Соединяем 1 пункт с яйцами, всё перемешиваем тем же венчиком
4. Досыпаем постепенно в получившуюся смесь муку, не переставая мешать, и в итоге получаем наше жидкое тесто, можно печь.
5. Когда индикатор нагрева на блиннице погаснет, опускаем блинницу “мордочкой” (рабочей антипригарной поверхностью) в миску (идущую в комплекте с блинницей, но можно любую миску, подходящую по диаметру блинницы) с нашим тестом, на время от одной до трёх секунд, затем переворачиваем блинницу “мордочкой” вверх и ждём несколько секунд.
Готовый блинчик можно снимать. Удобно это делать, снова перевернув блинницу “мордочкой” вниз с помощью деревянной лопатки, тогда блинчик не помнётся. Печь со второй стороны блинчик не надо, так как он очень тонкий, то сразу пропекается с обеих сторон.
6. Готовый блинчик можно промазать маслицем, без масла получается “диетический” вариант, всё на любителя
Готовность блинчика зависит от времени, которое он находится на блиннице, а его толщина – от глубины и времени погружения блинницы в тесто. Это всё – дело вкуса – для этого можно позвать домашних дегустаторов, они скажут, поедая блин за блином, как вкуснее :)))
Ну а чтобы первые блинчики не были слишком жидкими, а последние слишком сухими, настоятельно рекомендуется тесто помешивать, так как оно быстро в миске расслаивается.
Диаметр блинницы 20 см.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ – напряжение -220v, частота – 50Hz, мощность – 650w, температура рабочей поверхности – 190°С.
ОСТОРОЖНО! При работающей блиннице категорически запрещается прикасаться к рабочей (горячей) поверхности. Запрещается пользоваться детям. При работающей блиннице нельзя прикасаться к её поверхности металлическими предметами. Запрещается очищать рабочую поверхность металлической щёткой, ножом и другими металлическими предметами. После окончания работы отключите блинницу от сети. Дождитесь, пока рабочая поверхность блинницы остынет, и салфеткой тщательно протрите её. Запрещается мыть поверхность блинницы водой.
Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Семейные завтраки в выходные или Масленица – какой бы повод вы ни выбрали для выпекания блинов, сделает процесс приятным и быстрым. Блинница электрическая погружная "Sinbo SP 5208 " представляет собой отличный кухонный инструмент, при помощи которого вам удастся приготовить всеми любимое лакомство. В блиннице вы можете готовить блины диаметром 20 сантиметров, а высокопрочные материалы изготовления и удобная ручка будут способствовать вашему комфорту в процессе приготовления еды. Так же, она может быть прекрасным подарком для ваших родных и близких.С этой блинницей пословица "Первый блин комом" перестанет быть для вас актуальной. Только ровные и тонкие блины за считанные минуты! Устройством просто пользоваться. Пробуйте разные рецепты теста. Забудьте о чугунных сковородках, пригоревшем тесте, и неровных блинах! С блинницей никакой блин не будет комом – ни первый, ни все последующие. Вас приятно порадуют получившиеся тонкие аппетитные блины, даже если вы никогда их не делали раньше!
Почему блинницу электрическую погружную "Sinbo SP 5208 " стоит купить прямо сейчас:
- Позволяет вам жарить красивые и ровные блины без лишних усилий.
- Для жарки понадобится лишь капля масла – ваши блины будут полезнее.
- Приготовление блинов намного быстрее, чем в обычной сковороде.
- Ваши блинчики не пригорают, и не прилипают к поверхности.
- Блинница – лёгкая и удобная в использовании.
- Лёгкий способ делать одинаковые блины.
Блинница проста в использовании. Всё, что вам нужно – это последовательно выполнять несложные действия:
- Приготовьте тесто. Смешайте муку и яйца, добавьте соль и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла, а затем медленно влейте воду и взбейте массу. Однако вы можете воспользоваться любым другим рецептом. Учтите, что для оптимального результата нужна жидкая консистенция теста.
- Наполните специальную чашу тестом.
- Включите прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда устройство нагреется и будет готово к использованию.
- Возьмите блинницу в руки, переверните её и опустите в тесто жарочной стороной вниз. Тесто должно прилипнуть к жарочной поверхности. Рекомендуется подержать блинницу 2-4 секунды, чтобы тесто лучше прилипло. После нужно поставьте блинницу на стол.
- Когда одна сторона блина пропечётся, то переверните его при помощи лопатки (не следует использовать металлические изделия).
Блин отлично пропечётся, если тесто получится жидким и будет нанесено на жарочную поверхность тонким слоем. Температура рабочей поверхности достигает 200°.
В комплекте блинницы вы найдёте:
Готовьте обычные блинчики, шоколадные или кукурузные – и ваши близкие по достоинству оценят ваши кулинарные эксперименты, а главное – скорость их исполнения!